Хлеб заливной в мультиварке


Хлеб заливной в мультиварке рецепт


ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЙ? СЕКРЕТ РЕЦЕПТА РАСКРЫТ!

Как приготовить пышный хлеб в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый ...


Домашний ХЛЕБ в мультиварке. Простой рецепт вкусного белого хлеба.

Хлеб.Домашний,вкусный пшеничный хлеб как у бабушки, приготовленный своими руками. Ароматный, с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Простой ...


Домашний ХЛЕБ в мультиварке.Лучший рецепт хлеба.

Домашний хлебушек,который спекли Вы своими руками это очень вкусно,натурально и экономно.Я перепробовала много рецептов хлеба и ...

Как приготовить хлеб в мультиварке | Великобритания | News

Розничные торговцы говорят, что у них достаточно еды и припасов, чтобы обойти всех и достучаться до всех, но они изо всех сил пытаются пополнить полки товаром по той же цене, что и покупается.

Хелен Дикинсон, глава Британского консорциума розничной торговли, сказала: «В домах людей на 1 миллиард фунтов больше еды, чем было три недели назад, поэтому мы должны убедиться, что едим часть из них».

Среди хаоса люди делились в социальных сетях советами о том, как делать то, что у вас есть дома.

ПОДРОБНЕЕ: Как сделать черствый хлеб, как новый - быстрый способ [ИССЛЕДОВАНИЕ]

Начните с большой миски и перемешайте полстакана теплой воды, одну (или несколько) столовых ложек сахара и три столовые ложки дрожжей.

Подождите пять минут - не больше - и сверху он должен выглядеть пенистым.
Пока ждете, разогрейте в микроволновой печи две чашки молока и две столовые ложки сливочного масла.

Затем добавьте к дрожжевой смеси молоко и масло и, используя стоячий миксер, медленно добавьте шесть стаканов муки, две чайные ложки соли и одну чайную ложку разрыхлителя.

Замесить тесто. Для этого шага г-жа Латтрелл написала: «Я использовала крючок для теста после того, как замешала большую часть муки в течение примерно 5 минут, а затем замешивала вручную еще 5-7 минут».

Затем застелите мультиварку бумагой для выпечки и поместите в круглый шарик из теста.

В мультиварке он должен подниматься по мере нагрева.

Готовьте на высокой мощности около двух или двух с половиной часов и начинайте проверять это каждые 7-10 минут, пока верх не станет мягким, губчатым и сухим, но отскакивает при прикосновении.

Г-жа Латтрелл добавила: «Дно и боковые стороны должны быть красивого коричневого цвета. Я ставлю свою (только буханку) в духовку на жарить / гриль менее чем на 5 минут, чтобы тоже получилась хорошая хрустящая корочка! »

Она также дала дополнительные примечания и советы для отдельных пекарей, которые гласили:

  • Используйте НЕСОЛЕНОЕ масло или отрегулируйте добавленную соль
  • Добавьте БОЛЬШЕ сахара, если вы хотите сладкий хлеб, как в магазинах
  • Если вы не можете или хотите Если вы не умеете / не практикуете замешивание, попробуйте соотношение 50:50 с цельнозерновой и универсальной мукой, иначе вы получите очень плотный хлеб.
  • Убедитесь, что он полностью прожарился - моя буханка заняла 2 1/2 часа !!
  • После приготовления нарежьте хлеб и наслаждайтесь им по мере необходимости.
.

десертов из мультиварки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт французского лукового супа медленного приготовления

Этот французский луковый суп, приготовленный в мультиварке, настолько прост и вкусен, что вы никогда не вернетесь к своей плите. Мультиварка полностью исключает мешающий элемент карамелизирующегося лука. После нескольких часов на слабом огне нарезанный лук станет мягким и вкусным и приобретет насыщенный темно-коричневый цвет - никакого внимания не требуется.Хотя вам нужно будет начать этот суп утром, вы получите девять часов соблазнительных ароматов, которые согреют вашу кухню в холодный зимний день. Если вы не планируете есть все это, заморозьте пакет с супом в миске, а не кладите его плашмя, чтобы он поместился в кастрюле, когда пора будет таять. Приготовьтесь к тому, что этот французский луковый суп в мультиварке станет самым популярным блюдом в вашем доме.

.

Смотрите также


Содержание, карта.