С овсом подавляющее большинство людей знакомо по овсяным хлопьям «Геркулес», широко применяемым в детском, диетическом и спортивном питании. Кроме того, большой популярностью пользуется овсяное печенье. Менее популярны блюда из целых зёрен овса. Связано это с тем, что блюда из целых зерён овса, обычно это каши, требуют значительно большего времени для приготовления. Существенную помощь в этом может оказать наша надёжная помощница — мультиварка, которую мы и используем для приготовления овсяной каши из цельных зёрен овса.
Ингредиенты:
Начинать готовку каши лучше всего вечером предыдущего дня. Мультистакан крупы промываем и заливаем кипятком
Примерно через час сливаем воду с крупы, промываем ещё раз, чтобы удалить выделившийся крахмал, засыпаем овёс в чашу мультиварки и добавляем соль
Вливаем в чашу три мультистакана воды
и три мультистакана молока. Для того, чтобы уменьшить вероятности вытекания молока из мультиварки, на уровне выше пяти сантиметров от жидкости, промазываем стенку мультиварки по кругу кусочком сливочного масла
Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа и спокойно ложимся спать
По окончании режима «Тушение» мультиварка перейдет в режим поддержания тепла и к утру у Вас будет замечательная, вкусная и полезная каша
Добавляете в тарелку сливочное масло и, в зависимости от пожеланий, можно подсластить, а можно использовать как гарнир к котлете или паре ломтиков колбасы
Приятного аппетита и доброго дня после сытного завтрака желает Кухня для всех!
на Ваш сайт.
Крупа овсяная целая, минимально переработанная. Поскольку они не подвергались интенсивной переработке, они сохраняют высокую пищевую ценность, и их можно использовать по-разному. Однако на их приготовление и приготовление уходит много времени, требуя часов замачивания и приготовления, прежде чем их можно будет использовать.
Цельный овес.Из лущения овса получается овсяная крупа.Овес выращивали тысячи лет и использовали по-разному. Археологические данные в различных местах ранней человеческой деятельности показывают, что люди очень давно изготавливают кашу из овса и других злаков. Овсяная крупа была знакома древним людям, и она также является хорошим дополнением к современной диете, поскольку богата клетчаткой и различными минералами.
Овсяная мука, которую делают из овсяной крупы.При производстве овсяной крупы овес сначала очищают от шелухи, удаляя несъедобную внешнюю шелуху. Остается цельное зерно, содержащее богатые клетчаткой отруби, питательные зародыши и основную часть зерна, эндосперм. Крупа обычно подвергается термообработке, чтобы сделать ее более стабильной при хранении, а затем ее можно перерабатывать в ряд продуктов, включая овсяные хлопья и овсяную муку, или они могут быть упакованы для продажи как есть.В некоторых случаях их слегка измельчают, что ускоряет приготовление.
Овсяную крупу можно замачивать и готовить в кашу или кашу, а также ее можно готовить перед добавлением в хлеб и другую выпечку, где она придаст ореховый вкус и повысит питательную ценность готового продукта.Вы также можете использовать этот овес в супах и рагу, как это делали первые люди. Относительно мягкий вкус овса можно усилить с помощью ряда добавок, которые делают как сладкие, так и соленые продукты.
Вы также можете увидеть овсяную крупу, помеченную как «очищенный овес», ссылаясь на тот факт, что это просто овес, который был обработан для удаления внешних слоев, а затем оставлен в покое.Храните крупу в прохладном, сухом месте, вдали от солнечных лучей, лучше всего в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их, если хотите продлить срок хранения зерна. Когда вы знаете, что хотите использовать овсяную крупу, замочите ее в нескольких сменах воды перед приготовлением, чтобы она приготовилась быстрее.
Овсяную крупу можно замачивать, а затем варить в густую питательную кашу..Мультиварки - отличный помощник на кухне. Они делают приготовление еды легким и придают чудесный аромат, когда еда готовится почти сама по себе. Но обязательно избегайте этих ошибок мультиварки . Если вы откроете крышку, наполните кастрюлю слишком полной или добавите ингредиенты в неправильном порядке, вы можете получить беспорядок вместо вкусной еды.
Мультиварка, или мультиварка, безусловно, одна из самых популярных кухонных принадлежностей.Кому не нравится идея добавить кучу ингредиентов, включить их и оставить готовить, пока вы занимаетесь другими делами?
Мне нравится использовать свою мультиварку, и я всегда добавляю новые рецепты мультиварок в свою коллекцию. Однако при приготовлении пищи в мультиварке нужно помнить о нескольких вещах.
Я люблю свою мультиварку и использую ее круглый год. От еды в моем доме приятно пахнет, пока я готовлю, и я люблю готовить рано утром, а затем заниматься другими делами, хотя обычно я бываю дома весь день.
Убедитесь, что вы не совершаете одну из этих ошибок при приготовлении мультиварки, чтобы выжать максимум из своей мультиварки. Я ♥ #crockpotrecipes. Нажмите, чтобы твитнутьВы - повар, который неправильно пользуется мультиваркой, и в итоге результаты подтверждают это? Это может быть потому, что вы делаете одну из этих распространенных ошибок мультиварки.
Хотя мультиварка может упростить планирование приема пищи, все же существуют некоторые правила, которым нужно следовать, чтобы получить наилучшие результаты, и многие люди совершают хотя бы одну из этих ошибок при использовании мультиварки, когда привыкают к ее использованию.
Только убедитесь, что вы не делаете этих ошибок в мультиварке, и вам понравится использовать свою мультиварку так же, как и мне.
Этот совет стоит на вершине моего списка ошибок мультиварки не зря. Это самый важный!
Не поднимайте крышку. Я не шучу. Не для взгляда. Не «просто посмотреть, как оно готовится». Вместо этого внимательно следуйте инструкциям. Он сообщит вам, когда открыть крышку, чтобы добавить другие ингредиенты.Часто крышка остается закрытой на протяжении всего процесса приготовления.
Причина в том, что мультиварка предназначена для приготовления пищи в течение длительного периода времени при равномерно низкой температуре. Снятие крышки даже на несколько секунд означает, что мультиварка потеряет тепло, которое она создала.
Единственное исключение - когда вы добавляете пищу в самом конце, для которой требуется короткое время приготовления (в эту категорию входят молочные продукты и свежие травы).
Мультиварка сэкономит вам много денег, так как вы сможете готовить более дешевые и менее нежные куски мяса, которые становятся невероятно нежными. Сохраните более дорогие куски, такие как стейк, филе и другие более нежные куски мяса, для гриля или плиты.
Зачем тратить деньги, если целью является получение результатов тендера за счет более дешевых сокращений? Недорогие нарезки прекрасно приготовят и не развалятся, как уже нежные.
Также не забудьте обрезать часть жира. В процессе приготовления жир в мультиварке поднимается вверх.Если вы не подрежете мясо перед тем, как начать, у вас будет жирная и маслянистая лужа жидкости наверху или разбавленный соус в конце времени приготовления.
Если вы используете более нежирный кусок мяса, убедитесь, что он погружен в жидкость для приготовления пищи, чтобы оно не высыхало во время приготовления.
Хороший выбор: стейк на боках, жаркое из чака, короткие ребрышки, тушеное мясо из говядины, голень ягненка, куриные бедра и свиные лопатки. Они станут нежными, когда готовятся в мультиварке.
Для меня одна из самых больших ошибок мультиварки - это использование сырого мяса в плите. Ты можешь сделать это? Да, конечно. Будет ли еда такой же вкусной? Ни за что!
Обжаривание мяса в сковороде на плите приводит к карамелизации мяса для улучшения вкуса и запечатывания сока. Можно добавить сырое мясо в мультиварку, но у мяса не будет такого же вкуса. Обжарьте мясо перед тем, как добавить его в мультиварку. (Я часто засыпаю мясо мукой, прежде чем обжарить его.
Это также дает преимущество загустения соуса без добавления в дальнейшем дополнительной муки или кукурузного крахмала. Этот рецепт жаркого в медленном огне показывает, как это сделать.
.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.