Для приготовления кекса используйте продукты комнатной температуры. Ягоды можно брать любые, это может быть и красная смородина, голубика или брусника...
Сливочное масло растапливаем. Я делаю это в мультиварке на режиме "Подогрев".
Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром до пышной белой массы.
Добавляем в смесь сметану и сливочное масло. Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в яичную массу. Перемешиваем. Тесто должно получиться густым и гладким.
Вмешиваем в тесто черную смородину, но не всю, горсточку оставляем. Равномерно смазываем чашу мультиварки маслом и перекладываем туда тесто. Закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" на 1 час. Через 20 минут от старта программы, добавляем оставшуюся смородину и готовим до окончания программы.
После сигнала, вынимаем кекс с помощью чаши для пароварения.
Приятного аппетита!
Riginae
Вот как можно приготовить самый простой гарнир на День Благодарения во вселенной.
Это далеко не самая красивая начинка, но, боже мой. Я так это любил. Чертова фарш в мультиварке ?!
И давайте просто скажем, что я очень щепетильно отношусь к начинке. Во-первых, это моя самая любимая часть трапезы на День Благодарения. Легко. И это, вероятно, потому, что мы редко (если вообще когда-либо) едим его вне обеда в День Благодарения.Мы никогда не делаем!
Мой любимый способ есть начинку - после того, как она ... фаршируется ... птицей. Я знаю, что это бесит множество людей, но, черт возьми, это так, так красиво. Я обожаю это. Я всегда первым доберусь до этой миски.
Единственное исключение, которое я делаю, это когда есть большой отдельный противень с начинкой (заправкой?) И у него хрустящие края?
хиджры.
Я пытаюсь украсть их все для себя, потому что они такие вкусные. Этот фанат текстуры любит этот хруст, даже если он уже залит соусом.
Что мне напомнило! Вы любитель подливки по тарелкам? Или вы кладете его исключительно на картофельное пюре?
Я без извинений покрываю всю свою тарелку этой хорошей вещью и живу ею. Я имею в виду, что мне даже НРАВИТСЯ, когда мой консервированный клюквенный соус случайно случайно касается подливы.
Насколько вы сейчас в плохом настроении?
Хммм.
Также важно отметить: пока я из лагеря #celeryruinseverything, я буду есть начинку с сельдереем! Я не добавляла его сюда, а вместо этого использовала грибы, но если вам нравится сельдерей, сделайте это.
Но вернемся к нашей начинке. Хотя этого нет в птице, он остается очень влажным (нет, другого слова нельзя использовать, если только вы не согласны с «мокрой начинкой») и ароматным в мультиварке, а закругленные края становятся немного хрустящими. !
Не могу поверить, но в этом году на День Благодарения я собираюсь использовать свою мультиварку для чего-нибудь. Как бы я ни любил эту начинку, возможно, я использую ее для картофельного пюре, потому что я все еще хочу добавить начинку в птицу.Я считаю, что этот метод лучше всего подходит для дружеской трапезы, трапезы, когда вы действительно перевозите начинку на праздничную встречу, или для непраздничной трапезы!
Черт возьми, почему мы не можем просто есть начинку раз в месяц на ужин? Вероятно, следует начать это делать.
Убедитесь, что кубики хлеба поджарены! Мне нравится, когда их поджаривают за несвежие.Если вы используете свежий хлеб, нарежьте его кубиками и нагрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Положите хлеб на противень (или два) и поджарьте его до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки примерно 1 час.
В большой кастрюле (или в вашей мультиварке, если она поддерживает обжаривание) растопите масло на среднем или слабом огне. Добавьте лук и чеснок с щепоткой соли и перца. Перемешать и варить около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и перемешайте. Готовьте примерно 6-8 минут, часто помешивая, так как лук и грибы продолжают смягчаться и становиться сочными.
Добавьте шалфей, розмарин и тимьян. Добавьте панировочные сухари и перемешайте смесь. Снимите кастрюлю с огня (или включите мультиварку на минимальную мощность - если вы используете мультиварку все время, подождите несколько дополнительных минут, чтобы она остыла).
В мерной чашке или миске взбейте куриный бульон и яйца. Вмешайте соль и перец. Вылейте его на смесь для кубиков хлеба, помешивая, чтобы перемешать. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов.Перед подачей попробовать и при необходимости приправить.
Подавайте начинку с большим количеством подливки!
Примечание: у меня есть мультиварка, в которой можно жарить и жарить (это потрясающе!), Так что я могу приготовить все это в мультиварке. Если у вас этого нет, вам придется использовать кастрюлю, чтобы запустить рецепт, а затем переложить все в мультиварку. По-прежнему ничего страшного!
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ооо, а если вам нужна идея для остатков ... вы можете полностью превратить их или пюре в ВАФЛИ.Ага, да, да.
.Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!
Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. ИЛИ приготовить под давлением, а затем положить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!
Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.
Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисс классического жареного цыпленка.Вот почему:
✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, можно поклясться, что она была засолена;
✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!
✅ По виду и вкусу напоминает традиционный жареный цыпленок в духовке, хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;
✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.
✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.
Это все, что вам нужно для этого рецепта:
Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).
Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Сделать это несложно - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂
Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.
Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов.
Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитной - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!
На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочная курица с резьбой, курица, как традиционная жареная курица в духовке.
Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.
Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же, как , только намного быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.
Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!
Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!
Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.
Вот несколько идей для вариаций:
Хорошо, это от меня! Пост длиннее обычного, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 8 мин.
Всего: 18 минут
Цыпленок, мультиварка
Западный
Порций5 - 6 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это быстрый и легкий, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!руб. - Смешайте ингредиенты для протирания. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.
Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Нанесите пасту руками или ложкой на кожу - она не обязательно должна быть идеальной.
Наполнить лимоном внутри курицы.
Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся илом, посыпать щепоткой соли и перца.
Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других способов приготовления)
Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.
Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)
Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.
Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (в зависимости от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (дополнительный лимон).Перелить в кувшин.
Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - улучшен рецепт, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.
СохранитьСохранить
.Том Лакаламита, Гленна Вэнс
Вы можете готовить легкие и вкусные блюда в своей мультиварке, с некоторыми полезными советами, вы даже можете превратить свои любимые традиционные рецепты в мультиварку. Убедитесь, что вы используете руководство по температуре в мультиварке, чтобы тщательно готовить блюда и при необходимости изменять температуру.
Вы можете приготовить отличные блюда в мультиварке без особых хлопот. Воспользуйтесь этими советами для приготовления и получения максимальной отдачи от мультиварки для приготовления удобных и вкусных блюд.
Коричневое мясо и птица в первую очередь. Хотя это может добавить несколько дополнительных минут на приготовление, еда приобретает совершенно другой вид и вкус при первом подрумянивании. Добавьте небольшое количество масла, например рапсового или оливкового, в антипригарную сковороду, достаточно большую, чтобы в ней поместилось мясо или птица.Нагрейте его на среднем или сильном огне пару минут, добавьте продукты небольшими порциями и равномерно поджарьте со всех сторон.
Не переборщить с жидкостью. В мультиварке происходит очень небольшое испарение по сравнению с варкой на плите или в духовке. Большинство рецептов мультиварки, за исключением супов и соусов, требуют на 50 процентов меньше жидкости, чем обычные.
Всегда готовьте под крышкой. Чтобы поддерживать правильный баланс между временем и температурой, всегда готовьте под крышкой.Если вам нужно выглянуть или пошевелиться, сделайте это быстро; Восстановление потерянного тепла после снятия крышки может занять до 20 минут.
Ровные кусочки - это равномерно приготовленная еда. Еду следует нарезать ровными небольшими кусочками, чтобы они одновременно готовились равномерно.
Сезон обильно. Поскольку пища в медленном приготовлении готовится дольше, чем при использовании других традиционных методов, вкус трав и специй может уменьшиться. Свежую зелень следует добавлять в течение последних 60 минут приготовления.Также добавьте щепотку или две сушеных трав больше, чем вы считаете необходимым. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Попробуйте еще раз и при необходимости отрегулируйте перед подачей на стол. Никогда не солите сушеные бобы, пока они не станут почти нежными. При слишком раннем добавлении соль затвердевает внешний слой бобов.
Никогда не добавляйте молочные продукты в начале процесса приготовления. При медленном приготовлении жидкие молочные продукты свертываются, а выдержанный сыр становится жирным.Либо добавляйте молочные продукты в последние 60 минут приготовления, либо используйте консервированное подслащенное, сгущенное или сгущенное молоко. Замените плавленый сыр выдержанным сыром.
Никогда не используйте замороженные ингредиенты. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов мультиварка должна достигать температуры не менее 140 ° за четыре часа или меньше. Замороженные продукты продлевают процесс приготовления, увеличивая вероятность роста вредных бактерий. Большие куски продуктов, таких как мясо и птица, следует безопасно разморозить за день или два в холодильнике.Замороженные овощи и тому подобное перед добавлением следует разморозить.
Будьте осторожны при отключении электроэнергии. Возобновите приготовление в мультиварке, если перерыв длился менее двух часов, или выньте пищу из емкости для приготовления и продолжайте готовить в кастрюле или жаростойкой посуде на плите или в духовке. Если отключение питания длилось более двух часов, а пища все еще готовилась, выбросьте ее, чтобы избежать болезни пищевого происхождения.
Не подвергайте керамическую емкость для готовки или стеклянную крышку воздействию экстремальных температур.Керамический контейнер для готовки и стеклянная крышка реагируют на изменения температуры и могут треснуть или сломаться, если добавить холодные ингредиенты в горячем состоянии или положить на холодную поверхность в горячем состоянии.
Не переливайте и не недоливайте. Для достижения наилучших результатов наполняйте мультиварку хотя бы наполовину и не более чем на две трети.
Обратите внимание, что время приготовления увеличивается на высоте более 4000 футов. Обратитесь в местное кооперативное бюро по распространению информации о том, как изменить время приготовления.
Если вы откроете рецепт вашей медленноварки, и температура указана в метрических единицах, используйте эту таблицу преобразования, чтобы найти правильную температуру, чтобы убедиться, что ваше блюдо приготовлено правильно и тщательно.
градусов по Фаренгейту | Градусов Цельсия |
---|---|
140 | 60 |
145 | 65 |
160 | 70 |
165 | 75 |
170 | 80 |
180 | 85 |
250 | 120 |
275 | 135 |
300 | 150 |
325 | 160 |
350 | 175 |
375 | 190 |
400 | 205 |
425 | 220 |
450 | 230 |
475 | 245 |
500 | 260 |
Рецепты медленноварки составляют в среднем от 6 до 10 часов времени приготовления.Если вы хотите превратить свои любимые рецепты в мультиварку, следуйте приведенным ниже рекомендациям. (Вы всегда можете проверить, безопасно ли закончилось приготовление вашей еды, с помощью мясного или мгновенного термометра. Вставьте термометр в самую толстую часть приготовленной пищи, не касаясь костей или емкости для готовки, чтобы получить точные показания.)
Традиционный рецепт | Медленноварка, низкая температура | Медленноварка, высокая температура |
---|---|---|
45 минут | 6–10 часов | 3–4 часа |
50–60 минут | 8–10 часов | 4–5 часов |
Возьмите термометр, чтобы быстро и легко определить, приготовлена ли ваша еда до безопасной температуры.Вот руководство по использованию мультиварки и приготовлению пищи до безопасной температуры.
Продукты питания | Безопасная температура приготовления в градусах F |
---|---|
Яйца | Готовить, пока желток и белок не станут твердыми |
Блюда из яиц | 160 |
Мясной фарш и мясные смеси | |
Индейка, курица | 165 |
Телятина, говядина, баранина, свинина | 160 |
Свежая говядина | |
Средне редкий | 145 |
Средний | 160 |
Молодец | 170 |
Свежая баранина | |
Средне редкий | 145 |
Средний | 160 |
Молодец | 170 |
Свинина свежая | |
Средний | 160 |
Молодец | 170 |
Птица | |
Цыпленок целиком | 180 |
Индейка целиком | 180 |
Грудка птицы жареная | 170 |
Бедра, крылышки птицы | 180 |
Ветчина | |
Свежий (неотвержденный) | 160 |
Предварительно приготовленные (готовые к употреблению) | 140 |
Том Лакаламита написал пять кулинарных книг по бытовой технике и появился на каналах Good Morning America®, CNBC® и NPR®.Гленна Вэнс - писатель и разработчик рецептов.
.Мультиварки нагреваются до температуры от минимум 165 по Фаренгейту до максимальной примерно 200 по по Фаренгейту. Он достаточно горячий, чтобы убить бактерии и микробы, но ниже обычной температуры приготовления. Медленное приготовление пищи при низких температурах в течение длительного времени изменяет пищу иначе, чем приготовление при температуре кипения. В большинстве мультиварок предусмотрено 3 уровня температуры для приготовления, в некоторых моделях также есть уровень поддержания тепла.
Фактическая температура также будет зависеть от уровня продуктов в кастрюле.Очевидно, что кастрюля с низким наполнением быстро нагреется и достигнет более высокой температуры, чем полная кастрюля.
Но что на самом деле на важнее - , чем вопрос: при какой температуре готовится мультиварка - так это то, как эти температурные настройки влияют на время приготовления .
Различные мультиварки готовят по-разному.Вам нужно узнать свою мультиварку и узнать, как долго готовить пищу в мультиварке для достижения наилучших результатов.
Как показывает практика, один час ВЫСОКОГО соответствует примерно 2 часам ВЫСОКОГО.
Если кастрюля заполнена до краев, приготовление пищи займет немного больше времени, если кастрюля заполнена только наполовину, температура в кастрюле станет выше, и приготовление может быть быстрее.
При медленном приготовлении блюда получаются очень вкусными, особенно мясо может получиться невероятно нежным и сочным.Когда мясо готовится при низкой температуре, происходит несколько процессов. Наиболее заметным при медленном приготовлении является:
При обычном приготовлении пищи, когда температура кипения воды (212 F) составляет достигнута, вода превращается в пар и испаряется. Поскольку вода входит в состав большинства продуктов, приготовление их при высоких температурах сушит их.
Когда жаркое или большой кусок мяса нагревается, мы стремимся поддерживать внутреннюю температуру мяса на идеальной температуре около 165 F.Это обеспечивает коагуляцию белка и преобразование коллагена соединительных тканей в желатин. Однако чем больше перепад температур между мясными кусками снаружи и внутри, тем больше потеря воды и тем суше будет результат. Время здесь все.
При медленном приготовлении мяса при низкой температуре этот температурный градиент очень небольшой. Идеальное время приготовления играет гораздо меньшую роль, поскольку идеальная температура не может быть превышена вообще. Большая часть жидкости остается в мясе и может поглощаться соединительной тканью, превращаясь в желатин.Мясо становится мягким и нежным.
Мультиварки отлично подходят для приготовления более доступных по цене кусков мяса, всего, что имеет много соединительной ткани, сухожилий или хрящей.Длительное пребывание при низкой температуре в мультиварке превратит жесткие соединительные ткани в мягкий желатин. В результате даже более низкое качество и более дешевые мясные нарезки становятся частью сочного вкусного блюда.
Лучшие - это говяжья грудинка, стейк из чака, баранина, свиная лопатка, куриные колготки…
.