Вы думаете, что из одного яйца нельзя испечь пирог? Можно, да ещё какой – простой, быстрый и супервкусный кокосовый кухен в мультиварке. Кухен так и переводится с немецкого — «пирог». Вся моя семья от него в восторге. Эта выпечка превзойдёт все ваши ожидания, кухен получается сочный, нежный, со вкусом кокоса, это просто восторг! Равнодушных к нему не останется ни среди детей, ни среди взрослых. гостей, ни среди домочадцев. Порадуйте своих родных, подарите им минуты блаженства и радости с необыкновенно аппетитным кокосовым кухеном.
для теста:
для посыпки:
для заливки:
Стакан используется на 200 мл.
Кефир (или йогурт) взбить с яйцом и сахаром. Если йогурт у вас сладкий, тогда нужно уменьшить количество сахара в рецепте.
Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Еще раз все взбить. Можно пользоваться обычным венчиком.
Кокосовую стружку смешать с сахаром.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто.
Сверху равномерно распределить кокосовую посыпку.
Вставить чашу в мультиварку, Установить режим «выпечка».
Выпекать кокосовый «кухен» в мультиварке панасоник 60+10 минут (70 минут).
После сигнала равномерно полить пирог сливками и оставить его в чаше на 10 – 15 минут пропитаться.
Затем аккуратно, при помощи корзинки пароварки извлечь пирог из чаши.
Для удобства вынимания пирога из чаши, до того, как вылить тесто в чашу можно застелить дно двумя полосками бумаги для выпечки. Так, как я делала в этом рецепте. Но у меня этот пирог и так хорошо вынимается из чаши, пекла его уже два раза.
Готовый кокосовый «кухен» порезать на кусочки и подать к чаю или какао.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Вы хотите, чтобы еда была легкой и вкусной? Куриное карри - не только обычное блюдо в нашем рационе дома, но и одно из блюд, которые вы часто готовите по праздникам и особым случаям.
С сочной курицей, свежим и нежным картофелем, морковью и ярким сладким перцем в восхитительном кокосовом соусе с добавлением карри, это сытно, вкусно и обязательно понравится публике.
Эту курицу с кокосовым карри легко приготовить, но она обладает непередаваемым ароматом.Для этого требуется лишь небольшое количество ингредиентов, готовится на одной сковороде и делается менее чем за час!
Вы можете подавать это с рисом, приготовленным на пару, но не менее восхитительно и с картофельным пюре и яичной лапшой. Еще одна вкусная альтернатива - хрустящий хлебец, который можно окунуть в насыщенный соус карри.
Цыпленок карри идеально подходит для приготовления блюд. Вы можете хранить его в герметичном контейнере или закрывающемся пакете и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Есть два способа приготовить это вкусное блюдо. Первый - кокосовое карри в медленном огне, а затем - быстрорастворимый горшок. Кокосовый метод медленного приготовления - это сливочный соус в индийском стиле, полный аромата карри и кориандра. Однако это требует больше времени, чем мгновенный способ.
Растворимый способ - лучший выбор, если вы хотите быстро приготовить карри. Изготавливается в электрической скороварке. Это быстрый и простой рецепт ужина для напряженных будних вечеров.
Это не только вкусно, но и полезно, так как это блюдо содержит кокосовый соус карри.Кокосовое молоко обладает удивительными питательными свойствами, поскольку содержит антиоксиданты, которые помогают поддерживать здоровье волос и кожи. Он также предотвращает сердечные и другие болезни.
Если вы думаете, что это блюдо войдет в число ваших фаворитов, не стесняйтесь оставлять комментарии и писать нам по электронной почте. Я хотел бы услышать, как вы любите это блюдо.
Удачной еды, здоровые гурманы!
.Куриный карри в медленноварке готовится из кокосового молока, куриных грудок, смеси приправ из порошка easy cu. Rry и сладкого картофеля. Это индийское карри Crock-Pot полезно для здоровья, не содержит молочных продуктов и глютена. Если подавать с рисом, из него получится быстрый и легкий ужин в будние дни.
Хотите еще простых рецептов карри ? Вам также могут понравиться карри из нута, карри с лососем и карри из куриной кормы
.
Этот рецепт куриного карри был впервые создан несколько лет назад для нашей ежегодной рождественской вечеринки и с тех пор стал любимцем всей семьи (и читателей!).
Супер быстро собрать.
Easy для заблаговременного приготовления еды.
И на вкус ВСЕГО не хуже желтого карри в вашем любимом индийском ресторане.
Я здесь по-настоящему.
Не только сливочный соус в индийском стиле НАПОЛНЕН карри и вкусом кориандра…
В нем много сладкого картофеля…
Но он также сделан из кокосового молока, БЕЗ молочных продуктов и жирных сливок!
Ага! Вы можете насладиться большой старой мультиваркой, полной этого супа, без малейшего чувства вины за лактозу.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.
Мультиварка - отличный инструмент для приготовления бобовых. На самом деле, фасоль и мультиварка - лучшие друзья. Не беспокойтесь о сжигании пищи или точном времени. А еду можно приготовить даже во время сна или вдали от дома. Просто включите и забудьте об этом!
Некоторые из вас писали по электронной почте и спрашивали, как я готовлю бобы, поэтому я подумал, что отвечу здесь.
Из одной чашки сухих бобов получается от 2 1/2 до 3 стаканов вареных бобов. Это может немного отличаться в зависимости от типа бобов.
Я тебя прикрыл. Посмотрите мой пост о том, как купить мультиварку.
Это зависит от того, сколько бобов вы хотите приготовить.Рецепт, который я привел ниже, предназначен для мультиварки на 3–4 литра. Мультиварка на 4 литра вмещает от 1 до 1 1/2 фунта фасоли. 6-литровая плита приготовит 2 фунта фасоли.
(На фунт сухих бобов приходится примерно 2 1/2 стакана фасоли.)
Нет. Из-за длительного времени приготовления в мультиварке не требуется предварительное замачивание.
Все мультиварки готовятся по-разному, и ответ на этот вопрос будет зависеть от того, насколько сильно нагреется ваша мультиварка.Однако, поскольку важно, чтобы бобы закипели (см. Следующий вопрос), я всегда готовлю бобы на сильном огне.
Одна из моих мультиварок становится слишком горячей, поэтому я просовываю самую полоску конца зубочистки под крышку (между крышкой и краем мультиварки), и из этого выходит достаточно пара, чтобы фасоль не попала. сок разлился по всей моей кухонной стойке, хотя фасоль все еще оставалась кипящей.
Многие сырые бобы содержат токсин, который разрушается при кипячении не менее десяти минут.Большинство современных мультиварок достаточно сильно нагреваются на медленном огне, чтобы бобы хорошо закипели в течение нескольких часов, но на всякий случай я всегда готовлю бобы на сильном огне.
Чтобы убедиться, что ваша мультиварка достаточно нагрелась, взгляните через стеклянную крышку вашей плиты в конце времени приготовления, чтобы убедиться, что фасоль слегка закипает.
Время приготовления зависит от того, какую фасоль вы готовите и насколько сильно нагревается ваша мультиварка.Большинство новых плит нагреваются достаточно, чтобы приготовить обычную фасоль (фасоль пинто, черная фасоль, клюква, белая фасоль, гарбанзо) за 6-8 часов. Однако мне нравятся хорошо прожаренные бобы, поэтому я обычно готовлю их более 12 часов. (Я начинаю их перед сном и ем позже на следующий день.)
Пережарить фасоль в мультиварке очень сложно.
Фасоль и соевые бобы могут занять до 12 часов, пока они не станут мягкими и тщательно приготовленными.Чечевица и горох готовятся быстро - от 3 до 6 часов. Еще раз, мне нравится, что мои бобы хорошо приготовлены (лучшее пищеварение и лучший вкус), поэтому я обычно добавляю к этому времени пару часов.
Бобы имеют длительный срок хранения, но при слишком долгом хранении или в теплом помещении (лучше всего хранить бобовые в прохладном месте) они часто не готовятся нежными. Если ваши бобы стали слишком старыми, возможно, лучшим решением будет бросить их в компост.
Если вам нравится зайти в дверь и обнаружить, что ужин уже готов и ждет вас, вам понравится удобство использования мультиварки.
Ага.
Медленно приготовленные бобы пригодятся для приготовления:
И многое другое!