Время: 40 мин.
Порций: 3-4
Сложность: 2 из 5
Такое блюдо как овсянка является самым простым и наиболее распространенным вариантом сытного завтрака для всей семьи.
Традиционный способ приготовления требует постоянного контроля за каждым этапом варки, ведь есть высокий риск переварить или, наоборот, недоварить овсяные хлопья.
Невероятно нежной и очень вкусной получается овсяная каша в мультиварке Редмонд, стоит только самостоятельно удостовериться в этом.
Рецепт молочной овсяной каши известен каждой хозяйке, так почему же не доверить всю процедуру приготовления современной кухонной помощнице?
Потребуется лишь загрузить все необходимые продукты внутрь мультиварочной чаши, выбрать подходящий режим и дождаться его завершения.
Стоит отметить, что длительность варки овсяной каши в мультиварке у некоторых моделей отличается, даже если используется один и тот же рецепт, это никак не отражается на вкусовых характеристиках готового блюда.
Специальная программа «Молочная каша», которой оснащены практически все модели Редмонд, упростит весь процесс приготовления, ведь программировать таймер нет необходимости, время варки овсяных хлопьев устанавливается автоматически.
Перед тем как испробовать выбранный рецепт вкуснейшей каши, необходимо ознакомиться с основными правилами его приготовления с использованием мультиварки.
Идеальным является соотношение жидкости и хлопьев 3:1, консистенция готового блюда будет средней густоты. Для варки жидкой каши потребуется чуть больше молока или воды.
Теперь стоит заняться приготовлением, процесс подготовки продуктов займет минимум вашего времени.
Молоко | - 3 мультистакана |
Овсяные хлопья | - 1 мультистакан |
Масло сливочное | - 20 гр. |
Сахар | - 50 гр. |
Ванилин | - по вкусу |
Сперва подготовьте все продукты, которые указаны в списке ингредиентов.
Высыпьте указанное количество овсяных хлопьев в мультиварочную чашу.
Далее следует залить хлопья молоком. Заранее подогревать его нет необходимости, оно дойдет до нужной температуры на начальной стадии варки.
Следующим этапом будет добавление сахарного песка со сливочным маслом и щепоткой ванилина.
Теперь следует хорошо перемешать содержимое мультиварочной чаши, используя специальную пластиковую лопатку.
Закройте крышку мультиварки, затем выставьте режим «Молочная каша», установите таймер на 40 мин. После этого следует нажать кнопку «Старт».
После звукового сигнала, который свидетельствует о готовности блюда, откройте мультиварку и перемешайте кашу.
Разложите ароматное молочное блюдо по тарелкам и подавайте на стол со свежими фруктами, ягодами или орехами, будет невероятно вкусно. Также можно добавлять различные джемы варенье или мед, как кому больше нравится. Приятного аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Нет сомнений в том, что мультиварка может стать вашим лучшим другом, когда дело касается удобных блюд. Но это не обязательно означает, что они не могут быть здоровыми. «Многие люди не осознают, какой ассортимент продуктов можно приготовить на медленном огне», - говорит автор поваренной книги Китти Бройиер, магистр медицины, доктор медицинских наук. «Нет правила, которое гласит, что медленно приготовленная еда должна быть версией супа или тушеного мяса». Используйте устройство в своих интересах и сделайте полноценную пищу нормой с помощью этих идей и советов.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Кто сказал, что мультиварка предназначена только для ужина? Позвольте ему сотворить свое волшебство в одночасье, чтобы приготовить здоровый завтрак, например, овсянку. Добавьте в мультиварку от 4 ½ до 5 стаканов воды, в зависимости от желаемой толщины овсянки, вместе с 1 стаканом нарезанного овсяного зерна. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов. Утром добавьте подсластитель, например мед или кленовый сироп, и полейте фруктами или орехами. Консультант по вопросам питания Кэти К.Downie, RDN, говорит, что мюсли (можно приготовить всего за несколько часов), или эта ночная горячая каша из нескольких злаков также является победителем.
lsantilli / Shutterstock / lsantilliДауни дает гениальный совет по добавлению вкуса умами в блюдо медленного приготовления без добавления калорий. «Если он у вас есть, вы можете добавить в смесь кожуру пармезана и реджано, чтобы усилить пикантный вкус в соках, подливе или бульоне, если вы готовите суп», - говорит Дауни. Храните кожуру в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.
Maya Visnyei
«Мультиварку можно использовать для создания здоровых блюд, несмотря на обилие рецептов, в которых используются жирные, жесткие куски мяса, которые нужно долго готовить, чтобы получить тающий результаты тендера », - говорит Дауни. Для этого полагайтесь на куриные грудки или бедра без костей и кожи, которые особенно хорошо подходят для супов. А нежирную свиную вырезку можно варить на медленном огне в курином бульоне или цитрусовом соке и измельчать для карнитас или тако.Бройиер говорит, что при приготовлении кусков нежирного мяса нужно идти «медленно и медленно»: «Добавьте немного влаги в блюдо и готовьте его на медленном огне в течение длительного времени, чтобы оно стало мягким, 8-10 или даже 12 часов в некоторых случаях ». Постное мясо, приготовленное на сильном огне в мультиварке, обычно дает жесткость.
Перед добавлением мяса в мультиварку обязательно удалите из него жир. «Это не только снижает потребление жиров, но и делает блюдо более привлекательным», - говорит Бройиер.Если вы используете фарш, всегда сначала обжаривайте его на плите, слейте лишний жир, прежде чем добавлять в мультиварку. Что касается жира, который накапливается в процессе приготовления, слейте верхний слой жидкости, чтобы удалить любой очевидный жир, или охладите всю жидкость, чтобы позже удалить весь слой застывшего жира.
Бройиер говорит, что ее любимые рецепты медленноварки в режиме ожидания выходят за рамки обычного тушеного мяса. «На приготовление пирогов без корочки и стратов не уходит весь день, поэтому они являются прекрасным выбором для позднего завтрака или обеда для вашей семьи или компании», - говорит она.Блюда из морепродуктов, такие как ее рецепт из лосося с лимоном и укропом, можно приготовить всего за несколько часов на слабом огне - идеально, чтобы добавить их в мультиварку после обеда на выходных, а потом уже к ужину.
Grace Parisi
Пока Бройиер и ее соавтор Ким Майон работали над кулинарной книгой «Медленное приготовление на каждый день без глютена», они поняли, что обжаривание орехов для закусок намного проще в мультиварке. «Поскольку орехи дороги, пригорать - это трагично, что легко сделать при поджаривании на сковороде или в духовке», - говорит она.Добавьте 1 фунт сырых орехов в мультиварку, сбрызните 2 столовыми ложками топленого масла и смесью специй и перемешайте. Накрыть крышкой и варить 2 часа на слабом огне, несколько раз помешивая во время приготовления. Выключите мультиварку и дайте ореховой смеси остыть в течение 2 часов.
Grace Parisi / СЕГОДНЯ
Рассмотрите возможность добавления овощей быстрого приготовления в мультиварку в течение последних 15–30 минут приготовления большинства блюд. Смешайте размороженный замороженный горох с курицей или жареным или добавьте свежий или размороженный замороженный шпинат или капусту в рагу или суп.Свежие нарезанные овощи, такие как спаржа, стручковая фасоль, снежный горошек, также можно добавлять с минимальными усилиями.
Предоставлено Page Street Publishing Co.
Оба эксперта согласны с тем, что мультиварка устраняет некоторые хлопоты при приготовлении здоровой пищи, которая обычно требует времени на плите, например цельнозерновые. и фасоль. Бройье использует его для приготовления различных зерновых и бобовых культур, таких как рис, амарант, просо, киноа, чечевица, горох и сушеные бобы.Для сушеных бобов замочите на ночь, прежде чем добавлять в мультиварку, залитую как минимум 2 дюймами воды; накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
Приносим свои извинения, срок действия этого видео истек.
Воспользуйтесь медленной кулинарной способностью фруктов. Превратите ягоды в варенье, нарезанные яблоки - в яблочное пюре, а груши - в компот, залейте йогуртом. Или положитесь на него в качестве десерта на фруктовой основе, такого как печеные фаршированные яблоки или сапожник.
Означает ли все это, что жаркое из Миссисипи или другие блюда из говядины запрещены? Не обязательно. Как и во всем, проявляйте умеренность и учитывайте размер порции. Дауни говорит, что придерживайтесь колоды размером с игральные карты, чтобы насладиться здоровыми тремя унциями говядины, в то время как Бройиер отмечает, что мягкая текстура медленно приготовленной еды просто просит, чтобы ее подали с чем-то свежим и хрустящим, например, салатом или мясным соусом.
.
Мультиварка - отличный инструмент для приготовления бобовых. На самом деле, фасоль и мультиварка - лучшие друзья. Не беспокойтесь о сжигании пищи или точном времени. А еду можно приготовить даже во время сна или вдали от дома. Просто включите и забудьте об этом!
Некоторые из вас писали по электронной почте и спрашивали, как я готовлю бобы, поэтому я подумал, что отвечу здесь.
Из одной чашки сухих бобов получается от 2 1/2 до 3 стаканов вареных бобов. Это может немного отличаться в зависимости от типа бобов.
Я тебя прикрыл. Посмотрите мой пост о том, как купить мультиварку.
Это зависит от того, сколько бобов вы хотите приготовить.Рецепт, который я привел ниже, предназначен для мультиварки на 3–4 литра. Мультиварка на 4 литра вмещает от 1 до 1 1/2 фунта фасоли. 6-литровая плита приготовит 2 фунта фасоли.
(На фунт сухих бобов приходится примерно 2 1/2 стакана фасоли.)
Нет. Из-за длительного времени приготовления предварительное замачивание не требуется при приготовлении фасоли в мультиварке.
Все мультиварки готовят по-разному, и ответ на этот вопрос будет зависеть от того, насколько сильно нагревается ваша мультиварка.Однако, поскольку важно, чтобы бобы закипели (см. Следующий вопрос), я всегда готовлю бобы на сильном огне.
Одна из моих мультиварок становится слишком горячей, поэтому я просовываю самую полоску конца зубочистки под крышку (между крышкой и краем мультиварки), и из этого выходит достаточно пара, чтобы фасоль не попала. сок разлился по всей моей кухонной стойке, а фасоль все еще оставалась кипящей.
Многие сырые бобы содержат токсин, который разрушается при кипячении не менее десяти минут.Большинство современных мультиварок достаточно сильно нагреваются на медленном огне, чтобы бобы хорошо кипели в течение нескольких часов, но на всякий случай я всегда готовлю бобы на сильном огне.
Чтобы убедиться, что ваша мультиварка достаточно нагрелась, взгляните через стеклянную крышку вашей плиты в конце времени приготовления, чтобы убедиться, что фасоль слегка закипает.
Время приготовления зависит от того, какую фасоль вы готовите и насколько сильно нагревается ваша мультиварка.Большинство новых плит нагреваются достаточно, чтобы приготовить обычную фасоль (фасоль пинто, черная фасоль, клюква, белая фасоль, гарбанзо) за 6-8 часов. Однако мне нравится хорошо прожаренная фасоль, поэтому я обычно готовлю ее более 12 часов. (Я начинаю их перед сном и ем позже на следующий день.)
Пережарить фасоль в мультиварке очень сложно.
Фасоль и соевые бобы могут занять до 12 часов, пока они не станут мягкими и тщательно приготовленными.Чечевица и горох готовятся быстро - от 3 до 6 часов. Еще раз, мне нравится, что мои бобы хорошо приготовлены (лучшее пищеварение и лучший вкус), поэтому я обычно добавляю к этому времени пару часов.
Бобы имеют длительный срок хранения, но при слишком долгом хранении или в теплой среде (лучше всего хранить бобовые в прохладном месте) они часто не готовятся нежными. Если ваши бобы стали слишком старыми, возможно, лучшим решением будет бросить их в компост.
Если вам нравится зайти в дверь и обнаружить, что ужин уже готов и ждет вас, вам понравится удобство использования мультиварки.
Ага.
Медленно приготовленные бобы пригодятся для приготовления:
И многое другое!
отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.
Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.
PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!
Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!
Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат большое количество клетчатки, белка и от природы низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самая здоровая пища в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.
Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.
Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!
Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя не будет дома, ты всегда сможешь готовить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов сильно зависит от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)
Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.
Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).
Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.
Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)
Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.
Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.
Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.
Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете найти, и они часто встречаются в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, фасолевых салатов и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.
Урожайность: 6 чашек вареной фасоли
Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.
Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.Чтобы быть в безопасности, красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.
Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.
отправлено Калин Денни 8 декабря 2010
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.