Индоутка в мультиварке редмонд


Рецепт: Индоутка с луком и морковью в мультиварке

Ингредиенты:
Индоутка-1 тушка, лук, моркоаь, соль, перец, лавровый лист. чеснок, мандарин (или апельсин)

Мужа на выходных принес мне индоутку. Мы ее любим, вот и решила сегодня ее приготовить. Вообще раньше всегда я тушила или запекала в "рукаве", но так как у меня сегодня есть чудо машина МультиваркаПоэтому было принято готовить именно в ней. Вот такая у меня была тушка

ее я помыла и порубила на порциональные куски. Честно скажу надо было еще с вечера мужа заставить это сделать, пока разделочным топором "махала" пальчик поранила. Ну да не беда)))


каждый кусочек в отдельности, солим, перчим


пока кусочки полежат по маринуются чистим морковь и лук

лук режим кружочками лук полукольцами

теперь выкладываем в чашу мультиварку. Сначала нальем немного растительного масла выкладываем марковь, лук, и кусочки индоутки

кладем пару листиков лаврового листа

затем все повторяем морковь, лук. кусочки индоутки, кладем листик лаврового листа, и немного перца горошком


чистим несколько зубчиков чеснока и кладем в нашу чашу


теперь самое интересно, вначале видели что надо мандарин или апельсин, точнее нужен сок одного мандарина или апельсина, я выдавило мандарин соковыжималкой, вы можете и рукой выдавить, его в принципе надо всего гр 20-30. Нужно для мягкости и пикантности нашего блюда. Чувствоваться не будет цитрусовый вкус, так что не бойтесь.


выливаем все в нашу чашу

добавляем еще гр 50 воды, и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 2 часа


И вот тадамм... запахииии... ммм...


Сама ела так без гарнира, а мужу поджарила картофель.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Индоутка в мультиварке - Как приготовим

Если вам повстречалась на прилавках магазина индоутка, рекомендуем ее приобрести и приготовить полезный и вкусный ужин. В мультиварке вы сможете приготовить эту птицу довольно просто. Мясо индоутки отличается своей низкокалорийностью и является диетическим продуктом.

Особенно это блюдо подойдет для тех, кто придерживается правильного питания, а также для малышей. У нас для вас несколько рецептов, рассмотрите и выберите для себя подходящий вариант.

Индоутка с яблоками и овощами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • молодая индоутка – 1,5-2 кг;
  • яблоки – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Тщательно промываем птицу и режем порционными кусочками. Затем очищаем репчатый лук с морковью. Лук режем полукольцами, морковь – тонкими кружочками. Яблоки ополаскиваем, разрезаем на дольки, удалив сердцевину.

В емкость мультиварки выкладываем измельченные лук с морковью и яблоки. Сверху распределяем кусочки птицы. Залейте ингредиенты на половину горячей водой и включите программу «Тушение».

Готовьте блюдо два часа. За полчаса до окончания приготовления, всыпьте в чашу соль, молотый черный перец, а также любимые специи. Добавьте лаврушку и готовьте до окончания программы.

Готовую индоутку переложите на блюдо, украсьте свежими овощами и подавайте на стол с любимым гарниром.

Индоутка с картофелем в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • мясо индоутки – 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидор - 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • растительное масло;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Ополаскиваем мясо индоутки и режем средними кусочками. Затем очищаем лук и морковь, мелко крошим. Также очищаем картофель и рубим средними брусочками.

В емкость мультиварки выкладываем мясо птицы и обжариваем на растительном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка» на протяжении двадцати минут.

Через пятнадцать минут отправляем к мясу морковь с луком. Когда программа отключится, добавляем в основную массу картофель и заливаем одним стаканом горячей воды. Выставляем режим «Тушение» и готовим блюдо полчаса.

В конце приготовления всыпаем соль, молотый черный перец и добавляем измельченный помидор и чеснок. Перемешиваем и даем блюду полностью доготовиться. Попробуйте картофель, если он твердоват, добавьте время приготовления.

Индоутка с рисом в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • индоутка – 1 кг;
  • рис – 250 г;
  • смесь – перцев – 1 ч. л.;
  • сушеный укроп – 1 ч. л.;
  • морская соль – 2 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • очищенная вода – 0,5 л;
  • болгарский перец двух цветов – по ½ части.

Процесс приготовления:

Индоутку промыть и нарезать крупными кусками. Соедините сухие специи, перемешайте и натрите каждый кусочек птицы.

В мультиварочную емкость влейте растительное масло, выложите кусочки птицы и обжарьте до корочки на программе «Жарка» или «Выпечка» в течение получаса. Затем влейте горячую воду, переключите технику в режим «Суп» и готовьте птицу полтора часа. В середине процесса добавьте лавровый лист.

Когда программа отключится, переложите индоутку на тарелку. Всыпьте в чашу с жидкостью промытый рис. Далее нарежьте кубиками перцы и отправьте следом за рисом. Поместите птицу обратно в чашу на рис.

Выберите программу «Плов» и готовьте блюдо полчаса. Индоутка с рисом готова, разложите по порционным тарелкам и подавайте со свежими овощами.

Приятного вам аппетита.


Утка в мультиварке - 9 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Тушеная утка
  2. Утка кусочками
  3. Утка с картошкой
  4. Утка с яблоками
  5. Утка с апельсинами
  6. Утка с рисом
  7. Утка с овощами
  8. Утка с черносливом
  9. Утка с капустой

{banner_pod-soderzhaniem}

Утку чаще всего готовят с морковью, имбирем, луком, капустой или приправой хмели-сунели. Более интересными вариациями приготовления с яблоками, сухофруктами и апельсинами.

Главные отличия утиного мяса от других: темный цвет, своеобразный вкус, высокая калорийность. Если тушить птицу вместе с кожей, то блюдо получится жирным. Чтобы продукт получился более диетическим, рекомендуется удалять шкурку.

Прежде чем выбрать качественное мясо, следует придерживаться простых правил: покупать молодую особь, с белой жировой прослойкой и со светлой кожицей, имеющей приятный аромат. Тушку готовят как целиком, так и по кусочкам. Утка хорошо сочетается с крупами, овощами, фруктами.

Облегчить процесс приготовления можно, если заранее сделать заготовки: тушку нарезать на куски и распределить по пакетам так, чтобы порции хватило на 1 раз. Необходимо запомнить, что мясо нужно предварительно разморозить в холодильнике или духовом шкафу.

Утка в мультиварке

Приготовление утки происходит в несколько этапов:

  1. Разделить птицу на мелкие порционные куски. Удалить крупные кости.
  2. Выложить в мультиварку, выставив программу «Выпечка» и обжарить.
  3. Добавить остальные ингредиенты по вкусу.
  4. Покрыть жидкостью и тушить примерно 60 минут.
  5. По необходимости блюдо досаливают, также добавляют специи.
  6. Продолжить тушение в зависимости от возраста утки.
  7. Подать к столу блюдо вместе с любым гарниром.
Полезная рекомендация. Птица получится пряной и ароматной, если ее поместить в маринад.

{banner_vnutri-kontenta-1}

Тушеная утка в мультиварке

Утка с капустой в мультиварке

Тушеная утка получается нежной и сочной благодаря мультиварке. В конце мясо подается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • птица – 0,6 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • луковица;
  • морковь;
  • лист лавровый;
  • паприка – 2,5 г;
  • масло для жарки – 15 мл;
  • специи – по вкусу;
  • стакан воды.

Способ приготовления:

  1. Утку нарезают одинаковые куски, выкладывают в мультиварку, заправляют маслом.
  2. Устанавливают опцию «Жарка» на 20 минут.
  3. Солят и дополняют специями. Во время выпечки куски птицы переворачивают, чтобы продукт равномерно приготовился.
  4. В конце жарки добавляют нарезанную полукольцами луковицу и порезанную кружками морковь.
  5. Повторно досаливают и перчат блюдо, добавляют паприку. Заливают кипятком и на программе «Тушение» готовят 1,10 часа.
  6. За 10 минут до окончания добавляют лавровый лист и порубленный чеснок. Подают с гарниром.

Если мясо молодое, то указанного времени будет достаточно, но для более зрелой утки тушение должно быть увеличено минимум на 30 минут.

Утка кусочками в мультиварке

Утка кусочками в мультиварке

В процессе тушения также можно добавить в блюдо сметанный соус, чтобы вкус стал более сочный и насыщенный. Но это необязательная рекомендация, так как томление в собственном соку будет достаточным.

Ингредиенты:

  • мясо утки – 600 г;
  • сметана — большая банка;
  • мука и масло для жарки — 3 ст. л.;
  • специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Утиное мясо нарубить на небольшие кусочки, равномерно посолить и добавить перец.
  2. Обвалять в муке.
  3. Установить в мультиварке режим "Жарка" и обжарить утку с 2-х сторон.
  4. Далее влить горячую кипяченую воду.
  5. Выбрать режим «Выпечка».
  6. Еще раз добавить специи и сметану за 15 минут до окончания работы.

Утка кусочками, приготовленная в мультиварке, подается к столу с овощным гарниром.

Утка с картошкой в мультиварке

Утка с картошкой в мультиварке

Чтобы утка с картошкой в мультиварке получилась ароматной, в блюдо добавляют лук, морковь, а так же дополняют его овощами.

Ингредиенты:

  • мясо утки – 750 г;
  • картошка – 350 г;
  • луковица;
  • целая морковь;
  • специи или соевый соус – на выбор;
  • масло для жарки – 15 мл;
  • кипяток.

Способ приготовления:

  1. Промыть и разрубить тушку на куски.
  2. Погрузить куски в чашу, залить маслом и выбрать в мультиварке программу «Жарка» на 10 минут.
  3. Пока мясо готовится, заняться овощами. Лук сделать полукольцами, морковь н

Утка в Мультиварке 🦆 (10 Вариантов)

Не знаете, чем порадовать домочадцев на ужин? Утка в мультиварке – хорошее решение, ведь это вкусное полезное и сытное блюдо, которое к тому же легко приготовить. Утятину можно подать на праздничный стол гостям, ведь это вкусное мясо, к тому же выглядит эстетично, особенно если правильно украсить. Утиное мясцо сочетается практически с любым гарниром, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Давайте узнаем, как приготовить утку в мультиварке.

Польза блюда «утка в мультиварке»

Сразу же хотелось бы отметить, что такое блюдо калорийное. Энергетическая ценность такого блюда, как утка, тушенная в мультиварке, составляет 258 ккал на 100 грамм. Но, несмотря на это, утятина полезна для человеческого организма. В мясе содержится несколько групп витаминов: А, В, С, РР – а также такие элементы, как фосфор, кобальт, медь и железо.

В особенности утиное мясо влияет на рост и развитие организма, улучшает кровоснабжение, да и в целом положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. В общем, приготовленная утка в мультиварке полезна для организма, поэтому желательно периодически кушать такие блюда. А теперь давайте рассмотрим такое блюдо, как утка в мультиварке Редмонд.

Утка в мультиварке – аристократический деликатес без лишних хлопот

Потушить блюдо из утки в мультиварке – это хорошая идея для семейного ужина. Брать лучше домашнюю утку, но и дикая утка в мультиварке получается вкусной. Приготовить по рецепту можно как цельную тушку, так и вкусно получится утка кусочками в мультиварке. Но остается вопрос: сколько следует запекать мясцо. Об этом можно узнать из рецепта ниже, который рассмотрен в пошаговой инструкции. Готовя по рецепту, у вас получится вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты блюда «Утка в мультиварке»

  • 600 г мяса;
  • 2-3 зубца чесночка;
  • лук;
  • растительное масло для обжаривания;
  • морковь;
  • 220 мл воды;
  • перец, специи и паприка по вкусу.

Описание приготовления блюда «Утка в мультиварке»

  1. Нарезать мясцо на кусочки, размер может быть любым.
  2. Посолить и поперчить утятину, приправить мясо.
  3. Обжаривать в мультиварке в течение 18 минут, предварительно спрыснуть чашу маслом.
  4. Измельчить лук и морковку, за 5 минут до конца жарки мяса добавить в мультиварку.
  5. Добавить паприку, по вкусу посолить и поперчить.
  6. Залить ингредиент кипятком.
  7. Переключить кухонный прибор в режим «Тушение», готовить чуть больше часа.
  8. За 8 минут до завершения программы добавить измельченный чеснок, по вкусу лавровый лист.

Варианты рецептов блюд «утка в мультиварке»

Утка в мультиварке – рецепты этого блюда так распространены, что приготовить такое мясо можно самыми разными способами. Для некоторых рецептов даже используется режим «Плов» в мультиварке. Кстати, в некоторых вариациях приготовления этого мяса выделяется утиный жир, который не только вкусный, но и полезный. Обратите внимание, что большинство рецептов опираются на блюдо, которое описано первым в этой статье. Давайте уже узнаем, какими способами можно приготовить запеченное мясо в мультиварке.

Простой рецепт утки, запеченной в меду и соевом соусе в мультиварке

Запечь утку в меде и соевом соусе просто, а блюдо получается вкусным, с небольшим сладковатым привкусом. Такое блюдо чаще готовят для праздничного стола, так как утка выглядит презентабельно и очень вкусно. Но и домочадцев тоже иногда следует радовать необычным, но приятным на вкус рецептом. Чтобы долго не рассказывать, как готовить утку в меду и соевом соусе в мультиварке, рекомендую посмотреть короткий видео-рецепт.

Утка в мультиварке, тушеная кусочками с картошкой

Утка с картошкой в мультиварке – отличная комбинация ингредиентов. Ведь картофель на десерт – это хоть и не оригинальная, но весьма хорошая идея. Утятина сочетается по вкусу с этим овощем, поэтому рекомендую приготовить это блюдо. Картофелины следует порезать брусочками, а затем добавить к остальным ингредиентам перед тем, как необходимо заливать ингредиенты кипятком (смотрите порядок действий в самом первом рецепте).

Как готовить утку в сметане, чтобы она была мягкая и сочная

Утка в сметане в мультиварке – одно из любимых и распространенных блюд во многих семьях. Готовить утку в сметанном соусе ничуть не тяжелея, чем по другому рецепту. Утятину необходимо промыть и поставить мариноваться в сметане хотя бы на 3-4 часа, можно на всю ночь. Все остальное необходимо делать, как в классическом рецепте, в том числе заливать водой. Правда, рекомендуется увеличить время тушения до полутора часов.

Дикая утка с капустой и картошкой – рецепт в мультиварке Поларис

Если смешать картошку, капусту и утку – получится нежное и вкусное блюдо. Для этого рецепта лучше брать дикую утку, так как мясо этой птицы лучше сочетается с овощами, ведь такая утятина не такая жирная. Овощи необходимо добавлять перед тем, как заливать ингредиенты кипятком. Время тушения лучше оставить таким же, как в классическом рецепте. Не забудьте предварительно измельчить картофель и капустку.

Вкусная утка с гречкой и апельсином, тушеная в мультиварке

Утка с апельсинами в мультиварке – блюдо, гарниром к которому может послужить гречневая каша. Еще к этому рецепту можно добавить немного майонеза для вкуса, этот ингредиент необходимо смешать с луком и утятиной, а затем эту смесь отправить жариться. Апельсин необходимо измельчить и смешать с гречкой. Осталось только добавить гарнир к мясу и залить ингредиенты водой. Блюдо следует тушить в течение 40-50 минут, а затем перемешать и дать постоять около 10 минут.

Жаркое из утки с черносливом в медовом соусе

Утка с черносливом в мультиварке – это еще одно вкусное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Для вкуса утятину следует обвалять в приправах и мускатном орехе, это придаст неповторимый привкус мясу. Затем сразу же утку следует обмазать медом, который по желанию можно смешать с небольшим количеством сливочного масла. Готовить блюдо лучше слоями: сначала уложить обжаренный лук, затем часть мяса, сверху чернослив и повторить слои с самого начала. Готовить блюдо следует в течение 90-120 минут в режиме «Тушение».

Как потушить рагу в мультиварке из утки с овощами

Овощное рагу из утки в мультиварке – сложный рецепт, так как нужно учитывать большое количество нюансов. Но зато в итоге получается вкусный и сытный ужин для всей семьи. Поэтому, чтобы не разводить большое количество текста, рекомендую посмотреть 9минутное видео, как потушить рагу в мультиварке из утки и овощей. Приятного просмотра!

Плов с уткой в мультиварке

В качестве гарнира для утятины можно приготовить плов. Блюдо получается вкусным и сытным, но, правда, по вкусу напоминают плов с курицей. Чтобы приготовить плов в мультиварке с уткой, необходимо отварить измельченное мясо с овощами в мультиварке. А затем добавить промытый рис и еще немного воды и тушить в течение 45 минут. Предварительно все ингредиенты необходимо перемешать, не забывайте про специи и приправы.

Утка с грушами

В этом рецепте все овощи следует исключить, а добавить грушу, мед и приправы. Для вкуса можно слегка смазать мясо чесноком. Утятину обязательно следует обжаривать в течение 15 минут. Грушу смешать с медом, а затем обработать кусочки мяса утки. Воду добавлять не нужно, достаточно перевести мультиварку в режим «Тушение» на 24 минуты. Украсить вкусное блюдо можно зеленью или даже мятой.

Итоги

Утка в мультиварке – вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами, с разной начинкой и гарниром. Особенно распространены овощи, крупы и фрукты. Главная особенность этой птицы – блюда из такого мяса можно смело подавать к столу перед гостями и на праздничный стол. Делитесь любимыми рецептами с друзьями и близкими людьми, оставляйте мысли в комментариях. До свидания!

 

Как приготовить индоутку в мультиварке редмонд


Утка в Мультиварке к Праздничному Столу🍖🍖🍖

Здравствуйте, мои дорогие! Зовут меня Татьяна, на канале Светлана о жизни и о еде! Абсолютно не сложный рецепт приготовления утки в ...


Как приготовить утку в мультиварке

Все рецепты представлены на нашем сайте - www.edavmultivarke.ru добро пожаловать! Выбрать технику для кухни по лучшим ценам плюс получить в ...


ВКУСНАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ УТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ УТКИ

Рождественская утка. Как приготовить вкусную рождественскую утку с яблоками в мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M800S, простой и вкусный ...

Индоутка в мультиварке редмонд

Для рецепта вам потребуется:

  • индоутка — 1.5 кг
  • морковь (крупная) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • соль — 1 ст.л.
  • перец душистый (молотый) — 1 щепотка
  • петрушка (зелень) — 2-3 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Тушеная индоутка в мультиварке необходимо.

Индоутку нарезать на порционные куски и вымочите в холодной воде примерно 1 час. Морковь и лук очистить, лук порезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, хорошенько нагреть его. Включить режим обжарки, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Это займет примерно 10 минут. Затем тушить ещё 15 минут, влив чуть-чуть воды. Добавить лук с морковью и жарить 5 минут.

Долить в мультиварку воды так, чтобы мясо было полностью ею покрыто. Посолить, поперчить и выставить в мультиварке режим тушения на 1.5 часа. В конце готовки добавьте зелень.

Готовую тушеную индоутку переложить на тарелку, посыпать зеленью, гарнировать картофельным пюре и овощным салатом.

средний бал: 5.00
голосов: 1

ее я помыла и порубила на порциональные куски. Честно скажу надо было еще с вечера мужа заставить это сделать, пока разделочным топором "махала" пальчик поранила. Ну да не беда)))

каждый кусочек в отдельности, солим, перчим

пока кусочки полежат по маринуются чистим морковь и лук

лук режим кружочками лук полукольцами

теперь выкладываем в чашу мультиварку. Сначала нальем немного растительного масла выкладываем марковь, лук, и кусочки индоутки

кладем пару листиков лаврового листа

затем все повторяем морковь, лук. кусочки индоутки, кладем листик лаврового листа, и немного перца горошком

чистим несколько зубчиков чеснока и кладем в нашу чашу

теперь самое интересно, вначале видели что надо мандарин или апельсин, точнее нужен сок одного мандарина или апельсина, я выдавило мандарин соковыжималкой, вы можете и рукой выдавить, его в принципе надо всего гр 20-30. Нужно для мягкости и пикантности нашего блюда. Чувствоваться не будет цитрусовый вкус, так что не бойтесь.

выливаем все в нашу чашу

добавляем еще гр 50 воды, и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 2 часа

И вот тадамм. запахииии. ммм.

Сама ела так без гарнира, а мужу поджарила картофель.
Приятного аппетита!

Если вам повстречалась на прилавках магазина индоутка, рекомендуем ее приобрести и приготовить полезный и вкусный ужин. В мультиварке вы сможете приготовить эту птицу довольно просто. Мясо индоутки отличается своей низкокалорийностью и является диетическим продуктом.

Особенно это блюдо подойдет для тех, кто придерживается правильного питания, а также для малышей. У нас для вас несколько рецептов, рассмотрите и выберите для себя подходящий вариант.

Индоутка с яблоками и овощами в мультиварке

  • молодая индоутка – 1,5-2 кг;
  • яблоки – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • специи и соль – по вкусу.

Тщательно промываем птицу и режем порционными кусочками. Затем очищаем репчатый лук с морковью. Лук режем полукольцами, морковь – тонкими кружочками. Яблоки ополаскиваем, разрезаем на дольки, удалив сердцевину.

В емкость мультиварки выкладываем измельченные лук с морковью и яблоки. Сверху распределяем кусочки птицы. Залейте ингредиенты на половину горячей водой и включите программу «Тушение».

Готовьте блюдо два часа. За полчаса до окончания приготовления, всыпьте в чашу соль, молотый черный перец, а также любимые специи. Добавьте лаврушку и готовьте до окончания программы.

Готовую индоутку переложите на блюдо, украсьте свежими овощами и подавайте на стол с любимым гарниром.

Индоутка с картофелем в мультиварке

  • мясо индоутки – 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • растительное масло;
  • соль и специи – по вкусу.

Ополаскиваем мясо индоутки и режем средними кусочками. Затем очищаем лук и морковь, мелко крошим. Также очищаем картофель и рубим средними брусочками.

В емкость мультиварки выкладываем мясо птицы и обжариваем на растительном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка» на протяжении двадцати минут.

Через пятнадцать минут отправляем к мясу морковь с луком. Когда программа отключится, добавляем в основную массу картофель и заливаем одним стаканом горячей воды. Выставляем режим «Тушение» и готовим блюдо полчаса.

В конце приготовления всыпаем соль, молотый черный перец и добавляем измельченный помидор и чеснок. Перемешиваем и даем блюду полностью доготовиться. Попробуйте картофель, если он твердоват, добавьте время приготовления.

Индоутка с рисом в мультиварке

  • индоутка – 1 кг;
  • рис – 250 г;
  • смесь – перцев – 1 ч. л.;
  • сушеный укроп – 1 ч. л.;
  • морская соль – 2 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • очищенная вода – 0,5 л;
  • болгарский перец двух цветов – по ½ части.

Индоутку промыть и нарезать крупными кусками. Соедините сухие специи, перемешайте и натрите каждый кусочек птицы.

В мультиварочную емкость влейте растительное масло, выложите кусочки птицы и обжарьте до корочки на программе «Жарка» или «Выпечка» в течение получаса. Затем влейте горячую воду, переключите технику в режим «Суп» и готовьте птицу полтора часа. В середине процесса добавьте лавровый лист.

Когда программа отключится, переложите индоутку на тарелку. Всыпьте в чашу с жидкостью промытый рис. Далее нарежьте кубиками перцы и отправьте следом за рисом. Поместите птицу обратно в чашу на рис.

Выберите программу «Плов» и готовьте блюдо полчаса. Индоутка с рисом готова, разложите по порционным тарелкам и подавайте со свежими овощами.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Обзор:

Мультиварка RMC-M90 - инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!

RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.

Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.

Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860 - 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: красочный, светодиодный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да
  • Регулировка температуры Да
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
  • Функция вызова установки времени Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПОВАР

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРИ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

.

Officieële website van REDMOND

MAAK JE LEVEN MAKKELIJKER

REDMOND RMC-M110E

Мультиварка - это идеальный вариант для лосиных блюд: он нужен для приготовления омлета ииллен берейден, а также для приготовления чая и кофе. Мультиварка проста и удобна в использовании. Ноги всех ингредиентов в ком, друк на кнопке, в мультиварке, которая берется в нем, для семьи и во рту.

  • Бак, кук, фритуур, брэд, стум, стуф, берид бэби, выводок и йогурт.
  • Bereid gezonder eten, behoud de Vitaminen en voedingswaarden en gebruik minder olie.
  • Bereid of warm de babyvoeding op en steriliseer flesjes en speentjes.
  • Bespaar ruimte in uw keuken en geld door dit multifunctionele toestel te bestellen.
  • Ideaal voor kleine keukens, perfect voor een flat of een kamer in een studentenhuis.
  • Makkelijk te transporteren naar oma, een familiefeestje of een weekendje weg.
  • Veilig om te gebruiken: лучше, чем een beveiligingssysteem.

.

Мультиварка REDMOND RMC-151E

Обзор:



Мультиварка REDMOND 151E - это стильная и функциональная новинка с уникальным набором программ и функций для приготовления как популярных, так и изысканных блюд.

Возможности мультиварки расширены программой с ручной настройкой MULTICOOK , которая позволяет пользователю регулировать время и температуру от 35 до 180 ° С.Модель 151E также оснащена уникальной функцией MASTERCHIEF : вы можете настроить автоматические настройки по своему вкусу и сохранить новые программы в памяти устройства, чтобы впоследствии воспроизводить их снова и снова.

Улучшенная самоочистка с паром и функция «Голосовое управление», разработанная в первую очередь для людей с ослабленным зрением, делают 151E максимально удобным в использовании.

  • Многофункциональный
  • Высокие технологии
  • Компактный
  • Удобный
  • Мощный
  • Стильный

49 программ приготовления
3D-обогрев
Антипригарное керамическое покрытие чаши Anato®
Емкость чаши: 5 л
Сенсорная панель управления
Функция самоочистки
Функция «Голосовой гид»
Задержка по времени (до 24 часов)
Сохранять тепло (до 24 часов)
Предварительное отключение Keep Warm
Функция повторного нагрева
Мощность: 860 Вт
Поваренная книга со 100 рецептами

ПЕРВАЯ МУЛЬТОВАРКА REDMOND С ФУНКЦИЕЙ САМОЧИСТКИ!

Мультиварка REDMOND.Профессионал на вашей кухне.





Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 950 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 20 программ (20 автоматических)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Сохранять тепло до 24 часов
  • Разогреть до 24 часов
  • Время задержки до 24 часов
  • Голосовая справка с функцией отключения
  • Самоочистка
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПОВАР

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРЯ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • РИС

  • ЗЕРНО

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • ГЛУБОКАЯ ФРИ

  • ЭКСПРЕСС

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • БОЛЬ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • БОЛЬ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND RMC-M90E

Обзор:

Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.

  • Потребляемая мощность 860-1000 Вт
  • Напряжение питания 220-240 В, 50/60 Гц
  • Электробезопасность класс I
  • Объем чаши 5 л
  • Покрытие чаши Керамическое антипригарное покрытие
  • Дисплей цветной, светодиодный
  • 3D-обогрев да
  • Габаритные размеры 377 × 285 × 240 мм
  • Вес нетто 3.4 кг ± 3%
  • Функция поддержания тепла до 24 часов
  • Предварительное отключение функции «Сохранять тепло» да
  • Функция повторного нагрева до 24 часов
  • Функция задержки времени до 24 часов
  • Упаковка
  • - Мультиварка
  • - Чаша
  • - Емкость для варки
  • - Корзина для жарения во фритюре
  • - Мерный стакан
  • - Ложка сервировочная
  • - Лопасть для перемешивания
  • - Держатель ложки / весла
  • - шнур питания
  • - Поваренная книга
  • - Руководство пользователя
  • - Сервисная книжка
  • Гарантия: 2 года
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРЯ

  • STEW

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

  • БОЙЛ

  • ЙОГУРТ / ТЕСТО

.

Смотрите также


Содержание, карта.