Курица в мультиварке с овощами


Курица с Овощами в Мультиварке (7 Вариантов Приготовления)

Курица с овощами в мультиварке – рецепт, о котором знает не так много людей. Такая небольшая распространенность объясняется не совсем классической комбинацией ингредиентов. Мало кто может представить себе мясо, на гарнир которого приготовили овощи. Но на самом деле такое блюдо получается очень вкусным, к тому же полезным и простым в приготовлении.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

На самом деле классический рецепт курицы с овощами в мультиварке можно назвать низкокалорийным. Так как он содержит в себе всего 120 килокалорий на 100 грамм. При этом здесь 9 грамм белков, 8 грамм жиров и 5 грамм углеводов. Здесь мы говорим о 100 граммах классической курицы с овощами. Давайте уже переходить к приготовлению курочки.

Как приготовить тушеная курица с овощами в мультиварке?

Этот рецепт можно назвать классическим. Так как он появился относительно раньше других, да и готовят его несколько чаще. Приготовить его можно всего за один час, у некоторых время уходит чуть больше. Само блюдо очень вкусное, а диетологи называют его даже сбалансированным. Больше всего оно подходит для семейного ужина, ваши родные точно по достоинству его оценят.

Ингредиенты

  • 1000 г куриного филе;
  • 200 мл воды;
  • 3-4 моркови;
  • 2-3 лука;
  • 3 перца, желательно болгарского;
  • 40-50 мл соевого соуса;
  • соль, специи по вкусу;
  • по желанию можно добавить в конце зелень.

Способ приготовления

  1. Рекомендуется снять кожу с птицы, так как она в тушеном виде не отличается приятным вкусом.
  2. Помыть, высушить мясо, нарезать на порционные кусочки.
  3. Помыть, почистить овощи.
  4. Лук нарезать кубиками, можно тонкими полукольцами.
  5. Перец измельчить на рандомные кусочки, только не слишком мелкие.
  6. Морковь натереть на терке, лучше всего на крупной.
  7. Высыпать все овощи на дно контейнера мультиварки, хорошо перемешать между собой.
  8. Сверху овощей уложить кусочки птицы.
  9. В отдельной емкости смешать воду и соус.
  10. Залить овощи и мясо полученной смесью.
  11. При необходимости посолить блюдо (учитывайте, что соевый соус сам по себе соленый).
  12. Добавить приправы по вкусу, можно посыпать зеленью.
  13. Активировать режим «Тушение» на 45 минут.
  14. По завершению программы блюдо можно подавать к столу, рекомендуем перемешать мясо с овощами.

Варианты рецептов курицы с овощами в мультиварке

Выше мы рассмотрели классический рецепт. Но люди придумали не только его, но и большое количество других блюд курицы с овощами. По большей части они отличаются друг от друга только входящими в состав овощами. Но от этого вкус очень сильно меняется. И если вам не понравился или уже заелся классический рецепт, то попробуйте приготовить блюда, описанные ниже.

Рецепт приготовления картофельного рагу с баклажаном, курицей и овощами в мультиварке Поларис

В этом рецепте, помимо ингредиентов из классического рецепта, следует взять несколько картофелин, баклажан, кабачок и несколько томатов. Также измельчаем овощи, перемешиваем и укладываем в мультиварку вместе с курицей. Готовить следует в режиме «Тушение» в течение 45 минут. Блюдо получается очень вкусным, правда, многие дети не особо любят рагу.

Вкусная курочка с замороженными овощами

Чтобы сэкономить время, люди часто предпочитают готовить курицу с замороженными овощами в мультиварке. Вкус от этого сильно не пострадает, но все же лучше использовать свежие овощи. Тем не менее, для приготовления этого блюда следует промыть овощи под теплой водой, чтобы убрать лед. Затем все уложить в мультиварку и тушить в течение часа. Не забудьте добавить по вкусу приправу, также можно использовать томатную пасту.

Рецепт курицы с картофелем в мультиварке

Здесь используются те же ингредиенты, что и в классическом рецепте. Только добавляется картофель, около 6 штук, и увеличивается количество воды до 250 мл. Сначала рекомендуем обжарить курочку с луком в течение 5-10 минут, а затем добавить остальные ингредиенты и тушить в течение 40 минут. По вкусу можно добавить «Хмели-сунели».

Овощное рагу с курицей в мультиварке

 

В этом рецепте используются те же ингредиенты, что и в «Картофельном рагу с баклажаном…», за исключением баклажана. Есть отличия и в процессе готовки. Например, сначала следует обжарить мясо с луком, а уже затем добавлять остальные ингредиенты. Да и тушить блюдо нужно не 45 минут, а полтора часа. Так, вкус получится более насыщенным и приятным.

 

Рис с овощами может стать отличным гарниром для курицы. Брать лучше всего 200-300 г пропаренного длиннозернистого риса. Все остальные ингредиенты такие же, как и в классике, только количество воды следует увеличить до 500 мл. По желанию можно добавить немного кабачка. Готовить следует в режиме «Плов» в течение получаса. Лучше всего подавать его на ужин.

Куриная грудка с овощами на пару в мультиварке

Блюда, приготовленные на пару, получаются не только вкусными, но и полезными, диетическими. В этом рецепте вам понадобится грудка, овощи из классического рецепта плюс баклажан и несколько оливок. Измельчаем и укладываем овощи на дно, сверху курочка и оливки. Заливаем водой и доводим до кипения. Как только блюдо закипит, готовим еще 25 минут. Затем по вкусу можно посыпать зеленью.

Рагу с курицей грибами и картошкой в мультиварке

g

Грибы можно брать любые съедобные, но свой выбор лучше остановить на шампиньонах. Они гораздо приятнее на вкус, да и сочетаются с овощами лучше. Все остальные ингредиенты берем из классического рецепта, плюс добавляем немного картошечки. По желанию можно добавить немного баклажана. Приготовить достаточно просто: смешиваем все ингредиенты в мультиварке и тушим в течение 40 минут.

Видеорецепты

Любимый рецепт курино-овощного супа в мультиварке, который полезен

Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!

Лучший рецепт куриного супа

Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт куриного овощного супа в мультиварке . Мы всегда ищем лучший рецепт куриного овощного супа. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу.Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.

Видео о курино-овощном супе медленного приготовления:


Этот рецепт овощного супа из курицы в мультиварке представляет собой идеальный баланс между полезной куриной грудкой и овощами. Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к прекрасному аромату супа, но и меньшая партия.Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.

Больше куриных рецептов на BestRecipeBox.com и рецепт куриного овощного супа на плите

Некоторые любимые инструменты для приготовления курино-овощного супа в медленноварке:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Распечатать рецепт

Рецепт курино-овощного супа в медленноварке

Этот рецепт был протестирован на мультиварке размером 4 кварты. Это небольшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы обслужить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!

Порций: 4 порции

калорий: 182 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1/2 лука, нарезанная кубиками
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 чашка (240 мл) нарезанных брокколи (по желанию)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 5 стаканов (1180 мл) куриного бульона
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • дополнительно соль и перец по вкусу (по желанию)
  • рубленая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  • В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, цуккини, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) , кроме соли / перца по вкусу и измельченной петрушки.Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.

  • Накрыть крышкой и варить суп на медленном огне 7 часов или около 4 часов на сильном.

  • Аккуратно измельчите курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.

  • Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.

Курс: суп

Кухня: мультиварка

Питание

Калорий: 182 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1563 мг | Калий: 1096 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3053 МЕ | Витамин C: 62 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг

.

Рецепт тушеного мяса с курицей и овощами в медленном огне

По душе этот кусок сытной одной кастрюли Овощное рагу из курицы в медленном огне . Узнайте, какие овощи, зелень и специи подходят для приготовления куриного рагу и как приготовить полезное куриное рагу. Выбранные вами травы и специи будут превращать это простое блюдо в новое глобальное блюдо каждый раз, когда вы его готовите.

Я люблю это время года, когда все листья приобретают свой великолепный осенний цвет. По мере того, как погода становится прохладнее, в нашем меню начинают появляться уютные блюда, такие как это тушеное мясо с курицей и овощами в медленном приготовлении с ароматом теплых трав… (в данном случае розмарина, тимьяна и шалфея).

Медленно приготовленные блюда позволяют мне бегать по делам и заниматься домашними делами. Практически все, что готовится медленно на кухне, придает приятный и уютный запах.

В последнее время я все чаще делаю то, что переделываю соусы из других блюд и превращаю их в новые блюда. В это рагу я добавил немного томатного соуса с жареным чесноком, который приготовил на днях, и немного испанской копченой паприки. Соусы из оставшихся блюд часто можно использовать в качестве жидкостей для тушения или даже в супы.Так что не выбрасывайте оставшиеся восхитительные соусы, которые вы приготовили.

Какие овощи хорошо сочетаются с тушеным цыпленком

Корнеплоды прекрасно подходят для тушеного мяса на медленном огне. Здесь я использовал просто картофеля и моркови с фермерского рынка, но вы можете добавить тыквенных орехов / зимних тыкв , сладкого картофеля / ямса , репы , брюквы или пастернака , если тебе нравится. Грибы и помидоров тоже было бы неплохо, добавляя дополнительных ароматов умами.

Какие приправы и специи используются в тушеной курице

Выберите общую тему и используйте смеси трав и специй, соответствующие вкусовому профилю.

  • Средиземноморье - розмарин, тимьян и шалфей, Herbs de Provence, Fines Herbes, смесь итальянских приправ
  • Indian - порошок карри, гарам масала, кинза (добавьте в конце)
  • Thai - красный, желтая или зеленая паста карри, кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма (добавить в конце)
  • Китайский - порошок из пяти специй, сушеные грибы шитаке (и их жидкость для замачивания), чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло
  • Ближний Восток - тмин, кориандр, душистый перец, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех (или попробуйте бахарат, смесь ближневосточных специй)
  • Карибский - душистый перец, имбирь, тимьян, кайенский перец, тимьян
  • Каджун - Приправа каджун, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок, тимьян, помидоры

Что делает куриное рагу для здоровья?

Что делает эту куриную овощную тушенку полезной? Я использую курицу без кожи и костей, только одну столовую ложку оливкового масла, бульон с низким содержанием натрия и много овощей.Вы можете подавать это тушеное мясо с курицей и овощами в мультиварке отдельно или с хрустящим цельнозерновым хлебом. Если вам нравится более густая подливка, добавьте немного смеси кукурузного крахмала и холодной воды и в конце добавьте.

Вот видео, которое показывает, как легко приготовить этот рецепт:

Курино-овощное рагу в медленном приготовлении

В этой версии курино-овощного рагу используется классическая комбинация тимьяна, шалфея и розмарина, но не стесняйтесь выбирать любимые смеси специй и трав.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки или бедер без костей
  • 1/2 чайной ложки паприки испанского копчения
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 крупно нарезанные моркови
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 10 унций свежих грибов мелко нарезанные (я использовал кухонный комбайн)
  • соль и перец по вкусу
  • 3 нарезанные картофелины
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 листа свежий шалфей
  • 1 небольшая веточка свежего розмарина
  • 1 1/2 стакана томатного соуса с жареным чесноком или простого томатного соуса
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

Инструкции

  1. Приправить курицу паприкой, солью и перцем.Нагрейте масло в большой сковороде. Выложите курицу в сковороду и обжарьте с двух сторон. Удалить в мультиварку. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и грибы. Приправить по вкусу солью и перцем. Обжарить примерно 5 минут, пока овощи не станут ароматными и не испарится вся жидкость. Выложите в мультиварку. Добавьте картофель, зелень, томатный соус с жареным чесноком и куриный бульон в мультиварку и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.

Примечания к рецепту

Вы можете заменить 1 1/2 стакана нарезанных помидоров на томатный соус с жареным чесноком, если хотите.Если да, добавьте к овощам при обжаривании несколько нарезанных зубчиков чеснока.

Пищевая ценность

Тушеное мясо с курицей и овощами в медленном приготовлении

Количество на порцию

Калорий 335 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

Жиры 7000 11% насыщенных жиров 7%

Сахар 9 г 10%

Белок 33 г 66%

Витамин A 8165IU 163%

% Витамин C 33mg 9000 40000

Утюг 7.2 мг 40%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Каччиатор из курицы в мультиварке - Здоровые сезонные рецепты

This Slow Cooker Chicken Cacciatore - один из наших любимых рецептов на все времена здесь, в Healthy Seasonal Recipes. Он сделан из куриных бедер, медленно тушенных с помидорами, грибами, перцем, оливками и специями. После приготовления в кастрюле на медленном огне в течение шести часов курица становится нежной, а овощи превращаются в восхитительный пикантный соус, который можно поливать ложкой. Это естественно без глютена, одобрено палео и целиком30.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ВАШУ РЕЦЕПТУ

Этот пост содержит партнерские ссылки. Этот пост был первоначально опубликован 25 октября 2016 г. Я обновил его, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Что такое куриный кациатор?

Chicken Cacciatore - это блюдо в итальянском стиле, которое примерно переводится как курица в охотничьем стиле. Когда я исследовал, как использовать этот классический рецепт курицы (и сделать его более здоровым и легким для будничного вечера), я обнаружил, что у куриного кациаторе так много вариаций, что никто не знает, что именно.

Судя по всему, оно родом из Италии, и оригинальное блюдо было тем, что охотники могли бы разглядеть в поле (или в лесу), и поэтому оно было бы очень простым. Курицу разрезают на части и готовят с травами и грибами.

Но здесь, в штатах, я знаю, что есть еще вино, помидоры и перец. Я также посмотрел в Joy of Cooking, например, когда я работал над Chicken a la King, и в их версии нет перца.

Чтобы еще больше запутать ситуацию, в некоторых рецептах, которые я нашел в Интернете, вообще не было помидоров или перца.

В конце концов я просто решил, что совершенно нормально взять некоторую творческую лицензию. Если блюдо вкусное, полезное и его можно приготовить на будний вечер, Я не против нарушать правила.

Ингредиенты для цыпленка Cacciatore

Полные размеры см. В таблице рецептов ниже.

  1. Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Я рекомендую искать жареные на огне помидоры. Мне нравятся те, что делает Мюир Глен. Если вы любите помидоры, не пропустите полное руководство по помидорам!
  2. Томатная паста: Ищите только помидоры.Или помидоры и соль. Не нужен сахар или кукурузный сироп!
  3. Копченая паприка: Один из моих любимых ингредиентов. Ищите его в разделе специй в хороших супермаркетах. Придает каччиатору приятный дымный вкус! Я использую его, чтобы придать этой жареной мускатной тыкве восхитительный вкус, и это секретный ингредиент моего веганского бекона шиитаке.
  4. Итальянская приправа: Если вы здесь регулярно, то знаете, что я большой поклонник сушеных итальянских приправ.По сути, это смесь самых популярных средиземноморских трав в одном миксе, так что это отличная экономия времени! Я люблю его за итальянские рецепты, такие как Cacciatore, фаршированные ракушки или говяжья лазанья со шпинатом.
  5. Измельченный красный перец: Его также называют хлопьями из красного перца. Это добавляет куре немного тепла, но не слишком сильно. Просто крошечный пинок. Если вы не любите острую пищу, можете полностью ее исключить.
  6. Крупная кошерная соль: Я считаю, что крупную соль легче насыпать вручную.Если вы хотите заменить обычную поваренную соль, прочитайте этот пост о соотношении обычной соли к кошерной.
  7. Куриные бедра с костями: Я рекомендую использовать бедра, потому что они становятся нежными в мультиварке и не сушатся, как куриная грудка после долгого приготовления. Кости помогают удерживать их вместе. Примечание: вам придется удалить скин.
  8. Оливки: Мне нравятся черные итальянские оливки, но если вы не можете их найти, можно добавить греческие оливки, такие как оливки Каламата.Вы также можете использовать зеленые оливки, такие как испанские оливки, без перца.
  9. Лук: Придает аромат куриного кациатора и добавляет здоровые овощи для увеличения объема. Вы можете использовать желтый, белый или красный цвет. Вы можете узнать больше о луке здесь. Я использую французский нарезанный лук, чтобы нарезать его.
  10. Красный сладкий перец: Добавляет больше полезных овощей и объемности овощному соусу. Они становятся невероятно нежными!
  11. Грибы кримини: Кримини также известны как молодые белла, потому что это незрелые грибы портобеллы! Если хотите, можете добавить белые грибы.
  12. Розмарин: Добавление свежего розмарина действительно делает соус вкусным! Он добавлен в конце, чтобы получился наиболее ароматный!

Как приготовить Cacciatore из курицы в медленноварке

  1. Мультиварка: Во-первых, у большинства итальянских охотников, вероятно, нет мультиварки в лесу, так что сразу же вы знаете, что мы вступаем на новую территорию. Я использую для этого большую мультиварку.
  2. Remove Skin: Я удалил куриную кожу, чтобы сэкономить калории из жира.
  3. Добавить Специи: Затем я смешал супер ароматную комбинацию итальянских специй, хлопьев красного перца чили, крупной соли и копченой паприки и посыпал бедра специями. (Все это практически не содержит калорий.) Без куриной кожи эти куриные бедра все равно имеют очень богатый и ароматный вкус. Копченая паприка сделала их такими пикантными на вкус.
  4. Добавить оливки: Затем я выложил нарезанные оливки слоями. «Радость кулинарии» требует оливок, поэтому я попробовала и мне понравился вкус, который они придавали всему.
  5. Добавить овощи для здоровья: Затем, не помешивая, я добавил овощи. Я использовал целый лук, целый перец и грибы, чтобы увеличить порцию.
  6. Не перемешивайте: Я не перемешивал смесь, потому что хотел убедиться, что курица останется покрытой копченой паприкой. Я обнаружил, что овощи выделяют достаточно сока, он капает и смешивается с помидорами, так что курица закипает и становится полностью нежной.
  7. Remove Chicken: В конце я вытащил курицу, добавил немного свежего розмарина и смешал все овощи и помидоры.
  8. Сгущенный соус: Если вам нравится более густой соус, вы можете потушить его в кастрюле на плите в течение 5 минут, чтобы он уменьшился. Затем добавьте соль и розмарин.

Что подавать с курицей Cacciatore

  • Соус полон овощей и такой вкусный! Вы захотите подать это с каким-нибудь крахмалом.Вы можете подавать это с цельнозерновой пастой, картофельным пюре или с мягкой полентой.
  • Это естественно без глютена и палео, поэтому, если вы хотите сохранить его с низким содержанием углеводов, вы можете подавать его со спагетти из кабачков, лапшой из цуккини или рисом с цветной капустой.
  • Вы также можете приготовить Минестроне для первого блюда, а затем использовать этот Каччиатор в качестве второго блюда!
  • Этот Cacciatore привнесет изумительный вкус Дрессинга Цезарь! Добавьте буханку итальянского хлеба, и ужин подан !!
  • Для сладкого финала можно приготовить Здоровое тирамису с греческим йогуртом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Большое спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и отзыв! Очень помогает!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эта более полезная для здоровья версия Chicken Cacciatore приготовлена ​​в мультиварке с большим количеством дополнительных овощей. Он имеет богатый аромат специй, трав и оливок.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров, предпочтительно жареных на огне
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • щепотка измельченного красного перца
  • 2 чайные ложки грубой кошерной соли, разделенные на кусочки
  • 6 куриных бедер с костями без кожи
  • ½ стакана нарезанных оливок, например черных итальянских оливок без косточек
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 4 унции нарезанных грибов кримини
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина

Инструкции

  1. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту на дне большой мультиварки.Смешайте копченый перец, итальянскую приправу, 1 чайную ложку соли и измельченный красный перец в небольшой посуде. Выложите курицу на лист пергамента. Посыпьте все кусочки курицы, чтобы полностью покрыть их. Выложить курицу в соусе в мультиварке. Сверху налейте лишние специи из пергамента. Сверху выложить оливки, лук, болгарский перец и грибы. Накройте крышкой и поставьте мультиварку на 6 часов на слабую температуру.
  2. Когда таймер сработает, осторожно вытащите курицу из скороварки, стараясь по возможности не повредить бедра.Вмешайте розмарин и оставшуюся 1 чайную ложку соли в овощную смесь. Подавать овощную смесь и соус к курице.

Банкноты

  • На первом этапе не добавляйте овощи в курицу. Они размягчатся, выпустят сок и капнут на курицу, поливая ее, и получится прекрасный соус!
  • Если ваш соус слишком жидкий для ваших предпочтений, переложите его в кастрюлю и уменьшите на плите до желаемой толщины.Затем добавьте соль и розмарин.

Питание

  • Размер порции: 1 куриное бедро и 3/4 стакана соуса
  • калорий: 206
  • Сахар: 5 г
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 10 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 16 г

.

Смотрите также


Содержание, карта.