Сборник рецептов различного варенья и джема в мультиварке. Актуальный рецепт яблочного повидла. Как сварить в мультиварке варенье, чтобы не испортить прибор? Ответы на все эти вопросы вы получите, щелкнув по фото.
Если вы хотите приготовить кабачковую икру с тем же самым вкусом, к которому привыкли с детства, то вот вам рецепт заготовки, по которому ее готовят на производстве.
Если вы уже знаете, как приготовить классическое лечо и ищете варианты рецепта, то вам придется по душе эта домашняя заготовка с добавлением кабачков.
Для любителей острых закусок из баклажанов. В составе также: сладкий перец, чеснок, томаты, перчик чили.
Весьма необычная зимняя заготовка – перловая каша с овощами. Зимой ее нужно будет просто достать из банки и слегка подогреть – вот и готов вкусный сытный ужин. А уж какой полезный…
Эта икра проста в приготовлении, не содержит ни грамма уксуса, но при этом хорошо стоит в закатанных стерилизованных банках в холодильнике.
Рецепт диетической кабачковой икры на зиму. Простой и вкусный рецепт. Советы по правильному выбору специй.
Одна из самых простых зимних заготовок в мультиварке - компот-пятиминутка. И очень удобный способ стерилизации банок на емкости для варки для пару.
Цветная капуста – очень благодатный овощ для домашних заготовок. Моя мама частенько добавляет соцветия капусты в банки с маринованными помидорами. И, когда банка открывается, то капуста съедается первым делом. Вот я и подумала: какой смысл вылавливать капусту из банки, если можно наполнить ею банку целиком? Получилось очень и очень вкусно.
Домашнее консервирование - это вовсе не обязательно заготовка овощей и фруктов. Если у вас есть мультиварка, то вам по плечу закатать в банки даже рыбные консервы. Они на удивление легко готовятся, а вкус их выгодно отличается от покупных.
Это закуска из баклажанов со вкусом и ароматом солнечного итальянского лета. А все благодаря томатной заправка со сладким перцем и чесноком. Уверена, что вы испытаете много радости, когда зимой откроете заботливо запасенные баночки.
Если вы хотите освоить искусство приготовления супа за пять минут, то к этому рекорду нужно основательно подготовиться. Например, закрутив банки с морковкой, которая станет отличной заправкой для зимнего сытного борща.
Рецепт весьма оригинальной зимней заготовки – целые сладкие перцы фаршируются морковью, капустой и зелеными яблоками. Можно себе представить, какая получается вкуснятина. К тому же сюда добавляются еще и приправы для корейской морковки.
Владельцы мультиварок-скороварок оценят этот простейший рецепт. Из тех, где фактически и делать ничего не надо. Все за вас сделает чудо-кастрюлька.
Если ваш холодильник забит сливами и вы уже исчерпали все варианты, куда бы эту сливу пристроить, то попробуйте заготовить на зиму великолепный, душистый сливовый соус ткемали. Никаких трудностей с его приготовлением не возникнет. Кроме одной – на наших рынках невозможно купить одну аутентичную травку, особый вид мяты, но если вы замените его обычной мятой, ничего страшного не случится.
Простенький рецепт вкусной заготовки для начинающих. Ничего не нужно пережаривать, лишь потушить кабачки в томатном пюре с чесноком и несложным маринадом.
Заготовка для любителей зеленых помидоров. Салат из помидоров с овощами тушится в мультиварке буквально 20 минут, после чего закатывается в стерильные банки.
Справляемся с засилием опят, заготавливая баночки с грибной икрой. В мультиварке она готовится достаточно просто. Но в компанию к ней вам потребуется еще один кухонный прибор - мясорубка.
Когда начинаешь читать список ингредиентов для этого кетчупа, то постепенно приходишь в восторг. Так и хочется воскликнуть: «Батюшки, сколько всего!» Воображение рисует богатую фруктово-овощную композицию. И тут же видишь ее на фото. Да, такой кетчуп стоит приготовить хотя бы ради того, чтобы его попробовать.
Эта томатная паста отличается и по виду, и по густоте от покупной. Тем не менее она отлично подходит для заправки супов и вторых блюд, хорошо хранится в стерилизованных закатанных баночках.
Этот салат на зиму сметают с праздничного стола в первую очередь. Остренький, с насыщенным вкусом, он по составу близок к баклажанной икре, но только все овощи шинкуются вполне осязаемыми кусочками. Мультиварка отлично помогает с такого рода заготовками – готовит овощи бережно, ничего не подгорает.
Если вы еще ни разу не пробовали закрутить на зиму заправку для борща, то советую приготовить хотя бы пару баночек. Вы удивитесь, насколько облегчите себе жизнь. Борщ на такой заправке готовится в три раза быстрее.
В моем советском детстве лечо было в дефиците. Возможно, именно поэтому я так сильно его любила. И если в доме появлялась коробка банок (а если уж лечо выбрасывали где-нибудь в продаже, то брали, не задумываясь, сколько дают в одни руки), то это был настоящий праздник. Теперь, когда в продаже есть в избытке сладкий перец, лечо можно готовить самим. То самое, ностальгическое.
Замысловатый вариант закуски на зиму из капусты, грибов, моркови, лука с добавлением томатной пасты, уксуса и специй. Хороша и в качестве гарнира и как добавка к супам или рагу.
Существует много разновидностей аджики. Рецепты отличаются и по составу, и по остроте. Предлагаем приготовить в мультиварке неострую аджику, вкус которой смягчен добавлением яблока.
Баклажаны «Огонек» - одна из самых любимых зимних заготовок и, конечно же, мы не могли не адаптировать рецепт для мультиварки.
А вы пробовали когда-нибудь маринованные лисички? Скорее всего, нет, потому что лисички у нас принято жарить, а не заготавливать на зиму. Хотя сейчас многие научились замораживать их на зиму, но вот мариновать – это что-то новенькое. Мы расскажем, как приготовить из лисичек аппетитные зимние заготовки в мультиварке.
Если вы, как и я, опасаетесь покупать тушенку в современных магазинах, то самое время освоить этот простейший (без преувеличения!) рецепт. Заложить в мультиварку мясо и нажать на кнопку - вот все, что от вас потребуется, кроме привычной стерилизации банок и крышек.
Вы скорее всего уже пробовали такую фасоль – она продавалась в небольших баночках оригинальной формой под названием «Фасоль с овощами». Но сейчас уже на прилавках мы таких не встречаем. Зато в наших силах такую приготовить в мультиварке. Она получается даже вкусней. А стоимость одной баночки выйдет раз в пять дешевле, чем покупной.
Несложная в приготовлении и восхитительно вкусная домашняя заготовка из баклажанов в мультиварке. В компании с «синенькими» в банки укладываются помидоры, лук, морковь, сладкий перец, чеснок и укроп. Готовится без уксуса!
Приготовление кетчупа - простой, но небыстрый процесс. В обычной кастрюле на плите приходится постоянно следить за кетчупом, а вот мультиварка облегчает нам задачу до минимума усилий. Она приготовит кетчуп сама, нам лишь нужно будет обработать помидоры, а затем закрутить кетчуп в стерилизованную тару.
Этим летом мультиварка стала для меня главной ответственной по домашним заготовкам. Шеренги банок с салатами, овощной икрой, рагу и лечо пополнились новой партией – вот такой замечательной фасолью. Простой и вкусный рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете!
Домашняя сгущенка совсем несложно готовится в мультиварке. Вкус вас приятно удивит, заставив вспомнить далекие времена, когда баночки со сгущенным молоком покупали вовсе не для того, чтобы поедать их одну за другой, а именно как молочные консервы.
Самый простой способ заготовки баклажанов на зиму, благодаря которому у них появляется тот самый неповторимый "грибной" вкус.
Аджика настолько простая в приготовлении приправа, что просто грех покупать ее в магазине. Мы сегодня приготовим в мультиварке классический вариант, достаточно острый. Но если вы не любите обжигающих вкусов, то остроту аджики можно уменьшить или увеличить, положив в нее больше или меньше жгучего перца.
Икра из моркови менее популярна, чем кабачковая или баклажановая, но мы восстановим справедливость и отдадим должное этой яркой и очень вкусной зимней заготовке.
Если вам еще не знаком этот рецепт, обязательно попробуйте. Простенький способ приготовления этой зимней заготовки в мультиварке облегчается до невероятности.
Это икра объединила в одной банке целый огород. Тут и кабачки, и капуста, и сладкий перец, и морковка, и даже капуста. Объедение!
ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимы при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.
Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.
Когда дело доходит до Дня благодарения, большинство из нас ищет способ сделать вещи быстрее и проще. Откройте для себя Instant Pot или его собратьев по электрическим мультиваркам.
Кухонный прибор, недавно покоривший Америку, подходит не только для приготовления супов или рагу из одной посуды в будние дни. Это также бесценный инструмент для приготовления устрашающего праздничного застолья.
Благодаря тому, что он обжаривает, готовит на пару и готовит под давлением, прибор может справиться практически с чем угодно на кухне в честь Дня Благодарения.Его также можно использовать в качестве ярлыка для подготовительной работы - например, для получения насыщенного и ароматного бульона из индейки и быстрого размягчения твердых кубиков мускатной тыквы для запекания. Он тушит жесткие зимние овощи за считанные минуты, превращая их в эффектные составляющие, такие как сладкая и острая красная капуста с яблоками и каштанами, а также шелковистое пюре из корня сельдерея.
Его горячая и насыщенная паром среда позволяет приготовить заварные десерты, такие как крем-брюле из тыквы, без беспорядка и суеты, характерных для традиционной ванны с горячей водой в духовке.В мультиварке можно даже приготовить праздничную птицу - и светлое, и темное мясо получится сочным и нежным.
Об этой птице: она не помещается в горшок целиком, так что отточите свои навыки мясника или приходите домой из магазина с индюшачьими ножками, бедрами, крыльями и половинками грудки с костями. Мультиварка на шесть литров может обработать части птицы, которая весит до 13 фунтов.
Мультиварка - чудо? Позволит ли это вам приготовить весь праздничный ужин за мгновение - или, скажем, за час? Увы, нет.Однако мультиварка может значительно сократить ваши подготовительные работы. Я рекомендую начинать готовить блюда Instant Pot на один или два дня раньше времени, а затем снова разогревать их в важный день. И, что особенно полезно для новичков или не слишком уверенных в себе домашних поваров, прибор предлагает быстрые и надежные результаты.
Чтобы помочь вам начать, вот простое меню рецептов и временная шкала.Рецепты, названия которых пишутся с заглавной буквы, можно найти в нашем поисковике рецептов на сайте washtonpost.com/recipes.
• Для моей индейки на День Благодарения в горшочках натрите грудку, ноги и бедра индейки смесью для сухого втирания.
• При желании приготовьте бульон из индейки с оставшимися крылышками и тушкой. Сделайте пюре из тыквы для запекания Winter Squash Gratin.
• Сделайте пюре из корня сельдерея.
• Тушите ножки и бедра индейки.
• Приготовьте краснокочанную капусту.
• Приготовьте крем-брюле из тыквы (без последней сахарной посыпки).
• Завершите приготовление запеканки из тыквы (запеканка отправляется в духовку).
• Приготовить грудку индейки; пока он готовится, разогрейте на плите ножки и бедра индейки в жидкости для тушения. Когда грудка индейки закончится в мультиварке, поджарьте ее на том же противне, что и ножки и бедра индейки.
• Пока мясо отдыхает (перед тем, как разрезать куски), разогрейте пюре из красной капусты и корня сельдерея на плите.
• Сделайте подливку с оставшейся жидкостью для тушения.
• Непосредственно перед десертом добавьте сахарную начинку в крем-брюле из тыквы, жарьте и сразу подавайте.
В прошлом году я приготовил индейку на День Благодарения в Instant Pot. В этом году я собираюсь полностью поесть. Ужин, приготовленный легко и быстро, - еще одна вещь, за которую нужно быть благодарным.
• Энн Ма - недавний автор из Вашингтона книги «Instably French! Классические французские рецепты для вашей электрической скороварки» (St. Martin's Griffin, 2018).
.
Масса
Йогурте
Aveia
Паровые бобовые
Pão / Biscoitos
Peixe
Arroz / Grão
Сопа
Фрите о франго
Ensopado de carne
XSearch
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в TwitterПутеводитель Мелиссы Кларк
В начало