Хлеб в мультиварке из овсяной муки


«Овсяный хлеб» в мультиварке

Калорийность: 77,0 ккал  -  Время приготовления: 1 ч

Мы уже пекли с Вами хлеб из пшеничной муки в мультиварке. Как известно, такой хлебушек понравился всем, кто попробовал хотя бы кусочек от него. Сегодня же мы предлагаем Вам испечь домашний «Овсяный хлеб» в мультиварке. Сравните эти два вкуса, две консистенции и аромата. Ведь только что испеченный домашний хлеб настолько вкусный, издаёт по всему дому неповторимый запах.

Как известно хлеб нужно кушать, когда он остынет, но именно тёплый, домашний только что испеченный хлеб, самый вкусный, с хрустящей корочкой и пористой мякушкой. Очень трудно устоять перед таким соблазном.

Хлеб не только отличается в плане использования ингредиентов для его изготовления, но также и способом подготовки к выпеканию теста. Обо всём подробно мы сейчас Вам и расскажем, а также покажем.

1 200-грам. ст.Муки овсяной

200-гр ст.Пшеничной муки

50 млОливкового масла

400 млМолока

0,5 ч. л.Соли

1 ст. л.Сахарного песка

11 грДрожжей быстродействующих сухих

3 ст. л.Овсяных хлопьев

3 ст. л.Кунжута семена

Шаг 1 Вам нужно готовить хлеб, чтобы все ингредиенты были одинаковой, комнатной температуры. Молоко немного нагрейте. Добавьте в него сахар, соль и быстродействующие дрожжи. Оставьте так ингредиенты на 5 – 10 минут, предварительно смешав их. Затем Вы увидите, как дрожжи начинают действовать. Они будут пузыриться. Теперь можно всыпать овсяные хлопья и семена кунжута. Всё перемешайте.

Шаг 2 Затем Вам нужно просеять пшеничную муку. Смешать её вместе с овсяной. Добавить эти два вида муки в тесто. Замесить его. Тесто будет липнуть к рукам поначалу, но в процессе вымешивания, этот момент будет менее заметен. Вам нужно добавить растительного масла. Им же можно смазать руки, чтобы липкость стала меньше.

Шаг 3 Теперь Вам потребуется кастрюля с ледяной водой. Тесто нужно сформировать в шар. Завязать его в пакете. Опустите тесто в ледяную воду. Когда пройдёт около 15 – 20 минут, тесто всплывёт. Это значит, что оно готово. Теперь Вам нужна мультиварка. Её следует подготовить к работе. Извлеките из пакета наше тесто. Обомните его. Затем тесто нужно выложить в чашу устройства. Включите программу «Подогрев» на 2 – 4 минуты. Пусть тесто постоит в мультиварке с закрытой крышкой 10 – 20 минут. Так оно увеличится в объёме. Включайте программу «ПЕЧЬ». Время Вам нужно выбрать на дисплее 50 минут. Дождитесь, пока хлеб пропечётся в чаше 30 минут, а затем откройте мультиварку, переверните хлеб, чтобы он зарумянился с другой стороны.

Шаг 4 Затем Вам нужно дождаться звукового сигнала. Отключайте устройство, чтобы оно автоматически не перешло на режим «Подогрев». Дайте овсяному хлебу немного остыть, а затем доставайте его из мультиварки при помощи тарелки или корзины – пароварки.

Рецепт овсяного хлеба без глютена с медом и без дрожжей

3 рецепта хлеба без глютена! НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ ИЛИ ХЛЕБОПЕЧАТКИ!

Рецепт овсяного хлеба без глютена - без дрожжей, без хлебопечки!

ОВС Боже мой… этот рецепт овсяного хлеба с медом такой же вкусный, как и выглядит! Даже без традиционной универсальной или пшеничной муки хлеб из овсяной муки на самом деле удивительно легкий и пушистый.

Плюс, каждый ломтик наполнен питательными цельнозерновыми продуктами и полностью не содержит глютена! Лучше всего то, что при приготовлении этого рецепта овсяного хлеба с медом НЕ используются дрожжи и хлебопечка.

Домашний хлеб без глютена не может быть намного проще, чем этот, ребята!

Видите эти великолепные поджаренные овсяные хлопья сверху? В отличие от некоторых обманчиво нездоровых хлебов, купленных в магазине, они предназначены не только для красоты! Многие сорта хлеба, которые не являются по-настоящему цельнозерновыми , пытаются обмануть нас овсом или семенами как полезными начинками.

Но никаких уловок с этим рецептом медово-овсяного хлеба! Серьезно, он ЗАГРУЖЕН полезными овсяными хлопьями - овсяными хлопьями и овсяной мукой в ​​жидком тесте И овсом сверху.Здоровый сэндвич-хлеб без глютена, который невероятно легко приготовить!

Как приготовить безглютеновый овсяный хлеб и домашнюю овсяную муку

Обычно рецепты безглютенового хлеба основываются на рафинированной, безглютеновой пекарской муке. Но овес - это альтернатива без глютена, наполненная клетчаткой! Кроме того, овсяная мука имеет невероятно легкую, пушистую консистенцию, поэтому трудно поверить, что этот медовый овсяный хлеб не содержит глютена…

Только не забудьте использовать овсяные хлопья без глютена, сертифицированные , и овсяную муку, если у вас чувствительность к глютену или аллергия.И, если вы не хотите покупать овсяную муку, вы можете ее приготовить! Домашняя овсяная мука работает так же хорошо, как и купленная в магазине, и вы сэкономите немалые деньги, сделав ее самостоятельно.

Просто смешайте овсяные хлопья или овсяные хлопья, и я также рекомендую просеять муку для этого рецепта овсяного хлеба. Таким образом, ваша овсяная мука будет иметь более тонкую текстуру, что сделает ваш медовый овсяный хлеб более легким и воздушным! Вы можете использовать просеиватель муки или простое сито с мелкими ячейками.

Мягкий, пушистый овсяный хлеб с медом - без надоедливой глютена

Чтобы насладиться восхитительно мягким домашним хлебом, не требуется глютен.Даже без глютена этот рецепт медового овсяного хлеба имеет вкус и текстуру пушистого хлеба из мягкой пшеницы!

Вкусный, как хлеб для сэндвичей без глютена, поджаренный и смазанный маслом, или просто как есть! Но, с его намеком на сладость, я думаю, что этот овсяный хлеб с медом требует французских тостов…

Если вы живете без глютена или просто ищете более здоровый цельнозерновой хлеб, этот овсяный хлеб без глютена рецепт обязательно удовлетворит!

Печать

Рецепт медового овсяного хлеба без глютена

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 25 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Урожайность: 14 порций 1x
Весы 1x2x3x

Ингредиенты

2 чашки овсяной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка овсяных хлопьев
чашка кокосового масла
1 чашка простого йогурта
1 яйцо
стакана меда
стакана миндального молока или молока по выбору
2 столовые ложки овсяных хлопьев для начинки (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Застелите форму размером 9 × 5 дюймов фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  • В миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • В отдельной миске взбейте овсяные хлопья, масло, йогурт, яйцо и мед до однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте, чтобы раствориться.
  • Добавьте сухую смесь во влажную для смешивания, но не перемешивайте слишком много.
  • Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и посыпьте сверху овсяными хлопьями.
  • Выпекать 40-45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка не станет чистой.
  • Дайте хлебу остыть на сковороде в течение 10-20 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками и наслаждаться!
  • Хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии, стараясь удалить как можно больше воздуха. Можно хранить в кладовой / на столешнице при комнатной температуре или хранить в холодильнике для максимальной свежести.

Хранение:

  • Хранить в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5-7 дней (или дольше). В более жарком или более влажном климате вы можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Я лично не пробовал замораживать этот рецепт, но я думаю, что замораживание и оттаивание должно быть отличным! Просто храните нарезанные ломтики / буханку в герметичном контейнере в морозильной камере.

Примечания

* Для тех, кто не употребляет молочные продукты или хочет заменить йогурт:

Сначала попробуйте заменить йогурт немолочной альтернативой , например, йогуртом из кокосового молока или соевым молоком. йогурт!

В целом йогурт действует как заменитель жира и обеспечивает влагу.В других рецептах выпечки некоторые возможные замены могут заключаться в использовании яблочного пюре , пюре бананового или даже тыквенного пюре . Если вы хотите поэкспериментировать, чтобы увидеть, как это получится, это были бы мои лучшие предложения - просто приготовьтесь к добавлению сладости в свой хлеб!

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 181
  • Сахар: 6 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 24 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 7 г
.

Хлеб для мультиварки - Рецепты с ямочками

  • Home
  • 12-часовые булочки из масляного рога
  • Семислойное печенье
  • Маффины из крошки из душистого перца
  • Бискотти с миндалем
  • Булочки с миндальными бриошами
  • Печенье с миндальным облаком
  • 00050005 Миндальное печенье
  • 0006 Миндальное печенье
  • 0006 Миндальное печенье
  • Яблочные булочки с чеддером
  • Яблочные лепешки с ванильной глазурью с корицей
  • Яблочные булочки с корицей
  • Карамели из яблочного сидра
  • Яблочный пудинг с соусом из ириски
  • Абрикосово-сливочно-сырные булочки
  • арс Азиатские глазурки
  • ars
  • Азиатский цыпленок с апельсином
  • Сырные пыжики тети Лизы
  • Мягкие крендели тетушки Анны (подражание)
  • Осенние яблочные маффины с маслом корицы
  • Превосходные куриные энчилады
  • Бекон с беконом и яйцом 9000 Шоколадный бекон с яйцом 9000 9000 Яичный салат 9000 Шоколадный салат из шпината 9000 Овсяные хлопья с корицей 90 006
  • Запеченное яйцо и спаржа
  • Запеченный цыпленок с медовой и горчицей
  • Запеченный маникотти с мясным соусом
  • Запеченный лосось
  • Запеченный лосось
  • Запеченный зити
  • Банановый торт с кремом из миндального сливочного сыра
  • 0006 Крем-банан
  • Пирог
  • Банановые кексы с черным шоколадом
  • Банановые кексы с орехами
  • Банановые кексы с нутеллой
  • Карбоннад с говядиной
  • Ягодные йогуртовые кексы на завтрак
  • Ягодные йогуртовые кексы на завтрак
  • Лучший шоколадный пирог
  • Лучший шоколадный торт
.

Как приготовить хлеб в мультиварке | Великобритания | News

Розничные торговцы говорят, что у них достаточно еды и припасов, чтобы обойти всех и достучаться до всех, но они изо всех сил пытаются пополнить полки товарными запасами с той же скоростью, что и закупки.

Хелен Дикинсон, глава Британского консорциума розничной торговли, сказала: «В домах людей на 1 миллиард фунтов больше еды, чем было три недели назад, поэтому мы должны обязательно съесть часть из них».

Среди хаоса люди делились в социальных сетях советами о том, как справиться с тем, что у вас есть дома.

ПОДРОБНЕЕ: Как сделать черствый хлеб, как новый - быстрый способ [ИССЛЕДОВАНИЕ]

Начните с большой миски и перемешайте полстакана теплой воды, одну (или несколько) столовых ложек сахара и три столовые ложки дрожжей.

Подождите пять минут - не больше - и сверху он должен выглядеть пенистым.
Пока вы ждете, нагрейте в микроволновой печи две чашки молока и две столовые ложки сливочного масла.

Затем добавьте в дрожжевую смесь молоко и масло и, используя стоячий миксер, медленно добавьте шесть стаканов муки, две чайные ложки соли и одну чайную ложку разрыхлителя.

Замесить тесто. Для этого шага г-жа Латтрелл написала: «Я использовала крючок для теста после того, как замешала большую часть муки в течение примерно 5 минут, а затем замешивала вручную еще 5-7 минут».

Затем застелите мультиварку бумагой для выпечки и поместите в круглый шарик из теста.

В мультиварке он должен подниматься по мере нагрева.

Готовьте на высокой мощности около двух или двух с половиной часов и начинайте проверять каждые семь-десять минут, пока верх не станет мягким, губчатым и сухим, но отскакивает при прикосновении.

Г-жа Латтрелл добавила: «Дно и боковые стороны должны быть красивого коричневого цвета. Я ставлю свою (только буханку) в духовку на жарить / гриль менее чем на 5 минут, чтобы тоже получилась хорошая хрустящая корочка! »

Она также дала дополнительные примечания и советы для отдельных пекарей, которые гласили:

  • Используйте НЕСОЛЕНОЕ масло или отрегулируйте добавленную соль
  • Добавьте БОЛЬШЕ сахара, если вы хотите сладкий хлеб, как в магазинах
  • Если вы не можете или хотите Если вы не умеете / не практикуете замешивание, попробуйте соотношение 50:50 с цельнозерновой мукой и универсальной мукой, иначе вы получите очень плотный хлеб.
  • Убедитесь, что он полностью прожарен - моя буханка заняла 2 1/2 часа !!
  • После приготовления нарежьте хлеб и наслаждайтесь им по мере необходимости.
.

Люди пекут хлеб в мультиварках из-за нехватки коронавируса

5

Когда полки супермаркетов полностью пусты, а онлайн-магазины заняты на несколько недель, вам будет трудно достать буханку хлеба.

Однако сообразительные домашние повара придумали способ самостоятельно производить хлеб в домашних условиях, используя мультиварку.

5

Домашние повара сами пекут хлеб в мультиварке, и это не может быть прощеКредит: Рецепт и советы по медленноварке / Facebook

В группе Facebook Рецепты и советы по медленноварке Один повар поделился своим рецептом «лучшего хлеба» Когда-либо.”

Подписывая свой пост, они написали: «Прошлой ночью я испек ... Хлеба !!

«Я годами хотел хлебопечку, но не мог оправдать лишнего места на столе и еще одного прибора на кухне.

«Это прекрасно работает и такой хороший вкус - на одну вещь меньше в моем еженедельном магазине!

5

Чтобы испечь хлеб, вам необходимо заранее приготовить тесто Фото: Рецепт и советы по медленноварке / Facebook

5

Затем готовьте тесто на высокой температуре в течение двух часов Фото: Рецепт и советы по медленноварке / Facebook

«Буквально лучшее Рецепт хлеба когда-либо.”

Чтобы сделать хлеб, они смешали воду, молоко, масло, дрожжи, муку, соль и разрыхлитель перед приготовлением на высокой температуре в течение двух-двух с половиной часов (см. Полный рецепт ниже).

Лучше всего оставить его готовиться, а это значит, что вы можете рассчитывать на восхитительно испеченный хлеб с минимальными усилиями.

Рецепты хлеба для мультиварки

Состав

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 2 стакана теплого молока
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1-3 столовые ложки сахара (добавьте больше, если вы любите более сладкий хлеб)
  • 3 столовые ложки активных сухих дрожжей (консервативная сторона)
  • 6 стаканов цельнозерновой муки (или 3 стакана цельнозерновой муки и 3 стакана универсальной муки)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Метод

Возьмите большую миску и перемешайте 1/2 стакана теплой воды, 1 (или больше) столовых ложек сахара, 3 столовых ложки дрожжей.

Подождите 5 минут (больше нет - у меня в первый раз пошло по всему месту!) - сверху должна пениться. Пока вы ждете, разогрейте 2 стакана молока и 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи.

Затем добавьте в дрожжевую смесь молоко и масло. Используя стоячий миксер, медленно добавьте 6 стаканов муки, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Замесить тесто. (Я использовал крючок для теста после того, как замешал большую часть муки примерно на 5 минут, а затем замесил вручную еще 5-7 минут.)

Застелите мультиварку кулинарной бумагой и поместите в круглый шарик из теста. Я встану в мультиварку, пока она прогреется. Готовьте на высокой мощности в течение 2-2,5 часов.

Начинайте проверять каждые 7-10 минут, пока верх не станет губчатым, но не отскочит назад и не перестанет быть влажным. Дно и боковые стороны должны быть коричневого цвета. Я кладу свою (только буханку) в духовку на жарить / гриль менее чем на 5 минут, чтобы тоже получилась хорошая хрустящая корочка!

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете положить сверху кухонное полотенце, если хотите, чтобы конденсат не капал на хлеб.Я сам не пробовал - дайте мне знать, как у вас дела!

* Используйте НЕСОЛЕНОЕ масло или отрегулируйте добавление дополнительной соли!

* Добавьте БОЛЬШЕ сахара, если хотите сладкий хлеб, как в магазине.

* Если вы не умеете или не имеете опыта / опыта в замешивании, попробуйте соотношение 50:50 с цельнозерновой мукой и универсальной мукой, иначе вы получите очень плотный хлеб.

* Убедитесь, что он полностью прожарен - моя буханка заняла 2 1/2 часа !!

Нарежьте и наслаждайтесь цельнозерновыми тостами или хлебом для бутербродов!

5

Повар заявил, что он отлично подойдет для бутербродовКредит: Рецепт и советы по медленному приготовлению пищи / Facebook

И другие участники группы, похоже, были серьезно впечатлены публикацией, получившей более 62000 репостов, и многие из них хотели добавить рецепт в свой репертуар.

В комментариях к посту один написал: «Спасибо за рецепт. Звучит замечательно, и я не могу дождаться, чтобы попробовать ».

Другой согласился, добавив: «Вау выглядит вкусно. У меня уже много лет есть мультиварка, но я не знала, что умею печь хлеб! »

«Выглядит вкусно! Я бы съел это за один присест! " добавил третий.

КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС - БУДЬТЕ В ЗНАНИИ

Получайте последние новости о коронавирусе, факты и цифры со всего мира, а также важные советы для вас и вашей семьи.

Эксклюзив

ЛЮБОВЬ К СЕБЕ

Я ТАК красивые незнакомцы щедро меня дарить, а боссы используют меня в качестве сладкого глаза

БЕЗОПАСНОСТЬ КОРМЛЕНИЯ

Мой еженедельный счет на еду на двоих составляет 16 фунтов стерлингов, и вот как вы можете сократить расходы

YUMMY MUMMY

Мне стыдно за то, что я выгляжу «идеально», люди просто завидуют Я такой гламурный

RIP ПЕППА

Мама говорит дочери, 3 года, что Свинка Пеппа на улице - но малышу противостоит ТУШКА

РАЗГОВОРЫ ТЕЛА

У мошенников большие ноги и густые брови, значит, вы тщеславны - что показывает ваше тело

LUSH DEAL

Бывшая пышная Сотрудник рассказывает, как получить халяву и зачем оставлять пустые горшки

В других новостях мы рассказали вам, как люди делают пиццу в своих мультиварках, и это не могло быть проще.

А еще мы рассказали, как приготовить банановый хлеб в мультиварке всего из трех ингредиентов.

Плюс эта мама рассказала, как приготовить пластилин в вашей мультиварке.

Люди пекут банановый хлеб в своих мультиварках - а вам нужно всего ТРИ ингредиента. .

Смотрите также


Содержание, карта.