Хлеб выпечь в мультиварке


Хлеб в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (21 рецепт хлеба в мультиварке)

А знаете ли вы, что в мультиварке можно печь хлеб, а не только готовить всевозможные горячие блюда? Если нет, то самое время узнать, как испечь хлеб в мультиварке – в этом вам помогут представленные в этом разделе рецепты с фото. Выпечка хлеба в мультиварке не вызовет больших сложностей даже у начинающих пекарей, а уж насколько хорош мягкий, ароматный, душистый домашний хлеб в мультиварке – словами не передать. Рецепты этого раздела – для тех, кто хочет понять, как приготовить хлеб в мультиварке.

Рисовый хлеб в мультиварке 4.8

Попался мне на глаза рецепт хлеба на рисовой муке, заинтересовал сразу. Испекла и хочу поделится своим опытом и впечатлениями с вами, дорогие читатели сайта Повар.ру! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.10.2018

Луковый хлеб в мультиварке 4.7

Действительно вкуснейший хлеб. С ним придется чуть попарится, но ожидания стоят полученного результата. Попробуйте приготовить луковый хлеб в мультиварке по моему рецепту. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2014

Постный хлеб в мультиварке 4.6

Один из самых простых и самых удачных рецептов. Если будете соблюдать все правила рецепта и использовать качественные ингредиенты - вкусный и пышный хлебушек к обеду вам гарантирован. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2016

Домашний хлеб в мультиварке (быстрый рецепт) 2.9

Если у вас нет хлебопечки, то для приготовления домашнего хлеба можно воспользоваться мультиваркой. Рассказываю о рецепте, как приготовить домашний хлеб в мультиварке (быстрый рецепт). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.07.2017

Хлеб ирландский овсяный

Хотите приготовить быстрый, вкусный и полезный хлеб на основе муки грубого помола и овсяных хлопьев? Тогда рецепт, как приготовить ирландский овсяный хлеб, идеально подойдет вам. Рекомендую! ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.05.2017

Лаваш в мультиварке 3.2

Мультиварка - универсальное кухонное приспособление, которое может позволить приготовить вам любое блюдо. Сейчас мы будем готовить лаваш в мультиварке. Все очень просто и гениально. ...далее

Добавил: Gertruda 15.05.2014

Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке 4.2

Попробуйте испечь бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке! Это очень вкусный, ароматный и полезный продукт. И хотя его приготовление в домашних условиях занимает немало времени, оно того стоит! ...далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2016

Выпечка хлеба в мультиварке 4.5

Вкусный хлеб можно испечь в духовке, в хлебопечке (самый простой вариант), а также в мультиварке. Сегодня расскажу именно о последнем варианте, как приготовить выпечку хлеба в мультиварке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.10.2017

Белый хлеб в мультиварке 4.0

Предлагаю вам попробовать у себя на кухне этот рецепт приготовления белого хлеба в мультиварке, - ведь домашняя выпечка всегда вкуснее, да и готовить такой хлеб вовсе не сложно. Мягкий и пышный! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.04.2014

Пшеничный хлеб бездрожжевой 5.0

Как известно, хлеб - всему голова. А уж если его готовить самостоятельно, то он ведь еще может быть и полезным! Вот, как приготовить пшеничный хлеб бездрожжевой. Терпение - и все получится! ...далее

Добавил: Маргарита 23.08.2016

Хлеб в мультиварке 2.7

Это один из наиболее простых и самых популярных рецептов. Хлеб в мультиварке таким способом выходит пышнее и ароматнее покупного. Приготовив его хотя бы раз, вы непременно оцените результат. ...далее

Добавил: Бойко Алина 17.05.2017

Хлеб в мультиварке без дрожжей 4.0

Используйте максимум возможностей вашей мультиварки - приготовьте вкусный и ароматный хлеб без дрожжей. Хлеб готовится из пшеничной и ржаной муки, а также из кефира. Результат превосходный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.08.2014

Воздушный хлеб в мультиварке 4.0

Практически все люди покупают хлеб в магазине, но если у вас есть мультиварка, его можно готовить в домашних условиях! Хлеб получается очень пышным, легким и воздушным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Хлеб по Дюкану в мультиварке 4.3

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. От нее еще попробуй оторвись! Я предлагаю вам весьма простой, но достаточно удачный вариант, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2016

Диетический хлеб в мультиварке 3.4

В погоне за красивой фигурой совсем необязательно отказываться от всего мучного. Возьмите на заметку рецепт приготовления диетического хлеба в мультиварке — и обязательно сделайте его дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2016

Картофельный хлеб в мультиварке 3.0

Любите выпекать домашний хлеб? Посмотрите, как приготовить картофельный хлеб в мультиварке. Это нежная и ароматная выпечка с необычным вкусом, которая дополнит любой суп или второе горячее блюдо. ...далее

Добавил: Ju Lia 07.02.2017

Кукурузный хлеб в мультиварке 2.3

Рецепт приготовления кукурузного хлеба в мультиварке - в первую очередь для экспериментаторов, но ведь риск, - дело благородное, а высокий, пышный хлебушек солнечного оттенка того стоит, увидите! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.05.2014

Дрожжевой хлеб из нори 5.0

Способ приготовления домашнего хлеба с использованием морских водорослей (нори) придётся по душе всем, кто любит необычную и полезную выпечку. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Janin74 24.03.2018

Хлеб на кефире в мультиварке 5.0

Мультиварка отлично справляется с функцией выпечки. По такому случаю, пеку в ней очень вкусный хлеб на кефире. Получается он ароматным, с губчатой структурой и долго не черствеет. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 16.08.2020

Хлеб на сыворотке в мультиварке 4.0

Когда остаётся сыворотка, всегда стараюсь пристроить ее в дело. Особенно вкусным и ароматным получается хлеб. А пеку я его в мультиварке, именно здесь он выходит высоким и пышным. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 12.05.2020

Цельнозерновой хлеб в мультиварке 3.0

Однажды меня подвела моя хлебопечка и мне пришлось искать вариант выпечки хлеба. Выручила мультиварка. После я специально стала практиковать выпечку хлеба в этой "чудо кастрюльке". Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 06.12.2019

Выпечка хлеба без глютена в мультиварке

[pinit] Я пробовал и терпел неудачу, и снова и снова пробовал и терпел неудачу, чтобы приготовить в своей мультиварке все виды безглютенового хлеба. Но все хорошо, что кончается (хорошо), правда? Я рад и горжусь объявить ... что я успешно испекла буханку безглютенового хлеба в своей мультиварке-мультиварке, как бы вы это ни называли! Вы ведь знаете, что это значит? Будем печь хлеб все лето, не топя дом.Woohoo !! На данный момент моим самым большим успехом стал English Muffin Bread без глютена со страницы 74 из Без глютена на Shoestring Bakes Bread , так что именно об этом мы и поговорим сегодня. Но я добиваюсь успеха и с другими сортами хлеба, так что включите эту мультиварку и приступим! Эй, я уже упоминал, что вы пропускаете подъем - буханка поднимается прямо в мультиварке!

Вот так выглядит English Muffin Bread из духовки, на случай, если вам понадобится напоминание.

Когда вы запекаете этот хлеб в мультиварке, есть несколько хитростей. Но хорошие новости! Я расскажу вам все о них. В конце концов, какой смысл испортить партию за партией хлеба из GFOAS Bakes Bread , если я не расскажу вам все свои секреты, чтобы вы могли сразу перейти к успеху? Секрет №1: пароварка. Секрет № 2 (от читательницы Эммы Холь на Facebook): удалите вставку мультиварки. Секрет № 3: вентилируйте верх.

Боковые стороны и нижняя часть будут коричневыми, а верхняя - нет.Нравится красивый коричневый топ? Просто поместите хлеб под жаровню в духовке на несколько минут. Кухня останется прохладной, но ваш хлеб будет коричневым сверху. Гол! Теперь хлеб будет подниматься не так равномерно, как в духовке. Если крышка немного приподнята, жар вашей мультиварки не такой равномерный и постоянный, как в духовке. Но это нормально, правда?
Я серьезно подумывал о том, чтобы бросить на все это дело… пока я не попросил у ВАС совета на Facebook.И у многих из вас были предложения, которые потребовали бы от меня гораздо большего количества неудач, если бы я вообще к ним пришел. Имея это в виду, если у вас есть больше советов о том, как приготовить дрожжевой хлеб в мультиварке, не стесняйтесь делиться ими в комментариях. А давайте все лето печь хлеб, а потом преломлять его !!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 буханка хлеба без глютена.

Состав

Мультиварка / мультиварка на 6 литров

1 рецепт Английский хлеб с кексами без глютена со страницы 74 из Хлеб без глютена на шнурке

1 складная пароварка

1 палочка для еды (или деревянная шпажка)

Проезд

  • Снимите лайнер с мультиварки, подключите ее, накройте и включите ВЫСОКИЙ, чтобы разогреть.Если ваша мультиварка требует установки таймера, установите его на 30 минут. Хорошо смажьте маслом форму размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма, выровняйте ее неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Пока медленноварка предварительно нагревается, приготовьте тесто для английского хлеба для маффинов, но вместо того, чтобы накрывать тесто и дать ему подняться, соскребите тесто прямо в подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх влажной лопаткой. Откройте складную корзину пароварки и поставьте форму для хлеба прямо на нее.Снимите крышку с мультиварки, опустите корзину пароварки и форму для выпечки хлеба в мультиварку, поместив ее прямо на дно мультиварки без подкладки, и закройте крышку. Поместите одну палочку для еды или деревянную шпажку между одной стороной крышки мультиварки и крышкой мультиварки, чтобы слегка приоткрыть крышку. Установите таймер мультиварки на режим ВЫСОКОГО приготовления в течение 1 часа.

  • Когда таймер приближается к концу первого часа, снимите крышку и поверните форму для хлеба на корзине пароварки на 180 °.Закройте крышку и увеличьте таймер до 1 часа, снова подперев крышку палочкой для еды или шпажкой. Когда на таймере останется около 15 минут, начните проверять степень готовности хлеба. Края должны были начать коричневеть, но центр, скорее всего, останется мягким. Буханка готова, когда верхняя часть буханки становится твердой и в центре буханки показывается около 185 ° F на мгновенном термометре. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр хлеба. Чем влажнее он выходит, тем дальше от его выполнения.Проверяйте каждые 15 минут, пока буханка полностью не приготовится. Достаньте буханку из мультиварки и выключите ее.

  • Чтобы немного подрумянить верхнюю часть буханки, поместите ее на расстоянии около 3 дюймов от жаровни в духовке, пока она не станет желаемой (обычно менее 5 минут). Выньте из духовки и поместите буханку на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут, прежде чем вынуть буханку из формы для выпечки и положить прямо на решетку для полного охлаждения перед нарезкой и подачей на стол.

Любовь,
Я

П.С. Если вы еще этого не сделали, я надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приобрести копию без глютена на Shoestring Bakes Bread ! Ваша поддержка значит для меня весь мир.

.

Как приготовить хлеб в мультиварке | Великобритания | News

Розничные торговцы говорят, что у них достаточно еды и припасов, чтобы обойти всех и достучаться до всех, но они изо всех сил пытаются пополнить полки товарными запасами с той же скоростью, что и закупки.

Хелен Дикинсон, глава Британского консорциума розничной торговли, сказала: «В домах людей на 1 миллиард фунтов больше еды, чем было три недели назад, поэтому мы должны обязательно съесть часть из них».

Среди хаоса люди делились в социальных сетях советами о том, как справиться с тем, что у вас есть дома.

ПОДРОБНЕЕ: Как сделать черствый хлеб, как новый - быстрый способ [ИССЛЕДОВАНИЕ]

Начните с большой миски и перемешайте полстакана теплой воды, одну (или несколько) столовых ложек сахара и три столовые ложки дрожжей.

Подождите пять минут - не больше - и сверху он должен выглядеть пенистым.
Пока вы ждете, нагрейте в микроволновой печи две чашки молока и две столовые ложки сливочного масла.

Затем добавьте в дрожжевую смесь молоко и масло и, используя стоячий миксер, медленно добавьте шесть стаканов муки, две чайные ложки соли и одну чайную ложку разрыхлителя.

Замесить тесто. Для этого шага г-жа Латтрелл написала: «Я использовала крючок для теста после того, как замешала большую часть муки в течение примерно 5 минут, а затем замешивала вручную еще 5-7 минут».

Затем застелите мультиварку бумагой для выпечки и поместите в круглый шарик из теста.

В мультиварке он должен подниматься по мере нагрева.

Готовьте на высокой мощности около двух или двух с половиной часов и начинайте проверять каждые семь-десять минут, пока верх не станет мягким, губчатым и сухим, но отскакивает при прикосновении.

Г-жа Латтрелл добавила: «Дно и боковые стороны должны быть красивого коричневого цвета. Я ставлю свою (только буханку) в духовку на жарить / гриль менее чем на 5 минут, чтобы тоже получилась хорошая хрустящая корочка! »

Она также дала дополнительные примечания и советы для отдельных пекарей, которые гласили:

  • Используйте НЕСОЛЕНОЕ масло или отрегулируйте добавленную соль
  • Добавьте БОЛЬШЕ сахара, если вы хотите сладкий хлеб, как в магазинах
  • Если вы не можете или хотите Если вы не умеете / не практикуете замешивание, попробуйте соотношение 50:50 с цельнозерновой мукой и универсальной мукой, иначе вы получите очень плотный хлеб.
  • Убедитесь, что он полностью прожарен - моя буханка заняла 2 1/2 часа !!
  • После приготовления нарежьте хлеб и наслаждайтесь им по мере необходимости.
.

Рецепт хлеба в мультиварке (Быстрый хлеб в мультиварке) | Зои Франсуа

1 фунт (порция размером с грейпфрут) теста по основному рецепту, рецепт приводится ниже

Универсальная мука для опудривания

Главный рецепт: буле (домашний хлеб произвольной формы):

3 стакана теплой воды (100 градусов F или ниже)

1 столовая ложка гранулированных дрожжей

От 1 до 1 1/2 столовой ложки кошерной соли

6 1/2 стакана (мерная ложка) универсальной муки

Кукурузная мука или пергаментная бумага для кожуры пиццы

.

Руководство по выпечке хлеба - советы по приготовлению

Хлебопечка - это полезный инструмент, который избавляет от большей части работы, связанной с выпечкой хлеба, позволяя даже самым занятым людям делать домашний хлеб на регулярной основе. Хлебопечки разработаны таким образом, чтобы их было максимально просто использовать. Для большинства моделей требуется всего несколько простых шагов: измерить ингредиенты, указанные в рецепте хлеба, добавить ингредиенты в машину, выбрать правильные настройки для типа выпекаемого хлеба и нажать кнопку запуска.Остальную работу выполняет машина: смешивает ингредиенты, замешивает тесто, позволяет тесту подняться и выпекает хлеб.

Доступно много разных марок и моделей хлебопечных машин. Некоторые предлагают различные функции, позволяющие выпекать на машине более широкий ассортимент хлеба. Общие функции включают в себя диапазон настроек температуры для выпечки, быстрый цикл выпечки, настройки для контроля темноты корочки, таймеры, позволяющие приготовить хлеб в более позднее время, и функцию, в которой хлебопечка выполняет смешивание, замешивать и поднимать, но не выпекать.Это удобная функция, когда желательны формы хлеба, отличные от формы буханки, обеспечиваемой контейнером хлебопечки.

Все марки и модели имеют различия, но следующие простые шаги представляют собой шаги, необходимые для приготовления хлеба на большинстве машин.

.

Смотрите также


Содержание, карта.