Куриное суфле в мультиварке на пару


Нежное куриное суфле на пару в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 69,0 ккал  -  Время приготовления: 1.15 ч

Предлагаем Вам блюдо, которое можно смело отнести к разряду лёгких, детских блюд. Они понравятся не только Вам, но и Вашим маленьким деткам. В этот раз готовить мы будем готовить «Нежное куриное суфле на пару» в мультиварке.

Это нежное и воздушное суфле мы будем готовить из куриных грудок. Поэтому, хотелось бы сразу отметить, что рецепт понравится девушкам, которые следят за фигурой, а также очень понравится маленьким деткам. Такое суфле просто тает во рту. Оно готовится без использования масла, жира, режимов для жарки. Получается довольно вкусно и малокалорийно.

1 кгКуриных грудок

200 мл15% сливок

2 штКуриных яиц

По вкусуСоли, перца

Шаг 1 Готовим фарш из куриных грудок. Для этого Вам нужно вымыть их и обсушить от лишней воды. Затем удалите плёнки и жилы, если такие имеются. Чтобы приготовить фарш Вам потребуется мясорубка или блендер. Пропустите подготовленные, порезанные небольшими кусочками, для лучшего измельчения грудки через мясорубку или блендер. В фарш добавьте куриное яйцо (желток) и сливки. Белок отложите в отдельную ёмкость и оставьте охлаждаться в холодильнике. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 2 Возьмите охлаждённый белок, вооружитесь миксером, добавьте к нему щепотку соли. Взбивайте белок на высоких оборотах миксера, пока не появятся устойчивые пики.

Шаг 3 Теперь в куриный фарш Вам нужно добавить соль, немного чёрного перца. Всё перемешать. Теперь следует ввести в фарш взбитый белок. Всё аккуратно перемешайте, чтобы белок не осел.

Шаг 4 Теперь Вам нужно переложить готовую куриную массу в форму для выпекания. У нас силиконовая. Да и Вам лучше использовать её. Когда куриную массу переложили в силиконовую форму, нужно достать мультиварку, налить в неё около 3 – 4 стаканов (от мультиварки) чистой воды. Сверху установите корзинку для приготовления блюд на пару. Закрывайте крышку устройства и готовьте суфле на программе «ПАР» где-то 30 – 40 минут. Если большого объёма формы у Вас нет, можно готовить суфле в несколько заходов. Или же выложите суфле в формочки для кексов. Так у Вас получится порционное суфле. Тогда каждую партию можно будет готовить в мультиварке на программе «ПАР» всего 20 – 25 мин.

Шаг 5 Готовьте суфле в мультиварке, не заглядывая постоянно под крышку. Когда услышите звуковой сигнал, можно извлекать суфле из мультиварки. Только очень осторожно, у Вас образуется немного сока. Его можно использовать для приготовления других блюд, как подливу к картофелю или рису. Но если желания возиться с куриным соком нет, можно просто его вылить. Готовое суфле необходимо извлечь из чаши, дать ему немного остыть, а затем достать из силиконовой формы. Получается вот такая красота. .можно подавать суфле в качестве отдельного блюда, можно разбавить его вкус овощами, сметаной, соусами. Также Вы можете подавать суфле с любым гарниром. Такое блюдо обязательно понравится Вашим деткам, ну и само собой, Вам. Если хотите, чтобы суфле было ещё сочнее, положите в фарш немного лука.

Жареный цыпленок в медленноварке

Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!

Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. OR приготовить под давлением, а затем поставить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!

Жареный цыпленок в медленном огне - рецепт золотого самородка

Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.

Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисс классического жареного цыпленка.Вот почему:

✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, можно поклясться, что она была засолена;

✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!

✅ По виду и вкусу напоминает традиционный жареный цыпленок в духовке, хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;

✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.

✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.

Ингредиенты для рецептов цельной курицы в мультиварке

Это все, что вам нужно для этого рецепта:

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).

Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Это несложно сделать - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂

Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.

Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов на медленном огне.

Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитной - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!

Как долго целая курица находится в мультиварке?

На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочный и резной цыпленок, цыпленка, как традиционный жареный цыпленок в духовке.

Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.

Вариант скороварки / быстрого приготовления!

Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же - только чертовски быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.

Лимонный соус

Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!

Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!

Ох уж возможности !!!

Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.

Вот несколько идей для вариаций:

  • Другие сушеные травы - или используйте вместо них свежие;
  • Добавьте специи - или пропустите травы и вместо этого используйте растирание;
  • Добавьте четвертую луковицу и половинки головки чеснока (или раздавленные дольки чеснока) под курицу (так подливка станет еще вкуснее! Процедить из соуса)
  • Добавьте в курицу свежую зелень и половину головки чеснока (вам нужно много чеснока, чтобы почувствовать его вкус)
  • Используйте сливочное масло вместо масла (используйте больше!)

Хорошо, это от меня! Пост длиннее обычного, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x

Еще рецепты из цельной курицы

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 18 минут

Цыпленок, мультиварка

Западный

Порций5 - 6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Это быстрый и простой, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, как будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!

Инструкции

  • руб. - Смешайте ингредиенты для протирки. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.

  • Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Распределите пасту руками или ложкой по коже - не обязательно, чтобы она была идеальной.

  • Наполнитель использованный лимон внутри курицы.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся илом, посыпать щепоткой соли и перца.

  • Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других способов приготовления)

  • Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.

  • Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)

Лимонный соус:
  • Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (в зависимости от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (лишний лимон).Перелить в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - Удалите потроха или все остальное внутри. Если замерзли, разморозить полностью. Ниже указано время приготовления для разного веса. 2. Травы - можно добавлять вместе с другими сушеными травами по выбору ИЛИ использовать мелко нарезанные свежие, но в двойном количестве. Также можно положить внутрь пучок трав! 3. Альтернатива стойке - используйте большой лист фольги, скрутите «веревку», затем сформируйте кольцо. Или 4 шарика фольги. Цель состоит в том, чтобы вывести курицу из жидкости, которая выделяется во время приготовления. 4. Другие методы готовки:
Готовка под давлением - Добавьте ½ стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре (естественное снижение давления за 10 минут до открытия клапана).
Духовка - Следуйте инструкциям в этом рецепте сочного жареного цыпленка . 5. Время приготовления в медленном режиме:
1-1,5 кг / 2-3 фунта - 4,5 часа на низком уровне
1,75-2,25 кг / 3,5-4,5 фунта - 5 часов на низком уровне
2,5 кг / 5 фунтов - 6 часов на низком уровне
Чтобы приготовить мясо почти полностью, увеличьте время приготовления на 1-2 часа.Мякоть по-прежнему сочная! Скороварка: 6 минут на 500 г / фунт курицы. 5. Предварительная подготовка / хранение: Приготовьте курицу, натерев под кожей и на ней. Охладите до 48 часов, затем готовьте на медленном огне по рецепту. Приготовленный цыпленок хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. 6. Питание на порцию предполагает, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - рецепт улучшен, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Срок службы бульдозера

Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []))

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

.

Цыпленок с кешью в медленноварке • Шеф-повар сладкого горошка

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми!

Теперь, когда погода похолодала и с мультиварок счищают пыль, некоторые из членов организации No-Fail Meals попросили включить в планы питания больше рецептов мультиварки.

Потому что планы питания + мультиварка = одна легкая и вкусная неделя еды!

Итак, я приступил к тестированию множества рецептов мультиварки.Черт возьми, я даже купил дополнительную мультиварку, чтобы проверить вдвое больше.

Это называется преданностью, люди!

И да, это также означает удвоение вкусной еды, что является хорошей наградой за всю мою тяжелую работу. Это так сложно

Ну, так случилось в тот день, когда я хотел китайской еды. И мне нужно было протестировать легкий рецепт мультиварки.

Правильно, друзья: руки вместе!

Так и появилась эта курица с кешью в мультиварке.

Правда: этот цыпленок с кешью потрясающе хорош.

Еще одна правда (и случайное примечание): мне смешно, что моя проверка орфографии выучила слово «удивительные шары». Я так много говорю? Хммм.

С тех пор, как я проверил этот рецепт и поделился им с безотказным питанием, я все время получаю запросы на него.

Это один из тех удивительно простых рецептов, которые вызывают у всех энтузиазм, когда они находятся в мультиварке, потому что вы знаете, что его восхитительный запах - это даже не десятая часть того, насколько вкусной будет ваша еда всего за несколько коротких часов. .

Супер просто. Очень просто. Высокий протеин. Ароматный. Ага: шишки.

Очевидно, я часто использую это слово? Жюри еще нет.

Здорова ли курица с кешью в медленном приготовлении?

Хорошо, мы все знаем и любим курицу с кешью. Но мы изучаем рецепт от A Sweet Pea Chef, так что в нем должен быть полезный компонент, верно? Правильно! Курица с кешью может быть полезным вариантом для обеда в китайских ресторанах, ЕСЛИ вы практикуете контроль порций.Однако после 1 чашки курицы с кешью калории, натрий и жир могут быстро накапливаться. Вот почему домашняя курица с кешью - отличный выбор для здоровья.

Если вы предпочитаете еще больше снизить содержание насыщенных жиров в этом блюде, вы всегда можете заменить куриные бедра куриными грудками без костей и кожи. Я считаю, что мне немного больше нравится вкус бедер с кожей на костях и костями, хотя я удаляю кожу, когда ем, чтобы уменьшить содержание жира, и потому что курица в любом случае уже имеет такой вкус.

Этот рецепт также хорошо сочетается, если вы не хотите использовать две мультиварки! 😉

Как заморозить курицу с кешью

Приготовление блюд и их замораживание на меньшие порции для последующего использования - отличная идея, особенно с рецептами мультиварки, так как из них получается так много порций! Это определенно помогает во время этих безумно загруженных ужинов по будням или когда у меня нет идей, что приготовить на ужин!

Чтобы заморозить курицу с кешью, сначала приготовьте весь рецепт, как указано ниже.Затем дайте ему полностью остыть перед тем, как разложить его по порциям в несколько пакетов для заморозки на 1 литр (отдельные порции), в пакет для заморозки на 1 галлон (для семейной сервировки) или в контейнер для замораживания. При использовании пакетов для замораживания убедитесь, что они безопасны для замораживания, и удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.

Если вы хотите превратить это блюдо в легкую для заморозки еду для последующего приготовления, следуйте инструкциям, чтобы поджарить курицу и приготовить соус из кешью, а затем положите все в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда все будет готово, просто добавьте в мультиварку и готовьте.

Лучше, чем рецепты на вынос

Хотите еду на вынос, но все же хотите придерживаться своих целей в отношении здорового питания (и сэкономить на еде на вынос)? Попробуйте их лучше, чем рецепты на вынос, чтобы исправить.

Еще полезные рецепты в мультиварке

Хотите больше простых, вкусных и полезных рецептов мультиварки? Вот так!

Курица с кешью в медленноварке

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас!

Категории: Чистые, Здоровые рецепты, Мультиварка

Сложность: Легко

Ключевое слово: мультиварка курицы с кешью, мультиварка курица с кешью, мультиварка курица с кешью

Количество порций: 4

Калорийность: 518 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 1/2 фунты куриные бедрышки, с костями, на коже
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/4 чашка рисовый винный уксус
  • 1 чайная ложка Соус-чили
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка свежий имбирь, рубленый
  • 1 чашка сырые кешью
  • 4 зеленый лук, для гарнира, нарезанный
  • приготовленный коричневый рис необязательно для подачи
  1. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте масло.
  2. Приправить курицу солью и перцем и выложить на горячую сковороду. Готовьте, пока не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  3. Переложите обжаренную курицу в мультиварку.
  4. Смешайте соевый соус с низким содержанием натрия, рисовый винный уксус, пасту чили, сырой мед, чеснок, имбирь и кешью в небольшой миске и полейте курицу.

  5. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3–4 часа.Сверху выложите нарезанный зеленый лук.

  6. По желанию подавайте с пропаренным коричневым рисом.

Пищевая ценность

Цыпленок с кешью в медленноварке

Количество на порцию (2 чашки)

калорий 518 Калорий в составе жира 332

% дневная стоимость *

Жиры 36,9 г 57%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 218.1 мг 73%

Натрий 990,1 мг 41%

Углеводы 3,1 г 1%

Клетчатка 3,6 г 14%

5

Сахар 0,25 9155

42,9 г 86%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Как использовать Instant Pot

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк

В начало

  • Наверх
  • Что это такое?
  • Приготовление под давлением
  • Медленное приготовление
  • Приготовление, тушение и другие виды йогурта
  • Запчасти и аксессуары
.

Смотрите также


Содержание, карта.