Калорийность куриного супа с рисом


Суп куриный с рисом

  1. Мясо хорошо промыть.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Лук мелко порубить.
  4. Картофель порезать кубиками.
  5. В кипящую воду добавить мясо и рис. Варить минут 20 и положить морковь, лук и картофель. 
  6. Варить еще минут 20, посолить, положить лавровый лист и мелко покрошенную зелень.
  7. Выключить огонь и дать настояться минут 15.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с рисом»:

  • Мясо курицы - 100 гр.
  • Морковь - 40 гр.
  • Картофель - 40 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Рис - 100 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль - 10 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Вода - 1200 мл.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с рисом» (на 100 грамм):

Калории: 38.9 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 6

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
курица 100 гр 100 16 14 0 190
морковь 40 гр 40 0.52 0.04 2.76 12.8
картофель 40 гр 40 0.8 0.16 7.24 32
лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
соль 10 гр 10 0 0 0 0
лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
вода 1200 мл 1200 0 0 0 0
Итого   1550 25 15 94.7 603.1
1 порция   258 4.2 2.5 15.8 100.5
100 грамм   100 1.6 1 6.1 38.9

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Суп куриный с рисом

  1. Тщательно вымыть мясо и сложить в кастрюлю с водой. Варить на среднем огне 30 минут.
  2. Пока мясо варится, приготовить картофель, очистить от кожуры, промыть под проточной водой и нарезать кубиками.
  3. Морковь почистить и порезать, лук нарезать кубиками.
  4. К этому моменту  мясо уже должно быть готово, достать его из кастрюли и поставить остывать.
  5. В бульон насыпать  соль, выложить картофель и измельченные овощи. 
  6. После того, как овощи поварились минут 10,  промыть рис и отправить его в бульон к  овощам.
  7. Остывшее мясо отделить от костей и разделить на волокна, после чего бросить в бульон.
  8. Когда  суп поварится еще 10 минут, бросить черный молотый перец и  мелко нарубленную зелень.
  9. Дать покипеть еще пять минут и выключить.
  10. Оставить настояться 5 - 10 минут под закрытой крышкой. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с рисом»:

  • Вода - 2 л.
  • Бедра куриные - 400 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Рис - 3 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - 6 гр.
  • Перец молотый черный - 2 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с рисом» (на 100 грамм):

Калории: 36.8 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 10

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
вода 2 л 2000 0 0 0 0
куриные окорочка 400 гр 400 67.2 40.8 0 632
картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
рис белый 3 ст.л. 60 4.02 0.42 47.34 206.4
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
соль 6 гр 6 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   2788 77.1 42.1 89.6 1026.7
1 порция   279 7.7 4.2 9 102.7
100 грамм   100 2.8 1.5 3.2 36.8

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Суп куриный с рисом и картофелем

  1. Курицу варить со специями на среднем огне 1 час.
  2. Картофель нарезать брусочками.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  4. В бульон положить картофель, варить 15 минут.
  5. Выложить лук, добавить промытый рис. Варить 15 минут.
  6. Добавить лавровый лист, посолить.
  7. Суп убрать с огня и дать настояться под крышкой минут 15-20.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с рисом и картофелем»:

  • Курица - 50 гр.
  • Картофель - 50 гр.
  • Лук репчатый - 10 гр.
  • Рис - 25 гр.
  • Приправа для курицы - 2 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Соль - 2 гр.
  • Вода - 120 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с рисом и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 88.2 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 1

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
курица 50 гр 50 8 7 0 95
картофель 50 гр 50 1 0.2 9.05 40
лук репчатый 10 гр 10 0.14 0 1.04 4.1
рис белый 25 гр 25 1.68 0.18 19.73 86
приправа для курицы 2 гр 2 0.17 0.02 0.58 3.22
лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
соль 2 гр 2 0 0 0 0
вода 120 гр 120 0 0 0 0
Итого   259 11 7.4 30.4 228.3
1 порция   259 11 7.4 30.4 228.3
100 грамм   100 4.2 2.9 11.7 88.2

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Суп куриный с рисом

  1. Курицу залить холодной водой.
  2. Довести до кипения и добавить целую луковицу.
  3. Варить при малом кипении до готовности курицы, снимая пену.
  4. Картофель нарезать кубиками.
  5. Морковь натереть на терке.
  6. Добавить лук и морковь в бульон к курице.
  7. Всыпать рис и варить минут 20.
  8. Посолить, добавить измельченную зелень и выключить огонь.
  9. Лук из бульона вынуть.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Маруся

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с рисом»:

  • Вода - 500 мл.
  • Куриные грудки - 200 гр.
  • Картофель - 80 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Рис - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с рисом» (на 100 грамм):

Калории: 47 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 4

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
вода 500 мл 500 0 0 0 0
куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
картофель 80 гр 80 1.6 0.32 14.48 64
морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
рис белый 30 гр 30 2.01 0.21 23.67 103.2
соль 2 гр 2 0 0 0 0
петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   947 52.9 4.4 51 444.7
1 порция   237 13.2 1.1 12.7 111.2
100 грамм   100 5.6 0.5 5.4 47

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Рисовый суп с курицей

  1. Куриное мясо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Готовое мясо нарезать на куски и вернуть в бульон.
  3. Добавить в суп картофель, нарезанный кубиками, варить 10 минут.
  4. Добавить промытый рис. Варить до готовности риса, примерно 20 минут.
  5. При подаче украсить порубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Ингредиенты рецепта «Рисовый суп с курицей»:

  • Вода - 4 л.
  • Куриная грудка - 800 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Рис - 80 гр.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Рисовый суп с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 28.3 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 18

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
вода 4 л 4000 0 0 0 0
куриная грудка 800 гр 800 188.8 15.2 3.2 904
картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
рис белый 80 гр 80 5.36 0.56 63.12 275.2
соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   5306 202.4 17.4 139.6 1503
1 порция   295 11.2 1 7.8 83.5
100 грамм   100 3.8 0.3 2.6 28.3

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Суп куриный с рисом и овощами

  1. Отварить курицу до готовности (приблизительно 1 час 20 минут).
  2. Затем добавить рис и порезанные кубиками овощи.
  3. Варить около 25 минут.
  4. После выключения огня посоить.
  5. Перед подачей добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Svetikooo

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с рисом и овощами»:

  • Куриные окорочка - 500 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Рис - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с рисом и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 44.2 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 12

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриные окорочка 500 гр 500 84 51 0 790
вода 2 л 2000 0 0 0 0
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
картофель 5 шт 500 10 2 90.5 400
рис белый 50 гр 50 3.35 0.35 39.45 172
соль 7 гр 7 0 0 0 0
укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   3247 100.6 53.6 145.7 1433.8
1 порция   271 8.4 4.5 12.1 119.5
100 грамм   100 3.1 1.7 4.5 44.2

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Грибной суп с курицей и рисом

  1. Закинуть нарезанную курицу в воду. Варить 15 минут.
  2. Добавить рис. Варить еще 10 минут.
  3. Добавить нарезанные картофель, морковь, шампиньоны и лук. Варить в течение 10 минут.
  4. Добавить плавленный сыр, перемешать.
  5. Посолить. Варить еще 5 минут.
  6. В конце добавить лавровый лист.
  7. Перед подачей украсить зеленью и посыпать перцем.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Грибной суп с курицей и рисом»:

  • Вода - 2.5 л.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Рис - 0.5 ст.
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Сыр плавленый - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Курица (по вкусу) - 200 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Грибной суп с курицей и рисом» (на 100 грамм):

Калории: 50.9 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 14

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!


Смотрите также


Содержание, карта.