Время: 40 мин.
Порций: 3-4
Сложность: 2 из 5
Тыквенный суп в мультиварке считается отличным самостоятельным блюдом, которое легко готовить при помощи кухонной техники. При этом блюдо получается особенно нежным и аппетитным. Такой супчик даже несмотря на простоту приготовления, получается довольно изысканным. Поэтому если вы решите угостить им своих домочадцев, они с радостью оценят это отличное лакомство, которое, на первый взгляд, получается «странного вкуса».
Стоит отметить, что тыква – это универсальный овощ, из которого можно приготовить большое количество блюд, как сладких, так и нет. В любом случае рецепт получится очень вкусным и питательным, начиная от сладкой тыквенной каши и заканчивая наваристыми супами-пюре. Также стоит отметить, что любой вариант приготовления этого овоща достаточно простой, поэтому вы запросто сможете сделать любой рецепт при помощи современного кухонного прибора.
Супчик из тыквы, сделанный в виде пюре – это отличный вариант обеда, который непременно получится сытным и питательным. По желанию его можно разнообразить самыми разными продуктами, которые, по-вашему, сделают его еще более вкусным и аппетитным. Особенно хорошо с тыквой сочетается свежая зелень, грибы, картофель, сметана, молоко, свежие овощи и так далее. Поэтому при приготовлении супа-пюре из тыквы можно проявить свою фантазию, чтобы блюдо действительно удалось на славу.
Приготовление тыквенного супа в мультиварке Редмонд особенно нравится детям, так как не многие согласятся есть этот овощ «в сладком виде». А легкий наваристый супчик с картофелем и свежей зеленью получится настолько вкусным, что он непременно понравится любителям полезной домашней пищи.
Важно заметить, что тыква во время варки в мультиварке не теряет свои витамины и полезные вещества, в отличие от запекания овоща в духовом шкафу. Поэтому многие используют суп-пюре в качестве сытного диетического блюда, которое можно смело подавать при соблюдении диеты или разгрузочных дней.
Мультиварка – это современный прибор, который автоматически готовит любое блюдо путем жарки, варки, запекания и готовки на пару. Нельзя не заметить, что именно супы получаются в такой кухонной технике лучше всего, так как продукты сохраняют свой аромат и вкус, при этом, создавая отличный навар.
Чтобы приготовить суп из тыквы, вам не понадобится никаких кулинарных навыков, так как делается этот рецепт также как и остальные виды супов. Единственное, что вы можете использовать при приготовлении – это свою фантазию, ведь тыква прекрасно сочетается со многими продуктами. Поэтому если у вас нет времени на готовку первого, обратитесь за помощью к мультиварке, которая быстро и вкусно приготовит тыквенный суп-пюре и позволит вам заниматься своими делами.
Продуктов для приготовления такого рецепта требуется немного – более того, большинство из них всегда можно найти на кухне современной хозяйки. Для варки супа важно правильно выбрать тыкву, которая обязательно должна быть сочной, спелой, мягкой и не ватной. Только тогда первое получится особенно вкусным и понравится всем, кто решит его отведать.
Тыква | - 600 гр. |
Вода | - 1 л. |
Масло | - немного |
Картофель | - 4-5 шт. |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Зелень | - по вкусу |
Сметана | - по вкусу |
По желанию в рецепт можно добавить измельченные овощи (морковь, перец), чтобы суп получился еще более густым и сытным.
Тыкву очищаем от кожуры, разрезаем наполовину и вытаскиваем мякоть с семенами. Затем режем овощ на мелкие кубики.
Картофель очищаем, промываем и тоже мелко режем.
Выкладываем овощи в чашу мультиварки, наливаем нужное количество воды, закрываем прибор и устанавливаем программу «Тушение» на 40 минут.
По истечении времени открываем мультиварку и блендером измельчаем овощи до однородного состояния. Также можно перетереть их в пюре при помощи сита.
Добавляем в получившуюся массу зелень, сметану, соль и специи и продлеваем режим «Тушение» на 10 минут.
Вот и все – ароматное первое готово. Подавать его к столу можно с сухариками или свежим хлебом.
Суп пюре – любимое многими блюдо.
Оно просто в приготовлении, питательно и очень вкусно.
Его с удовольствием едят и взрослые и дети.
Если вы располагаете 40 минутами свободного времени, то можете быстро приготовить данное блюдо в мультиварке.
В статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления данного блюда.
Крем-суп из тыквы готовится достаточно быстро и просто, овощи комбинировать можно практически любые. Для детского питания, чтобы обогатить блюдо витаминами, обязательно нужно добавить морковь, определенное количество молока или сметаны и минимум специй.
Очистить тыкву, картофель, морковь и репчатый лук и промыть. Нарезать овощи на более мелкие кусочки и выложить в чашу мультиварки.
Налить прокипяченную теплую воду, чтобы жидкость покрыла все ингредиенты чуть больше половины.
В меню выбрать режим «Варка» и установить таймер на 40 минут. Нажать на кнопку «Старт» и дождаться окончания программы.
После того как все овощи будут готовы, переложить содержимое чаши мультиварки в другую, более глубокую посуду, влить туда сливки и при помощи погружного блендера прокрутить до однородности.
По вкусу добавить соль, присыпать тыквенный крем-суп со сливками небольшим количеством черного перца, молотого мускатного ореха и вновь перемешать блендером.
Стоит отметить, мускатный орех противопоказано давать детям до 3-х лет. И если рецепт тыквенного супа планируется включить в рацион детского питания, то лучше его исключить, а также не добавлять в блюдо прочие пряности и специи.
Время: 70 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 2 из 5
Супы-пюре в нашей стране сейчас на пике популярности, хотя таким блюдом уже никого не удивишь на Западе. Многие хозяйки готовят подобные супчики исключительно детям. Но не стоит недооценивать их вкусовые качества и полезные свойства, ведь эти первые блюда могут отлично разнообразить будничный рацион. Приготовьте изысканный и нежный суп-пюре из тыквы в мультиварке Редмонд, ведь это очень просто.
Кремообразный тыквенный суп может получиться невероятно ароматными и вкусными, если использовать проверенные рецепты. Не стоит использовать слишком сложные и дорогостоящие ингредиенты для приготовления первых блюд, ведь такие риски не всегда оправданы.
Стоит отметить, что тыква является очень полезным осенним овощем. При его регулярном употреблении можно не только поддерживать здоровье на должном уровне, но и пребывать в отличном настроении и великолепной физической форме. Данный продукт является диетическим, поэтому его можно включать в низкокалорийный рацион без боязни поправиться.
Супы-пюре на основе тыквы разнообразны, так как они могут включать различные овощи и мясные продукты, что, несомненно, обогащает вкусовые качества первого блюда. Не стоит бояться экспериментов, грибы, сухофрукты, твердый сыр – все это может стать великолепным дополнением к нежной, изысканной тыкве.
Рекомендуем вам ознакомится с пошаговым процессом приготовления вкуснейшего крем-супа из тыквы.
Тыква | - 1 кг. |
Морковь | - 1 шт. |
Рис круглозернистый | - 1/2 мультистакана |
Лук | - 1 шт. |
Бульон овощной | - 3 л. |
Сливки жирные | - 3/4 мультистакана |
Масло растительное | - 40 гр. |
Сухари из белого хлеба | - по желанию |
Соль | - по вкусу |
Свежая зелень | - для оформления |
Подготовьте все продукты, которые потребуются для варки супа.
Тыкву очистите от кожуры.
Лук и морковь нарежьте крупным кубиком. Таким же образом измельчите мякоть тыквы.
Установите программу «Выпечка». После того как поверхность мультиварки как следует нагреется, добавьте сливочное масло, обжаривайте на нем подготовленные ранее морковь с луком. Для этого потребуется примерно 7 мин. при частом помешивании.
Затем поместите внутрь чаши кубики тыквы, готовьте все на протяжении 10 мин. Обязательно помешивайте содержимое чаши специальной лопаткой.
Самое время добавить промытый рис. Обжарьте его с овощами не больше минуты.
Теперь потребуется залить все ингредиенты блюда бульоном (примерно 1,5 л). Выставьте режим «Тушение» продолжительностью 50 мин.
После завершения приготовления перелейте суп в кастрюлю, затем пюрируйте его при помощи блендера, добавляя оставшееся количество бульона.
Перелейте полученное пюре внутрь мультиварочной чаши, добавьте необходимое количество сливок с солью, тщательно все перемешайте. Продолжите приготовление на режиме «Тушение» еще 15 мин.
Подавайте суп-пюре в небольших бульонницах, украсив каждую порцию белыми сухарями, а также зеленью. Приятного вам аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Человечество можно условно разделить на две категории — тех, кто любит тыкву и тех, кто еще об этом не знает. Для последних мы предлагаем рецепт тыквенного супа-пюре, который можно в качестве эксперимента предложить домашним и попросить угадать, из чего он приготовлен. Сочетание сливок и жареного в масле лука с приправой тимьян перебьет (нелюбимый некоторыми) вкус тыквы и у вас получится сливочный суп, невероятно ароматный и вкусный. А готовится в мультиварке Редмонд 4505 все это очень быстро, единственное, вам обязательно нужен будет блендер, без него вы не достигнете нужной консистенции.
Тыкву измельчить так же, как предыдущий ингредиент, морковь брусочками величиной от 1,5 до 2 сантиметров, репчатый лук просто разделить на 4–8 частей, покрошить соломкой или кубиками, а чеснок либо раздавить тыльной стороной ножа, либо порубить тонкими ломтиками. После этого перемещаем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для блюда, и приступаем к следующему шагу.
После этого отправляем в чашу картофель и готовим все вместе еще 10 минут . Дальше добавляем ко всем овощам тыкву, половину стакана очищенной воды и дожидаемся отключения мультиварки. Потом прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем новый режим «Тушение» на 1 час и идем заниматься другими важными делами, пока чудо-техника работает.
Воду можно заменить любым мясным бульоном или овощным отваром;
Очень часто к набору овощей добавляют нарезанный небольшими кусочками баклажан без кожицы, кабачок, цветную капусту, брокколи, конечно, получается немного другой суп, но тоже очень вкусный, боле насыщенный и полезный;
Некоторые хозяйки обжаривают с чесноком небольшие кусочки куриного филе около 10 минут, затем по порядку кладут все остальные продукты и доводят суп до полной готовности так, как указано в рецепте;
Специи, написанные в ингредиентах, не считаются принципиальными, по желанию используйте любые, которыми приправляют первые горячие блюда, например, эстрагон, шалфей, чабер, базилик, розмарин или другие.
Порций: 6
Время готовки: 1 час 25 мин.
Суп пюре из тыквы в мультиварке – это легкое вегетарианское блюдо, особенно оно будет вкусным в период сбора урожая тыквы. Начало осени – очень хорошее время для приготовления овощных супов-пюре – наше меню разнообразят яркие по цвету и богатые питательными веществами супы без мяса ( можно посмотреть овощной суп-пюре в мультиварке из болгарского перца).
Для приготовления тыквенного супа пюре в мультиварке можно использовать заранее приготовленный овощной бульон, или же просто воду. Сейчас стало модно покупать консервированные овощные бульоны. Но я не советую употреблять такие продукты. Зачем, если наш огород так богат свежими осенними овощами? К тому же, консервированные бульоны, как правило, очень соленые. Да и кто поручится, что в них не добавляют консерванты, как сейчас принято?
Равное количество густых сливок можно заменить, если вы захотите, жирной сметаной. Вкус тыквенного супа пюре, рецепт которого вы видите ниже, будет замечательным в любом случае.
Подготовьте все ингредиенты: очистите тыкву от кожуры. Очистите также лук и морковь. Промойте рис до чистой воды. Промойте зелень и удалите толстые стебли.
Будьте ос
Нам нравится готовить тушеные блюда и супы, когда температура начинает падать осенью, или даже иногда летний суп, когда мы действительно испытываем тягу к свежим летним овощным блюдам, и мы часто обращаемся к нашим мультиварка, чтобы все было очень просто. Плюс, тот факт, что он освобождает горелку на плите, также является победой… никто не хочет в последнюю минуту бороться за место на плите….
Когда на днях нас охватила тяга к супу, мы сначала подумали, что нам стоит попробовать (zuppa toscana, кто-нибудь?), Но в конечном итоге решили, что хотим пойти в более сливочном, сезонном направлении.Вместо того, чтобы взбивать гибрид тушеного супа, упакованного до жабр с крупными ингредиентами, мы сделали гладкое, ароматное блюдо, которое заставит вас на несколько секунд перелить в миску, прежде чем вы сможете сказать: «Закопайся!» Это наш сливочный тыквенный суп, приготовленный на медленном огне, и позвольте нам сказать вам, что это действительно все, что нужно. Использование в этом серьезного количества тыквы - 58 унций; мы тут уж не баловаться - получается очень густой суп, бархатистый и вкусный. Наряду с тыквой мы добавили немного лука и тонны осенних специй, чтобы накачать их.
Яблочный уксус добавляет сладости, чесночный порошок, молотый имбирь и корица добавляют тепла, а немного порошка чили добавляют нужную пикантность. Завершите все жирными сливками или половинками, и вы получите сливочный ужин, который станет основным продуктом вашего дома. Можем ли мы порекомендовать сытную буханку хлеба, чтобы окунуться в суп и вымочить все остатки? Вне зависимости от того, с чем вы его подаете, этот суп вас не разочарует!
Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!
Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}
Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.
И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.
Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!
Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!
Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:
Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!
Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.
Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!
США: сахарная тыква или мускатный орех.
Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)
Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!
Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!
Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:
Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.
Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.
Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.
Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:
4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.
Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.
Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Суп
Западный
Порций 4 - 6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).
.Тебе холодно? У нас в перешейке в лесу было совсем холодно, и ветер завывал! Тем не менее, я счастлив, что в наших местных горах выпадает снег (прощай, засуха!), И это дает мне хороший повод прижаться к теплой тарелке добра, например, с этим тыквенным супом карри в тайском стиле.
Этот рецепт взят из новой домашней кулинарной книги одного из моих любимых людей, Стефани О’Ди. Она не только самая милая и дерзкая женщина, которую я когда-либо встречал, она также всемирно известна своей многолетней преданностью всему, что связано с мультиваркой (ее часто называют «леди из мультиварки»).Ее последнее название - Поваренная книга для медленного приготовления с 5 ингредиентами или меньше .
Обратите внимание, что этот рецепт тыквенного супа с карри не содержит молочных продуктов, но не целиком. Однако рецепты настолько просты, что даже если они не содержат молочных продуктов (многие из них), их довольно легко адаптировать, заменив подходящий ингредиент (обычно масло или сыр). А Сара (у которой в семье сильная аллергия на молоко) может поручиться, что рецепты Стефани великолепны и универсальны, даже для тех из нас, кто не употребляет молочные продукты.И ВСЕ рецепты в «Поваренная книга для медленного приготовления с 5 ингредиентами или менее» содержит вариант без глютена.
Поваренная книга для медленного приготовления с 5 ингредиентами или меньше - это очень HEFTY. Вступление очень краткое, оставляя место для множества рецептов, многие из которых снабжены великолепными полноцветными фотографиями (например, для этого тыквенного супа с карри). Помимо бесплатных подарков (соль, перец, кулинарный спрей и вода), эта поваренная книга соответствует заявлению о 5 ингредиентах, при этом на приготовление многих рецептов уходит всего 5 минут! В целом, отличный вариант для вашей повседневной коллекции или для подарка поварам любого уровня (даже новичкам) - фактически, я дарю копию своей племяннице (тсс, не говори)!
Как обычно, я хотел бы предложить вам забавную небольшую выборку из рецептов , которые вы найдете внутри.Некоторые из уже безмолочных драгоценных камней, которые привлекли мое внимание в Поваренной книге «5 ингредиентов или менее медленного приготовления» , включают сладкие фрикадельки для вечеринок, глазированные чипотле, картофельный паштет, запеченные бобы с барбекю, курицу с клюквенным чатни, испанские помидоры с рисом, тако с тофу, средиземноморские блюда. Говяжья грудинка, чили с фасолью и этот замечательный тыквенный суп с карри…
По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, без глютена, зерновой - без орехов, без арахиса, без сои, по желанию веганский / растительный, по желанию вегетарианский и по желанию палео.Для всех особых диетических потребностей, просто убедитесь, что вы выбрали подходящую красную пасту карри и овощной бульон при приготовлении тыквенного супа карри.
Тыквенный суп карри из 5 ингредиентов
Общее время
3.5.3208
.Добавьте тыкву или тыкву в мультиварку, затем добавьте жидкости.Накройте крышкой и готовьте 2–3 часа на медленном огне, пока тыква или тыква не станут мягкими. Осторожно переложите суп в миску и сделайте пюре с помощью погружного блендера или используйте традиционный блендер и пюре порциями. Приправить солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам и украсьте кружочком йогурта и по ложке тыквенных семечек и петрушки, если используете.
Тыквенное масло в медленноварке - обязательный рецепт для осени, отлично подходит для тостов или даже мороженого.
Делаете ли вы яблочное масло или это тыквенное масло, вас ждет угощение!
Это тыквенное масло для медленноварки на вкус как рай. Я не мог удержаться от того, чтобы есть его в любое время дня с тостами с маслом.Однажды я даже съел его на ужин. На вкус как тыквенный пирог, но я думаю, что он даже лучше. Очень опасная штука! Я решил положить последние несколько банок в морозильную камеру, иначе в этом году я наберу свои праздничные фунты раньше, чем обычно.
Я приготовил это тыквенное масло в медленноварке с тыквенным пюре. Убедитесь, что вы взяли несладкое тыквенное пюре, а не подслащенную начинку для пирога. В тот день, когда я сделал фотосессию для этого тыквенного масла, я сделал Old-Fashioned Biscuits от друга-блоггера Сьюзи, ее блог просто насытился.Печенье действительно в милю высотой и получается идеальным, и это о многом говорит, поскольку я не очень пекаря с тех пор, как стала занятой мамой.
Вам понадобятся эти ингредиенты:
5 из 10 голосов
По этому рецепту получается много тыквенного масла, которое можно разделить и заморозить!
.Цыпленок и пельмени, приготовленные в медленном огне, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.
Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-дип или суп Реллено с курицей и чили!
Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие легкие рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени - это нарезанное печенье Pilsbury Grands.
Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!
Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
.