Суп пюре – любимое многими блюдо.
Оно просто в приготовлении, питательно и очень вкусно.
Его с удовольствием едят и взрослые и дети.
Если вы располагаете 40 минутами свободного времени, то можете быстро приготовить данное блюдо в мультиварке.
В статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления данного блюда.
Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!
Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}
Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.
И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.
Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!
Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!
Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:
Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!
Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.
Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!
США: сахарная тыква или мускатный орех.
Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)
Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!
Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!
Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:
Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.
Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.
Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.
Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:
4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.
Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.
Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Суп
Западный
Порций 4 - 6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).
Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.
Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем убавьте огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.
Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!
Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).
Глядя на свое королевство… ..
СохранитьСохранить
.Тебе холодно? У нас в перешейке в лесу было совсем холодно, и ветер завывал! Тем не менее, я счастлив, что в наших местных горах выпадает снег (прощай, засуха!), И это дает мне хороший повод прижаться к теплой тарелке добра, например, с этим тыквенным супом карри в тайском стиле.
Этот рецепт взят из новой домашней кулинарной книги одного из моих любимых людей, Стефани О’Ди. Она не только самая милая и дерзкая женщина, которую я когда-либо встречал, она также всемирно известна своей многолетней преданностью всему, что связано с мультиваркой (ее часто называют «леди из мультиварки»).Ее последнее название - Поваренная книга для медленного приготовления с 5 ингредиентами или меньше .
Обратите внимание, что этот рецепт тыквенного супа с карри не содержит молочных продуктов, но не целиком. Однако рецепты настолько просты, что даже если они не содержат молочных продуктов (многие из них), их довольно легко адаптировать, заменив удобный ингредиент (обычно масло или сыр). А Сара (у которой в семье сильная аллергия на молоко) может поручиться, что рецепты Стефани великолепны и универсальны даже для тех из нас, кто не употребляет молочные продукты.И ВСЕ рецепты в «Поваренная книга для медленного приготовления с 5 ингредиентами или менее» содержит вариант без глютена.
Поваренная книга для медленного приготовления с 5 ингредиентами или меньше - это очень HEFTY. Вступление очень краткое, оставляя место для множества рецептов, многие из которых снабжены великолепными полноцветными фотографиями (например, для этого тыквенного супа с карри). Помимо бесплатных подарков (соль, перец, кулинарный спрей и вода), эта поваренная книга соответствует заявлению о 5 ингредиентах, при этом на приготовление многих рецептов уходит всего 5 минут! В целом, отличный вариант для вашей повседневной коллекции или для подарка поварам любого уровня (даже новичкам) - фактически, я дарю копию своей племяннице (тсс, не говори)!
Как обычно, я хотел бы дать вам забавную небольшую выборку из рецептов , которые вы найдете внутри.Некоторые из уже не содержащих молочных продуктов драгоценных камней, которые привлекли мое внимание в Поваренной книге «5 ингредиентов или менее медленного приготовления» , включают сладкие фрикадельки для вечеринок, глазированные чипотле, картофельный паштет, запеченные бобы с барбекю, курицу с клюквенным чатни, испанские помидоры с рисом, тако с тофу, средиземноморские Говяжья грудинка, бобы чили и этот замечательный суп карри из тыквы…
По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, без глютена, зерновой - без орехов, без арахиса, без сои, по желанию веганский / растительный, по желанию вегетарианский и по желанию палео.Для всех особых диетических потребностей, просто убедитесь, что вы выбрали подходящую красную пасту карри и овощной бульон при приготовлении тыквенного супа карри.
5-ингредиентный тыквенный суп карри
Общее время
3.5.3208
.Тыквенное масло в медленноварке - обязательный рецепт для осенних блюд, он отлично подходит для тостов или даже мороженого.
Делаете ли вы яблочное масло или это тыквенное масло, вас ждет угощение!
Это тыквенное масло для медленноварки на вкус как рай. Я не мог удержаться от того, чтобы есть его в любое время дня с тостами с маслом.Однажды я даже съел его на ужин. На вкус как тыквенный пирог, но я думаю, что он даже лучше. Очень опасная штука! Я решил положить последние несколько банок в морозильную камеру, иначе в этом году я наберу свои праздничные фунты раньше, чем обычно.
Я приготовил это тыквенное масло в медленноварке с тыквенным пюре. Убедитесь, что вы взяли несладкое тыквенное пюре, а не подслащенную начинку для пирога. В тот день, когда я сделал фотосессию для этого тыквенного масла, я сделал Old-Fashioned Biscuits от подруги, ведущей блог, Сьюзи, ее блог просто насыщен.Печенье действительно в милю высотой и получается идеальным, и это о многом говорит, поскольку я не очень пекаря с тех пор, как стала занятой мамой.
Вам понадобятся эти ингредиенты:
5 из 8 голосов
По этому рецепту получается много тыквенного масла, которое можно разделить и заморозить!
.Цыпленок и пельмени, приготовленные в медленном огне, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.
Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-дип или суп Реллено с курицей и чили!
Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие легкие рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени - это нарезанное печенье Pilsbury Grands.
Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!
Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
.