Шеф-повар REDMOND подготовил для вас рецепты домашнего натурального йогурта. Клубничный станет превосходным вариантом завтрака для взрослых и детей, классический отлично подойдет для нежных дипов и салатной заправки. А в качестве основного блюда попробуйте восхитительный турецкий суп яйла на основе йогурта, приправленный ароматными специями!
Йогурт классический
Ингредиенты:
Простокваша 2,5 % – 350 млМолоко 3,2 % – 300 мл
Сливки 10 % – 300 мл
Порядок приготовления
Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешать в отдельной емкости и перелить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Установить программу ЙОГУРТ, время приготовления 12 часов. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Готовый йогурт перемешать, разлить по баночкам, накрыть баночки крышками и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND Ih400
Йогурт клубничный
Ингредиенты:
Простокваша 2,5 % – 350 мл
Молоко 3,2 % – 300 мл
Сливки 10 % – 300 мл
Клубника – 100 г
Порядок приготовления
Клубнику нарезать небольшими кубиками. Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешать в отдельной емкости, вылить в чашу мультиварки, добавить клубнику и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ЙОГУРТ, время приготовления 12 часов. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Готовый йогурт перемешать, разлить по баночкам, накрыть баночки крышками и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND Ih400
Яйла
Рис отварной – 150 г
Яйцо (желток) – 50 г/1 шт.
Масло сливочное – 30 г
Мука – 20 г
Перец чили молотый – 2 г
Мята сушеная – 3 г
Вода (горячая) – 2 л
Соль
Порядок приготовления
В отдельную емкость выложить йогурт и муку, добавить яичный желток и тщательно взбить миксером до однородной массы. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, мяту и молотый перец. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена».Готовое масло со специями перелить в отдельную емкость. В чашу мультиварки выложить йогуртовую смесь. Медленно, постоянно помешивая содержимое чаши, влить в смесь горячую воду. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
В готовый суп добавить отварной рис, масло со специями и соль, все тщательно перемешать.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND М90
Йогурт в мультиварке можно приготовить своими руками. Причем десерт не будет сильно отличаться от покупного варианта. А если правильно скомбинировать ингредиенты, то собственного приготовления йогурт будет вкуснее некоторых магазинских. К тому же сладкий домашний йогурт полезен, ведь приготовлен из натуральных продуктов, в которых содержится огромное количество полезных элементов и витаминов. Давайте рассмотрим, как приготовить йогурт в мультиварке.
Йогурт считается диетическим, поэтому такое блюдо рекомендуется употреблять в пищу людям, сидящим на диете. К тому же домашний продукт собственного приготовления не содержит красителей, а значит, йогурт положительно влияет на кишечник и желудок. К тому же, как утверждают диетологи, классический рецепт натурального йогурта в мультиварке с активиа помогает в борьбе и профилактике кишечных заболеваний. Многие люди отмечают, что после употребления йогурта наступает легкость, что тоже является плюсом и преимуществом продукта.
Рецепт приготовления домашнего йогурта содержит несколько особенностей и секретов. Во-первых, важно правильно подобрать закваску, без которой йогурт или не получится, или получится не вкусным (как правильно выбрать, будет рассмотрено ниже).
Во-вторых, нужно правильно подобрать молоко, лучше брать пастеризованное с минимальным сроком годности. Так как чем меньше срок годности молока, тем больше вероятность, что там есть живые бактерии. Если решили взять домашнее молочко, то его следует прокипятить, а затем остудить до 37 градусов Цельсия.
Кроме вышеперечисленных двух важных моментов, еще следует обращать внимание на следующие детали: вся посуда для йогурта должна быть стерилизованной; при готовке в мультиварке баночки с йогуртом на дно лучше не ставить, желательно постелить салфетку из х/б ткани; а в закваску можно вводить молоко, температура которого не больше 37 градусов Цельсия. При этом стоит учитывать, что йогурт не желательно хранить в холодильнике более 72 часов, иначе десерт испортится.
Точной даты появления йогурта нет, но первое упоминание о десерте встречается в книге Плиния Старшего «Естественная история», которая была написана в I веке нашей эры. Автор писал, что скифы (кочевой народ) перевозили молоко в бурдюках на вьючных животных. Из воздуха и от шерсти ослов в молоко попадали бактерии, под солнцем происходил процесс брожения, а тряска только ускоряла процесс. В результате получался вкусный, слегка кислый напиток, который долго не портился.
Постепенно йогурт распространился на остальные народы и страны, а в 1905 году Стамен Григоров впервые в истории описал палочковидную молочнокислую бактерию, из которой по большей части и состоит йогурт. В Европе в XX веке большой толчок распространению йогурта дала компания Данон, которая и в настоящее время является одним из лидеров по продаже этого продукта.
У домашних йогуртов есть одно большое преимущество перед покупными – в десертах собственного приготовления нет красителей и каких-либо консервантов. Домашние десерты полезнее, к тому же вы всегда знаете, что входит в состав вашей молочной продукции. Поэтому, если есть мультиварка на кухне, то лучше готовить йогурт своими руками, хоть это и затратно по времени (йогурт готовится 8-10 часов).
Приготовьте хотя бы один раз йогурт в мультиварке с правильным выбором температурного режима и уже не сможете отказаться от этого десерта. Ведь домашняя молочная продукция вкусная и сладкая. Единственный минус – йогурт готовится несколько часов, но при этом хозяйка практически все время будет свободна и сможет заниматься своими делами. В общем, давайте рассмотрим, как приготовить классический рецепт йогурта в мультиварке.
В качестве закваски можно взять 100 грамм покупного йогурта, желательно, чтобы это был био йогурт с живыми бактериями, но без каких-либо добавок наподобие ягод и тому подобного. Если не устраивает такой вариант – можно купить сухую закваску, обычно хватает одного грамма на один раз. Желательно попробовать разные варианты, чтобы понять, какой нравится больше. Теперь давайте перейдем непосредственно к готовке йогурта в мультиварке.
Мультиварка в этом случае выступает в роли термоса, из-за чего молочные компоненты начинают бродить, и в итоге получается йогурт. Поэтому, если нет программы «Йогурт», то можно воспользоваться другой, которая есть в любой мультиварке. Необходимо активировать программу «Подогрев» на 10-15 минут, затем отключить и подождать один час. Затем опять активировать программу на 10-15 минут, после отключить и ждать три часа. Затем повторить и опять подождать три часа. Делать так, пока не закончатся те самые 8-9 часов. После этого не забудьте убрать йогурт в холодильник.
Активиа можно купить практически в любом магазине, главное – йогурт должен быть без добавок. Активиа также следует смешать с молоком, температура которого не должна превышать 37-40 градусов Цельсия. Для разнообразия вкуса на дно баночек можно положить джем (варенье лучше не использовать, так как оно слишком жидкое). Также можно добавить немного сахара в молоко и размешать. Все остальное необходимо делать, как в рецепте выше.
Йогурт из топленого молока в мультиварке готовится практически точно так же, как и из обычного. Единственное отличие – топленое молоко следует прокипятить, а затем остудить до 37-40 градусов Цельсия. Только после этого можно молочко смешивать с закваской или покупной активиа. Для вкуса не забывайте добавлять сахар или джем, получается вкусно и полезно, хотя рецепт с обычным молоком многим нравится больше.
Чтобы приготовить банановый йогурт в мультиварке, к обычному рецепту необходимо добавить немного банана. Количество фрукта следует регулировать по своему желанию. Банан необходимо измельчить ножом, а затем перемолоть блендером до однородности. Осталось только банановую кашицу добавить в молоко вместе с закваской или йогуртом и готовить в мультиварке, как написано в рецепте выше. Вместо самого фрукта можно использовать банановый джем, который добавляется в молочко вместе с закваской.
Греческий йогурт в мультиварке заметно отличается от остальных рецептов, которые описаны выше. Поэтому этот рецепт будет рассмотрен подробнее, чем остальные. Главное отличие заключается в том, что йогурта или закваски используется несколько больше, когда молока остается точно такое же. За счет этого достигается более густая концентрация йогурта и более яркий вкус. Давайте научимся готовить греческий йогурт в домашних условиях своими руками в мультиварке.
Так как молока используется немного меньше, из-за этого снижается концентрация лактозы. А ведь многие люди плохо усваивают это вещество, поэтому греческий йогурт для них более приятный и вкусный. В этом и заключается главное полезное свойство греческого йогурта. Кроме этого в таком десерте меньше углеводов, а еще греческий йогурт можно использовать в салатах и другой закуске.
Чтобы приготовить греческий йогурт, необходимо 150-200 грамм покупного йогурта (например, активиа) смешать с 900 мл молока, температура которого равна 37-40 градусов Цельсия. Для вкуса можно добавить фрукты или джем, на крайний случай не забывайте про сливки и сахар. Готовить в мультиварке в режиме «Йогурт» в течение 6-7 часов, после чего на несколько часов убрать в холодильник. Не забывайте, что посуда для йогурта должна быть стерилизованной.
Приготовить йогурт в мультиварке не составит труда, если на кухне есть мультиварка. Рецептов йогурта много, но все они отличаются только дополнительными компонентами. Попробуйте приготовить молочный десерт с яблоками, вишней, грушей или апельсинами. Делать все необходимо, как в рецепте с бананом. Делитесь понравившимися вариантами йогурта в комментариях и с друзьями. Приятного аппетита!
В череде экспериментов с йогуртом в мультиварке обязательно настанет пора, когда захочется сыпануть туда горстку ягод или фруктов нарезать! И не стоит себе в этом оказывать, ведь это очень вкусно. И в приготовлении такого йогурта есть два варианта: использовать фрукты свежие, или сварить что-то на подобие компоте и вмешать его в йогуртовую массу перед приготовлением. Есть сторонники у обоих методов. Кому-то просто не хочется возится с предварительной готовкой, кто-то, наоборот, не любит привкуса сырых фруктов и ягод в йогурте. Если для йогурта фрукты или ягоды отобраны сладкие, мягкие и спелые, то вполне можно обойтись и без предварительного тушения. И наоборот, если, скажем, нужно пристроить откровенно не радующие вкусом фрукты, то лучше поварить их немного с небольшим добавлением сахара, и они заиграют в вашем йогурте новыми вкусовыми оттенками. Но, определенно, нужно пробовать разные варианты, чтобы определиться, какой йогурт готовить.
Ингредиенты:
Для приготовления понадобится:
Йогурт выложить в миску, добавить сахарную пудру, размешать венчиком. Порциями по 150-200 мл добавлять молоко и каждый раз промешивать смесь до однородности, не взбивая.
Абрикосы вымыть, обсушить, порубить мелким кубиком. Разложить абрикосы по баночкам/стаканчикам, залить смесью для йогурта. Размешать лопаточкой для однородности.
На дно чаши мультиварки выстелить салфетку/коврик. Установить в чашу баночки с йогуртовой смесью, прикрыть крышками.
Закрыть мультиварку. Выставить программу приготовления: режим «мультиповар», 40 градусов по Цельсию, время приготовления 10 часов.
По окончании программы мультиварку отключить. Достать баночки с йогуртом, размешать содержимое ложкой до однородности.
Снова закрыть баночки с йогуртом крышками и поставить в холодильник на 10-12 часов.
Подавать охлажденным.
Отличный и полезный десерт в жарку пору!
Приятного аппетита!
Йогурт приготовлен в мультиварке Редмонд М4502
Мультиварка прекрасно справиться с приготовлением йогурта. Если раньше приходилось ещё и покупать йогуртницу, то сейчас с этим агрегатом все просто и главное вкусно.
Правильно приготовленный йогурт в мультиварке Редмонд будет таким же густым и вкусным как на прилавке магазина.
Ингредиенты:
– молока 3,2 процента жирности – 1 литр;
– готовый йогурт – 125 грамм;
– сахар добавляется по желанию.
1. Литр молока нужно разогреть, это можно сделать на плите или поставить в микроволновку. Температура молока должна быть немного больше чем комнатная температура, опустите мизинец в молоко, если немного жжет, значит подойдет. Сильно горячее делать не нужно.
2. В молоко добавляем нужное количество йогурта. И все хорошо перемешиваем с помощью простого венчика, до однородной массы. Если консистенция не сильно сладкая добавляем немного сахара. И снова хорошо перемешиваем.
3. Берем баночки примерно, такие как из – под детского питания и наливаем туда нашу получившуюся массу. В чашу мультиварки на дно положите силиконовый коврик или просто мягкую салфетку.
4. Теперь в мультиварку заливаем 1 литр воды и ставим баночки в чашу. Сверху банки накрываем специальной бумагой для выпечки.
5. Чтобы приготовить йогурт в мультиварке Редмонд устанавливаем режим “Мультиповар”. Так же установите температуру примерно 40 градусов. Время приготовления йогурта 6 часов.
6. После того как время приготовления истечет, прозвучит сигнал. Открываем крышку мультиварки и достаньте наши баночки. Теперь поставьте их в холодильник. Пускай они там постоят примерно ещё 2 часа, и уже после этого можно наслаждаться вкуснейшим йогуртом.
По желанию в йогурт можно добавить ягоды, орешки, кукурузные хлопья, тут каждый выбирает себе по вкусу.
Приятного всем аппетита!
я знаю что у многих..да ладно уж... почти у всех на кухне стоит такой девайс как МУЛЬТИВАРКА
я иногда о ней вспоминала... думала... передумывала.... нет у меня как таковой в ней необходимости нет, так как я люблю готовить у плиты.. смешивать, жарить, парить, нарезать и укладывать... НО ... что-то тут так захотелось.. решила выбрать самую простую и по привлекательной цене... купила, радовалась не долго так как низ не грел... :(( т.е. она была с браком.... я ужасно расстроилась, поехала менять, но выбирала уже модели подороже и по отзывам по качественнее!!! отзывов перелопатила... (кстати мальчики принимавшие мультю, сразу сказали что рэдмонд разрекламированное Г... и брать не стоит.. часто несут в ремонт... ну и дали несколько марок и моделей к которым стоит присмотреться!!)..
хотела купить сразу там же и выбрав (но там база и консультации нет совсем, выбираешь по интернету сам.. потом уже на кассу и забирать.. проверить кстати тоже никак..) .. на семейном совете было решено приехать вечером!!!! А я напоминаю что живем мы за 40 км. от города... но нас это не остановило и мы поехали домой, делать дела и подбирать мультю...
ну и вот, после долгого пути к ней.. да еще и тернистого. решено было выбрать не дешевую, а более приемлемую по цене, но и не за 10т.р. конечно же (так как даже еще до конца не знаю пользоваться буду или нет... )
там тадам....
купили Endever skyline mc-97/98
характеристики отличные , отзывы отличные, на вид красивая... а .. еще цена.. :)) просто райская для такой модели 3620 р.
|
|
я счастлива... :)) но счастье конечно же изначально было чуть подпорчено первым казусом.. ну ничего ))) как я рад как я рад )))))
итак... а у вас есть мультиварка?? какая?? что любите в ней готовить?
НУ И ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ БУДУ БЛАГОДАРНА )))
п.с. на подобии есть у редмонда...стоит 6740... один в один по сути...
Полезный и вкусный кисломолочный продукт — йогурт — приготовить в мультиварке Редмонд или Панасоник очень легко. В качестве закваски можно использовать любой йогурт без наполнителей и ароматизаторов, а также Actimel с натуральным вкусом. Впоследствии можно оставлять на закваску йогурт собственного приготовления. Он хорош не только со сладким наполнителем, но и в качестве заправки для салата.
Ингредиенты на 3 баночки йогурта по 250 мл:
Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.
Смешать молоко и закваску, разлить по баночкам. В данном случае использованы баночки от детского питания. На дно чаши постелить текстильную салфетку, чтобы не поцарапать баночками покрытие, и поставить баночки. Залить баночки водой примерно на ¾.
В мультиварке Redmond RMC-4502 выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 40 градусов, время приготовления – 12 часов. Если в мультиварке нет режима «Мультиповар», то можно на 15 минут включить подогрев, а затем оставить баночки в чаше при закрытой крышке на 8 часов.
По окончании режима баночки охладить при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике. Наполнитель (варенье, фрукты, мед) лучше добавлять непосредственно перед употреблением.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
admin
Мультиварка RMC-M90 - инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!
RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.
Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.
Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.
ПОВАР
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРИ
STEW
ЙОГУРТ
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
Замените целый ряд кухонных приборов - плиту, духовку, пароварку, хлебопечь, фондю и т. Д. Он имеет ряд дополнительных функций, позволяющих приготовить йогурт и дрожжевое тесто. Для дополнительного удобства в нем есть функции ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ, РАЗГРЕВА и ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА. Теперь вы можете побаловать свою семью здоровой и питательной едой, не проводя часы на кухне.
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЙОГУРТ
РИС
ЗЕРНО
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
БОЙЛ
ЙОГУРТ / ТЕСТО
Мультиварка SkyCooker REDMOND RMC-M42S - это умная мультиварка с дистанционным управлением, позволяющая легко готовить самые разные блюда. В комплект высокотехнологичной техники входят такие незаменимые при приготовлении диетических блюд аксессуары, как пароварка и баночки для йогурта.
Готовить в умной мультиварке можно как с панели управления, так и удаленно со смартфона.Для дистанционного управления достаточно установить бесплатное приложение Ready for Sky на свой смартфон / планшет и синхронизировать его с M42S . Сделав это, можно в любой момент приступить к приготовлению. Готовьте ужин по дороге с работы домой, готовьте завтрак, не вставая с постели, готовьте десерты до прихода гостей, не отвлекаясь от уборки в квартире *. Умная мультиварка M42S избавит вас от многих кулинарных забот.
Чтобы максимально расширить возможности модели, REDMOND выпустила дополнительные устройства и аксессуары, которые можно использовать с устройством:
Приложение Ready for Sky для SkyCooker M42S включает встроенную книгу рецептов с указанием ингредиентов и подробной процедурой приготовления.Найдите подходящий рецепт и начните готовить в 1 клик!
Через приложение вы получаете доступ ко всем программам и функциям мультиварки. В целом, SkyCooker M42S имеет 17 автоматических программ. С их помощью можно готовить супы, готовить мясные и рыбные блюда, готовить блюда на пару и печь хлеб. Умная мультиварка варит варенье на зиму и бисквит к чаю, готовит глинтвейн для друзей и овощное пюре для ребенка. Готовьте натуральные йогурты с фруктами и ягодами в мультиварке и используйте для их хранения банки - 6 штук в комплекте.
С помощью программы MULTICOOK установите собственное время и температуру и легко приготовьте авторские блюда и блюда французской кухни су-вид (в вакууме) . При необходимости измените настройки прямо в процессе приготовления с помощью функции MASTERCHEF LITE - и каждое блюдо в SkyCooker M42S будет приготовлено именно так, как вы хотите!
В умной мультиварке предусмотрены функции автоматического поддержания тепла (эту функцию можно отключить!), Повторного нагрева и отложенного запуска.Используйте мультиварку для разогрева блюд, которые только вынули из холодильника. Готовьте с функцией отложенного старта, если вы знаете точное время, когда блюдо должно быть готово. Воспользуйтесь функцией автоматического поддержания тепла, чтобы блюдо долго оставалось теплым, если вы не собираетесь сейчас садиться за стол.
УМНАЯ МУЛЬТОВАРКА REDMOND SKYCOOKER. ОБЕД В ОДИН КЛИК!
Готов к небу. Новая сторона вашей свободы.Новая мультиварка REDMOND 280E оснащена множеством программ и идеальных функций, которые упрощают процесс приготовления и позволяют приготовить самые разнообразные блюда.
Одним из преимуществ 280E перед другими мультиварками является то, что она оснащена уникальной программой MULTICOOK , которая позволяет пользователям готовить любой рецепт, поскольку температуру в этой программе можно регулировать в пределах 35–170 ° C.
Эта изящная модель выполнена в минималистичном дизайне, что позволяет легко вписаться в дизайн любого интерьера. Он многофункциональный, практичный, просторный и стильный.
ФРИ
STEW
MULTICOOK
СУП / ФАСОЛЬ
Овсянка
ЙОГУРТ / ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
PAELLO / RISOTTO
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНО
ПАР / ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
БОЛЬ / БОБЫ
MULTICOOK