Куриное фрикасе в мультиварке


Фрикасе из курицы в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить фрикасе из курицы в мультиварке. Это интересное блюдо относится к французской кухне. Оно представляет собой рагу, но приготовленное из мяса в сливочном соусе или по-другому его называют белый соус.

Для приготовления данного блюда понадобится куриная грудка или филе. Если такой части курицы нет, то можно срезать мясо с косточек. Бройлеры готовятся быстро, а вот для домашней курочки понадобится больше времени. Мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки, оно будет сначала обжариваться. Можно курочку просто обжарить, чтобы она поменяла цвет, либо до золотистой корочки. В любом случае получается очень вкусное блюдо.

Для соуса понадобится пшеничная мука, конечно, при желании можно взять крахмал. Этот ингредиент сначала добавляется к мясу, а затем уже сливки. Жирность этого продукта может быть разной, сливочный вкус будет в любом случае.

Куриная грудка готовится быстро, поэтому после обжаривания достаточно активировать программу «Тушение» на 15 минут. Подавать фрикасе из куриного мяса нужно в горячем виде. Это мясное рагу из курицы отлично подходит к картошке, макаронам или крупам. Получается невероятно вкусное мясо в белом соусе. Оно очень нежное, а за счет специй довольно ароматное.

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка – 1 шт.
  2. Сливки – 120 мл.
  3. Мука пшеничная – 1 ст.л.
  4. Растительное масло – 2 ст.л.
  5. Вода – 100 мл.
  6. Лимонный сок – 1 ст.л.
  7. Зеленый лук – по вкусу.
  8. Соль поваренная – по вкусу.
  9. Приправа – по вкусу.

Как приготовить фрикасе из курицы в мультиварке

Куриную грудку освободить кожи, промыть водой и обсушить. При помощи ножа порезать филе на средние кубики.

Активировать программу «Жарка», налить растительное масло. Высыпать в масло курочку, жарить 5 минут. Затем налить воду, выбрать программу «Тушение» на 30 минут.

Через 15 минут насыпать пшеничную муку, перемешать быстро лопаткой.

К мясу налить сливки, перемешать до однородности.

Насыпать соль, приправу и налить лимонный сок. Закрыть крышку, готовить до звукового сигнала. Перемешать мясные кусочки с соусом.

Фрикасе из курицы готово, посыпать мелко порезанным луком и подать к столу. Мягкое и ароматное получается мясо, в мультиварке соус не пригорает. Количество соуса зависит от добавляемой жидкости. Подавать это мясное блюдо можно с запеченной картошкой, получается вкусный обед или ужин. Приятного аппетита!

Фрикасе с курицей в медленноварке | Рецепт этого

Куриное фрикасе в медленном приготовлении . Один из моих любимых блюд французской кухни - фрикасе с курицей медленного приготовления, которую легко приготовить в мультиварке, она полна французского вкуса.

Мультиварка Chicken Fricassee

Slow Cooker Chicken Fricassee - это обновление моего рецепта фрикасе с курицей в одном горшочке, приготовленного на медленном огне, который я изначально опубликовано в 2016 году. Когда мы готовим фрикасе из курицы на медленном огне, большую часть мультиварки мы решили переделать для наших поклонников мультиварки.

Моя версия традиционной фрикасе с курицей в мультиварке вдохновлено любимым рестораном здесь в Португалии.

Он носит название Plazza Caffe и расположен в городе, всего в 10 минутах езды. У них есть сделка на обед, где вы получаете хлеб / оливки, основное блюдо, десерт и напиток.

Он стоит всего 7 евро / 8 долларов каждый, и мы всегда чувствуем себя сытыми и гадаем, когда же мы получим оставшуюся часть счета!

По этому поводу В конце 2015 года они ели фрикасе из курицы в качестве еды дня.Подается с картофель, рис и салат - это была большая порция, и мы все были в раю еды.

Впрочем, первое, что я сказал Доминику (ну, когда тишина закончилась, потому что мы были слишком заняты куриным фрикасе), было то, что мне не терпится приготовить это дома в мультиварке.

Прошли месяцы, и вот мы, наконец, набираем рецепт куриных фрикаделек в мультиварке после того, как годами готовили его в нашей мультиварке или в Instant Pot.

Курица Fricassee в мультиварке

Chicken Fricassee в мультиварке начинается с правильно нарезать курицу.Вы видите, когда покупаете куриное фрикасе мясо все о том, что каждый кусок курицы является косточкой в ​​курице.

Лучше всего купить его с уже нарезанным куриным фрикасе, как на картинке выше, или попросить мясника нарезать его за вас. Или вы можете следовать руководству Доминика о том, как нарезать курицу.

А вот чтобы приготовить курицу фрикасе:

  • Нарежьте ее прямо посередине так, чтобы у вас было 2 половинки
  • Нарежьте грудку пополам
  • Нарежьте ножку на бедро и голень
  • У вас будет 8 кусочков курицы

В европейских странах, таких как Испания, Франция и Португалия, это нормально для курицы, которую подают вот так.Нам нравятся нарезки из куриного фрикасе потому что курица станет намного вкуснее.

Курица, которую мы используем, я купила в любимом супермаркете. моего в Испании и обратно в Португалию. К сожалению, у них была только одна упаковка осталось куриного фрикасе!

Приготовление фрикасе из курицы в мультиварке

Искусство приготовления фрикасе из курицы в мультиварке - это чтобы подготовить все сначала, тогда это быстрый и легкий ужин в мультиварке.

Я начинаю с подготовки свежих овощей:

  • Очистка и нарезка моркови кубиками
  • Очистка и нарезка сладкого картофеля
  • Очистка зубчиков чеснока
  • Очистка и нарезка лука кубиками
  • Тонкие нарезки и очистка сельдерея

После того, как вы это сделали и загрузили эти овощи в мультиварку, тяжелая работа для вашего куриного фрикасе в мультиварке - все кончено.

Ваша следующая задача - добавить ваши любимые французские ароматизаторы, бросьте кусочки куриного фрикасе сверху, и готово DONE .

Мои любимые французские приправы включают чеснок, тимьян, букет гарни, белое вино и сливки.

Разве не удивительно, насколько вкусна французская еда? из-за чеснока, вина и сливок?

Как только мультиварка закончила готовить вашу мультиварку куриный фрикасе, вам просто нужно сделать соус гуще.

Мой любимый способ сделать это - использовать ручной блендер, смешайте немного тушеного мяса, чтобы получился кремообразный бульон.Конечно, также можно добавить дополнительные сливки!

Если разбить шаги, это довольно просто. Я люблю подумайте о приготовлении фрикасе из курицы в мультиварке как:

  • Подготовка овощей
  • Добавление французских вкусов (чеснок / вино и сливки для кого угодно?)
  • Вывалить курицу сверху

Как долго это Принять, чтобы приготовить фрикасе с курицей в мультиварке?

Самые традиционные запеканки и тушеные блюда в мультиварке занимают 4 часов на высоком или 7 часов на низком.Потому что вы не хотите, чтобы курица упала кость и чтобы не высохнуть, рекомендую немного уменьшить.

Хорошая рекомендация для куриного фрикасе, приготовленной в мультиварке, - 3,5 часа на высокой скорости или 6 часов на минимальной.

БОЛЬШЕ Мультиварка Рагу и запеканки

Я люблю тушеные блюда и запеканки в мультиварке. Любой сезон I я загружаю свою мультиварку моими любимыми тушеными блюдами и запеканками.

Вот еще несколько удобных блюд из мультиварки, которые можно добавить к Ваша коллекция дел:

Куриное фрикассе в медленноварке

Куриное фрикасе в медленном приготовлении.Один из моих любимых блюд французской кухни - фрикасе с курицей медленного приготовления, которую легко приготовить в мультиварке, она полна французского вкуса.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мультиварка

Порций: 4

Калорий: 588 ккал

    Очистите
  • сельдерей 9000.

  • Очистите и нарежьте кубиками лук, сладкий картофель и морковь. Сельдерей нарезать кубиками. Очистите зубчики чеснока.

  • Выложите чеснок, сельдерей, лук и морковь в мультиварку.

  • Налейте белое вино, сливки и приправы.

  • Приправить фрикасе из курицы солью и перцем и выложить сверху.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре 3,5 часа.

  • Когда курица будет приготовлена, достаньте ее и отложите в сторону.

  • С помощью блендера смешайте около 20% содержимого медленноварки, хорошо перемешайте и добавьте остальные ингредиенты после приготовления.Размешайте как следует.

  • Подавать с курицей в соусе с теплым хрустящим хлебом.

Вы можете нарезать курицу или купить предварительно нарезанное куриное фрикасе. Вес будет варьироваться в зависимости от размера вашей курицы. Если следовать моему рецепту, время подойдет для курицы весом от 750 г до 2 кг. Можно использовать любой крем. Когда я готовлю, мне больше всего нравятся сливки или кокосовый крем. Вы также можете использовать йогурт, например, любимый французами Fromage Frais. Несмотря на то, что зубчики чеснока целые, после приготовления чеснок становится слабым.Мы использовали один большой батат. Вы можете обменять это на пастернак, мускатную тыкву, белый картофель и т. Д.

Калорий: 588 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 39 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 935 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15919 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 9 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к Сообщество RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | You Tube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.

Куриное фрикасе |

Указания

1 Положите куриные бедра и муку в чистый пластиковый пакет для заморозки и плотно закрепите (оставив воздух в пакете) и встряхните, чтобы кусочки курицы были покрыты мукой.

2

3 Поджарить посыпанную мукой курицу на сливочном масле, пока она не станет герметичной и слегка подрумянится. Я делал это в своей мультиварке, или вы можете сделать это на плите. Переложите запечатанную курицу в мультиварку.

4

5 Добавьте лук, грибы, чеснок, тимьян, эстрагон, S&P в мультиварку.

6 Смешайте бульон и вино и залейте.

7 Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 4-5 часов.

8

9 Перед подачей на стол вынуть курицу шумовкой и отложить в сторону.

10 Смешайте кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды до образования однородной жидкости.

11Вернитесь в мультиварку на плиту (или переложите соус в кастрюлю на плите) и добавьте сливки.

12 Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте на огне примерно 5 минут до получения густой консистенции соуса.

13

14 Подавать курицу с соусом.

15

16 Подавать на коричневом рисе или на сливочном картофельном пюре с овощами на пару.

Представлено Полин Кристи

.

Рецепты курицы в медленноварке | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Цыпленок и пельмени, приготовленные в медленном огне, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.

Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-дип или суп Реллено с курицей и чили!

Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие легкие рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени - это нарезанное печенье Pilsbury Grands.

Как приготовить курицу и клецки в мультиварке:

Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!

  1. Добавьте нарезанные кубиками курицу, морковь, сельдерей и лук в мультиварку.
  2. Добавьте банку сливок из курицы и банку сливок из сельдерея. Также добавьте тимьян и черный перец.
  3. Залейте банку куриного бульона 1 стаканом воды. Размешивать.
  4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа в режиме ВЫСОКОГО или 8 часов в режиме НИЗКОГО.(ПОДОЖДИТЕ ДОБАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ)
  1. По истечении времени приготовления. Разрежьте 7 печений Pilsbury Grand Biscuits на четвертинки, это идеальное количество для этого рецепта, любое дополнительное можно использовать для других целей.
  2. Добавить замороженный горошек в суп. Добавьте нарезанное печенье поверх супа, равномерно разложив его. Посыпать сушеным тимьяном и черным перцем.
  3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 45 минут.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Могу ли я добавить куриные грудки целиком, а не нарезать их кубиками?

Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.

Могу ли я использовать курицу-гриль?

  • Если вы хотите использовать курицу-гриль, нарежьте ее кубиками, вы можете использовать белое или темное мясо.
  • Для этого рецепта используйте 3 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль.
  • Следуйте рецепту, как и в сыром виде, потому что овощи еще долго готовятся.

Что можно использовать вместо консервированного печенья?

  • Bisquick - Следуйте этому рецепту пельменей Bisquick от Бетти Крокер.Готовьте пельмени столько же времени, сколько я указал для консервированного печенья (с закрытой крышкой).
  • From Scratch - Используйте этот рецепт для домашних пельменей от Spruce Eats. Время приготовления осталось таким же, как по моему рецепту. №
  • Рулетики в форме полумесяца - вы можете использовать тесто в форме полумесяца так же, как этот рецепт для печенья. Нарезать небольшими кусочками и добавить в горячий суп.
  • Лепешки из муки - их можно использовать, если у вас нет ничего из вышеперечисленного. Нарезать небольшими квадратиками и добавить в готовый суп.Варить 20 минут на сильном огне.

Можно ли заморозить оставшуюся курицу и пельмени?

  • Да! Дайте супу остыть и поместите в пакеты с замком для заморозки или пластиковую посуду Tupperware.
  • Заморозка на срок до трех месяцев.
  • Разморозить в холодильнике за 24 часа до необходимости.
  • Разогрейте на плите в сковороде или в микроволновой печи.

Еще рецепты куриного супа для мультиварки:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Крем-суп из курицы с печеньем для пельменей, приготовленных в мультиварке.

Распечатать .

Смотрите также


Содержание, карта.