Содержание статьи:
Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд.
Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 – 5 см, весом около 25 – 30 г. Продукт обладает бордовым оттенком и плотной структурой. Содержит витамины А, РР, группы В, макро- и микроэлементы.
Этот субпродукт благодаря своему химическому составу имеет ряд преимуществ:
Калорийность куриных сердец составляет 158,8 Ккал, белков — 15,8 г, жиров —10,3 г, углеводов — 0,8 г.
Мультиварка пользуется большой популярностью, ведь с ее помощью получается вкусная, ароматная и полезная пища. Благодаря антипригарному покрытию в мультиварки можно готовить без добавления масла. Процесс приготовления занимает минимальные траты времени, достаточно просто настроить время и режим.
Повседневное меню прекрасно разнообразят куриные сердечки. Из них готовят супы, рагу, тушат, жарят. К этому продукту подходят любые пряности и соусы.
Рассмотрим детальнее особенности, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке:
This Slow Cooker Chicken Cacciatore - один из наших любимых рецептов на все времена здесь, в Healthy Seasonal Recipes. Он готовится из куриных бедер, медленно тушеных с помидорами, грибами, перцем, оливками и специями. После приготовления в кастрюле на медленном огне в течение шести часов курица становится нежной, а овощи становятся восхитительным пикантным соусом, который можно поливать ложкой. Это естественно без глютена, одобрено палео и целиком30.
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ВАШУ РЕЦЕПТУ
Этот пост содержит партнерские ссылки. Этот пост был первоначально опубликован 25 октября 2016 г. Я обновил его, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.
Chicken Cacciatore - это блюдо в итальянском стиле, которое примерно переводится как курица в охотничьем стиле. Когда я исследовал, как использовать этот классический рецепт курицы (и сделать его более здоровым и легким для будничного вечера), я обнаружил, что у Chicken Cacciatore так много вариаций, что никто не знает, что именно.
Судя по всему, оно родом из Италии, и оригинальное блюдо было тем, что охотники могли бы разглядеть в поле (или в лесу), и поэтому оно было бы очень простым. Курицу разрезают на части и готовят с травами и грибами.
Но здесь, в штатах, я знаю, что есть еще вино, помидоры и перец. Я также посмотрел в Joy of Cooking, например, когда я работал над Chicken a la King, и в их версии нет перца.
Чтобы еще больше запутать ситуацию, в некоторых рецептах, которые я нашел в Интернете, вообще не было помидоров или перца.
В конце концов я просто решил, что совершенно нормально взять некоторую творческую лицензию. Если блюдо вкусное, полезное и его можно приготовить на будний вечер, Я не против нарушать правила.
Полные размеры см. В таблице рецептов ниже.
Большое спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и отзыв! Очень помогает!
Удачной готовки!
~ Кэти
РаспечататьЭта более полезная для здоровья версия Chicken Cacciatore приготовлена в мультиварке с большим количеством дополнительных овощей. Он имеет богатый аромат специй, трав и оливок.
Это старый любимый рецепт куриных бедер и голеней, приготовленных в мультиварке. В него входят помидоры, красное вино, болгарский перец и окра. Медленное тушение делает курицу очень нежной. Я добавляю тонны свежей петрушки и подаю с коричневым жасминовым рисом.
История этого рецепта на самом деле является историей, стоящей за историей. В нем участвуют петух или шесть, очень беременная тестировщик рецептов, редактор еды-шутник и два тропических отпуска.Он длинный, поэтому, если вы не хотите читать, я не возражаю, если вы перейдете к рецепту. Он стоит особняком в своем великолепии.
Я решил поделиться с вами этим рецептом, потому что это самая последняя глава в истории. Когда мы были на Каймановых островах в начале этого месяца, моя мама пошла на местный фермерский рынок и очень обрадовалась. В итоге она купила достаточно курицы, чтобы нас хватило на месяц, хотя мы были там всего неделю.В первую ночь она просто приготовила жареный цыпленок с двумя из них. Один укус, и быстро стало очевидно, что «фермер», у которого она их купила, скорее всего, преследовал нескольких придорожных петухов, которых мы раньше считали такими причудливыми. Мы отшутились и заявили, что рецепт должен называться Жареная дворовая птица!
На следующий день мы с моей сестрой Джесси обсуждали, что делать со всеми оставшимися птицами, которые нас снабдила мама.Из-за ограниченного кухонного инвентаря и небольшого количества свежих овощей на острове мы с Джесси быстро пришли к соглашению, что нам нужно делать курицу и окра Джиммо. Вот что это за рецепт.
Настоящее начало истории этого рецепта началось во время еще одного тропического отпуска на острове Сент-Джон в 1997 году. Моя сестра и я были там с моим отцом, его второй женой, сводными братом и сестрой, бабушкой и бывшей. Племянница мамы.(Да, та же сторона моей большой странной семьи, о которой я упоминал здесь.) Племянница, имя которой я стесняюсь сказать, что не помню, сделала предшественником этого рецепта. Мы с Джесси полюбили нежную курицу, насыщенный томатный соус и бамию. Вскоре это стало блюдом, которое мы оба регулярно готовим дома на собственной кухне.
Перенесемся на несколько лет в 2006 год. Я работал разработчиком рецептов на тестовой кухне EatingWell. Я была беременна своей первой дочерью. Моя сестра Джесси была в то время младшим редактором кулинарии.Редактор кулинарии Джим Романофф поручил мне разработать длинный список рецептов для грядущей поваренной книги Serves Two . Список был составлен на основе идей, которые весь персонал Test Kitchen выдвинул на совещании по планированию, и в его состав входили Chicken and Okra Stew. Джесси и я были так взволнованы тем, что принесли тушеную курицу в массы.
Вот где Джиммо входит в историю. Я упомянул, что в то время был беременным. Что ж, мы с мужем приняли решение не выяснять пол ребенка, поэтому на рабочем месте было много предположений о том, будет ли ребенок девочкой, как его назовут и, конечно же, что все думали ребенка СЛЕДУЕТ назвать.Моя сестра и Джим особенно любили придумывать нелепые варианты вроде: «А как насчет Эди Брикелл Вебстер? Было бы здорово ». Или «Как насчет Тони?» Вы знаете, потому что я на 0% итальянец. Однажды утром, проехав мимо местного заброшенного мотеля под названием Jimmo’s Motel, моя сестра предложила мне название «Джиммо». Как будто это должно быть очевидным выбором для нашего первенца. И почему-то прижилось. Не спрашивайте почему. До конца моей беременности ребенок был известен как Джиммо. На самом деле у моей сестры была крошечная футболка Jimmo, сделанная для моего детского душа.
Я была в декретном отпуске, когда вышла поваренная книга Serves Two , и вот она на странице 113. Тушеное мясо с курицей и бамией, но, без моего ведома, Джим Романофф решил добавить новую главу в историю тушеного мяса. Он назвал рагу «Цыпленок Джиммо и окра». И что самое приятное, он придумал вымышленный заголовок, в котором описал, что тушеное мясо было вдохновлено «нашим другом Джиммо», который любил его есть, когда рос в Южной Каролине.
Я был совершенно застигнут врасплох, и мне понравилась шутка. Я спросил Джима, не будет ли он против, если я расскажу вам всю историю полностью, и он с радостью согласился выпустить кота из мешка. Теперь я так рад, что рецепт доступен всем вам, и вы можете добавлять свои собственные главы в историю. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам с Джиммо. {P.S. Нет, мы не назвали ее Джиммо.}
Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.
РаспечататьКуриные бедра и голени на костях, приготовленные в мультиварке с помидорами, болгарским перцем и бамией, пока они не станут мягкими.
Чтобы продвинуться вперед, подготовьтесь к шагу 5.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов вперед. Продолжите с шага 6.
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.Я был бы рад, если бы вы приняли участие в опросе моего читателя. Это всего десять вопросов, и я надеюсь улучшить сайт для вас с помощью полученных отзывов. Благодарность!
Идеальный способ без помощи рук готовить вкусные блюда. Когда жизнь становится беспокойной, позвольте одному из этих простых рецептов мультиварки сделать работу за вас.
Я стремлюсь делать рецепты как можно проще. Особенно в напряженные будние дни - простота - ключ к успеху! Вот почему я люблю готовить простые рецепты в мультиварках, а также обеды на сковороде, 30-минутные обеды и замороженные блюда.Быстро, просто и вкусно!
Ужин - это один раз в день, когда вся наша семья собирается вместе и наверстать упущенное. Хотя я с нетерпением жду совместной трапезы, я не обязательно тратить час на приготовление, измельчение и приготовление ужина каждый вечер.
В такие дни начинается приготовление пищи в мультиварке. Мне особенно нравятся легкие рецепты мультиварки, потому что я могу просто добавить ингредиенты в мультиварку и позволить готовить от моего имени, пока я могу проводить время со своими детьми.Вот некоторые из лучших рецептов мультиварки - попробуйте их, и они вам тоже понравятся!
Курица - одно из наиболее часто употребляемых в домашних условиях мяса. Я особенно люблю рецепты курицы в мультиварке. Если вы не готовите что-нибудь из куриного фарша, готовить курицу заранее не нужно - мультиварка сделает всю работу за вас.
Миски для тако с курицей в медленном приготовлении - восхитительные миски для тако, наполненные рисом с кинзой и лаймом, приправленной курицей, черной фасолью и кукурузой.Легко приготовить в мультиварке, и ужин готов, когда вы готовы!
Общее время: 4 часа
Прочитайте большеКурица, легко измельчаемая в мультиварке или горшочке быстрого приготовления. Один из самых простых, универсальных и вкусных рецептов. Идеально подходит для салатов, тако, начо ... вы называете это!
Общее время: 3 часа 5 минут
Прочитайте большеМедовая курица в медленноварке - один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке, он быстрый, ароматный и очень вкусный.Каждый раз получается идеально нежным!
Общее время: 3 часа 10 минут
Прочитайте большеЭтот кремовый итальянский цыпленок приготовлен в мультиварке из 4 простых ингредиентов. Любимое блюдо всей семьи, идеально подходящее для напряженных будних вечеров.
Общее время: 5 часов 5 минут
Прочитайте большеЭтот цыпленок барбекю в мультиварке состоит всего из 3 ингредиентов и 5 минут приготовления! Нежная, ароматная и сочная измельченная курица барбекю, идеально подходящая для бутербродов, салатов, тако, пиццы и многого другого.
Общее время: 4 часа 5 минут
Прочитайте большеКуриные тако на ранчо в медленной печи - проверенный и верный семейный рецепт, на приготовление которого нужно всего 4 ингредиента и 5 минут! Быстро, легко и полезно. Этот цыпленок ранчо в мультиварке такой сочный, нежный и ароматный!
Общее время: 6 часов
Прочитайте большеВкусный и легкий цыпленок терияки, приготовленный в мультиварке! Всего 5 минут на подготовку и мгновенный фаворит всей семьи!
Общее время: 3 часа 10 минут
Прочитайте большеВосхитительный рецепт тинга из курицы в мультиварке, по вкусу напоминающий блюдо мексиканской кухни.Так просто, и на подготовку уйдет всего 5 минут. Эти тако тинга настоящие и потрясающие!
Общее время: 4 часа 5 минут
Прочитайте большеКуриный салат в медленном приготовлении - восхитительный рецепт приготовления, который идеально подходит для обедов и ужинов. Сделано из некоторых ингредиентов классического куриного салата, но с новым вкусом!
Общее время: 4 часа 10 минут
Прочитайте большеЭтот куриный соус сальсы в мультиварке состоит всего из 2 простых ингредиентов и является одним из самых простых рецептов! Идеально подходит для салатов, тарелок, тако, буррито и многого другого.
Общее время: 4 часа 5 минут
Прочитайте большеЭти гавайские стога сена - любимый семейный ужин, простой, недорогой и полностью настраиваемый. Сделано в мультиварке и идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Общее время: 6 часов 5 минут
Прочитайте большеАроматная и сочная курица сальса верде, приготовленная в мультиварке или растворимом горшочке.Требуется всего 7 ингредиентов и 5 минут на подготовку!
Общее время: 3 часа 5 минут
Прочитайте большеГовядина - один из самых универсальных ингредиентов, просто подумайте о разнице между говяжьим фаршем и тертой говядиной. В каждом из этих рецептов используется кусок говядины, чтобы приготовить сытное (и вкусное!) Блюдо.
Совет инсайдера: Как только я нахожу рецепт мультиварки с говядиной, который любит вся моя семья, я внимательно слежу за тем, когда эта вырезка поступит в продажу, и запасаюсь для приготовления морозильных блюд.
.