Ну, кто не любит вкусную колбаску? Думаю, таких людей нет, а я предлагаю приготовить куриную колбасу в мультиварке, не только полезную, но и сочную, а ещё и затратить минимум времени на её приготовление! Сделаем фарш сочный, запакуем колбасу в пищевую плёнку и приготовим на пару в мультиварке! Понравится такая колбаска всем. Её можно давать маленьким детям уже с годика, взрослым, старикам, всем будет она очень полезна и никакой химии. Всё приготовлено дома, с любовью!
Для приготовления домашней куриной колбасы в мультиварке понадобится – 1 час, количество порций – 6.
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Куриное мясо лучше покупать свежее, тогда колбаска будет сочнее. Можно использовать не только грудки, а, например, бёдра, или ножки. Обрежьте мясо и также получится вкусная, жирная колбаска. Колбаса из грудок более диетический вариант для детей и людей, следящих за своей фигурой.
Измельчаем куриное филе с помощью мясорубки, можно воспользоваться измельчителем из блендера или комбайна.
100 грамм нужно отложить, чтобы добавить в фарш кусочками, тогда колбаса аппетитней смотреться. Порежьте филе на кусочки среднего размера.
Смешиваем в миске: куриный фарш, мясо кусочками, лук и болгарский перец порезанный на мелкие кубики, мелко порезанный чеснок.
Вбиваем одно куриное яйцо, добавляем сметану, все специи и соль. Специи берите свои любимые, которые вы всегда добавляете к блюдам из курицы, обычно в них входит: паприка, куркума, розмарин, тимьян.
Хорошо руками замесите фарш, до однородной массы, высыпите желатин и крахмал, снова перемешайте.
С помощью пищевой плёнки сформируйте три колбаски, закрутите по бокам, как конфетки.
Можно обернуть колбасу фольгой и отправить на лист в духовку В этом же рецепте наливаем в чашу мультиварки литр воды и на подставку пароварки выкладываем колбасу, ставим режим «Пароварка», готовится колбаса – 30 минут.
После окончания приготовления, пусть она остынет, потом отправляем в холодильник на час. Затем охлажденную колбасу можно нарезать и выложить на блюдо. Домашняя куриная колбаса в мультиварке готова! Она подойдёт для любого праздника, даже на Пасху её можно посвятить в церкви! Колбаска понравится всем вашим друзьям и семье!
Домашний мармелад в мультиварке с курицей, колбасой Андуй, бамией и множеством свежих овощей! Я добавила рис, чтобы он стал полноценным блюдом сразу! Его легко настроить и включить перед работой, так что вы можете приготовить семейный обед, когда вернетесь домой.
Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2012 года. Я обновил рецепт, чтобы упростить его приготовление, и добавил новые фотографии и видео, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.
Holy Hat! Не могу поверить, что этот рецепт был в блоге семь лет! Это было так давно! С тех пор, как я начал этот блог, и с тех пор, как я впервые поделился этим рецептом, многое изменилось.
Когда я впервые опубликовал этот рецепт (или его оригинальную версию), он мне так понравился, что я поместил его в список лучших. Но со временем и после получения отзывов от читателей я узнал, что вы все так же заняты, как и я. Хотя мы любим готовить, у нас не обязательно есть на это много времени.
Читатели сказали мне: «У нас проблема, мы хотим быстро приготовить полезный ужин». Именно тогда я начал делиться легкими рецептами, такими как тушеная цветная капуста с травами или простой обжаренный швейцарский мангольд. Подобные рецепты решают именно эту проблему. А знаете, такие рецепты были самыми популярными!
Этот Гамбо в том виде, в каком он был первоначально опубликован, был слишком сложным и содержал слишком много ингредиентов. Этот новый мармелад сегодня - это новый и улучшенный мармелад для медленного приготовления.
Гамбо - тушеное мясо, которое чаще всего едят в Южной Луизиане. Гамбо можно приготовить из любого мяса, которое у вас есть под рукой, но гамбо из морепродуктов, колбасный гамбо и куриный гамбо - самые популярные варианты этого блюда. Также следует отметить, что гамбо почти всегда готовят из бамии и какого-либо загустителя, такого как заправка для румян, а также из порошка для файлов гамбо.
Чтобы сделать вкус этого рецепта мультиварки насыщенным, сначала поджарьте курицу на плите. Он станет коричневым, что придаст гамбо дополнительный аромат.
Если вы посмотрите на список ингредиентов ниже, то покажется, что он большой, но многие из ингредиентов - специи. Я соединил его для этой новой версии 2.0, просто шалфей, тимьян, чеснок и соль. Я использовала целую веточку розмарина, которая придает приятный аромат, но при этом не слишком властна. Как только гамбо готово, просто удалите веточку.
Этот суп с курицей и тортильей в медленном приготовлении, возможно, даже проще, потому что здесь нет этапа обжаривания!
Цыпленок в медленноварке Cacciatore, неизменно любимый мной и читателями. Если вы думаете, что вам не нравятся куриные бедра, я смею попробовать этот рецепт!
Тайский курино-кокосовый суп с курицей в медленноварке, этот рецепт является на 100% приятным и экзотичным!
Мультиварка с кленовым цыпленком с чипотле, я обожаю сочетание перца чипотле и кленового сиропа.Вы никогда не вернетесь к тушеной свинине. Ладно, может, захочешь, но ты тоже полюбишь курицу!
Цыпленок и бамия в медленном огне, полностью в том же духе, что и этот рецепт. У этого тоже есть отличная история.
Спасибо за чтение! Если вы сделаете этот рецепт, не забудьте вернуться и оставить рейтинг и отзыв! А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список адресов электронной почты или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.
РаспечататьЭтот домашний гамбо из мультиварки состоит из курицы, колбасы Андуй, бамии и множества свежих овощей!
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1 фунт куриных бедер без кожи и костей
1 банка целых помидоров емкостью 28 унций или 3 больших помидора, очищенных и очищенных от семян
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 веточка розмарина
4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
8 унций колбасы Андуй нарезать ломтиками 1/2 дюйма
2 стакана нарезанной свежей или замороженной бамии
2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
1/2 стакана длиннозерного коричневого риса
1 столовая ложка натертого шалфея
2 столовые ложки измельченного чеснока, примерно 4 зубчика
1 чайная ложка сухого тимьяна
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка гумбо-файла
Табаско для сервировки
Чтобы очистить и засеять свежие помидоры: доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Сделайте ледяную ванну, наполнив большую миску льдом и водой. Отложите в сторону. Сердцевина помидоров и отметка «x» внизу. Опустите помидоры в кипящую воду и варите, пока кожица не начнет сниматься, но мякоть не станет мягкой, от 40 секунд до 2 минут. Слить томаты и переложить в ледяную баню, чтобы они остыли. Слить воду с охлажденных помидоров и снять кожицу.Разрезать пополам по экватору. Осторожно посейте помидоры над миской, выстланной мелким ситом, чтобы собрать любой сок. Помидоры нарезать крупно. Для этого рецепта вам понадобится 2 1/2 стакана
Колбаса и капуста в медленноварке - простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Добавьте в мультиварку сладкие итальянские сосиски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!), Чтобы получить вкусный и комфортный обед!
Это осень! Действительно осень! Листья меняются, по утрам мне нужно надевать куртку, сейчас я предпочитаю кофе горячий. Что еще означает Падение? Пришло время достать мультиварку по любимым рецептам моей семьи!
Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно поделиться своими рецептами мультиварки, так как вам понравилась моя запеканка с капустой и кильбасой и голубцами.Итак, я здесь - теперь пора поделиться колбасой и капустой в медленном огне!
Мне нравится этот рецепт мультиварки из-за ингредиентов и указаний.
Ингредиенты простые, возможно, у вас уже есть все на кухне! Звезды шоу - сладкие итальянские колбасы, капуста, картофель, морковь и лук. Закрой глаза. Представьте себе запах вашей кухни, пока она готовится.Будет так приятно пахнуть!
Всякий раз, когда я готовлю этот рецепт капусты, мой муж чувствует ее запах в нашем коридоре, как только выходит из лифта. Он делает шаг, потому что знает, что это будет хороший ужин.
Эта еда в мультиварке - один из моих любимых рецептов капусты! На мой взгляд, капуста - недооцененный овощ, я стараюсь готовить с ней несколько раз в месяц из-за ее ценности как с точки зрения цены, так и с точки зрения питания.
Этот рецепт требует 2 фунта сладкой итальянской колбасы. Я покупаю ссылки и разрезаю их на 2-дюймовые части.
В качестве альтернативы, вы можете использовать молотую колбасу, если хотите, но когда вы закончите, ужин будет больше похож на запеканку, так как у вас не будет кусочков колбасы размером с укус.
Положите всю капусту в мультиварку внизу.
Затем добавьте нарезанный кубиками картофель.
Теперь добавьте нарезанную кубиками морковь.Сейчас моя дочь любит морковь. Можете ли вы в это поверить?
Добавьте лук…. который всегда является одним из любимых ингредиентов моего мужа!
Еще один слой… добавьте в вашу сладкую итальянскую колбасу.
Вы хотите добавить в мультиварку куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и чеснок. Это сделает все по-настоящему вкусным.
Я посыпаю этим сверху, чтобы он покрыл все куски колбасы и овощи.
Теперь закройте крышку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6 часов. Больше ничего делать не нужно!
Нет, серьезно, ничего делать не нужно. Просто дайте ему приготовиться, всю работу сделает мультиварка! В зависимости от того, как вы хотите подавать это блюдо, вы можете приготовить яичную лапшу или рис, когда останется несколько минут. Иногда мы делаем яичную лапшу, а иногда просто съедим ее без ничего другого - это действительно ваше дело!
6 часов спустя….НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!
Разве вам не нравится, что у вас есть полноценный обед из мяса и овощей, готовый к подаче для вашей семьи, и это было так легко приготовить? Это идеальный обед для загруженных осенних будних вечеров или даже в воскресенье, когда у вас есть миллион других дел!
Когда я подаю это блюдо на тарелку, я всегда подаю овощи внизу, а потом кладу кусочки колбасы сверху. Если вы собираетесь дополнительно приготовить яичную лапшу, вы можете положить ее в самый низ.
Мне нравится, что в каждом кусочке колбасы присутствует вкус коричневого сахара и чеснока - это идеальное сочетание!
Еще мне нравится, что овощи прекрасно приготовлены. Ваша вилка легко проскользнет через них, при этом они не будут слишком мягкими или слишком твердыми. Они идеальны!
Хорошо, я перестану говорить и дам тебе приготовить этот рецепт! Наслаждайтесь этой колбасой и капустой в медленноварке!
Итальянский колбасный суп
Квашеная капуста и колбаса в медленном приготовлении
Шашлык из колбасы для барбекю
Булавка для последующего использования:
Колбаса из медленного приготовления рецепт готов за 6 часов! Добавьте в мультиварку сладкие итальянские сосиски и овощи, чтобы получить вкусный и комфортный обед!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук и итальянская сладкая колбаса .
Залейте куриным бульоном все ингредиенты. Сверху посыпать солью, перцем, коричневым сахаром и измельченным чесноком.
Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 6 часов.
По желанию подавайте с яичной лапшой или рисом. Наслаждайтесь!
Калорийность: 315 ккал (16%)
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: колбаса и капуста медленного приготовления
.