Кукуруза в мультиварке время приготовления


рецепты быстрого приготовления в домашних условиях, сколько времени нужно, чтобы жесткий или молодой злак стал вкусным, мягким и сочным, фото

Вкусную вареную кукурузу предпочитают все, как взрослые, так и дети, поэтому при наступлении сезона, к концу лета, многие спешат за свежими молодыми початками кукурузы чтобы побаловать своих близких новыми вкусными рецептами с этого продукта, в этой статье мы постараемся предоставить максимум информации, о том, сколько времени и как правильно готовить кукурузу разного вида в мультиварке, и при этом подавать ее вкуснейшим образом.

Зерна кукурузы – настоящая кладовая важных и необходимых для человеческого организма минеральных веществ: солей кальция, калия, железа, магния, фосфора, а также витаминов В, Е, РР, аскорбиновой кислоты, соединений хлора, меди, серы, селена, мышьяка, золота и т.п. – всего 26 элементов. В белке кукурузы содержатся такие важные для организма аминокислоты, как лизин и типтофан, которые самостоятельно не синтезируются в организме.

Молоко медленного приготовления и кукуруза с медом в початках

147896поделиться
  • 104159
  • 43723
  • 14
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Молоко в медленноварке и кукуруза в початках с медом - уникальный способ подать кукурузу, которая понравится каждому!

Боковины мультиварки - отличный способ сэкономить место в духовке или сохранить прохладу в доме летом. Другие замечательные блюда, которые я люблю делать, - это сметана для медленного приготовления и луковое пюре, а также запеченная фасоль из корнеплодного пива.

Можно ли приготовить кукурузу в мультиварке?

Можно варить кукурузу в початках на плите, но зачем, если можно использовать мультиварку? Это молоко для медленного приготовления и медовая кукуруза в початках сладкие и маслянистые. Кокосовое молоко добавляет сладости и неповторимого аромата, который вы обязательно должны попробовать.

Самое замечательное в приготовлении кукурузы на пару в мультиварке с этими ингредиентами заключается в том, что вам не нужно подавать масло на стороне, а крутить кукурузу в соусе, в котором она готовится, для получения сладкой масляной глазури.

Как приготовить кукурузу в початках в мультиварке:

Начните со свежей кукурузы; убедитесь, что не лущили его прямо перед добавлением в мультиварку. Если почистить накануне, кукуруза может превратиться в крахмалистую массу, которая совсем невкусная. Также обратите внимание, что я использую легкое кокосовое молоко не из соображений здоровья, а потому, что полножирный кокос толстый и половина его прилипает к банке. Легкое кокосовое молоко имеет консистенцию настоящего молока.

Вам понадобится:

  • лущеная кукуруза (разрезанная пополам)
  • светлое кокосовое молоко
  • соленое масло
  • мед

Время приготовления:

Добавьте кукурузу в мультиварку; вам, возможно, придется пошевелить кукурузой, чтобы подогнать их по размеру.

Добавьте кокосовое молоко, масло и мед. Можно выложить масло кубиками, плавить не нужно. Я предпочитаю использовать в этом соленое масло (и большинство моих рецептов здесь, на волшебной мультиварке). Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов, не открывая крышку во время приготовления.

Ниже представлена ​​кукуруза после приготовления в течение 3 часов на высокой температуре. Совершенно нежно!

Советы по обслуживанию:

  • Держите кукурузу теплой в мультиварке, используя настройку «теплая».Обязательно следите за ним, так как кукуруза может опалить края, если оставить ее слишком долго без присмотра.
  • Смочите каждый кусочек масляным кокосовым соусом перед тем, как положить на тарелки, или вы можете даже сбрызнуть каждый кусочек.

Замороженная кукуруза вместо свежей?

Если вы хотите использовать в этом рецепте замороженную кукурузу, она отлично подойдет. Добавьте один час ко времени приготовления, чтобы добиться нежности.

.

Медленное приготовление Чизи Кукуруза Халапеньо

55611поделиться
  • 51340
  • 4263
  • 8
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Кукуруза медленного приготовления с сыром Халапеньо - пикантный гарнир с пряным перцем халапеньо, кукурузой и сливочным сыром.

Я должен признать, что виноват в приготовлении самых печальных гарниров. Мои гарниры (даже для гостей) - это приготовленные на пару зеленые овощи или кукуруза, нагретые на плите с добавлением небольшого количества масла.

Этот рецепт улучшит мою игру в виде гарнира. Это идеальный гарнир к южным основным блюдам, таким как жареный цыпленок, грудинка барбекю или даже лучше, к тушеной свинине в мультиварке!

Ниже приведены все ингредиенты, необходимые для этого легкого блюда. Для этого рецепта я выбрала консервированную кукурузу. Мне нравится консервированная кукуруза, а не замороженная, иногда замороженная кукуруза может быть мучнистой, а консервированная кукуруза, как я знаю, будет иметь стабильную хорошую текстуру.

Как приготовить сырную кукурузу халапеньо:

  • Сначала я смешиваю кукурузу, сыр, халапеньо и приправу в мультиварке.
  • Затем я нарезаю сливочный сыр кубиками и кладу их сверху. Я оставляю сливочный сыр сверху и не добавляю его, пока не закончится время приготовления.
  • Если оставить сливочный сыр сверху таким образом во время приготовления, он может растаять, затем он смешается с сыром и кукурузой и очень легко приготовит сливочный соус.
  • Вот как выглядит кукуруза после приготовления и перемешивания. У него сливочно-острый соус, и кукуруза все еще есть.

Можно сделать это не острым?

Да! Добавьте красный и зеленый болгарский перец для халапеньо, и вы получите вкусную сырную кукурузу.

Другие гарниры из мультиварки, которые стоит попробовать:

  • Капуста в медленном приготовлении
  • Запеченный картофель в медленном приготовлении
  • Запеченная фасоль в медленном приготовлении
  • Свекла в медленноварке
  • Цукаты из моркови в медленноварке

Кукуруза медленного приготовления с сыром Халапеньо

.

80+ рецептов медленноварки, которые можно приготовить в мультиварке® | Классические рецепты комфортной еды: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Мультиварка Гиннесс с телятиной и капустой

10801поделиться
  • 7757
  • 3032
  • 12
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эта тушеная говядина и капуста из Гиннесса, приготовленная в медленном огне, имеет классический вкус солонины, а пиво становится еще лучше!

Снова наступило то время года! До дня Святого Патрика всего несколько недель, и у меня есть для вас замечательный рецепт! Как блогер, моя семья может рано отмечать праздники, поэтому я могу передать вам рецепты до того, как он состоится.Ужин получился потрясающим!

Я добавляю пиво Guinness и коричневый сахар к своему обычному рецепту солонины, с этого момента я планирую готовить солонину именно так. Вкус пива не сильный после приготовления в течение всего дня, просто приятный привкус пива, который хорошо сочетается с говядиной.

Решил попробовать добавить капусту в течение последних 2 часов, на этот раз получилось идеально. Фактически, я не мог перестать есть только капусту. Если вы любите капусту, попробуйте мой рецепт капусты, картофеля и колбасы.

Хотя эта еда и так прекрасна, остатки прекрасны в бутерброде Rueben. Поверьте, мясо не пропадет даром.

.

Смотрите также


Содержание, карта.