Холодец в мультиварке из рульки


Холодец из свиной рульки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного домашнего холодца из свиной рульки, приготовленного в мультиварке, без желатина. Данное блюдо прекрасно подходит для праздничного застолья. Преимуществом является то, что холодец можно хранить в холоде около недели.

Свиную рульку рекомендуется замачивать в воде. А потом нужно срезать филе с кости. В чашу техники необходимо класть и мясо и кость. Варятся свиные ножки в течение 5-6 часов. Для аромата мясо нужно варить с добавлением очищенной луковицы, чеснока и листьев лавра. Еще можно класть и чищеную морковь. Этот корнеплод потом можно порезать кружочками и добавить в холодец.

Этот домашний холодец хорош тем, что не требуется введение желатина. Жирный бульон самостоятельно прекрасно застывает. Мясо можно пропустить через мясорубку, либо просто порезать на маленькие кусочки.

Холодец из свиной рульки застывает в холодильнике буквально за один час, если поставить слегка теплый бульон с мясом. Перед подачей к столу можно порезать на кусочки. При желании сверху холодец можно смазать хреном, либо горчицей. Это понравится любителям острого вкуса.

Ингредиенты для приготовления холодца

  1. Свиная рулька – 1 шт.
  2. Чеснок – 3 зуб.
  3. Лист лавра – 1-2 шт.
  4. Вода питьевая – 1,8 л.
  5. Репчатый лук – 1 шт.
  6. Перец черный (горошек) – 8 шт.
  7. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить вкусный домашний холодец из свиной рульки в мультиварке без желатина

Разморозить рульку, ополоснуть водой. В кастрюльку или глубокую миску налить прохладную воду, и поместить в нее мясо, оставить на 60 минут.

Затем с помощью острого ножа срезать мясо с кости.

В кастрюлю мультиварки уложить подготовленное мясо. Очистить чеснок и репчатый лук от шелухи, ополоснуть водой. Добавить целые зубцы чеснока и разрезанную пополам луковицу.

Добавить в мультиварку лавровый лист, горошины перчика и поваренную соль.

Теперь остается лишь залить продукты прохладной жидкостью. Вода должна покрывать мясо, поэтому жидкости может понадобиться больше, либо меньше.

Закрыть крышку, выбрать опцию «Тушение» на 5 часов. Затем отключить технику, остудить мясо и извлечь из бульона.

Убрать косточку, а вареное мясо порезать кусочками. Взять посуду для холодца и поместить в нее мясо.

Процедить наваристый бульон через сито или марлю, вылить его к мясу. Если жидкость горячая, то нужно оставить в комнате. Когда посуда остынет, то можно переносить в холодильник.

Застывший холодец из рульки можно подать к обеду или ужину. Это отличное дополнение к макаронам, картошке и крупе. Приятного аппетита!

Видеорецепт очень вкусного домашнего холодца из свиной и говяжьей рульки в мультиварке Редмонд без желатина

Рецепт говяжьей рульки в медленном приготовлении

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

{Примечание Джессики: Сегодняшним сообщением поделился мой прекрасный друг Марджори Савески, автор веб-сайта This is So Good. Марджори - блоггер и домашний повар, страстно увлекающаяся настоящей едой, здоровьем и фитнесом.Она надеется поделиться со своими читателями тем, что она узнала из своего реального жизненного опыта и исследований. Зайдите на ее сайт: This is So Good , чтобы найти более вкусные рецепты и полезную информацию о здоровье.}

Нет ничего лучше несладкого, приготовленного на медленном огне в холодный зимний день, как эти говяжьи рульки с чесноком и зеленью в медленном огне. Ваш дом будет восхитительно пахнуть, а еда согреет вас изнутри!

Я люблю свою мультиварку по многим причинам.

Во-первых, удобство. Приготовьте еду этим утром или накануне вечером и поставьте мультиварку на слабый уровень, прежде чем выходить за дверь. Ужин готов, когда ты вернешься домой! Или бросьте туда косточки и овощи, и на следующий день у вас будет много домашнего бульона, который можно использовать позже на неделе или заморозить на другой раз.

Во-вторых, минимальная очистка! Даже если вы решите обжарить мясо и обжарить овощи перед добавлением их в мультиварку, обычно нужно мыть только одну сковороду.

В-третьих, вы можете сделать более жесткие куски мяса (которые обычно дешевле), нежные и вкусные при медленном приготовлении на минимальной скорости. Эти более дешевые куски, как правило, тоже больше, что позволяет вам есть несколько раз за один день приготовления!

Более дешевые куски мяса, включая рульки, ребрышки, грудинку и жаркое из куриного мяса, содержат больше соединительной ткани и насыщенных жиров, чем их более дорогие аналоги, такие как стейки и вырезка.

Медленное приготовление разрушает соединительную ткань (которая содержит важные питательные вещества, такие как холин, глицин, глюкозамин и хондроитин - важные для здоровья кожи, ногтей, суставов и кишечника!) И выводит часть жира, в результате чего остается нежная кожа. сочное мясо и вкусный и питательный соус или бульон.

Поскольку вы сэкономили деньги, купив более дешевые отрубы, вы можете иметь возможность выделить в бюджет более качественное, пастбищное и пастбищное мясо.

Говяжья рулька в медленном приготовлении с чесноком и травами

Я большой поклонник говяжьей рульки! Этот рецепт говяжьей рульки, приготовленной в мультиварке, быстро станет одним из любимых блюд вашего дома.

Меня впервые познакомила с ними моя свекровь. Однажды вечером она приготовила нам тающие во рту говяжьи рульки на ужин, и я знал, что должен начать их делать.

Одно из моих любимых блюд - мой Osso Bucco с вялеными помидорами и каперсами. Хотя этот рецепт был приготовлен в голландской духовке и тушился на медленном огне в духовке, я приготовил его и в мультиварке, и он все равно остается победителем!

Вы заметите пару тем между двумя рецептами.

Для тушения используется самодельный бульон. Если вы еще не запрыгнули на подножку самодельного серийного производства, сделайте себе одолжение и сделайте это !! Вы можете заморозить его, чтобы иметь под рукой такие блюда, и, используя кости из других блюд, вы тоже сэкономите деньги.

Еще одно любимое блюдо - анчоусы. Не волнуйтесь, ваше мясо НЕ будет рыбным на вкус. Анчоусы придают блюдам красивый, пикантный вкус (умами), и никто никогда не заподозрит этого!

Наконец, я люблю украшать медленно приготовленные блюда свежей зеленью после сервировки - это придает немного дополнительного вкуса и красивого зеленого цвета!

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хочу сделать две быстрые заметки. Я оставляю зубчики чеснока целыми, чтобы они стали очень мягкими и маслянистыми, когда будут готовы к подаче.Обожаю намазывать их на голень, как сливочное масло - так вкусно!

Далее, не упустите полезные свойства костного мозга из говяжьей рульки, приготовленной в мультиварке! Мы с мужем едим его ложками, но вы также можете вычерпать его и смешать с подливой.

Delicious Obsessions Рекомендации по надежным продуктам для говяжьей рульки медленного приготовления с чесноком и травами

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне. Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую.А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают некоторые аффилированные партнеры:

  • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите скидку 15% на ваш первый заказ .
  • Амазонка , конечно же, есть все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда обнаруживаю, что Thrive Market предлагает более выгодные предложения. Если вы любите экономить деньги, можно делать покупки поблизости! 🙂

Состав

  • 2 столовые ложки гхи травяного откорма, сливочного или кокосового масла для подрумянивания
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 5 фунтов говяжьей рульки
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, нарезанные
  • 3 нарезанных ребра сельдерея
  • 8-10 больших зубчиков чеснока без кожуры, но целиком
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4-5 анчоусов (их можно не указывать, но поверьте мне, они добавляют потрясающую глубину вкуса!)
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • Рубленый лук и петрушка для украшения, по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне растопите столько жира по вашему выбору, чтобы покрыть дно сковороды.
  2. Приправить голени с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Поместите две-три ножки в форму и поджарьте их с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися рульками, при необходимости добавив в сковороду еще жира.
  4. Пока они подрумяниваются, нарежьте морковь и сельдерей.
  5. Поместите подрумяненные голени в мультиварку.
  6. В той же сковороде при необходимости добавьте еще немного жира, чтобы покрыть дно сковороды, и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и 1/2 чайной ложки морской соли, обжаривая, пока лук не станет полупрозрачным, а зубчики чеснока слегка не станут подрумяненный, около 5 минут.
  7. Положите лук и чеснок на голени в мультиварке. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей.
  8. Верните сковороду на огонь и добавьте бульон, томатную пасту и анчоусы, помешивая ложкой, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.
  9. Выключите огонь и добавьте бульон в мультиварку.
  10. Свяжите тимьян и розмарин в связку кухонным шпагатом и заправьте в мультиварку под бульоном.
  11. Включите медленноварку на минимальный уровень и дайте рулькам готовиться примерно 8 часов.
  12. Перед подачей удалите пучок зелени. Листья опадут со стеблей и придадут соусу аромат.
  13. При подаче сразу же попробуйте снять часть жира и при необходимости приправить солью и перцем.
  14. Тарелка с выбранной стороной. Нам очень нравится это блюдо с картофельным пюре с чесноком и чеддером или пюре из цветной капусты и рубленым чесноком и петрушкой для украшения.
  15. Я люблю готовить черенки на выходных, а затем ставить вставку для мультиварки в холодильник.Жир поднимется на поверхность и затвердеет, что облегчит его удаление. Затем я даю вставке постоять час или два, а затем помещаю ее в мультиварку на несколько часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Реальная морская соль Redmond - Натуральный неочищенный органический продукт без глютена, шейкер на 10 унций (2 упаковки)

  • Talatta - настоящие изысканные средиземноморские анчоусы - Acciughe Salate, 3 шт. В упаковке - Made in Italy

  • Органическая томатная паста Bionaturae - 7 унций каждая / 3 шт. В упаковке

  • Суп из говяжьего костного бульона от Kettle and Fire, упаковка из 4 шт., Кето-диета, палео-дружественная, одобрено целых 30, без глютена, с коллагеном, 10 г белка, 16.9 жидких унций (упаковка может отличаться)

  • Мгновенный горшок Qt 7-в-1

  • Chefman Slow Cooker, All-Natural XL 5 Qt. Горшок

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1261 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 458 мг Натрий: 491 мг Углеводы: 9 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Спирты сахара: 0 г Белки: 192 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются на сайте Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Какое ваше любимое блюдо в мультиварке? Оставьте комментарий ниже!

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.
.

Приготовленные на медленном огне (в горшочке) Голень ягненка

В этом простом рецепте ароматные, нежные бараньи голени с опавшими костями медленно готовятся с бульоном и ароматическими добавками до очень мягкого состояния.

Обожаю баранину. Я понимаю, что не всем нравится это мясо со смелым вкусом, но я считаю его очень вкусным! Голень особенно интересно есть. Они похожи на огромные голени - когда я ем их, я чувствую себя пещерной женщиной. 😀

Так что я делаю этот рецепт довольно часто. Это действительно просто, и я всегда стараюсь прибавить, чтобы у меня были вкусные остатки.Это одно из тех блюд, которые очень хорошо хранятся в холодильнике, а также хорошо разогреваются.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить бараньи рульки медленного приготовления. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что все в порядке.

Голень ягненка: Общий вес около 3 фунтов.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Сушеный розмарин : убедитесь, что он свежий. Несвежая трава легко испортит блюдо!

Как приготовить бараньи голени

Их нужно готовить медленно и медленно, иначе мясо будет жестким. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1.Добавьте в мультиварку говяжий бульон.

2. Приправить мясо солью, перцем и розмарином. Положите их в мультиварку.

3. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов. Вы также можете готовить на НИЗКОЙ скорости в течение 7 часов.

4. Процедите жидкость для жарки и доведите до кипения, превратив в густую глазурь.

5. Переложите черенки на тарелки, выложите сверху подливку и подавайте.

Стоит ли мне сначала подрумянить?

Не обязательно. Я экспериментировал с подрумяниванием голеней перед тем, как положить их в мультиварку, но обнаружил, что дополнительный шаг не стоит усилий.Блюдо отличное с подрумяниной или без.

Как приготовить соус

Это действительно простой рецепт. Я бы сказал, что единственная сложная часть - это приготовление подливки. Важно удалить жир с жидкостей, прежде чем пытаться их уменьшить. В противном случае масло может отделиться.

Терпеливо готовьте жидкости на среднем огне до загустения, затем немедленно выключите огонь.

Вы можете ускорить процесс, смешав чайную ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой холодной воды и добавив ее в жидкости для приготовления пищи.

Какие стороны сочетаются с бараньей рулькой, приготовленной на медленном огне?

Я обычно подаю их на подушке из пюре из цветной капусты. Пюре из цветной капусты очень хорошо впитывает вкусный соус. Затем добавляю простой зеленый овощ. Самый простой - брокколи в микроволновке.

Более вкусные рецепты мультиварки

Еще один замечательный рецепт мультиварки - это простой рецепт жаркого в медленноварке. И эти свиные карниты такие ароматные!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Медленно приготовленные бараньи рульки

В этом легком рецепте бараньих голеней, приготовленных на медленном огне, ароматные, нежные, опавшие кость баранины медленно тушатся с бульоном и ароматическими добавками до очень мягкого состояния.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Общее время 4 часа 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: баранина, мультиварка

Порции: 4 порции

370002 калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 4 маленьких голени ягненка, около 3 фунтов.общий вес
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина

ИНСТРУКЦИИ

  • Добавьте бульон в мультиварку.

  • Приправить голени ягненка солью, перцем и розмарином. Поместите черенки в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 7 часов, пока баранина не станет очень нежной.

  • По окончании приготовления голеней ягненка установите медленноварку в положение ТЕПЛО.

  • Переложите приготовленные голени ягненка на тарелку. Процедите жидкость для приготовления пищи в стеклянный мерный стакан, затем верните голени ягненка в мультиварку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы густеете подливу.

  • С помощью ложки снимите жировой слой с верхней части сока. Перелейте их в кастрюлю среднего размера. Нагрейте на среднем или сильном огне почти до кипения, но не совсем, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, время от времени помешивая, пока жидкость не превратится в густую подливку, примерно 10 минут.

  • Переложите голени ягненка по тарелкам, выложите сверху подливку и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Медленно приготовленные голени ягненка

Количество на порцию (1 голень ягненка)

калорий 377 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

жира 15 г 5

9000 Жир 7 г 44%

Натрий 502 мг 22%

Углеводы 0.1 г 0%

Белок 57 г 114%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Сливочное сырное пюре из цветной капусты Ягненок, запеченный в духовке .

Мультиварка без костей баранина

На главную »Сеть» Мультиварка Баранья ножка без костей

отправлено Любомира 11 апреля, 2019

Slow Cooker Boneless Leg Of Lamb - бескостное жаркое из баранины, приготовленное в мультиварке с использованием всего нескольких простых ингредиентов. Узнайте, как готовить, приправлять и готовить бескостную баранину в кастрюле. Этот рецепт идеально подходит для приготовления круглый год, но особенно сейчас на Пасху.

Хотя баранина - один из моих любимых видов мяса, я не могу сказать, что у меня большой опыт ее приготовления, но у меня есть надежный метод коксования баранины без костей (или с костями) в мультиварке.

Мясо баранины обладает всеми преимуществами говядины, богато белками и железом, имеет удивительный вкус, если оно происходит от молодой овцы, и идеально подходит для праздничных торжеств.

Какие на вкус мясо ягненка?

Я приехал из той части света, где баранина - популярный вид мяса и его готовят довольно часто, но я знаю, что многие люди не любят баранину или просто не приготовили ее правильно.

Если вас беспокоит запах мяса, имейте в виду, что чем моложе животное (должно быть меньше года), тем меньше запаха будет. Лучше всего, если вы найдете ягненка, откормленного травой, приправы также улучшат вкус. Если вы совершенно не можете справиться с запахом и вкусом баранины, как некоторые из моих знакомых, просто не готовьте и не пытайтесь есть мясо.

Мясо ягненка обладает мясным вкусом, более сильным, чем говядина, и очень отчетливым, его нельзя спутать с каким-либо другим мясом.Его текстура более плотная, чем у курицы, и мягче, чем у говядины, и это жирное мясо, богатое хорошими жирами, идеально подходящее для низкоуглеводной диеты. Мясо с мягкой текстурой, отчетливым ароматом, тающее во рту.

Трудно ли приготовить баранину и как приготовить баранину?

Хотя баранину приготовить несложно, вам нужно знать несколько советов по ее приготовлению, чтобы вы могли решить, как ее приготовить.

Ягненок, приготовленный на медленном огне, обычно имеет более мягкий вкус и более нежную текстуру по сравнению с жареным ягненком, который имеет более сильный вкус, более жесткий и более жевательный.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления баранины в мультиварке?

  • Баранья ножка бескостная
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • тимьян (свежий или сушеный)
  • мята (сушеная, по желанию)
  • чеснок
  • лук
  • бульон (овощной или говяжий)
  • вода
  • красное вино (по желанию)

Какая лучшая приправа для баранины?

Мясо ягненка прекрасно сочетается с простыми свежими приправами, которые не подавляют натуральный вкус мяса.

Вот несколько хороших приправ для баранины:

  • чеснок
  • розмарин (не много)
  • тимьян
  • орегано
  • лимонный сок и цедра
  • мята
  • несладкое
  • шалфей

Там, где я родом, сушеная или даже свежая мята - лучшая приправа для жареной баранины и баранины, приготовленной на медленном огне. Поэтому я всегда использую мяту при приготовлении баранины, особенно баранины или лопатки.

Зачем использовать мяту на баранине?

Мята (свежая или замороженная) хорошо сочетается с бараниной и может использоваться для приправы мяса или в качестве приправы для соуса для макания или топпинга (например, чимичурри или йогуртовый соус с мятой).Он обладает большой свежестью и хорошо сочетается с сильным ароматом ягненка.

Знаете ли вы, что мята - основная приправа к баранине в болгарской кухне.

Как долго варить баранью ножку без костей в мультиварке?

Для хорошо прожаренной баранины без костей в мультиварке, где мясо готовится весом от 3 до 4 фунтов, готовьте в течение 4 часов на высокой скорости или 5-6 часов на низкой. Термометр, вставленный в середину, должен показывать 145-150 F.

.

Готовьте еще 2 часа на слабом огне, если вы готовите замороженное жаркое из баранины.

До какой температуры варить баранину?

Рекомендуемая безопасная температура составляет 145 F для мяса ягненка средней глубины и 165 F для фарша.

  • Редко: от 115 до 120 ° F
  • Средне-редкая: от 120 до 125 ° F
  • Средняя: от 130 до 135 ° F
  • Среднеглубинный: от 140 до 145 ° F
  • Хорошо прожаренный: от 150 до 155 ° F

Но эта рекомендуемая температура не означает, что вы должны готовить каждый кусок баранины до 145 F.

Это действительно зависит от того, какую часть ягненка вы готовите, например - медленно приготовленная нога ягненка или даже лопатка ягненка могут быть приготовлены при температуре 155-160 F и все равно таять во рту, в то время как для отбивных из корейки ягненка и каре ягненка лучше готовить до средней, средней прожарки, потому что, если они хорошо прожарены, их трудно и неприятно употреблять.

Как приготовить баранину без костей?

В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, тимьян и мяту.

Натереть баранину специями снаружи (при желании можно натереть и внутреннюю часть).

Положите лук на дно мультиварки.

Добавьте мясо.

Добавьте сверху свежий чеснок. (можно заменить чесночный порошок (примерно 1 ст.л. и добавить в смесь оливкового масла и трав).

Налейте бульон и воду (и вино по желанию) в мультиварку.

Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.

Выньте мясо из мультиварки и нарежьте вилкой.

По желанию - поджарьте верхнюю часть жаркого под грилем в течение 2-3 минут, если вы хотите получить хрустящую корочку на улице.

Вы можете приготовить подливку к ягненку, используя 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана муки и 3 стакана баранины (оставшегося в мультиварке). Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения. Приправить солью и перцем.

Какая часть баранины лучше всего подходит для медленного приготовления?

Баранья ножка без костей или без кости и лопатка ягненка - идеальные куски баранины для медленного приготовления.

Знаете ли вы, что можно медленно запечь целого молодого барашка? Конечно, для этого вам понадобится духовка, а у меня нет. Но это основное блюдо в Греции и на Балканах. Я даже видел целых замороженных ягнят, продаваемых в моем местном Costco около Пасхи (я живу в районе, где проживает много европейцев, поэтому Costco, я думаю, предлагает их).

Части баранины, которые можно приготовить: (Ознакомьтесь с этим постом, чтобы получить полное руководство по разделке ягненка)

  • лопатка (медленное приготовление - лучший вариант)
  • Баранья ножка (без костей или без костей, рекомендуется медленное приготовление или запекание)
  • Каре ягненка, или если полка нарезана на отбивные (поджарить на плите, затем закончить готовку в духовке для всей решетки или приготовить на плите отдельные отбивные), проверьте этот рецепт:
  • отбивных из корейки ягненка (например, стейки из баранины, приготовленные так же, как и каре ягненка), у меня есть рецепт запеченных отбивных из корейки ягненка, который потрясающий.
  • Голень ягненка (медленное приготовление или приготовление под давлением для получения мягкой текстуры и таяния мяса во рту)
  • шея или филе шеи - этот недорогой кусок баранины можно медленно приготовить и использовать для тушеного мяса.
  • Осколки ягненка (происходит из задней части ягненка и имеет нежное мясо, лучше всего быстро приготовить на плите, а затем готовить в духовке для достижения безопасной температуры)

Нужно ли перед медленным приготовлением поджарить баранину?

Необязательно, но вы можете поджарить баранину до или после медленного приготовления, чтобы на улице была хрустящая корочка.Я не поджаривал мясо для этого Рецепта Баранины без костей в медленноварке.

Если хотите, натерев мясо с приправой и оливковым маслом, подрумяньте в течение 2-3 минут со всех 4 сторон, а затем добавьте в мультиварку. Другой вариант, который предпочтительнее, - это поджарить жаркое после того, как оно будет готово, в течение 2-3 минут сверху, чтобы получить хорошую корочку.

Можно ли приготовить замороженную баранину в мультиварке?

Я обычно покупаю баранину без костей в Costco, это отличное качество по цене.Это мясо ягненка из Австралии или Новой Зеландии, относительно молодое, с прекрасным вкусом.

Практически всегда оно размораживается, но если у вас получится замороженное мясо ягненка, не волнуйтесь, нет ли времени разморозить в холодильнике или при комнатной температуре (не рекомендуется).

Вы можете приготовить замороженную баранину в мультиварке, просто дайте ей повариться в течение 2 дополнительных часов для разморозки. Поэтому, если вы следуете этому рецепту, но используете замороженное, а не незамороженное мясо, готовьте еще 2-3 часа на медленном огне, пока внутренняя часть не достигнет 145-150 F.

Советы по приготовлению баранины без костей:

  • Выбирайте мясо хорошего качества от молодых овец травяного откорма, желательно в возрасте до 1 года.
  • Сезон, но не сходите с ума от приправ. Обычно я использую тимьян, соль, перец, чеснок и мяту (по желанию).
  • Медленное приготовление баранины без костей для получения нежной текстуры и более мягкого аромата баранины.
  • Следите за температурой мяса в течение последнего часа приготовления, если вы опасаетесь его пережаривания.Но, честно говоря, не волнуйтесь, если температура мяса выше рекомендуемой. Этот кусок мяса очень щадящий.
  • Сделайте подливку из масла, муки и остатков бульона из мультиварки после того, как мясо будет готово.

С чем подавать эту бескостную баранину в медленноварке?

Еще рецепты баранины:

Количество порций: 12

Мультиварка баранина бескостная

  • 3-4 фунт баранья нога
  • 1 столовая ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 4 зубчики чеснока - рубленый
  • 2 чайная ложка тимьян
  • 1 чайная ложка сушеная мята - необязательно, но рекомендуется
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лук - нарезанный
  • 1 чашка говядина из овощного бульона
  • 1 чашка вода - или сабвуфер на складе
  • По желанию - используйте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана красного вина.
  1. Купите баранину без костей, которую обычно связывают.Я обычно до этого и приправляю сверху, вам не нужно приправлять внутреннюю часть, так как при медленном приготовлении приправа в конечном итоге попадет внутрь.

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, тимьян и мяту.

  3. Натереть баранину специями снаружи (при желании можно натереть и внутреннюю часть).

  4. Положите лук на дно мультиварки.

  5. Добавьте мясо.

  6. Сверху добавить чеснок.

  7. Налейте бульон и воду (и вино по желанию) в мультиварку.

  8. Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.

  9. Выньте мясо из мультиварки и нарежьте вилкой.

  10. По желанию - поджарьте верхнюю часть жаркого под грилем в течение 2-3 минут, если вы хотите получить хрустящую корочку на улице.

  11. Вы можете приготовить подливку к ягненку, используя 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана муки и 3 стакана баранины (оставшегося в мультиварке). Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения. Приправить солью и перцем.

Курс: обед

Кухня: болгарский

Ключевое слово: баранья нога

Информация о питании
Калорийность: 128 , жир: 6 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 45 мг , натрий: 627 мг , калий: 223 мг , углеводы: 1 г , белки: 14 г A: 10% , витамин C: 1.2% , Кальций: 8% , Железо: 1,4%

размещено в сети
первоначально размещено 11 апреля 2019 г. последнее обновление 13 апреля 2020 г. .

Смотрите также


Содержание, карта.