Корж из сгущенки в мультиварке


Торт в мультиварке со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Очень вкусный тортик, который легко и быстро готовить! . Съедается моментально! С таким же успехом его можно приготовить и в духовке.

Торт в мультиварке со сгущенкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Мука

120 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
298 ккал
Белков:9 гр
Жиров:13 гр
Углеводов:37 гр
Б/Ж/У:

Карамель сгущенного молока (Медленноварка)

Автор: Nagi

Это 1 ингредиент, 15 секунд рецепт карамели, приготовленной из сгущенного молока в мультиварке!

Вот как приготовить карамель из сгущенного молока с сахаром. Поместите запечатанные банки со сгущенкой с сахаром в мультиварку, залейте в мультиварку воду и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.Продукт: Идеально однородный, без перемешивания, густой карамельный соус с глубоким вкусом. Это невероятно!

Сгущенное молоко Карамель

«В холодильнике хранится месяц. Но так долго это не продлится.

Dulce De Leche. Гладкий, богатый и густой с глубоким карамельным вкусом, этот южноамериканский экспорт - король всех карамелей. Дословный перевод «dulce de leche» - «молочная конфета». Именно это и есть - медленно приготовленное молоко и сахар.

Сделанный с нуля с использованием молока и сахара, он требует большого внимания в течение первого часа, чтобы убедиться, что карамель внизу не подгорает, а затем еще 2 часа приготовления (и проверки ... и приготовления ... и проверки …). Так что, если вы больше похожи на меня, эта легкая версия, сделанная из сгущенного молока в мультиварке, вам понравится. Вот как это происходит:

  1. Поместите закрытые банки со сгущенкой в ​​мультиварку. Вам даже не нужно снимать этикетки. (3 секунды)
  2. Заполните мультиварку горячей водой из-под крана (10 секунд)
  3. Включите мультиварку на 8 часов на слабом (2 секунды)


«Если вы хотите сэкономить, используйте сгущенное молоко других производителей.Обещаю, что никто не заметит разницы.

Когда вы откроете эти банки, вы будете поражены глубоким золотистым цветом, а от запаха насыщенной карамели у вас потекут слюнки. Копайте глубоко и будьте сильны - не допускайте, чтобы , а не застряли ложкой, потому что вы не сможете остановиться !!

Эта карамель довольно густая, имеет пастообразную консистенцию (показано на верхнем рисунке) и идеально гладкая. Если вы хотите добиться текучести, добавьте немного молока или даже воды или разогрейте его в микроволновой печи.

Мне не хочется подавать его, я обычно просто немного подогреваю и выливаю (обильно) на ванильное мороженое или выкладываю на бисквит. Поскольку он такой богатый, я не думаю, что ему нужно больше ничего, чтобы он сиял. Но вот и другие предложения, для которых вы можете его использовать:

  • В качестве подсластителя + молоко в кофе
  • Для намазывания на кексы или тосты
  • Намазывать на сладкое обычное печенье, такое как крекеры или песочное печенье
  • Обрызгивают пирожные и кексы.Необычно!
  • Карамельный слой ломтиками
  • Блинчики и блины
  • Чизкейк
  • Как дип для чурроса (он же все-таки южноамериканский!)
  • В подарок (если кому-то нравится, кому это подарить)

На фото он используется в этих песочных бутербродах с печеньем Dulce De Leche. Его также можно использовать для начинки пирожного (см. Эти пирожные с соленой карамелью).

Надеюсь, вы попробуете! Его действительно удобно хранить в холодильнике.Я особенно рад, что сделал эту партию сегодня, потому что я только что собрался, чтобы собрать кучу друзей на этих выходных! 🙂 - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карамель сгущенного молока (Dulce de Leche)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 1 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 1 мин

Десерт, Соус

Южноамериканский

Порций 3 чашки

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Дульсе де Лече - король всех карамелей.И это легко, если вы приготовите его в мультиварке со сгущенкой с сахаром! Я также дал указания, как сделать это на плите.

Инструкции

  • Поместите банки в мультиварку набок. Не беспокойтесь об удалении ярлыка.

  • Накройте банки горячей водой из-под крана, пока вода не станет примерно на 5 см / 2 дюйма над банками.

  • Установите мультиварку на 8 часов на минимальном уровне.

  • Если вы хотите, чтобы карамель была действительно темно-золотистого цвета, готовьте на медленном огне еще 2 часа.

  • Извлеките банки из мультиварки с помощью щипцов. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ БАНКИ В ГОРЯЧИМ РЕЖИМЕ. Содержимое может вырваться - опасно!

  • Погрузите банки в холодную воду для охлаждения перед открытием. Это займет всего 10 минут или около того.

  • Открытые банки.

  • Если не использовать сразу, переложите в банки или герметичные контейнеры, не оставляйте в банке.

Для приготовления на плите
  • Поместите банки в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она находилась на высоте 5 см / 2 дюйма над банками.

  • Поставьте на небольшую горелку и ТОЛЬКО доведите до кипения - не уходите, не оставляйте банки кипеть в воде.

  • Затем убавьте огонь до средне-низкого (или низкого, если у вас мощная плита), закройте крышку и дайте ему покипеть в течение 2 часов, чтобы получить консистенцию и цвет, как на фотографиях, которые вы видите, в противном случае - 3 часа. если хотите темнее и толще.

  • Вынуть из кастрюли. Перед открытием дайте ему остыть (иначе Dulce De Leche может взорваться, когда вы его откроете).Ускорить процесс можно, погрузив банки в холодную воду.

Примечания к рецепту:

1. Вы должны использовать сгущенное молоко, а не сгущенное молоко. Не получится со сгущенным молоком. 2. Если в мультиварке течет много воды, следует увеличить количество воды. Если во время приготовления вода высохнет, банки могут лопнуть. 3. Dulce De Leche можно хранить в холодильнике до 1 месяца. 4. Когда Dulce De Leche нагревается, он становится текучим, как густая карамель.При комнатной температуре или холодном холодильнике он гуще, как спред. 5. Вы можете немного разбавить его водой или молоком, если хотите полить им что-нибудь. 6. Рекомендации по применению:
• В качестве подсластителя + молоко в кофе.
• Используйте в качестве намазанного на кексы, тосты или крекеры из Грэма.
• Поливайте торты и кексы. Необычно!
• Карамельный слой в ломтиках
• Блинчики и блинчики
• Чизкейк
• В качестве соуса для чуррос (все-таки южноамериканский!)
• В подарок - разложите в банке и добавьте ярлыки 7.Пищевая ценность из расчета на 3 чашки (2 банки сгущенного молока) на 12 человек.

Пищевая ценность:

Порция: 67 г Калорий: 214 ккал (11%) Углеводы: 36,3 г (12%) Белки: 5,3 г (11%) Жиры: 5,8 г (9%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 85 мг (4%) Калий: 247 мг (7%) Сахар: 36,3 г (40%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 190 мг (19%) ) Железо: 0,2 мг (1%)

Ключевые слова: Dulce de leche, Карамель со сгущенным молоком

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Карамель для медленного приготовления - 10 советов по приготовлению карамельного соуса из сгущенного молока

Опубликовано , обновлено 44 комментария

Самая легкая в истории мультиварка (мультиварка) домашний карамельный соус из сгущенного молока, сделанный без сливок и суеты. Идеально гладкая, не зернистая, мультиварка карамель!

Вам знакомо это чувство, когда вы понимаете, что каким-то образом приобрели ужасную новую привычку? Тот, который появился из ниоткуда, но от которого почти невозможно избавиться?

Накануне вечером (утром), когда я положил свой iPhone в час ночи, чтобы лечь спать, я понял, что, черт побери, я оказался втянутым в водоворот времени, которым является Pinterest.Мне часто кажется, что у меня нет времени закончить работу, которую я хочу, вы знаете, все важные вещи, такие как наведение нити на брови и реорганизация моей тайника поздравительных открыток. Оказывается, возможно, я знаю, куда уходит мое время.


Но, честно говоря, как можно так спорить с чистым гением? Это мультиварка (или мультиварка, если хотите) карамель из сгущенного молока. Это повсюду в Pinterest, все крутые ребята этим занимаются.

Итак, сегодня я не покажу вам ничего нового, но, поскольку я планирую использовать эту карамель из сгущенного молока в мультиварке для приготовления пары пирожных, я подумал, что поделюсь несколькими советами по ее приготовлению.


Общая идея этой карамели для медленного приготовления - это закрытая жестяная банка сгущенного молока с сахаром, которую медленно готовят, пока она не превратится в карамель. Да, это настоящая, верная магия! Вам не нужно использовать мультиварку (или мультиварку). Ходят слухи, что банки можно варить на очень слабом огне на плите в течение 2–3 часов для того же эффекта.

Советы по приготовлению карамели для медленноварки:

  1. Если вы готовите в мультиварке банки со сгущенным молоком с сахаром, положите лист бумаги для выпечки внутрь миски под банками, чтобы они не оставляли следов на кастрюле.
  2. Если вы готовите это в закрытых банках, после того, как вы закончите процесс приготовления и охлаждения, вы можете хранить закрытые банки с карамелью медленного приготовления при комнатной температуре неограниченное время.
  3. Единственная проблема с приготовлением карамели в банках заключается в том, что вы не можете увидеть, когда карамель приготовилась, так как все мультиварки различаются по температуре, это требует некоторой практики. Моя занимает 8 часов на высоте, но твоя может занять меньше времени, если она новее, чем моя старая реликвия.
  4. Карамель можно пережарить.Он становится очень твердым. Даже в этом случае, если вы немного нагреете его на сковороде или в микроволновой печи, он станет мягким, чтобы намазывать его на торты или заливать.
  5. Вы можете перелить сгущенное молоко в герметичные водонепроницаемые банки перед приготовлением в мультиварке. Преимущество этого в том, что вы можете видеть, когда карамель приготовлена. Минус в том, что вы не можете хранить его при комнатной температуре в закрытом виде, как в банках.
  6. Попробуйте добавить хлопья морской соли (перед тем, как переливать в банки для приготовления, или после, если готовите в банках) для соленого карамельного соуса из сгущенного молока, о ДА.
  7. Не открывайте банки, пока они не остынут. Не знаю почему, но когда я немного захотел открыть их, я обнаружил, что текстура карамели была зернистой (и осталась такой) по сравнению с супер гладкой охлажденной карамелью.
  8. Убедитесь, что это «сгущенное» молоко, а не «сгущенное», они не работают одинаково.
  9. Я использую это сгущенное молоко (можно приобрести на Amazon) и эти красивые 324-миллилитровые банки (также на Amazon).
  10. Несмотря на все мои навязчивые исследования этой карамели в Pinterest, я не могу найти однозначного ответа, как долго ее хватит после открытия банки.По общему мнению, срок хранения в холодильнике составляет 2 недели, хотя я этого не проверял. Я хотел бы сказать, что сделаю это, и доложу, но, похоже, это не продлится так долго, прежде чем его съедят. Ой.

Что я использовал для приготовления карамельного соуса из сгущенного молока:

NB! На всех банках написано «не кипятить в закрытом виде», если банка взорвется. Пожалуйста, не кричите на меня, если по какой-то безумной причине ваша банка взорвется. Я делал это много раз, и никогда не слышал ни одного взрыва, ни одного взрыва.Пожалуйста, будьте осторожны, убедитесь, что сковорода не выкипела, а банка полностью покрыта крышкой, и используйте самую низкую настройку медленноварки, постепенно увеличивая ее, если она недостаточно хорошо приготовлена.

Как приготовить карамельный соус из сгущенного молока:

Самый простой домашний карамельный соус

Восхитительный карамельный соус, приготовленный очень простым способом.

Общее время 8 часов 1 минута

Инструкции

  1. Положите закрытые формы в мультиварку (мультиварку).

  2. Полностью залить водой.

  3. Готовьте на средней или высокой температуре в течение 8 часов.

  4. Снимите, дайте остыть.

Карамельный соус из сгущенного молока - тоже замечательный (очень легкий, но впечатляющий) подарок. Что вы сделаете с карамелью? Соленый карамельный соус? Карамельный соус с арахисовым маслом ?! Вы любитель соленой или несоленой карамели? Мороженое, торт или просто ложкой?

Заколите карамель для медленного приготовления на потом:

Используйте карамель для медленного приготовления в этом слоеном пироге Rocky Road:

Используйте карамель для медленного приготовления в этом карамельном яичном чизкейке:

Представьте это в Instagram ¦
Оставайтесь на связи в Facebook ¦
Чат в Twitter ¦
Никогда не пропустите трюк в Bloglovin '¦
Обращайтесь со мной в Google+ ¦
Закрепление, как будто от этого зависит моя жизнь

.

77 Небесных десертов из банки сгущенного молока

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

десертов из мультиварки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Содержание, карта.