Яблочный компот — самый вкусный напиток, который можно себе представить, особенно зимой, когда не побалуешь себя большим количеством фруктов, ягод и свежих соков.
Что ни говори, но напитки магазинного производства никогда не заменят вкусный домашний компот. Предлагаю вашему вниманию мой самый любимый рецепт. По вкусу придется не только детям, но и взрослым.
1. Для приготовления компота, наливаем в кастрюлю холодную воду и добавляем в нее клюкву. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную.
2. Яблоко нарезаем на кубики или на кусочки среднего размера.
3. Опускаем кусочки яблока в кастрюлю.
4. Затем, насыпаем сахарный песок. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Варим компот на этом режиме 15 минут.
5. Когда компот сварится, то оставляем его в мультиварке на режиме «Подогрев» на 20 минут.
Компот готов! Приятного аппетита!
Компот из яблок в мультиварке получается ароматным с очень насыщенным вкусом. Попробуйте приготовить этот напиток, он обязательно придется вам по душе.
Если вы хотите немного разнообразить вкус яблочного компота, добавьте в него небольшое количество лимонного сока или корицу.
Надо признать, что кизил не самая популярная ягода, хотя очень вкусная, особенно, если использовать ее в напитках и кулинарии. Яблочный компот от такого сочетания только выигрывает, его вкус становится более интересным и насыщенным.
Еще один вкусный вариант приготовления яблочного компота в сочетании с яркими и сочными апельсинами. Это свежий вкус, который могут подарить только цитрусовые, и легкий аромат,
Вот и все — яблочный компот с апельсинами готов! Подавать такой напиток лучше в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Как приготовить компот из свежих фруктов в мультиварке Redmond RMC-M4503 в следующей видеоинструкции:
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Сделайте большую партию яблочного масла для медленного приготовления за небольшую часть его стоимости в магазине. Достаточно для подарков и для морозильной камеры.
Мы любим делать это яблочное масло и ставить тосты по утрам или использовать его в свиных отбивных с яблочным маслом!
Я редко покупаю яблочное масло в магазине, цена всегда заоблачная. С моим простым рецептом яблочного масла в мультиварке вам больше никогда не придется покупать его! Этот рецепт отлично заморозит и станет отличным подарком.Это не рецепт консервирования, поэтому обязательно охладите или заморозьте.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Нежные запеченные яблоки в медленноварке, приготовленные из мюсли, топленого масла и кленового сиропа! Сверху выложите мороженое или взбитые сливки.
Если у вас много яблок, сделайте эти легко запеченные яблоки. Если у вас есть еще яблоки, попробуйте мой рецепт яблочного масла!
Этот рецепт печеных яблок в мультиварке может быть как на десерт, так и на завтрак; если можно воздержаться от добавления мороженого утром! Изначально я планировал на завтрак запеченные в мультиварке яблоки, отсюда и мюсли.
Когда я открыл свою мультиварку и почувствовал аромат яблочного чипса, этот план улетучился, так что для меня это был десерт, на завтрак…
Если вы хотите, чтобы яблоки были нежнее, готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.
Да! Посыпьте эти яблоки примерно половиной чайной ложки корицы, это будет иметь прекрасный вкус, а также придать дому изумительный запах.
Slow Cooker Запеченные яблоки вызывают у меня много воспоминаний о моем детстве. Они такие красивые, и их очень весело делать. Надеюсь, вам понравится этот легкий вариант гранолы, будь то завтрак или десерт!
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Использование мультиварки действительно может упростить ваш праздничный ужин (или любой другой обед, если на то пошло). Это позволяет вам приготовить блюдо раньше днем и освобождает духовку для других дел.
Сладкий картофель и яблоки - отличный гарнир. Они прекрасно готовят в мультиварке со сладким сиропом, приправленным корицей.
Вот что вам понадобится:
Яблоки и сладкий картофель очистите, очистите и нарежьте. Выложите их в кастрюлю мультиварки. Смешайте 1/4 яблочного сока, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Полить яблоками и сладким картофелем, помешивая, чтобы они покрылись слоем. Варить на сильном огне около 3 часов.
Перемешайте 1-2 ст. яблочный сок с 1 ч. кукурузный крахмал. Добавьте в мультиварку сладкий картофель и яблоки.Дайте ему повариться еще пару минут, затем подавайте.
Это последний день для участия в розыгрыше подарков от Plan to Eat! Победитель будет объявлен завтра.
.Мультиварка или мультиварка могут быть находкой, если вы используете ее правильно - позволяя вам выполнять несколько задач одновременно, пока она готовит за вас. Но вы рискуете получить не совсем правильную кашеобразную еду. Воспользуйтесь этими советами, что делать и чего избегать, чтобы каждый раз получать выигрыш.
ShutterstockМультиварки и мультиварки хорошо подходят для более жирных кусков мяса - например, свиной лопатки, коротких ребер или стейка на боках - готовьте медленно и медленно, так как жир сохраняет мясо влажным.Более жирные сорта обычно дешевле, так что это беспроигрышный вариант. Означает ли это, что нежирные куски, такие как свиная вырезка или куриные грудки, нельзя использовать в мультиварке? Нет, но действуйте осторожно. Длительное приготовление может вызвать тягучесть, поэтому старайтесь сократить время приготовления и используйте больше жидкости, чтобы нежирное мясо не переварилось.
Помните, что источник тепла в мультиварке находится прямо на дне. Какую бы пищу ни готовили дольше всего, ее нужно сначала поместить в мультиварку, чтобы поглотить как можно больше тепла.Обычно это приводит к более жесткой нарезке мяса и корнеплодов, таких как сладкий картофель или зимняя тыква. Этот же мыслительный процесс справедлив и для более нежных овощей быстрого приготовления, таких как горох или нарезанная стручковая фасоль, которые укладываются на верхнюю часть кастрюли медленного приготовления в течение последних 30 минут, чтобы они не превратились в переваренную кашицу.
Получите массу рецептов и идей для мультиварки здесь!
Всегда старайтесь ошибаться в сторону «меньше значит больше», когда дело доходит до добавления еды в мультиварку, стремясь заполнить ее примерно на две трети.Наполнение мультиварки непосредственно до верха приводит к одной основной проблеме - еда начинает готовиться на пару, а не на медленном огне, что приводит к гораздо более длительному времени приготовления и не таким вкусным результатам.
Конечно, хочется взглянуть на еду, открыв крышку, но лучше держать крышку закрытой. Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро, авторы «Великой американской книги по медленному приготовлению пищи», подсчитали, что всего один подъем крышки может привести к увеличению времени приготовления на 30 минут.Помните об этом каждый раз, когда хотите проверить процесс приготовления. Конечно, не соблюдайте это правило, если вы перемешиваете пищу в мультиварке в конце времени приготовления, так как к этому моменту блюдо почти готово.
СВЯЗАННО: Почему я ПРИВЫКАЮСЬ к Instant Pot + 5 советов по приготовлению с его помощью
Допустим, вы готовите паприкаш из телятины или бефстроганов в мультиварке. Добавляйте сметану или крем-фреш или любые молочные продукты в рецепте мультиварки только в конце процесса приготовления, например, в последние 30 минут.Если вы сделаете это заранее, молочные продукты свернутся. То же самое и со свежими травами, такими как листья базилика в соусе маринара медленного приготовления; добавляйте только в течение последних 30 минут, иначе они слишком сильно увянут. И молочные продукты, и травы не выдерживают длительного времени приготовления и температуры в мультиварке.
СВЯЗАННЫЕ: 31 рецепт мультиварки из курицы, которые обязательно выиграют игру на ужин
Дополнительный шаг поджаривания мяса в блюде медленного приготовления, таком как жаркое или ребрышки, имеет два бонуса.Конечно, есть дополнительная сковорода для мытья (если в вашей мультиварке нет вставки, пригодной для использования на плите), но преимущество в том, что подрумянившееся мясо придаст блюду более сложный и душевный вкус. Нет времени, чтобы мясо стало золотисто-коричневым? Не беспокойтесь об этом. Это дополнительный стимул к лучшему обеду, но не всегда.
СВЯЗАННЫЕ: 11 советов и приемов, которые должен знать каждый домашний повар. рецепт мультиварки.Алкоголь не успевает выкипеть, оставляя сырой пьяный привкус.
Иногда овощи, такие как лук, выделяют слишком много жидкости в рецепте медленного приготовления, что делает соус слишком жидким. Если мясо готово и вы хотели получить более консистенцию соуса из блюда, установите мультиварку на высокую мощность и снимите крышку на 30–45 минут. Это позволит излишней влаге в соусе выкипеть.
Ваш рецепт медленной плиты получился не в точности так, как описано? Не волнуйся.Причина в том, что мультиварки очень сильно различаются - одна может перегреться, а другой может потребоваться больше времени, чтобы перейти в режим нагрева. Поэкспериментируйте с температурой вашей мультиварки и временем, необходимым для приготовления определенных видов мяса.
Если вы полагаетесь на мультиварку только для ужина, вы упускаете множество других вариантов. Используйте его, чтобы приготовить куриный бульон или куриный бульон, или запустите его на ночь, чтобы приготовить овсяные хлопья медленного приготовления или тушеную ветчину для завтрака.Как насчет десерта из мультиварки, такого как яблоки-пашот или хрустящая ягода? Помните, насколько универсальной может быть мультиварка, чтобы извлечь из нее больше пользы.
СВЯЗАННЫЕ: Жаркое в медленноварке
СВЯЗАННОЕ: Макароны и сыр для медленного приготовления
СВЯЗАННЫЕ: 7 мифов о мультиварке, разоблачены
.