Холодец в мультиварке скороварке редмонд


Простые рецепты для мультиварки » Холодец в мультиварке-скороварке

Здравствуйте, дорогие гости и постоянные читатели сайта! Хочу предложить вам рецепт холодца в мультиварке скороварке. Я уже готовила холодец в мультиварке Panasonic (пошаговый рецепт можно посмотреть здесь), теперь решила испробовать свою мультиварку-скороварку. За минимальное время наваристый и ароматный холодец был готов! Справилась с этой задачей она блестяще! :good:

Ингредиенты:

  • Свиные рульки – 2 шт.
  • Курица – 0,5 тушки
  • Лук – 1-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Чеснок

Как приготовить холодец в мультиварке-скороварке:

Я готовила холодец в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Свиные рульки и курицу помойте (курицу разрежьте на несколько частей, что бы все уместилось в чаше, я использовала половину тушки).

Выложите мясо в чашу мультиварки-скороварки, добавьте почищенные лук и морковь (овощи измельчать не нужно), посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист.

Залейте воды до максимально допустимой метки, закройте крышку, клапан для выхода пара установите в положение «Закрыт».

Выберите режим «Тушение/Плов», время 45 минут. После звукового сигнала об окончании приготовления нажмите опять эту же программу второй раз. Холодец я готовила с вечера, после того, как мультиварка второй известила об окончании приготовления, я её отключила (клапан не открывала) и оставила на всю ночь. Но можно выпустить пар и открыть крышку.

Теперь нужно достать мясо из чаши, освободить его от костей и порезать ножом. Добавить в него измельченный чеснок, перемешать и выложить в формы для холодца.

Бульон процедить и залить им мясо.

Убрать в холодильник для застывания.

Холодец в мультиварке-скороварке готов! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления холодца в мультиварке-скороварке Brand

С уважением, Оксана.

Холодец в мультиварке скороварке редмонд 4504


Как Варить Холодец в мультиварке скороварке.

Холодец в мультиварке скороварке . Готовим вкусный и полезный холодец! На моем канале ...


Холодец в мультиварке за 1,5 часа,это реально.(REDMOND RMC-PM400).

Мультиварка http://got.by/4thnwt.


Холодец Студень в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P 350 Рецепты для скороварки

Холодец за 1.5 часа...быстрее не бывает))) Холоде́ц (сту́день) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с ...

Холодец в мультиварке-скороварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

По желанию можно добавить при варке в бульон стручок острого перца, чтобы холодец после застывания одновременно был холодным и обжигающим на вкус. Блюдо обязательно подается с чем-нибудь острым и жгучим: горчицей, хреном, маринованным острым перцем. Хранить холодец можно около 3 дней в холодильнике.

Подготовьте указанные ингредиенты.

Свиные ножки промойте, выложите в глубокий противень или гастроемкость, залейте кипятком и оставьте на 10-20 минут, переворачивая время от времени.

Соскоблите грязь с кожи острым ножом, особенно в развилке ножек, промойте их в воде и выложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, горошины черного перца, лавровые листья.

Залейте в чашу горячую воду активируйте на табло режим "Скороварка", "Холодец" на 1,5 часа. Закройте крышкой технику и займитесь своими делами.

Спустя указанное время добавьте в чашу очищенные и промытые морковь и репчатый лук. По желанию можете всыпать немного приправы для мяса или курицы - по вкусу. Отварите содержимое емкости еще в течение 30 минут.

За это время ножки полностью разварятся, мясо будет отставать от костей. Техника подаст вам звуковой сигнал об окончании варки.

Аккуратно шумовкой выложите ножки на тарелку, а бульон процедите.

Отделите мясо и кожу, выложите их в глубокие блюда вместе с отваренными овощами, свежей зеленью. Можно заранее отварить и очистить куриные яйца, нарезать их кольцами и выложить вместе с мясом.

Влейте процеженный мясной бульон, но не до верха. Украсьте свежей зеленью и дайте остыть блюду при комнатной температуре, а после поместите в холодильник минимум на 1,5 часа. Так как ножки при варке выделяют очень животного желатина, то холодец быстро застынет на холоде!

После застывания подайте традиционное русское блюдо к столу вместе с горчицей или свекольным хреном.

Не забудьте приготовить такой холодец на Новый Год - это проще простого!

Холодец в мультиварке-скороварке | Мультиповаренок

Положа руку на сердце, я честно признаюсь, что просто обожаю холодец! В то время, пока у меня не было мультварки, я готовила это блюдо гораздо реже, чем сейчас, из-за длительности процесса. Даже вспоминать не хочется – 4-5 часов ушло в прошлый раз… Теперь, с появлением чудо-техники Philips HD2173, приготовление холодца в мультиварке-скороварке занимает менее двух часов! Сейчас я расскажу, как приготовить это блюдо быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1,5 кг,
  • репчатый лук, морковь, чеснок, корень сельдерея;
  • соль, специи — по вкусу.

Cложность: просто
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 6

Подготовка и приготовление холодца в мультиварке-скороварке

Для этого холодца я выбрала крупную мясную рульку и больше не добавляла никакого мяса. Моя мама часто использует несколько видов мясных изделий, в том числе и курицу.

Перед тем, как положить эту замечательную ножку в кастрюльку, тщательно очищаю верхний слой кожицы ножом и несколько раз промываю водой. Также мясо можно замочить в воде заранее.

Я положила свинину, не разрезая на кусочки, что и повлекло за собой приготовление на 30 минут дольше, чем я запланировала. В следующий раз обязательно буду разрезать!

Очищаю луковицу, корень сельдерея и морковь. Отварную морковь не люблю, поэтому использую её в малых количествах. Кладу в чашу мультиварки к мясу. Добавляю перец горошком, лавровый лист и обязательно корень сельдерея.

Водичку, которой я всё это залью, а точнее бульон, я готовлю, как всегда, заранее. В кипячёную воду добавляю соль и немного любимых специй. Заливаю бульон в кастрюлю так, чтобы он полностью покрыл мясо. Закрываю крышку. Итак, всё готово, осталось только выбрать нужную программу. Чем хороша мультиварка-скороварка, так это тем, что это и мультиварка, которая обеспечивает медленную варку (томление), и скороварка, которая за счет своих возможностей готовит под давлением в разы быстрее.

В этот раз я хочу использовать скороварку. Обязательно закрываю клапан на крышке! Выбираю в меню режим СКОРОВАРКА. Следующим этапом будет выбор желаемого блюда, а это — ХОЛОДЕЦ. Именно так называется программа приготовления, так что выбор сделать очень просто.
Выбираю время вручную — 59 минут. Обычно, этого времени бывает достаточно, когда мясо порезано на небольшие кусочки. Как я уже писала выше, свинина, которую готовила я, была большим целым куском. По истечение выбранного времени, я решила добавить ещё 30 минут.

Всего приготовление у меня заняло 1 час 30 минут.

Жду минут 10-15 и открываю крышку. Аккуратно извлекаю мясо и режу-разбираю его на маленькие кусочки – волокна. Отварной лук я не использую. А вот морковью можно украсить холодец, порезав её на кружочки (можно сделать цветочки либо любые другие фигурки).

Раскладываю мясо в приготовленную посуду и заливаю бульоном.

В каждую мисочку с залитым бульоном кладу мелко нарезанный чеснок и укроп.
Летом я ставлю эту вкуснятину в холодильник, предварительно остудив до нужной температуры. А зимой мой холодильник – это балкон! Туда я и отправила охлаждаться это вкусное и сытное блюдо.

Я очень люблю холодец с горячим картофелем.

Желаю всем приятного аппетита!

как сварить из рульки, индейки, говядины?

Холодец появился в отечественной кухне давным-давно. Сегодня такое блюдо встречается чуть ли не на каждом столе в новогодние и рождественские праздники. Каждая хозяйка знает, что студень готовится не менее 6 часов. Длительность кулинарного процесса отбивает охоту готовить холодец. В мультиварке «Редмонд» его вы приготовите без лишних хлопот.

Настоящий славянский студень

Такой рецепт придумали совершенно случайно, обнаружив, что мясной бульон застыл и превратился в желе. Сколько времени прошло с тех пор, достоверно неизвестно, но в настоящее время холодец пользуется огромной популярностью.

Готовить его можно по-разному. К счастью, сделать это можно с помощью мультиварки. В чем же преимущества? Во-первых, вы будете постоянно томить бульон при одинаковой температуре. Во-вторых, вам не нужно контролировать процесс варки мясного бульона.

Кому-то по душе холодец из индейки в мультиварке, кто-то предпочитает готовить студень из свинины или говядины. Вкуснее всего, как утверждают именитые кулинары, получается холодец, приготовленный из нескольких сортов мяса. Можно даже добавлять оленину или мясо дикой утки.

На заметку! Чтобы холодец получился прозрачным, его обязательно процеживают. Нельзя доливать воду и допускать бурное кипение, мясной бульон необходимо томить, поддерживая постоянный температурный режим.

Начинающим, да и опытным хозяйкам будет интересно узнать, как сварить холодец в мультиварке «Редмонд».

Состав:

  • 1,35 кг курицы;
  • 500 г куриных ножек;
  • головка лука крупного размера;
  • 1 морковь;
  • 2 шт. лавровых листьев;
  • 5 шт. гвоздичных соцветий;
  • 5 шт. черного перца горошком;
  • 1 ст. л. поваренной соли;
  • 1,3 л фильтрованной воды;
  • 2 шт. чесночных зубков.

Приготовление:

  1. Предварительно необходимо достать тушку курицы и ножки из морозильной камеры и разморозить естественным способом.
  2. Эти ингредиенты нужно тщательно промыть проточной водой и просушить.
  3. С промытых куриных лапок необходимо срезать коготки. Если вы взяли уже очищенные лапы, то этот шаг пропускайте.
  4. Охлажденную тушку курицы следует разделать на порционные куски. Разрезаем ее вместе с костями и хрящиками.
  5. В мультиварочную чашу нужно выложить куски курицы.
  6. Сверху на кусочки мяса надо выложить куриные лапки.
  7. Морковь следует очистить, промыть и разрезать пополам.
  8. Далее нужно добавить неочищенную головку лука и морковь в мультиварочную чашу.
  9. Следом необходимо добавить лист лавра, гвоздику и несколько горошин черного перца, а также поваренную соль. 
  10. Все указанные ингредиенты нужно залить фильтрованной или кипяченой водой. Определяя количество воды, ориентируйтесь на максимально разрешенный объем мультиварочного контейнера.
  11. Для приготовления студня необходимо активировать программный режим «Тушение», выбрать тип продукта – мясо.
  12. Готовить будем при температурной отметке в 100° в течение 4 часов.
  13. По истечении отведенного времени следует открыть крышку мультиварки и извлечь куриное мясо и лапки.
  14. Теперь надо остудить куриное мясо и отделить его от кости.
  15. Куриный бульон процедите, используя сито или марлевый отрез.
  16. Далее следует взять пластиковые контейнеры для приготовления студня.
  17. Луковицу, которая варилась в бульоне, нужно выбросить, а отварную морковь – нарезать кубиками или кружочками.
  18. На дно пластикового контейнера необходимо выложить несколько кусочков моркови.
  19. Далее надо выложить в контейнер измельченное куриное мясо, отделенное от кости.
  20. Для аромата можно добавить измельченный под прессом чеснок.
  21. Осталось залить все ингредиенты процеженным бульоном.
  22. Для застывания студень необходимо отправить в холодильную камеру на 4-5 часов.
  23. Для украшения можно добавить несколько листиков петрушки или сваренное вкрутую куриное яйцо.

Холодец из рульки в мультиварке

Студень, приготовленный из куриного мяса, получается не слишком жирным. Если вы любите пищу жирнее, попробуйте приготовить холодец из свиной ножки, головы или рульки. Важно, чтобы вы добавили как можно больше костей или хрящиков, которые и дадут необходимое количество компонентов для образования желе. Если холодец плохо застывает, необходимо заранее добавить желатин.

Состав:

  • свиная рулька – 1 кг;
  • 5 шт. горошин черного перца;
  • 1 морковь крупного размера;
  • окорок куриный – 1 шт.;
  • вода фильтрованная – 3 л;
  • 2 шт. лавровых листьев;
  • 1 ст. л. поваренной соли;
  • луковица – 1 шт.

Приготовление:

  1. Заранее следует достать свиную рульку из морозильной камеры.
  2. Охлажденную рульку необходимо промыть проточной водой и хорошенечко почисть шкурку, можно воспользоваться щеточкой или губкой для мытья посуды.
  3. Если рулька не помещается целиком в мультиварочную чашу, ее необходимо разрубить на две-три части.
  4. Охлажденный куриный окорок следует тщательно промыть водой и при необходимости разрезать на несколько порционных кусков.
  5. Далее нужно отправить подготовленные ингредиенты в контейнер мультиварки.
  6. Морковь и луковицу надо очистить и разрезать на две части. Очищенные овощи нужно добавить в чашу мультиварки.
  7. Сюда же следует добавить пряности и все залить кипяченой или фильтрованной водой. Учитывайте максимальный объем мультиварочного контейнера.
  8. Для приготовления студня будем использовать два программных режима. Сначала нужно активировать программу «Плов» на 60 минут. За это время мясо размягчится.
  9. После подачи характерного звукового сигнала необходимо задать программный режим «Мультиповар» еще на 4 часа. Обязательно следует выставить температурный порог, равный 100°.
  10. Готовый бульон нужно процедить, а мясо остудить и нарезать меленькими кусочками.
  11. Далее следует выполнять все так, как описано в предыдущем рецепте. Если вы будете использовать силиконовые формочки, тогда студень можно подать к столу оригинально и сразу порционно.

На заметку! Абсолютно аналогично готовится холодец из говядины в мультиварке. Не забывайте, что более насыщенный вкус имеет студень, приготовленный из смешанных сортов мяса. Обязательно добавляйте ножки, свиные копытца, голову. В противном случае используйте пищевую желатиновую добавку.

Читайте также:

Студень – любимое зимнее блюдо, которое повсеместно встречается на праздничном столе. Вы можете готовить его в мультиварке. Этот кухонный прибор избавит вас от лишних хлопот и необходимости контролировать процесс приготовления бульона. Приятного аппетита!

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке: рецепт



Опубликовано 01.12.2014
Разместил: Svetlaya74 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Стремительно быстро приближается самый долгожданный праздник новый год. Уже пора задуматься о новогоднем меню, о том, что приготовить на новый 2015 год. Вы уже подыскиваете рецептики? Нужно потихоньку готовиться. Сколько я бы не листала кулинарную информацию, в поисках новых и интересных блюд, классические рецепты всегда будут на праздничном столе. Хочу предложить вам праздничный холодец в мультиварке-скороварке (у меня Moulinex CE500E32). Вы спросите, почему праздничный? Потому что я его готовлю только на большие праздники, так как катастрофически не хватает времени в будние дни. С появлением мультиварки-скороварки на моей кухне, готовить стало намного быстрее и легче. Вот раньше, холодец варила около 5-6 часов. А сейчас, с помощью моей ценной помощницы, уходит всего полтора часа. Хоть вари холодец каждый день, чего я раньше не могла себе позволить из-за нехватки времени. Вот мои домашние обрадуются, они большие любители холодца.
Праздничный холодец в мультиварке-скороварке - рецепт.



Будем использовать следующие продукты:
- свиные ножки 1000 грамм;
- свинина мякоть 600 грамм;
- лук репчатый 300 грамм;
- морковка 300 грамм;
- вода 1,5 литра;
- лавровый лист 2 штуки;
- перец душистый горошек 10 штук;
- розмарин свежий 1 веточка;
- чеснок 25 грамм;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу.




Итак, как приготовить холодец в мультиварке-скороварке. Ножки свиные разделяем на несколько частей. В этом деле, пусть вам поможет мужская половина. Хорошо очищаем ножом кожицу, прямо под проточной водой. Также промоем свиную мякоть. Помещаем в чашу мультиварки.



Морковку промоем, очищаем от кожицы. Разрезаем на четыре части. Лук очищаем, разрезаем пополам. Помещаем в чашу. Добавляем соль по вкусу, можно приправлять солью в конце приготовления. Вводим лавровый лист, перец душистый, веточку розмарина, чеснок.



Наливаем воду до метки. У меня чаша на 5 литров. Воды поместилось два литра. Закрываем крышку. Запускаем программу «тушение/мясо» на 1.5 часа. В данный момент крышка блокируется, и холодец в мультиварке-скороварке будет готовится под большим давлением.



После звукового сигнала, отключаем программу, спускаем пар и открываем крышку мультиварки. Аккуратно выливаем содержимое чаши в дуршлаг. Дуршлаг помещаем на подходящую посуду. Немного остужаем. Разбираем мясную часть. Косточки откладываем собачкам. Мясо раскладываем по глубоким тарелочкам или можно использовать одну большую посуду. Процеживаем остывший бульон через двойной слой марли и заливаем мясные тарелочки. По желанию, можно украсить морковкой и веточками петрушки. Отправляем в прохладное место до полного остывания.



Праздничный холодец, приготовленный в мультиварке-скороварке готов! Можно подавать к праздничному столу. С холодцом подают хрен, горчицу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника.



с уваж. Svetlaya74. Спасибо!
Так же хочется напомнить, что ни один праздник не обходится без десертов, а потому посмотрите рецепты тортов на Новый год 2015.

Скороварка, пароварка, хлебопечка? Выберите мультиварку!

Производители предлагают широкий ассортимент бытовой техники с целью сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Приобретение нескольких устройств не только стоит дороже, но и занимает больше места. Итак, какую бытовую технику выбрать? Как ты решишь?

ПЛИТКА

Скороварки и мультиварки очень похожи друг на друга и часто даже выглядят одинаково.Функция скороварки - готовить блюда под высоким давлением, экономя ваше время. Он герметичен, поэтому никто не сможет открыть его во время процесса. С другой стороны, мультиварки безопасны и просты в использовании, обладают большим количеством функций и более компактны. Они жарят, тушат, запекают и могут делать все это без постоянного контроля. REDMOND предлагает лучшее из обоих миров с комбинацией мультиварки REDMOND под давлением.

ПАРОВЫЕ

Приготовление на пару сохраняет в пище больше витаминов и минералов, чем любой другой метод приготовления, но пароварка - очень простое устройство с ограниченными возможностями по сравнению с мультиваркой или даже скороваркой.Кроме того, они могут занимать много места и их нелегко хранить.

ХЛЕБОПЕЧКИ

Понятно, почему вас интересует хлебопечка. Ничто не сравнится со вкусом свежего домашнего хлеба! Хлебопечки упрощают процесс приготовления и чистки, занимая меньше времени и увеличивая подъем. Однако вам все равно придется покупать еще один прибор, который занимал бы больше места на вашей кухне.

МУЛЬТОВАРЫ

Мультиварка - универсальное решение, способное заменить все вышеперечисленные приборы.Каждая женщина мечтает иметь прибор, который сможет готовить за нее. К чему просто мечтать, если на рынке уже есть доступное решение? Вместо того, чтобы тратить время зря, размышляя и анализируя плюсы и минусы покупки отдельных приборов для вашей кухни (скороварки, пароварки, хлебопечки), почему бы просто не купить мультиварку и не избавиться от головной боли.

Мультиварка - единственное универсальное решение, позволяющее сэкономить место на кухне и сэкономить деньги в кошельке, купив всего один прибор.Вы также можете найти это устройство в сочетании с функцией приготовления под давлением. Режим скороварки значительно сокращает время и усилия, которые обычно требуются для пароварки, и предоставляет вам больше возможностей для здорового питания. В мультиварках REDMOND вы можете легко приготовить практически любое блюдо: выпечку, десерт, суп, овсянку, напитки, морепродукты и джем.

Вы можете готовить с открытой или закрытой крышкой в ​​мультиварке или мультиварке под давлением. Готовьте все блюда под высоким давлением, сохраняя при этом все витамины и минералы.Мультиварка REDMOND оснащена паровым клапаном, который закрывается, как обычная скороварка, после того, как вы закрываете крышку. Однако, в отличие от обычной скороварки, мультиварка под давлением позволяет открывать крышку, перемешивать ингредиенты, при желании добавлять ингредиенты и пробовать их на вкус. Кроме того, мультиварки под давлением REDMOND имеют 4-х уровневую систему безопасности, которая предотвращает чрезмерное давление и слишком высокие температуры, поэтому устройство безопасно и не создает дополнительных проблем.Еще одно преимущество при покупке мультиварки - низкое энергопотребление. Средняя мощность мультиварки 500-700 Вт.

СУММАТЬ ВСЕГО

Мультиварка - незаменимый бытовой прибор. Сэкономьте свое время, деньги, место на кухне и купите мультиварку, разработанную специально для вас, чтобы она соответствовала вашему образу жизни и облегчила вам жизнь.

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Мультиварка под давлением REDMOND RMC-PM380

Обзор:

Мультиварка под давлением RMC-PM380 - высокотехнологичное устройство, сочетающее в себе возможности мультиварки и скороварки. В режиме скороварки RMC-PM380 готовит блюда под давлением в два раза быстрее, чем обычная плита. Благодаря этому в продуктах сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов.

RMC-PM380 имеет 14 автоматических программ. С их помощью можно приготовить самые разные блюда: супы и каши, рагу и гарниры, йогурты и пирожные, домашний хлеб и детское питание. Вместительная чаша объемом 6 литров отлично подойдет для семьи из нескольких человек. Благодаря качественному антипригарному покрытию чаши вы можете готовить в мультиварке с минимальным количеством масла. Блюда не только вкусные, но и очень калорийные!

В мультиварке под давлением предусмотрена функция MASTERCHIEF LITE , которая позволяет настраивать работу всех автоматических программ, кроме программы EXPRESS.Таким образом, вы с легкостью сможете приготовить блюда именно так, как вам нравится.

RMC-PM380 позволяет регулировать уровень давления перед запуском всех программ в режиме скороварки. Вы можете, например, уменьшить давление, чтобы варить приготовленный суп, или, наоборот, увеличить давление, чтобы быстро потушить курицу или фасоль.

Оригинальная программа VACUUM позволяет легко приготовить блюд Sous-vide (под вакуумом). Продукты готовятся несколько часов при относительно невысокой температуре в отсутствие кислорода.Благодаря этому овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную консистенцию и большую часть питательных веществ.

В комплект мультиварки входят противень для пара и поваренная книга.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 6 л
  • Потребляемая мощность: 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Дисплей: светодиод, цифровой
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Гарантия:

    12 месяцев
  • Защита от поражения электрическим током класс I
  • Покрытие чаши Антипригарное Daikin® (Япония)
  • Совместимые чаши RB-A673
  • «MASTERCHIEF LITE» (регулировка температуры и времени во время приготовления) да
  • Сохранять тепло до 12 часов
  • Предварительное отключение Keep Warm да
  • Разогреть до 12 часов
  • Время задержки до 24 часов
  • Отключение звуковых сигналов да
  • Система защиты Клапан выпуска пара, запорный клапан, плавкая пробка, датчик избыточного давления
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ХЛЕБ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • ФРИ / ГЛУБОКАЯ ФРИ

  • ЙОГУРТ / ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

  • ЭКСПРЕСС

  • ПОРРИДЖ

  • ВАКУУМ

  • БОЙЛ / ПАРОВ

  • СТЬЮ / ЖЕЛЛИ

.Электрическая мультиварка

REDMOND RMC-PM190A

Обзор:

Электрическая мультиварка под давлением - отличный подарок для любого!

Электрическая мультиварка под давлением REDMOND RMC-PM190A - это пример высоких технологий и удачного сочетания функций мультиварки и скороварки. Это стильное устройство оснащено 23 автоматическими программами для приготовления различных блюд и напитков, таких как: ЙОГУРТ - для приготовления домашнего йогурта, ЧИЛИ - для приготовления блюд из фасоли, МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ - специальный режим для тушения и медленного приготовления.Также он оснащен 4-х уровневой системой защиты.

REDMOND - PM190A - это прибор 2-в-1, сочетающий в себе преимущества электрической скороварки и мультиварки, который может варить на пару, варить, тушить, тушить, запекать и готовить во многих других режимах. Используйте СПЕЦИАЛЬНЫЕ предустановленные программы для приготовления мясного и вегетарианского перца чили, белого и ржаного хлеба, домашнего йогурта, овсяной и молочной каши и многого другого.

Конструкция электрической мультиварки дополнена удобными и полезными ручками для удобной переноски.Инновационная модель RMC-PM190A заменяет ряд кухонных приборов. Этот удобный и универсальный прибор не только готовит полезные блюда, но и экономит ваши деньги и место на кухне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ: СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗА ПОЛОВИНУ ВИТАМИНОВ, ЦВЕТА и ВКУСА!

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5Qt / 4.8 л л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Количество программ: 23 программы (23 автоматических)
  • Гарантия:

    2 года с ограничением в месяц
  • Функция выдержки времени Да, до 24 часов
  • Функция повторного нагрева Да, до 12 часов
  • Функция поддержания тепла Да, до 12 часов
  • Предварительное отключение поддержания тепла Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Держать тепло

Эта функция автоматически активируется в конце программы приготовления и сохраняет блюдо теплым в течение 8 часов.Предварительное отключение функции Keep Warm необходимо, если блюдо готовится при низких температурах, не требует повторного нагрева, а также помогает снизить энергопотребление.

0

Попкорн

Программа «ПОПКОРН» - уникальная особенность мультиварки.Благодаря ему вы можете быстро и легко приготовить хрустящий попкорн в домашних условиях за считанные минуты, будучи уверенными в его качестве.

0

Стерилизация

Стерилизация - это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

  • ТУШЕНИЕ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • СУП (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ВАРЕНЬ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ПАР (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • PILAF

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • СОУТ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ХЛЕБ

  • ЙОГУРТ

  • РИС

  • Овсянка

  • ВЫПЕЧКА

  • ЧИЛИ

.

Электрическая скороварка REDMOND RMC-M110E

Обзор:


RMC-M110E может быть как скороваркой, так и мультиваркой. Все, что вам нужно сделать, чтобы начать приготовление, - это открыть или закрыть паровой клапан и выбрать одну из 55 автоматических программ. Основное отличие этого прибора от других скороварок, представленных на рынке, - это режим ЖАРКА / ГЛУБОКОЕ ЖАРКА, который позволяет равномерно жарить и жарить во фритюре с открытой крышкой.Также есть режимы POPCORN и GAME (для жестких или больших кусков птицы и мяса). Для тех из вас, кто хочет иметь возможность регулировать время и температуру в соответствии со своими потребностями, прибор оснащен режимом MULTICHIEF . Для дополнительной безопасности устройство оснащено многоуровневой системой защиты от возможного перегрева или слишком большого давления.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: светодиодный цифровой
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 55 программ (55 автоматических)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 8 часов
  • Функция REHEAT Да
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРИ

  • STEW

  • MULTICHIEF

  • ДЖЕМ / ДЕСЕРТ

  • ИГРА

  • ПОПКОРН

.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Смотрите также


Содержание, карта.