Надоели обычные пироги с яблочной или грушевой начинкой? Тогда попробуйте использовать в качестве наполнителя, например, терпкую калину. Как ни странно, но эта горькая ягода в старину считалась одним из лакомств. Оказывается, после длительного томления с медом и небольшим количеством воды в русской печи, ее неприятный специфический вкус исчезает без следа. Поэтому, прежде чем помещать ягоды в тесто при лепке пирогов, обязательно предварительно обработайте их. Как парить калину? Какие бывают способы обработки ягод? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье. А доступные рецепты помогут сделать начинку вкусно и просто.
Чтобы убрать лишнюю горечь, обязательно нужно провести довольно продолжительное прогревание калины любым способом. Самый простой и доступный – термическая обработка в кастрюле. Так как предусматривается долгое кипение до получения густой массы, лучше использовать емкости с толстым дном. Засыпьте в кастрюлю калину вместе с сахаром. На 0,5 кг свежих чистых ягод потребуется 4 полные ст. л. сладкого песка. Смесь залейте 2 гранеными стаканами воды и, накрыв крышкой, поставьте на слабый огонь. После закипания калина должна томиться 8-10 часов. При необходимости подливайте воду.
Зная, как парить калину в кастрюле, можно провести аналогичную обработку и другими способами. Согласно старинным рецептам, длительное прогревание проводили обычно в русских печах. В наше время их заменяют жарочными шкафами.
Густое пюре готовится в два этапа. Сначала в горшочек с калиной (0,5 кг) налейте немного воды (1/3 стакана) и поставьте пропекаться при температуре 150 °С на 2-2,5 часа. Затем размягченные ягоды раздавите толкушкой и смешайте с сахаром (2 ст. л.) или медом (4 ст. л.). После этого в массу налейте 2 полных стакана сырой воды. Поместите калину в духовку еще на 5-6 час. и периодически помешивайте ее.
Из ягод (1 кг) выжмите сок. В мезгу засыпьте столько же сахара. Перемешанную густую массу выложите в толстостенную кастрюлю и поставьте в духовку для очень умеренного прогревания на 6-7 часов. Получившееся пюре разведите отжатым соком и пропарьте еще в течение часа.
Значительно сократить время можно при использовании современных кухонных помощников. Разберем подробно, как парить калину, например, в мультиварке. Так как при обработке ягод в ней лишняя жидкость никуда не девается, в отличие от тушения обычными способами, воду можно не добавлять. Выложите калину в чашу и установите режим «Тушение» на 1 час. Если не набирается давление, можно помыть ягоды еще раз. После размягчения добавьте в массу сахар (согласно пропорциям, указанным выше в любом из рецептов) и продолжите приготовление еще в течение 2 часов. В том случае, если смесь не густеет из-за большого количества сока, можно держать клапан открытым.
Любой из предложенных рецептов можно использовать не только для приготовления начинки для пирогов, но и зимнего консервирования. Полученная густая смесь будет отличным витаминным лакомством, укрепляющим иммунитет благодаря полезным веществам, содержащимся в калине.
Надоели обычные пироги с яблочной или грушевой начинкой? Тогда попробуйте использовать в качестве наполнителя, например, терпкую калину. Как ни странно, но эта горькая ягода в старину считалась одним из лакомств. Оказывается, после длительного томления с медом и небольшим количеством воды в русской печи, ее неприятный специфический вкус исчезает без следа. Поэтому, прежде чем помещать ягоды в тесто при лепке пирогов, обязательно предварительно обработайте их. Как парить калину? Какие бывают способы обработки ягод? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье. А доступные рецепты помогут сделать начинку вкусно и просто.
Чтобы убрать лишнюю горечь, обязательно нужно провести довольно продолжительное прогревание калины любым способом. Самый простой и доступный – термическая обработка в кастрюле. Так как предусматривается долгое кипение до получения густой массы, лучше использовать емкости с толстым дном. Засыпьте в кастрюлю калину вместе с сахаром. На 0,5 кг свежих чистых ягод потребуется 4 полные ст. л. сладкого песка. Смесь залейте 2 гранеными стаканами воды и, накрыв крышкой, поставьте на слабый огонь. После закипания калина должна томиться 8-10 часов. При необходимости подливайте воду.
Зная, как парить калину в кастрюле, можно провести аналогичную обработку и другими способами. Согласно старинным рецептам, длительное прогревание проводили обычно в русских печах. В наше время их заменяют жарочными шкафами.
Густое пюре готовится в два этапа. Сначала в горшочек с калиной (0,5 кг) налейте немного воды (1/3 стакана) и поставьте пропекаться при температуре 150 °С на 2-2,5 часа. Затем размягченные ягоды раздавите толкушкой и смешайте с сахаром (2 ст. л.) или медом (4 ст. л.). После этого в массу налейте 2 полных стакана сырой воды. Поместите калину в духовку еще на 5-6 час. и периодически помешивайте ее.
Из ягод (1 кг) выжмите сок. В мезгу засыпьте столько же сахара. Перемешанную густую массу выложите в толстостенную кастрюлю и поставьте в духовку для очень умеренного прогревания на 6-7 часов. Получившееся пюре разведите отжатым соком и пропарьте еще в течение часа.
Значительно сократить время можно при использовании современных кухонных помощников. Разберем подробно, как парить калину, например, в мультиварке. Так как при обработке ягод в ней лишняя жидкость никуда не девается, в отличие от тушения обычными способами, воду можно не добавлять. Выложите калину в чашу и установите режим «Тушение» на 1 час. Если не набирается давление, можно помыть ягоды еще раз. После размягчения добавьте в массу сахар (согласно пропорциям, указанным выше в любом из рецептов) и продолжите приготовление еще в течение 2 часов. В том случае, если смесь не густеет из-за большого количества сока, можно держать клапан открытым.
Любой из предложенных рецептов можно использовать не только для приготовления начинки для пирогов, но и зимнего консервирования. Полученная густая смесь будет отличным витаминным лакомством, укрепляющим иммунитет благодаря полезным веществам, содержащимся в калине.
Калина – уникальная ягода. Помимо своего полезного состава она также особым вкусом. Любая выпечка с ее добавлением получится аппетитная, вкусная и очень полезная.
Наверняка многие хозяйки задавались вопросом: как парить калину при помощи мультиварки, чтобы сохранить ее полезные свойства и небывалый вкус? На самом деле делается это достаточно просто.
Пареная калина, рецепты которой знакомы многих современных домохозяйкам, отлично разнообразит любую выпечку. И это не удивительно, ведь она наделена изумительным вкусом, насыщенностью и огромной пользой для организма.
Как ни странно, но эта горькая ягода в наше время пользуется особым успехом: ее рецепты можно встретить в любой кулинарной книге. Добавлять ее можно смело в любую выпечку:
В любом случае парная ягода разнообразит блюдо и придаст ему необычный, но зато очень приятный вкус.
Способ приготовления калины в мультиварке может быть разным. Воспользовавшись советами, вы сможете приготовить сочную ягоду самостоятельно, при помощи современной кухонной техники.
Рецепты парной калины бывают довольно разными. Однако традиционный способ приготовления считается самым быстрым и вкусным.
Значительно облегчить заготовку калины можно при помощи современной техники, например, мультиварки. Тем более что парить ее в кухонном приборе довольно быстро.
Сразу стоит отметить, что сок, которым наделена ягода, в процессе варки никуда не испаряется, благодаря крышке прибора. Поэтому воду в чашу мультиварки можно не добавлять – парная калина и так получится сочной и слегка жидкой.
Калина | – 0,5 кг. |
Сахарный песок | – 4 ст. л. |
Калину очистите от плодоножек и тщательно промойте водой при помощи сита или дуршлага. Перебрать ее от вялых плодов также не помешает.
Выложите подсушенную ягоду в чашу мультиварки и поставьте прибор на режим «Тушение». Парится блюдо 1 час.
После размягчения калины добавьте в чашу сахар и слегка перемешайте блюдо. Если вы хотите приготовить густую заготовку в мультиварке, вам понадобится еще 2 часа на приготовление блюда. Или же можно открыть крышку прибора, чтобы лишний сок быстрее испарился.
Вот и все – теперь вы знаете, как правильно парить калину в мультиварке. Готовится она несложно, а результат получается необычайно вкусный и полезный.
Если вы хотите заготовить на зиму рецепты парной калины, сделанной в мультиварке, сразу после приготовления ее можно выложить в заранее стерилизованные банки, закатать крышками и поставить стерилизоваться в кастрюлю с водой.
Ягода получается сладковатая, нежная, сочная и аппетитная. По желанию в рецепт можно добавить больше сахара, особенно если вы решили заготовить калину на зиму.
Подавать ее к столу или использовать для выпечки парную ягоду можно сразу после остывания.
Помимо ягод калины вы можете разнообразить рецепт любой ягодой, не имеющей косточки. От этого заготовка получится еще вкуснее и аппетитней.
Отличным вариантом дополнения блюда будет:
Предварительно ягоды нужно будет промыть водой, удалить плодоножку и добавить к калине. Если ваша «добавка» будет сладкой, сахара в рецепты можно класть намного меньше.
Преимуществом дополнения парной калины является то, что заготовка получается более густой – а это важно для многих видов выпечки.
Калина в мультиварке – это отличное дополнение не только пирогов, но и блинов, оладий, вареников, десертов. Кроме того, ее можно смело подавать к чаю с хлебом вместо варенья.
Кастрюли быстрого приготовления, мультиварки и скороварки. Каждое из этих кухонных устройств может выполнять множество различных задач на вашей кухне и брать на себя бремя, которое вы должны приготовить каждый вечер творчески.
Благодаря этим современным устройствам для приготовления пищи вы можете приготовить что угодно, от традиционного тушеного мяса до риса, подачу хлеба, ризотто, кусков мяса по принципу «су-вид» и даже просто приготовления овощей на пару.Традиционные мультиварки и кастрюли, похожие на гаечные ключи, давно уже не единственные мультиварки на рынке.
Вместо этого, предложения были расширены и теперь имеют ряд функций, позволяющих упростить приготовление пищи, добавляя в смесь датчики температуры, фритюрницы и негорючие сотейники.
Скидки на мультиварки начнут расти в несколько недель, предшествующих Черной пятнице 27 ноября, а затем перейдут в Киберпонедельник.Могут быть отличные возможности получить огромные скидки на лучшие мультиварки.
Мы не можем сказать наверняка, какие плиты из нашего списка ниже будут включены в продажи. Но за последние несколько лет на устройства от брендов, включенных в этот список, таких как Morphy Richards, Crock-Pot и Russell Hobbs, были большие скидки.
С приближением зимы, это прекрасное время, чтобы заполучить одну из лучших мультиварок и дополнительный бонус, если желаемое устройство будет снижено в цене в сезон распродаж.
Здесь, на TechRadar, мы представим лучшую кухонную технику лучшие предложения Черной пятницы и предложения Cyber Monday. Но добавьте и эту страницу в закладки, так как наша система поиска цен предложит вам лучшие цены на все продукты, которые мы выбрали ниже.
Давайте рассмотрим три типа плит, которые мы рассмотрели здесь, потому что они могут делать похожие вещи на вашей кухне, но у них разные функции - и мы не хотим, чтобы вы тратить деньги не на то, что вам нужно.
Сначала мультиварка. Это сделано для увеличения времени приготовления с 1-2 часов в обычной духовке до 6-8 и более при медленном приготовлении.
Причина, по которой кто-то захочет потратить на приготовление пищи весь день, а не несколько часов, заключается в том, что пища сохраняет большую питательную ценность, потому что готовится медленно и щадяще. Он также приобретает большую глубину вкуса и позволяет готовить без присмотра без опасности резкого сброса давления, в отличие от скороварок.Эти машины также часто полагаются на системы хронометража, и для медленного приготовления их можно рассчитать до 12 часов.
В скороварках используется высокий уровень давления и тепла, чтобы ускорить приготовление блюд, на которые обычно уходит несколько часов, таких как чечевица, домашний йогурт, бобы и более жесткие куски мяса. Скороварка готовит такие же блюда, как и мультиварка, но ее цель - ускорить процесс, а не замедлить его.
(Изображение предоставлено: Future)
Стили Instant Pot, также известные как мультиварки, объединяют системы.Переходя на цифровые технологии, такие производители, как Instant Pot и Crock-Pot, могут предложить скорость и более медленный темп, а также дополнительные преимущества, такие как приготовление на пару, су-вид и поджаривание.
Для контроля времени и температуры мы отдавали предпочтение машинам, которые давали нам лучшее из обоих миров. Подход, основанный только на настройках, полезен при медленном приготовлении мяса для тушеного мяса или супов в течение нескольких часов подряд, но мы также позаботились о настраиваемых настройках, чтобы время и температуру приготовления по-прежнему можно было регулировать при необходимости для приготовления на пару, тушения или обжаривания.Таким образом, у вас есть универсальное устройство, которое может обрабатывать все виды продуктов и блюд.
Выбирая, какая плита вам подходит, лучше всего учитывать, какую еду вы готовите дома, а также ее количество. Если вы предпочитаете периодическое приготовление для заполнения морозильной камеры, мы рекомендуем мультиварку с большой емкостью. Если вы любите оставлять куски мяса тушиться на медленном огне в воскресенье, пока они не станут мягкими, как кости, возможно, вам подойдет мультиварка с сотейником.
Лучший совет по покупке, который у нас есть для модернизации вашей кухни, заключается в том, что легко увлечься мультиваркой, которая претендует на революцию в вашей кухне.Когда вы, возможно, ищете простой вариант мультиварки, чтобы накормить семью.
Мы разделили лучшее из каждой категории ниже, от мультиварок для одного человека до 6-литровых бегемотов.
(Изображение предоставлено: Future)
Культовая мультиварка, которая утверждает, что все это делает
Большой емкости
Делает порционное приготовление легким
Возможность быстрого и медленного приготовления
Подход без рук не для всех
Занимает много места на кухне
В то время как многие скороварки заявляют, что предлагают широкий спектр программ, Instant Pot делает еще один шаг вперед, предлагая электрическая плита нового поколения - это мультиварка и скороварка - все в одном.
Это означает, что вы можете готовить на медленном огне, готовить на пару и тушить, готовить под давлением и выбирать из 14 программ. В соответствии со своим названием Instant Pot сокращает время приготовления и допускает отсрочку запуска до 24 часов.
Компактная модель с функцией запекания, приготовления на пару и запекания под крышкой, Instant Pot - это отличный вариант и внесение столь необходимого обновления в дизайн скороварки. Это наш заслуженный выбор из всех.
(Изображение предоставлено: Future)
Мечта любителей мяса о мультиварке
Большая емкость для жаркого
Великолепно при медленном приготовлении
Без возможности приготовления под давлением
Не могу обыскать
Приготовьтесь полностью изменить свою игру на званом обеде благодаря изящному комплекту Рассела Хоббса.
Керамический горшок объемом 6,5 л (6,8 кварты) позволяет готовить идеально приготовленную на пару рыбу и мясные блюда высочайшего уровня. Его вместимость огромна, чтобы удовлетворить даже огромное количество посетителей.
Фактически, во время тестирования этой машины мы уже могли увидеть новые традиции, появляющиеся в нашей еженедельной кулинарии: говяжья грудинка, приготовленная в пятницу на выходных с гостями, или очень легкий ужин из филе лосося в середине недели для друзей.
Если вы уже дома, на кухне и готовы проявить некоторые новые навыки, Sous Vide Slow Cooker может многое предложить, и его стоит рассмотреть даже перед Instant Pot, если вы знаете, что делаете. с этим.
(Изображение предоставлено: Future)
Легкая
Простота использования
Без таймера
Без скороварки или вариантов быстрого приготовления
Даже самые Неохотно домашние повара найдут в Sear & Stew Морфи Ричардса легкую навигацию.
Он может работать всего с тремя настройками и быть намного более простой моделью, чем его конкуренты, но мы думаем, что с помощью этой прочной и надежной мультиварки можно полностью изменить способ готовки для друзей и семьи.
Приготовление нежного мяса на медленном огне и достаточно легкое, чтобы его можно было легко снимать и извлекать из хранилища, поэтому рекомендуется для периодического приготовления. Однако отсутствие таймера, вариантов приготовления под давлением или быстрого приготовления лишает его величия.
Тем не менее, мы являемся поклонниками его крышки с легким доступом, а низкий профиль делает ее одним из самых удобных устройств для хранения.
(Изображение предоставлено: Future)
Универсальный новый вид классической мультиварки
Приготовление при высокой температуре
Регулируемое время
Готовка под давлением
Кастрюля с антипригарным покрытием может вызвать проблемы.
Мультиварка Crock-Pot, широко известная как мультиварка, претерпела значительные изменения с 1970-х годов.
Их цифровая мультиварка и мультиварка предлагает все преимущества мультиварки, а также сверхвысокие температуры для жарки и выпечки. Нам понравились ручки и вместимость, которые идеально подходят для тех, у кого есть горшок, и для больших семей.
Где он начинает падать, так это из-за отсутствия возможности готовить под давлением, а тот факт, что его кастрюля с антипригарным покрытием может означать, что вам нужно внимательно следить за тем, что готовится - не очень хорошо, когда главное преимущество мультиварки - это возможность настроить его, уйти и забыть.
(Изображение предоставлено: Future)
Базовая мультиварка для маленьких порций
Компактная
Отлично подходит для приготовления 1 или 2 порций
Перелив при переполнении
Мало вариантов приготовления
Хотя может показаться, что мир скороварок и мультиварок обслуживает только семьи размером с Уолтон, мини-мультиварка Lakeland делает медленное приготовление пищи для одного жизнеспособным вариантом.
Эта машина сокращает его до самого необходимого в небольшой, компактной и удобной модели, которая по-прежнему покрывает рис, йогурт, кашу и расстойку хлеба.
Однако не слишком амбициозно с этими размерами порций - переборщите, и у вас останется грязный переполнение, которое нужно убрать, как только ваше пиво начнет пузыриться. Это также наименее универсальная машина в этом списке, по крайней мере, с точки зрения предустановленных вариантов приготовления, с которыми можно работать.
Обзор лучших предложений на сегодня
Crock-Pot - Express Crock ...
.Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.
Осенью и осенью наши мысли обращаются к обильным, сытным блюдам, которые согреют нас, например, тушеное мясо, запеканки, карри, а также другие мясные и овощные блюда. Однако есть ли у вас время на их подготовку? Если у вас мало времени или, может быть, вы новичок в увлечении медленным приготовлением пищи, мультиварка сделает всю тяжелую работу, что может привести к полностью приготовленной вкусной еде из одного горшка, которая порадует вас и вашу семью.
Наш лучший выбор для лучшей мультиварки - это программируемая мультиварка Cuisinart PSC-350 .
Мультиварка Cuisinart позволяет легко овладеть искусством медленного приготовления. Он может похвастаться превосходными кулинарными характеристиками, а также может приготовить вкусные блюда из одного горшка для четырех человек. Он также имеет красивую отделку из матовой нержавеющей стали, очень отзывчивую, простую в использовании сенсорную панель управления, а также множество функций безопасности. С трехлетней ограниченной гарантией Cuisinart - это отличное соотношение цены и качества.
Узнать цену на AmazonМультиварка, очень похожая на мультиварку, представляет собой довольно простое устройство.В нем есть кастрюля, стеклянная крышка, а также нагревательный элемент. Тем не менее, секрет его успеха в приготовлении заключается в медленном процессе приготовления, при котором еда готовится при низкой температуре в течение длительного периода времени, что позволяет ей запечататься и усилить полноту вкуса вашей еды.
Мультиварки могут иметь основные функции, в то время как другие плиты позволяют выполнять множество различных функций, таких как медленное приготовление, выпечка и приготовление на пару.
Еще одна причина, по которой мультиварка является обязательным кухонным прибором, заключается в том, что она отлично экономит время.Независимо от того, живете ли вы один или у вас большая семья, приготовление еды требует всей тяжелой работы. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и мясо, добавить соль и перец, а также специи и любой другой ингредиент, усиливающий вкус, установить элементы управления на плите и позволить ей творить волшебство.
Результат? Вкусное тушеное мясо, запеканка, карри, жаркое из баранины или курицы, которые согреют вас долгими зимними ночами. Тем не менее, преимущества мультиварки на этом не заканчиваются. Кроме того, вы можете использовать его для всех видов еды, от завтрака до десерта:
Если вы новичок в чудесах медленного приготовления, вот шесть функций , которые следует учесть, прежде чем покупать собственную кофемашину с одной кастрюлей.
Размер мультиварки определяется количеством продуктов и жидкости, которые могут поместиться в кастрюле. Мультиварки имеют размер от 1,5 до 6 кварт. Если вы готовите только для одного или двух человек, почему бы не приобрести мини-мультиварку, такую как Maxi-Matic Elite Gourmet MST-250XS Electric Slow Cooker . Для семьи из четырех человек будет достаточно мультиварки на 3–4 литра.
Однако, если у вас большая семья, выберите плиту на 6 литров, такую как Breville BPR700BSS Fast Slow Pro Multi-Function Cooker .
В некоторых мультиварках есть только мультиварка или кастрюля, которая находится наверху нагревательного элемента, что означает, что тепло может распределяться неравномерно, и вам, возможно, придется чаще перемешивать пищу. В то время как в других более продвинутых плитах используется тройная система нагрева, которая использует тепло снизу и сбоку плиты, а также нагревает пар, чтобы сохранить натуральные соки продуктов.
Корпус или внешний вид большинства мультиварок изготовлены из нержавеющей стали, а кастрюля может быть сделана из керамики, например, Breville BPR700BSS или программируемая медленная плита Cuisinart PSC-350 .Некоторые производители делают свои кастрюли из керамогранита, например, BLACK + DECKER SC2004D Dial Control Slow Cooker , в то время как у других плит кастрюли изготавливаются из алюминия, например, Ninja Auto-IQ Multi / Slow Cooker .
Выбираете ли вы керамику, фарфор или алюминий, все они очень хорошо проводят и удерживают тепло. Хотя керамогранит может быть тяжелее поднять, чем алюминиевый котелок. Очистка всегда является важным фактором при работе с кастрюлей.Поэтому ищите кастрюлю с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомоечной машине.
Поскольку мультиварка выполняет свою работу по усилению вкуса втайне, снятие крышки может позволить теплу и аромату выйти наружу, а также время приготовления может увеличиться. Если вы используете плиту для настоящих блюд медленного приготовления, таких как тушеные блюда, запеканки, а также жаркое, лучше всего выбрать закаленную стеклянную крышку, например BLACK + DECKER SC2004D Dial Control Slow Cooker .
Стеклянная крышка позволяет вам видеть, что происходит внутри кастрюли, так что вам не нужно постоянно снимать крышку, чтобы следить за развитием вашего кулинарного творения.
Большинство мультиварок имеют круглую или овальную форму. Однако идеальный размер будет зависеть от размера вашей кухни и количества места на кухонной скамейке. Если вы живете в квартире и у вас ограниченное пространство на скамейке, тогда электрическая медленноварка Maxi-Matic Elite Gourmet MST-250XS - отличный выбор. Он имеет компактные размеры и поэтому прекрасно впишется в небольшое пространство. Его также легко убрать, когда вы им не пользуетесь.
Самый лучший тип мультиварки имеет легко читаемый цифровой дисплей, предпочтительно тот, который загорается ярким цветом, чтобы привлечь ваше внимание. Таймер - еще одна удобная функция, которая дает вам больший контроль над приготовлением и гарантирует, что ваша еда приготовлена до совершенства. Некоторые более дорогие модели предоставляют вам дополнительные настройки для определенных типов блюд, например, Breville BPR700BSS , который имеет 11 настроек.
Или Cuisinart PSC-350 , который позволяет настроить мультиварку на приготовление не более чем за 24 часа.
Некоторые плиты имеют дополнительную функцию обжаривания, позволяющую поджарить мясо или обжарить лук перед добавлением их в рагу или запеканку, что сэкономит вам дополнительное время на приготовление. Функции безопасности - это очень важная особенность, такая как ручки с холодным прикосновением, которые защитят ваши руки от ожогов от сильного тепла, которое может генерировать мультиварка, или нескользкие резиновые ножки, которые удерживают плиту на кухонном столе.
Если вам нужна мультиварка, которая дает вам больше контроля над приготовлением, многофункциональная плита Breville BPR700BSS Fast Slow Pro Мультиварка на 6 литров идеально вам подойдет.Изысканная динамо-машина для приготовления пищи из нержавеющей стали серебристого цвета позволяет готовить самые разные блюда. Его сверхразумная технология может автоматически регулировать время, температуру и давление между быстрым и медленным приготовлением, чтобы все ваши блюда были приготовлены до совершенства.
Вы можете выбирать между автоматическим ускорением, автоматическим импульсом, а также естественным сбросом давления. Двойные датчики, расположенные вверху и внизу устройства, отслеживают продвижение ингредиентов внутри кастрюли, а также точно регулируют ее температуру в соответствии с различными этапами приготовления.
Благодаря столь высокому уровню гибкости и универсальности приготовления, мультиварка Breville станет вашим любимым прибором на кухне. Есть 11 настроек, которые можно предварительно запрограммировать в соответствии с вашими любимыми рецептами или блюдами: овощи, рис, ризотто, суп, бульон, бобы, птица, мясо, мясо на кости, перец чили, а также тушеное мясо, десерты и другие блюда. Вы можете использовать машину для приготовления под давлением, медленного приготовления, а также для приготовления на пару, обжаривания и обжаривания.
Вы также можете отрегулировать температуру от низкой до высокой и таймер для приготовления от двух до 12 часов в зависимости от типа ингредиентов, которые вы хотите приготовить.
Мультиварка Breville обладает таким количеством удобных функций, которые делают ее одной из самых популярных на рынке. На ЖК-экране с изменяющимся цветом отображается, когда плита нагнетает давление, готовит или выпускает пар. Чтобы обезопасить вас при использовании устройства, предусмотрена 3-сторонняя система безопасности: крышка с предохранителем, автоматический выпуск пара без помощи рук и предохранительный клапан.
Функция «Keep Warm» включается после завершения приготовления, чтобы ваши блюда оставались при оптимальной температуре до тех пор, пока вы не будете готовы подать свое последнее вкусное творение.Съемная чаша имеет керамическое покрытие, не содержащее ПТФЭ и ПФОК, поэтому вы можете спокойно пользоваться мультиваркой Breville, зная, что никакие вредные химические вещества не попадут в пищу. Кастрюлю и крышку также очень легко мыть.
Мультиварка BLACK + DECKER SC2004D с дисковым управлением может приготовить до пяти порций для всей семьи. Так что если вы ищете новый способ приготовить разнообразные вкусные горячие блюда для своей семьи или новичок в помешательстве на медленное приготовление пищи, мультиварка BLACK + DECKER - отличный выбор для занятых людей, которым не хватает время.
Если вы хотите приготовить жаркое из баранины, запеканку, острый перец чили или приготовить сливочный тыквенный суп, плита BLACK + DECKER оснащена простой, но эффективной операционной системой, которая делает эту очень доступную мультиварку настолько простой в использовании.
Просто добавьте ингредиенты в прочную мультиварку из керамогранита, закройте крышку из закаленного стекла и установите диск в нужное положение. Выберите низкую настройку на восемь-девять часов приготовления или высокую на три-четыре часа, и пусть плита поработает над превращением сырых ингредиентов в великолепное блюдо. Он также имеет настройку подогрева, чтобы ваша еда оставалась теплой, пока вы не будете готовы ее подавать.
Одной из изюминок этой высококачественной мультиварки является современный сине-серый рисунок кастрюли, который добавит модной привлекательности вашей кухне.Помимо привлекательного рисунка, прочная керамическая кастрюля хорошо сохраняет тепло и ее легко чистить.
Плита имеет встроенный держатель крышки и удобные ручки, что делает эту мультиварку безопасной в использовании, а также ее легко переносить с плиты на обеденный стол. Очистка также проста, так как съемный горшок из керамики и крышка из закаленного стекла можно мыть в посудомоечной машине.
Чтобы помочь вам проявить творческий подход на кухне, BLACK + DECKER также включает несколько простых и понятных идей вкусных рецептов.Модель SL
.Easy Dump and Go - мой любимый способ быстро приготовить рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.
Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!
Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.
Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.
Некоторые говорят, что он придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.
Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.
Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.
Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнительные гарниры. Вот мои рекомендуемые гарниры:
Первая публикация 13.02.2016
Обновлено 02.06.2019
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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»
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
.