Как приготовить тыкву в мультиварке с сахаром


Тыква с сахаром, запеченная в мультиварке. Вкусные, полезные и простые рецепты.

Тыква с сахаром, запеченная в мультиварке

Тыква не сомненно дарована нам для оздоровления, она имеет богатое содержание различных микроэлементов, витаминов и клетчатки. Рецепты приготовления тыквы, предельно просты, они передаются из поколения в поколение практически в каждой семье.

Употребление тыквы в пищу, улучшает работу многих важных для жизнидеятельности человека органов, печени, почек, желчного пузыря. Тыква чрезвычайно полезна для любого возраста.

Не все любят кушать тыкву, не взирая на ее полезные свойства, но ароматные, нежные, запеченные кусочки тыквы с сахаром и медом, помогут вам с достоинством оценить этот чудо десерт!

Ингредиенты:

Тыква неочищенная_________________300 г.,

Сахар______________________________100-120 г.,

Масло сливочное____________________20 г.

Как приготовить тыкву с сахаром запеченную в мультиварке:

  1. Обычно для приготовления этого блюда я использую тыкву «Крошка», использую эту тыкву, потому, что она сладкая и отлично подходит для сладких блюд, тыква очень сочная и обладает приятным ароматом.
  2. Тыква «Крошка», была выведена в России, цвет кожуры тыквы от светло-зеленого до белого цвета, эта тыква небольшого размера, весом примерно до 3 кг.

  3. Так же десерт можно приготовить и из других сортов тыквы, это например такие сорта как: «Алтайская», или скороспелая тыква «Улыбка».

  4. Тыкву разрезаем, очищаем от семечек, нарезаем небольшими кусочками, примерно по 2-3 см.

  5. Каждый из нарезанных кусочков хорошенько обмакиваем в сахар.

  6. Затем засахаренные кусочки тыквы укладываем кожурой в низ на дно чаши мультиварки, при этом чашу мультиварки смазываем маслом, многие не смазывают чашу маслом, но масло придает тыкве особенный аромат.

  7. Закрываем мультиварку, устанавливаем программу «ВЫПЕЧКА», и готовим до окончания программы, это примерно 35 минут.

Тыква с сахаром, запеченная в мультиварке готова, выкладываем кусочки тыквы на блюдо, даем остыть, сверху поливаем медом. Этот чудо вкусный и полезный десерт можно подавать на стол. Проверенно на вкус, пока никто не отказался — просят добавки. Предлагаю вам взглянуть и на рецепт жареной тыквы.

Приятного вам аппетита!

Мультиварка Нут Тыква Карри

Это карри из нута и тыквы в медленноварке - это простой и полезный рецепт, который волшебным образом сочетается в вашей мультиварке. Подавайте его с рисом или киноа для согревающего и сытного ужина!

Тыквенное карри по-тайски

Ищете еду, которую можно приготовить самостоятельно? Это карри из нута и тыквы в медленном огне!

Это карри в тайском стиле с таким удивительным ароматом является одним из тех вегетарианских блюд, которые оставляют чувство ПОЛНОГО .(Спасибо, богатый белком нут!), И если вы хотите подать его к ужину в тайском стиле, вы можете приготовить этот пряный тайский суп из орехов и тыквы в качестве закуски.

Это тыквенное карри также естественно вегетарианское и не содержит глютена!

Как приготовить этот рецепт в обычной кастрюле

У меня нет мультиварки (или не хочешь ею пользоваться?) Не волнуйся, я понял!

Чтобы приготовить этот рецепт на плите в обычной кастрюле, просто следуйте инструкциям по рецепту, но вместо того, чтобы добавлять все ингредиенты в мультиварку, вы просто добавляете их в кастрюлю на плите.

Для приготовления на плите , как только все ингредиенты добавлены, доведите все до легкого кипения на среднем или сильном огне, затем накройте кастрюлю и дайте тушиться на медленном огне в течение 30-45 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте шпинат перед подачей на стол и дайте ему вариться 5 минут.

Как приготовить этот рецепт в горшочке быстрого приготовления

Включите режим тушения в посуде быстрого приготовления и обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме шпината) и перемешайте.

Затем убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто, затем установите горшок для быстрого приготовления в ручной режим и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут. Сделайте быстрое снятие давления.

Добавьте шпинат и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Надстройки и замены

Это карри НАСТОЛЬКО универсален, и его можно приготовить с помощью множества различных надстроек или замен. Вот некоторые из них, которые я рекомендую:

  • Красный перец
  • Пастернак
  • Цветная капуста
  • Красная чечевица
  • Любой вид тыквы
  • Квиноа
  • Любой сытный зеленый овощ (например, капуста или мангольд)

Если вам не нравится кокосовое молоко, вы можете просто оставьте это или добавьте немного домашнего молока из кешью.

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Нарежьте все овощи (кабачки и картофель) как можно более равномерно. так, чтобы все готовилось равномерно.
  • При выборе тайской красной пасты карри обязательно прочтите этикетку . Некоторые марки паст карри содержат креветочную пасту. Я использую вегетарианский бренд Thai Kitchen.
  • При приготовлении в мультиварке не пропускайте заранее обжаренный лук и чеснок. ! Это важно для придания блюду аромата.Вы не получите того же вкуса, если добавите их в мультиварке в сыром виде.
  • Если вы хотите приготовить это в обычной кастрюле или быстрорастворимом горшочке, инструкции написаны в посте с рецептами (прокрутите вверх! 🙂).
  • Подавайте этот рецепт со свежей кинзой и измельченным арахисом. (настоятельно рекомендуется)

Еще рецепты мультиварки

Если вы попробовали этот Slow Cooker Chickpea Pumpkin Curry или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать часы значок часов

Как приготовить тыкву: запекание и пюре из тыквы

Вот как очистить и приготовить тыкву двумя разными способами. Кроме того, если вы готовите тыкву самостоятельно, это всего лишь один шаг к приготовлению домашнего тыквенного пюре! Наслаждайтесь осенним ароматом и полезными свойствами свежей тыквы!

Выбор правильной тыквы

Прежде чем приступить к приготовлению, важно выбрать подходящую тыкву.

  1. Самая популярная тыква для кулинарии - это «сахарная тыква» или «тыква для пирога», , которую вы увидите осенью в продуктовом магазине.Они более округлые и меньше, чем обычные тыквы с резьбой. Мякоть более сладкая и менее волокнистая, чем у тыквы с декоративной резьбой.
  2. Еще одна тыква, которая отлично подходит для приготовления, - это японская тыква кабоча ярко-оранжевого цвета. Он слаще и ароматнее, чем сахарная тыква, и имеет пушистую консистенцию.

Учтите, что все тыквы съедобны! Тыквы Jack-O’-lantern имеют тенденцию быть более жесткими, менее сладкими и имеют более высокое содержание влаги, чем тыквы с сахаром (пирог) меньшего размера, но их все же можно приготовить и съесть.

Хранение тыкв

Чтобы хранить тыквы, которые вы не собираетесь сразу готовить, держите их в прохладном месте, но не так, как корнеплоды. Если у вас прохладная спальня, хорошо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Также подойдет прихожая, гараж или прохладный подвал. Лучше всего они хранятся при температуре от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).

Как приготовить тыкву

Тыква для запекания

Испечь тыкву так же просто, как очистить ее, разрезать на кусочки и засунуть в духовку.

  1. Нагрейте духовку до 325ºF.
  2. Очистите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  3. Отрежьте плодоножку, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз). Ложкой соскребите волокна и семена с каждой половинки. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого. Очистите и сохраните семена для запекания, если хотите.
  4. Разрежьте половинки тыквы на более мелкие кусочки, затем положите их кожицей вверх в неглубокую форму для запекания с крышкой.
  5. Добавьте воды так, чтобы она только покрыла дно посуды, и плотно накройте.
  6. Выпекать в духовке около 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Время может быть больше или меньше в зависимости от размера ваших частей, поэтому следите за ними. Если сомневаетесь, готовьте дольше; ты не повредишь тыкву.
  7. Дайте ему остыть в течение 10 минут, а затем либо срежьте кожуру, либо выньте мякоть.

Жареная тыква

Тыкву еще проще обжарить при более высокой температуре в течение более короткого времени, благодаря чему достигается ее карамельный вкус.Вот как:

  1. Нагрейте духовку до 400ºF.
  2. Очистите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  3. Отрежьте плодоножку, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз). Ложкой соскребите волокна и семена с каждой половинки. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого. Очистите и сохраните семена для запекания, если хотите.
  4. Положите тыкву срезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте от 35 до 50 минут, пока тыква не станет мягкой и почти не рухнет.
  6. Дайте ему остыть в течение 10 минут, а затем либо срежьте кожуру, либо выньте мякоть.

Приготовление свежего тыквенного пюре

Этот шаг занимает 5 минут: просто измельчите приготовленные кусочки тыквы в кухонном комбайне до однородной массы! Это оно! Используйте пюре в течение нескольких дней. Или заморозьте его в гигантских пакетах для замораживания, чтобы использовать позже.

( Примечание : если пюре слишком сухое, добавьте воды.Если он слишком водянистый, процедите его через марлю или через сито с мелкими ячейками.)

Тыквенные консервы, конечно, не вредны. основное отличие - фактура. Домашнее пюре легче по текстуре, свежее и более растительное. Консервированная тыква во вкусе будет преобладать над добавленными специями. Нам нравится использовать домашнее пюре в качестве основы для супов, тыквенного хлеба, тыквенных маффинов, тыквенного соуса и многого другого.

Обжарка тыквенных семечек

Не дайте тыквенным семечкам пропасть! Когда они приправляются и жарятся, из них получается вкусная закуска.Ознакомьтесь с нашим рецептом жареных тыквенных семечек здесь.

Еще рецепт из тыквы, чтобы попробовать

Не знаете, что делать со всей этой тыквой? Смотрите наши любимые рецепты из тыквы!

.

25 Рецептов медленного приготовления Dump and Go

143354shares
  • 102993
  • 40348
  • 13
Рецепты

Easy Dump and Go - мой любимый способ быстро приготовить рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.

Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед добавлением в мультиварку?

Жаркое в медленноварке Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что это придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица в медленноварке с корнем и пивом - Волшебная Мультиварка
  • Тетраццини с курицей в Мультиварке - Волшебная Мультиварка
  • Курица, зеленая фасоль и картофель с приправами - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка с ветчиной и сырным супом
  • Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении - душистый горошек и шафран

Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленноварке
  • Стейк из перца в медленном огне - Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении - Приключения на кухне Рене
  • Курица в медленном приготовлении и подливка - Волшебная медленноварка
  • Медленноварка - Говяжья грудинка - это носки Блюдо
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса - волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Slow Cooker Easy Pot Roast
  • Slow Cooker Easy Pot Roast Dinner - The Magical Slow Cooker
  • Медленноварка Белый цыпленок с чили - Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup - Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и фарш Рецепты, которые готовят
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot - The Country Cook
Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole - The Magical Slow Cooker
  • Slow Cooker Chicken Curry - Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker - The Magical Курица Поблано - Real Housemoms
  • Медленноварка - Ветчина и бобы в горшочке - The Midnight Baker
  • Коксовая курица в кастрюле - Южная тарелка Кристи Джордан
Медленноварка Мэн кукурузный суп
  • Медленноварка Мэн кукурузный суп - The Magical Slow Cooker
  • Стейк-хаус с чили в медленной плите - Волшебная мультиварка
  • Курица с пивом в горшочке - Веселая семья
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом - Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой Рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, просты, но некоторые из них нуждаются в дополнении. Вот мои рекомендуемые гарниры:

  • вареный белый рис (используйте рисоварку!)
  • булочки и масло для ужина
  • смесь салатов и заправка
  • кукурузные чипсы для мексиканских рецептов и чили
  • пар в мешках овощи
  • кукурузный хлеб (используйте смесь, например Krusteaz)

Первая публикация 13.02.2016

Обновлено 02.06.2019

Еще Коллекции рецептов мультиварки здесь, на волшебной мультиварке:

  • Праздничные гарниры медленноварки
  • Мексиканские рецепты медленной плиты
  • Снова в школу рецепты медленной плиты
  • Гарниры легкой медленной плиты
  • Рецепты медленной плиты летнего времени
143354shares
  • 102993
  • .

    Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.

    Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

    PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!

    Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

    Зачем есть сушеную фасоль?

    Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат много клетчатки, протеина и, естественно, с низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самая здоровая пища в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

    Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.

    Зачем вообще готовить сушеную фасоль с нуля?

    Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

    Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

    Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)

    Я начал с 2 чашек сушеных бобов пинто, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

    Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

    Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.

    Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

    Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрывал крышки и включил секундомер, чтобы отсчитывать время каждой мультиварки.

    Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

    Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

    Идеи для приготовления фасоли для медленного приготовления:

    Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете найти, и они часто встречаются в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, фасолевых салатов и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

    Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке

    Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

    Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.

    Состав:

    • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
    • вода для покрытия бобов на два дюйма

    Проезд:

    Замоченные бобы:
    1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
    2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
    3. Положите 2 стакана сушеных бобов в мультиварку и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
    4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
    5. Переключите плиту на ВЫСОКУЮ и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
    6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
    7. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 стаканов сушеных бобов получится около 6 чашек вареных бобов.
    8. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
    Незамоченные бобы:
    1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
    2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
    3. Положите бобы в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
    4. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов.(Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
    5. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
    6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится около 6 чашек приготовленных бобов.
    7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

    Примечания:

    Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.Чтобы быть в безопасности, красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

    Другие пищевые блогеры готовят сушеные бобы:

    Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
    ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
    ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
    Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
    Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

    Найдите больше рецептов, подобных этому:
    Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

    Пищевая ценность?
    Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

    Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь любыми советами или предложениями в комментариях.

    отправлено Калин Денни 8 декабря 2010

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также

    
  • Содержание, карта.