Котлеты из индейки на пару в мультиварке – блюдо, которое рекомендуется добавить в свой рацион каждому. Во-первых, мясо индюшки диетическое и содержит в себе большое количество полезных веществ. Во-вторых, готовка такого блюда не требует особых умений или ингредиентов. В-третьих, это вкусно и сытно. Достаточно будет один раз попробовать котлеты из индейки, и вы не сможете не попросить добавки. Давайте научимся готовить это блюдо на пару в мультиварке.
Индейка – богатый источник белка, который так сильно необходим человеческому организму. Еще в этом мясе содержится триптофан – это аминокислота, которая расслабляет ЦНС, улучшая качество сна. Не менее важен в составе фосфор, который увеличивает прочность костей в организме. Да и селен тоже должен присутствовать в суточном рационе, так как он защищает щитовидную железу. Калорийность диетических классических котлет из фарша составляет всего 111 ккал на 100 грамм – низкий уровень калорий.
Паровые котлеты из индейки в мультиварке приготовить достаточно просто. По времени это займет около одного часа. Это блюдо сможет разнообразить рацион питания, даже если человек сидит на диете. Ведь это диетические котлетки, которые к тому же еще полезные. Употреблять в пищу можно, как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. В качестве последнего подойдет толченка или макароны, но лучше всего использовать гречку. Давайте приготовим эти вкусные котлеты.
Если желаете получить более сочные котлетки – добавьте в фарш небольшой кусочек сливочного масла. Только учитывайте – из-за этого растет калорийность блюда.
Чтобы котлеты не липли к контейнеру электроприбора, смажьте дно любым маслом. Обычно для этих целей используют масло подсолнуха или растительное.
Если желаете разнообразить вкус котлет – добавьте несколько приправ. Например, можно использовать майоран или паприку, можете взять специи и на свой вкус. Главное не переборщите.
Приготовить такие котлетки можно несколькими способами, добавив 1-2 новых ингредиента. Блюдо заиграет другими красками, возможно, даже более яркими. Поэтому рекомендую попробовать несколько рецептов, они точно смогут понравиться. Обратите внимание, что рассмотрены будут вкратце, так как похожи на классический рецепт. Все отличия будут расписаны, поэтому вы сможете приготовить новое блюдо из индейки.
Петрушка – полезная зелень, которая добавляет небольшую изюминку во вкус котлеток. Кроме петрушки можно использовать и другую зелень. Есть два варианта: измельчить ее и добавить в фарш или посыпать котлеты зеленью сверху. Если решите использовать первый вариант, то он обрадует еще одним преимуществом. Из-за петрушки котлетки перестают быть такими бледными, что визуально улучшает блюдо.
Чтобы получить более нежные котлеты, необходимо использовать мягкий хлеб, лучше даже батон. Замачивать его в таком случае необходимо только в теплом молоке. Так как хлебушек влияет на этот показатель. И еще обязательно хорошо мять фарш перед тем, как начать лепить котлеты. Это тоже позволит сделать блюдо более мягким и нежным. А какие вы знаете секреты, чтобы котлетки получились более нежными?
Гречку можно использовать не только в качестве гарнира, но и совместить сразу с фаршем. На пол килограмма фарша достаточно 100-120 г гречки, и еще понадобятся три яйца. Правда, хлеб из состава следует убрать. Сначала в фарш добавляем лук, а затем гречку. Только после этого лепим котлетки и следуем оставшейся инструкции готовки. Но время готовки следует увеличить в 2 раза, чтобы гречка смогла раскрыть свои вкусовые качества.
Овощи тоже смогут помочь разнообразить вкус паровых котлет из мяса индейки, приготовленные в мультиварке. Лучше всего взять картофелину, головку лука, морковку и яйцо. Хлеб необходимо убрать из состава. Все ингредиенты измельчаем и смешиваем в фарше. Для вкуса перед тем, как отправить в мультиварку, котлеты можно обвалять в панировочных сухариках. Все остальное необходимо делать по инструкции классического рецепта.
Кабачок – полезный овощ, можно даже сказать один из лидеров по этому качеству. Но он с другими овощами плохо сочетается, поэтому рекомендуется убрать все остальные овощи, кроме лука, а еще убрать хлеб и добавить одно яйцо. Все ингредиенты смешиваются в фарше, а затем следуйте инструкции из классической инструкции приготовления этого блюда. Если приготовить все правильно – котлетки получатся вкусными.
Манку часто добавляют в любые котлеты, не только с мясом индюшки. Для классического рецепта достаточно пары столовых ложек этого ингредиента. По вкусу еще можно добавить немного кефира. Хлеб можете убрать, а можете оставить – это на ваше усмотрение. Как обычно, ингредиенты смешиваются в фарше, а затем готовятся на пару в мультиварке около получаса. Не забудьте залить воду в соответствующий отдел электроприбора.
Крупы полезны для здоровья, именно поэтому их добавляют в диетические котлетки. Хлеб лучше из данного рецепта убрать, так как он будет портить вкус. Геркулеса и овсянки необходимо брать 1:1, примерно пару ложек. Масло лучше добавлять сливочное, достаточно будет одного небольшого кусочка. Все остальные действия готовки в мультиварке смотрите в классическом рецепте, который описан первым в этой статье.
Котлеты из индейки в мультиварке рекомендуются тем людям, которые сидят на диете. Так как они низкокалорийны, да и к тому же полезны. Рекомендую посмотреть видео, как готовить котлетки в мультиварке, оно расположено ниже. Делитесь мнением в комментариях, а если рецепт понравился – расскажите о нем близким.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить биточки из индейки в мультиварке. Жареные котлеты отлично подходят к картофельным гарнирам, лапше и кашам. Биточки – это интересные котлеты круглой формы, они имеют небольшой размер, поэтому хорошо подходит и для детей.
Фарш можно приготовить из филе и кожи. Если добавлять шкурку, то основа для котлет получается нежнее и сочнее. Еще в фарш можно класть тертую морковь и порезанный лук. В основу для биточков еще добавляется размоченный хлеб. Рекомендуется брать именно мякоть, так как корочки жесткие. А для размачивания хорошо подходит вода или молоко.
Чтобы получилась однородная консистенция можно размешивать массу руками. Для панировки хорошо подходит не только пшеничная мука, но и сухари. Жарить биточки можно на растительном или сливочном масле. Готовить можно до золотистой корочки, так биточки будут гораздо аппетитнее.
Биточки из индейки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Их можно подавать с горячим картофельным пюре или гречневой кашей. В настоящее время популярны различные крупы. С жареными биточками хорошо сочетается кускус и булгур. Следует отметить, что кускус готовится очень быстро.
В глубокую посуду высыпать фарш, приготовленный из мяса индейки. Добавить приправу и соль, хорошо перемешать. Очистить морковь, ополоснуть в воде, натереть на крупной терке. Добавить к фаршу тертую морковь, перемешать до однородности.
Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками.
Высыпать в фарш, размешать массу.
Хлебную мякоть залить молоком, оставить на пару минут. Затем выложить мягкий хлеб в основную массу, ложкой перемешать.
Перья зеленого лука или укроп промыть водой, мелко порезать. Добавить зелень, хорошо перемешать руками.
Взять небольшое количество фарша, сформировать круглые по форме котлеты, обвалять в пшеничной муке.
Включить программу «Выпечка» на 60 минут, налить растительное масло. Выложить биточки, обжарить до румяной корочки. Под закрытой крышкой готовить 10-15 минут, чтобы котлеты пропарились.
Румяные биточки из индейки подать к столу с картошкой или рисом. Приятного аппетита!
– Для цвета в сметанный соус можно добавить немного томатной пасты.
– Можно смешать индюшиный фарш с куриным или свиным.
Среди блюд с малым содержанием жира особое внимание следует обратить на приготовленные из диетического мяса индейки. Вашему вниманию предлагаются котлеты из индейки в мультиварке по-домашнему. Котлеты из индейки получаются более плотными в отличие от куриных, но вкус у них отменный и нежный.
Кол-во порций: 10-12
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кушайте на здоровье!
( Пока оценок нет )
Сегодня хотелось бы поговорить о диетическом питании. Оно очень популярно у людей, которые заботятся о своем здоровье, находятся на диете и следят за своим питанием.
Есть приверженцы вегетарианства. Они исключают из своего рациона все мясные продукты. Но те, кто употребляют в пищу диетическое мясо, такое как кролик, курица, рыба и нежирная говядина хотелось бы предложить вариант низкокалорийных паровых котлет из индейки.
Приготовить их можно в пароварке, на специальной насадке для варки на пару или же в мультиварке. Обладательницам мультиварок повезло больше всего. Ведь это универсальное устройство, которое позволяет использовать несколько способов термической обработки продуктов. А блюда, которые в ней приготовлены, всегда вкусные, ароматные, полезные и легкие в приготовлении.
Специально для Вас мы подготовили пошаговый рецепт приготовления паровых котлет из индейки в мультиварке с подробными фото каждого кулинарного шага.
Котлеты из индейки на пару в мультиварке – это простое и вкусное блюдо, которое понравится абсолютно каждому вашему члену семьи, в том числе и детям. Поскольку в состав деликатеса входит кефир, он придает мясу мягкость, нежность и сочность. Ниже дается пошаговый рецепт с фото, как приготовить достаточно быстро и легко описываемое кушанье в домашних условиях, поэтому с таким заданием справится любая хозяйка, даже та, которая не имеет большого кулинарного опыта.
Такое блюдо очень хорошо включать в детское меню, поскольку изделие готовится паровым способом, а также мясное блюдо получается не слишком жирным и острым.
Стоит заметить, что индейка не такая жирная, как говядина и свинина. Кроме того, такое мясо можно кушать тем, у кого аллергия на курятину, а также тем, кто придерживается диетического питания.
К столу вкусные паровые котлеты из индейки можно подавать вместе со свежими овощами либо отварным рисом с морковкой, которые также можно приготовить в мультиварке на пару.
Далее предлагается простой пошаговый рецепт с фото, где описывается технология изготовления котлет из филе индейки на пару в домашних условиях.
Перед тем, как приступить к изготовлению котлет из индейки на пару в мультиварке, понадобится подготовить на кухонном столе все необходимые ингредиенты.
Далее мясо следует тщательно помыть под проточной водичкой, срезать имеющуюся на поверхности индейки пленку и отложить филе в сторону, чтобы мясо обсохло. После этого индейку порезать небольшими кусочками и перекрутить при помощи мясорубки. Также необходимо очистить луковицу от шелухи, а потом измельчить овощ в мясорубке.
Полученный состав хорошенько размешать. Далее вбить в фарш яйцо куриное, влить кисломолочный напиток, всыпать соль и перчик.
Затем в мясной состав всыпать сухари для панировки и хорошенько размешать. Если у вас нет в доме уже готовых молотых сухарей, то вы можете сделать их своими руками, для этого потребуется измельчить в порошок кусочки черствого хлеба.
Теперь следует смочить руки водичкой, чтобы было легче формировать из готового фарша шарики. Необходимо набирать не слишком полную столовую ложечку состава и лепить из него небольшие котлетки, которые складываются в специальный контейнер, предназначенный для готовки блюд на пару.
Контейнер с котлетками поставить в кухонный бытовой прибор, предварительно налив в чашу пару стаканов водички. Готовится блюдо на режиме «Пар» приблизительно двадцать пять минут.
Когда котлеты из индейки на пару в мультиварке будут готовы, они могут подаваться к столу вместе со свежими овощами либо зеленью.
Котлеты на пару из индюшатины получаются не менее вкусными, чем на сковороде. Этот способ приготовления позволит сохранить все полезные вещества ингредиентов и получить низкокалорийное диетическое блюдо.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт котлет из индейки на пару
Мелко натрите очищенную морковку. Стручок болгарского перца ополосните, оботрите и удалите плодоножку с семенами. Мякоть овоща меленько порубите. Освободите от шелухи луковицу, ополосните и нашинкуйте максимально мелко. Зелень укропа измельчите.
Филе индейки вымойте, зачистите от кожи и пленок. Мясо порежьте небольшими кусками и перекрутите его в фарш с помощью мясорубки или блендера. Фарш поместите в миску, добавьте измельченные овощи и зелень. Посолите, влейте оливковое масло и поперчите.
Полученную массу вымесите, тщательно отбивая. Для этого берите фарш в руку и с силой бросьте его обратно в миску. Сформируйте из индюшиного фарша с овощами круглые или овальные котлеты.
Влейте на дно пароварки стакан воды. Установите подставку так, чтобы она была выше уровня воды. Выложите на нее котлеты и поставьте на умеренный огонь, прикрыв крышкой. Готовьте котлеты минут 20.
При отсутствии пароварки можете использовать обычную кастрюлю, установив сверху дуршлаг и накрыв крышкой. Обязательно отбейте фарш, чтобы он получился пластинным и однородным.
Паровые котлеты в мультиварке по времени готовятся чуть дольше, чем в пароварки. Однако плюс такого способа приготовления в том, что нет небоходимости постоянно контролировать и находиться рядом. Включите прибор и занимайтесь своими делами. Он вовремя отключится и сохранит ваше блюдо теплым несколько часов.
Ингредиенты
Как быстро приготовить паровые котлеты из индейки в мультиварке
Моем и обсушиваем салфетками мясо индейки. Нарезаем кусочками и перекручиваем в фарш, используя блендер или мясорубку. Чистим от шелухи и измельчаем таким же способом лук.
Замачиваем батон в молоке. Кода он вберет в себя жидкость и размякнет, добавляем его в фарш. Полученную массу еще раз перекручиваем в блендере или на мясорубке. Вбиваем в фарш яйцо. Солим и тщательно вымешиваем.
Руки смачиваем в холодной воде. Формируем из индюшиного фарша небольшие продолговатые котлеты. Вливаем в кастрюлю мультиварки кипяток. Приспособление для варки на пару смазываем постным маслом. Устанавливаем его в чашу и выкладываем котлеты. Закрываем крышку и запускаем программу «варка на пару». Время выставляем на полчаса.
Фарш вымешивайте несколько минут, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Если масса получилась слишком плотной, добавьте в нее немного сметаны или молока. Хлеб можете заменить сухарями панировочными.
Как правило, в котлетный фарш добавляют вымоченную в молоке булку или белый хлеб. Но если его заменить злаковыми хлопьями, котлеты получатся гораздо полезнее и нежнее. Их предварительно замачивают в воде, молоке или других кисломолочных продуктах.
Ингредиенты
Как приготовить
Любые злаковый хлопья высыпаем в глубокую посуду, заливаем йогуртом и размешиваем. Оставляем на некоторое время, чтобы они как следует набухли.
Филе индейки ополаскиваем, слегка обсушиваем салфетками и режем небольшими ломтями. Лук чистим от шелухи и крупно нарезаем. Перекручиваем мясо с луком на мясорубке.
Индюшиный фарш соединяем с разбухшими хлопьями. Слегка солим и приправляем специями. Хорошенько перемешиваем, слегка отбивая о миску. Котлетную массу выкладываем на доску и придаем ей круглую форму. Придавливаем и делим ножом на равные части. Формируем из каждой круглые или овальные котлеты.
В пароварку вливаем воду. Решетку для приготовления смазываем маслом. Выкладываем на нее котлеты и устанавливаем в прибор. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Варим с момента вскипания 20 минут.
Индюшиное мясо отлично сочетается с любой зеленью, поэтому можете смело добавлять в фарш укроп, зеленый лук, мяту или петрушку. Подавайте котлеты с гарниром из картофеля, кус-куса, гречки или риса.
Диетические котлеты можно сделать питательнее, если их приготовить с сырной начинкой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Индюшиное филе вымойте, обмокните салфеткой и порежьте ломтями. Хлеб порежьте небольшими кусками. Перекрутите мясо с хлебом на мясорубке.
В мясной фарш добавьте яйцо. Зелень мелко порубите. Зубки чеснока очистите и пропустите через чеснокодавилку. Чеснок и зелень добавьте в фарш. Посолите и приправьте специями.
Хорошенько отожмите фарш от лишней жидкости. Вымесите, слегка отбивая. Массу разделите на одинаковые части. Сформируйте из каждой шар, приплюсните его и выложите в центр тертый сыр. Аккуратно соедините края, полностью закрывая сырную начинку.
Влейте в пароварку воду. Сверху поставьте решетку для приготовления на пару и выложите на нее котлеты. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Варите с момента вскипания 20 минут.
Кожу с мяса обязательно срежьте, так как в ней содержится много жира. Если у вас нет мясорубки или блендера, порубите мясо ножом максимально мелко. В качестве связующего вещества в фарш добавляют яйца, муку или крахмал.
Для приготовления лучше использовать грудку, но если вы хотите, чтобы блюдо получилось сытнее, можете взять мясо с бедер. Котлеты будут сочнее, если в фарш добавить отварной картофель.
Ингредиенты
Как приготовить
Картофель тщательно моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Воду сливаем, овощ остужаем и чистим от кожуры. Измельчаем картошку на мелкой терке.
Индюшатину моем, обсушиваем салфетками и нарезаем небольшими ломтями. Перекручиваем мясо с очищенным луком. Фарш солим, вбиваем яйца, перчим и тщательно вымешиваем до однородности. Соединяем массу с тертым картофелем и еще раз перемешиваем.
Фарш делим на одинаковые небольшие части и формируем из каждой круглую котлету. Решетку пароварки смазываем маслом. Выкладываем на нее котлеты. В кастрюлю пароварки вливаем стакан фильтрованной воды. Сверху устанавливаем решетку с котлетами. Накрываем крышкой и готовим полчаса.
Вы можете добавить в фарш тертый сырой картофель. Однако в этом случае время приготовления нужно увеличить до часа. Подавать котлеты можете с томатным или чесночно-сметанным соусом.
Ингредиенты
Время приготовления – 1 ч.
Выход – 20 котлет.
Еда, предназначенная для детского питания, не должна быть слишком жирной, острой или солёной. Большое значение имеет также технология приготовления пищи. Наиболее щадящей считается еда, приготовленная на пару. Именно поэтому котлеты из индейки на пару, рецепт изготовления которых изложен ниже, прекрасно подойдут для детского рациона. Мясо индейки менее жирное, чем свинина и говядина. К тому же, его могут есть люди, имеющие аллергию на куриное мясо. Поэтому мясо индюшки считается диетическим.
Благодаря добавлению в фарш кефира, он получается более мягким. Готовятся котлеты из индейки на пару в мультиварке. Рецепт с фото пошагово поможет сделать это быстро и легко, а также расскажет, как одновременно с котлетами приготовить гарнир к ним.
Филе индейки помыть, очистить от плёнок, обсушить. Затем нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Лук очистить от шелухи и тоже пропустить через мясорубку.
Всё перемешать. Вбить в фарш яйцо. Добавить кефир, посолить, насыпать немного перца.
Постепенно подсыпать в фарш сухари и всё ещё раз тщательно перемешать. Если нет готовых сухариков, то их можно легко сделать самостоятельно. Для этого нужно смолоть на мясорубке несколько кусочков чёрствого белого хлеба.
Смочить руки водой. Набирая неполную столовую ложку фарша, сформировать котлеты и уложить их в специальный пластиковый контейнер, если вы будете готовить котлеты из индюшки на пару в мультиварке.
Если же у вас нет мультиварки, можно легко приготовить диетические котлеты из индейки на пару, используя специальную подставку с отверстиями. Она устанавливается в кастрюлю подходящего размера, в которую налита вода. Уровень воды должен быть ниже дна подставки. Кастрюлю обязательно надо накрыть крышкой. Сколько готовить котлеты на пару из индейки? Достаточно 25 минут после закипания воды.
Одним из преимуществ мультиварки является то, что в ней можно готовить сразу несколько блюд. Поэтому советуем приготовить одновременно индюшачьи котлеты на пару и рис в качестве гарнира к ним. Для этого в чашу мультиварки надо засыпать 1,5 стакана предварительно промытого риса и натёртую морковку. Насыпать соль, приправу карри (или куркуму) и залить 3 стаканами воды. Сверху установить контейнер с котлетами. Если же готовить только котлеты, то достаточно налить в чашу 2 стакана воды. Выбрать в меню программу «Пар» и установить таймер на 25 минут. После звукового сигнала достать контейнер из мультиварки и подавать котлеты вместе с гарниром на стол.
Такие котлеты хорошо сочетаются с зеленью и свежими овощами.
“
Мясо индейки как нельзя лучше подходит для диетического питания. Педиатры рекомендуют включать его и в детское меню. Белое мясо индейки нежирное и очень нежное. Оно легко усваивается организмом. Его варят, тушат, запекают.
Котлеты из индейки на пару – одно из диетических блюд. Но если их готовить из грудки, то они получаются немного суховатыми. Но хозяйки и в этом случае нашли выход из положения.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Ингредиенты:
Способ приготовления
Ингредиенты:
Способ приготовления
Примечание: вместо гречки можно добавить манную крупу. На такое количество фарша возьмите 1–2 ст. л. манки. После того как вы соедините её с остальными ингредиентами, оставьте фарш на полчаса для набухания крупы. Затем слепите котлеты, уложите их в ёмкость для варки на пару. Варите 30–35 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Обновлено: 13.03.2020
Я думаю, что провожу свою жизнь в поисках идеальных фрикаделек. Мне это не грустно. Я их так люблю. Моя текущая одержимость - эти фрикадельки с индейкой в медленном приготовлении в Маринаре. О да, черт возьми.
На прошлой неделе я спросил вас в Instagram Stories, какой рецепт вы больше всего ждете, и в подавляющем большинстве случаев я получил ответ: ДАЙТЕ ВАМ ВСЕ МЕДЛЕННЫЕ УЖИНЫ.
Вот они, друзья.
Если вы считаете, что для фрикаделек нужны панировочные сухари и пармезан, я докажу, что вы ошибались. Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре не содержат молочных продуктов, глютена и соответствуют требованиям Whole30. Вы этого не заметите. Фактически, вы можете накормить этим целое стадо любящих хлеб, пожирающих молочные продукты, ненавидящих здоровую пищу людей, и никто из них тоже не заметит. Они просто съедят их и попросят еще. Доверьтесь мне. Я это проверил.
Каждая фрикаделька наполнена свежей зеленью, большим количеством приправ, чесноком, луком и фаршем из индейки.Они такие ароматные!
Сначала даем луку и чесноку немного времени на сковороде. Это смягчит лук и действительно подчеркнет чесночный вкус.
Затем смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Сформируйте из них шарики руками. У меня около 1 1/2 дюйма в диаметре. Это дает мне от 18 до 20 фрикаделек.
Фарш из индейки намного мягче, чем говяжий фарш, поэтому не ощущайте необходимости плотно упаковывать его. Они не станут твердыми, пока не будут приготовлены, и это нормально.
Положите фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте ингредиенты соуса. Покрытие. Готовьте 4 часа на высокой температуре или от 6 до 8 часов на низкой. Готово!
Я знаю, что кто-то спросит меня, следует ли поджаривать фрикадельки в сковороде, так что давайте рассмотрим этот вопрос. Нет, мэм. Хотя мне нравится, чтобы снаружи было подрумянивание, это просто ненужный шаг, когда вы готовите их (а) в соусе и (б) в мультиварке. Давайте будем простыми! Пусть эта мультиварка сделает всю работу за вас!
Чаще всего я подаю их с лапшой, спагетти-сквошами, закусками или миской овощей.Честно говоря, вы просто не ошибетесь!
Сделал эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении и любишь их, как я? Если вы поделитесь фотографией готового блюда в Instagram, отметьте меня, и я смогу это проверить!
Предпочитаете рецепт фрикаделек без мультиварки? Посмотрите мой оригинальный рецепт фрикаделек, Фрикадельки в Маринаре. Он также не содержит молочных продуктов, глютена и соответствует требованиям Whole30!
Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре такие ароматные и наполнены свежей зеленью! Кроме того, они не содержат глютен, молочные продукты и соответствуют требованиям Whole30.Идеально подходит в качестве основного блюда к лапше или в качестве закуски!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Количество порций: 6 человек
В большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Когда лук почти готов (станет почти прозрачным), добавьте чеснок. Быстро перемешайте и снимите с огня. (Чеснок может подрумяниться, но его нельзя поджечь.)
В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки, включая обжаренный лук и чеснок. Руками аккуратно скатайте в тефтели диаметром примерно 1,5 дюйма. Это дает 18-20 фрикаделек. (Фарш из индейки мягкий, поэтому не ожидайте, что он будет вести себя как говяжий фарш. Ваши фрикадельки не будут очень твердыми, пока они не будут приготовлены, и это нормально.)
Поместите фрикадельки на дно мультиварки. .
Добавьте все ингредиенты маринары в мультиварку.Покрытие. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре от 6 до 8 часов.
По желанию можно украсить свежей нарезанной петрушкой или базиликом. В качестве первого блюда подавайте с лапшой, спагетти-тыквой, закусками или овощами. Конечно, из этих фрикаделек тоже можно вкусно покушать!
Порция: 3 фрикадельки с соусом, Калорийность: 185 ккал, углеводы: 16 г, белок: 22 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 908 мг, калий: 817 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин А: 910 МЕ, витамин С: 27.2 мг, кальций: 112 мг, железо: 4,1 мг
Поделитесь любовью:
.Легкий и полезный вариант ужина в мультиварке с фаршем из индейки, приправами и овсянкой! Эти фрикадельки из индейки великолепны сами по себе, с макаронами, на субстрате или поверх зелени / овощей.
Привет, друзья! Как поживаешь? Надеюсь, у тебя прекрасное утро. Извините за то, что пропал вчера. У меня официально есть немного фанка (я чувствую себя хорошо, но я много кашляю и у меня лягушачий голос), поэтому я провел день, ухаживая за больной Лив, гоняясь за Пи по дому, чтобы она не поранилась ( # мамаша).P - официально ходячий ходунок !! Она оглянется на нас, начав быстро ускользать, крича от смеха. Это потрясающе.
У нас тоже было неплохое время простоя. Так как я взял выходной для ведения блога и позволил своему почтовому ящику в значительной степени взорваться, я лежал в постели, пока Пи дремал, читая книгу, а Лив смотрела фильм рядом со мной на iPad. Она получает iPad только во время путешествий или поездок, но когда она болеет, потребление технологий возрастает, так что она действительно отдыхает. Делай то, что должен.
Я учил Барре во вторник вечером лягушачьим голосом, вчера тусовался дома с девочками, а затем научил Спин лягушачьим голосом. Когда я пришла домой, меня ждал ужин, и это было удивительно восхитительно.
Я был действительно очень соблазнен почтальонам на ужин. Но я увидел фарш из индейки в холодильнике и понял, что его нужно использовать, прежде чем он испортится. Я подумал, что мне нужно сделать что-нибудь по-быстрому дома, так как у нас было много ингредиентов. Я бросил приправы, нарезанный лук, чеснок, индейку и немного овсянки в миску, поджарил их в форме шариков на плите и положил в мультиварку с небольшим количеством соуса.Бум. Обед.
Вот быстрый и грязный рецепт, если вы хотите попробовать !!
Печать
с греческим салатом:
Сегодня я хотел бы поделиться некоторыми из моих последних любимых песен о тренировках на осень. Я чувствую, что у меня сейчас так много хороших песен в плейлисте, и я всегда ищу новые песни, которые поднимут мне настроение, поэтому я надеюсь, что они вам понравятся! Пилот подарил мне подарок на день рождения: то же самое, что я подарил ему пару недель назад. Я так взволнован, чтобы использовать их на собственных тренировках и снова слушать музыку / подкасты. Моя последняя пара наушников Bose официально улетучилась после многих лет использования, и эти новые беспроводные наушники просто потрясающие.
Вот несколько основных моментов в плейлисте, если вы хотите оживить свою музыку:
Идеально подходит для: тяжелого лазания на спин-байке или холмов на беговой дорожке
Идеально подходит для: спринтов !! Восстановление во время куплетов, спринт во время припева
Идеально для: умеренного сопротивления / наклона.Для развлечения: сохраняйте умеренное сопротивление / наклон и увеличивайте темп во время фанковых инструментальных пауз
Идеально для: темповых работ. Начните в стабильном быстром темпе и увеличивайте скорость. Задержитесь на 30 секунд и снова увеличьте. Задержитесь на 30 секунд и снова увеличьте. Восстановитесь примерно на 1 минуту и повторите.
Какие песни ты сейчас любишь? Какие-нибудь потрясающие рецепты ужина вы пробовали за последнее время?
Надеюсь, у вас будет чудесный день, и скоро увидимся!
xoxo
Джина
.
Думаю, я вожусь.
Когда я была беременна, я пропустила большинство стереотипов. У меня никогда не было эмоций, у меня никогда не было тяги к еде и, конечно же, никогда не было намека на то, что я могу устроить себе гнездовье. Меня никогда меньше не заботило состояние моего дома, и у меня никогда не было меньше энергии для организации. Во всяком случае, это наименее типичный тип А, которым я когда-либо был, как раз тогда, когда я ожидал быть самым большим.
Но теперь я не могу перестать чистить.Думаю, это моя реакция на полный хаос рождения новорожденного: я недосыпаю, везде беспорядок, все всегда мокрые, и я начинаю терять из виду, какие стопки белья грязные, а какие нет. чистый. В моем холодильнике пусто, и я совершенно забыл о планировании еды. Я бегаю каждый день, как цыпленок с отрезанной головой, трачу драгоценные минуты сна на уборку и складывание вещей, и даже немного убираю мусор. Я думаю, что за последние 2 месяца я вымыл свою печь больше, чем за все остальное время с момента ее установки.
Возможно, я не смогу опередить хаос - и я пытаюсь избавиться от ожиданий, которые у меня когда-либо будут в течение следующих 18 лет, - но по крайней мере мой морозильник заполнен и организован. И большая часть содержимого - это тефтели. Это было почти все, что я приготовила, когда была беременна. Остаток моей крошечной, жалкой заморозки был всего лишь остатками еды, которую мы ели за неделю незадолго до того, как должна была состояться выпечка Baby Bake. Я сказал вам, что пропустил фазу вложения.
Но тогда, как и сейчас, я не могу перестать делать и хранить эти котлеты.Их так легко сделать, потратив немного времени. Они так хорошо переносят обеды, что мой муж берет с собой на работу и так легко превращает тарелку случайных остатков в полуприличный ужин в последнюю минуту для меня.
Самое приятное в них то, что они сделаны в мультиварке (почему да, постоянное ощущение холода, занятости и усталости действительно вдохновляет на чудесное блюдо в мультиварке и часто используется - спасибо за Замечу!), так что это потрясающий вариант предварительной подготовки, который готовит фрикадельки постепенно и в пикантной среде, получая самые сочные, влажные и нежные тефтели, которые вы когда-либо пробовали.
PS: Я обычно готовлю их с индейкой, но вы можете приготовить их и с говядиной, если хотите!
Урожайность: 13 фрикаделек
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 25 минут
Эти фрикадельки из индейки медленного приготовления так легко вытащить вместе, и мультиварка сделает за вас больше работы! Они влажные, нежные и ТАК ароматные. Вместо этого вы можете приготовить их из говяжьего фарша, и они будут такими же хорошими!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!
[wprm-Nutrition-label align = ”center”]
Я решил активизировать свою игру в мультиварке, сделав итальянские фрикадельки из индейки в мультиварке.
Потому что, как известно большинству из вас, верных друзей, я не большой поклонник мультиварки. Я не всегда понимал, что людям нравится в них или как они могут есть четыре раза из семи в неделю по рецептам мультиварки. Потому что я приготовил достаточно тушеного мяса и прочего, чтобы знать, что все они на вкус как смесь друг друга… смесь бла (на мой взгляд) и что ничто не сравнится с тушением в духовке.
Однако я люблю готовить большие куски свинины в своей мультиварке. А теперь видимо тефтели.
Очевидно, фрикадельки из индейки, приготовленные в медленном огне, существуют уже давно, но я никогда не делал их до прошлой недели.
Я взял свой любимый рецепт фрикаделек из говядины, превратил их в рецепт из индейки. Я взбил партию своей домашней маринары (из моей поваренной книги) и буквально за несколько минут сколотил ее, поставил на слабый и сделал яблочный пирог. Так просто! А какой запах появился? Слюнки текут.ТАКИМ должен быть рецепт медленного приготовления. СЕЙЧАС я получаю весь шум о помешательстве на медленном приготовлении пищи. И, может быть, просто, может быть, причина, по которой я раньше не любила мультиварки, в том, что я а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а готовила. Что до недавнего времени я читал, нет-нет. (ой!)
Так что возьмите большую миску и бросьте в нее 2 фунта фарша из индейки.В моем продуктовом магазине осталось буквально две упаковки по 1 фунту. Один был обычным фаршем из индейки, а другой - грудкой индейки. Я немного нервничал, но тефтели получились вкусными и влажными. В любом случае, вместе с фаршем из индейки добавьте большой натертый на терке лук-шалот, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 стакан итальянских панировочных сухарей, 1/3 стакана тертого пармезана, 1/4 мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку итальянской приправы, щепотку или две хлопья красного перца (по желанию) и 1 слегка взбитое яйцо.
Смешайте все вместе вилкой.
Налейте около чашки маринары на дно мультиварки.
Сформируйте фрикадельки (мои немного больше мячей для гольфа, примерно 2–3 столовых ложки мясной смеси - я оценил это на глаз) и по ходу выложите их в мультиварку. Полить сверху оставшимся соусом.
Накройте крышкой и поставьте на слабый огонь примерно на 6-7 часов.
Конечно, их не нужно есть с пастой. Жареные тыквенные спагетти были бы великолепны! Но моя семья не ожидала, что под их фрикадельками будут какие-то углеводы, поэтому я довожу до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовлю 3/4 фунта лапши лингвини (спагетти тоже подойдет), следуя инструкциям на упаковке, пока не станет al dente. .
За несколько минут, оставшихся на пасте, я убрал фрикадельки на блюдо, осушил макароны и сразу же бросил их в мультиварку с соусом.
Все, что осталось сделать, это переложить пикантную пасту на блюдо, сверху выложить итальянские фрикадельки из индейки, приготовленные в мультиварке, посыпать недавно покрошенным пармезаном и нарезанной свежей петрушкой, затем подавать.
Запах этих блюд в течение дня - феноменальный и в то же время чистая пытка. Я хотел открыть свою мультиварку и сразу выдох … Я не мог дождаться обеда.
Мой муж и дети не заметили разницы и были удивлены, что они индейки.Медленно приготовленные фрикадельки в домашнем соусе - лучший вариант.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт итальянских фрикаделек с индейкой в медленном приготовлении, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 20 минут
* Вы можете найти мой рецепт маринары и домашней итальянской приправы в моей кулинарной книге!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
.У меня сегодня есть игровой день для тебя!
Тефтели в мультиварке!
Подскажите. Мы все еще занимаемся мультиваркой? Потому что я думаю, что многие из вас занимаются мгновенным горшком. Если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что я, конечно же, НЕ занимаюсь мгновенным горшком. Или просто скажем, что быстрорастворимый горшок меня не устраивает.
Эээ… по крайней мере, пока.Я считаю, что это ужасно для мяса (четыре куска за неделю - испорчено!), Но я считаю, что это потрясающе для риса, бобов и тому подобного.
Ответы, которые я получил на свою сагу о мгновенном марихуане, были забавными. Многие из вас (я даже хочу сказать, что большинство бууууут) были в одной лодке. Сказать, что мясо в горшочке быстрого приготовления ужасно на вкус и что любой, кто действительно любит мясо в горшочке быстрого приготовления, не любит есть мясо, приготовленное должным образом. (Я долго смеялся, если честно.) Другие говорили, что это лучшее мясо, которое они когда-либо ели!
Некоторым из вас нужен растворимый горшок, но они думают, что это прихоть, и не хотят бросаться на подножку.У многих из вас нет места для быстрого приготовления! Я тоже. Он сидит на моем обеденном столе, и я хочу его накинуть.
И затем некоторые из вас вели себя так, как будто я только что сообщил вам ужасающие новости и что я на 100% УНИЧТОЖАЮ ЖИЗНЬ КАЖДОГО, не используя растворимый горшок.
Люди серьезно относятся к своим мгновенным горшкам. Скажем так.
Для меня? Просто кажется, что на это нужно БОЛЬШЕ времени. Кажется, в использовании БОЛЬШЕ! Посложнее. И я имею в виду, я говорю не только о том, что я также убежден, что это может взорвать наш дом.
Возможно, меня совершенно не волновал быстрорастворимый горшок, потому что я использовал эту мультиварку в течение последних нескольких лет, которая прижигает мультиварку (и не переставал бредить по этому поводу - Я ЗНАЮ!), Так что эта часть не впечатляет для мне. Я имею в виду, что два года назад, когда я купил эту мультиварку, это было НАСТОЛЬКО впечатляюще, потому что она просто идеальна. Меньше блюд? Обжаренное мясо? Я люблю это!
А пока я просто смотрю на свой растворимый горшок через всю комнату. Мы увидим.
Ладно, вернемся к долбаным фрикаделькам.
Так это соус для барбекю? Одержимый. Лучшее сочетание сладкого и острого. Клен, который я редко люблю, сам по себе ПЛЮС чипотле.
Я взял идею этого соуса барбекю с вишневым чипотле и воспользовался ею. Можно есть ложкой. Я имею в виду, я в значительной степени так и поступил. Это вкусно.
А раз-два приготовить дома соус барбекю? Это чертовски легко и дальше делать.
Я больше люблю делать тефтели, скажем так… миниатюрные. Чем меньше, тем лучше! Потому что они милые.А потом они укладываются на небольшие ломтики багетов, намазанных маслом с чесноком.
OMG. Да. Я только что сказал это. Положите фрикадельки на ломтик багета, намазанный чесночным маслом, и съешьте его. Поглоти это. Лучшая вещь на свете, навсегда.
А если серьезно, то еще одна причина, по которой мне нравятся эти фрикадельки меньшего размера, - это соус барбекю. Звучит странно? Соус барбекю на маленькой фрикадельке не такой подавляющий, как соус барбекю на большой фрикадельке. Если в этом есть смысл.Наверное, нет!
Но когда я вообще.
И да, я использовал для этого индейку, но вы можете полностью использовать говядину. Или курица! Или свинину. Может быть смесь двух, трех или четырех. Какого черта вы хотите, конечно.
Ага. Я думаю, что обожаю эту комбинацию фрикаделек с тостами, потому что она достаточно разная. Достаточно. Он отличается от традиционного томатного соуса, который вы ожидаете от чесночных тостов. Очень хорошо.
Внизу, я вам еще рассказываю, как замораживают этих малышек! Еще до того, как у меня появился Макс, я делал фрикадельки для заморозки от Serious Delish.Я бросил их в мультиварку в канун Нового года с тонной соуса, и они были абсолютно идеальны. Как некоторые из лучших фрикаделек, которые у меня когда-либо были - так что это навсегда мой рецепт. Всегда!
А теперь позвольте им забрать вас.
В большой миске смешайте индейку, взбитое яйцо, чеснок, лук, панировочные сухари, перец, соль и перец до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много! Для смеси нарежьте фрикадельки размером около 1 дюйма и поместите их на лист пергаментной бумаги.
На этом этапе вы можете бросить фрикадельки прямо в соус для барбекю в мультиварке, сначала их можно поджарить (мой любимый вариант) или заморозить (см. Ниже)!
Нагрейте большую сковороду на среднем огне (или используйте мультиварку, которая сделает это за вас!) И добавьте оливковое масло. Добавляйте фрикадельки партиями и готовьте до золотистого цвета на внешней стороне.Поместите фрикадельки и соус барбекю в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов (можно и долго, но если они подрумянятся, они будут готовы через 4 часа).
Подавать с нарезанным сверху зеленым луком!
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности. Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30-60 минут до загустения. Время от времени помешивайте.Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.
Чтобы приготовить чесночные багеты, нарежьте хлеб кружочками и поместите его на противень. В миске смешайте растопленное масло и зубчики чеснока. Нанесите кистью или сбрызните багеты. Выпекать при 350 градусах 15 минут или пока не поджарится.
Чтобы заморозить фрикадельки, скатайте смесь в шарики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.Поместите лист в морозильную камеру на 60 минут. Через 60 минут снимите лист и поместите фрикадельки в большой пакет с застежкой-молнией. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 6 месяцев! Когда они будут готовы к использованию в мультиварке, положите их в соус и готовьте 8-10 часов на слабом огне.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ооооо, тост!
.