Вкусную вареную кукурузу предпочитают все, как взрослые, так и дети, поэтому при наступлении сезона, к концу лета, многие спешат за свежими молодыми початками кукурузы чтобы побаловать своих близких новыми вкусными рецептами с этого продукта, в этой статье мы постараемся предоставить максимум информации, о том, сколько времени и как правильно готовить кукурузу разного вида в мультиварке, и при этом подавать ее вкуснейшим образом.
Зерна кукурузы – настоящая кладовая важных и необходимых для человеческого организма минеральных веществ: солей кальция, калия, железа, магния, фосфора, а также витаминов В, Е, РР, аскорбиновой кислоты, соединений хлора, меди, серы, селена, мышьяка, золота и т.п. – всего 26 элементов. В белке кукурузы содержатся такие важные для организма аминокислоты, как лизин и типтофан, которые самостоятельно не синтезируются в организме.
Молоко в медленноварке и кукуруза в початках с медом - уникальный способ подать кукурузу, которая понравится каждому!
Боковины мультиварки - отличный способ сэкономить место в духовке или сохранить прохладу в доме летом. Другие замечательные блюда, которые я люблю делать, - это сметана для медленного приготовления и луковое пюре, а также запеченная фасоль из корнеплодного пива.
Можно варить кукурузу в початках на плите, но зачем, если можно использовать мультиварку? Это молоко для медленного приготовления и медовая кукуруза в початках сладкие и маслянистые. Кокосовое молоко добавляет сладости и неповторимого аромата, который вы обязательно должны попробовать.
Самое замечательное в приготовлении кукурузы на пару в мультиварке с этими ингредиентами заключается в том, что вам не нужно подавать масло на стороне, а крутить кукурузу в соусе, в котором она готовится, для получения сладкой масляной глазури.
Начните со свежей кукурузы; убедитесь, что не лущили его прямо перед добавлением в мультиварку. Если почистить накануне, кукуруза может превратиться в крахмалистую массу, которая совсем невкусная. Также обратите внимание, что я использую легкое кокосовое молоко не из соображений здоровья, а потому, что полножирный кокос толстый и половина его прилипает к банке. Легкое кокосовое молоко имеет консистенцию настоящего молока.
Добавьте кукурузу в мультиварку; вам, возможно, придется пошевелить кукурузой, чтобы подогнать их по размеру.
Добавьте кокосовое молоко, масло и мед. Можно выложить масло кубиками, плавить не нужно. Я предпочитаю использовать в этом соленое масло (и большинство моих рецептов здесь, на волшебной мультиварке). Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов, не открывая крышку во время приготовления.
Ниже представлена кукуруза после приготовления в течение 3 часов на высокой температуре. Совершенно нежно!
Если вы хотите использовать в этом рецепте замороженную кукурузу, она отлично подойдет. Добавьте один час ко времени приготовления, чтобы добиться нежности.
.Кукуруза медленного приготовления с сыром Халапеньо - пикантный гарнир с пряным перцем халапеньо, кукурузой и сливочным сыром.
Я должен признать, что виноват в приготовлении самых печальных гарниров. Мои гарниры (даже для гостей) - это приготовленные на пару зеленые овощи или кукуруза, нагретые на плите с добавлением небольшого количества масла.
Этот рецепт улучшит мою игру в виде гарнира. Это идеальный гарнир к южным основным блюдам, таким как жареный цыпленок, грудинка барбекю или даже лучше, к тушеной свинине в мультиварке!
Ниже приведены все ингредиенты, необходимые для этого легкого блюда. Для этого рецепта я выбрала консервированную кукурузу. Мне нравится консервированная кукуруза, а не замороженная, иногда замороженная кукуруза может быть мучнистой, а консервированная кукуруза, как я знаю, будет иметь стабильную хорошую текстуру.
Да! Добавьте красный и зеленый болгарский перец для халапеньо, и вы получите вкусную сырную кукурузу.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Эта тушеная говядина и капуста из Гиннесса, приготовленная в медленном огне, имеет классический вкус солонины, а пиво становится еще лучше!
Снова наступило то время года! До дня Святого Патрика всего несколько недель, и у меня есть для вас замечательный рецепт! Как блогер, моя семья может рано отмечать праздники, поэтому я могу передать вам рецепты до того, как он состоится.Ужин получился потрясающим!
Я добавляю пиво Guinness и коричневый сахар к своему обычному рецепту солонины, с этого момента я планирую готовить солонину именно так. Вкус пива не сильный после приготовления в течение всего дня, просто приятный привкус пива, который хорошо сочетается с говядиной.
Решил попробовать добавить капусту в течение последних 2 часов, на этот раз получилось идеально. Фактически, я не мог перестать есть только капусту. Если вы любите капусту, попробуйте мой рецепт капусты, картофеля и колбасы.
Хотя эта еда и так прекрасна, остатки прекрасны в бутерброде Rueben. Поверьте, мясо не пропадет даром.