Быстрое, вкусное и простое блюдо — отличный вариант для начинающих «мульти-поварят». Очень часто курица с фасолью встречается в рецептах вкусных и сытных салатов или лобио, а я предлагаю рецепт горячего второго блюдо.
В рецепте я не добавляла соль, учитывая то, что соевый соус и консервированная фасоль солёные.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся куриное филе, фасоль консервированная в томатном соусе, соевый соус, перец чёрный молотый, лук, чеснок, вода, масло растительное.
Красная фасоль в томатном соусе
Шаг 2 Ссылка
На дно мультиварки налить масло, положить филе порезанное. Включить режим «Жарка», на 15 минут. Через 5 минут приготовления перемешать.
Шаг 4 Ссылка
К курице добавить фасоль в томатном соусе, соевый соус, воду, перец. Режим тушение на 40 минут.
Шаг 5 Ссылка
Куриное филе с фасолью готово, подавать с зеленью и любым гарниром.
Опубликовано 3 апреля, 2016 автором Paulene @ Slow Cooker Central
Хотите попробовать курицу в мультиварке?
Вот все, что вам нужно знать для начала работы
Какой кусок курицы можно приготовить на медленном огне…
Короткий ответ - любой!
- цыплята целиком
- голени
- крылышки
- marylands
- филе грудки
- филе бедра
- курица, нарезанная кубиками
- даже куриный фарш
При использовании куриного филе мой личный выбор всегда - филе бедра вместо филе грудки.Я считаю, что они остаются более влажными при медленном приготовлении, чем филе грудки. Но оба, конечно, можно использовать
Перед тем, как приготовить курицу на медленном огне, РАЗМОРАЖИВАЙТЕ сначала…
Всегда, ВСЕГДА сначала размораживайте курицу безопасным способом. Хранить в холодильнике в течение 24 часов - самый безопасный способ сделать это.
Как бы вы ни любили размораживать мясо, это нормально, только не поддавайтесь соблазну следовать тем, кто дает опасный совет по медленному приготовлению замороженной курицы! Вот почему >> Замороженное мясо при медленном приготовлении - это НЕ безопасно !!
Нужно ли мне сначала поджарить курицу…
Все зависит от вас.
Хотя курица предназначена для медленного приготовления из сырого мяса, многие предпочитают сначала ее поджарить или поджарить.
Это может помочь удержать влагу, сократить время приготовления или просто улучшить внешний вид готового блюда.
Имейте в виду, что во время приготовления курица выделяет много жидкости. Поджаривание и слив жидкости перед медленным приготовлением также может помочь в решении этой проблемы.
Многие, как и я, готовят медленное приготовление для удобства. Необходимость предварительного приготовления перед медленным приготовлением может лишить этого удобства.
Однако с появлением мультиварок для обжаривания, которые позволяют поджаривать / подрумянивать в самой мультиварке, это позволяет избежать необходимости в дополнительных блюдах и беспорядке, поэтому для некоторых теперь более желательно сначала поджарить.
Если, однако, вы решите приготовить на медленном огне сырье, ничего страшного.
Где найти рецепты для начала…
Найти рецепты на нашем сайте очень просто.
Есть несколько вариантов, как это сделать 🙂
Перейти прямо к нашим рецептам с курицей
Отсюда вы можете просмотреть все, что вам нравится (по мере прокрутки вниз будет загружаться все больше и больше рецептов - у нас есть 100)
Вы также можете использовать поле поиска для дальнейшего определения вашего поиска
- поиск рецепта курицы по названию, например, цыпленок с абрикосом
- поиск типа рецепта, например, «целая курица» или «жареный цыпленок»
- введите тип курицы в поле поиска, чтобы открыть рецепты которые используют этот конкретный отруб, например, «голени» или «куриная грудка»
Конечно, вы также можете попробовать свой любимый семейный рецепт курицы в своей мультиварке.
А если вы готовите целую курицу в своей мультиварке, у нас есть специальный блог, посвященный этой теме, и все, что вам нужно знать здесь >> Медленное приготовление целых цыплят
*** ПОБЕДИТЕЛЬ КУРИНЫЙ УЖИН ***
Наслаждайтесь 🙂
Нравится Загрузка ...
.Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Когда запеканка полностью остынет, переложите ее в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте на слабом огне в кастрюле, пока он не станет горячим и пузырится, около 15-20 минут.
Подробнее Рецепты мультиварки
Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.
Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.
PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!
Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!
Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат много клетчатки, протеина и, естественно, мало жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самая здоровая пища в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.
Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.
Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!
Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов сильно зависит от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)
Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.
Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).
Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.
Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)
Я перевел обе мультиварки на ВЫСОКИЙ уровень, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.
Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.
Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.
Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, который вы можете найти, и он часто встречается в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например, жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.
Урожайность: 6 чашек вареной фасоли
Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.
Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.Чтобы быть в безопасности, красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.
Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о пищевой ценности рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает ее для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.
отправлено Калин Денни 8 декабря 2010
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.