Крупа перловая в мультиварке


Перловка в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как варить перловку в мультиварке
  2. Перловка в мультиварке
  3. Перловка с мясом
  4. Перловка с тушенкой
  5. Перловка с курицей
  6. Перловка с овощами
  7. Перловка с грибами
  8. Плов из перловки
  9. Перловка с фаршем

Перловая каша – блюдо, которое не так уж часто можно встретить на плите у современных хозяек. Многие даже не пробуют приготовить вторые блюда из этой крупы, добавляя перловку только в супы, считая, что этот простой злак невозможно приготовить вкусно.

В перловой крупе содержится много витаминов группы В и клетчатки. Перловая каша – это медленные углеводы, которые хорошо и надолго насыщают организм.

Перловка в мультиварке

Перловка недорогая и доступная крупа, из которой можно приготовить множество полноценных и вкусных блюд, которые разнообразят повседневный стол. Перловая каша может выступать в качестве самостоятельного блюда, либо как гарнир к различным видам мяса и рыбы. Крупа замечательно подходит в качестве дополнения к грибам и овощам, также перловку можно сварить на молоке в качестве блюда на завтрак.

Как варить перловку в мультиварке

Как варить перловку в мультиварке

Перловка, приготовленная в мультиварке, получается наваристая, вкусная и рассыпчатая, главное – учесть пропорции и особенности приготовления блюда.

И так, рассмотрим детальнее, как варить перловку в мультиварке. В первую очередь, важно, чтобы модель кухонного прибора включала в себя режимы «Жарка», «Плов» и «Крупы». Последний из перечисленных режимов более всего подходит для приготовления перловой каши, ведь блюдо равномерно прогревается и не кипит. Блюдо в режиме «Крупы» готовится от 40 до 60 минут, все зависит от модели прибора.

Чтобы каша в результате готовки получилась рассыпчатой и проваренной, необходимо правильно выбрать и подготовить перловую крупу.

  1. Крупу лучше выбирать мелкую, ведь она быстрее приготовится, а по свойствам не будет уступать крупной.
  2. Перед готовкой необходимо тщательно промыть крупу до того момента, пока вода в кастрюле с перловкой не станет прозрачной.
  3. Крупу обязательно надо залить водой хотя бы пару часов перед тем, как приступать к готовке. В идеале лучше оставить злак набухать на ночь. Пропорции для замачивания: 5 к 1 соответственно вода: перловка. Этот пункт является чуть ли не основным в подготовке каши для приготовления. Если крупу заранее не замочить, то перловка в мультиварке на режиме «Крупы» не успеет приготовиться. А если увеличить время приготовления, то каша получится «резиновая».
  4. При варке перловой каши также важно соблюдать пропорции: 1 часть набухшего в воде зерна на 3 части воды.
  5. Приготовленную в мультиварке перловку, после того как она немного остыла, обязательно нужно переложить в обычную кастрюлю. Чаша мультиварки предназначена только для приготовления, хранить блюдо там нельзя.

Перловка в мультиварке

Перловка в мультиварке

Январь Комфортная еда: тушеная курица и перловая крупа

У меня есть новая кухонная игрушка, и я не могу перестать с ней играть, она такая потрясающая! Я уже упоминал об этом раньше и поделился рецептом, когда тоже использовал …… .. Пирог с дымоходом в Камбрии, тогда я использовал скороварку на этом впечатляющем кухонном комплекте; Сегодняшний рецепт тушеного мяса из курицы и перловой крупы, которое является типичным продуктом комфорта в январе, использует функцию мультиварки на машине, а рассматриваемая машина - это Sage Fast, Slow, Pro ... как комбинированная скороварка и мультиварка в ОДНОМ приборе .Если вам нужно купить один прибор в этом году, для облегчения семейных обедов и периодического приготовления, я не могу рекомендовать его достаточно сильно - плюс, он подписан Хестоном (Блюменталь), так что он должен быть немного классным!

Я активно использовал его с тех пор, как получил его незадолго до Рождества, и он настолько хорошо использовался, что я освободил для него место на кухонном столе - окончательное испытание для кухонного прибора в моем доме. Мне нравится простота использования - он выглядит чудовищно, но он действительно прост в использовании и имеет множество удобных функций.Вы можете выбрать, использовать ли функцию скороварки, или функцию медленного приготовления, или их комбинацию, и есть даже очень удобные настройки для ризотто и супа, а также настройки программы жареного мяса, соте и измельчения; в основном, это позволяет сэкономить много времени на мытье посуды, так как можно использовать одну кастрюлю в приборе, и он тоже РАБОТАЕТ, что я знаю для кухонного комплекта, но они не всегда так функциональны.

Сегодняшний рецепт тушеного мяса из курицы и перловой крупы был рецептом типа «брось все это и запусти мультиварку», НО, вы также могли приготовить это в скороварке, а также с помощью жареного мяса и соте. Функция сначала поджарить кусочки курицы.Это полезный рецепт, который я разработал для своей январской диеты, и если вы соблюдаете диету для следящих за фигурой, то большая ее миска вернет вам только 7 умных баллов (или 9 профессиональных баллов) и очень низкое количество калорий в 295 на чашу для тех, кто соблюдает диету постного дня 5: 2. Рецепт представлен ниже, и это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для всей этой снежной погоды, которая у нас была в последнее время. Наслаждайтесь! Карен

Рагу из курицы и перловой крупы

Состав

  • 4 куриных грудки без кожи и костей (нарезанные на 2 части.5 см / 1)
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками луковицы
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, порезанного и нарезанного кубиками
  • 2 тонких лука-порея, вымытые, обрезанные и нарезанные кубиками
  • 2 небольшие репы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 банка 400 г нарезанных помидоров
  • 150 мл красного вина
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 кубик куриного бульона, доведенный до 600 мл кипятка
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 115г крупа перловая
  • Соль и перец по вкусу

Note

Комфортная еда в лучшем виде, это тушеное мясо с курицей и перловой крупой идеально подходит для зимних дней и идеально подходит для семейного ужина в середине недели - к тому же оно полезно для здоровья: всего 7 умных очков в тарелке диета для следящих за фигурой или 9 очков профи.

Направления

Шаг 1 Метод медленного приготовления: Поместите все ингредиенты в мультиварку и установите высокий уровень, готовьте в течение 6 часов или в автоматическом режиме до 10 часов.
Шаг 2 Метод скороварки: Поместите все ингредиенты в скороварку и установите программу тушения курицы, если используете Быстрый, Медленный, Профессиональный, доведите до давления и готовьте на высокой скорости в течение 30 минут - или в течение 45 минут, если используете обычная скороварка.По завершении медленно сбросьте давление.
Шаг 3 Метод с верхом на плите: сбрызните большую кастрюлю небольшим количеством обезжиренного масла и обжарьте куриные кусочки до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, лук-порей и репу, добавьте немного куриного бульона и потушите овощи 15 минут под крышкой на сковороде.
Шаг 4 Добавьте остальные ингредиенты, закройте крышкой и тушите еще 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 5 Подавать в разогретых мисках с хрустящим хлебом.

The Sage Appliances Fast, Slow, Pro стоит 199 фунтов стерлингов: 99

Функции включают:

Интерактивный ЖК-дисплей сообщает вам, когда создается давление, готовится и выпускается пар
Двойные датчики для точного контроля давления и температуры
Настройки обжаривания, обжаривания, уменьшения и пара
Настраиваемые температура / давление и время
Переменное давление или высокое / среднее / низкое
Медленное готовить высокий / низкий
Съемную крышку можно мыть в посудомоечной машине
Ров без беспорядка

Принадлежности в комплекте:
Корзина для варки из нержавеющей стали
Подставка для жарки из нержавеющей стали

Преимущества:

Вы можете готовить под давлением, медленное приготовление, готовить на пару, уменьшать, тушить и поджаривать одним нажатием кнопки, и вы можете положиться на полностью интерактивный ЖК-дисплей, который покажет вам, когда оно нарастает, готовит и выпускает пар.

Вы можете приготовить ризотто, подливку, суп, тушеное мясо и начинку для пирогов, а также идеально приготовить рис.

Поставляется с удобной книгой рецептов и кратким руководством по эксплуатации.

Вердикт:

Я ЛЮБЛЮ! Десять звезд за простоту использования, практичные настройки приготовления и результаты, которые до сих пор всегда были превосходными - я делал начинки для пирогов, супы, рагу и даже ризотто. Его легко чистить, а съемный внутренний поддон - практичная идея.

Раскрытие информации:

Я получил бесплатную мультиварку Sage Appliances Fast Slow Pro для ознакомления; все взгляды и мнения принадлежат мне, и меня не просили написать положительный отзыв.

Другие отзывы и рецепты:

The Sage Fast Slow Pro - гаджет 2016 года

Скороварка, пивная банка, курица

Рождественский и новогодний камбрийский пирог с дымоходом

Когда я готовил это с помощью функции Slow Cooker, я добавляю его к Slow Cooked Challenge, организованному Дженис (Farmersgirl Kitchen) и Люси (Baking Queen 74) - тема этого месяца - Все!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Как варить перловую крупу

Перловая крупа в последнее время пережила большое возрождение благодаря своей высокой питательной ценности и хрустящей текстуре. Его чаще всего готовят в бульоне или супе, где он впитывает все ароматы жидкости. Это означает, что вкус зерна во многом зависит от того, из чего оно приготовлено.

Перловую крупу собирают из колосьев ячменя. Их обрабатывают таким образом, что удаляется оболочка, и на данный момент они известны как «лущеный ячмень», «лущеный ячмень» или «горшечный ячмень», который более распространен в Америке, чем в Великобритании.Отруби по-прежнему остаются круглыми, что придает им дополнительные питательные вещества, но также увеличивает время приготовления. Чтобы зерно превратилось в перловую крупу, его нужно отполировать или «перетереть». Этот процесс удаляет внешние отруби и придает зерну блестящий вид.

Крупа перловая имеет нейтрально-зерновой вкус. Его самая отличительная особенность - это текстура. Зерна также делают супы и тушеные блюда густыми, придавая им кремообразную консистенцию, что означает, что жидкость покрывает тыльную сторону ложки.

Перловая крупа, которую хвалят за высокий уровень питательности, можно найти во многих магазинах здорового питания, а также в отделах здорового питания или зерновых в большинстве основных супермаркетов.

.

Ячменный суп из говядины медленного приготовления

Сытный ячменный суп из говядины в медленном огне прилипнет к костям и сохранит сытость всю зиму. Он набит овощами, ячменем и говядиной.

Здесь уже два дня подряд идет дождь. Меня это не радует. Я всегда хотел быть одним из тех людей, которые не против дождя, но, к сожалению, это не так. Теперь я знаю, что никогда не смогу взломать жизнь в Вашингтоне. Я, наверное, съежусь и умру. Мне нужен солнечный свет.Сейчас только 7 декабря, а я уже скучаю по солнечному свету лета. Blerg.

Итак, что может быть лучше супа, когда вы чувствуете себя подавленным? На мой взгляд, ничего. Особенно, если это густой и сытный суп. К счастью, этот говяжий ячменный суп, приготовленный в мультиварке, именно такой!

Плюс сторона, тоже в мультиварке. Поэтому, когда вы находитесь в состоянии ленивца, потому что сейчас серый и дождливый, вам нужно лишь немного энергии, чтобы бросить все в плиту.Тогда снова лень! Это лучшее.

Наслаждайтесь !!!

Ячменный суп из говядины медленного приготовления

Сытный суп из ячменя и говядины, приготовленный на медленном огне, прилипнет к костям и сохранит сытость всю зиму. Он набит овощами, ячменем и говядиной.

Урожайность: 6 порций

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 10 часов

Состав:

  • 2-1 / 2 фунта жареного цыпленка, нарезанное кусочками *
  • 1 стакан перловой крупы
  • 2 средних нарезанных луковицы
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 6 морковок, нарезанных
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • Говяжий бульон 48 унций, при необходимости больше
  • 5 веточек свежего тимьяна, снятые со стебля
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежего измельченного перца

Направления:

Добавьте все ингредиенты в большую мультиварку на 6 литров, быстро перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.

Каждые несколько часов я люблю помешивать свою и проверять уровень жидкости. Если кажется, что жидкости недостаточно, можно добавить еще бульона или воды.

* Я люблю замораживать жаркое примерно на 20 минут, прежде чем нарезать кубиками. Это немного упрощает разделку мяса.

.

Смотрите также


Содержание, карта.