Клюква в мультиварке


Простой клюквенный морс в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

15 июля 2019

Морс можно приготовить при помощи умной кухонной помощницы.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Клюкву перебрать, промыть холодной водой, пересыпать в чашу.

  • Добавить сахарный песок, влить воду.

  • Содержимое перемешать, закрыть крышку, выставить режим «Суп» на полчаса.

  • Настоять 15 минут.

Совет

Перед подачей морс перелить в кувшин, в летнее время можно добавить мед.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Клюквенная грудинка в медленном огне - рецепты блюд


КРЕВНИЧНЫЙ БРИСКЕТ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - Эта нежная, медленно приготовленная говяжья грудинка подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным основным блюдом на праздничный ужин.


Если вы ищете что-то необычное для праздничного ужина в этом году, я настоятельно рекомендую эту клюквенную грудинку, приготовленную в медленном темпе.

Соус сочетает в себе консервированный клюквенный соус из цельных ягод с другими пикантными ингредиентами, которые превращают обычную говяжью грудинку в нечто особенное, чтобы подавать на рождественский ужин.

Моя семья любит ветчину, но мой муж и мальчики предпочли бы хорошую говяжью грудинку в любой день недели, поэтому я часто подаю ее во время курортного сезона.

Его достаточно просто для повседневного приготовления, но достаточно приятно в качестве основного блюда для праздничной трапезы.

Мне очень нравится, насколько это просто - приготовление праздничного застолья может потребовать огромной работы, а тот факт, что это рецепт мультиварки, означает, что у меня осталось достаточно места в духовке для всех моих других гарниров.

Мультиварка также обеспечивает сочность и нежность мяса.С этим рецептом не нужно беспокоиться о том, что ваше основное блюдо получится сухим и мягким.

Конечно, клюквенная глазурь делает эту грудинку идеальной даже для самых изысканных праздничных блюд. Он придает красивый цвет, а пикантный, но немного острый вкус клюквы является идеальным дополнением к пикантной грудинке.

Если у вас традиционно говяжья грудинка ассоциируется с барбекю, как у меня, этот вариант будет приятным сюрпризом.

Это особенно хорошо подавать с картофельным пюре с добавлением хрена и гарниром из жареной зеленой фасоли.

Подаете ли вы его на рождественский ужин или просто на ужин в будние дни, этот рецепт грудинки стоит попробовать в этот праздничный сезон!


Не забудьте сохранить этот рецепт клюквенной грудинки в медленном огне на любимой доске Pinterest , чтобы потом.



Вот что вам понадобится для приготовления клюквенной грудинки в медленном огне


  • Грудинка говяжья
  • Клюквенный соус
  • Имбирный эль
  • Клюква сушеная
  • Смесь лукового супа
  • Кукурузный крахмал
  • Соль и перец

Клюквенная грудинка медленного приготовления

Доходность: 6-8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Эта нежная говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне, подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного ужина.

Состав

  • 1 (3-4 фунта) говяжья грудинка
  • 2 банки (14 унций) клюквенного соуса из цельных ягод
  • 1 банка (12 унций) имбирного эля
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1 пакетик луковой суповой смеси
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите грудинку в слегка смазанную маслом мультиварку.В миске среднего размера взбейте 1 банку клюквенного соуса, имбирь, сушеную клюкву, смесь лукового супа, кукурузный крахмал, соль и перец по вкусу.
  2. Полить грудинку соусом. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8 часов или пока грудинка не станет мягкой.
  3. Выложите грудинку на блюдо. Накройте и дайте постоять 10 минут.
  4. Тем временем в средней миске взбейте оставшуюся банку клюквенного соуса и желаемое количество сока из мультиварки, чтобы получилась глазурь. Нарежьте грудинку и подавайте с клюквенной глазурью.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 234 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 45 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 13 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты жаркого в медленном огне

Кто отведал его первым: По материалам Taste of Home

.

Easy Slow Cooker Cranberry Chicken

Этот рецепт курицы с клюквой приготовится за считанные минуты всего из нескольких основных ингредиентов, он также подходит для морозильной камеры и медленного приготовления!

ПОЛУЧИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!


Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени. Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ

Я искренне верю, что у вас никогда не может быть слишком много надежных рецептов курицы в рукаве.Этот простой рецепт курицы с клюквой, наполненный ароматами, - еще одно любимое блюдо из морозильной камеры - легкое, вкусное, практически без беспорядка и подходящее для морозильной камеры и мультиварки. Что тебе еще надо?

Чтобы приготовить блюдо в морозильной камере , день , просто разделите соус и курицу на несколько пакетов, а затем бросьте их прямо в морозильную камеру - готовка не требуется! Однако делать это заранее не нужно, так как он одинаково вкусен, просто маринованный при комнатной температуре. И пусть вас не обманет простота рецепта курицы с клюквой - это одно влажное и ароматное блюдо, от которого ваша семья просто сойдет с ума!

Вы можете использовать любой тип курицы, но моя семья сильно предпочитает куриные бедра без костей и кожи, которые являются более темным и сочным мясом, а также, как правило, дешевле, чем грудки без костей и кожи.

Цыпленок с клюквой в мультиварке

Вот то, что вам нужно:

2 банки целого клюквенного соуса
1 бутылка 8 унций Французская заправка или малиновый винегрет
1 чашка куриного бульона
1 упаковка луковой суповой смеси
1 чайная ложка приправленной соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чашка нарезанного лука (по желанию)
3-4 фунта курицы без костей и кожи

Шаг 1 : Нарезать лук и отложить.

Шаг 2 : В большой миске взбейте клюквенный соус, заправку, куриный бульон, суповую смесь, нарезанный лук, соль и перец.

Шаг 3 : Разделите курицу на два пакета для заморозки размером галлон. Обязательно маркируйте пакеты!

ПОЛУЧИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!


Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени. Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ

Шаг 4 : Разложите клюквенную смесь по пакетам для заморозки над курицей.Заморозьте, пока не понадобится.

Шаг 5 : Оттаивание; вылить содержимое в мультиварку. Готовьте на слабом огне 4-5 часов или на сильном 2-3 часа или поместите в форму для запекания и запекайте при 400 градусах 30-40 минут.

Простой рецепт курицы с клюквой

Эта влажная и вкусная курица полна аромата и состоит из нескольких простых ингредиентов!

  • 2 банки цельного клюквенного соуса
  • Бутылка объемом 8 унций Французская заправка или малиновый винегрет
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 пакет лукового супа
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан нарезанный лук по желанию
  • 3-4 фунта курицы без кожи и костей
  1. Лук нарезать и отложить.

  2. В большой миске взбейте клюквенный соус, заправку, куриный бульон, суповую смесь, нарезанный лук, соль и перец.

  3. Разделите цыпленка на два пакета для замораживания объемом галлонов. Обязательно маркируйте пакеты!

  4. Разложите клюквенную смесь по пакетам для заморозки над курицей. Заморозьте, пока не понадобится.

  5. Оттепель; вылить содержимое в мультиварку. Готовьте на слабом огне 4-5 часов или на сильном 2-3 часа или поместите в форму для запекания и запекайте при 400 градусах 30-40 минут.

Если вы используете мультиварку, готовьте 4-5 часов на слабом или 2-3 часа на сильном.

Хотите еще вкуснейших замороженных блюд? Вот некоторые из наших любимых!

.

Клюквенный соус в медленноварке - Волшебная мультиварка

2409поделиться
  • 2338
  • 66
  • 5
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Всего три ингредиента для приготовления клюквенного соуса в медленноварке. Идеально подходит для праздничного стола.

Нам нравится этот домашний клюквенный соус на День Благодарения и Рождество. Я даже использую остатки, чтобы приготовить свою клюквенную свиную корейку в медленном приготовлении.

Вы можете приготовить клюквенный соус в мультиварке всего за несколько минут.Моя мама любит домашний клюквенный соус, но у нее никогда не бывает времени на его приготовление.

Много лет назад я приготовил клюквенный соус из Barefoot Contessa, и моя мама до сих пор говорит об этом. Она часто получает клюквенный соус домашнего приготовления от Costco на наш праздничный ужин. Я создал эту легкую версию мультиварки, которая готовит сама, без присмотра за детьми.

Как приготовить домашний клюквенный соус в мультиварке:

Вам понадобится:

  • 24 унции.свежая клюква (две упаковки по 12 унций)
  • Апельсиновый мармелад 12 унций (я использую Bonne Mamam)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (добавить по вкусу)
  • Добавьте клюкву в мультиварку и залейте апельсиновый мармелад. Перемешивайте, пока клюква не покроется мармеладом.
  • Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне.
  • Когда время приготовления истечет, возьмите деревянную ложку, перемешайте и лопните всю неваренную клюкву.
  • Добавьте коричневый сахар по вкусу (в свой я добавляю полстакана).

Что можно сделать с дополнительным клюквенным соусом?

  • Используйте для приготовления тостов с джемом.
  • Используйте в таких рецептах, как клюквенная свиная корейка в медленном приготовлении, клюквенные фрикадельки в медленном приготовлении или даже клюквенный пух!

Как хранить свежий клюквенный соус:

  • Поместить в герметичные контейнеры. Поместите в холодильник на срок до недели.
  • Заморозка на срок до 6 месяцев. Перед необходимостью разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.

Клюквенный соус для медленного приготовления

.

Мультиварка с клюквой и апельсином, свиная вырезка - Let's Dish Recipes


SLOW COOKER Клюква, апельсин, свиная вырезка - Свиная вырезка, приготовленная в клюквенно-апельсиновом соусе с золотистым изюмом. Идеальный праздничный ужин!


Свиная вырезка - одно из любимых кусков мяса в моей семье. В нашем доме это практически продукт питания.

И эта свиная вырезка с клюквой и апельсином в медленноварке - достаточно модная, чтобы подать ее на рождественский ужин!

Самое приятное то, что фантазия не значит сложная.Это свиная вырезка так легко приготовить. А поскольку он готовится в мультиварке, в духовке будет достаточно места для всех ваших гарниров.

Мы сделали это вчера вечером, и это было фантастически! Мы с мужем согласились, что он войдет в нашу книгу рецептов. Мы обязательно сделаем это снова. Также идеально подходит для семейного отдыха или званого ужина. ~ Крисси

Клюква и апельсин - тоже отличное сочетание вкусов, особенно для праздников. И не бойтесь золотого изюма, добавленного в смесь.

Моя семья была настроена скептически, но они добавляют чудесной сладости. В общем, нам понравилось все в этом жареной свинине, включая золотой изюм.

Изюм со свежей клюквой и апельсиновым соком превращается в чудесный соус, похожий на чатни, который идеально сочетается с ломтиками этого нежного и восхитительного куска свинины.

Эта вырезка не только восхитительна на вкус, но и прекрасно подойдет для праздничного стола.Ваши друзья и семья будут думать, что вы часами проводите на кухне!

Им не нужно знать правду. Что вам понадобится около 10 минут на приготовление, чтобы мясо было готово к работе в мультиварке.

Сделал это сегодня на ужин - вкусно! Спасибо за рецепт. ~ Регения

Пока жаркое готовится, у вас будет достаточно времени, чтобы провести с семьей и закончить другие блюда праздничного меню.

Непосредственно перед подачей на медленном огне соус из мультиварки с клюквой и изюмом. Подается ужин.

Я тестировал этот рецепт на своей семье, прежде чем остановился на нем для нашего основного блюда на рождественский ужин. Голосование было единодушным! Мы все хотим, чтобы на праздничном столе была свиная вырезка с клюквой и апельсином!


Не забудьте сохранить этот рецепт тушеной клюквы, апельсина, свинины, вырезки на любимой доске Pinterest на будущее.



Вот что вам понадобится для медленного приготовления, клюква, апельсин, свиная вырезка


  • Свиная вырезка
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Свежая клюква
  • Золотой изюм
  • Апельсиновый сок
  • Мед
  • Продукция: чеснок, петрушка свежая, апельсины
  • Кукурузный крахмал

Мультиварка Клюква Апельсин Свиная вырезка

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Свиная вырезка, приготовленная на медленном огне в клюквенно-апельсиновом соусе с золотистым изюмом.Идеальный праздничный ужин!

Состав

  • 1 (2–3 фунта) жаркое из свиной вырезки
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан свежей клюквы
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • Свежая нарезанная петрушка и дольки апельсина, для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Приправить свиное филе солью и перцем и поджарить со всех сторон примерно 5-6 минут. Переложите свинину в мультиварку на 6 литров, слегка смазанную маслом.
  2. Добавьте клюкву, изюм, апельсиновый сок, мед и чеснок в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 3 часов, или пока термометр не покажет 145 градусов. Выложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
  3. Тем временем процедите жидкость из мультиварки через сито с мелкими отверстиями в кастрюлю среднего размера, оставив клюкву и изюм.Взбейте в небольшой миске воду и кукурузный крахмал, затем взбейте жидкость из мультиварки.
  4. Доведите жидкость до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте оставленную клюкву и изюм. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. Подавайте свинину с соусом и по желанию украсить дольками свежей петрушки и апельсина.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 201 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 380 мг Углеводы: 26 г Волокна: 2 г Сахар: 20 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов из свинины

Кто сделал это первым: По материалам журнала Weight Watchers Magazine

.

Смотрите также


Содержание, карта.