15 июля 2019
Морс можно приготовить при помощи умной кухонной помощницы.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Клюкву перебрать, промыть холодной водой, пересыпать в чашу.
Добавить сахарный песок, влить воду.
Содержимое перемешать, закрыть крышку, выставить режим «Суп» на полчаса.
Настоять 15 минут.
Перед подачей морс перелить в кувшин, в летнее время можно добавить мед.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Если вы ищете что-то необычное для праздничного ужина в этом году, я настоятельно рекомендую эту клюквенную грудинку, приготовленную в медленном темпе.
Соус сочетает в себе консервированный клюквенный соус из цельных ягод с другими пикантными ингредиентами, которые превращают обычную говяжью грудинку в нечто особенное, чтобы подавать на рождественский ужин.
Моя семья любит ветчину, но мой муж и мальчики предпочли бы хорошую говяжью грудинку в любой день недели, поэтому я часто подаю ее во время курортного сезона.
Его достаточно просто для повседневного приготовления, но достаточно приятно в качестве основного блюда для праздничной трапезы.
Мне очень нравится, насколько это просто - приготовление праздничного застолья может потребовать огромной работы, а тот факт, что это рецепт мультиварки, означает, что у меня осталось достаточно места в духовке для всех моих других гарниров.
Мультиварка также обеспечивает сочность и нежность мяса.С этим рецептом не нужно беспокоиться о том, что ваше основное блюдо получится сухим и мягким.
Конечно, клюквенная глазурь делает эту грудинку идеальной даже для самых изысканных праздничных блюд. Он придает красивый цвет, а пикантный, но немного острый вкус клюквы является идеальным дополнением к пикантной грудинке.
Если у вас традиционно говяжья грудинка ассоциируется с барбекю, как у меня, этот вариант будет приятным сюрпризом.
Это особенно хорошо подавать с картофельным пюре с добавлением хрена и гарниром из жареной зеленой фасоли.
Подаете ли вы его на рождественский ужин или просто на ужин в будние дни, этот рецепт грудинки стоит попробовать в этот праздничный сезон!
Доходность: 6-8 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Эта нежная говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне, подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного ужина.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Кто отведал его первым: По материалам Taste of Home
.
Этот рецепт курицы с клюквой приготовится за считанные минуты всего из нескольких основных ингредиентов, он также подходит для морозильной камеры и медленного приготовления!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ
Я искренне верю, что у вас никогда не может быть слишком много надежных рецептов курицы в рукаве.Этот простой рецепт курицы с клюквой, наполненный ароматами, - еще одно любимое блюдо из морозильной камеры - легкое, вкусное, практически без беспорядка и подходящее для морозильной камеры и мультиварки. Что тебе еще надо?
Чтобы приготовить блюдо в морозильной камере , день , просто разделите соус и курицу на несколько пакетов, а затем бросьте их прямо в морозильную камеру - готовка не требуется! Однако делать это заранее не нужно, так как он одинаково вкусен, просто маринованный при комнатной температуре. И пусть вас не обманет простота рецепта курицы с клюквой - это одно влажное и ароматное блюдо, от которого ваша семья просто сойдет с ума!
Вы можете использовать любой тип курицы, но моя семья сильно предпочитает куриные бедра без костей и кожи, которые являются более темным и сочным мясом, а также, как правило, дешевле, чем грудки без костей и кожи.
Шаг 1 : Нарезать лук и отложить.
Шаг 2 : В большой миске взбейте клюквенный соус, заправку, куриный бульон, суповую смесь, нарезанный лук, соль и перец.
Шаг 3 : Разделите курицу на два пакета для заморозки размером галлон. Обязательно маркируйте пакеты!
ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ
Шаг 4 : Разложите клюквенную смесь по пакетам для заморозки над курицей.Заморозьте, пока не понадобится.
Шаг 5 : Оттаивание; вылить содержимое в мультиварку. Готовьте на слабом огне 4-5 часов или на сильном 2-3 часа или поместите в форму для запекания и запекайте при 400 градусах 30-40 минут.
Эта влажная и вкусная курица полна аромата и состоит из нескольких простых ингредиентов!
Лук нарезать и отложить.
В большой миске взбейте клюквенный соус, заправку, куриный бульон, суповую смесь, нарезанный лук, соль и перец.
Разделите цыпленка на два пакета для замораживания объемом галлонов. Обязательно маркируйте пакеты!
Разложите клюквенную смесь по пакетам для заморозки над курицей. Заморозьте, пока не понадобится.
Оттепель; вылить содержимое в мультиварку. Готовьте на слабом огне 4-5 часов или на сильном 2-3 часа или поместите в форму для запекания и запекайте при 400 градусах 30-40 минут.
Если вы используете мультиварку, готовьте 4-5 часов на слабом или 2-3 часа на сильном.
.
Всего три ингредиента для приготовления клюквенного соуса в медленноварке. Идеально подходит для праздничного стола.
Нам нравится этот домашний клюквенный соус на День Благодарения и Рождество. Я даже использую остатки, чтобы приготовить свою клюквенную свиную корейку в медленном приготовлении.
Вы можете приготовить клюквенный соус в мультиварке всего за несколько минут.Моя мама любит домашний клюквенный соус, но у нее никогда не бывает времени на его приготовление.
Много лет назад я приготовил клюквенный соус из Barefoot Contessa, и моя мама до сих пор говорит об этом. Она часто получает клюквенный соус домашнего приготовления от Costco на наш праздничный ужин. Я создал эту легкую версию мультиварки, которая готовит сама, без присмотра за детьми.
Вам понадобится:
Свиная вырезка - одно из любимых кусков мяса в моей семье. В нашем доме это практически продукт питания.
И эта свиная вырезка с клюквой и апельсином в медленноварке - достаточно модная, чтобы подать ее на рождественский ужин!
Самое приятное то, что фантазия не значит сложная.Это свиная вырезка так легко приготовить. А поскольку он готовится в мультиварке, в духовке будет достаточно места для всех ваших гарниров.
Мы сделали это вчера вечером, и это было фантастически! Мы с мужем согласились, что он войдет в нашу книгу рецептов. Мы обязательно сделаем это снова. Также идеально подходит для семейного отдыха или званого ужина. ~ Крисси
Клюква и апельсин - тоже отличное сочетание вкусов, особенно для праздников. И не бойтесь золотого изюма, добавленного в смесь.
Моя семья была настроена скептически, но они добавляют чудесной сладости. В общем, нам понравилось все в этом жареной свинине, включая золотой изюм.
Изюм со свежей клюквой и апельсиновым соком превращается в чудесный соус, похожий на чатни, который идеально сочетается с ломтиками этого нежного и восхитительного куска свинины.
Эта вырезка не только восхитительна на вкус, но и прекрасно подойдет для праздничного стола.Ваши друзья и семья будут думать, что вы часами проводите на кухне!
Им не нужно знать правду. Что вам понадобится около 10 минут на приготовление, чтобы мясо было готово к работе в мультиварке.
Сделал это сегодня на ужин - вкусно! Спасибо за рецепт. ~ Регения
Пока жаркое готовится, у вас будет достаточно времени, чтобы провести с семьей и закончить другие блюда праздничного меню.
Непосредственно перед подачей на медленном огне соус из мультиварки с клюквой и изюмом. Подается ужин.
Я тестировал этот рецепт на своей семье, прежде чем остановился на нем для нашего основного блюда на рождественский ужин. Голосование было единодушным! Мы все хотим, чтобы на праздничном столе была свиная вырезка с клюквой и апельсином!
Урожайность: 6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 3 часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Свиная вырезка, приготовленная на медленном огне в клюквенно-апельсиновом соусе с золотистым изюмом.Идеальный праздничный ужин!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Кто сделал это первым: По материалам журнала Weight Watchers Magazine
.