30 апреля 2020
Настоящий хлеб может быть только домашним.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT2h40M2 часа 30 минут
Время подготовки:
PT1h25M1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
1 час 15 минут
+2 часа 30 минут
В миску влить теплое молоко, растворить сухие дрожжи.
Всыпать соль, сахарный песок, влить немного растительного масла, ингредиенты перемешать.
Пшеничную муку просеять, ввести в молоко порциями.
Доску присыпать мукой, выложить тесто, замесить.
Вернуть массу в емкость, прикрыть бумажным полотенцем, оставить на сорок минут.
Мультиварку смазать растительным маслом, выложить тесто, выставить режим «Подогрев» на десять минут.
Прибор выключить, хлеб должен остыть в течение двадцати минут.
Выставить режим «Подогрев» еще раз, но на три минуты. Время остывания – пятнадцать минут.
Выставить режим «Выпечка» на полтора часа.
Хлеб вынуть, перевернуть, выставить режим «Выпечка» на полчаса.
Общее время выпекания – два часа. Готовое изделие вынуть, остудить.
Домашний белый хлеб хранится несколько дней.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Розничные торговцы говорят, что у них достаточно еды и припасов, чтобы обойти всех и достучаться до всех, но они изо всех сил пытаются пополнить полки товаром по той же цене, что и покупается.
Хелен Дикинсон, глава Британского консорциума розничной торговли, сказала: «В домах людей на 1 миллиард фунтов больше еды, чем было три недели назад, поэтому мы должны убедиться, что едим часть из них».
Среди хаоса люди делились в социальных сетях советами о том, как делать то, что у вас есть дома.
ПОДРОБНЕЕ: Как сделать черствый хлеб, как новый - быстрый способ [ИССЛЕДОВАНИЕ]
Начните с большой миски и перемешайте полстакана теплой воды, одну (или несколько) столовых ложек сахара и три столовые ложки дрожжей.
Подождите пять минут - не больше - и сверху он должен выглядеть пенистым.
Пока ждете, разогрейте в микроволновой печи две чашки молока и две столовые ложки сливочного масла.
Затем добавьте в дрожжевую смесь молоко и масло и, используя стоячий миксер, медленно добавьте шесть стаканов муки, две чайные ложки соли и одну чайную ложку разрыхлителя.
Замесить тесто. Для этого шага г-жа Латтрелл написала: «Я использовала крючок для теста после того, как замешала большую часть муки в течение примерно 5 минут, а затем замешивала вручную еще 5-7 минут».
Затем застелите мультиварку бумагой для выпечки и поместите в круглый шарик из теста.
В мультиварке он должен подниматься по мере нагрева.
Готовьте на высокой мощности около двух или двух с половиной часов и начинайте проверять каждые семь-десять минут, пока верх не станет мягким, губчатым и сухим, но отскакивает при прикосновении.
Г-жа Латтрелл добавила: «Дно и боковые стороны должны быть красивого коричневого цвета. Я ставлю свою (только буханку) в духовку на жарить / гриль менее чем на 5 минут, чтобы тоже получилась хорошая хрустящая корочка! »
Она также дала дополнительные примечания и советы для отдельных пекарей, которые гласили:
Ничто не сравнится с домашним пирогом, но, несмотря на то, что они вкусные, их приготовление может занять много времени.
Но один умный повар рассказал, как она готовит восхитительный банановый хлеб в их мультиварке всего из трех ингредиентов.
2
Умный повар рассказал, как они испекли банановый хлеб в своей мультиварке, используя всего три ингредиентаКредит: Рецепты и советы по медленному приготовлению / FacebookВ группе Facebook Рецепты и советы по медленному приготовлению пищи анонимный гурман поделился снимком своего торта .
Они рассказали, что для теста использовали только бананы, муку и сгущенное молоко.
Затем они поместили смесь в мультиварку на высокой мощности на два часа, пока она не станет золотисто-коричневой.
Вы также можете переключиться на более низкую настройку, оставив ее готовить, пока вы отсутствуете в течение дня, а это означает, что вы можете рассчитывать на вкусный свежеиспеченный торт, когда вернетесь домой с работы.
2
Вы можете приготовить торт в мультиварке на высокой мощности за три часа Фото: Рецепты и советы по медленноварке / Facebook
Состав
Метод
Смешайте ингредиенты в большой миске и вылейте в форму для выпечки с покрытием.
Налейте 3 см воды на дно мультиварки и поместите внутрь торт.
Готовьте при высокой температуре в течение двух часов, подложив под крышку кухонное полотенце, чтобы предотвратить попадание влаги.
Подписав снимок, они написали: «Мой трехкомпонентный банановый хлеб… такой вкусный с маслом и золотым сиропом 😜»
И участники группы были серьезно впечатлены, хваля пекаря за их ручную работу в комментариях.
Один написал: «Сделал это раньше, а половина уже ушла».
«Определенно, это должно быть обычное дело», - согласился другой, а третий добавил: «Выглядит вкусно».
Exclusive
Из других новостей мы рассказывали, как повара-любители готовят пиццу в своих мультиварках.
И эта женщина ранее рассказывала, как приготовить полноценный английский в мультиварке.
Плюс эта мама приготовила за восемь недель блюд из мультиварки за один присест, чтобы ускорить время ужина.
Женский гениальный совет по приготовлению полного английского в мультиварке стал вирусным .Crock Pot Bread (Быстрый хлеб в мультиварке)
Рецепт любезно предоставлен Джеффом Херцбергом. а также Зои Франсуа Рецепт любезно предоставлен Джеффом Херцбергом. а также Зои Франсуа Посмотрите, как приготовить этот рецепт.Получение обзоров ...