Коврижка на молоке в мультиварке


Коврижка с вареньем в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как испечь коврижку с вареньем в мультиварке

Коврижка — выпечка простая, доступная и вкусная. Хозяйки часто готовят этот вид выпечки, так как при её приготовлении можно использовать любое варенье, которое родным уже надоело и они отказываются его кушать.

В последнее время большой популярностью стала пользоваться выпечка в мультиварке, ведь без особых усилий вы получаете отличный результат. И это при том, что весь процесс полностью находится под контролем мультиварки. Но, как оказалось, при выпечке коврижки в мультивраке, есть некоторые особенности.

Коврижка на основе кефира, молока, чая или кофе, в большинстве случаев, не получается именно в мультиварке, хотя по тому же рецепту в духовке такая коврижка получится идеальной. Связано это с особенностями выпечки в мультиварке. Влага из блюд, готовящихся в мультиварке, испаряется очень медленно, а в духовке — быстро. Поэтому коврижка, приготовленная в мультиварке, даже после 80-90 минут выпечки часто остаётся внутри сырой, непропечённой и несъедобной, ведь тесто для коврижек замешивается, в основном, достаточно жидкое. Тут есть только один выход — выбрать для мультиварки рецепт с небольшим количеством жидкости (молока, кефира, воды).

Предложенный рецепт коврижки с вареньем хорошо подходит для выпечки в мультиварке. Коврижка получается нежной, ароматной и вкусной. В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.

Молоко медленного приготовления и кукуруза с медом в початках

147896поделились
  • 104159
  • 43723
  • 14
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Молоко в медленноварке и кукуруза в початках с медом - уникальный способ подать кукурузу, которая понравится каждому!

Боковины мультиварки - отличный способ сэкономить место в духовке или сохранить прохладу в доме летом. Другие отличные ингредиенты, которые я люблю делать, - это сметана для медленного приготовления и луковое пюре, а также запеченная фасоль из корня пива в медленном огне.

Можно ли приготовить кукурузу в мультиварке?

Можно варить кукурузу в початках на плите, но зачем, если можно использовать мультиварку? Это молоко для медленного приготовления и медовая кукуруза в початках сладкие и маслянистые. Кокосовое молоко добавляет сладости и неповторимого аромата, который вы обязательно должны попробовать.

Самое замечательное в приготовлении кукурузы на пару в мультиварке с этими ингредиентами заключается в том, что вам не нужно подавать масло на стороне, а крутить кукурузу в соусе, в котором она готовится, для получения сладкой масляной глазури.

Как приготовить кукурузу в початках в мультиварке:

Начните со свежей кукурузы; убедитесь, что не лущили его прямо перед добавлением в мультиварку. Если почистить накануне, кукуруза может превратиться в крахмалистую массу, которая совсем невкусная. Также обратите внимание, что я использую легкое кокосовое молоко не из соображений здоровья, а потому, что полножирный кокос толстый и половина его прилипает к банке. Легкое кокосовое молоко имеет консистенцию настоящего молока.

Вам понадобится:

  • лущеная кукуруза (разрезанная пополам)
  • светлое кокосовое молоко
  • соленое масло
  • мед

Время приготовления:

Добавьте кукурузу в мультиварку; вам, возможно, придется пошевелить кукурузой, чтобы подогнать их по размеру.

Добавьте кокосовое молоко, масло и мед. Можно выложить масло кубиками, плавить не нужно. Я предпочитаю использовать в этом соленое масло (и большинство моих рецептов здесь, на волшебной мультиварке). Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов, не открывая крышку во время приготовления.

Ниже представлена ​​кукуруза после приготовления в течение 3 часов на высокой температуре. Совершенно нежно!

Советы по обслуживанию:

  • Поддерживайте кукурузу в мультиварке в тепле, используя настройку «теплая».Обязательно следите за ним, так как кукуруза может опалить края, если оставить ее слишком долго без присмотра.
  • Смочите каждый кусочек масляным кокосовым соусом перед тем, как выложить на тарелки, или вы можете даже сбрызнуть каждый кусочек.

Замороженная кукуруза вместо свежей?

Если вы хотите использовать в этом рецепте замороженную кукурузу, она отлично подойдет. Добавьте один час ко времени приготовления, чтобы добиться нежности.

.

Куриный карри в медленноварке с кокосовым молоком

Куриный карри в медленноварке готовится из кокосового молока, куриных грудок, смеси приправ из порошка easy cu. Rry и сладкого картофеля. Это индийское карри Crock-Pot полезно для здоровья, не содержит молочных продуктов и глютена. Если подавать с рисом, из него получится быстрый и легкий ужин в будние дни.

Хотите еще простых рецептов карри ? Вам также могут понравиться карри из нута, карри с лососем и карри из куриной кормы

.

Карри с курицей в медленном приготовлении

Этот рецепт карри из курицы был впервые создан несколько лет назад для нашей ежегодной рождественской вечеринки и с тех пор стал любимцем всей семьи (и читателей!).

Супер быстро собрать.

Easy для заблаговременного приготовления еды.

И на вкус ВСЕГО не хуже желтого карри в вашем любимом индийском ресторане.

Я здесь по-настоящему.

Не только сливочный соус в индийском стиле НАПОЛНЕН карри и вкусом кориандра…

В нем много сладкого картофеля…

Но он также сделан из кокосового молока, БЕЗ молочных продуктов и жирных сливок!

Ага! Вы можете насладиться большой старой мультиваркой, полной этого супа, без малейшего чувства вины за лактозу.

.

Овсяная каша в медленноварке, стальная нарезка

Самый быстрый завтрак: овсяная каша, нарезанная в медленноварке

Никогда не оставайтесь без ежедневной дозы клетчатки с нашими вкусными и универсальными рецептами порционной овсянки!

  • Джесс Данг
  • 19 марта 2019

Хотя завтрак - довольно важная часть дня, если вы хоть немного похожи на меня, утро - также одно из самых сложных времен, чтобы по-настоящему что-нибудь приготовить.У вас затуманенные глаза, вы возитесь за кофе и следите за тем, чтобы ваши носки совпадали, а это почти все, что ваш мозг может выдержать утром (по крайней мере, так я поступаю). Вот почему лучше всего, если завтрак уже готов и его нужно быстро разогреть.

Приготовление большой партии стальной овсянки в мультиварке - одно из моих любимых простых и простых решений для приготовления завтрака.

Мне нравится, что овсянка - это завтрак с высоким содержанием клетчатки (согласитесь, ваша пищеварительная система тоже может использовать небольшой толчок волокнистой массы, верно?), Но мне никогда не нравилась овсянка, сделанная из овсяных хлопьев.Текстура была просто не для меня, но я очень люблю овсянку из овсяной крупы.

Единственным недостатком стального овса является то, что он готовится намного дольше, поэтому он идеально подходит для рецепта мультиварки. Воскресным вечером я потрачу 5 минут на то, чтобы вылить все в кастрюлю и включить ее на слабый уровень, а затем оставить все на ночь на свежий завтрак утром. Остальное упаковывается, поэтому я могу просто положить приготовленную овсянку в микроволновую печь, чтобы быстро позавтракать в оставшуюся часть недели.

Я предпочитаю, чтобы базовая овсянка была простой, а затем в течение недели смешивала ее с забавными ингредиентами. Иногда я добавляю орехи и корицу. В другие дни я добавляю йогурт, чтобы добавить немного утреннего протеина. И, конечно же, вы никогда не ошибетесь со свежими фруктами - бананы, яблоки и ягоды - отличная начинка. Я даже добавлю консервы или стружку из кокоса, чтобы получилось слаще. Полить кленовым сиропом, и этот завтрак кажется почти здоровым десертом.

Хотите еще идей овсянки?

Вот десятки способов настроить овсянку, чтобы вы всегда с нетерпением ждали восхитительного разнообразия завтраков:

Связанный

Овсянка - это недорогой завтрак с высоким содержанием клетчатки, так что просыпайтесь здоровым утром с нашими бесплатными рецептами завтраков с овсянкой Make-Ahead! Прочитайте больше.


Подготовка Smarts

  • Стальной овес использует соотношение жидкости и овса 4: 1.Вы можете использовать любую комбинацию жидкости - вода, соевое молоко, миндальное молоко или обычное молоко - все подойдет.

Оборудование Smarts

  • Мультиварка - идеальное кухонное оборудование, которое сделает всю работу за вас. С этим удивительным инструментом вам никогда не придется внимательно следить за кастрюлей и беспокоиться о постоянном помешивании!

Состав

  • Овсяные хлопья стальные - 2 стакана
  • Вода - 6 стаканов
  • Молоко (любое) - 2 стакана
  • Сливочное масло - 2 ст.
  • Яблоки, очищенные и нарезанные (по желанию) - от 2 до 3
  • Коричневый сахар - ¼ стакана
  • Кошерная соль - 2 ч.
  • Корица - 1 столовая ложка
  • Звездчатый анис (по желанию) - от 2 до 3

Инструкции

Подготовка
  1. Яблоки (если используете) - приготовьте, как указано.
Марка
  1. Дополнительно: быстро опрыскайте мультиварку растительным маслом или смажьте растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание ингредиентов.
  2. Положите все ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или 4 часа на сильном.
  3. Сверху с орехами, йогуртом, фруктами, джемом, кокосовой стружкой!
  4. Если у вас нет мультиварки, доведите ингредиенты до кипения в большой кастрюле или голландской духовке, а затем тушите 45 минут, помешивая то здесь, то там, чтобы убедиться, что они не прилипли к дну сковороды.

Небольшая записка:

Это сообщение в блоге было первоначально опубликовано в марте 2013 года и было дополнено новыми полезными ресурсами.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что мы получаем небольшой процент от этих продаж. Мы используем этот доход от партнерской программы для поддержки постоянного роста Cook Smarts. Спасибо!


Получите больше полезных советов и ресурсов, подписавшись на нашу рассылку новостей ниже.Мы еженедельно рассылаем электронные письма, которые помогут вам улучшить свою кухню и вести более здоровый образ жизни, поэтому присоединяйтесь к нашему сообществу сегодня и начинайте готовить умнее!

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Получите бесплатные советы в своем почтовом ящике

Подпишитесь на рассылку новостей Cook Smarts

Политика конфиденциальности: Мы ненавидим СПАМ и обещаем сохранить ваш адрес электронной почты в безопасности.

.

Жареный цыпленок в медленноварке

Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!

Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. OR приготовить под давлением, а затем положить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!

Жареный цыпленок в медленном огне - рецепт золотого самородка

Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.

Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисс классического жареного цыпленка.Вот почему:

✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, можно поклясться, что она была засолена;

✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!

✅ По виду и вкусу напоминает традиционную курицу, запеченную в духовке - хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;

✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), сильном (3 часа) или под давлением в течение 24 минут.

✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.

Ингредиенты для рецептов цельной курицы в мультиварке

Это все, что вам нужно для этого рецепта:

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).

Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Это несложно сделать - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂

Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.

Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов на медленном огне.

Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитно - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!

Сколько времени целая курица находится в мультиварке?

На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочный и резной цыпленок, цыпленка, как традиционный жареный цыпленок в духовке.

Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.

Вариант скороварки / быстрого приготовления!

Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же, как , только намного быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.

Лимонный соус

Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!

Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!

Ох уж возможности !!!

Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.

Вот несколько идей для вариаций:

  • Другие сушеные травы - или используйте вместо них свежие;
  • Добавьте специи - или пропустите травы и используйте растирание;
  • Добавьте дольки лука и половинки головки чеснока (или раздавленные дольки чеснока) под курицу (так соус станет еще вкуснее! Процедить из соуса)
  • Добавьте в курицу свежую зелень и половину головки чеснока (вам нужно много чеснока, чтобы почувствовать его вкус)
  • Используйте сливочное масло вместо масла (используйте больше!)

Хорошо, это от меня! Пост длиннее обычного, но мне есть что сказать, когда дело доходит до жареной курицы в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x

Еще рецепты из цельной курицы

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 18 минут

Цыпленок, мультиварка

Западный

Порций5 - 6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Это быстрый и легкий, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!

Инструкции

  • руб. - Смешайте ингредиенты для протирания. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.

  • Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Распределите пасту руками или ложкой по коже - не обязательно, чтобы она была идеальной.

  • Наполнить лимоном внутри курицы.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся осадком, посыпать щепоткой соли и перца.

  • Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других методов приготовления)

  • Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.

  • Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)

Лимонный соус:
  • Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (в зависимости от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (лишний лимон).Перелить в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - Удалите потроха или все остальное внутри. Если замерзли, разморозить полностью. Ниже указано время приготовления для разного веса. 2. Травы - можно добавлять вместе с другими сушеными травами по выбору ИЛИ использовать мелко нарезанные свежие, но в двойном количестве. Также можно положить внутрь пучок трав! 3. Альтернатива стойке - используйте большой лист фольги, скрутите «веревку», затем сформируйте кольцо. Или 4 шарика фольги. Цель состоит в том, чтобы вывести курицу из жидкости, которая выделяется во время приготовления. 4. Другие методы готовки:
Готовка под давлением - Добавьте ½ стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре (сбросьте давление естественным образом за 10 минут до открытия клапана).
Духовка - Следуйте инструкциям в этом рецепте сочного жареного цыпленка . 5. Время приготовления в медленном режиме:
1-1,5 кг / 2-3 фунта - 4,5 часа на низком уровне
1,75-2,25 кг / 3,5-4,5 фунта - 5 часов на низком уровне
2,5 кг / 5 фунтов - 6 часов на низком уровне
Чтобы приготовить мясо практически полностью, увеличьте время приготовления на 1-2 часа.Мякоть по-прежнему сочная! Скороварка: 6 минут на 500 г / фунт курицы. 5. Предварительная подготовка / хранение: Приготовьте курицу, натерев под кожей и на ней. Охладите до 48 часов, затем готовьте на медленном огне по рецепту. Приготовленный цыпленок хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. 6. Питание на порцию предполагает, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%), Витамин A: 270 МЕ (5%), Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - улучшен рецепт, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Срок службы бульдозера

Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂

.

Смотрите также


Содержание, карта.