Каре ягненка в мультиварке – характеризуется приятным, вкусом с долей пикантности, которую обеспечивает соевый маринад и имбирь. По желанию в маринад можно добавить еще и давленый чесночок, но я обхожусь без него.
1. Подготавливаем ягнятину, нарезая ее порционными кусками и пока оставим, а сами займемся маринадом. Добавляем в соевый соус все оставшиеся ингредиенты, корень имбиря советую при этом измельчить в блендере.
2. В получившийся маринад опускаем куски мяса. Будущее каре из ягненка в мультиварке маринуется всю ночь, ну или можно ограничиться 4-5 часами.
3. Выкладываем куски мяса в мультиварочную емкость и 20-25 минут запекаем (температуру советую не больше 200 градусов устанавливать),
Потом снизим до 180 градусов, приоткроем фольгу и еще 10 минут держим, чтобы каре ягненка в мультиварке красиво зарумянилось. Подавая на стол каре, можно еще и сверху слегка облить соевым соусом.
Эта нога ягненка, запеченная в медленном огне, - это самый простой способ приготовить окорок ягненка, он нежный и невероятно сочный. 2 минуты приготовления, поставьте его в мультиварку, ненадолго обжарьте в духовке, пока будете готовить потрясающую подливку из сока ягненка. Жаркое, которое можно разделить с семьей и друзьями!
В моем мире есть только 2 способа приготовить баранину: либо идеально приготовленную, чтобы она была розовой и сочной внутри (см. Мой классический «Жареный ягненок с подливкой»), либо долго и медленно, чтобы она стала нежной.
Нет промежуточного!
Ну, есть. Но он сухой, и никакое количество соуса не спасет его. Тоже очень грустно. 😂
Нежная баранина, приготовленная на медленном огне, может быть приготовлена в духовке или в мультиварке. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт духовки медленного обжаривания , это версия медленного приготовления!
Я знаю, что использование слов «жареный ягненок» и «мультиварка» в одном предложении звучит нелогично. Но на самом деле, это правильное описание для этого рецепта, потому что он готовится в мультиварке и готовится в духовке, чтобы получить красивое подрумянивание.А также разогреть его, если мультиварка закончила работу и какое-то время была на разогреве.
Моя мультиварка стандартного размера, круглая, и я смог поместиться в баранью ногу весом 1,9 кг / 3,8 фунта, купленную в продуктовом магазине (Woolworths в Австралии), потому что стержень ноги вырезан, поэтому ее можно согнуть, чтобы она соответствовала в мультиварку. Верееее практично!
Я использовал здесь небольшую целую ногу ягненка, но ее легко сделать из половин баранины, у которой нет стержня, поэтому они легко поместятся в стандартной мультиварке.
И, конечно же, если у вас есть одна из тех мультиварок овальной формы, вы можете приготовить ее из бараньей ноги в натуральную величину! В конце концов, возможно, одна из лучших особенностей жареного ягненка - это его остатки. Бутерброды с бараниной и подливкой. НАСТОЛЬКО ХОРОШО!!!
И пока он подрумянивается в духовке, мы готовим быстрый соус, используя соки в мультиварке.
Не нужно беспокоиться о том, как приготовить подливку на противне, как при запекании баранины в духовке.Нет, это очень просто, приготовленное в кастрюле с использованием сливочного масла вместо капель в жаровне. Ну и конечно соки, оставшиеся в мультиварке.
Все. Что. ВКУС!
Это еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Я знаю, что есть что-то грандиозное в том, чтобы положить на стол целую ногу ягненка в качестве центрального украшения. Но стопка невероятно сочной, нежной баранины в моих книгах не менее впечатляет - и , нет необходимости передавать тарелки и ждать, пока они будут вырезаны.Просто нырни прямо внутрь! - Наги хх
Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 часов
Всего: 10 часов 5 минут
Ужин, мультиварка
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Самый простой и сочный жареный ягненок, который у вас когда-либо был! Это не баранина для нарезки, мясо можно просто оторвать щипцами.
Положите баранину в мультиварку или на рабочую поверхность. Посыпать солью, перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Сбрызните маслом, затем потрите с обеих сторон.
Вылейте говяжий бульон в мультиварку, добавьте веточку розмарина (если используете).
Баранина должна быть достаточно нежной, чтобы ее можно было снять щипцами, но при этом держать вместе (только!). Осторожно достаньте баранину из мультиварки и переложите на противень.
Слегка сбрызнуть маслом (любым). Выпекайте при 200C / 390F в течение 20 минут или до коричневого цвета. Вынуть и дать настоять 10 минут, прежде чем подавать с соусом.
Процедите жидкость в мультиварке в миску - у вас будет больше, чем 2 чашки бульона, которые вы добавили, у меня обычно больше 3 чашек.Отмерьте 2 стакана жидкости, оставив оставшуюся жидкость на всякий случай.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 1 минуту.
Добавьте немного жидкости, помешивая, пока она не растворится. Затем добавьте оставшуюся жидкость. Взбейте венчиком, если есть комочки.
Увеличьте огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, пока не загустеет по вкусу. При необходимости используйте оставшуюся жидкость для разбавления.
Порция: 357 г Калорий: 747 ккал (37%)
Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Ягненок в медленном огне, Баранина в медленном огне
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Размышляет о том, чтобы стать безбилетным проездом.
Я не хочу показаться снобом, но серьезно, Дозер, если вы собираетесь безбилетным проездом на лодке, вы можете сделать лучше, чем это !!!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Эта невероятно нежная шаурма из ягненка, приготовленная на медленном огне, - это то, из чего сделаны мечты о еде !! Вкус и аромат этого ягненка, намазанный обманчиво простой смесью специй для шаурмы, затем приготовленной на медленном огне, пока не развалится на куски. Этот рецепт идеально подходит для баранины с маслом ИЛИ лопатки ягненка.
Хотя для жарки нужно время, это очень простой рецепт, который накормит толпу. Сенсационное завершение приготовления барбекю!
Это для всех, у кого на кухне нет вертела для угля.. и на День Австралии !!! 🇦🇺 🇦🇺🇦🇺
Быстро приготовить, но на вкус как будто вы весь день трудились на кухне. Эта шаурма из баранины идеально подходит для встреч, потому что ее легко приготовить, ее можно приготовить заранее, а затем снова разогреть. Или в духе Дня Австралии закончить его на мангале!
Эта медленно приготовленная шаурма из баранины на 100% состоит из меня. Большой кусок мяса. Большой вкус. Простая и быстрая подготовка с большими выгодами. Тает нежное, разваливающееся мясо, сочащееся соками красивой жарки.Еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Еду нужно разложить по тарелкам, чтобы все могли помочь себе, вместо того, чтобы аккуратно накрыть пинцетом.
Рустик. Вот как я описываю свою еду. В отличие от изысканного и элегантного!
Просто вспоминать, как хорошо это было, убивает меня, когда я сижу здесь на диване поздно вечером в среду, потягивая зеленого смузи всего. Внезапно этот смузи из шпината, капусты, манго, ананаса и имбиря стал очень непривлекательным.😩
Итак, вот как идет эта шаурма из баранины, приготовленная на медленном огне.
Мы начинаем с простой домашней глины для шаурмы, моей готовой смеси, которую я использую для своей куриной шаурмы и всех блюд шаурмы на этом сайте (суп из баранины, шаурма из нута, куриная шаурма в горшочке и рисовый плов). В нем нет ничего экзотического, в супермаркете вы найдете все специи: кориандр, тмин, перец, кайенский перец и кардамон. Плюс оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Перемешать и намазать.
Что касается , что намазывать , выбирайте себе лопатку ягненка или окороченную ногу ягненка.
В видео с рецептом я использовал лопатку ягненка, потому что я хотел показать, как разделить ягненка на части, чтобы закончить его на гриле. Еще потому, что я считаю, что лопатка ягненка не так популярна, как баранья нога, но я высоко оцениваю ее и хочу призвать людей попробовать ее! Обычно он дешевле, чем баранина, и жирнее, а значит, сочнее (и лучше для разогрева), что делает его идеальным для встреч.
Лопатка ягненка проходит сквозь кость, как показано на рисунке ниже.Поскольку лопатка приготовлена так, чтобы идеально развалиться, мясо соскальзывает с кости на 4 или 5 больших кусков, которые затем можно нарезать, измельчить или приготовить барбекю, чтобы получить на нем очень вкусную корочку / разогреть (см. Видео, оно выглядит ТАК ХОРОШИЙ!).
При приготовлении шаурмы из баранины с ножкой ягненка я предпочитаю использовать ножку ягненка с маслом, потому что вы можете лучше втирать мазь для шаурмы в мясо. Даже если вы оставите баранину мариноваться, баранина с костями будет очень толстой, поэтому маринад не проникает до кости.Хотя, несмотря на это, есть много сильно ароматизированных соков для жарки, которыми можно полить все мясо после нарезки или измельчения.
Нога ягненка тоньше лопатки, но в этом рецепте она готовится до тех пор, пока она не станет нежной. Один из «плюсов» бараньей ножки с маслом заключается в том, что она остается единым целым даже после нескольких часов медленного приготовления, что упрощает аккуратную нарезку. Также для использования на гриле - одна часть, а не несколько частей плеча, которые вы увидите на видео.
Используете ли вы лопатку или ногу ягненка, в конечном итоге вы получите невероятно нежную баранину.Можно нарезать, но измельчить (я также показываю это в видео).
А теперь самое сложное - выбрать, как его подавать. Что вы будете делать - готовить шаурму из баранины (в стиле донер-кебаб!) Или выложить ее на блюдо с кус-кусом? 🙂 Вот несколько предложений, с чем это можно подавать:
В качестве гарнира попробуйте салат из ближневосточной капусты и моркови (вам понравится прилив свежести от мяты) или салат из помидоров, огурцов и нута (можно отказаться от нута).
🇦🇺 С ДНЕМ АВСТРАЛИИ !! 🇦🇺 - Наги x
Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!
PS Боже, мои руки выглядят очень маленькими по сравнению с этой гигантской тарелкой !!!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 3 часа 30 минут
Всего: 3 часа 40 минут
Сеть
Ближний Восток
Порций6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Эта невероятно нежная шаурма медленного приготовления - это то, из чего сделаны мечты о еде !! Вкус и аромат этого ягненка, намазанный обманчиво простой смесью специй для шаурмы, затем приготовленной на медленном огне, пока не развалится на куски.Приготовьте это ближневосточное блюдо из лопатки ягненка или ноги ягненка. Отделка барбекю необязательна - идеально подходит для разогрева при приготовлении барбекю перед / летом! В примечаниях добавлены инструкции по МЕДЛЕННОМУ ПОВАРУ Рецепт ВИДЕО ниже.
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (принудительный вентилятор / конвекция).
Поместите ингредиенты пасты в миску, начиная с 2 столовых ложек лимонного сока, и перемешайте. Это должна быть влажная паста, которой можно намазать баранину (см. Видео).
Положите баранину в большую жаровню. Смажьте все пастой. Дополнительно: мариновать 24 часа (не обязательно, я обычно пропускаю).
Положите баранину жирной стороной вверх. Залить водой, накрыть плотно фольгой.
Запекать 3 часа, вынув из духовки 2–3 раза, чтобы полить сковородой сок (т.е. полить маслом).
Снимите фольгу. Мясо должно быть нежным - проверить 2 вилками.
Снова полейте, затем верните в духовку на 30 минут до получения красивой корочки.
Снимите баранину с противня - оставьте соки.
Охладите баранину в течение 20 минут или около того (чтобы она немного затвердела, чтобы ее было легче обрабатывать).
Если вы использовали лопатку, оторвите мясо от кости на 4 или 5 кусков (см. Видео).
Разогрейте барбекю до средней температуры и при необходимости добавьте масла.
Обжарить баранину в соке. Обжарить с обеих сторон до образования темно-золотистой корочки.Смочите сковороду соком с обеих сторон.
Нарезать баранину или по желанию. Сбрызнуть большим количеством сока.
Приготовьте обертки для шаурмы из баранины, подавая с измельченным салатом, помидорами и тертым йогуртом (примечание 3), или положите сверху кускус с лимонными травами (примечание 4) и украсьте зернами граната и петрушкой или нарезанными кориандром / кинзой (при желании). Оба изображены в посте.
Кто-то счастлив, что я так плохо разбираюсь в бараньей ноге…. на этой кости осталось много мяса!
.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +
.На главную »Сеть» Мультиварка Баранья ножка без костей
отправлено Любомира 11 апреля, 2019
Slow Cooker Boneless Leg Of Lamb - бескостное жаркое из баранины, приготовленное в мультиварке с использованием всего нескольких простых ингредиентов. Узнайте, как готовить, приправлять и готовить бескостную баранину в кастрюле. Этот рецепт идеально подходит для приготовления круглый год, но особенно сейчас на Пасху.
Хотя баранина - один из моих любимых видов мяса, я не могу сказать, что у меня большой опыт ее приготовления, но у меня есть надежный метод коксования баранины без костей (или с костями) в мультиварке.
Мясо баранины обладает всеми преимуществами говядины, богато белками и железом, имеет удивительный вкус, если оно происходит от молодой овцы, и идеально подходит для праздничных торжеств.
Я приехал из той части света, где баранина - популярный вид мяса и его готовят довольно часто, но я знаю, что многие люди не любят баранину или просто не приготовили ее правильно.
Если вас беспокоит запах мяса, имейте в виду, что чем моложе животное (должно быть меньше года), тем меньше запаха будет. Лучше всего, если вы найдете ягненка, откормленного травой, приправы также улучшат вкус. Если вы совершенно не можете справиться с запахом и вкусом баранины, как некоторые мои знакомые, просто не готовьте и не пытайтесь есть мясо.
Мясо ягненка обладает мясным вкусом, более сильным, чем говядина, и очень отчетливым, его нельзя спутать с каким-либо другим мясом.Его текстура более плотная, чем у курицы, и мягче, чем у говядины, и это жирное мясо, богатое хорошими жирами, идеально подходящее для низкоуглеводной диеты. Мясо с мягкой текстурой, отчетливым ароматом, тающее во рту.
Хотя баранину приготовить несложно, вам нужно знать несколько советов по ее приготовлению, чтобы вы могли решить, как ее приготовить.
Ягненок, приготовленный на медленном огне, обычно имеет более мягкий вкус и более нежную текстуру по сравнению с жареным ягненком, который имеет более сильный вкус, более жесткий и более жевательный.
Мясо ягненка прекрасно сочетается с простыми свежими приправами, которые не подавляют натуральный вкус мяса.
Вот несколько хороших приправ к баранине:
Там, где я родом, сушеная или даже свежая мята - лучшая приправа для жареной баранины и баранины, приготовленной на медленном огне. Поэтому я всегда использую мяту при приготовлении баранины, особенно баранины или лопатки.
Мята (свежая или замороженная) хорошо сочетается с бараниной и может использоваться для приправы мяса или в качестве приправы для соуса для макания или топпинга (например, чимичурри или йогуртовый соус с мятой).Он обладает большой свежестью и хорошо сочетается с сильным ароматом ягненка.
Знаете ли вы, что мята - основная приправа к баранине в болгарской кухне.
Для хорошо прожаренной баранины без костей в мультиварке, где мясо приготовлено весом от 3 до 4 фунтов, готовьте 4 часа на высокой скорости или 5-6 часов на низкой. Термометр, вставленный в середину, должен показывать 145-150 F.
.Готовьте еще 2 часа на слабом огне, если вы готовите замороженное жаркое из баранины.
Рекомендуемая безопасная температура составляет 145 F для мяса ягненка средней глубины и 165 F для фарша.
Но эта рекомендуемая температура не означает, что вы должны готовить каждый кусок баранины до 145 F.
Это действительно зависит от того, какую часть ягненка вы готовите, например - медленно приготовленная нога ягненка или даже лопатка ягненка могут быть приготовлены при температуре 155-160 F и все равно таять во рту, в то время как для отбивных из корейки ягненка и каре ягненка лучше готовить до средней, средней прожарки, потому что, если они хорошо прожарены, их трудно и неприятно употреблять.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, тимьян и мяту.
Натереть баранину пряностями снаружи (при желании можно натереть и внутреннюю часть).
Положите лук на дно мультиварки.
Добавьте мясо.
Добавьте сверху свежий чеснок. (Можно заменить чесночный порошок (примерно 1 ст.л. и добавить в смесь оливкового масла и трав).
Налейте бульон и воду (и вино по желанию) в мультиварку.
Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
Выньте мясо из мультиварки и нарежьте вилкой.
По желанию - поджарьте верхнюю часть жаркого под грилем в течение 2–3 минут, если вы хотите получить хрустящую корочку.
Вы можете приготовить подливку к ягненку, используя 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана муки и 3 стакана ягненого бульона (оставшегося в мультиварке). Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения. Приправить солью и перцем.
Баранья ножка, без костей или без кости, и лопатка ягненка - идеальные куски баранины для медленного приготовления.
Знаете ли вы, что можно медленно запечь целого молодого барашка? Конечно, для этого вам понадобится духовка, а у меня нет. Но это основное блюдо в Греции и на Балканах. Я даже видел целых замороженных ягнят, которые продавались в моем местном Costco около Пасхи (я живу в районе, где проживает много европейцев, поэтому, я думаю, Costco предлагает их).
Части баранины, которые можно приготовить: (Ознакомьтесь с этим постом, чтобы получить полное руководство по разделке ягненка)
Необязательно, но вы можете поджарить баранью ногу до или после медленного приготовления, чтобы на улице была хрустящая корочка.Я не поджаривал мясо для этого Рецепта Баранины без костей в медленноварке.
Если хотите, натерев мясо с приправой и оливковым маслом, подрумяньте в течение 2-3 минут со всех 4 сторон, а затем добавьте в мультиварку. Другой вариант, который предпочтительнее, - это зажарить жаркое после того, как оно будет готово, в течение 2-3 минут сверху, чтобы получить хорошую корочку.
Я обычно покупаю баранину без костей в Costco, это отличное качество по такой цене.Это мясо ягненка из Австралии или Новой Зеландии, относительно молодое, с прекрасным вкусом.
Практически всегда оно размораживается, но если вам попалось замороженное мясо ягненка, не переживайте, нет ли времени разморозить в холодильнике или при комнатной температуре (не рекомендуется).
Вы можете приготовить замороженную баранину в мультиварке, просто дайте ей повариться в течение 2 дополнительных часов для разморозки. Поэтому, если вы следуете этому рецепту, но используете замороженное, а не незамороженное мясо, готовьте еще 2-3 часа на медленном огне, пока внутренняя часть не достигнет 145-150 F.
Количество порций: 12
Мультиварка баранина бескостная
Купите баранину без костей, которую обычно связывают.Я обычно до этого и приправляю сверху, вам не нужно приправлять внутреннюю часть, так как при медленном приготовлении приправа в конечном итоге попадет внутрь.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, тимьян и мяту.
Натереть баранину пряностями снаружи (при желании можно натереть и внутреннюю часть).
Положите лук на дно мультиварки.
Добавьте мясо.
Сверху добавить чеснок.
Налейте бульон и воду (и вино по желанию) в мультиварку.
Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
Выньте мясо из мультиварки и нарежьте вилкой.
По желанию - поджарьте верхнюю часть жаркого под грилем в течение 2-3 минут, если вы хотите получить хрустящую корочку.
Вы можете приготовить подливку к ягненку, используя 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана муки и 3 стакана ягненого бульона (оставшегося в мультиварке). Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения. Приправить солью и перцем.
Курс: обед
Кухня: болгарский
Ключевое слово: нога ягненка