Крылья индейки в мультиварке редмонд


Крылья индейки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусные крылья индейки в мультиварке. Индейка в отличие от курицы, это довольно крупная птица. У нее мощные крылья, поэтому они отлично подходят для тушения. А вот куриные крылышки лучше использовать для супа, чтобы получить наваристый бульон.

Разделять крылья нужно на 3 части. Для маринада хорошо подходит лимонный сок. Так же при желании можно использовать соевый соус. Любое мясо любит специи, поэтому без них не обойтись. К индейке хорошо подходит молотый черный перец, кориандр, горчица, имбирь. Мясо можно оставлять для маринования на несколько минут или часов, а можно сразу приступать к приготовлению.

Крылышки нужно слегка обжарить, так они будут гораздо мягче. Для тушения понадобится вода, жидкость можно подогреть в программе «Жарка», либо использовать горячую воду. На тушение уходит ориентировочно два часа, чтобы мясо стало достаточно мягким.

Подавать к столу крылья индейки рекомендуется в горячем виде. Картошку или лапшу можно приготовить на гарнир. Небольшое количество овощей, которое тушилось вместе с мясом можно использовать в качестве подливы. Хотелось бы отметить, что индюшка отличается нежным вкусом, непременно понравится детям.

Ингредиенты:

  1. Крылья индейки – 600 г.
  2. Лимонный сок – 2 ст.л.
  3. Вода – 2 ст.
  4. Морковь – 0,5 шт.
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Лук красный – 1 шт.
  7. Чеснок – 2 зуб.
  8. Растительное масло – 3 ст.л.
  9. Специи – по вкусу.
  10. Соль – по вкусу.
  11. Зелень – по вкусу.

Как приготовить крылья индейки в мультиварке

Крылья индейки в мультиварке: рецепты, как приготовить вкусными и сочными

Крылья индейки – относительно недорогой, вкусный и полезный продукт. Мяса в них больше, чем в куриных крылышках. Индюшачье крыло весом 300-400 г содержит примерно 100-120 г костей, остальное приходится на шкурку и мясо. Это достаточно, чтобы насытить одного или даже двух едоков, если подать основную закуску с гарниром. Если хозяйка устала или не располагает большим количеством времени на готовку, можно прибегнуть к помощи кухонной техники. Крылья индейки в мультиварке получаются вкусными и сочными, а сам процесс готовки происходит практически без участия кулинара.

Особенности приготовления

Мультиварка значительно облегчает процесс приготовления куриных крыльев. В ней их можно сделать любым способом: отварить, запечь, потушить, пожарить. Чаще всего их в мультиварке тушат или запекают, так как это позволяет получить наилучший результат. С помощью «умной кастрюли» приготовить индюшачьи крылья вкусно сможет даже неопытный кулинар, но все же часть операция ему нужно будет проделать самостоятельно, а для этого нужно знать и учитывать несколько важных моментов.

  • При выборе крыльев индейки предпочтение желательно отдать экземплярам весом не более 0,4 кг, они принадлежали молодой птице, шкурка у них тонкая, мясо нежное. Чем больше крыло, тем старше была индейка.
  • При покупке мяса птицы нужно обращать внимание на его внешний вид. Кожа должна иметь белый, розоватый или кремовый цвет, но она не должна быть слишком желтой. При нажатии крылья должны быстро восстанавливать форму, что готовит об их свежести. Также не стоит брать товар, обладающий неприятным запахом.
  • Свежее или замороженное мясо птицы бывает более сочным, его свежесть и качество проще оценить визуально. Однако замороженный продукт обычно стоит дешевле, и экономные хозяйки отдают предпочтение ему. При правильном размораживании крылья потеряют минимум влаги, останутся достаточно сочными и вкусными. Правильным считается размораживание птицы в естественных условиях, без резкого перепада температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды ухудшит вкус продукта.
  • Перед приготовлением крылья индейки промывают, обсушивают. Иногда требуется удалить остатки перьев. После этого крыло обычно разрезают на 2-3 части между фалангами.
  • Мариновать индюшачьи крылья перед тушением не обязательно, а вот перед жаркой или запеканием это все же желательно сделать. Для этого достаточно натереть их специями, смазать маслом, сметаной или майонезом, полить соевым соусом, кефиром или томатным соком. Вкусными получаются индюшачьи крылышки, замаринованные в пиве. Специи обычно используют те же, что и для курицы. Хорошо подходят паприка, чеснок, горчица, куркума.
  • Выбор режима приготовления индюшачьих крыльев в мультиварке зависит от того, какой результат вы хотите получить. Для того чтобы крылья подрумянились, их готовят с использованием программ «Жарка» или «Выпечка». Если хочется, чтобы крылья вышли мягкими и сочными, их готовят в программе «Тушение». Часто при приготовлении крыльев индейки комбинируют несколько программ, запуская их поочередно.
  • Время готовки зависит от размера кусков индейки и способа готовки. Обычно на это требуется от 40 до 60 минут.

Рецептов, по которым можно приготовить в мультиварке индюшачьи крылья, существует несколько. Технология готовки этих блюд не всегда одинакова. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, желательно придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.

Крылья индейки, жаренные в мультиварке

Состав:

  • крылья индейки – 0,5 кг;
  • приправы для курицы, соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • сметана или майонез (не обязательно) – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Крылья индейки вымойте, промокните салфеткой. Разрежьте на 2-3 части в зависимости от их величины.
  • Ложку растительного масла смешайте с солью и специями. Получившейся смесью натрите индюшачьи крылья, оставьте их в прохладном месте на 2-3 часа (можно и на ночь).
  • В чашу мультиварки влейте оставшееся масло, положите в нее крылья птицы. Включите прибор, выбрав программу «Жарка». При ее отсутствии воспользуйтесь программой «Выпечка».
  • Обжарьте крылья по 5 минут с каждой стороны в режиме жарки или по 7-8 минут с каждой стороны в режиме выпечки.
  • Смажьте крылья птицы сметаной или майонезом. Продолжайте приготовление в режиме выпечки полчаса. Эту программу нужно запустить независимо от того, какую вы использовали на первом этапе.

По этому рецепту крылья индейки получаются поджаристыми и румяными, при этом в мультиварке они почти никогда не пригорают. Их можно подать как самостоятельную закуску или дополнить гарниром. В его качестве подойдут приготовленные любым способом овощи и рис.

Крылья индейки в темном пиве в мультиварке

Состав:

  • крылья индейки (плечи) – 0,6 кг;
  • темное пиво – 0,25 л;
  • приправа для курицы, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • На крыльях птицы сделайте по несколько диагональных надрезов крест-накрест, чтобы они лучше пропитались маринадом.
  • Натерев плечи индейки солью и приправами, залейте их пивом и поставьте на час в холодильник.
  • Переложите куски птицы в чашу мультиварки. Залейте пивом, в котором они мариновались.
  • Опустите крышку прибора. Активируйте программу «Тушение». Таймер установите на час.

Это блюдо можно приготовить и с использованием программы, предназначенной для приготовления кушаний из круп «Рис», «Плов», «Гречка». Работая в таких режимах, мультиварка обычно определяет время приготовления самостоятельно. Если таймер все же требуется установить, отведите на готовку в указанных режимах 50 минут, этого будет достаточно.

Приготовленные по данному рецепту крылья не будут зажаренными, но будут иметь аппетитный цвет, свойственный копченым и жареным продуктам. В итоге вы получите диетическое кушанье, не уступающее по своим органолептическим качествам жареной или копченой птице, которую сторонники здорового питания стараются не включать в свой рацион.

Куриные крылья с капустой в мультиварке

Состав:

  • крылья индейки – 1 кг;
  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • морковь – 150 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • томатная паста – 40 мл;
  • вода – 120 мл;
  • соль, специи, рафинированное растительное масло – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крылья индейки промойте и обсушите. Если они у вас небольшие (до 300 г), можете готовить их целыми. Более крупные рекомендуется разрезать на фаланги. Натрите солью и специями.
  • Нашинкуйте капусту.
  • Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой. Измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Включите прибор в режиме жарки или выпечки. Выложите в чашу часть крыльев индейки (чтобы они поместились в один слой). Обжарьте их до румяной корочки с двух сторон в течение 10-15 минут, не забывая переворачивать.
  • Переложите обжаренные крылья на тарелку. Таким же образом обжарьте оставшиеся куски.
  • Убрав индейку из мультиварки. положите на ее место лук и морковь. Пожарьте их в том же режиме 5 минут.
  • Добавьте капусту. Перемешайте ее с обжаренными луком и морковью.
  • Томатную пасту разведите водой, добавьте соль, приправы.
  • Залейте томатным соусом овощи. На капусту положите обжаренные крылья индейки.
  • Поменяйте программу на «Тушение» и готовьте в этом режиме в течение часа.

В результате вы получите мясную закуску с вкусным гарниром, ведь капуста успеет пропитаться вкусом и ароматом птицы.

Крылья индейки получаются в мультиварке сочными, вкусными и ароматными. Рецептов этого кушанья существует несколько, и каждый из них хорош по-своему. И гурманы, любящие сытно поесть, и сторонники здорового питания найдут среди них вариант, отвечающий их предпочтениям.


Матрица продуктов: Индейка 🥄 Дата: 08.11.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Крылья индейки в мультиварке редмонд


Как приготовить крылья индейки в мультиварке/Крылья индейки в темном пиве

Легко и просто можно приготовить вкусное блюдо. Минимум ингредиентов, максимум результат. В конце нет ни запаха, ни вкуса пива - мясо нежное и ...


Индейка в мультиварке

Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!


Крылья индейки в мультиварке

Приготовить крылья индейки в мультиварке можно к обеду или даже на праздничный стол. В данном рецепте крылья готовятся вместе с гарниром ...

Крылья индейки в мультиварке–рецепт с фото

Индейка – это очень нежное, вкусное и полезное мясо. Обычно, его советуют употреблять людям, страдающим аллергией. Лично мне индейка нравится за ее нежное мясо. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить крылья  индейки в мультиварке. Готовить крылья легко и просто.  Крылья индейки, приготовленные в мультиварке имеют потрясающий вкус и аромат. Крылья получаются нежные, сочные, низкокалорийные и очень сытные. А вот и сам рецепт.

Ингредиенты:

Крыло индейки – 1-2 штуки;

Морковь – 1 штука;

Лук – 1-2 штуки;

Томатный соус – 2 столовые ложки;

Соль, перец – по вкусу;

Растительное масло – 1 столовая ложка

Вода.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить крылья индейки, мы будем использовать крылья, морковь, репчатый лук, томатный соус, соль, перец, водуи растительное масло.

В моем рецепте я использую локтевую часть индейки, и поэтому я разделила его на две части. В кастрюлю наливаем растительное масло. Солим крыло по вкусу и кладем его в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 40 минут. Обжариваем крылья с двух сторон по 20 минут.

Далее, нарезаем лук на небольшие кусочки, морковь натираем на крупной терке.  Обжариваем лук с морковью на режиме «Выпечка» 10 минут.

Выкладываем курицу в кастрюлю.

Поверх выкладываем обжаренные овощи.

Далее вливаем воду. Вода должна почти полностью покрыть индейку. Добавляем соль, перец и томатный соус. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 50 минут.

Готовим крылья до сигнала. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 2.5 из 5)

Виктория

Крылья индейки под пряным соусом в мультиварке рецепт с фото

Мультиварка поможет быстро приготовить вкуснейшее блюдо на ужин! Такая чудо-техника как мультиварка очень помогает в повседневной жизни. Я люблю готовить, но часто в будние дни просто не остается сил и времени, чтобы долго стоять у плиты. Поэтому я коллекционирую рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить с минимумом усилий, например, в мультиварке. Крылья индейки получаются в ней особенно вкусными, как по мне, то гораздо вкуснее, чем в духовке. Более нежными, мягкими и сочными. Попробуйте приготовить крылышки по этому рецепту!

Крылья индейки под пряным соусом в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Крылья индейки в мультиварке рецепты. Крылья индейки в мультиварке. Крылья индейки с черносливом в мультиварке

Подробности

Мясо индейки обладает превосходными вкусовыми качествами, оно также является диетическим и содержит множество полезных веществ. Для приготовления мы воспользуемся мультиваркой, что значительно упростит процесс и позволит максимально сохранить все витамины. Запечь целую индейку, вряд ли получится из-за больших размеров птицы, а вот отдельные ее части – запросто!

Существуем множество способов приготовления крыльев индейки. Мы отобрали оригинальные, вкусные и проверенные многими хозяйками рецепты.

Крылья индейки с пивом в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • крылья индейки – 5 штук;
  • темное пиво натуральное – 1 стакан;
  • соль, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Крылья индейки необходимо разморозить, промыть под проточной водой и обсушить.

Затем закладываем птицу в мультиварку, заливаем пивом, добавляем специи и соль. Закрываем крышку устройства, устанавливаем программу «Плов» или «Тушение» и запекаем один час.

Оригинальное, пикантное, ароматное блюдо готово. Его можно подавать как горячим, так и холодным.

Крылья индейки с черносливом в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

блоггеров в Турции осваивают мультиварку

18 октября 2014 г.

Компания REDMOND провела обед для самых популярных блогеров Турции 18 октября . Мероприятие проходило в Кулинарной академии EKS, а владелец школы (Эйюп Кемаль Севинч) - один из самых известных шеф-поваров Турции. Блогерам было предложено протестировать мультиварок REDMOND .

Участники приготовили 12 блюд на инновационных устройствах.

Гости получили пошаговые рецепты, которым нужно следовать, а также все необходимые ингредиенты для блюд. Для приготовления всех этих разнообразных блюд участникам были представлены мультиварок REDMOND M90, M10, M20, M4502, M4500, M4515 и мультиварки под давлением PM4506. Команда REDMOND объяснила блогерам функции устройства и продолжала помогать им на протяжении всего процесса.

Меню состояло из традиционных турецких и европейских блюд: салат из креветок, перегной в кисире, плов с вермишелью, плов с булгуром, пицца с жареными грибами, томатный и овощной суп, курица с ананасами.На десерт участники приготовили яблочное суфле и шоколадный торт.

В конце мероприятия участники собрались за большим столом, чтобы отпраздновать свой успех обильным обедом и поделиться впечатлениями о мероприятии. Гости отметили простоту и удобство обращения с мультиваркой REDMOND , а также вкус блюд. Блоггерам настолько понравился прибор, что они решили разместить на своих сайтах «Готовьте с REDMOND ».

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M92S

Обзор:

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S - топовая высокотехнологичная модель с дистанционным управлением со смартфона. Умная мультиварка имеет 17 автоматических программ, 3D-нагрев и сохранение тепла.

RMC-M92S подходит для приготовления супов и зерновых блюд. В этой мультиварке можно тушить овощи и мясо, печь хлеб и пироги, готовить блюда на пару и десерты.Также мультиварка позволяет готовить детское питание и готовить продукты для консервирования.

Благодаря программе MULTICOOK вы можете готовить оригинальные рецепты, а также рецепты Sous-vide (под вакуумом). Это позволяет вам изменить настройки времени и температуры перед началом приготовления.

Вы получаете доступ ко всем настройкам не только с панели управления, но и со смартфона через бесплатное мобильное приложение Ready for Sky . С мультиваркой RMC-M92S вы сможете начать процесс приготовления из любой точки мира *: играя с ребенком в соседней комнате, гуляя с собакой на заднем дворе или возвращаясь домой с работы.

В приложении Ready for Sky есть встроенная поваренная книга, которая включает в себя калорийность блюд и подробные инструкции по приготовлению. Выберите понравившийся рецепт и начните готовить в один клик!

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker - ужин в один клик!

Готов к небу. НОВАЯ грань вашей свободы!


* Управление из любой точки мира доступно с подключенным приложением R4S Gateway на вашем домашнем Android-смартфоне / планшете.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860-1000 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Дисплей: LED, русифицированный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Защита от поражения электрическим током класс I
  • Пульт дистанционного управления Технология Ready for Sky
  • Стандарт передачи данных Bluetooth v4.0
  • Поддерживаемые операционные системы Android 4.3. JellyBean и выше, iOS 9.0. и выше
  • Совместимые чаши RB-C512, RB-C515
  • 3D-обогрев да
  • Покрытие чаши Антипригарное, керамическое Anato®
  • Ready for Sky (дистанционное управление устройством с помощью смартфона или планшета) да
  • Сохранять тепло до 12 часов
  • Предварительное отключение Keep Warm да
  • Разогреть до 12 часов
  • Время задержки до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРИ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • ФАСОЛЬ

  • ЭКСПРЕСС

  • MULTICOOK

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • БОЛЬ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Смотрите также


Содержание, карта.