Суп пюре – любимое многими блюдо.
Оно просто в приготовлении, питательно и очень вкусно.
Его с удовольствием едят и взрослые и дети.
Если вы располагаете 40 минутами свободного времени, то можете быстро приготовить данное блюдо в мультиварке.
В статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления данного блюда.
Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!
Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}
Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.
И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.
Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!
Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!
Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:
Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!
Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.
Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!
США: сахарная тыква или мускатный орех.
Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)
Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!
Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!
Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:
Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.
Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.
Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите на плите некоторое время, чтобы он уменьшился - это загустеет.
Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:
4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.
Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.
Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Суп
Западный
Порций 4 - 6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение к сливкам добавляет роскоши этому супу из суп из тыквы! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).
Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.
Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.
Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!
Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).
Глядя на свое королевство… ..
СохранитьСохранить
.Легкое домашнее обжаренное тыквенное пюре, которое можно использовать в любом рецепте тыквенного пюре!
Тыква - замечательный осенний ингредиент, из которого можно приготовить множество разных рецептов! Многие рецепты, включающие тыкву, требуют тыквенного пюре, и хотя консервированное тыквенное пюре довольно удобно, его также очень легко приготовить самостоятельно! Тыквенное пюре готовится путем обжаривания тыкв меньшего размера «пирог» в духовке до тех пор, пока внутренняя мякоть не станет достаточно нежной, чтобы ее можно было размять и сделать пюре.Вы начинаете с того, что разрезаете тыкву пополам и вычерпываете семена (сохраните семена, чтобы приготовить поджаренные тыквенные семечки), прежде чем запекать их в духовке. К тому времени, как тыква закончится обжариваться, мякоть станет красивой и нежной, она легко отделяется от кожицы, так что вы можете вычерпать ее ложкой. Единственное, что нужно сделать после запекания, - это либо размять тыкву, либо размять ее в кухонном комбайне, пока она не станет красивой и гладкой. Домашнее тыквенное пюре настолько легко приготовить, что его можно использовать в любом рецепте, который требует тыквенного пюре! Посмотрите ниже рецепт, чтобы найти множество идей, как им насладиться!
Вот как очистить и приготовить тыкву двумя разными способами. Кроме того, если вы готовите тыкву самостоятельно, это всего лишь один шаг к приготовлению домашнего тыквенного пюре! Наслаждайтесь осенним ароматом и полезными свойствами свежей тыквы!
Прежде чем приступить к приготовлению пищи, важно выбрать подходящую тыкву.
Учтите, что все тыквы съедобны! Тыквы Jack-O’-lantern имеют тенденцию быть более жесткими, менее сладкими и имеют более высокое содержание влаги, чем тыквы с сахаром (пирог) меньшего размера, но их все же можно приготовить и съесть.
Хранение тыкв
Чтобы хранить тыквы, которые вы не собираетесь сразу готовить, держите их в прохладном месте, но не так, как корнеплоды. Если у вас прохладная спальня, неплохо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Также подойдет прихожая, гараж или прохладный подвал. Лучше всего они хранятся при температуре от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).
Испечь тыкву так же просто, как очистить ее, разрезать на кусочки и засунуть в духовку.
Тыкву еще проще обжарить при более высокой температуре в течение более короткого времени, благодаря чему достигается ее карамельный вкус.Вот как:
Этот шаг занимает 5 минут: просто измельчите приготовленные кусочки тыквы в кухонном комбайне до однородной массы! Это оно! Используйте пюре в течение нескольких дней. Или заморозьте его в гигантских пакетах для заморозки, чтобы использовать позже.
( Примечание : если пюре слишком сухое, добавьте воды.Если он слишком водянистый, процедите его через марлю или через сито с мелкими ячейками.)
Тыквенные консервы, конечно, не вредны. основное отличие - фактура. Домашнее пюре легче по текстуре, свежее и более растительное. Консервированная тыква во вкусе будет преобладать над добавленными специями. Нам нравится использовать домашнее пюре в качестве основы для супов, тыквенного хлеба, тыквенных маффинов, тыквенного соуса и многого другого.
Не дайте тыквенным семечкам пропасть! Когда они приправляются и жарятся, из них получается вкусная закуска.Ознакомьтесь с нашим рецептом жареных тыквенных семечек здесь.
Не знаете, что делать со всей этой тыквой? Смотрите наши любимые рецепты из тыквы!
.Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?
Это похоже на самую легкую вещь, которую когда-либо приготовить, и она имеет огромное значение для ваших рецептов тыквы.
В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре как профессионал.
Зачем делать собственное тыквенное пюре, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.
Что ж, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты из тыквы, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный.Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?
Спойлер: я говорю о E.A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву на кусочки, очистить семена и поставить в духовку.
Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре - отличный способ продлить жизнь вашей тыкве. А значит, еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!
А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте со специями из тыквы.И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы проверить свое домашнее тыквенное пюре.
Тыква!
Если вы не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о преимуществах тыквы и о том, почему свежая тыква полезна для вас. Я сделаю это быстро, чтобы ты быстро добрался до запекания тыквы для пюре!
Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к , как сделать тыквенное пюре части.
Для приготовления тыквенного пюре нужен только один ингредиент. Это - вы догадались - тыква. И несколько простых шагов:
И вот оно - легкое домашнее тыквенное пюре.
Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я вам только что рассказал!), Как запечь тыкву (или как запечь тыкву), что я покажу через минуту, и как сделать пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас определять, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.
Чтобы определить, созрела ли тыква:
Пришло время для запекания тыквы для пюре части. Woot!
Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно, чтобы зажарить тыкву, - это противень и - да - тыква. Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также добавляет глубину вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает его немного более сладким и насыщенным.
Вот простые шаги, как запечь тыкву:
А потом - пуф - тыква легкого обжаривания. Вы узнаете, что тыква отлично прожарилась, если вилка или нож легко проткнули ее кожицу.
Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.
Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая, и ее можно размять вручную с помощью картофелесилки или вилки, чтобы превратить в пюре.
Но я предпочитаю использовать…
, чтобы сделать его максимально гладким. На самом деле нет способа сделать из тыквы слишком много пюре - вопрос просто в том, насколько гладким вы хотите сделать это.
При желании тыквенное пюре можно полностью заморозить.Это отличный способ иметь свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем просто зимой. Чтобы заморозить тыквенное пюре, просто поместите свежее тыквенное пюре в морозильные контейнеры или пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.
Замороженное тыквенное пюре при правильном хранении хранится 4-5 месяцев. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно на ночь разморозить в холодильнике в тазе с холодной водой. Для лучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.
Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно если оно разморожено, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2–3 столовых ложки - помните об этом, если оно слишком жидкое!
Если вы не собираетесь использовать домашнее тыквенное пюре сразу, храните его в холодильнике.Оставшееся в холодильнике тыквенное пюре хранится в холодильнике около 4-6 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я люблю держать их под рукой осенью, чтобы добавить их к латте с тыквенными специями, смузи из тыквенного чизкейка или в качестве добавки к моему простому греческому йогурту. Это потрясающе.
Я обещал вам рецепты тыквенного пюре inspo, поэтому давайте познакомим вас с еще 3 полезными рецептами из тыквы.
В последнее время я много говорил об этом мороженом из свежей тыквы.Потому что я считаю, что это идеально подходит для осени. Он также безглютеновый, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.
Это мороженое по вкусу напоминает тыкву и тыквенную приправу, его очень легко приготовить (для его приготовления не нужна мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получите рецепт.
Еще один отличный рецепт тыквы, для которого требуется тыквенное пюре, - это рецепт маффинов с шоколадной крошкой и тыквой. Вы только что узнали, как приготовить тыквенное пюре, поэтому обязательно научитесь готовить и эти кексы, потому что они безупречны.И идеально подходит для завтрака, обеда, закуски или десерта.
Тыквенные кексы с шоколадной крошкой полезны, готовы менее чем за 30 минут и не содержат рафинированной муки и сахара. Получите рецепт.
Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь - еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в течение последних двух недель.
Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь полезны, наполнены тыквенным вкусом, их легко приготовить, и из них можно приготовить потрясающий завтрак.Получите рецепт.
Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.
Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Соус, День Благодарения
Сложность: Легко
Ключевое слово: рецепты свежей тыквы, как приготовить тыквенное пюре, тыквенное пюре
Порции: 4 чашки
Калорийность: 5 ккал
Автор: Лэйси Байер
.