Красная фасоль в мультиварке


Красная фасоль в мультиварке – простые и вкусные рецепты приготовления

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня на страничке моего блога вкуснейшее и полезнейшее блюдо – красная фасоль в мультиварке. Блюда из этих бобовых пришлись по вкусу всей нашей семье. Я даже загототавливаю ее на зиму в банках вместе с томатами. В бобовых много белка, поэтому они чрезвычайно сытные. Даже небольшой порции хватает, чтобы наестся на долгое время.

В отваривании фасоли единственный минус – на приготовление уходит много времени. Чтобы его сэкономить, я вечером ее промываю и замачиваю на ночь, а утром уже готовлю.

В результате бобы хорошо развариваются, а мне не нужно все время «дежурить» возле плиты. Если же совсем не хочется возиться, можете использовать готовые консервированные, в том числе, в томате.

Способов приготовления фасоли очень много. Если как следует разварить, получится изумительная каша – мой сын просто обожает ее с сахаром. Огромной популярностью в нашей семье пользуются наваристые борщи, лобио и даже солянку из капусты. Многие любят рагу — с овощами, с грибами или с мясом, например, с говядиной.

Простой и вкусный рецепт, как варить красную фасоль в мультиварке

Это простейший классический рецепт приготовления. Он прекрасно подходит и для красной, и для белой фасоли. Сколько варить, зависит как от сорта бобовых, так и от времени замачивания в воде. Главная особенность такого способа – добавление соды, благодаря которой плотная кожица быстро размягчается при варке.

Ингредиенты:

  • 300 г фасоли;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Залейте фасоль холодной водой, добавьте соду. Оставьте замоченной на срок от 8 часов до суток.

2. Слейте воду и переложите бобы в чашу мультиварки. Залейте водой так, чтобы покрывала их на 1 см. Включите программу «Тушение» и выставьте таймер на 2 часа.

3. По истечении времени проверьте результат: если зерна недостаточно разварились, продержите в том же режиме еще 1 час. Посолите и тщательно перемешайте.

Подавайте как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу. Прекрасно подходит к тефтелям с подливой, даже в домашнюю шаурму добавляю немного для сытности.

Красная фасоль в мультиварке – рецепт лобио с овощами в томатном соусе

Тушеные бобы с овощами и томатом – прекрасный вариант для сытного обеда или ужина. Кушанье получается ароматным, с пикантным вкусом чеснока и приправ. А за счет яркого насыщенного цвета отлично украсит даже самый богатый праздничный стол.

Вам понадобятся:

  • 450 г фасоли;
  • 2 моркови;
  • 2 головки лука;
  • 200 г томатной пасты;
  • 2-3 зубчика или 1 ч.л. сушеного чеснока;
  • 1-2 ст.л. растительного масла;
  • 500 мл воды;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • зелень: зеленый лук, петрушка или кинза для подачи.

Как варить:

1. Натрите морковь на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте лук кубиками среднего размера.

2. В чашу влейте растительное масло, запустите режим «Жарка». Когда масло нагреется, выложите овощи и поджаривайте до размягчения. Введите томатную пасту, посолите, поперчите. Перемешайте и жарьте, постоянно помешивая еще 1-2 минуты.

3. Отправьте в чашу чеснок и специи. Выложите простоявшую ночь в холодной воде фасоль, залейте водой и тщательно перемешайте.

4. Включите на мультиварке режим «Бобовые», выставьте время готовки 60 минут, закройте крышку.

Готовое лобио разложите на тарелки. Подавайте, украсив зеленью.

Как приготовить консервированную красную фасоль с мясом курицы в мультиварке без замачивания?

По этому рецепту у вас получится вкуснейшее рагу с курицей. В этом случае можно обойтись без замачивания, а весь процесс займет не более 1 часа. Вы сможете разнообразить вкус, подобрав несколько наборов специй или заменив другими ингредиентами соевый соус и томат.

Необходимые продукты:

  • 450-500 г куриного филе;
  • 1 банка (340 г) консервированной фасоли;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. готовой приправы для курицы или специи по вкусу;
  • 1-2 ст.л. растительного масла;
  • зелень по вкусу.

Порядок приготовления:

1. Включите мультиварку в режим «Жарка», задайте на таймере время 15 минут. Влейте в чашу растительное масло.

2. Нарежьте лук тонкими полукольцами или маленькими кубиками, мелко порубите зубчики чеснока. Оправьте в чашу и обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не станет прозрачным.

3. Нарежьте кубиками куриное филе. Отправьте к луку, добавьте соль и перец, специи по вкусу или используйте готовую приправу. Обжаривайте, помешивая, до окончания выставленного времени.

4. Добавьте фасоль из банки вместе с жидкостью, так для готовки не потребуется вода. Влейте соевый соус, выложите томатную пасту. Тщательно перемешайте.

Установите режим «Тушение», таймер на 40 минут. После окончания времени добавьте к блюду зелень и сразу же подавайте к столу.

Рецепт приготовления супа из красной фасоли в мультиварке Редмонд

Фасолевый суп – прекрасное блюдо для сытного обеда. Готовить его достаточно просто, проблем не будет даже у неопытной хозяйки. Если готовите в скороварке, потратить придется не более получаса, а на варку после подготовки потребуется всего 15 минут. В обычной мультиварке, например, Поларис, это займет чуть больше времени — варить придется 40 минут.

Для приготовления возьмите:

  • 300 г красной фасоли;
  • 350 г колбасы;
  • 1-2 картофелины;
  • 2 средних моркови;
  • 1 луковицу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 корень сельдерея;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Установите режим «Жарка», влейте в чашу растительное масло и оставьте нагреваться.

2. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, мелко порубите чеснок. Выложите лук в чашу и обжаривайте, постоянно помешивая, до прозрачности. Добавьте чеснок, жарьте еще около 1 минуты.

3. Натрите на крупной терке корень сельдерея. Колбасу и морковь нарежьте кубиками среднего размера. Добавляйте в чашу последовательно натертый корень сельдерея, колбасу и морковь. Помешивая, жарьте по 5-6 минут. Для овощей можно увеличить время обработки до размягчения.

4. Посолите, поперчите, добавьте приправы и лавровый лист. Отправьте в чашу фасоль, которая была предварительно замочена на ночь в холодной воде.

5. Выложите картофель, его можете не нарезать. Залейте кипятком так, чтобы покрыть картофель на 1-1,5 см или до максимального уровня чаши.

6. Выставьте программу «Суп» и таймер на мультиварке-скороварке на 15 минут. Закройте крышку и не забудьте закрыть клапан для набора давления.

По истечении времени готовки выньте картофель, разомните и отправьте обратно. Готовый суп перемешайте. Подавайте в глубоких тарелках, украсив зеленью и, при желании, добавив ложку сметаны.

Вот такая получилась у меня подборка простых и популярных рецептов из фасоли в мультиварке. Надеюсь, вы сочтете их интересными для себя. Попробуйте и смело берите на вооружение, радуйте родных и гостей вкусными сытными обедами и ужинами.

Если этот пост вам понравился – оставляете комментарии, поделитесь с друзьями в социальных сетях. С удовольствием почитаю и ваши собственные рецепты оригинальных блюд. До новых встреч и постов, с новыми вкусными темами и рецептами. Пока-пока!

С уважением, Ольга Стешкина

Рецепт из красной фасоли и риса в медленноварке

Этот рецепт из красной фасоли и риса в медленноварке малой порции наполнен колбасой, троицей овощей, большим количеством креольских приправ и тоннами аромата. Наш классический рецепт Луизианы уменьшен, чтобы служить один или два. Видео с рецептами включено в наш простой в приготовлении рецепт.

Сегодня я рад представить вам рецепт моей семьи из красной фасоли и риса в уменьшенном масштабе, на одну порцию, приготовленный в мультиварке.

Если вы читали другие мои посты о рецептах, вдохновленных Луизианой, вы знаете, как я скучаю по Новому Орлеану.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Я выросла там, очень люблю и скучаю по городу, особенно по прекрасной еде.

К счастью, я вырос в окружении замечательных поваров и домашних поваров, которые показали мне путь к истинной южной кухне.

Красная фасоль и рис

В детстве моя мама часто варила красную фасоль в большой кастрюле на плите.Это был долгий процесс, когда бобы варились на слабом огне в течение нескольких часов.

Этот способ приготовления красной фасоли отличный, но я предпочитаю готовить ее в мультиварке. С этим рецептом из красной фасоли и риса, приготовленного в медленном огне, вам не нужно помешивать или наблюдать за горшком. Фасоль готовится при низкой температуре в мультиварке или мультиварке, и каждый раз с помощью этого метода получаются идеальные бобы.

Если у вас мало времени и вы ищете удобный способ приготовить красную фасоль для одного, или если вы работаете в течение дня и хотите вернуться домой, чтобы отобедать в конце дня, эта мультиварка красная Рецепт бобов и риса идеально подходит для вас.

Чтобы узнать о популярных рецептах мультиварки и мультиварки, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Как приготовить красную фасоль

Изначально я создавал этот рецепт как рецепт без замачивания, без предварительного приготовления. Это означает, что я просто кладу красную фасоль в кастрюлю, не замачивая и не готовя фасоль.

Я уже много лет готовлю красную фасоль в медленном огне.

Однако недавно я обратил внимание на то, что через новостные статьи и вопросы читателей я обратил внимание на то, что красную фасоль нужно приготовить перед тем, как положить ее в мультиварку.

По-видимому, сырые красные бобы содержат токсин под названием фитогемагглютинин, который может вызвать серьезное расстройство желудочно-кишечного тракта. При обычном приготовлении это не проблема. Токсин разрушается через десять минут кипячения (приготовление при температуре 212 градусов F или 100 градусов C). Большинство рецептов на плите легко выводят токсин за несколько часов кипения при этой температуре.

По правде говоря, я делал этот рецепт много раз, не замачивая бобы, и никто никогда не заболел от этого.

Проблема в том, что если эти бобы не готовятся хотя бы 10 минут при 212 градусах по Фаренгейту или выше, токсина может остаться достаточно, чтобы вызвать болезнь.

Итак, вот что я предлагаю сделать ...

  • Либо замочите красные бобы на ночь: промойте бобы под прохладной проточной водой и удалите сморщенные бобы. Переложите их в миску и залейте 2 дюймами чистой воды. Пусть посидят на ночь. Утром промойте фасоль и продолжайте по этому рецепту.
  • Или возьмите 1 банку красной фасоли. Просто слейте жидкость из банки и промойте их перед использованием.
  • Или, следуя этому рецепту, приготовьте красную фасоль на плите.Вам нужно будет добавить больше жидкости (бульона или воды), чтобы бобы полностью покрыли кастрюлю. Я бы посоветовал использовать кастрюлю среднего размера (прокрутите вниз, чтобы найти инструкции для плиты).

Хорошая новость заключается в том, что после того, как вы готовите фасоль хотя бы 10 минут при 212 градусах по Фаренгейту, токсины уничтожаются.

Как я уже сказал, у меня никогда не было проблем с заболеванием, и у меня нет никого из членов моей семьи. Но я не хочу, чтобы это случилось ни с кем из вас или с кем-либо из моей семьи.

Вот почему я обновил этот рецепт красной фасоли, и в будущем я буду замачивать и готовить фасоль.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Красная фасоль и рис в медленноварке

В этом рецепте красной фасоли и риса, приготовленных в медленноварке, вы найдете все вкусы и ингредиенты, которые вам нравятся в традиционных красных бобах и рисе.

В дополнение к фасоли у нас есть «троица овощей» - лук, сельдерей и болгарский перец, а также измельченный чеснок, толстые ломтики копченой колбасы и здоровая доза креольской приправы.

В этом рецепте я использовал половину чашки сухой красной фасоли, и это идеальное количество для одного человека.

Я просто кладу замоченную, предварительно приготовленную красную фасоль в мультиварку вместе со всеми остальными ингредиентами и готовлю все вместе.

Примерно через 4 часа красная фасоль становится мягкой, нежной и прекрасно выдержанной.

Как приготовить красную фасоль на плите

Как упоминалось выше, если вы хотите приготовить красную фасоль на плите, следуйте этим инструкциям.Используйте те же количества каждого ингредиента, которые указаны в рецепте, если иное не указано в инструкциях ниже.

  1. Подготовьте фасоль, как указано в рецепте.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 2-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте овощи и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.
  3. Добавьте колбасу, бобы и бульон. Возможно, вам понадобится добавить дополнительный бульон, но не закрывайте фасоль полностью.
  4. Доведите до легкого кипения, затем убавьте до минимума и тушите 1 час, периодически помешивая.
  5. Когда бобы станут мягкими, хорошо перемешайте и несколько раз разомните тыльной стороной ложки.

СВЯЗАННЫЙ: 25 летних рецептов на одну порцию

Что делать с остатками ингредиентов

Вы можете рассмотреть возможность использования любых ингредиентов, оставшихся от этого рецепта красной фасоли, в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Колбаса : Рецепт противня с колбасой и перцем, Брокколини с колбасой, креветками и колбасой Джамбалайя
  • Красная фасоль : Вегетарианский перец чили, запеченный картофель с чили, суп Минестроне
  • Сельдерей : фаршированная рыба с курицей Суп с лапшой, томатный соус
  • Лук : Французский луковый суп, куриный фахитас, рисовый плов
  • Болгарский перец : гуляш, этуффи из раков, гамбо
  • креольская приправа : паста с креветками и креветками 46, креветки, креветки 46, креветки 46
  • Острый соус : креветки по-креольски, раки бенье, запеченные куриные крылышки
  • Куриный бульон : пирог с курицей, зеленый карри, ризотто

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить небольшие блюда в большой медленноварке

Что подавать с красной фасолью и рисом

Любой из этих рецептов гарнира на одну порцию отлично подойдет к большой миске красной фасоли и риса:

В этом рецепте я использую 1.Мультиварка на 5 литров . Для достижения наилучших результатов используйте мультиварку аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Мультиварка с красной фасолью и рисом для одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное

Ключевые слова: красная фасоль, мультиварка

Порций: 1 порция

калорий: 783 ккал

ПОДГОТОВКА ЗЕРНА
  • Промойте и отсортируйте фасоль.Замочите в воде на ночь. (Поместите фасоль в миску или кастрюлю среднего размера и залейте как минимум двумя дюймами воды.)

  • Утром слейте воду из замоченных бобов. Промойте фасоль и снова процедите. Затем поместите промытые бобы в кастрюлю среднего размера и залейте 1-2 дюйма воды.

  • Доведите бобы до полного кипения. Продолжайте кипятить не менее 10-20 минут.

  • После закипания слейте бобы и переложите их в мультиварку.

ИНСТРУКЦИИ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ
  • К бобам добавьте в миску небольшой мультиварки колбасу, сельдерей, лук, болгарский перец, чеснок, креольскую приправу, острый соус, тимьян и куриный бульон. Перемешайте.
  • Готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или пока фасоль не станет мягкой. При желании попробовать и приправить солью и перцем.

  • Добавьте масло и подавайте с отварным рисом (см. Инструкции по приготовлению одной порции риса в примечаниях).

В этом рецепте я использую креольскую приправу Тони Чачера, но вместо нее вы можете использовать свою любимую марку креольской приправы. СДЕЛАТЬ ОДНУ ПОРЦИЮ РИСА Ингредиенты 1/2 стакана воды
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 столовой ложки сливочного масла
1/4 стакана белого риса

Направления 1. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, соль и масло. Добавьте рис. 2. Доведите до кипения и накройте крышкой. 3. Варить на медленном огне 20 минут или пока вся вода не впитается. Примечание: Храните оставшуюся красную фасоль в герметичном контейнере в кладовой или в морозильной камере. Оставшуюся колбасу можно использовать в рецепте перца чили, приготовить и съесть с макаронами или самостоятельно. Используйте оставшийся лук и зеленый перец в супе Минестроне или креветках по-креольски.

Порция: 1 порция | Калории: 783 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 55 г | Жиры: 74 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 2154 мг | Калий: 2164 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1083 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 9 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Красная фасоль и рис в медленноварке

Как подготовиться и сэкономить время

Современный поворот любимой традиции.

Здесь, в Новом Орлеане, многие из нас соблюдают еженедельные традиции приготовления красной фасоли и риса по понедельникам. Традиционным способом приготовление с нуля на плите занимает несколько часов (если вы не замочили их…). Большинство современных занятых рабочих покидают свои дома рано утром в будние дни, поэтому четырехчасовое приготовление на плите выглядит нереальным.Что делать? Если вы любите красную фасоль, но у вас нет времени готовить ее, познакомьтесь со своим новым лучшим другом: мультиваркой. Немного заблаговременно подготовив, вы можете съесть красную фасоль вскоре после того, как вернетесь домой. Как это для удобства?

Не только потребление красной фасоли имеет большое значение здесь, в Новом Орлеане, но и ритуал приготовления также является освященной веками традицией. Медленное измельчение троицы может быть самым близким к медитативному опыту, который вы, вероятно, найдете на кухне.Однако, если у вас нет времени, несколько компаний здесь, в Юго-Восточной Луизиане, поняли это - так что теперь вы можете найти предварительно нарезанную троицу в большинстве, если не во всех, отделениях охлажденных продуктов продуктового магазина. Сегодня у занятого домашнего повара не всегда есть время для большой подготовительной работы, особенно когда столь же экономично использовать предварительно измельченный вариант.

Мясо, фасоль и тринити

Преимущества приготовления красной фасоли в мультиварке в большом количестве

Вернемся к мультиварке.Очевидно, преимуществ здесь предостаточно. Мультиварки не только удобны и просты в использовании, но и позволяют значительно сэкономить время. Кроме того, они устраняют необходимость замачивания, особенно когда вы готовите их медленно и медленно, как это делает рецепт, представленный здесь. Пока вы весь день заняты на работе, мультиварка тоже работает - она ​​превращает красную фасоль, копченую колбасу и троицу в восхитительное блюдо. Когда вы приедете домой, ваша фасоль готова. Просто бросьте в горшок с рисом и нарежьте несколько кусочков зеленого лука, и готово! Это настолько просто, что это может сделать ребенок.На самом деле, приготовление красной фасоли в мультиварке - отличный способ для вас и ваших детей связать друг друга во время приготовления еды, а также удобный способ передать им традиции красной фасоли и риса. Несмотря на то, что кулинарные традиции сохраняются, современные хлопоты требуют современных решений. Такой ответ дает мультиварка.

Медленное приготовление позволяет чаще готовить традиционные блюда, например красную фасоль. Если использовать это время как время для семейных связей и сделать понедельник легким ужином, вы удивитесь, почему вы не начали эту традицию раньше.Красная фасоль также является отличным остатком на обед в течение недели, или ее можно заморозить, чтобы съесть позже, особенно в те недели, когда у вас даже нет времени использовать мультиварку. Вы знаете те недели. Универсальность и долговечность красных бобов делают их идеальной еженедельной традицией. Медленное приготовление красных бобов также идеально подходит для парадов и вечеринок для большой дичи - вы можете наслаждаться праздником, пока готовятся бобы, и подавать прямо из мультиварки, чтобы каждый мог насладиться горячей миской самого любимого Нового Орлеана блюда.

МЕДЛЕННАЯ ФАСОЛЬ И РИС

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 часов (низкое) или 4 часа (высокое)

2 столовые ложки оливкового или растительного масла
1 литр предварительно нарезанного триединства (лук, сельдерей, болгарский перец)
1 фунт копченой колбасы, каждое звено разрезать по длине, затем нарезать толщиной 1/2 дюйма
7 стаканов воды (низкая настройка) или 6 стаканов воды (высокая температура)
1 упаковка (фунт) Красная фасоль марки Camellia
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
2 лавровых листа
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Острый соус по вкусу
Соль и черный перец по вкусу
6 чашек вареного белого или коричневого риса

Направления:

  1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
  2. Добавьте троицу, хорошо перемешайте и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 3-5 минут. Время от времени помешивайте, чтобы овощи не прилипли.
  3. Добавьте копченую колбасу, хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут. Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что тройка и колбаса не прилипают.
  4. Когда закончите, снимите сковороду с огня и переложите содержимое в более медленную плиту.
  5. Добавьте воду и красную фасоль, чесночный порошок, луковый порошок, лавровый лист и сушеный тимьян.Хорошо перемешайте и накройте мультиварку крышкой.
  6. Установите мультиварку на слабую температуру на 10 часов (или на 4 часа на высокую температуру). Время от времени помешивайте.
  7. Перед подачей всыпать тонко нарезанный зеленый лук и желаемое количество соли и черного перца. Подавать с рисом и острым соусом.

Примечания:

  • Если вы не можете найти предварительно нарезанную троицу в ближайшем продуктовом магазине, замените 2 чашки нарезанного лука, 1 чашку нарезанного сельдерея и 1 чашку нарезанного болгарского перца.
  • При необходимости, шаги с 1 по 3 можно выполнить на день раньше времени. Храните приготовленную смесь овощей и колбас в герметичном контейнере в холодильнике, а затем переходите к шагу 4, когда будете готовы добавить все в мультиварку.
  • Если у вас мало времени, пропустите шаги с 1 по 4. Обжаривание троицы и колбасы добавит глубины аромата, но это не обязательно. Если вы перейдете к шагу 5, добавьте сырые овощи и колбасу в мультиварку вместе со всем остальным.Откажитесь от растительного масла.
  • В зависимости от типа фасоли и мультиварки в ней может быть больше воды, чем вы привыкли на плите. При стоянии бобы загустеют. Если вы предпочитаете более кремовый оттенок фасоли, разомните немного фасоли сбоку от мультиварки.
  • Зерна могут оставаться в мультиварке еще пару часов при настройке «Warm» на медленноварке. Фасоль будет продолжать густеть по мере того, как дольше нагревается.

На 6-8 порций

.

Мультиварка из красной фасоли и риса в луизианском стиле - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 15 февраля 2017

Красная фасоль и рис по-луизиански в медленноварке - рецепт, который я полюбил много лет, и он также популярен среди многих людей в моей большой семье!

PIN-код этой вкусной красной фасоли и риса в медленном приготовлении, чтобы попробовать позже!

Красная фасоль и рис по-луизиански в медленноварке - это рецепт, который много лет был популярен в моем блоге, и если вам понравились красные бобы и рис в Новом Орлеане, возможно, вам понравится приготовить его дома! Я также люблю красную фасоль и рисовый суп в медленном приготовлении, если вы хотите немного по-другому взглянуть на эту классику Нового Орлеана.Я использую конвертированный рис дяди Бена с низким гликемическим индексом (партнерская ссылка) для обоих этих рецептов, и держу пари, что это также будет неплохо с рисом с цветной капустой, если вы хотите попробовать еще больше уменьшить количество углеводов.

Я подаю красную фасоль и рис так, как я любил это в Новом Орлеане, с ложкой риса поверх сливочно-бобовых. Впервые я приехал в Новый Орлеан в начале 1990-х, где присутствовал на Собрании представителей Национальной ассоциации образования, представляя мою местную ассоциацию учителей. Конечно, еда меня очаровала, и я попробовала много вещей, которые никогда раньше не ела.

Я возвращался в Новый Орлеан еще несколько раз для встреч, и одно блюдо, которое я всегда пробовал, когда видел его в меню, было красной фасолью и рисом, и я понял, что это одно из тех блюд, которые каждый повар Луизианы готовит совсем немного по-другому. После одного из моих визитов в Новый Орлеан я начал экспериментировать, пока не придумал свою собственную версию красных бобов и риса в стиле Луизианы в медленном приготовлении, и это один из тех рецептов, которые развивались годами. Есть что-то успокаивающее в этом блюде, где долго приготовленные сливочные бобы посыпаны ложкой риса, и это идеальный гарнир к стольким блюдам.А мои красные бобы и рис в медленноварке будут очень хорошо замораживаться, и я хотел бы, чтобы это было в морозилке!

Хотите больше красной фасоли и риса?

Если вы хотите увидеть другие варианты приготовления красной фасоли и риса в медленноварке, я собрал удивительные новоорлеанские рецепты красной фасоли и риса из блогов в Интернете на медленноварке или скороварке.

Как приготовить красную фасоль и рис по-луизиански в медленноварке:

(Это всего лишь краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал сушеную красную фасоль, которую приготовил в скороварке, но вы также можете приготовить фасоль на плите или использовать консервированную красную фасоль, если хотите.
  2. Если вы готовите фасоль в скороварке или кастрюле на плите, дайте ей стать достаточно мягкой, а затем хорошо слейте воду. Если вы используете консервированную фасоль, я бы промыл ее и хорошо высушил.
  3. Я обычно делаю это из нежирной ветчины, но я не удержался и использовал эти луизианские горячие сосиски, которые нашел в морозилке; сделайте свой выбор!
  4. Какой бы вид мяса вы ни использовали, вам понадобится примерно 3 стакана нарезанной кубиками колбасы или ветчины.Нарежьте его на кусочки, которые не намного больше вареной фасоли.
  5. Нарежьте большую луковицу на мелкие кусочки и обжарьте в оливковом масле около 5 минут, пока лук не начнет подрумяниваться, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около 1 минуты.
  6. Затем добавьте креольскую приправу Тони Чачера (партнерская ссылка) или другую креольскую приправу по вашему выбору, сушеный тимьян и сушеный орегано и обжарьте специи и травы еще 1-2 минуты. Добавьте луковую смесь в мультиварку.
  7. Затем добавьте вареную фасоль, нарезанную кубиками колбасу или ветчину, куриный бульон, соус Вустершир, соус зеленого табаско (партнерская ссылка) (или красный табаско), лавровый лист и немного красного винного уксуса.
  8. Готовьте на высокой скорости в течение 4-8 часов, пока фасоль не растворится настолько, насколько вы хотите. Полагаю, это личное предпочтение, но мне нравится готовить это до тех пор, пока бобы не будут разбиты на 3/4 части и не растворятся в жидкости.
  9. Подавать горячим, с ложкой приготовленного конвертированного риса дяди Бена (партнерская ссылка) поверх фасоли.

Еще рецепты с фасолью и рисом:

Фасоль и бобовые в медленноварке. Страница указателя фотографий ~ Мультиварка или скороварка
Skillet Beans and Rice with Kielbasa ~ BellyFull
Суп из черной фасоли и риса с лаймом и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Пряный коричневый рис в горшочке из черной фасоли ~ Приготовление под давлением сегодня
Мультиварка для веганов с коричневым рисом в мексиканской чаше ~ Kalyn's Kitchen
Мексиканские черные бобы и рис ~ The Baker Mama

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Состав

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 1 креольская приправа Тони Чачера (или другая креольская приправа на ваш выбор)
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • соль и черный перец по вкусу (см. примечания)
  • 4 чашки приготовленной красной фасоли (см. Примечания к консервированной фасоли)
  • 3 чашки нарезанных кубиками или луизианских горячих колбас (см. Примечания)
  • 3 стакана домашнего куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 ч.л. Вустерширского соуса (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.Зеленый соус табаско (или используйте меньшее количество красного табаско)
  • 3 лавровых листа
  • 1 ч. Л. красный винный уксус
  • 3 стакана вареного белого риса для подачи (см. Примечания)

Инструкции

  1. Если вы используете сушеные бобы, замочите на ночь и готовьте на плите, пока они не станут достаточно мягкими, или готовьте в скороварке около 25 минут. Слить фасоль. Если вы используете консервированную фасоль, промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, затем слейте воду.
  2. Нарежьте ветчину или колбасу небольшими кусочками, примерно размером с приготовленную фасоль.
  3. Нагрейте оливковое масло на толстой сковороде, затем обжарьте нарезанный кубиками лук около 5 минут или пока он не подрумянится.
  4. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту, затем добавьте креольскую приправу (партнерская ссылка), сушеный тимьян и сушеный орегано и обжарьте еще 1-2 минуты.
  5. Выложите луковую смесь в небольшую мультиварку. Добавьте вареную фасоль и нарезанную кубиками ветчину или колбасу. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, зеленый соус табаско (партнерская ссылка), лавровый лист и красный винный уксус и перемешайте.
  6. Готовьте на высокой температуре в течение 4-8 часов, пока бобы не растворятся в желаемой степени.
  7. Мне больше всего нравится, когда бобы разламываются на 3/4 и растворяются в жидкости. Консервированные бобы обычно мягче и быстрее ломаются.
  8. Подавать горячим, посыпав белым рисом. В Новом Орлеане его обычно подают в миске, заполненной примерно на 2/3 жидкой смеси фасоли, а затем посыпают ложкой риса.

Банкноты

Я использовал 3.Медленная плита на 5 квартов (партнерская ссылка), но подойдет и немного меньший размер 3 кварты. Это хорошо замораживается, поэтому вы можете удвоить рецепт и использовать большую мультиварку.

Я не использовал соль, потому что в приправе Тони Чачера есть соль, а я использовал только немного перца. Для консервированной фасоли возьмите 3 банки красной фасоли, промойте и высушите, и добавьте еще 1/2 стакана куриного бульона. Если у вас нет колбасы, можно использовать ветчину; нарезать кубиками размером примерно с приготовленную фасоль.) Просто используйте консервированный куриный бульон, если у вас нет домашнего бульона.При необходимости используйте Вустерширский соус без глютена (партнерская ссылка). Я всегда использовал конвертированный рис дяди Бена (партнерская ссылка) для этого рецепта.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 673Общие жиры: 36 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 73 мг Натрий: 1802 мг Углеводы: 58 г Волокно: 8 г Сахар: 4 г Белки: 29 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
С небольшой порцией бобов и переработанным рисом дяди Бена эта красная фасоль и рис в медленноварке в стиле Луизианы станет хорошим гарниром для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич. Конвертированный рис дяди Бена варят пропаренно, что делает его одним из видов белого риса с самым низким гликемическим индексом.Однако даже с рисом дяди Бена он, вероятно, слишком богат углеводами для большинства традиционных низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты медленного приготовления, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий Рецепты по типу диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 15 февраля 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.

Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!

Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

Зачем есть сушеную фасоль?

Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, кроме того, они богаты клетчаткой, белком и, естественно, низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список самых здоровых продуктов питания в мире, а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.

Зачем вообще готовить сушеную фасоль с нуля?

Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)

Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.

Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.

Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

Идеи для приготовления фасоли для медленного приготовления:

Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, который вы можете найти, и он часто встречается в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке

Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.

Состав:

  • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
  • вода для покрытия бобов на два дюйма

Проезд:

Замоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите 2 стакана сушеных бобов в мультиварку и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
  4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
  5. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  7. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 стаканов сушеных бобов получится около 6 чашек вареных бобов.
  8. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
Незамоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите фасоль в мультиварку и добавьте воды, чтобы фасоль покрылась на 2 дюйма.
  4. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов.(Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  5. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится около 6 чашек приготовленных бобов.
  7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

Примечания:

Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.На всякий случай красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

Другие пищевые блогеры готовят сушеные бобы:

Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь своими советами или предложениями в комментариях.

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Содержание, карта.