Приготовление: Яблоки предварительно вымыть, вынуть сердцевину тонким ножом, не прорезая яблоко до конца.В серединку яблока, добавить по чайной ложечки сахара или меда.Кто любит корицу или орехи — измельчаем в блендере горсть любых орехов, добавляем щепотку корицы и заполняем этой смесью (поверх меда или сахара) наши яблоки.
Я еще люблю запеченные яблоки в мультиварке с творогом, для этого вырезаем тонким ножом сердцевину у яблока, главное не переусердствовать, дабы сохранить дно яблока.Творог смешать с любым сладким вареньем, в моем случае это варенье из малины — кстати, его я тоже варила в мультиварке)) Заполняем творожной массой наши яблоки. Для разнообразия можно попробовать еще такую начинку, как творог + мед + корица.Еще можно, перед тем как запекать их в мультиварке, добавить маленький кусочек сливочного масла в серединку яблока — будет тоже вкусно! Дно мультиварки смазать любым маслом. Аккуратно выложить яблоки.Закрыть крышку.Установить режим «выпечка» 40 минут — это для твердых сортов яблок.Если яблоки мягкие, рыхлые — запекать их в мультиварке нужно меньше, т.к. они превращаются в кашу, но «каша» тоже вкусная получается)) моей Кате такие яблоки даже больше нравятся))Еще можно готовить яблоки в мультиварке в режиме «тушение» 1 час, для этого все также делаем, как описано выше + в чашу наливаем немного воды — 40 — 50 мл., будет достаточно. Получатся у вас уже вкусные тушеные яблоки в мультиварке)После сигнала чашу с яблоками вынимаем и даем им немного остыть, затем при помощи силиконовой лопатки или ложки от МВ, вынимаем яблоки печеные из мультиварки.
Еще я заметила, что лопаются яблоки обычно на 35 минуте выпечки)) поэтому, если хотите целые яблоки, пеките меньше...
Приятного аппетита!!!
Филлис Хороший специалист по мультиварке и автор популярных кулинарных книг по мультиварке «Исправь и забудь» выпустила новую книгу «Исправь и забудь, выпечка с Твоя мультиварка ". Здесь она делится своими советами для тех из нас, у кого обычно просто получается липкий беспорядок.
Меня часто спрашивают, зачем кому-то использовать мультиварку для выпечки. Мой ответ: это как вторая печь. Во-вторых, он не нагревает кухню в любое время года, но это особенно важно летом.В-третьих, если ваша духовка уже заполнена (допустим, ваша очередь устраивать семейный ужин или местное праздничное собрание), вы можете испечь пирог или быстрый хлеб в своей мультиварке. Вот несколько советов, которые помогут вам начать:
1. Выберите мультиварку оптимального размера и формы для выпечки . Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров. В круглую мультиварку на 5 или 6 литров можно поместить круглую форму для запекания на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой.Вы также можете поместить в любую из этих круглых мультиварок форму пружинной формы диаметром 6½ или 7 дюймов.
Рецепт: приготовить яблочно-карамельный пирог Филлис
Для индивидуальных десертов и хлеба я бы порекомендовал мультиварку овальной формы на 6 литров.
Вы можете поместить четыре или пять 3-дюймовых (6 унций) формочки в мультиварку овальной формы на 6 литров, не соприкасаясь друг с другом. Вы используете формочки для выпечки кексов, кексов и отдельных заварных кремов.
Вы можете поставить форму для хлеба или хлеба хорошего размера (9 can ”x 5¼” x 2af ”или меньше) на пол большинства 6-литровых овальных мультиварок.Или вы можете повесить его на верхний край овальной плиты, если он не помещается на дне плиты.
Рецепт: попробуйте банановый хлеб из мультиварки Филлис
2. Если вы хотите испечь круглый торт в своей мультиварке, у вас есть 3 варианта:
a.) Используйте вставку для выпечки, доступную от производителя ( проверьте их сайт).
б.) Используйте форму для запекания из вашего тайника, которая подходит к вашей мультиварке.
c.) Выложите тесто прямо в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю медленноварки.
3. После того, как вы наполнили мультиварку, но перед ее включением, вы можете подпереть крышку деревянной ручкой ложки или палочкой для еды, если хотите провентилировать плиту. Это предотвратит скопление конденсата на нижней стороне крышки и его возможное попадание на то, что вы выпекаете.
4. Если верх торта, батончиков, хлеба, пиццы или того, что вы готовите в мультиварке, выглядит более влажным или более влажным, чем вам хотелось бы, снимайте крышку с плиты на последние 30-60 минут. минут времени выпечки.
5. Если рецепт требует, чтобы вы полностью закрывали крышку во время выпечки, сделайте SWOOP при снятии крышки, чтобы проверить, закончилось ли выпечка. Крепко возьмитесь за ручку крышки и быстрым движением поднимите крышку, поворачивая ее правой стороной вверх одним движением.
Связано: Сладости в мультиварке! 5 простых рецептов десертов, которые вы можете приготовить в мультиварке
6. Когда рецепт будет готов, наденьте перчатки для духовки, чтобы вынуть форму для хлеба, формочки или вставку для выпечки.Спаси суставы!
7. Выпеките яичный заварной крем в поллитровых банках, чтобы можно было взять десерт на пикник или в упакованный ланч. Поместите сырую смесь заварного крема в 6 банок, поставьте их в мультиварку и дайте им запечься. Когда они будут готовы и остынут, закрутите крышки банок, и ваш заварной крем будет готов к вам.
8. Боитесь, что вы сожжете сахар, когда захотите растопить и карамелизировать его на плите? Делайте это в мультиварке, где ее легче контролировать.
9. Не нужно чистить яблоки, когда вы готовите яблочные пироги или кексы. Медленное влажное тепло размягчает кожуру, и она практически исчезает в сочных крошках.
10. Хотите испечь батончики? Вы просто складываете ингредиенты в кастрюлю или вставляете в мультиварку. Нет ничего проще!
11. Поместите тесто для пирога прямо в мультиварку. Прикоснитесь к основанию и по бокам на дюйм или около того. Если вы используете большую плиту, используйте две корочки.Просто слегка нахлестайте их внахлест и гладко похлопайте по шву.
12. Брауни и батончики срежутся чисто, если вы воспользуетесь пластиковым ножом (ну, например, на пикнике) или силиконовым. И эти ножи лучше подходят для обработки мультиварки. Обычный нож с металлическим лезвием стягивает крошки и зачищает края батончиков и пирожных.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
.отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.
Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.
PIN Как приготовить сушеную фасоль в горшочке, чтобы попробовать позже!
Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!
Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат много клетчатки, протеина и, естественно, с низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самая здоровая пища в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.
Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.
Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!
Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)
Я начал с 2 чашек сушеных бобов пинто, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.
Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).
Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.
Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)
Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отсчитывать время каждой мультиварки.
Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.
Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.
Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете найти, и они часто встречаются в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, фасолевых салатов и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.
Урожайность: 6 чашек вареной фасоли
Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.
Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.В целях безопасности красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.
Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.
отправлено Калин Денни 8 декабря 2010
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Элис Мерфи для Daily Mail Australia
Опубликованный: | Обновлено:
Творчески мыслящие матери теперь делают свечи в мультиварках - умное применение кухонного прибора, предназначенного для взбивания запеканок и карри.
Этой идеей анонимно поделились в австралийской группе Facebook, посвященной рецептам и хитростям для мультиварок, которые стоили 19 долларов в Kmart и 25 долларов в Target.
Согласно сообщению, свечи удивительно легко сделать всего из четырех простых ингредиентов: хлопьев и фитилей соевого воска, которые можно приобрести на eBay, мытых стеклянных банок для варенья и цветных мелков.
Банки нужно наполнить воском и цветным карандашом, затем оставить в мультиварке на сильном огне на три часа.
Прокрутите вниз для просмотра видео
Свечи можно сделать в мультиварке с четырьмя ингредиентами: хлопьями из соевого воска, фитилями, банками для варенья и цветными мелками
Свечи можно ароматизировать несколькими каплями эфирного масла после воска
На дно плиты необходимо налить около трех сантиметров воды, чтобы воск расплавился равномерно.
Повара называют это водяной баней «водяная баня».
Через три часа воск следует растопить до жидкого состояния, а банки следует осторожно снять, стараясь не пролить воск по стенкам.
Фитиль входит в центр каждой банки с концом, обвитым вокруг зубочистки или маленькой палочки диффузора, чтобы закрепить их на месте до того, как воск затвердеет и застынет.
Эфирное масло также можно добавить для ароматизации.
В сообщении на Facebook не уточняется, сколько времени требуется для застывания воска, но предполагается, что это «пара часов при комнатной температуре».
Фитиль идет в центре каждой банки с концом, обвитым вокруг зубочистки или небольшого стержня диффузора, чтобы закрепить их на месте до того, как воск затвердеет и застынет
Фотографии готовых свечей вызвали восторженные отзывы, так как они были опубликованы в Интернете , с комментариями, включая «один попробовать» и «как это круто».
Но не все были так впечатлены. Некоторые утверждали, что свечи портят плиту синтетическим запахом, что делает ее непригодной для приготовления пищи.
«Пожалуйста, никто на самом деле этого не делает», - сказала одна женщина.
Другой добавил: «Нет. Просто нет.'
Автор Джо Твиди для Mailonline
Опубликовано: | Обновлено:
Женщина, которая поделилась рецептом жареного мяса в мультиварке, увидела, как ее сообщение в Facebook стало вирусным, так как 25000 поклонников завтрака хотели узнать больше.
Концепция полного английского для мягкого тушения в течение ночи явно привлекает тех, кто хочет, чтобы их любимый завтрак был идеально приготовлен и готов к употреблению, как только они просыпаются.
Пользователь Facebook Роуз Боулер, фанатка медленного приготовления, которое включает в себя приготовление блюд, включая тушеное мясо, при очень низкой температуре в течение более длительного периода времени для придания мягкости мясу, заметила уникальный рецепт в Facebook и решила поделиться им со своими подписчиками.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео
Один шаг к идеальному воскресному завтраку! Поклонница жареного поделилась рецептом, который нашла в группе мультиварки в Facebook.Роуз Боулер поделилась концепцией медленного браконьерства всего английского языка
Просто добавьте тост! Хитрость, по словам Роуз, заключается в том, чтобы держать мясо, включая бекон, и сосиски близко к краю кастрюли, чтобы они подрумянились во время готовки. бекон - то, как они выглядели после медленного приготовления, явно возбудило аппетит поклонников жареного мяса, которые тут же поделились им на своих страницах.
Роуз написала: «Какая удивительная идея поделилась кем-то в группе мультиварок».
Она добавила: «Убедитесь, что мясо прилегает к краю, чтобы оно подрумянилось».
Противники мультиварки часто утверждают, что мясо может казаться бледным - выглядеть менее аппетитным - потому что оно не коричневеет, когда оно окружено бульоном или соусом, в котором готовится.
Одна из пользователей Facebook, Кирсти Лоу, разместила фотографию медленного завтрака «100 процентов неудач»
Однако, похоже, размещение сосисок близко к краям кастрюли решает эту проблему, а также обеспечивает восхитительное на вкус мясо.
Из тех, кто на самом деле попробовал, концепция получила смешанные отзывы.
В одном из постов в Facebook было написано: «Джеймс на радио Heart попробовал это, и, по всей видимости, это было отвратительно, потому что весь жир был на дне миски ... lol».
Другая, Кирсти Лоу, назвала свои попытки «стопроцентным провалом» и поделилась изображением печально выглядящего - и довольно преувеличенного - завтрака.
Единственная часть завтрака, которая не подходит для тушеного мяса? Тост - придерживайтесь быстрого метода, - говорят те, кто его пробовал.