Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить фрикасе из курицы в мультиварке. Это интересное блюдо относится к французской кухне. Оно представляет собой рагу, но приготовленное из мяса в сливочном соусе или по-другому его называют белый соус.
Для приготовления данного блюда понадобится куриная грудка или филе. Если такой части курицы нет, то можно срезать мясо с косточек. Бройлеры готовятся быстро, а вот для домашней курочки понадобится больше времени. Мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки, оно будет сначала обжариваться. Можно курочку просто обжарить, чтобы она поменяла цвет, либо до золотистой корочки. В любом случае получается очень вкусное блюдо.
Для соуса понадобится пшеничная мука, конечно, при желании можно взять крахмал. Этот ингредиент сначала добавляется к мясу, а затем уже сливки. Жирность этого продукта может быть разной, сливочный вкус будет в любом случае.
Куриная грудка готовится быстро, поэтому после обжаривания достаточно активировать программу «Тушение» на 15 минут. Подавать фрикасе из куриного мяса нужно в горячем виде. Это мясное рагу из курицы отлично подходит к картошке, макаронам или крупам. Получается невероятно вкусное мясо в белом соусе. Оно очень нежное, а за счет специй довольно ароматное.
Куриную грудку освободить кожи, промыть водой и обсушить. При помощи ножа порезать филе на средние кубики.
Активировать программу «Жарка», налить растительное масло. Высыпать в масло курочку, жарить 5 минут. Затем налить воду, выбрать программу «Тушение» на 30 минут.
Через 15 минут насыпать пшеничную муку, перемешать быстро лопаткой.
К мясу налить сливки, перемешать до однородности.
Насыпать соль, приправу и налить лимонный сок. Закрыть крышку, готовить до звукового сигнала. Перемешать мясные кусочки с соусом.
Фрикасе из курицы готово, посыпать мелко порезанным луком и подать к столу. Мягкое и ароматное получается мясо, в мультиварке соус не пригорает. Количество соуса зависит от добавляемой жидкости. Подавать это мясное блюдо можно с запеченной картошкой, получается вкусный обед или ужин. Приятного аппетита!
Куриное фрикасе в медленном приготовлении . Один из моих любимых блюд французской кухни - фрикасе с курицей медленного приготовления, которую легко приготовить в мультиварке, она полна французского вкуса.
Slow Cooker Chicken Fricassee - это обновление моего рецепта фрикасе с курицей в одном горшочке, приготовленного на медленном огне, который я изначально опубликовано в 2016 году. Когда мы готовим фрикасе из курицы на медленном огне, большую часть мультиварки мы решили переделать для наших поклонников мультиварки.
Моя версия традиционной фрикасе с курицей в мультиварке вдохновлено любимым рестораном здесь в Португалии.
Он носит название Plazza Caffe и расположен в городе, всего в 10 минутах езды. У них есть сделка на обед, где вы получаете хлеб / оливки, основное блюдо, десерт и напиток.
Он стоит всего 7 евро / 8 долларов каждый, и мы всегда чувствуем себя сытыми и гадаем, когда же мы получим оставшуюся часть счета!
По этому поводу В конце 2015 года они ели фрикасе из курицы в качестве еды дня.Подается с картофель, рис и салат - это была большая порция, и мы все были в раю еды.
Впрочем, первое, что я сказал Доминику (ну, когда тишина закончилась, потому что мы были слишком заняты куриным фрикасе), было то, что мне не терпится приготовить это дома в мультиварке.
Прошли месяцы, и вот мы, наконец, набираем рецепт куриных фрикаделек в мультиварке после того, как годами готовили его в нашей мультиварке или в Instant Pot.
Chicken Fricassee в мультиварке начинается с правильно нарезать курицу.Вы видите, когда покупаете куриное фрикасе мясо все о том, что каждый кусок курицы является косточкой в курице.
Лучше всего купить его с уже нарезанным куриным фрикасе, как на картинке выше, или попросить мясника нарезать его за вас. Или вы можете следовать руководству Доминика о том, как нарезать курицу.
А вот чтобы приготовить курицу фрикасе:
В европейских странах, таких как Испания, Франция и Португалия, это нормально для курицы, которую подают вот так.Нам нравятся нарезки из куриного фрикасе потому что курица станет намного вкуснее.
Курица, которую мы используем, я купила в любимом супермаркете. моего в Испании и обратно в Португалию. К сожалению, у них была только одна упаковка осталось куриного фрикасе!
Искусство приготовления фрикасе из курицы в мультиварке - это чтобы подготовить все сначала, тогда это быстрый и легкий ужин в мультиварке.
Я начинаю с подготовки свежих овощей:
После того, как вы это сделали и загрузили эти овощи в мультиварку, тяжелая работа для вашего куриного фрикасе в мультиварке - все кончено.
Ваша следующая задача - добавить ваши любимые французские ароматизаторы, бросьте кусочки куриного фрикасе сверху, и готово DONE .
Мои любимые французские приправы включают чеснок, тимьян, букет гарни, белое вино и сливки.
Разве не удивительно, насколько вкусна французская еда? из-за чеснока, вина и сливок?
Как только мультиварка закончила готовить вашу мультиварку куриный фрикасе, вам просто нужно сделать соус гуще.
Мой любимый способ сделать это - использовать ручной блендер, смешайте немного тушеного мяса, чтобы получился кремообразный бульон.Конечно, также можно добавить дополнительные сливки!
Если разбить шаги, это довольно просто. Я люблю подумайте о приготовлении фрикасе из курицы в мультиварке как:
Самые традиционные запеканки и тушеные блюда в мультиварке занимают 4 часов на высоком или 7 часов на низком.Потому что вы не хотите, чтобы курица упала кость и чтобы не высохнуть, рекомендую немного уменьшить.
Хорошая рекомендация для куриного фрикасе, приготовленной в мультиварке, - 3,5 часа на высокой скорости или 6 часов на минимальной.
Я люблю тушеные блюда и запеканки в мультиварке. Любой сезон I я загружаю свою мультиварку моими любимыми тушеными блюдами и запеканками.
Вот еще несколько удобных блюд из мультиварки, которые можно добавить к Ваша коллекция дел:
Куриное фрикасе в медленном приготовлении.Один из моих любимых блюд французской кухни - фрикасе с курицей медленного приготовления, которую легко приготовить в мультиварке, она полна французского вкуса.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 50 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Мультиварка
Порций: 4
Калорий: 588 ккал
Очистите и нарежьте кубиками лук, сладкий картофель и морковь. Сельдерей нарезать кубиками. Очистите зубчики чеснока.
Выложите чеснок, сельдерей, лук и морковь в мультиварку.
Налейте белое вино, сливки и приправы.
Приправить фрикасе из курицы солью и перцем и выложить сверху.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре 3,5 часа.
Когда курица будет приготовлена, достаньте ее и отложите в сторону.
С помощью блендера смешайте около 20% содержимого медленноварки, хорошо перемешайте и добавьте остальные ингредиенты после приготовления.Размешайте как следует.
Подавать с курицей в соусе с теплым хрустящим хлебом.
Калорий: 588 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 39 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 935 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15919 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 9 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | You Tube
Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:
.1 Положите куриные бедра и муку в чистый пластиковый пакет для заморозки и плотно закрепите (оставив воздух в пакете) и встряхните, чтобы кусочки курицы были покрыты мукой.
2
3 Поджарить посыпанную мукой курицу на сливочном масле, пока она не станет герметичной и слегка подрумянится. Я делал это в своей мультиварке, или вы можете сделать это на плите. Переложите запечатанную курицу в мультиварку.
4
5 Добавьте лук, грибы, чеснок, тимьян, эстрагон, S&P в мультиварку.
6 Смешайте бульон и вино и залейте.
7 Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 4-5 часов.
8
9 Перед подачей на стол вынуть курицу шумовкой и отложить в сторону.
10 Смешайте кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды до образования однородной жидкости.
11Вернитесь в мультиварку на плиту (или переложите соус в кастрюлю на плите) и добавьте сливки.
12 Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте на огне примерно 5 минут до получения густой консистенции соуса.
13
14 Подавать курицу с соусом.
15
16 Подавать на коричневом рисе или на сливочном картофельном пюре с овощами на пару.
Представлено Полин Кристи
.Цыпленок и пельмени, приготовленные в медленном огне, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.
Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-дип или суп Реллено с курицей и чили!
Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие легкие рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени - это нарезанное печенье Pilsbury Grands.
Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!
Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Крем-суп из курицы с печеньем для пельменей, приготовленных в мультиварке.
Распечатать .