Как печь в мультиварке если нет режима выпечка


советы по использованию других режимов для выпечки

Мультиварка — удобный и многофункциональный кухонный помощник. Благодаря разнообразию режимов готовки, современные приборы способны приготовить любое блюдо.

Любителей кондитерских изделий особенно порадует режим выпечки. В самых продвинутых моделях он может заменить полноценную духовую печь, выгодно отличаясь портативностью и компактностью устройства.

Содержание статьи

Что доступно функции выпечка в мультиварке

В мультиварке можно приготовить практически все то же, что и в духовке:

  • открытые и закрытые пироги;
  • запеканки;
  • кексы;
  • бисквиты и др.

Функция выпечка является полуавтоматическим процессом, наиболее близким по своей сути к жарке. В некоторых упрощенных моделях даже используется один режим для обоих этих процессов. Это означает, что режим выпечки также отлично подойдет для следующих процессов:

  • обжарки мяса перед тушением;
  • приготовления зажарки к супу;
  • поджаривания овощей;
  • подогревания уже готовых блюд и др.

Справка. Предками современных мультиварок являются японские рисоварки, которые использовались императорской армией еще в начале ХХ века.

Какие функции мультиварки можно использовать для выпекания


Чаще всего более бюджетные модели мультиварок отличаются меньшей функциональностью. И если такие стандартные режимы, как варка, готовка на пару или жарка, обязательно устанавливаются в каждую модель, то режим фритюра, тушения или выпечки иногда может отсутствовать.

Несмотря на то что стопроцентной замены этих настроек другими не существует, некоторые альтернативные режимы неплохо справляются с приготовлением нетрудных кондитерских изделий.

За высокотехнологичностью настроек современных мультиварок на самом деле скрыт все тот же незамысловатый принцип работы, который использовался еще в их первых прототипах. По сути, главную задачу выполняет нагревательный элемент, а настройки лишь контролируют степень его нагрева и влияния на ингредиенты в ёмкости.

Для выпекания требуется лишь нагрев мультиварки до её максимальных значений и

удержание этой температуры в течение длительного времени.

При отсутствии этого вида готовки в стандартной комплектации устройства стоит выбрать такой, который обладает наибольшими значениями температуры среди имеющихся.

Совет. Попробуйте выпекать, установив в мультиварке программы «Суп», «Каша», «Рис», «Плов».

Немного труднее дело обстоит с контролем времени выпекания. Длительное нагревание редко сочетается с высокой температурой. Поэтому процесс выпекание в несвойственном для этого режиме исключает возможность автоматизации процесса. Время на таймере нужно будет установить самостоятельно, а затем постоянно его контролировать и прибавлять.

Советы по успешной выпечке в мультиварке


Посетители кулинарных форумов в интернете сталкивались с такой проблемой и уже испробовали возможные варианты её решения.
  • Опытные пользователи мультиварок при отсутствии режима выпечки рекомендуют использовать режимы жарки и приготовления супа. Они обладают наиболее близкими параметрами к необходимым.
  • Настройка «Суп» должна отлично справиться с приготовлением простой шарлотки или кексов.
  • Жарку стоит попробовать для того, чтобы испечь бисквит или печенье.
  • Будьте осторожны, вынимая выпечку из чаши. Не стоит пытаться достать что-то в первые же секунды. Всегда давайте выпечке несколько минут на остывание. Это значительно упростит задачу.
  • Если застелить бумагой для выпекания дно ёмкости, выпечка может пристать к стенкам, что затруднит процесс её доставания. Проблема решается, если бумагу класть длинными полосками: одну перпендикулярно другой. По окончании готовки стоит лишь потянуть за концы бумаги, и изделие покинет резервуар без проблем.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Оцените эти мультиварки перед покупкой Instant Pot

Поиск... Популярные поисковые запросы
  • обзор шайбы
  • посудомойка
  • холодильник
  • полностью одетый
  • Телевизор
  • камеры
  • Року
  • фритюрница
  • матрас
Лучшее прямо сейчас Лучшие индукционные диапазоны обзор Эта печь отлично подходит для пекарей - в ней можно жарить на воздухе.
  • бытовая техника
      бытовая техника
    • Вся техника
    • Посудомоечные машины
    • Холодильники
    • Духовки и плиты
    • Прачечная
    • Микроволны
    • Морозильники
    • Роскошная техника
  • Кухня и кулинария
.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные блюда, рыбу и мясо - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Правильное использование домашней духовки для выпечки макарон

Я написал этот пост о том, как правильно использовать домашнюю духовку для выпечки макарон, потому что я обнаружил, что не было много информации о том, как правильно использовать духовку home для выпечки макарон. В отличие от просторных и прочных промышленных духовок с равномерным распределением тепла, домашние духовки могут быть темпераментными и, кажется, требуют много заботы.

Для любого домашнего пекаря очень важно хорошо знать свою духовку, чтобы добиться успеха с по любому рецепту , даже мой лучший рецепт макарон поможет вам добиться идеального макарон, только если вы не знаете, как правильно отрегулируйте духовку для выпечки макарон.Вам нужно будет поэкспериментировать с различными условиями выпечки, такими как положение решетки, температура и время выпечки, чтобы найти оптимальные условия для успешного выпекания. Когда ты научишься доверять своей духовке, она тебе ответит ♥

Когда я начал делать макарон, меня больше беспокоило развитие ножек и просто то, чтобы макарон действительно выглядел как макарон. Что и говорить, тогда я не был особо разборчивым. Но по мере того, как я выпекал их больше, я понял, что все недостатки, такие как полые раковины, хрустящая корочка на запеченных телах и т. Д.действительно проявит себя во внешнем виде. Другими словами, вы, по сути, показываете миру все недостатки своего макарона просто его визуальным представлением. Я начал требовать большего совершенства от этих маленьких сладостей.

Даже если вы неукоснительно следуете рецепту макарон, вы все равно можете получить уродливые или недоразвитые макароны просто потому, что вы неправильно использовали духовку (ЧИТАЙТЕ: Руководство по устранению неполадок с макаронами). Почти во всех рецептах, которые я встречал, предписывается выпекать только в определенное время и при определенной температуре на средней решетке.Это сводило меня с ума, когда я получал слишком коричневые или недостаточно приготовленные макароны. Это побудило меня поэкспериментировать с духовкой, чтобы приготовить макароны как следует.

Я не утверждаю, что могу предложить вам точное решение, потому что все печи разные. Каждый пекарь должен хорошо знать свою печь. В этом посте рассказывается о различных способах настройки духовки для совершенствования процесса выпечки. Вам может потребоваться комбинация этих настроек для достижения желаемых результатов в зависимости от вашей ситуации.

Все приведенные ниже сценарии относятся к среднему времени выпекания, температуре и положению решетки при использовании двух приведенных ниже методов:
♥ ФРАНЦУЗСКИЙ метод: 320 F в течение 12-14 минут на средней решетке ♥
♥ ИТАЛЬЯНСКИЙ метод: 260 F на 20-22 минуты на средней стойке ♥

Обращаем ваше внимание, что в этом посте есть партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

♥ Время и температура выпекания

Макароны могут быть слишком пропечены / недовыпечены, а развитие ножек может быть чрезмерно или недоразвито, если время выпечки или температура не согласованы должным образом.Для пережженной ракушки или чрезмерно развитой ножки температура, вероятно, слишком высока, из-за чего она запекается слишком быстро. Вы также обнаружите, что ноги, которые быстро развиваются и вылетают наружу, также становятся жертвами чрезмерного складывания и чрезмерно высоких температур в духовке. Высокая температура заставляет ноги развиваться слишком быстро, и им некуда идти, кроме как вверх и наружу. С другой стороны, недостаточно запеченные ракушки и недостаточно развитые ножки (а не недостаток ножек из-за неправильной техники складывания, просто недостаточно развитые) не могут полностью раскрыть свой потенциал, когда температура в духовке недостаточно высока.

Научитесь регулировать температуру в духовке. Чтобы компенсировать установленную температуру, вам также потребуется изменить время выпекания и наоборот. При повышении температуры время выпекания следует уменьшить. Для понижения температуры время выпекания следует увеличить. Однако запекание при более низких температурах может иногда привести к недоварке скорлупы, а выпечка при более высоких температурах может привести к потемнению скорлупы. В этом случае попробуйте отрегулировать положение стойки, как описано в следующем разделе.

Зависимость времени выпечки и температуры

Зависимость времени выпечки макарона и температуры
↑ Повышение температуры - ↓ время уменьшения
↓ Уменьшение температуры - ↑ время увеличения

В качестве отправной точки для каждого увеличения или уменьшения на 25 F компенсируйте изменением времени выпекания в обратном направлении на 2-3 минуты.

Некоторая рекомендуемая температура и время выпечки

350 F в течение 10 минут - подходит для просторных больших печей
325 F в течение 12-14 минут - стандартная отправная точка для моего рецепта
300 F в течение 16-18 минут
275 F в течение 18-20 минут - подходит для небольших духовок с небольшими отделениями

Эти температуры указаны для обычных духовок без настройки конвекции.Обычно рекомендуется снизить температуру на 25 F при использовании режима конвекции.

♥ Положение решетки

Средняя полка часто является положением по умолчанию в любой духовке. Он идеально подходит для большинства продуктов, так как позволяет горячему воздуху равномерно циркулировать вокруг продуктов, что приводит к сбалансированному распределению тепла. В большинстве рецептов макарон рекомендуется выпекать на средней полке. Однако вам может потребоваться отрегулировать это в зависимости от того, откуда исходит ваш источник тепла, и от ваших личных проблем.

Поджаривание верхней части скорлупы из-за источника тепла жаровни от ВЕРХНИХ духовок без конвекционного вентилятора: Если верхняя часть ваших макарон подрумянивается слишком быстро до того, как середина полностью приготовлена, попробуйте переместить макароны на нижнюю решетку, пока ноги развиваются. Затем поставьте пустой противень на решетку над раковинами, чтобы защитить их от тепла.

Ракушки поджариваются на дне из-за источника тепла от открытого элемента для выпечки в НИЖНЕЙ ЧАСТИ духовки без конвекционного вентилятора: Если ваши макароны поджариваются на дне до того, как центр полностью готовится, попробуйте переместить макароны на более высокую решетку .Если это само по себе не помогает, вы можете попробовать добавить дополнительный лоток непосредственно под текущим лотком, чтобы предотвратить его слишком быстрый нагрев.

Конвекция по сравнению с истинной конвекцией

Обычная конвекционная печь оснащена вентилятором, который помогает распределять воздух по духовке. «Настоящая конвекция» (также известная как европейская конвекция или конвекция от третьего элемента) использует дополнительный нагревательный элемент за вентилятором для подачи нагретого воздуха к вашей посуде. Этот метод обеспечивает более равномерное распределение тепла и лучшие результаты выпечки.

Использование конвекционного вентилятора

Я недавно перешел на конвекционный вентилятор, поскольку обнаружил, что температура остается постоянной на протяжении всего процесса выпечки с отклонением всего в 5 градусов. Вентилятор помогает более равномерно распределять тепло по всей камере духового шкафа, так что вы даже можете испечь несколько противней одновременно. Тепло, достигающее ваших макарон, может быть увеличено, и вам может потребоваться уменьшить температуру или время выпекания. В качестве отправной точки обычно рекомендуется снизить температуру на 25 F при использовании режима конвекции.

С другой стороны, некоторые пекари могут обнаружить, что их конвекционный вентилятор слишком мощный, что приводит к перекосу скорлуп макарон. Вы можете включить конвекционное приготовление во второй половине периода выпекания, так как в этот момент ваши раковины будут прочнее, чем когда они были влажными. Если это не помогает, возможно, вам придется вообще отказаться от использования вентилятора.

Тем не менее, при использовании домашней духовки для выпечки макарон конвекционный вентилятор не нужен.Это приятный дополнительный бонус, позволяющий равномерно и равномерно распределять тепло. Вы все еще можете добиться этого, используя другие настройки для выпечки и подходящие теплопроводящие кухонные инструменты, которые будут описаны ниже.

Метод горячего подогрева

Если у вас по-прежнему возникают проблемы с использованием метода медленного и постоянного температурного режима, попробуйте метод горячего подогрева. Увеличьте температуру духовки на 50 градусов выше обычной температуры выпечки во время предварительного разогрева. Когда она достигнет этой температуры и вы будете готовы запекать, уменьшите ее до обычной температуры выпечки, как только поместите внутрь противни.Вам нужно будет компенсировать это повышение температуры, выпекая меньше времени.

Этот метод позволяет ракушкам развить ступни под воздействием первоначального сильного тепла, но позволяет им закончить при более низкой температуре, чтобы избежать поджаривания и перегорания. Вы должны быть осторожны с этим, поскольку домашние печи могут переключаться между горячим и холодным, прежде чем она когда-либо достигнет желаемой температуры, поэтому регулировка температуры в середине процесса выпечки может не изменить температуру, как вы надеялись.Прочтите этот пост о поиске постоянной температуры духовки.

Уменьшите влажность в духовке

В книге Пьера Эрма о макаронах он советует открывать дверцу духовки ближе к концу времени выпечки, после того как ножки стали выпускать пар. Лично мне никогда не приходилось этого делать. Я редко открываю духовку или переворачиваю противни, потому что я предпочитаю держать дверцу духовки закрытой, чтобы нагрев оставался постоянным, но если это беспокоит вас, вы также можете держать дверцу духовки приоткрытой на все время или на какое-то время. время выпекания, подставив деревянную ложку между дверцей.Вам нужно будет компенсировать потерю тепла, увеличив температуру духовки.

Всегда предварительно нагревайте духовку и используйте термометр для духовки.

Всегда предварительно нагревайте духовку до правильной температуры, прежде чем помещать в нее противни. Поместите внешний термометр в духовку, чтобы убедиться, что температура правильная. Многие пекари предполагают, что их духовки имеют правильную температуру, хотя на самом деле она повышалась или понижалась в процессе выпечки без их ведома.

Вам не понадобится модный термометр, достаточно простого подвесного, вроде этого. Мне нравится, что он маленький и экономит место, потому что его можно зацепить за верхний лоток. Знаете ли вы, что температура в начальный период предварительного нагрева наиболее нестабильна? Прочтите мой другой пост о поддержании постоянной температуры в духовке.

Определите горячие точки в вашей духовке:

Если вы получаете неравномерный результат на одном и том же противне с макаронами - некоторые из них более коричневые, чем другие, или некоторые недостаточно запечены - вы можете столкнуться с проблемой горячих точек в ваша духовка.Не кладите макароны в эти области и поворачивайте противень во время выпекания, чтобы добиться более равномерного распределения тепла.

Отличный способ определить горячие точки в духовке - испечь несколько ломтиков белого хлеба на противне, пока он не станет коричневым. Затем вы можете увидеть, все ли они подрумянились с одинаковой скоростью или некоторые из них более коричневые, чем другие.

Выпекайте по одной партии за раз:

Я не рекомендую готовить сразу несколько противней, пока вы уже не найдете в духовке оптимальные условия для выпечки идеальной партии.А до тех пор вам будет сложно определить, почему ваши макароны не выпеклись успешно. Когда вы выпекаете сразу несколько партий в небольшой домашней духовке, иногда тепло не может быть равномерно распределено на все раковины одновременно. Кроме того, если вы выпекаете на разных решетках, макароны должны располагаться ближе или дальше от источника тепла, чем вам хотелось бы. Хотя это не рекомендуется для новых пекарей макарон, при выпечке нескольких партий одновременно попробуйте: чередовать противни в середине времени выпечки или выпекать 2 противня на одной решетке, а не на разных решетках.Если у вас настоящая конвекционная духовка, приготовление нескольких противней может быть проще с настройкой конвекции.

То же тесто, но два разных результата! Если ваша техника складывания правильная и у вас крепкое безе, вы все равно можете получить пустоты, если ваша температура недостаточно высока или время приготовления недостаточно велико. Полностью застывшую скорлупу выпекали в печи при температуре 300-325 ° F в течение 14 минут. Полый не реализовал весь свой потенциал в качестве темп. колеблется между 275-300 за такое же время.Читатели часто спрашивают, какую температуру использовать для макарон, я бы сказал, начните с 320 и оттуда отрегулируйте в соответствии с тем, что вам подходит.

Избегайте пустот

Полые скорлупы макарон - результат плохого приготовления теста и недостаточного распределения тепла во время выпечки. Чтобы бороться с последними, используйте хорошее теплопроводное оборудование и увеличьте температуру или время выпечки.

Убедитесь, что ваша форма для выпечки проводит достаточно тепла к скорлупе макарон, чтобы помочь ей подняться.Мне нравится использовать эти алюминизированные стальные диски без обода, потому что они равномерно отводят тепло и обеспечивают хороший воздушный поток. Кроме того, он очень прочный и плохо сгибается, что предотвращает искажение макарон.

Способом стимулировать передачу тепла от сковороды к макаронам является использование пергаментной бумаги или тефлоновых листов вместо силиконовых матов. Мне нравятся силиконовые коврики, потому что они не дают макаронам растекаться. Я использую только марки Silpat, потому что они гарантированно сделаны из пищевых материалов и хорошо проводят тепло.

Наконец, чтобы поддерживать постоянную температуру внутри духовки, попробуйте держать камень для пиццы внутри духовки на нижней полке от макарон. Я написал целое руководство о том, как предотвратить появление пустых макарон, если вам интересно узнать об этом больше.

Сводка по устранению проблем с макаронами из-за условий печи

(полное устранение неполадок с макаронами здесь):

• Верх скорлупы подрумянивается:
- отойдите подальше от источника тепла
- уменьшите температуру, увеличьте время
- экранировать макароны с пустым противнем на решетке над

• Дно скорлупы подрумянивается:
- отодвиньте подальше от источника тепла
- уменьшите температуру, увеличьте время
- добавьте двойную сковороду на дно

• Скорлупа недоварена или ножки недостаточно проработано:
- подойдите ближе к источнику тепла
- увеличьте время выпечки
- увеличьте температуру

• Скорлупа переварена / высохла или ножки слишком развиты:
- дайте макаронам созреть не менее 24 часов после наполнения
- смажьте дно скорлупы сиропом или молоком с таким же вкусом
- в следующий раз убавьте огонь или отойдите от источника тепла
- прекратите взбивать яичные белки один раз он достигает жестких пиков

• Кожух однобокий:
- избегайте использования конвекционного вентилятора, если он виноват
- избегайте использования вентилятора, ударяя непосредственно по макаронам, пока не образуется кожица
- используйте вентилятор вытяжки, чтобы высохнуть макароны с трубками
- подумайте об использовании коврика из силпата вместо пергаментной бумаги
- неправильная техника укладки трубок

• Несоответствие в одной партии:
- Определите горячие точки в вашей духовке
- Выпекайте только один противень за раз, пока не найдете оптимальное время / температура выпекания
- для противней, запекаемых на разных решетках, чередуйте противни на полпути во время выпечки
- убедитесь, что тесто полностью залито, перед тем как выложить трубку

Я надеюсь, что этот пост о том, как правильно использовать домашнюю духовку для выпечки макарон.Дай мне знать, как прошло твое. Удачной Вам выпечки!

XOXO,
Mimi

Примечание: этот пост был первоначально опубликован 1 октября 2014 года.

.

Как выпекать в конвекционной печи

Узнайте, как использовать конвекционную печь для выпечки тортов, кексов, печенья, хлеба и многого другого! Следуя этим простым советам, предотвратите образование шлепков и пригоревшие верхушки торта в конвекционной печи!

Что такое конвекционная печь?

По сути, конвекционная печь - это духовка с вентилятором внутри, который помогает циркулировать воздух и поддерживать более стабильную температуру; таким образом готовить пищу быстрее.В обычной стандартной духовке пища готовится с помощью стандартной конвекции - теплый воздух поднимается вверх, а холодный - вниз. Проблема в том, что пища, особенно выпечка, может готовиться неравномерно. Таким образом, конвекционные печи действительно довольно просты в этом аспекте: они помогают быстрее выпекать или жарить пищу, используя вентилятор для более быстрой и равномерной циркуляции тепла.

Как выбрать конвекционную печь?

Не все конвекционные печи одинаковы.«True», «European», «Pure» и «Fan-Assisted» - это лишь некоторые из фраз, добавленных в смесь, чтобы запутать потребителей в отношении своих духовок.

Результат вашей выпечки во многом зависит от конкретной конвекционной печи, которую вы используете. Лучшие и наиболее эффективные конвекционные печи нагнетают нагретого воздуха в камеру духовки. Это означает, что у них есть третий нагревательный элемент (в дополнение к обычным верхним и нижним элементам в излучающей духовке), расположенный рядом с вентилятором в задней части духовки.Этот элемент нагревает воздух до однородной температуры, прежде чем он попадет в камеру духовки. Во многих печах третий нагревательный элемент закрыт перегородкой или панелью, которая направляет воздух, всасываемый вентилятором, мимо нагревательного элемента и обратно в духовку. Конвекционные печи без третьего нагревательного элемента обычно готовят менее равномерно. Так что не торопитесь с исследованиями.

Большинство духовок с «настоящей конвекцией» - это те, которые вы найдете встроенными в настенные духовые шкафы серии или , а не модели со столешницей. Если вы ищете преимущества конвекционного приготовления пищи, вам следует попробовать обновить свой ассортимент настенных печей, а не покупать конвекционную печь на столешнице. Полноразмерные печи обычно имеют лучшую циркуляцию и вентиляцию, и они могут включать в себя систему фильтрации. Если, однако, вам не хватает места и вам нужна дополнительная духовка, или если вы не можете позволить себе настенную духовку, то конвекционная печь со столешницей - ваш следующий лучший вариант! Некоторые из лучших моделей имеют нагревательные элементы, встроенные в вентилятор.На самом деле, я сам пользуюсь встречной топ-моделью.

Прежде чем покупать конвекционную печь, обязательно выясните, есть ли в ней третий нагревательный элемент. Это действительно имеет значение. Если нет, то лучше выбрать обычный OTG (подробнее об этом в другом посте)

Большинство духовок спроектировано так, чтобы вы могли включать и выключать конвекцию по своему усмотрению. Но некоторые идут дальше и позволяют использовать конвекционный элемент только с жаровней, или только с элементом для выпечки, или с любым из них, нагретым до меньшей или большей температуры.

Практическое правило

Общее правило при следовании рецептам - снизить температуру примерно на 25 градусов по сравнению с тем, что требуется в рецепте. Лучший способ научиться - это просто начать использовать его и отслеживать результаты, а затем соответствующим образом регулировать температуру и время. Вы можете узнать больше о том, как я устанавливаю температуру в конвекционной печи и как предотвратить пригорание верхушки торта.

Некоторые модели конвекционных печей на выбор

Перечисленные здесь духовки - это лишь некоторые из них, которые я исследовал перед покупкой своей.Могут быть доступны и более новые и лучшие модели. Посетите ближайший магазин, чтобы узнать больше!

  1. KitchenAid - дешевое и лучшее
  2. Panasonic
  3. Cuisinart - Конвекция + микроволновая печь + гриль
Заключительные советы - Что делать при выпечке в конвекционной печи?

Итак, вот краткий обзор того, что вам нужно помнить при использовании вашей новой духовки.

  1. Можно ли использовать стеклянную форму для выпечки в конвекционной печи? —– Конечно, если они хорошего качества и жаропрочные.Формы для выпечки из боросилового стекла великолепны!
  2. Нужны ли мне специальные кастрюли / сковороды для конвекционной печи? —– Нет. Вы можете использовать алюминиевые, антипригарные, стеклянные формы для выпечки, которые вы используете в обычной духовке. Просто избегайте кастрюль и сковородок для микроволновой печи, так как они могут сгореть на жаре. Вскоре я сделаю еще один пост о типах кастрюль и сковородок, которые можно использовать в различных типах духовок.
  3. Готовятся ли продукты в конвекционной печи быстрее? —– Да. Как правило, он готовится на 30% быстрее, чем в обычной духовке.Однако пища изнутри может быть еще не приготовленной, а внешняя часть продолжает готовиться и в конечном итоге подгорает. Понижение температуры поможет выровнять подрумянивание, и еда будет готовиться с той же скоростью. Поэтому рекомендуется снизить температуру на 10-25 градусов и выпекать в течение всего времени, указанного в рецепте.
  4. Как предварительно разогреть конвекционную печь? —– Вам нужно просмотреть руководство, чтобы понять это, так как все печи разные! Но вот небольшой пост о предварительном нагреве модели микроволновой конвекции.
  5. Как не поджечь торты? —– В большинстве случаев снижение температуры на 10–20 градусов помогает приготовить равномерно. Если у вас все еще есть подгорающие сверху торты, большую часть времени накрывайте форму алюминиевой фольгой. Щелкните здесь, чтобы прочитать подробный пост о том, как предотвратить это фиаско! Однако вы не можете сделать этот трюк с кексами или печеньем. Однако понижение температуры им помогает.
  6. Как выпечь хлеб в конвекционной печи? —– Если вы следовали рецепту и хорошо вымесили тесто, хлеб в конвекционном режиме выходит так же хорошо, как и в обычной духовке.Я предпочитаю использовать OTG, поскольку у него есть стойки, а у моей микроволновой конвекции - нет.
  7. Как очистить конвекционную печь? —– Скоро я покажу вам отличный учебник. Но, как правило, вы можете стереть грязь с духовки чистым теплым влажным полотенцем.
  8. При какой температуре следует запекать блюда? —– Это действительно зависит от рецепта. Как правило, кексы, пирожные и пирожные выпекаются при более низкой температуре (140–160 ° C), а хлеб и печенье - при более высокой температуре (180–220 ° C).
  9. Что мне следует покупать - конвекционную печь или микроволновую печь? —– Если у вас есть место и бюджет, я предлагаю вам покупать их отдельно. Тем не менее, у меня есть микроволновая печь с конвекцией, и я в основном выпекаю в ней, и это тоже здорово. Обязательно прочтите руководство и хорошо разбирайтесь в функциях.
  10. Практика, практика и еще раз практика! Мне потребовалось довольно много неудачных пирожных и хлеба, чтобы настроить правильные настройки. Не теряй надежды. Продолжайте вносить изменения, пока не узнаете свою духовку достаточно хорошо!

Рецепты, которые можно попробовать в конвекционной печи

Читать все? Думаете, теперь вы можете заняться конвекционной печью? 🙂 Отлично! Вот несколько действительно простых рецептов, с которых вы можете начать ... Если вы позаботитесь обо всех перечисленных выше пунктах, я обещаю, что у вас будет успешный опыт выпечки!

  1. Торты - шоколадный бисквит, шоколадные кексы
  2. Печенье - печенье с шоколадной крошкой, кокосовое печенье
  3. Brownies - шоколадные пирожные с помадкой, пирожные Rocky Road
  4. Хлебцы - Пицца с нуля

Сообщите мне свои мысли, вопросы и отзывы! Если я пропустил какой-либо совет, не стесняйтесь поделиться им со всеми нами! 000

Для регулярных обновлений подпишитесь по электронной почте или подпишитесь на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram!
.

Смотрите также


Содержание, карта.