Консервы из минтая в мультиварке


Как приготовить рыбные консервы в мультиварке?

Рыбные консервы – это одно из самых ценных с позиции экономии времени блюд: достаточно хранить пару баночек в холодильнике или кладовке, чтобы после на скорую руку приготовить горячее второе, суп или закуски к праздничному столу. Но в магазинном продукте никогда нельзя иметь уверенности по вопросу качества, поэтому пора научиться готовить домашние рыбные консервы в мультиварке, тем более что это совсем не трудно.

Консервированная селедка в домашних условиях в мультиварке

Одной из самых доступных рыб на прилавках российских магазинов является сельдь – она недорогая, представлена практически везде, и с ней довольно просто работать. У нее средняя жирность, она хорошо чистится, прекрасно подходит почти для любой термообработки. Для приготовления консервов её тоже используют, зачастую маринуя в томатном соусе – лучше тоже домашнего приготовления. По желанию её можно скомбинировать в равном соотношении со скумбрией.

Ингредиенты:

  • сельдь – 0,8 кг;
  • томаты крупные – 4 шт.;
  • луковица репчатая;
  • смесь молотых перцев;
  • соль;
  • зерна кориандра;
  • лист лавровый.

Способ приготовления:

  1. Выпотрошить сельдь, срезать головы, удалить хвост. Косточки можно не убирать, поскольку они размягчатся в процессе термообработки.
  2. Измельчить очищенную луковицу, высыпать в мультиварку.
  3. Сверху разложить порезанную кусочками толщиной 3-4 см селедку.
  4. Присыпать пряностями, при этом зерна кориандра предварительно размалывают в ступке.
  5. На программе «Тушение», закрыв мультиварку, готовить сельдь в течение 4-х ч.
  6. Положить томаты в кипяток на минуту, затем достать, убрать с них кожицу, мякоть порезать и пюрировать в блендере.
  7. Добавить к рыбе, продолжить готовить её еще 2 ч. Готовое блюдо распределить по маленьким стеклянным баночкам, закрыть и убрать в холод.

Домашние шпроты в масле в мультиварке

Около пары десятилетий назад без балтийских шпрот не обходился ни один новогодний стол: они были символом праздника и традиционно украшали закусочные бутерброды. Сегодня купить настоящие, качественные шпроты из Прибалтики сложно, поэтому Вы можете сделать такие рыбные консервы в масле в мультиварке самостоятельно – понадобится только большое количество мойвы и крепкий черный чай, которым она и заливается.

Ингредиенты:

  • мойва – 1,2 кг;
  • пакетики чайные (черный чай) – 10 шт.;
  • кипяток – 200 мл;
  • лавровый лист;
  • горошки черного перца – 5 шт.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • масло растительное без запаха – 120 мл;
  • жидкий дым – 1 ч. л. (опционально).

Способ приготовления:

  1. Залить кипятком чайные пакетики, накрыть крышкой и оставить на полчаса – нужна очень крепкая заварка: именно она придаст шпротам их характерный цвет.
  2. Ополоснуть мойву, убрать головы, выпотрошить внутренности. Поскоблить чешую ножом.
  3. В большой чашке смешать растительное масло с заварившимся чаем, добавить соль, перемешать.
  4. Выложить мойву в мультиварку слоями, залить полученным «маринадом». Подсыпать специи.
  5. По желанию капнуть туда же «жидкий дым» – он придает аромат копчения.
  6. Закрыть мультиварку, активировать программу «Тушение». Таймер выставить на 2 ч.
  7. Получившиеся консервы достать, разложить слоями по маленьким стеклянным баночкам (в идеале они должны быть объемом в 250-300 мл), закрутить крышки. До подачи к столу они должны простоять в холодильнике не менее 3-х суток – это поможет им отстояться и полностью пропитаться «маринадом».

Рыбные консервы в мультиварке из речной рыбы

Недорогим и очень приятным на вкус вариантом являются консервы из самостоятельно выловленной речной рыбки – окуней или карасей. Их почти не требуется разделывать за счет небольших размеров, легко чистить, а все мелкие косточки быстро размягчаются при тушении, поэтому не удаляются. Консервировать речную рыбу можно и с классической морковно-луковой смесью, и в чае (как шпроты), и под уксусом, и с томатной пастой: ниже предложен лишь самый бюджетный и простой способ.

Ингредиенты:

  • окунь – 1 кг;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • растительное масло – полстакана;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Почистить чешую у окуней, удалить головы и хвосты, выполоскать изнутри.
  2. Присыпать солью, сложить в стеклянную чашу и оставить на час.
  3. Натереть очищенную морковь и лук, перемешать.
  4. Просолившихся окуней порезать порционными крупными кусками, соединить с морковно-луковой массой.
  5. Переложить все эти продукты в мультиварку, долить туда масло, добавить специи.
  6. Выбрав режим «Тушение» и опустив крышку, готовить консервы 4 ч.
  7. Горячими разложить по стеклянным емкостям и закатать на них крышки.

Домашние рыбные консервы в мультиварке из щуки в томатном соусе

Если рассматривать деликатесную рыбу, которую не зазорно подать гостям на праздничный стол, то стоит затронуть щуку – у нее очень нежное мясо и приятный вкус, она отлично подходит для консервации. Однако заготавливать щуку нужно осторожно, чтобы в процессе термообработки она не стала жесткой. Идеально сохраняет её сочность томатный соус, а также присутствие базовых овощей в банке – моркови и репчатого лука. Консервирует же рыбу – 6%-й уксус.

Ингредиенты:

  • щука – 2 кг;
  • томатная паста – 100 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль – 2 ст. л.;
  • молотый черный перец – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • уксус 6% – 1 ч. л.;
  • луковица репчатая;
  • морковь – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Выпотрошить щуку под проточной водой, почистить чешую ножом.
  2. Разрезать поперечно на порционные кусочки толщиной в 3 см.
  3. Посыпать солью, слегка втереть её в рыбу и выложить щуку в стеклянную чашку.
  4. Затянуть её пленкой и убрать в холод на ночь, а в идеале – на полные сутки.
  5. Когда она хорошо напитается солью, её можно переместить в мультиварку.
  6. Луковицу и морковь порезать мелко, выложить слоями на щуку в том же порядке.
  7. Томатную пасту соединить с растительным маслом, добавить специи (сахар, перец, соль). Подлить стакан холодной воды.
  8. Залить полученным соусом рыбу и сразу закрыть мультиварку. Активировать программу «Тушение» на 3 ч.
  9. Разложить по заранее приготовленным стеклянным банкам, в каждую капнуть немного уксуса, закатать крышки. Срок хранения этих консервов составляет 2-3 месяца.

Читайте также:

Все рыбные консервы в мультиварке готовятся примерно по одному принципу: выбранная рыба потрошится, режется по необходимости, просаливается и заливается соусом или маринадом. Преимущественно её консервируют в крепком чае, масле, томатной пасте, уксусе или сухом вине, хотя некоторые готовят рыбу и в собственном соку. После остается только протушить её (на что уходит несколько часов) и закатать. Правда, учитывайте, что домашняя рыбная консервация дольше полугода не хранится.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.

Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!

Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

Зачем есть сушеную фасоль?

Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат много клетчатки, протеина и, естественно, мало жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самая здоровая пища в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.

Зачем вообще готовить сушеную фасоль с нуля?

Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов сильно зависит от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)

Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.

Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

Я перевел обе мультиварки на ВЫСОКИЙ уровень, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.

Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

Идеи для приготовления фасоли для медленного приготовления:

Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, который вы можете найти, и он часто встречается в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например, жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке

Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.

Состав:

  • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
  • вода для покрытия бобов на два дюйма

Проезд:

Замоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите 2 чашки сушеных бобов в кастрюлю мультиварки и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
  4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
  5. Переключите плиту на ВЫСОКУЮ и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  7. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 стаканов сушеных бобов получится около 6 чашек вареных бобов.
  8. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
Незамоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите фасоль в мультиварку и добавьте воды, чтобы фасоль покрылась на 2 дюйма.
  4. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов.(Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  5. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится около 6 чашек приготовленных бобов.
  7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

Примечания:

Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.Чтобы быть в безопасности, красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

Другие пищевые блогеры готовят сушеные бобы:

Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о пищевой ценности рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает ее для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь любыми советами или предложениями в комментариях.

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Свиные отбивные и лук в медленноварке

Свиные отбивные с луком в медленноварке - это нежные свиные отбивные без костей в остром соусе со сладким желтым луком.

Всем привет! У меня в блоге не так много рецептов свинины, и я думаю, что этот рецепт, который я только что сделал, полезен. Свиные отбивные готовятся в слегка сладком пикантном соусе вместе со сладким луком и маслом.

Эти свиные отбивные станут отличным летним рецептом вместе с запеченной фасолью и кукурузой в початках. Летом я не готовлю много на гриле, мне нравится, чтобы мясо было очень нежным, а мультиварка всегда делает это за меня.

Еще один рецепт свиных отбивных с острым соусом, который мне нравится, - это запеченные свиные отбивные с клюквой из старых кулинарных книг, их тоже стоит попробовать.

Как сделать:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Свиные отбивные без костей
  • Растительное масло для подрумянивания отбивных
  • Вустерширский соус
  • Яблочный уксус
  • Коричневый сахар
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Хлопья красного перца
  • Сладкий желтый лук
  • Сливочное масло

Добавьте небольшое количество растительного масла в сковороду на плите и поджарьте свиные отбивные, готовить их полностью не нужно.

Добавьте соус Вустершир, яблочный уксус, коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок и хлопья красного перца на дно мультиварки.

Добавьте свиные отбивные и переверните их вокруг соуса для покрытия. Добавьте сладкий желтый лук и сверху выложите сливочное масло.

Готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов для получения нежных отбивных. Края, на которых находится лук, карамелизируются, и на этом этапе соус медленно готовится до идеального состояния.

Отличная еда на любой вечер недели! По этому рецепту отбивные получаются очень нежными.

Что подавать со свиными отбивными?

Вам также могут понравиться эти другие рецепты свиных отбивных в медленноварке:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Свиные отбивные и лук в медленноварке

Нежная свинина, приготовленная на медленном огне в остром соусе с большим количеством лука.

Распечатать .

Можно ли готовить макароны в мультиварке? Разоблачение 7 распространенных кулинарных мифов

Мультиварки - одно из самых популярных кулинарных гаджетов. За последнее десятилетие они пережили серьезное возвращение после многих лет, проведенных в пыльных шкафах по всей стране.

В новейших мультиварках на рынке гораздо больше наворотов, чем в старинных моделях 1970-х годов.

Но есть много неправильных представлений о мультиварке и о том, что она может, а - нет.Вот семь мифов о мультиварке, которые вы должны знать, прежде чем готовить следующее блюдо в мультиварке.

Миф 1: Мультиварки хороши только для супов и тушеных блюд

Это правда, из мультиварок можно приготовить потрясающие супы, перец чили и тушеное мясо. Возможно, вы уже знаете, что в мультиварке тоже получается вкусная тушеная свинина - на самом деле все, что выигрывает от слабого и медленного нагрева, как правило, хорошо подходит для мультиварки. Но на самом деле вы можете использовать свою мультиварку для приготовления множества блюд, которые вы можете приготовить на плите, включая горячие соусы, фрикадельки, лазанью, десерты и даже горячие коктейльные пунши.Макароны с сыром? Конечно! Шоколадный торт? Конечно! Глинтвейн? Определенно. Возможности почти безграничны… но не совсем, что подводит нас к следующему пункту.

Миф 2: Мультиварка хороша для всего

К сожалению, это миф. Есть некоторые вещи, которые не получатся в мультиварке, как бы вы ни старались. Я пробовал готовить блюда в одной кастрюле, используя обычный длиннозерный рис, и обнаружил, что в мультиварке постоянно готовится только рис быстрого приготовления.Бекон или что-нибудь еще, что должно быть хрустящим, не получится хорошо приготовить в мультиварке. Некоторые более выносливые морепродукты, такие как креветки, подойдут, но только если вы добавите их в течение последних нескольких минут приготовления. Поскольку большинство видов рыбы и моллюсков готовятся очень быстро, мультиварка не рекомендуется для большинства блюд из морепродуктов.

Связанные

Миф 3: Медленно приготовленная пища оказывается разбавленной водой

Если вы привыкли готовить соусы и тушеные блюда на плите, мультиварка может стать проблемой.Поскольку прибор готовит при довольно низкой температуре и улавливает всю влагу, жидкость никогда не успевает уменьшиться, как при прямом нагреве. Это может привести к тому, что соусы станут разбавленными, если вы не знаете, что делаете. Но добиться такой более густой консистенции легко; вы можете добавить немного кукурузного крахмала перед подачей на стол, чтобы быстро исправить это, или вы можете снять крышку и оставить блюдо на 20-30 минут после приготовления, чтобы часть влаги испарилась. Обязательно тщательно перемешайте готовое блюдо, чтобы в него вошла вся жидкость.

Миф 4: Мультиварки сложно мыть

Многие мультиварки в наши дни имеют крышки и вставки, которые можно мыть в посудомоечной машине, поэтому их достаточно просто бросить вместе с остальной грязной посудой. Для всего, что может стать липким - например, если вы делаете пирог или макароны с сыром - неплохо опрыскать вставку антипригарным кулинарным спреем, чтобы потом легко очистить ее. Или вы можете использовать одноразовые вкладыши для мультиварки, которые защитят ваш прибор от запекания.

Миф 5: Вы можете добавить все ингредиенты, установить мультиварку и продолжить.

Хотелось бы, чтобы это было правдой - и это применимо к некоторым рецептам - но для многих это не так. Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусные блюда в своей мультиварке, потребуется немного больше изящества. Возможно, вам придется заранее обжарить некоторые ингредиенты (например, кубики говядины, если вы готовите рагу). Или вам, возможно, придется добавить более деликатные ингредиенты за 30 или 15 минут до истечения времени приготовления, чтобы гарантировать, что такие вещи, как зелень или рис, не пережариваются.Так что это не , а так просто, как кажется. Это может потребовать дополнительных усилий, но конечный результат - более ароматные и нежные блюда - определенно того стоит.

Связанные

Миф 6: В мультиварке нельзя приготовить пасту

Вы найдете множество рецептов пасты для мультиварки, которые требуют, чтобы паста готовилась на стороне, а сам соус готовился в мультиварке. Во многих рецептах утверждается, что при приготовлении в приборе макароны превращаются в кашицеобразную массу.Нет! Вы абсолютно можете приготовить макароны в мультиварке. Нет особого секрета в том, чтобы каждый раз доводить его до совершенства, так как это зависит от рецепта, но вот несколько советов:

  • Не используйте лапшу без кипячения, так как она просто станет липкой.
  • Приготовление макаронных изделий на самом высоком уровне означает обычно ключ к тому, чтобы избежать мягкости.

Помните, что макаронные изделия впитывают много влаги во время приготовления, поэтому вам нужно добавить в блюдо больше соуса, бульона или другой жидкости, чем вы обычно используете.

Миф 7: Вы можете оставить свою мультиварку на весь день

Не поймите меня неправильно, вы можете полностью оставить свою мультиварку включенной на долгое время - если у нее есть таймер, который автоматически переключается в режим подогрева когда время готовки закончится.Это может показаться легкой задачей, но если вы новичок в мультиварке и инвестируете в новую модель, абсолютно необходимо убедиться, что ваш прибор имеет встроенный таймер, как некоторые из более дешевых или старых мультиварок. не имеют этой функции. По многим рецептам не нужно готовить полные семь или восемь часов, поэтому, если вы установите его утром и отправитесь на работу, ваша еда будет действительно хорошо приготовлена, прежде чем вы вернетесь домой. Если вы выбираете новую мультиварку и хотите иметь возможность надолго отказаться от еды, купите такую, которая может отключаться автоматически, иначе в чем смысл?

Связанные

.

Рагу для бедняков в медленноварке

Slow Cooker Poor Man’s Stew готовится с нуля из говяжьего фарша для экономии денег. Очень сытная еда с очень небольшими усилиями и деньгами.

Нам нравятся такие простые рецепты тушеного мяса, как этот, Рагу из кораблекрушения или Рагу из говядины A-1 для легкого сытного ужина.

Ищете недорогой обед на этой неделе? Я приготовила это рагу для бедняков за 6,24 доллара, и оно накормит 5 человек! Я положила говяжий фарш, красновато-коричневый картофель, морковь, лук, зубчик чеснока (не на фото, он у меня был под рукой), томатную пасту, воду и приправу в мультиварке и тушила весь день, чтобы приготовить сытное рагу для бедняков.

Вдохновение для этого блюда пришло из моего любимого старого фильма «Принцесса-невеста». Я приготовил тушеное мясо, подобное тому, что видели в фильме, где Феззик (Андре Великан) вручную кормил Иниго Монтойю (Мэнди Патинкин) сытным тушеным мясом, пытаясь заставить его протрезветь, чтобы они могли найти и спасти Уэстли.

Что делает эту еду недорогой?

  • Свежие овощи - Я купил именно то, что мне нужно для этого рецепта, хотя вы можете купить большие мешки картофеля и моркови, и ваша цена будет снижена.
  • Ищите говяжий фарш в рулоне , это почти всегда дешевле, чем говяжий фарш на подносах.
  • Сушеные специи всегда дешевле, чем свежие, и годятся для других рецептов.
  • Я использую вода вместо бульона в этом рецепте, чтобы сократить расходы, хотя при желании можно использовать бульон.

Как приготовить рагу для бедняков:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • 1 фунт.говяжий фарш, обжаренный и высушенный
  • 1,5 фунта картофеля, нарезанного большими кубиками
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока (у меня это уже было под рукой)
  • 6 унций. банка томатной пасты
  • 2 стакана воды
  • 1 ч. соль
  • ¼ ч. перец
  • 1 ч. луковый порошок
  • 1 ч. сушеный орегано

Направления:

  • Обжарьте говядину в сотейнике на плите, слейте жир.
  • Добавьте говядину в мультиварку вместе с картофелем, луком, морковью и чесноком.
  • В небольшой миске смешайте томатную пасту, воду, соль, перец, луковый порошок и орегано. Залить этой смесью все в мультиварке. Размешать.

Как долго я готовлю рагу для бедняков?

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов или пока картофель не станет мягким.
  • Подавать в мисках и наслаждаться!

Еще рецепты тушеного мяса, которые вы захотите попробовать!

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Тушеное мясо для бедняков в медленноварке

.

Смотрите также


Содержание, карта.