Куриная грудка в мультиварке с овощами


Куриная грудка с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 72,0 ккал  -  Время приготовления: 55 мин

Вашему вниманию мы предлагаем простой и вкусный рецепт блюда «Куриная грудка с овощами» в мультиварке. Это очень сочное, нежное блюдо, которое подарит Вашему организму чувство сытости, множество полезных веществ, и при этом сохранит Вашу талию. Ведь грудка с овощами обладают невысокой калорийностью.

Готовить блюдо в мультиварке просто. Этот процесс не займёт много времени и сил. Ценным блюдо делает также и то, что основной ингредиент – куриная грудка необычайно полезен для правильного функционирования организма, его органов и систем. Нежное бело мясо входит в состав практически всех диет. Ведь при всей совей ценности для организма, грудка содержит малое количество калорий, что позволяет употреблять её людям на диетах, и девушках, которые тщательно следят за своей талией.

Давайте приготовим с Вами это вкусное блюдо вместе при помощи нашей любимой мультиварки.

2 штГрудки куриные

3 штНебольших молоденьких кабачка

1 штМорковь средних размеров

2 штЛуковицы небольшие

4 штПомидоры

1 ч. л.Соль

1 ч. л.Приправы или используйте по вкусу

100 млРастительного масла

Шаг 1 Начните подготовку всех ингредиентов. Для начала Вам нужно промыть куриные грудки, снять с них плёнки (если есть). Подготовленное куриное филе порежьте небольшими кусочками (кубиками). Очистите лук и морковку. Вымойте их, а также кабачок. Морковь нужно измельчить при помощи тёрки, лук порезать кубиками, а с кабачка удалить шкурку и серцевинку. Порежьте кабачок кружочками. Кабачки переложите в миску, присыпьте небольшим количеством соли. Подготовьте помидоры. Мы используем томаты в собственном соку.

Шаг 2 Налейте в мультиварку немного растительного масла, выложите морковь. Включите режим «ВЫПЕКАНИЕ». Начинайте жарить её, периодически помешивая.

Шаг 3 В чашу мультиварки, где обжаривается морковь, добавьте кубики лука. Готовьте овощи вместе. Всё время помешивайте их.

Шаг 4 Теперь добавьте в чашу мультиварки кубики куриной грудки. Присолите их немного.

Шаг 5 Теперь к куриным грудкам нужно добавить кольца кабачков, перемешайте все ингредиенты. Добавьте в чашу 100 – 150 мл воды, чтобы ингредиенты могли готовиться. Теперь Вам нужно включить режим «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. Добавьте в чашу мультиварки Ваши любимые специи и приправы, все ингредиенты хорошо перемешайте.

Шаг 6 Завершающим ингредиентом будут помидоры. Мы используем консервированные томаты в собственном соку. Если у Вас свежие помидоры, Вам необходимо сныть с них кожицу и порезать кубиками. Добавьте помидоры в чашу мультиварки.

Шаг 7 Теперь перемешайте ингредиенты, готовьте блюдо при закрытой крышке. Дождитесь сигнала мультиварки, оставьте блюдо на режиме «ПОДОГРЕВ» на 10 минут. Затем Вы можете раскладывать блюдо по тарелкам.

Crockpot Chicken Breast - Так легко приготовить и добавить белок в любое блюдо!

Я готовлю эту куриную грудку в крокпоте каждую неделю, чтобы добавлять нежирный и полезный белок в салаты и другие блюда. Это так просто и никакой жидкости не требуется!

После того, как я опубликовал на прошлой неделе куриную запеканку Tex-Mex, я получил массу писем и комментариев от вас, спрашивающих, как именно я готовлю куриную грудку в мультиварке. Вот как! Я делаю это каждую неделю, поэтому у меня всегда есть возможность добавить белок в любую еду, которую я готовлю в это время.

Вы можете нарезать курицу кубиками и приготовить куриный салат, или бросить ее в пасту, измельчить и положить в буррито или суп, или нарезать ломтиками и посыпать жареным сыром. Это чрезвычайно универсальный и быстрый способ сделать пищу более здоровой и сытной.

Зачем варить куриную грудку в мультиварке?

Потому что я считаю, что из любого другого способа приготовления, который я пробовал, из него получается самая сочная и нежная курица.

Конечно, это займет несколько часов, но это того стоит, чтобы курица приготовилась медленно и осторожно, и приготовление этого блюда осуществляется вручную, и его легко приготовить.Я обнаружил, что с помощью других методов, таких как запекание, пашот и курица быстрого приготовления, слишком легко переварить курицу и в итоге получить резиновый кусок мяса. И я ненавижу сушеную курицу!

Как приготовить курицу в горшочке:

Во-первых, вы возьмете пакет весом 2–3 фунта куриных грудок без кожи и костей и приложите их как можно более равномерно ко дну мультиварки:

Теперь обильно посыпьте куриные грудки солью:

Также измельчите немного черного перца поверх курицы:

Затем вы можете добавить любые приправы, какие захотите.Иногда делаю зелень, например, тимьян:

А в других случаях, если я знаю, что использую курицу для чего-нибудь мексиканского, например, тако или буррито, я вместо этого посыпаю курицу приправой для тако. Вы действительно можете добавить все, что хотите, и оценить суммы на глаз.

После того, как вы посыпали приправой, закройте крышку и поставьте кастрюлю в кухонный блок.

Как долго вы варите куриную грудку в мультиварке?

Я считаю, что около 3 часов на медленном огне - это как раз то, что нужно для того, чтобы курица полностью приготовилась до 165 градусов F.Это время может незначительно отличаться в зависимости от марки мультиварок.

Моя мультиварка на 4 литра стоит 15 долларов! Может быть, однажды я получу более дорогой, но этот отлично справляется и работает для нашей маленькой семьи.

Если у вас другая мультиварка, вы можете использовать термометр, чтобы проверить, сколько времени нужно вашей конкретной мультиварке, чтобы достичь нужной температуры, но трех часов на слабой плите должно хватить.

Вам нужно добавить жидкость в мультиварку?

Пока курица однослойная, нет, в этом нет необходимости.Каждый кусок курицы касается мультиварки, и это все, что вам нужно. Если вы готовите курицу в несколько слоев, вам нужно будет добавить жидкость, чтобы полностью покрыть ее, но я не рекомендую этого делать. Потому что тогда вам придется добавить жидкость для покрытия, и приправы не пристанут к куриной грудке.

Если вы действительно хотите приготовить куриную грудку в несколько слоев, добавьте бульон, чтобы он покрылся слоем, чтобы курица приготовилась равномерно. В противном случае он будет готовиться неравномерно, потому что верхние слои не будут соприкасаться с дном мультиварки.

Другой совет: Независимо от того, какую мультиварку вы используете, старайтесь вообще не снимать крышку во время приготовления, так как это значительно увеличивает время приготовления.

Я надеюсь, что это ответит на многие ваши вопросы, и если у вас есть другие, отправьте их ниже, и я отвечу. Удачного приготовления!

Куриная грудка в медленноварке

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

Эта куриная грудка в медленноварке - это простой способ добавить нежирный и полезный белок в салаты и другие рецепты.Это очень просто!

Для цыпленка в горшочке
  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • соль
  • перец
  • травы
  • специи
Идеи по использованию курицы (по желанию)
  • Выложите один ровный слой куриных грудок на дно мультиварки.

  • Посыпьте чем угодно, например солью, перцем, приправами, травами и т. Д.

  • Готовьте на медленном огне примерно 3 часа *, пока температура цыпленка не достигнет 165F на цифровом термометре.Теперь он готов к употреблению и может быть использован в рецептах.

* Вам нужно будет узнать время, необходимое вашей мультиварке для полного приготовления. Моя занимает 3 часа.

Калорийность: 257 ккал, белок: 47 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 144 мг, натрий: 262 мг, калий: 836 мг, витамин A: 70 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций: 11 мг, железо: 0,8 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная грудка в мультиварке, куриная грудка в мультиварке

Раскрытие: этот пост содержит партнерскую ссылку.

.

Любимый рецепт курино-овощного супа в мультиварке, который полезен

Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!

Лучший рецепт куриного супа

Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт куриного овощного супа в мультиварке . Мы всегда ищем лучший рецепт куриного овощного супа. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу.Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.

Видео о курино-овощном супе медленного приготовления:


Этот рецепт овощного супа из курицы в мультиварке представляет собой идеальный баланс между полезной куриной грудкой и овощами. Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к красивому аромату супа, но и меньшая партия.Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.

Больше куриных рецептов на BestRecipeBox.com и рецепт куриного овощного супа на плите

Некоторые любимые инструменты для приготовления курино-овощного супа в медленноварке:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Распечатать рецепт

Рецепт курино-овощного супа в медленноварке

Этот рецепт был протестирован на мультиварке размером 4 кварты. Это меньшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы служить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!

Порций: 4 порции

калорий: 182 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 чашка (240 мл) нарезанных брокколи (по желанию)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 5 чашек (1180 мл) куриного бульона
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • дополнительно соль и перец по вкусу (по желанию)
  • рубленая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  • В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, цуккини, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) , кроме соли / перца по вкусу и измельченной петрушки.Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.

  • Накрыть крышкой и варить суп на медленном огне 7 часов или около 4 часов на сильном.

  • Аккуратно измельчите курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.

  • Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.

Курс: суп

Кухня: мультиварка

Питание

Калорий: 182 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1563 мг | Калий: 1096 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3053 МЕ | Витамин C: 62 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг

.

Рецепт тушеного мяса с курицей и овощами в медленноварке

Уютно с этим массивным, сытным горшочком Курино-овощное рагу в медленном огне . Узнайте, какие овощи, зелень и специи подходят для приготовления куриного рагу и как приготовить полезное куриное рагу. Выбранные вами травы и специи будут превращать это простое блюдо в новое глобальное блюдо каждый раз, когда вы его готовите.

Я люблю это время года, когда все листья приобретают свой великолепный осенний цвет. По мере того, как погода становится прохладнее, в нашем меню начинают появляться уютные блюда, такие как это тушеное мясо с курицей и овощами в медленном приготовлении, приправленное теплыми травами… (в данном случае розмарином, тимьяном и шалфеем).

Медленно приготовленные блюда освобождают меня для выполнения поручений и выполнения домашних дел. Практически все, что готовится медленно на кухне, придает приятный и уютный запах.

В последнее время я стал чаще использовать соусы из других блюд и превращать их в новые блюда. В это рагу я добавил немного томатного соуса с жареным чесноком, который приготовил на днях, и немного испанской копченой паприки. Соусы из оставшихся блюд часто можно использовать в качестве жидкостей для тушения или даже в супы.Так что не выбрасывайте оставшиеся вкусные соусы, которые вы приготовили.

Какие овощи подходят для приготовления куриного тушеного мяса

Корнеплоды прекрасно подходят для тушеного мяса на медленном огне. Здесь я использовал просто картофеля и моркови с фермерского рынка, но вы можете добавить тыквенных орехов / зимних тыкв , сладкого картофеля / ямса , репы , брюквы или пастернака , если тебе нравится. Грибы и помидоров тоже было бы неплохо, добавляя дополнительных ароматов умами.

Какие приправы и специи идут в тушеную курицу

Выберите глобальную тему и используйте смеси трав и специй, соответствующие вкусовому профилю.

  • Средиземноморье - розмарин, тимьян и шалфей, прованские травы, тонкие травы, смесь итальянских приправ
  • Indian - порошок карри, гарам масала, кинза (добавить в конце)
  • Thai - красная, желтая или зеленая паста карри, кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма (добавить в конце)
  • Китайский - порошок пяти специй, сушеные грибы шитаке (и их жидкость для замачивания), чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло
  • Ближний Восток - тмин, кориандр, душистый перец, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех (или попробуйте бахарат, смесь специй Ближнего Востока)
  • Caribbean - душистый перец, имбирь, тимьян, кайенский перец, тимьян
  • Cajun - Приправа Cajun, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок, тимьян, помидоры

Что делает куриное рагу здоровым?

Что делает эту куриную овощную тушенку полезной? Я использую курицу без кожи и костей, только одну столовую ложку оливкового масла, бульон с низким содержанием натрия и много овощей.Вы можете подавать это тушеное мясо с курицей и овощами в мультиварке отдельно или с хрустящим цельнозерновым хлебом. Если вам нравится более густая подливка, добавьте немного смеси кукурузного крахмала и холодной воды и в конце добавьте.

Вот видео, которое показывает, как легко приготовить этот рецепт:

Тушеное мясо с курицей и овощами в медленноварке

В этой версии овощного рагу из курицы используется классическая комбинация тимьяна, шалфея и розмарина, но вы можете свободно выбирать свои любимые смеси специй и трав.

Состав

  • 1 фунт куриная грудка или бедра без костей
  • 1/2 чайная ложка Паприка испанского копчения
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лук нарезанный
  • 3 морковь грубо нарезанный
  • 2 стебли сельдерея грубо нарезанный
  • 10 унции свежие грибы мелко нарезанный (я использовала кухонный комбайн)
  • соль и перец пробовать
  • 3 картофель Резать
  • 1 свежая веточка тимьяна
  • 3 уходит свежий шалфей
  • 1 маленькая свежая веточка розмарина
  • 1 1/2 чашки Жареный чесночный томатный соус или простой томатный соус
  • 1 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия

Инструкции

  1. Приправить курицу паприкой, солью и перцем.Нагрейте масло в большой сковороде. Выложите курицу в сковороду и обжарьте с двух сторон. Удалить в мультиварку. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и грибы. Приправить по вкусу солью и перцем. Обжарить примерно 5 минут, пока овощи не станут ароматными и не испарится вся жидкость. Выложите в мультиварку. Добавьте картофель, зелень, томатный соус с жареным чесноком и куриный бульон в мультиварку и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.

Примечания к рецепту

Вы можете заменить 1 1/2 чашки нарезанных помидоров на томатный соус с жареным чесноком, если хотите.Если да, добавьте к овощам при обжаривании несколько нарезанных зубчиков чеснока.

Пищевая ценность

Тушеное мясо с курицей и овощами в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 335 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 990 мг 43% Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 9 г 10%

Белок 33 г 66%

Витамин A 8165IU 163%

Витамин C 33 мг 40%

Кальций 95 мг 10%

Железо 7.2 мг 40%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Похожие сообщения Фильтровать по Тип сообщения Категория веган Готовим от рака вегетарианец без молочных продуктов не содержит глютен супы Фасоль / бобовые Жидкая / мягкая пища Чистое питание Мультиварка Новый год Рецепт кладовой Обед основные блюда Мгновенный горшок обратно в школу курица здоровый выбор обед Супер Боул Сортировать по заглавие Актуальность .

Каччиатор из курицы в мультиварке - Здоровые сезонные рецепты

This Slow Cooker Chicken Cacciatore - один из наших любимых рецептов на все времена здесь, в Healthy Seasonal Recipes. Он сделан из куриных бедер, медленно тушенных с помидорами, грибами, перцем, оливками и специями. После приготовления в кастрюле на медленном огне в течение шести часов курица становится нежной, а овощи превращаются в восхитительный пикантный соус, который можно поливать ложкой. Это естественно без глютена, одобрено палео и целиком30.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА СВОЮ РЕЦЕПТУРУ

Этот пост содержит партнерские ссылки. Этот пост был первоначально опубликован 25 октября 2016 г. Я обновил его, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Что такое куриный кациатор?

Chicken Cacciatore - это блюдо в итальянском стиле, которое примерно переводится как курица в охотничьем стиле. Когда я исследовал, как использовать этот классический рецепт курицы (и сделать его более здоровым и легким для будничного вечера), я обнаружил, что у куриного кациаторе так много вариаций, что никто не знает, что именно.

Судя по всему, оно родом из Италии, и оригинальное блюдо было тем, что охотники могли бы разглядеть в поле (или в лесу), и поэтому оно было бы очень простым. Курицу разрезают на части и готовят с травами и грибами.

Но здесь, в штатах, я знаю, что есть еще вино, помидоры и перец. Я также посмотрел в Joy of Cooking, например, когда я работал над Chicken a la King, и в их версии нет перца.

Чтобы еще больше запутать ситуацию, в некоторых рецептах, которые я нашел в Интернете, вообще не было помидоров или перца.

В конце концов я просто решил, что совершенно нормально взять некоторую творческую лицензию. Если блюдо вкусное, полезное и его можно приготовить на будний вечер, Я не против нарушать правила.

Ингредиенты для цыпленка Cacciatore

Полные размеры см. В таблице рецептов ниже.

  1. Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Я рекомендую поискать жареные на огне помидоры. Мне нравятся те, что делает Мюир Глен. Если вы любите помидоры, не пропустите полное руководство по помидорам!
  2. Томатная паста: Ищите только помидоры.Или помидоры и соль. Не нужен сахар или кукурузный сироп!
  3. Копченая паприка: Один из моих любимых ингредиентов. Ищите его в разделе специй в хороших супермаркетах. Придает каччиатору приятный дымный вкус! Я использую его, чтобы придать этой жареной мускатной тыкве восхитительный вкус, и это секретный ингредиент моего веганского бекона шиитаке.
  4. Итальянская приправа: Если вы здесь постоянный посетитель, то знаете, что я большой поклонник сушеных итальянских приправ.По сути, это смесь самых популярных средиземноморских трав в одной смеси, так что это отличная экономия времени! Я люблю его за итальянские рецепты, такие как Cacciatore, фаршированные ракушки или говяжья лазанья со шпинатом.
  5. Измельченный красный перец: Его также называют хлопьями из красного перца. Это добавляет куре немного тепла, но не слишком сильно. Просто крошечный пинок. Если вы не любите острую пищу, можете полностью ее исключить.
  6. Крупная кошерная соль: Я считаю, что крупную соль легче насыпать вручную.Если вы хотите заменить обычную поваренную соль, прочитайте этот пост о соотношении добавок обычной соли к кошерной.
  7. Куриные бедра с костями: Я рекомендую использовать бедра, потому что они становятся нежными в мультиварке и не сохнут, как куриная грудка после долгого приготовления. Кости помогают удерживать их вместе. Примечание: вам придется удалить скин.
  8. Оливки: Мне нравятся черные итальянские оливки, но если вы не можете их найти, можно добавить греческие оливки, такие как оливки Каламата.Вы также можете использовать зеленые оливки, такие как испанские оливки, без перца.
  9. Лук: Придает аромат куриного кациатора и добавляет здоровые овощи для увеличения объема. Вы можете использовать желтый, белый или красный цвет. Вы можете узнать больше о луке здесь. Я использую французский нарезанный лук, чтобы нарезать его.
  10. Красный сладкий перец: Добавляет больше полезных овощей и объемности овощному соусу. Они становятся невероятно нежными!
  11. Грибы кримини: Кримини также известны как молодые белла, потому что это незрелые грибы портобеллы! Если хотите, можете добавить белые грибы.
  12. Розмарин: Добавление свежего розмарина действительно делает соус вкусным! Он добавлен в конце, чтобы получился наиболее ароматный!

Как приготовить Cacciatore из курицы в медленноварке

  1. Мультиварка: Во-первых, у большинства итальянских охотников, вероятно, нет мультиварки в лесу, так что сразу же вы знаете, что мы вступаем на новую территорию. Я использую для этого большую мультиварку.
  2. Remove Skin: Я удалил куриную кожу, чтобы сэкономить калории из жира.
  3. Добавить Специи: Затем я смешал супер ароматную комбинацию итальянских специй, хлопьев красного перца чили, крупной соли и копченой паприки и посыпал бедра специями. (Все это практически не содержит калорий.) Без куриной кожи эти куриные бедра все равно будут очень вкусными и ароматными. Копченая паприка сделала их такими пикантными на вкус.
  4. Добавить оливки: Затем я выложил нарезанные оливки слоями. «Радость кулинарии» требует оливок, поэтому я попробовала и мне понравился вкус, который они придавали всему.
  5. Добавить овощи для здоровья: Затем, не помешивая, я добавил овощи. Я использовал целый лук, целый перец и грибы, чтобы увеличить порцию.
  6. Не перемешивайте: Я не перемешивал смесь, потому что хотел убедиться, что курица останется покрытой копченой паприкой. Я обнаружил, что овощи выделяют достаточно сока, он капает и смешивается с помидором, так что курица закипает и становится полностью нежной.
  7. Remove Chicken: В конце я вытащил курицу, добавил немного свежего розмарина и смешал все овощи и помидоры.
  8. Сгущенный соус: Если вам нравится более густой соус, вы можете потушить его в кастрюле на плите в течение 5 минут, чтобы он уменьшился. Затем добавьте соль и розмарин.

Что подавать с курицей Cacciatore

  • В соусе много овощей и он такой вкусный! Вы захотите подать это с каким-нибудь крахмалом.Вы можете подавать это с цельнозерновой пастой, картофельным пюре или с мягкой полентой.
  • Это естественно без глютена и палео, поэтому, если вы хотите сохранить его с низким содержанием углеводов, можно подавать его со спагетти из тыквы, лапшой из кабачков или рисом с цветной капустой.
  • Вы также можете приготовить Минестроне для первого блюда, а затем использовать этот Каччиатор в качестве второго блюда!
  • Этот Cacciatore привнесет изумительный вкус Дрессинга Цезарь! Добавьте буханку итальянского хлеба, и ужин подан !!
  • Для сладкого финала можно приготовить Здоровое тирамису с греческим йогуртом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Большое спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и отзыв! Очень помогает!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эта более полезная для здоровья версия Chicken Cacciatore приготовлена ​​в мультиварке с большим количеством дополнительных овощей. Он имеет богатый аромат специй, трав и оливок.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров, предпочтительно жареных на огне
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • щепотка измельченного красного перца
  • 2 чайные ложки грубой кошерной соли, разделенные на кусочки
  • 6 куриных бедер с костями без кожи
  • ½ стакана нарезанных оливок, например черных итальянских оливок без косточек
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 мелко нарезанный красный перец
  • 4 унции нарезанных грибов кримини
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина

Инструкции

  1. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту на дне большой мультиварки.Смешайте копченый перец, итальянскую приправу, 1 чайную ложку соли и измельченный красный перец в небольшой посуде. Выложите курицу на лист пергамента. Посыпьте все кусочки курицы, чтобы полностью покрыть их. Выложить курицу в соусе в мультиварке. Сверху налейте лишние специи из пергамента. Сверху выложить оливки, лук, болгарский перец и грибы. Накройте крышкой и поставьте мультиварку на 6 часов на слабую температуру.
  2. Когда таймер сработает, осторожно вытащите цыпленка из скороварки, стараясь по возможности не повредить бедра.Вмешайте розмарин и оставшуюся 1 чайную ложку соли в овощную смесь. Подавать овощную смесь и соус к курице.

Банкноты

  • На первом этапе не добавляйте овощи в курицу. Они размягчатся, выпустят сок и капнут на курицу, поливая ее, и получится прекрасный соус!
  • Если ваш соус слишком жидкий для ваших предпочтений, переложите его в кастрюлю и уменьшите на плите до желаемой толщины.Затем добавьте соль и розмарин.

Питание

  • Размер порции: 1 куриное бедро и 3/4 стакана соуса
  • калорий: 206
  • Сахар: 5 г
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 10 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 16 г

.

Смотрите также


Содержание, карта.