Ингредиенты:
Индоутка-1 тушка, лук, моркоаь, соль, перец, лавровый лист. чеснок, мандарин (или апельсин)
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Если вам повстречалась на прилавках магазина индоутка, рекомендуем ее приобрести и приготовить полезный и вкусный ужин. В мультиварке вы сможете приготовить эту птицу довольно просто. Мясо индоутки отличается своей низкокалорийностью и является диетическим продуктом.
Особенно это блюдо подойдет для тех, кто придерживается правильного питания, а также для малышей. У нас для вас несколько рецептов, рассмотрите и выберите для себя подходящий вариант.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тщательно промываем птицу и режем порционными кусочками. Затем очищаем репчатый лук с морковью. Лук режем полукольцами, морковь – тонкими кружочками. Яблоки ополаскиваем, разрезаем на дольки, удалив сердцевину.
В емкость мультиварки выкладываем измельченные лук с морковью и яблоки. Сверху распределяем кусочки птицы. Залейте ингредиенты на половину горячей водой и включите программу «Тушение».
Готовьте блюдо два часа. За полчаса до окончания приготовления, всыпьте в чашу соль, молотый черный перец, а также любимые специи. Добавьте лаврушку и готовьте до окончания программы.
Готовую индоутку переложите на блюдо, украсьте свежими овощами и подавайте на стол с любимым гарниром.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ополаскиваем мясо индоутки и режем средними кусочками. Затем очищаем лук и морковь, мелко крошим. Также очищаем картофель и рубим средними брусочками.
В емкость мультиварки выкладываем мясо птицы и обжариваем на растительном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка» на протяжении двадцати минут.
Через пятнадцать минут отправляем к мясу морковь с луком. Когда программа отключится, добавляем в основную массу картофель и заливаем одним стаканом горячей воды. Выставляем режим «Тушение» и готовим блюдо полчаса.
В конце приготовления всыпаем соль, молотый черный перец и добавляем измельченный помидор и чеснок. Перемешиваем и даем блюду полностью доготовиться. Попробуйте картофель, если он твердоват, добавьте время приготовления.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Индоутку промыть и нарезать крупными кусками. Соедините сухие специи, перемешайте и натрите каждый кусочек птицы.
В мультиварочную емкость влейте растительное масло, выложите кусочки птицы и обжарьте до корочки на программе «Жарка» или «Выпечка» в течение получаса. Затем влейте горячую воду, переключите технику в режим «Суп» и готовьте птицу полтора часа. В середине процесса добавьте лавровый лист.
Когда программа отключится, переложите индоутку на тарелку. Всыпьте в чашу с жидкостью промытый рис. Далее нарежьте кубиками перцы и отправьте следом за рисом. Поместите птицу обратно в чашу на рис.
Выберите программу «Плов» и готовьте блюдо полчаса. Индоутка с рисом готова, разложите по порционным тарелкам и подавайте со свежими овощами.
Приятного вам аппетита.
Содержание статьи:
{banner_pod-soderzhaniem}
Утку чаще всего готовят с морковью, имбирем, луком, капустой или приправой хмели-сунели. Более интересными вариациями приготовления с яблоками, сухофруктами и апельсинами.
Главные отличия утиного мяса от других: темный цвет, своеобразный вкус, высокая калорийность. Если тушить птицу вместе с кожей, то блюдо получится жирным. Чтобы продукт получился более диетическим, рекомендуется удалять шкурку.
Прежде чем выбрать качественное мясо, следует придерживаться простых правил: покупать молодую особь, с белой жировой прослойкой и со светлой кожицей, имеющей приятный аромат. Тушку готовят как целиком, так и по кусочкам. Утка хорошо сочетается с крупами, овощами, фруктами.
Облегчить процесс приготовления можно, если заранее сделать заготовки: тушку нарезать на куски и распределить по пакетам так, чтобы порции хватило на 1 раз. Необходимо запомнить, что мясо нужно предварительно разморозить в холодильнике или духовом шкафу.
Приготовление утки происходит в несколько этапов:
{banner_vnutri-kontenta-1}
Тушеная утка получается нежной и сочной благодаря мультиварке. В конце мясо подается с любым гарниром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если мясо молодое, то указанного времени будет достаточно, но для более зрелой утки тушение должно быть увеличено минимум на 30 минут.
В процессе тушения также можно добавить в блюдо сметанный соус, чтобы вкус стал более сочный и насыщенный. Но это необязательная рекомендация, так как томление в собственном соку будет достаточным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Утка кусочками, приготовленная в мультиварке, подается к столу с овощным гарниром.
Чтобы утка с картошкой в мультиварке получилась ароматной, в блюдо добавляют лук, морковь, а так же дополняют его овощами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Не знаете, чем порадовать домочадцев на ужин? Утка в мультиварке – хорошее решение, ведь это вкусное полезное и сытное блюдо, которое к тому же легко приготовить. Утятину можно подать на праздничный стол гостям, ведь это вкусное мясо, к тому же выглядит эстетично, особенно если правильно украсить. Утиное мясцо сочетается практически с любым гарниром, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Давайте узнаем, как приготовить утку в мультиварке.
Сразу же хотелось бы отметить, что такое блюдо калорийное. Энергетическая ценность такого блюда, как утка, тушенная в мультиварке, составляет 258 ккал на 100 грамм. Но, несмотря на это, утятина полезна для человеческого организма. В мясе содержится несколько групп витаминов: А, В, С, РР – а также такие элементы, как фосфор, кобальт, медь и железо.
В особенности утиное мясо влияет на рост и развитие организма, улучшает кровоснабжение, да и в целом положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. В общем, приготовленная утка в мультиварке полезна для организма, поэтому желательно периодически кушать такие блюда. А теперь давайте рассмотрим такое блюдо, как утка в мультиварке Редмонд.
Потушить блюдо из утки в мультиварке – это хорошая идея для семейного ужина. Брать лучше домашнюю утку, но и дикая утка в мультиварке получается вкусной. Приготовить по рецепту можно как цельную тушку, так и вкусно получится утка кусочками в мультиварке. Но остается вопрос: сколько следует запекать мясцо. Об этом можно узнать из рецепта ниже, который рассмотрен в пошаговой инструкции. Готовя по рецепту, у вас получится вкусное и сытное блюдо.
Утка в мультиварке – рецепты этого блюда так распространены, что приготовить такое мясо можно самыми разными способами. Для некоторых рецептов даже используется режим «Плов» в мультиварке. Кстати, в некоторых вариациях приготовления этого мяса выделяется утиный жир, который не только вкусный, но и полезный. Обратите внимание, что большинство рецептов опираются на блюдо, которое описано первым в этой статье. Давайте уже узнаем, какими способами можно приготовить запеченное мясо в мультиварке.
Запечь утку в меде и соевом соусе просто, а блюдо получается вкусным, с небольшим сладковатым привкусом. Такое блюдо чаще готовят для праздничного стола, так как утка выглядит презентабельно и очень вкусно. Но и домочадцев тоже иногда следует радовать необычным, но приятным на вкус рецептом. Чтобы долго не рассказывать, как готовить утку в меду и соевом соусе в мультиварке, рекомендую посмотреть короткий видео-рецепт.
Утка с картошкой в мультиварке – отличная комбинация ингредиентов. Ведь картофель на десерт – это хоть и не оригинальная, но весьма хорошая идея. Утятина сочетается по вкусу с этим овощем, поэтому рекомендую приготовить это блюдо. Картофелины следует порезать брусочками, а затем добавить к остальным ингредиентам перед тем, как необходимо заливать ингредиенты кипятком (смотрите порядок действий в самом первом рецепте).
Утка в сметане в мультиварке – одно из любимых и распространенных блюд во многих семьях. Готовить утку в сметанном соусе ничуть не тяжелея, чем по другому рецепту. Утятину необходимо промыть и поставить мариноваться в сметане хотя бы на 3-4 часа, можно на всю ночь. Все остальное необходимо делать, как в классическом рецепте, в том числе заливать водой. Правда, рекомендуется увеличить время тушения до полутора часов.
Если смешать картошку, капусту и утку – получится нежное и вкусное блюдо. Для этого рецепта лучше брать дикую утку, так как мясо этой птицы лучше сочетается с овощами, ведь такая утятина не такая жирная. Овощи необходимо добавлять перед тем, как заливать ингредиенты кипятком. Время тушения лучше оставить таким же, как в классическом рецепте. Не забудьте предварительно измельчить картофель и капустку.
Утка с апельсинами в мультиварке – блюдо, гарниром к которому может послужить гречневая каша. Еще к этому рецепту можно добавить немного майонеза для вкуса, этот ингредиент необходимо смешать с луком и утятиной, а затем эту смесь отправить жариться. Апельсин необходимо измельчить и смешать с гречкой. Осталось только добавить гарнир к мясу и залить ингредиенты водой. Блюдо следует тушить в течение 40-50 минут, а затем перемешать и дать постоять около 10 минут.
Утка с черносливом в мультиварке – это еще одно вкусное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Для вкуса утятину следует обвалять в приправах и мускатном орехе, это придаст неповторимый привкус мясу. Затем сразу же утку следует обмазать медом, который по желанию можно смешать с небольшим количеством сливочного масла. Готовить блюдо лучше слоями: сначала уложить обжаренный лук, затем часть мяса, сверху чернослив и повторить слои с самого начала. Готовить блюдо следует в течение 90-120 минут в режиме «Тушение».
Овощное рагу из утки в мультиварке – сложный рецепт, так как нужно учитывать большое количество нюансов. Но зато в итоге получается вкусный и сытный ужин для всей семьи. Поэтому, чтобы не разводить большое количество текста, рекомендую посмотреть 9минутное видео, как потушить рагу в мультиварке из утки и овощей. Приятного просмотра!
В качестве гарнира для утятины можно приготовить плов. Блюдо получается вкусным и сытным, но, правда, по вкусу напоминают плов с курицей. Чтобы приготовить плов в мультиварке с уткой, необходимо отварить измельченное мясо с овощами в мультиварке. А затем добавить промытый рис и еще немного воды и тушить в течение 45 минут. Предварительно все ингредиенты необходимо перемешать, не забывайте про специи и приправы.
В этом рецепте все овощи следует исключить, а добавить грушу, мед и приправы. Для вкуса можно слегка смазать мясо чесноком. Утятину обязательно следует обжаривать в течение 15 минут. Грушу смешать с медом, а затем обработать кусочки мяса утки. Воду добавлять не нужно, достаточно перевести мультиварку в режим «Тушение» на 24 минуты. Украсить вкусное блюдо можно зеленью или даже мятой.
Утка в мультиварке – вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами, с разной начинкой и гарниром. Особенно распространены овощи, крупы и фрукты. Главная особенность этой птицы – блюда из такого мяса можно смело подавать к столу перед гостями и на праздничный стол. Делитесь любимыми рецептами с друзьями и близкими людьми, оставляйте мысли в комментариях. До свидания!
Чтобы приготовить Тушеная индоутка в мультиварке необходимо.
Индоутку нарезать на порционные куски и вымочите в холодной воде примерно 1 час. Морковь и лук очистить, лук порезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, хорошенько нагреть его. Включить режим обжарки, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Это займет примерно 10 минут. Затем тушить ещё 15 минут, влив чуть-чуть воды. Добавить лук с морковью и жарить 5 минут.
Долить в мультиварку воды так, чтобы мясо было полностью ею покрыто. Посолить, поперчить и выставить в мультиварке режим тушения на 1.5 часа. В конце готовки добавьте зелень.
Готовую тушеную индоутку переложить на тарелку, посыпать зеленью, гарнировать картофельным пюре и овощным салатом.
средний бал: 5.00
голосов: 1
ее я помыла и порубила на порциональные куски. Честно скажу надо было еще с вечера мужа заставить это сделать, пока разделочным топором "махала" пальчик поранила. Ну да не беда)))
каждый кусочек в отдельности, солим, перчим
пока кусочки полежат по маринуются чистим морковь и лук
лук режим кружочками лук полукольцами
теперь выкладываем в чашу мультиварку. Сначала нальем немного растительного масла выкладываем марковь, лук, и кусочки индоутки
кладем пару листиков лаврового листа
затем все повторяем морковь, лук. кусочки индоутки, кладем листик лаврового листа, и немного перца горошком
чистим несколько зубчиков чеснока и кладем в нашу чашу
теперь самое интересно, вначале видели что надо мандарин или апельсин, точнее нужен сок одного мандарина или апельсина, я выдавило мандарин соковыжималкой, вы можете и рукой выдавить, его в принципе надо всего гр 20-30. Нужно для мягкости и пикантности нашего блюда. Чувствоваться не будет цитрусовый вкус, так что не бойтесь.
выливаем все в нашу чашу
добавляем еще гр 50 воды, и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 2 часа
И вот тадамм. запахииии. ммм.
Сама ела так без гарнира, а мужу поджарила картофель.
Приятного аппетита!
Если вам повстречалась на прилавках магазина индоутка, рекомендуем ее приобрести и приготовить полезный и вкусный ужин. В мультиварке вы сможете приготовить эту птицу довольно просто. Мясо индоутки отличается своей низкокалорийностью и является диетическим продуктом.
Особенно это блюдо подойдет для тех, кто придерживается правильного питания, а также для малышей. У нас для вас несколько рецептов, рассмотрите и выберите для себя подходящий вариант.
Тщательно промываем птицу и режем порционными кусочками. Затем очищаем репчатый лук с морковью. Лук режем полукольцами, морковь – тонкими кружочками. Яблоки ополаскиваем, разрезаем на дольки, удалив сердцевину.
В емкость мультиварки выкладываем измельченные лук с морковью и яблоки. Сверху распределяем кусочки птицы. Залейте ингредиенты на половину горячей водой и включите программу «Тушение».
Готовьте блюдо два часа. За полчаса до окончания приготовления, всыпьте в чашу соль, молотый черный перец, а также любимые специи. Добавьте лаврушку и готовьте до окончания программы.
Готовую индоутку переложите на блюдо, украсьте свежими овощами и подавайте на стол с любимым гарниром.
Ополаскиваем мясо индоутки и режем средними кусочками. Затем очищаем лук и морковь, мелко крошим. Также очищаем картофель и рубим средними брусочками.
В емкость мультиварки выкладываем мясо птицы и обжариваем на растительном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка» на протяжении двадцати минут.
Через пятнадцать минут отправляем к мясу морковь с луком. Когда программа отключится, добавляем в основную массу картофель и заливаем одним стаканом горячей воды. Выставляем режим «Тушение» и готовим блюдо полчаса.
В конце приготовления всыпаем соль, молотый черный перец и добавляем измельченный помидор и чеснок. Перемешиваем и даем блюду полностью доготовиться. Попробуйте картофель, если он твердоват, добавьте время приготовления.
Индоутку промыть и нарезать крупными кусками. Соедините сухие специи, перемешайте и натрите каждый кусочек птицы.
В мультиварочную емкость влейте растительное масло, выложите кусочки птицы и обжарьте до корочки на программе «Жарка» или «Выпечка» в течение получаса. Затем влейте горячую воду, переключите технику в режим «Суп» и готовьте птицу полтора часа. В середине процесса добавьте лавровый лист.
Когда программа отключится, переложите индоутку на тарелку. Всыпьте в чашу с жидкостью промытый рис. Далее нарежьте кубиками перцы и отправьте следом за рисом. Поместите птицу обратно в чашу на рис.
Выберите программу «Плов» и готовьте блюдо полчаса. Индоутка с рисом готова, разложите по порционным тарелкам и подавайте со свежими овощами.
Мультиварка RMC-M90 - инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!
RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.
Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.
Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.
ПОВАР
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРИ
STEW
ЙОГУРТ
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
REDMOND RMC-M110E
Мультиварка - это идеальный вариант для лосиных блюд: он нужен для приготовления омлета ииллен берейден, а также для приготовления чая и кофе. Мультиварка проста и удобна в использовании. Ноги всех ингредиентов в ком, друк на кнопке, в мультиварке, которая берется в нем, для семьи и во рту.
.
Мультиварка REDMOND 151E - это стильная и функциональная новинка с уникальным набором программ и функций для приготовления как популярных, так и изысканных блюд.
Возможности мультиварки расширены программой с ручной настройкой MULTICOOK , которая позволяет пользователю регулировать время и температуру от 35 до 180 ° С.Модель 151E также оснащена уникальной функцией MASTERCHIEF : вы можете настроить автоматические настройки по своему вкусу и сохранить новые программы в памяти устройства, чтобы впоследствии воспроизводить их снова и снова.
Улучшенная самоочистка с паром и функция «Голосовое управление», разработанная в первую очередь для людей с ослабленным зрением, делают 151E максимально удобным в использовании.
49 программ приготовления
3D-обогрев
Антипригарное керамическое покрытие чаши Anato®
Емкость чаши: 5 л
Сенсорная панель управления
Функция самоочистки
Функция «Голосовой гид»
Задержка по времени (до 24 часов)
Сохранять тепло (до 24 часов)
Предварительное отключение Keep Warm
Функция повторного нагрева
Мощность: 860 Вт
Поваренная книга со 100 рецептами
ПЕРВАЯ МУЛЬТОВАРКА REDMOND С ФУНКЦИЕЙ САМОЧИСТКИ!
Мультиварка REDMOND.Профессионал на вашей кухне.
ПОВАР
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЙОГУРТ
РИС
ЗЕРНО
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГЛУБОКАЯ ФРИ
ЭКСПРЕСС
MULTICOOK
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
БОЛЬ / БОБЫ
MULTICOOK
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
БОЛЬ / БОБЫ
MULTICOOK
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
БОЙЛ
ЙОГУРТ / ТЕСТО