Козлятина тушеная в мультиварке


Козлятина в мультиварке - 11 пошаговых фото в рецепте

Приготовив мясо козлятины в мультиварке, вы получите сочное, нежное и ароматное блюдо, которое прекрасно сочетается с пюре, отварным картофелем или макаронными изделиями. Приготовить такое мясо не составит никакого труда, а результат - на высоте. Я уверена, что любители мясных блюд оценят этот рецепт по достоинству. 

Для приготовления козлятины в мультиварке понадобится:

розмарин - 1-2 веточки (по желанию).

Приготовить необходимые ингредиенты. Чтобы готовое блюдо не имело специфического запаха, козлятину, перед приготовлением в мультиварке, необходимо полностью залить холодной водой минимум на 1 час. Затем воду нужно слить.

Тщательно вымыть мясо и нарезать средними кусочками, примерно, с размер грецкого ореха.

Кусочки козлятины посолить, приправить черным молотым перцем, тщательно перемешать и оставить на 15 минут.

Мультиварку включить на функцию "Жарка", через минуту выложить жирненькие кусочки козлятины. Через 3-4 минуты, когда жирок растопится, выложить остальное мясо. Если мясо не жирное, то в чашу влить 1-2 столовые ложки растительного масла.

Сразу мясо пустит много сока, сливать его не нужно. Периодически помешивая, дождаться полного испарения жидкости. Крышку мультиварки при этом не закрывать.

Продолжая помешивать, обжарить до румяности.

Очистить репчатый лук и нарезать тонкими полукольцами. Перец, очистив от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Очищенные зубчики чеснока нарезать пластинами. Лук, чеснок и сладкий перец выложить к мясу. По желанию, добавить 1-2 веточки розмарина. Перемешивая все содержимое, обжарить еще 2-3 минуты.

Влить воду, по необходимости, всыпать соль и включить функцию мультиварки "Тушение" на 1 час, крышку закрыть. Если козлятина молодая - этого времени будет достаточно, чтобы мясо стало нежным и мягким (если мясо не молодое - время тушения необходимо увеличить до 1,5-2 часов).

Сочную, нежную и ароматную козлятину, приготовленную в мультиварке, подать на стол в горячем виде.

Вкуснейшее мясо великолепно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями и свежими овощами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

10 способов приготовления козьего мяса

Итак, как приготовить козье мясо мясо? Много. 10 из этих способов перечислены ниже. Большинство из них распространены здесь на Филиппинах а для остальных я взял их в Интернете:

Kalderetang Kambing или Chevon Meat in Tomato Paste - Мягкое козье мясо приготовленные в томатной пасте с уксусом и перцем. Картофель и морковь добавить в пищевая ценность этого восхитительного яства.

Папайтан (от филиппинского слова «паит», означающего горький) - это запеченная козья кожа, козьи внутренности и козий рубец с желчью, имбирем и тамариндом суповая основа.Имбирь и суп помогают компенсировать горький вкус.

Адобонг Камбинг - Коза, приготовленная с соевым соусом, лавровыми листьями, перец, чеснок и уксус. Адобо в переводе с испанского означает маринованный.

Kilawing Kambing - Килавин или кинлау - это наша версия сырого питания. мясо или рыба (с уксусом, перцем, луком и солью). Так что вы можете просто представить что такое клавинг камбинг. Но опять же, в большинстве случаев козье мясо не совсем «сырые».Мясо сначала готовится на гриле (средней прожарки) перед смешиванием с другие ингредиенты.

Lechong Kambing (Жареная на вертеле коза) - Целая коза (без внутренностей) приготовленные на открытом огне поверх вертела. Сначала маринуется вся коза перед приготовлением, вертикально или горизонтально, поверх жаркого на вертеле. Отсутствие плевать жаркое? Не беспокойтесь, вы можете приготовить его в духовке.

Тушеный козленок или кабрито - Мясо нарезают небольшими кусочками, обжаривают в сливочного масла до коричневого цвета, затем обжарить с ломтиками бекона, луком и грибами.После добавления бульона или воды, все это варят, затем помещают в запеканку, чтобы готовится в духовке 2 часа. Красное вино также можно добавить в соус к сделать вкуснее.

Goat Meat Loaf - мясной рулет с козьим фаршем. Буханка мяса запекать перед тем, как нагреть в микроволновой печи.

Curried Goat - нарезанное кубиками козье мясо с порошком карри, тимьяном, некоторым количеством сахар, чеснок, лук и картофель.

Barbecued Cabrito - это готовится на открытой сковороде при температуре 350 градусов.духовой шкаф. Полейте кабрито барбекю соус (сахар, томатный соус, уксус, масло, тмин, чеснок, орегано, перец и соль), пока мясо не станет мягким.

Cabrito Guisado Recipe - нарезанное кубиками козье мясо, приготовленное в масле, пока оно не станет коричневый. Чтобы было вкуснее, чесночно-пряная паста (перец, тмин, чеснок и вода) и томатная паста. Его можно подавать с тортильей или приготовленный рис.

Вот и все. 10 способов готовить козье мясо. Я надеюсь, что прочитав этот хаб, и когда вы встретите приготовленную козу мяса в будущем вы хотя бы постараетесь съесть кусочек-другой.Преуспевать. я обещаю вам, вы не пожалеете об этом. Счастливая еда!

.

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Когда в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу. Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца - вы можете поджарить белки на той же сковороде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не пригорает и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.

Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем снова добавлять все в машину. Поищите мультиварку со вставкой , которую также можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:

  • Цыпленок : от 1 до 1 1/2 часа в голландской печи; Настройка на 2 часа в мультиварке
  • Мясные кубики (баранина, говядина или свинина) : от 2 до 3 часов в голландской печи; Настройка на 2–3 часа в мультиварке
  • Отруб целиком или больше : от 3 до 4 часов в голландской печи; 4+ часов при высокой температуре в мультиварке (чем больше резка, тем больше требуется времени)
  • Фасоль : замочите в холодной воде на ночь.Готовьте 1-2 часа в голландской духовке; Настройка на 2–3 часа в мультиварке

Примечание : Чтобы использовать более щадящий низкий режим в мультиварке, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, когда белок будет готов.

Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять большие куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.

Плюсы и минусы

Редукция : Мультиварка не очищает жидкость так, как голландская духовка, поэтому готовые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.

Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать горелки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую вместимость - около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.

Сводка

Название изделия

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Описание

Узнайте о различиях между медленноваркой и голландской духовкой. Ознакомьтесь с нашим руководством по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты медленного приготовления и наоборот.

.

Как приготовить козью окорочок

Козье мясо, вероятно, не первое, о чем вы думаете, когда представляете нежное, сочное, обжаренное с костей мясо. Ну, по крайней мере, если вы живете в США или большей части западного мира. Во многих странах козье мясо является первым выбором в качестве белка, и оно невероятно ароматное и нежное, если вы знаете, как его приготовить. Один из самых щадящих порезов козьей ножки, и правильно приготовленная на медленном огне козья ножка в любой день станет лучшим вариантом для жарки в говяжьем горшке.

Мои родители приезжают из Калифорнии каждый год, и их всегда сбивает с толку наш образ жизни.Это мелочи, например, когда я вытащила из духовки целую жареную козью ногу на ужин. Они были настроены скептически, но теперь они знают, что могут доверять тому, что выходит из моей кухни, как бы странно это ни казалось сначала.

Один укус и папа был впечатлен. Он сказал: «На вкус как жаркое из бабушкиного котлета! Я не могу в это поверить.

Прабабушка была продуктом депрессии, и меня не удивит, если ее жаркое из старого молочного козла будет больше одного раза.Дело в том, что за 30 с лишним лет вместе мама никогда не могла приблизиться к вкусу жареного прабабушки. Мой отец был на небесах и всего за один укус превратился из скептика козьего мяса в верующего.

Козье мясо становится все более популярным в США в наши дни, поскольку люди возвращаются к более традиционным способам приготовления. Всего десять лет назад козье мясо можно было купить только на национальных рынках или целиком живого козла.

Рост поголовья молочных коз на подворьях также увеличил доступность козьего мяса.Этих милых маленьких домашних молочных коз нужно разводить каждый год, чтобы они перестали давать молоко, и каждый год они рожают до 4 козлят. Нравится вам это или нет, но некоторые из этих коз должны оказаться на столе, ни одно животное не может поддерживать такой темп воспроизводства год за годом.

Учитывая избыток козлят, мы покупали пару козлят каждый год примерно за 20 долларов. Сейчас я гоняюсь за малышами, а не за человеческими детьми, и я была счастлива, что мои друзья подарили им ящик с козьим мясом на ферме Green Mountain Girls Farm.Они разводят коз двойного назначения для мясного и молочного производства. Это всего лишь одна из дюжины небольших ферм в Вермонте, которые продают козье мясо на коммерческой основе.

Если вы не хотите разводить коз самостоятельно, поищите фермера, продающего шевон - техническое название козьего мяса (например, свинина - это свинина).

Козья ножка - один из самых щадящих козьих отрубов. Вкус мягкий, а медленно прожаренная козья ножка быстро покорит скептиков козьего мяса.Сухая растирка придает мясу аромат и гарантирует, что оно не высохнет во время длительного медленного приготовления.

В моем любимом рецепте козьей ножки используется простой сухой массаж. Для трехфунтовой козьей ножки я добавляю по 2 чайные ложки каждой соли, сахара, чесночного порошка и лукового порошка. Не стесняйтесь добавлять специи по своему вкусу, но хотите верьте, хотите нет, козьему мясу не нужны сильные специи, чтобы его вкус был восхитительным. Соль и крошечный кусочек сахара помогают раскрыть его естественный вкус, а приправы - на ваше усмотрение.

После сухого растирания козьей ножки плотно заверните ее в фольгу и дайте постоять 24 часа в холодильнике. Соль и сахар вытягивают влагу из мяса, а жидкость для жарки остается в фольге и помогает тушить козье мясо.

Если вам не нравится фольга, поместите мясо в жаровню, это тоже подойдет. Просто убедитесь, что после маринада для сухого растирания капли улавливаются.

Вытащите мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры на прилавке в течение часа или двух перед приготовлением.Духовку разогрейте до 450 градусов. Как только духовка нагреется, сразу же снизьте температуру до 300 градусов и поставьте козью ногу в духовку.

Высокая начальная температура поможет поджарить козье мясо снаружи, а затем медленный повар обеспечит нежное жаркое. На приготовление трехфунтовой козьей ножки уходит от 6 до 8 часов, и как только мясо будет готово, мясо оторвется от кости, и вы увидите, что оно явно сокращено.

На этом этапе проверьте козью ногу вилкой.Мясо должно отвалиться от кости. Вы должны быть в состоянии съесть кусок козьего мяса почти без усилий.

Подарите ему вкус и почувствуйте, как нежное мясо просто тает во рту!

Выход: около 4 порций.

Время подготовки: 1 день

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 1 день 8 часов

Сухой маринад и длительное медленное приготовление делают козью ногу нежной и ароматной.

Состав

  • 3 фунта козьей ноги, целиком
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. лукового порошка

Инструкции

  1. Смешайте соль, сахар и приправы в небольшой миске.
  2. Полностью оберните козью ногу снаружи и плотно заверните мясо в фольгу.Охладите мясо не менее 4 часов, а в идеале - 24 часа. Достаньте мясо из холодильника и верните его к комнатной температуре.
  3. Разогрейте духовку до 450 градусов. Когда оно нагреется до температуры, поместите завернутое в фольгу мясо на противень и поставьте в горячую духовку.
  4. Немедленно выключите духовку до 300 градусов и медленно запекайте козью ножку в течение 6-8 часов. Это делается, когда мясо отделяется от кости и легко отделяется вилкой.
  5. Подавайте этот рецепт медленно обжаренной козьей ножки, как если бы это было жаркое в горшочке, возможно, с гарниром из овощей и картофельного пюре.

Если вам нужны другие идеи, попробуйте любой из этих рецептов медленно обжаренных козьих ножек. Практически все они имеют похожий процесс приготовления, но приправы значительно различаются.

Я также видел более быстрые рецепты запекания козьей ножки, у которых более высокая температура и более короткое время приготовления (2-3 часа). Эти рецепты не будут нежным жареным в горшочке, но это не обязательно плохо. Целая жареная козья ножка, которую можно разрезать ножом, может стать идеальным украшением любого блюда, когда вы будете подавать баранину.

Связанные

.

Смотрите также


Содержание, карта.