Кекс в мультиварке сладкий


Кекс в мультиварке - 13 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как испечь кекс в мультиварке
  2. Шоколадный кекс
  3. Творожный кекс
  4. Кекс на кефире
  5. Банановый кекс
  6. Морковный кекс
  7. Лимонный кекс
  8. Кекс с изюмом
  9. Кекс «Зебра»
  10. Кекс на сметане
  11. Апельсиновый кекс
  12. Мраморный кекс
  13. Молочный кекс с белым шоколадом
  14. Тыквенный кекс

Кекс - распространенный вид сладкой выпечки круглой или прямоугольной формы с отверстием в центре. Выпекается это кондитерское изделие из дрожжевого либо бисквитного теста. Существует много вкусных рецептов приготовления кекса. Чтобы значительно ускорить процесс его приготовления, многие домохозяйки используют мультиварку.

Кекс в мультиварке

Как испечь кекс в мультиварке

Традиционный кекс выпекался в духовке. Появление мультиварок позволило значительно сократить время для выпечки этого вкусного кондитерского изделия.

Кекс, приготовленный в мультиварке, начинается с закупки необходимых продуктов:

  • сливочного масла;
  • яиц;
  • маргарина;
  • сгущенного либо цельного молока и прочих ингредиентов.

Приготовить более вкусные кекс в мультиварке можно с добавлением орехов, ягод, кофе, ликеров, сухофруктов или цукатов. При желании можно сделать блюдо праздничным дополнив его глазурью, заливкой и сахарной пудрой. Вдобавок, разрезав кекс пополам и смазав его нежным кремом, получится шикарный тортик.

Шоколадный кекс в мультиварке

Шоколадный кекс в мультиварке

Чтобы приготовить простой шоколадный кекс в мультиварке с упругой консистенцией, требуется минимальное количество продуктов. Такой рецепт легко приготовить в мультиварке любой модели. В зависимости от мощности аппарата, на выпечку кекса уйдет разное время.

Следовательно, нужно регулярно проверять готовность блюда, протыкая его деревянной палочкой.

Ингредиенты:

  • муки – 300 г;
  • порошка какао – 250 г;
  • натурального кофе – 2 чайные ложки;
  • сахара – 250 – 300 г;
  • разрыхлителя – 1 чайная ложка без верха;
  • молока – 180 г;
  • яиц – 3 шт.;
  • подсолнечного масла – 180 г.

Пошаговый рецепт:

  1. Все сухие компоненты засыпаются в емкость.
  2. Добавляются остальные ингредиенты.
  3. Все тщательно перемешивается.
  4. Чаша смазывается растительным маслом и в нее перекладывается шоколадная смесь.
  5. Блюдо готовится в режиме выпечки 1 час, затем вынимается и нарезается порционными кусочками.

Творожный кекс в мультиварке

Творожный кекс в мультиварке

С помощью мультиварки легко приготовить пышную рассыпчатую выпечку. Ароматные кексы с нежным вкусом получаются на творожном тесте. Помимо восхитительного вкуса творожный кекс, приготовленный в мультиварке, обладает полезными качествами, поскольку творог богат полезным для организма кальцием. Вдобавок блюдо хран

Легкие маффины из кукурузного хлеба из сладкого картофеля

Эти легкие маффины из кукурузного хлеба из сладкого картофеля - самые вкусные и несушенные маффины из кукурузного хлеба, которые вы когда-либо делали! Вы знаете, как обычно кукурузный хлеб и кексы из кукурузного хлеба могут быть очень сухими после выпечки? Эти маффины из кукурузного хлеба сделаны из пюре из сладкого картофеля, поэтому они остаются красивыми и мягкими!

Не знаю, как вы, но я обожаю хороший кукурузный хлеб к супам или успокаивающим осенним блюдам.Несколько лет назад я поделилась рецептом слегка сладкого кукурузного хлеба на сковороде (в нем есть мед и чеддер), но искала что-то более подходящее для ребенка (младенцам нельзя есть мед, пока они не станут такими).

Когда я листал кулинарную книгу «Кормление всей семьи», я наткнулся на этот рецепт маффинов из кукурузного хлеба из сладкого картофеля и был удивлен, увидев, насколько они питательны, поэтому решил попробовать.

О боже, это лучшие кексы со сладким картофелем и кукурузным хлебом !! Они влажные и имеют идеальную текстуру мякиша, и их можно приготовить как кексы в блендере (также как и тесто для кексов в блендере!)

Как приготовить маффины из кукурузного хлеба со сладким картофелем?

Приготовить кексы из кукурузного хлеба из сладкого картофеля так просто, давайте пройдемся через это вместе.

Сначала приготовьте пюре из сладкого картофеля. Для этого отварите сладкий картофель, а затем смешайте его.

Затем вы добавляете все влажные ингредиенты в мощный блендер (у меня есть этот блендер, который у меня уже 5 лет! Он большой и такой мощный!)

Затем вы добавляете сухие ингредиенты и смешиваете только несколько раз, затем разливаете по формочкам для маффинов и запекаете!

Что вы подаете с маффинами из кукурузного хлеба со сладким картофелем?

Эти кексы станут прекрасным дополнением к супам и тушеным блюдам:

Маффины из кукурузного хлеба из сладкого картофеля также отлично подходят для завтрака или закуски сами по себе (здесь Бен в 10 месяцев наслаждается маффинами!)

Изделия, используемые для приготовления кексов из кукурузного хлеба со сладким картофелем:

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Кексы с кукурузным хлебом и сладким картофелем

Легкие кексы из кукурузного хлеба из сладкого картофеля, которые можно приготовить в блендере! Они понравятся всей семье, и они идеально подходят в качестве гарнира к супам и тушеным блюдам.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 12 маффинов

Ингредиенты

  • 1 стакан кубиков сладкого картофеля, очищенного, приготовленного и превращенного в пюре, сладкого картофеля
  • 1/2 стакана воды или молока
  • 1/2 стакана 1 палочка сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек для топпинга, по желанию

Инструкции

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды.Добавьте кубики сладкого картофеля и закройте плотно крышкой. Уменьшите огонь до среднего и готовьте сладкий картофель на пару в течение 10 минут или до тех пор, пока его легко не проткнуть вилкой. Слейте жидкость для приготовления пищи, переложите сладкий картофель в блендер и взбивайте несколько секунд, чтобы получилось пюре. На этом этапе вы можете либо приготовить оставшуюся часть теста для маффинов в блендере, либо сделать это в отдельных мисках, смешав влажные ингредиенты в одну миску, а сухие - в другую, а затем смешав их. Инструкции по использованию Blender.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка сбрызните или смажьте форму для кексов маслом или выложите на нее бумажные чашки для кексов. Отложите

  • Чтобы приготовить тесто для кексов в блендере, добавьте воду (или молоко) в сладкий картофель и перемешайте до однородной массы. Добавьте масло, сироп и яйца и взбейте еще несколько раз.

  • Добавьте в блендер кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте только несколько раз, чтобы тесто смешалось с минимальным временем смешивания (я обычно пульсирую свой от 4 до 5 раз, и это помогает простого перемешивания - вы не хотите слишком перемешивать, потому что тогда кексы будут немного жестче).

  • Используя большую ложку для печенья или ложку, наполните чашки для кексов жидким тестом.
  • Украсить верх каждого кекса несколькими тыквенными семечками (если используются).

  • Выпекайте 25-30 минут. Когда готово, верхняя часть кексов слегка потрескается.

Nutrition

Порция: 1 маффин | Калорийность: 302 ккал

.

Фарш в мультиварке - Как приготовить начинку в мультиварке

Вот как можно приготовить самый простой гарнир на День Благодарения во вселенной.

Это далеко не самая красивая начинка, но, боже мой. Я так это любил. Чертова фарш в мультиварке ?!

И давайте просто скажем, что я очень щепетильно отношусь к начинке. Во-первых, это моя самая любимая часть трапезы на День Благодарения. Легко. И это, вероятно, потому, что мы редко (если вообще когда-либо) едим его вне обеда в День Благодарения.Мы никогда не делаем!

Мой любимый способ есть начинку - после того, как она ... фаршируется ... птицей. Я знаю, что это бесит множество людей, но, черт возьми, это так, так красиво. Я обожаю это. Я всегда первым доберусь до этой миски.

Единственное исключение, которое я делаю, это когда есть большой отдельный противень с начинкой (заправкой?) И у него хрустящие края?

хиджры.

Я пытаюсь украсть их все для себя, потому что они такие вкусные. Этот фанат текстуры любит этот хруст, даже если он уже залит соусом.

Что мне напомнило! Вы любитель подливки по тарелкам? Или вы кладете его исключительно на картофельное пюре?

Я без извинений покрываю всю свою тарелку этой хорошей вещью и живу ею. Я имею в виду, что мне даже НРАВИТСЯ, когда мой консервированный клюквенный соус случайно случайно касается подливы.

Насколько вы сейчас в плохом настроении?

Хммм.

Также важно отметить: пока я из лагеря #celeryruinseverything, я буду есть начинку с сельдереем! Я не добавляла его сюда, а вместо этого использовала грибы, но если вам нравится сельдерей, сделайте это.

Но вернемся к нашей начинке. Хотя этого нет в птице, он остается очень влажным (нет, другого слова нельзя использовать, если только вы не согласны с «мокрой начинкой») и ароматным в мультиварке, а закругленные края становятся немного хрустящими. !

Не могу поверить, но в этом году на День Благодарения я собираюсь использовать свою мультиварку для чего-нибудь. Как бы я ни любил эту начинку, возможно, я использую ее для картофельного пюре, потому что я все еще хочу добавить начинку в птицу.Я считаю, что этот метод лучше всего подходит для дружеской трапезы, трапезы, когда вы действительно перевозите начинку на праздничную встречу, или для непраздничной трапезы!

Черт возьми, почему мы не можем просто есть начинку раз в месяц на ужин? Вероятно, следует начать это делать.

Фарш в медленноварке

  • 16 унций поджаренных кубиков хлеба
  • 8 столовых ложек несоленого масла
  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 16 унций нарезанных крупно нарезанных грибов кремини
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Убедитесь, что кубики хлеба поджарены! Мне нравится, когда их поджаривают за несвежие.Если вы используете свежий хлеб, нарежьте его кубиками и нагрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Положите хлеб на противень (или два) и поджарьте его до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки примерно 1 час.

  • В большой кастрюле (или в вашей мультиварке, если она поддерживает обжаривание) растопите масло на среднем или слабом огне. Добавьте лук и чеснок с щепоткой соли и перца. Перемешать и варить около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и перемешайте. Готовьте примерно 6-8 минут, часто помешивая, так как лук и грибы продолжают смягчаться и становиться сочными.

  • Добавьте шалфей, розмарин и тимьян. Добавьте панировочные сухари и перемешайте смесь. Снимите кастрюлю с огня (или включите мультиварку на минимальную мощность - если вы используете мультиварку все время, подождите несколько дополнительных минут, чтобы она остыла).

  • В мерной чашке или миске взбейте куриный бульон и яйца. Вмешайте соль и перец. Вылейте его на смесь для кубиков хлеба, помешивая, чтобы перемешать. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов.Перед подачей попробовать и при необходимости приправить.

  • Подавайте начинку с большим количеством подливки!

Примечание: у меня есть мультиварка, в которой можно жарить и жарить (это потрясающе!), Так что я могу приготовить все это в мультиварке. Если у вас этого нет, вам придется использовать кастрюлю, чтобы запустить рецепт, а затем переложить все в мультиварку. По-прежнему ничего страшного!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ооо, а если вам нужна идея для остатков ... вы можете полностью превратить их или пюре в ВАФЛИ.Ага, да, да.

.

21 веганский рецепт медленноварки, который никогда вас не подведет

по: Юрий Элькаим


У кого есть время готовить полезные овощные блюда? Вы делаете - когда заставляете мультиварку работать на вас.

Часто, когда мы думаем о мультиварке, мы думаем о тяжелой, сливочной, жирной комфортной пище.

По правде говоря, блюда, приготовленные в мультиварке, могут быть успокаивающими И полезными, не говоря уже о том, что они предлагают максимальную эффективность.Просто добавьте немного свежих овощей и растительного белка и приходите домой к вкусной, кипящей еде.

Плюс, всю неделю у вас будут остатки еды.

Как выглядит здоровая веганская мультиварка? Вот общие знаменатели:

  • Белок растительного происхождения, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.
  • Продукты, богатые клетчаткой, не только помогают вам оставаться сытым, но и помогают стабилизировать уровень сахара в крови (1) и снизить уровень холестерина (2).
  • Богатые питательными веществами овощи, которые содержат витамины, минералы и антиоксиданты.

Мы рыскали по сети в поисках этого обзора рецептов здорового ужина в мультиварке - в зависимости от вашего аппетита у вас будет много остатков на обед на следующий день, а также на следующий день!

21 веганский рецепт мультиварки

1. Вегетарианский чили в медленноварке

Этот чили - быстрый и простой веганский рецепт, который накормит толпу. Он получает и свой белок, и его густоту из киноа, и вы можете заправить его своими любимыми начинками, такими как авокадо, кинза, зеленый и красный лук, и заморозить остатки для следующего приема пищи.

Найдите рецепт здесь: Gimme Some Oven

2. Гороховый суп медленного приготовления

Это не очередной хреновый суп из гороха и ветчины. Хотя он не содержит мяса, он обладает тонким вкусом и подходит как для веганов, так и для вегетарианцев.

На приготовление гороха не нужно много времени, но если дать супу закипеть в мультиварке, все вкусы слиться воедино, а вы сможете отдохнуть от кухни.

Найдите рецепт здесь: Вкладки и лакомые кусочки

3.Средиземноморский салат из баклажанов

Не включайте духовку в жаркий летний день и включите мультиварку. Этот средиземноморский салат из баклажанов подается холодным и имеет фантастический, слегка дымный вкус медленной обжарки. Идеально подходит для пикника, чтобы познакомить друзей с вкусной веганской едой.

Рецепт можно найти здесь: Веревки для фартука

4. Веганский суп из черной фасоли медленного приготовления

Этот суп простой, но при этом невероятно сытный и питательный.Все, что вам нужно сделать, это измельчить ингредиенты и бросить их в мультиварку - через несколько часов вы почувствуете себя великолепным поваром.

Рецепт можно найти здесь: Ест Эмили

5. Чечевица масала в медленноварке

Это сливочное, сытное и сытное блюдо из чечевицы также невероятно полезно для здоровья. Он богат минералами и клетчаткой, полон микроэлементов, содержит много клетчатки и при этом мало жира. Томатная паста и тушеные помидоры создают богатую основу, а гарам масала придает чудесный аромат этому очень питательному блюду.

Найдите рецепт здесь: Полная помощь

6. Индийские пряности из нута и картофеля в медленноварке

Приправы в этом блюде смешиваются и настаиваются во время приготовления, развиваясь и превращаясь в истинное наслаждение. Этот рецепт легко сочетается - сначала просто обжарьте лук, чеснок и специи, а затем бросьте в мультиварку до обеда. Делиш!

Найдите рецепт здесь: Oh My Veggies

7. Мексиканская веганская миска медленного приготовления

Фасоль и рис являются основным продуктом мексиканской кухни, и это полезное сочетание замечательно готовится в мультиварке и, в конечном итоге, дополняется свежей вкусной сальсой.Замените коричневый рис на киноа, если хотите, и добавьте кайенский перец или перец халапеньо, если хотите приправить его.

Рецепт здесь: Кухня Калины

8. Crockpot Red Curry Чечевица

Безумно хороший вкус красного карри, красивая дерзкая чечевица и множество куркумы делают эту еду достойной того, чтобы ее попробовать. Перелейте в миску с киноа или подавайте как есть. Обязательно приберегите остатки еды на обед.

Найдите рецепт здесь: Щепотка Yum

9.Суп из сладкого картофеля в медленном приготовлении

Накормите свое тело кремовым и вкусным обедом, богатым бета-каротином. Этот суп из сладкого картофеля приобретает кремовую консистенцию немолочным способом и понравится даже придирчивым едокам.

Рецепт можно найти здесь: Veggie Primer

10. Веганское рагу из белой фасоли медленного приготовления

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты для этого вкусного веганского рецепта мультиварки. Из этого тушеного мяса быстро и легко приготовить восхитительно полезный ужин.

Рецепт можно найти здесь: Café Johnsonia

11.Мультиварка Black Bean Pumpkin Chili

Придайте чили здоровый вид с консервированной тыквой, корицей и гвоздикой. Может, это и нетрадиционно, но этот веганский рецепт мультиварки полезен, сытен и вкусен.

Рецепт можно найти здесь: Кухонный договор

12. Crockpot Цветная капуста Болоньезе с лапшой из цуккини

Веганы могут насладиться вкусным соусом Болоньезе без мяса! По этому рецепту получается сытная еда, но без тяжести мяса.Подавайте с лапшой из цуккини или охладите и положите в салатные салаты, чтобы получить прохладный летний обед.

Найдите рецепт здесь: Inspiralized

13. Квиноа и овощи в горшочках

Простой, легкий и полезный - вот о чем весь этот рецепт. Подавайте в горячем или охлажденном виде, это блюдо - идеальный способ израсходовать то, что у вас есть в холодильнике, или воспользоваться наградой за сад.

Найдите рецепт здесь: Moms With Crockpots

14.Crockpot Spaghetti Squash Thai Noodle Bowl

Хотите азиатское блюдо? Эта миска с лапшой не содержит глютена, и из нее можно приготовить простой обед с низким содержанием углеводов, который намного полезнее, чем еда на вынос.

Рецепт находится здесь: Тощая вилка

15. Овощи в медленном огне и рагу из нута

Это тушеное мясо полно нежных овощей и нута, а также согревающих ароматов имбиря и чеснока. Вам понравится, как ароматы смешиваются с кокосовым молоком с ароматом карри.

Рецепт можно найти здесь: The Kitchn

16. Карри с кокосом и киноа медленного приготовления

Сладкий картофель, брокколи, лук и нут составляют основную часть этого ароматного карри. Помидоры добавляют сладости, а кокосовое молоко придает густую кремовую текстуру.

Свежий чеснок, свежий имбирь, свежая куркума, тамари, мисо и хлопья чили придают этому просто восхитительному блюду всплеск ароматики и вкуса.

Рецепт можно найти здесь: Simply Quinoa

17.Лимонно-чечевичный суп с розмарином в медленноварке

Свежие овощи, лимон и розмарин сочетаются в этом удивительно сытном супе с минимальными усилиями. Морковь, лук, желтый болгарский перец и красная чечевица приправляют чесноком и щепоткой кайенского перца и готовят на медленном огне до готовности.

Найдите рецепт здесь: Мелани готовит

18. Овощи Виндалу

Скорее всего, у вас в шкафу есть все специи для этого рецепта - они действительно придают этому блюду чудесный аромат, и многие из них обладают сильными противовоспалительными свойствами.Это настоящее индийское веганское наслаждение.

Рецепт можно найти здесь: Безжирный веганский продукт

19. Суп из военно-морской фасоли

Темно-синие бобы - эти милые маленькие бобы, которые просто богаты клетчаткой и антиоксидантами - идеально подходят для придания древесному привкусу розмарина в этом восхитительном супе.

Это идеальный рецепт ночного супа и салата.

Найдите рецепт здесь: Взрыв прекрасного

20. Нут по-корейски с морковью и картофелем над киноа

Вам понравится этот веганский вариант классического корейского блюда.Из него получается восхитительное блюдо в азиатском стиле, наполненное белком и вкусом, а также соус, достойный обморока.

Рецепт можно найти здесь: овощи нельзя кусать

21. Crockpot Red Thai Curry Vegetables

Это еще одно изумительное блюдо карри, которое имеет все вкусы сложного красного тайского карри, но с легкостью блюда в мультиварке. Сливочный и восхитительный, он полон сладкого картофеля, цветной капусты, грибов и гороха, залитых слегка острым красным кокосовым соусом.

Найдите рецепт здесь: Съедобные эксперименты

Медленное приготовление веганских блюд

Если ваша напряженная жизнь мешает есть здоровую пищу, выключите мультиварку.

Это отличный способ включить в свой рацион растительный белок и множество овощей, а могучий маленький горшок сделает всю работу за вас.

Любое веганское блюдо в этом списке - отличный способ начать создавать здоровые блюда, соответствующие вашей беспокойной жизни.

Быстро, легко, вкусно

Ищете более простые в приготовлении блюда, соответствующие вашему здоровому образу жизни? Вам понравятся 67 проверенных на практике блюд из моей поваренной книги All Day Energy Diet Cookbook .

Без глютена и молочных продуктов, с низким содержанием аллергенов и, приходя на приготовление каждого примерно за 15 минут, вы обязательно найдете то, что понравится всей вашей семье. К тому же книга БЕСПЛАТНА! Просто нажмите на баннер ниже.

.

Карамель сгущенного молока (Медленноварка)

Автор: Nagi

Это 1 ингредиент, 15 секунд рецепт карамели, приготовленной из сгущенного молока в мультиварке!

Вот как приготовить карамель из сгущенного молока с сахаром. Поместите запечатанные банки со сгущенкой с сахаром в мультиварку, залейте в мультиварку воду и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.Продукт: Идеально однородный, без перемешивания, густой карамельный соус с глубоким вкусом. Это невероятно!

Сгущенное молоко Карамель

«В холодильнике хранится месяц. Но это не продлится так долго ».

Dulce De Leche. Гладкий, богатый и густой с глубоким карамельным вкусом, этот южноамериканский экспорт - король всех карамелей. Дословный перевод «dulce de leche» - «молочная конфета». Именно это и есть - медленно приготовленное молоко и сахар.

Сделанный с нуля с использованием молока и сахара, он требует большого внимания в течение первого часа, чтобы убедиться, что карамель внизу не подгорает, а затем еще 2 часа приготовления (и проверки ... и приготовления ... и проверки …). Так что, если вы больше похожи на меня, вам понравится эта легкая версия, приготовленная из сгущенного молока в мультиварке. Вот как это происходит:

  1. Поместите закрытые банки со сгущенкой в ​​мультиварку. Вам даже не нужно снимать этикетки. (3 секунды)
  2. Заполните мультиварку горячей водой из-под крана (10 секунд)
  3. Включите мультиварку на 8 часов на слабом (2 секунды)


«Если вы хотите сэкономить, используйте сгущенное молоко других производителей.Обещаю, что никто не заметит разницы.

Когда вы откроете эти банки, вы будете поражены глубоким золотистым цветом, а от запаха насыщенной карамели у вас потекут слюнки. Копайте глубоко и будьте сильны - не допускайте, чтобы , а не застряли ложкой, потому что вы не сможете остановиться !!

Эта карамель довольно густая, имеет пастообразную консистенцию (показано на верхнем рисунке) и идеально гладкая. Если вы хотите, чтобы он стал текучей консистенцией, вы можете добавить немного молока или даже воды или нагреть его в микроволновой печи.

Мне не нравится подавать его, я обычно просто немного подогреваю и выливаю (щедро) на ванильное мороженое или выкладываю на бисквит. Поскольку он такой богатый, я не думаю, что ему нужно что-то еще, чтобы он сиял. Но вот и другие варианты, для которых вы можете его использовать:

  • В качестве подсластителя + молоко в кофе
  • Для намазывания на кексы или тосты
  • Намазывать на сладкое обычное печенье, такое как крекеры или песочное печенье
  • Обрызгивают пирожные и кексы.Необычно!
  • Карамельный слой ломтиками
  • Блинчики и блины
  • Чизкейк
  • Как дип для чурроса (он же южноамериканский!)
  • В подарок (если кому-то нравится, кому это подарить)

На фото он используется в этих песочных бутербродах с печеньем Dulce De Leche. Его также можно использовать для начинки пирожного (см. Эти пирожные с соленой карамелью).

Надеюсь, вы попробуете! Его действительно удобно хранить в холодильнике.Я особенно рад, что сделал эту партию сегодня, потому что я только что собрался, чтобы собрать кучу друзей на этих выходных! 🙂 - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карамель сгущенного молока (Dulce de Leche)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 1 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 1 мин

Десерт, Соус

Южноамериканский

Порций 3 чашки

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Дульсе де Лече - король всех карамелей.И это легко, если приготовить его в мультиварке со сгущенным молоком! Я также дал указания, как сделать это на плите.

Инструкции

  • Поместите банки в мультиварку набок. Не беспокойтесь об удалении ярлыка.

  • Накройте банки горячей водой из-под крана, пока вода не станет примерно на 5 см / 2 дюйма над банками.

  • Установите мультиварку на 8 часов на минимальном уровне.

  • Если вы хотите, чтобы карамель была действительно темно-золотистого цвета, готовьте на медленном огне еще 2 часа.

  • Снимите банки с мультиварки с помощью щипцов. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ БАНКИ В ГОРЯЧИМ РЕЖИМЕ. Содержимое может вырваться - опасно!

  • Погрузите банки в холодную воду для охлаждения перед открытием. Это займет всего 10 минут или около того.

  • Открытые банки.

  • Если не использовать сразу, переложите в банки или герметичные контейнеры, не оставляйте в банке.

Для приготовления на плите
  • Поместите банки в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она находилась на высоте 5 см / 2 дюйма над банками.

  • Поставьте на небольшую горелку и ТОЛЬКО доведите до кипения - не уходите, не оставляйте банки кипеть в воде.

  • Затем убавьте огонь до средне-низкого (или низкого, если у вас мощная плита), закройте крышку и дайте ему покипеть в течение 2 часов, чтобы получить консистенцию и цвет, как на фотографиях, которые вы видите, в противном случае - 3 часа. если хотите темнее и толще.

  • Вынуть из кастрюли. Перед открытием дайте ему остыть (иначе Dulce De Leche может взорваться, когда вы его откроете).Ускорить процесс можно, погрузив банки в холодную воду.

Примечания к рецепту:

1. Вы должны использовать сгущенное молоко, а не сгущенное молоко. Не получится со сгущенным молоком. 2. Если в мультиварке течет много воды, следует увеличить количество воды. Если во время приготовления вода высохнет, банки могут лопнуть. 3. Dulce De Leche можно хранить в холодильнике до 1 месяца. 4. Когда Dulce De Leche нагревается, он становится текучим, как густая карамель.При комнатной температуре или холодном холодильнике он гуще, как спред. 5. Вы можете немного разбавить его водой или молоком, если хотите полить им что-нибудь. 6. Рекомендации по применению:
• В качестве подсластителя + молоко в кофе.
• Используйте в качестве намазанного на кексы, тосты или крекеры из Грэма.
• Поливайте торты и кексы. Необычно!
• Карамельный слой ломтиками
• Блинчики и блины
• Чизкейк
• В качестве соуса для чуррос (все-таки южноамериканский!)
• В подарок - разложите в банке и добавьте этикетки и / или бирки 7.Пищевая ценность из расчета на 3 чашки (2 банки сгущенного молока) на 12 человек.

Пищевая ценность:

Порция: 67 г Калорий: 214 ккал (11%) Углеводы: 36,3 г (12%) Белки: 5,3 г (11%) Жиры: 5,8 г (9%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 85 мг (4%) Калий: 247 мг (7%) Сахар: 36,3 г (40%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 190 мг (19%) ) Железо: 0,2 мг (1%)

Ключевые слова: Dulce de leche, Карамель со сгущенным молоком

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Содержание, карта.