Куриная грудка в мультиварке целиком


Куриная грудка в мультиварке - 9 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Куриная грудка на пару
  2. Куриная грудка с картошкой
  3. Куриная грудка с овощами
  4. Куриная грудка в фольге
  5. Куриная грудка в сметанном соусе
  6. Тушеная куриная грудка
  7. Куриная грудка в сливочном соусе
  8. Куриная грудка в соевом соусе
  9. Пастрома из куриной грудки

Куриная грудка, запеченная или протушенная в мультиварке, превращается в сочное блюдо без потери диетических свойств. Существует несколько способов приготовления полезного мяса: запекание, отваривание на пару и тушение.

Для запекания на мякоти сделать надрезы, натереть специями и тертым имбирем, слегка присыпать солью. Готовить куриное филе плоской стороной вверх на небольшом количестве масла в мультиварке на режиме «Выпечка» 25 минут, после чего еще 15 минут после переворачивания.

Куриная грудка в мультиварке

Для паровой готовки приспособлен контейнер с отверстиями, через которые пар попадает на мясо. Для аромата курицу натереть приправами и погрузить в рукав. В чашу влить воду, установить контейнер над жидкостью. Включить кнопку «Варка на пару» и сроки 45 минут.

Для тушения мясо без шкурки выложить в чашу с небольшим объемом масла. Выбрать опцию «Тушение» и время 1 час. В этом случае курицу удобно сочетать с овощами, крупами и соусами на основе томатной пасты или сливок.

Куриная грудка на пару в мультиварке

Куриная грудка на пару в мультиварке

Мультиварка позволит избежать главной проблемы куриного филе – сухости мяса. Мясо равномерно запечатывается температурой со всех сторон, сохраняет вкус и сочность. Чтобы курятина получилась пикантной, нужно использовать пряности и травы.

Ингредиенты:

  • 800 г свежей куриной грудки;
  • 1 ч. л. микса душистого и черного перца;
  • щепотка дробленого кориандра;
  • 1 лист лавра;
  • 1 ч. л. без горки мелкой соли;
  • пучок свежей зелени укропа и кинзы.

Способ приготовления:

  1. Цельную куриную грудку промыть, промокнуть бумажными салфетками.
  2. Специи с солью и лавровым листом перетереть в ступке до мелкого порошка.
  3. Натереть курятину пряной массой со всех сторон и оставить на 7 минут, чтобы ароматы пропитали мякоть.
  4. Грудку поместить в контейнер для готовки на пару, а в чашу устройства влить 3 стакана подогретой воды.
  5. Опустить крышку прибора, включить кнопку «Приготовление на пару»
  6. Куриная грудка на пару готовится в мультиварке 40 минут.

Готовое мясо вилкой перенести на теплую тарелку, нарезать слайсами и презентовать с зеленью салата.

Куриная грудка с картошкой в мультиварке

Куриная грудка с картошкой в мультиварке

При повсеместном прогреве кастрюли мультиварки на режиме «Выпечка» диетическое куриное филе пропитывается сметанным пряным соусом, а ломтики картофеля не развариваются. Гарнир получится мягким и тающим во рту.

Ингредиенты:

  • 500 мл диетической грудки;
  • 500 г картофеля;
  • 200 мл сметаны 20%-ой жирности;
  • 2 чесночных зубца;
  • по щепотке тертой куркумы, порошкового кориандра и микса перцев;
  • 1 ч. л. мелкоперебитой соли;
  • 1 ст. л. масла первого отжима.

Способ приготовления:

  1. Вымытое и высушенное мясо нарезать кусочками. Шкурку удалить или оставить по личным вкусовым предпочтениям.
  2. В емкости перемешать сметану с нарубленным чесноком и приправами.
  3. Соль сначала не добавлять, чтобы она не вытянула соки из мяса.
  4. Погрузить кусочки курятины в сметанный соус, перемешать и затянуть заготовку пленкой.
  5. Дать грудке промариноваться 40 минут в условиях холодильника.
  6. Клубни картофеля вымыть, очистить и разрезать на четверти. Ломтики просушить.
  7. На промасленную поверхность чаши мультиварки отправить грудку.
  8. Остатки сметанного соуса вылить к картофелю, посыпать солью и перемешать.
  9. На мясо пересыпать картофель ровным плотным слоем.
  10. Готовится куриная грудка с картошкой в мультиварке на режиме «Выпечка» 30 минут.

Готовому угощению дать настояться 7 минут на опции «Подогрев», чтобы вкус мяса смешался со специями и овощами. Выкладывать на тарелки и подавать с беби-овощами и

Crockpot Chicken Breast - Так легко приготовить и добавить белок в любое блюдо!

Я готовлю эту куриную грудку в крокпоте каждую неделю, чтобы добавлять нежирный и полезный белок в салаты и другие блюда. Это так просто и никакой жидкости не требуется!

После того, как я опубликовал на прошлой неделе куриную запеканку Tex-Mex, я получил массу писем и комментариев от вас, спрашивающих, как именно я готовлю куриную грудку в мультиварке. Вот как! Я делаю это каждую неделю, поэтому у меня всегда есть возможность добавить белок в любую еду, которую я готовлю в это время.

Вы можете нарезать курицу кубиками и приготовить куриный салат, или бросить ее в пасту, измельчить и положить в буррито или суп, или нарезать ломтиками и посыпать жареным сыром. Это чрезвычайно универсальный и быстрый способ сделать пищу более здоровой и сытной.

Зачем варить куриную грудку в мультиварке?

Потому что я считаю, что из любого другого способа приготовления, который я пробовал, из него получается самая сочная и нежная курица.

Конечно, это займет несколько часов, но это того стоит, чтобы курица приготовилась медленно и осторожно, и приготовление этого блюда осуществляется вручную, и его легко приготовить.Я обнаружил, что с помощью других методов, таких как запекание, пашот и курица быстрого приготовления, слишком легко переварить курицу и в итоге получить резиновый кусок мяса. И я ненавижу сушеную курицу!

Как приготовить курицу в мультиварке:

Во-первых, вы возьмете пакет весом 2–3 фунта куриных грудок без кожи и костей и приложите их как можно более равномерно ко дну мультиварки:

Теперь обильно посыпьте куриные грудки солью:

Также измельчите немного черного перца поверх курицы:

Затем вы можете добавить любые приправы, какие захотите.Иногда делаю зелень, например, тимьян:

А в других случаях, если я знаю, что использую курицу для чего-нибудь мексиканского, например, тако или буррито, я вместо этого посыпаю курицу приправой для тако. Вы действительно можете добавить все, что хотите, и оценить суммы на глаз.

После того, как вы посыпали приправой, закройте крышку и поставьте кастрюлю в кухонный блок.

Как долго вы варите куриную грудку в мультиварке?

Я считаю, что около 3 часов на медленном огне - это как раз то, что нужно, с одним единственным слоем, чтобы курица полностью приготовилась до 165 градусов F.Это время может незначительно отличаться в зависимости от марки мультиварок.

Моя мультиварка на 4 литра стоит 15 долларов! Может быть, однажды я получу более дорогой, но этот отлично справляется со своей задачей и работает для нашей маленькой семьи.

Если у вас другая мультиварка, вы можете использовать термометр, чтобы проверить, сколько времени нужно вашей конкретной мультиварке, чтобы достичь нужной температуры, но трех часов на медленной плите должно хватить.

Вам нужно добавить жидкость в мультиварку?

Пока курица однослойная, нет, в этом нет необходимости.Каждый кусок курицы касается мультиварки, и это все, что вам нужно. Если вы готовите курицу в несколько слоев, вам нужно будет добавить жидкость, чтобы полностью покрыть ее, но я не рекомендую этого делать. Потому что тогда вам придется добавить жидкость для покрытия, и приправы не пристанут к куриной грудке.

Если вы действительно хотите приготовить куриную грудку в несколько слоев, добавьте бульон, чтобы он покрылся слоем, чтобы курица приготовилась равномерно. В противном случае он будет готовиться неравномерно, потому что верхние слои не будут соприкасаться с дном мультиварки.

Другой совет: Независимо от того, какую мультиварку вы используете, старайтесь вообще не снимать крышку во время приготовления, так как это значительно увеличивает время приготовления.

Я надеюсь, что это ответит на многие ваши вопросы, и если у вас есть другие, отправьте их ниже, и я отвечу. Удачного приготовления!

Куриная грудка в медленноварке

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

Эта куриная грудка в медленноварке - простой способ добавить нежирный и полезный белок в салаты и другие рецепты.Это очень просто!

Для цыпленка в горшочке
  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • соль
  • перец
  • травы
  • специи
Идеи использования курицы (по желанию)
  • Положите один ровный слой куриной грудки на дно мультиварки.

  • Посыпьте чем угодно, например солью, перцем, приправами, травами и т. Д.

  • Готовьте на медленном огне примерно 3 часа *, пока температура цыпленка не достигнет 165F на цифровом термометре.Теперь он готов к употреблению и может быть использован в рецептах.

* Вам нужно будет узнать время, необходимое вашей мультиварке для полного приготовления. Моя занимает 3 часа.

Калорийность: 257 ккал, белок: 47 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 144 мг, натрий: 262 мг, калий: 836 мг, витамин A: 70 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций: 11 мг, железо: 0,8 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная грудка в мультиварке, куриная грудка в мультиварке

Раскрытие: этот пост содержит партнерскую ссылку.

.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ - Основы |

Опубликовано 3 апреля, 2016 автором Paulene @ Slow Cooker Central

Хотите попробовать курицу в мультиварке?
Вот все, что вам нужно знать для начала работы

Какой кусок курицы можно приготовить на медленном огне…
Краткий ответ - любой!
- цыплята целиком
- голени
- крылышки
- marylands
- филе грудки
- филе бедра
- курица, нарезанная кубиками
- даже куриный фарш
При использовании куриного филе мой личный выбор всегда - филе бедра вместо филе грудки.Я считаю, что они остаются более влажными при медленном приготовлении, чем филе грудки. Но оба, конечно, можно использовать

р.

Перед тем, как приготовить курицу на медленном огне, РАЗМОРАЖИВАЙТЕ сначала…
Всегда, ВСЕГДА сначала размораживайте курицу безопасным способом. Хранить в холодильнике в течение 24 часов - самый безопасный способ сделать это.
Как бы вы ни любили размораживать мясо, это нормально, только не поддавайтесь соблазну следовать тем, кто дает опасный совет по медленному приготовлению замороженной курицы! Вот почему >> Замороженное мясо при медленном приготовлении - это НЕ безопасно !!

Нужно ли мне сначала поджарить курицу…
Все зависит от вас.
Хотя курица предназначена для медленного приготовления из сырого мяса, многие предпочитают сначала ее поджарить или поджарить.
Это может помочь удержать влагу, сократить время приготовления или просто улучшить внешний вид готового блюда.
Имейте в виду, что во время приготовления курица выделяет много жидкости. Поджаривание и слив жидкости перед медленным приготовлением также может помочь в решении этой проблемы.
Многие, как и я, готовят медленное приготовление для удобства. Необходимость предварительного приготовления перед медленным приготовлением может лишить этого удобства.
Однако с появлением мультиварок для обжаривания, которые позволяют поджаривать / подрумянивать в самой мультиварке, это позволяет избежать необходимости в дополнительных блюдах и беспорядке, поэтому для некоторых теперь более желательно сначала поджарить.
Если вы все же решите готовить на медленном огне из сырых продуктов, ничего страшного.

Где найти рецепты для начала…
Найти рецепты на нашем сайте очень просто.
Есть несколько вариантов, как это сделать 🙂
Перейти прямо к нашим рецептам с курицей
Отсюда вы можете просмотреть все, что вам нравится (по мере прокрутки вниз будет загружаться все больше и больше рецептов - у нас есть 100)
Вы также можете использовать поле поиска для дальнейшего определения вашего поиска
- поиск рецепта курицы по названию, например, цыпленок с абрикосом
- поиск типа рецепта, например, «целая курица» или «жареный цыпленок»
- введите тип курицы в поле поиска, чтобы открыть рецепты которые используют этот конкретный отруб, например, «голени» или «куриная грудка»
Конечно, вы также можете попробовать свой любимый семейный рецепт курицы в своей мультиварке.

А если вы готовите целую курицу в своей мультиварке, у нас есть специальный блог, посвященный этой теме, и все, что вам нужно знать здесь >> Медленное приготовление целых цыплят

*** ПОБЕДИТЕЛЬ КУРИНЫЙ УЖИН ***

Наслаждайтесь 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Жареный цыпленок в медленноварке

Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!

Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. OR приготовить под давлением, а затем поставить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!

Жареный цыпленок в медленном огне - рецепт золотого самородка

Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.

Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисс классического жареного цыпленка.Вот почему:

✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, что можно поклясться, что она была засолена;

✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!

✅ По виду и вкусу напоминает традиционную курицу, запеченную в духовке, хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;

✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.

✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, потребуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.

Ингредиенты для рецептов цельной курицы в мультиварке

Это все, что вам нужно для этого рецепта:

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).

Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Сделать это несложно - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂

Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.

Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов на медленном огне.

Когда курица вынимается из мультиварки, она будет пахнуть великолепно, но будет выглядеть совершенно непривлекательно - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!

Как долго целая курица находится в мультиварке?

На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочный и резной цыпленок, цыпленка, как традиционный жареный цыпленок в духовке.

Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.

Вариант скороварки / быстрого приготовления!

Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же, как , только намного быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.

Лимонный соус

Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!

Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!

Ох уж возможности !!!

Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.

Вот несколько идей для вариаций:

  • Другие сушеные травы - или используйте вместо них свежие;
  • Добавьте специи - или пропустите травы и используйте растирание;
  • Добавьте дольки лука и половинки головки чеснока (или раздавленные дольки чеснока) под курицу (так соус станет еще вкуснее! Процедить из соуса)
  • Добавьте в курицу свежую зелень и половину головки чеснока (вам нужно много чеснока, чтобы почувствовать его вкус)
  • Используйте сливочное масло вместо масла (используйте больше!)

Хорошо, это от меня! Пост длиннее, чем обычно, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x

Еще рецепты из цельной курицы

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 18 минут

Цыпленок, мультиварка

Западный

Порций5 - 6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Это быстрый и простой, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!

Инструкции

  • руб. - Смешайте ингредиенты для протирания. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.

  • Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Распределите пасту руками или ложкой по коже - она ​​не обязательно должна быть идеальной.

  • Наполнить лимоном внутри курицы.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся илом, посыпать щепоткой соли и перца.

  • Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других способов приготовления)

  • Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.

  • Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)

Лимонный соус:
  • Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (зависит от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (лишний лимон).Перелить в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - Удалите потроха или все остальное внутри. В случае заморозки полностью разморозить. Ниже указано время приготовления для разного веса. 2. Травы - можно добавлять вместе с другими сушеными травами по выбору ИЛИ использовать мелко нарезанные свежие, но в двойном количестве. Также можно положить внутрь пучок трав! 3. Альтернатива стойке - используйте большой лист фольги, скрутите «веревку», затем сформируйте кольцо. Или 4 шарика фольги. Цель состоит в том, чтобы вывести курицу из жидкости, которая выделяется во время приготовления. 4. Другие методы готовки:
Готовка под давлением - Добавьте ½ стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре (сбросьте давление естественным образом за 10 минут до открытия клапана).
Духовка - Следуйте инструкциям в этом рецепте сочного жареного цыпленка . 5. Время приготовления в медленном режиме:
1-1,5 кг / 2-3 фунта - 4,5 часа на низком уровне
1,75-2,25 кг / 3,5-4,5 фунта - 5 часов на низком уровне
2,5 кг / 5 фунтов - 6 часов на низком уровне
Чтобы приготовить мясо почти полностью, увеличьте время приготовления на 1-2 часа.Мякоть по-прежнему сочная! Скороварка: 6 минут на 500 г / фунт курицы. 5. Подготовка вперед / хранение: Приготовьте курицу, натерев под кожей и на ней. Охладите до 48 часов, затем готовьте на медленном огне по рецепту. Приготовленный цыпленок хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. 6. Питание на порцию предполагает, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%), Витамин A: 270 МЕ (5%), Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - улучшен рецепт, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Срок службы бульдозера

Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂

.

Цыпленок в медленноварке | Головокружение занято и голодно!

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот рецепт цельнокроеного цыпленка в медленноварке - это очень простой способ приготовить сытный семейный ужин, не трудясь весь день на кухне! Нужно всего 4 ингредиента! Кроме того, это освобождает вашу духовку для приготовления булочек или других гарниров.

Эта целая курица в мультиварке выглядит так, будто вы очень много работали, чтобы приготовить хороший ужин!

Медленное приготовление гарантирует, что курица останется сочной и нежной, а кожица станет коричневой и хрустящей всего за несколько минут под жаркой (необязательный шаг).

Хотите приготовить хороший обед для своей семьи, но у вас нет времени готовить его на кухне? Если да, то этот рецепт для вас! Я понятия не имел, как легко «зажарить» курицу в мультиварке.

Я был поражен (и, признаюсь, немного сомневался), когда услышал, что в мультиварке можно приготовить целую курицу. Честно говоря, в то время у меня создалось впечатление, что нужно много жидкости, чтобы эффективно готовить в мультиварке.

Как оказалось, это неправда! Мультиварка улавливает пар, образующийся при приготовлении курицы, что помогает сохранить мясо нежным и сочным. Если вы не уверены, что верите в это, налейте немного воды или куриного бульона на дно мультиварки.Но я настоятельно рекомендую вам проявить смелость и попробовать без жидкости. Это действительно работает!

Самое приятное в этом методе - курица каждый раз получается нежной и сочной! Я обнаружил, что обычно сушу свою в духовке, но из-за того, как готовится мультиварка, действительно сложно высушить курицу.

Мультиварка позволяет легко приготовить сочную, отлично приготовленную курицу с опавшими костями. И если вы думаете, что нужно пожертвовать коричневой хрустящей кожицей, чтобы получить удобство медленного приготовления, вы ошибаетесь!

Целая курица в медленноварке - идеальный вариант для ужина в будние дни!

Я люблю готовить курицу на сильном огне, и это приводит к тому, что кожа становится коричневой и хрустящей прямо в мультиварке.Затем, когда это сделано, я просто кладу его под жаровню на несколько минут, чтобы получить немного больше цвета. Хотя это не делает кожу ИМЕННО похожей на жарку в духовке, абсолютно никто никогда не жаловался! (Трюк с бройлером также сработает, если вы готовите курицу на медленном огне, вам просто может потребоваться поджарить ее еще на минуту или две, чтобы получить хороший цвет.)

Шаги инструкции

Шаг 1.

Смешайте специи и масло в небольшой миске.

Шаг 1. Поместите смесь чесночного и лукового супа и оливковое масло в небольшую миску

Шаг 1 - Хорошо перемешайте специи и масло, прежде чем натирать курицу целиком

Шаг 2.

Удалите с цыпленка потроха, затем натрите его смесью специй.

Шаг 2 - Подготовка к нанесению втирания на курицу

Шаг 2 - Курица была нанесена пряностями

Шаг 3.

Выложите слой молодой моркови на дно мультиварки, а затем положите курицу поверх моркови грудкой вверх. (Примечание: я случайно приготовил курицу грудкой вниз, LOL.Все равно получилось здорово, так что не беспокойтесь!)

Шаг 3. Положите слой моркови на дно мультиварки

Шаг 3 - Поместите курицу в мультиварку, приподняв снизу слоем моркови (или альтернативы)

Советы и варианты

  1. Не готовьте курицу целиком из замороженных. Сначала разморозьте. Так безопаснее.
  2. Для приготовления курицы в мультиварке не нужно добавлять воду или другую жидкость.
  3. Не снимайте крышку - не заглядывать! Каждый раз, когда вы выглядываете, вы испускаете тепло и пар, которые пытаются приготовить курицу.
  4. Если у вас нет молодой моркови, вы можете использовать дольки лука, обрезанные стебли сельдерея или даже алюминиевую фольгу в комке. Если в вашей мультиварке есть решетка, вы можете ее использовать. У вас нет стойки, но вы хотите ее? Обратите внимание на эту силиконовую решетку для медленной плиты.
  5. Курицу подрумянивать до или после приготовления в мультиварке не нужно.Однако, если вы действительно хотите получить красивую коричневую хрустящую корочку, поместите ее в жаровню на 3-5 минут после того, как вытащите ее из мультиварки.
  6. Если у вас нет пакета лукового супа, можно просто натереть его оливковым маслом и приправить солью и перцем. Все еще вкусно!
  7. Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить жареную курицу на кусочки для бутербродов и оберток, или вы можете измельчить ее и приготовить куриный салат, куриные тако, куриные энчилады и т.д.
  8. Нравится подливка? Сделайте партию моего Easy Homemade Gravy к этому обеду. Никаких капель мяса не требуется!
  9. Это отличное блюдо, которое можно заморозить. Просто приготовьте, полностью остудите и упакуйте в герметичный контейнер или большой пакет для заморозки на молнии. Затем положите его в холодильник примерно на 2 дня, прежде чем использовать. (Если вас интересуют другие блюда, которые можно заморозить, ознакомьтесь с в этом посте с более чем 20 рецептами, подходящими для морозильной камеры !)

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой курице.Хотел бы я знать, как это сделать, когда мои дети были моложе! Это рецепт, который заставит вашу семью почувствовать, будто вы посвятили свой день подаче им замечательной еды.

Этот рецепт целой курицы в мультиварке - очень простой способ приготовить комфортный семейный ужин, не тратя весь день на кухню!

Рецепт

Подавайте с пастой, заправленной оливковым маслом и сыром пармезан, и тушеными овощами, и у вас будет замечательная еда, от которой ваша семья будет в восторге.

Или, чтобы получить действительно особенный, но очень легкий гарнир, попробуйте мой ароматный Lemon Dill Rice !

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд! Наслаждайтесь!

Цыпленок в медленноварке

Распечатать рецепт

Этот рецепт целой курицы в медленноварке - очень простой способ приготовить сытный семейный ужин, не тратя весь день на кухне!

.

Смотрите также


Содержание, карта.