Готовится творожный манник в мультиварке на кефире. Вместо кефира можно взять простоквашу, ряженку или ацидофильное молоко: вкус готового пирога интересно меняется с изменением разновидности этой составляющей блюда. Увеличивая или уменьшая количество продукта, можно добиваться различных степеней нежности готового пирога.
А вот творог по рецепту манника в мультиварке следует брать возможно более мягкий, аналогичный итальянской рикотте. Конечно, такой продукт не всегда и не везде доступен, поэтому лучше приготовить творог самостоятельно, из свежего молока.
Делается мягкий творог быстро и просто. Полтора или два литра молока разогреваются до температуры в сорок градусов. Далее в емкость добавляется сок половины лимона, перемешивается, охлаждается, сцеживается – и мягкий, нежный, тающий во рту творог – готов!
Рецепт приготовления манника сложен в деталях: если недорастереть, недовзбить или плохо вымешать, пирог может получиться не таким, как задуман. Однако даже минимум практики делает приготовление манника фирменным умением. Развивать его можно всю жизнь, выпекая пирог хоть каждый день без повторений в составе.
Мы же, рассказывая вам, как приготовить манник в мультиварке, выбрали рецепт, который нравится всем. Сочетания мягкого творожного теста и нежной яблочной начинки – беспроигрышно!
Эта статья спонсируется Daisy Cottage Cheese.
Конечно, творог обычно не появляется на сырных досках и не входит в состав винных пар, но это молочное лакомство на самом деле может быть самой универсальной едой в вашем холодильнике. Не верите нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может придать белковый вкус всему, от овсянки до мороженого.
Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог в пасту, похожую на рикотту, и посыпьте сладким и острая бальзамическая глазурь.
Вы никогда не догадались бы, но в этих вафлях прячется полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивается в блендере перед тем, как попасть в вафельницу.
Благодаря сочетанию творога, феты и грибов эти фриттаты в форме кексов кажутся мясными и имеют сытный вкус, несмотря на их небольшой размер. Подавайте их горячими из духовки или положите в микроволновую печь для быстрого завтрака в будний день.
Эта сытная выпечка с клюквой и небольшим количеством кусочков белого шоколада и кокосовой стружки является сладкой и вкусной, но также практичной и полезной благодаря большому количеству овса и творога, которые также являются в смеси. Большая порция будет задерживать вас на завтрак в течение недели, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что нагреваете порцию и на десерт.
Отчаянно нуждаетесь в послетренировочном топливе для восстановления мышц? Показывать кому-то, как легко получить белок при вегетарианской диете? Или просто серьезно голодны? Добавление творога в этот омлет обеспечивает более 30 граммов белка на порцию.К тому же, с большим количеством овощей и свежих трав, он тоже чертовски хорош на вкус.
С авокадо, черной фасолью, творогом, кукурузой, халапеньо и помидорами эта фиеста вкусов представляет собой восхитительное месиво из гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он великолепен на вкус в сочетании с чипсами из тортильи, но он также работает как начинка для бутерброда или топпер для салата.
Если у вас нет настроения на салат на основе салата, выбирайте свекольный путь (каламбур).Здесь пурпурные дольки замаринованы, а затем покрыты ложкой творога, яйцом всмятку и небольшим количеством грецких орехов для удивительно сытного блюда.
Благодаря полезному для сердца авокадо, гуакамоле является отличным вариантом для получения этих полезных жиров. Добавьте немного творога, и он также станет мощным источником белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более кремообразным и в то же время более полезным.
Вместо жирных сливок в этом бархатистом густом супе лучше всего использовать нежирный творог.Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.
Яйца с пряностями, возможно, недавно ушли в тень, но этот блоггер возвращает их вкусным, заботящимся о здоровье способом, заменив творог и горчицу на майонез. Это прекрасный пример того, как успешно заново изобрести классику.
Есть ли под рукой остатки киноа? Избавьтесь от еще одного стандартного салата и вместо этого сделайте гамбургеры.В сочетании с творогом, цукини и яйцами для получения большого количества влаги эти запеченные котлеты не будут сухими даже после 40 минут в духовке.
В этой облегченной вегетарианской лазаньи, которая также включает впечатляющее разнообразие продуктов, вместо рикотты используется целый контейнер с творогом. Сырный, сытный и втайне питательный, он мгновенно понравится публике, даже без мяса.
Этот картофель загружен - только с лучшими для вас ингредиентами.Здоровый не означает все или ничего, поэтому оставьте бекон и чеддер, но замените сметану на творог и добавьте свежий сладкий перец, чтобы получить столь необходимый цвет и хрустящую корочку. Все дело в балансе.
В этом рецепте не только требуется творог вместо более тяжелой рикотты, но и добавление жареной мускатной тыквы в смесь также не дает скорлупе чувствовать себя слишком отягощенной молочными продуктами. Благодаря более здоровым настройкам здесь будет фаршироваться только макароны, а вы просто будете приятно сыты.
Всем нужен хороший рецепт макарон с сыром, но если вы отчаянно искали более здоровую версию, не скупую на вкус, ваш поиск заканчивается здесь. В нем может быть меньше жира, чем в его аналогах, но это блюдо не шутит.
Контролируемая порция (но легко размножаемая для большего количества людей), с высоким содержанием клетчатки и белком, эта домашняя пицца - более разумный выбор, чем все, что вы бы заказывали, но ложка творога гарантирует, что он не повредит критически важный топпинг.Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет постоянным на вашем столе.
В этих заполненных топливом батончиках нет протеинового порошка! Эти лакомства со вкусом теста для печенья получают свою стойкость за счет невероятного сочетания нута, яиц и творога. Звучит как-то странно; вкус совершенно сенсационный.
Для сладкого лакомства, не требующего особого ухода, но очень удовлетворительного, попробуйте это пятиминутное блюдо из фруктов и творога.Он настолько полезен, что технически является завтраком, но моросящий лайм и сладкий перец придают ему особую привлекательность, которая может выдать его за десерт.
В этих экстра-темных и безумно шоколадных пирожных вы не увидите и не почувствуете творог, но он придает этим парням кремообразность. Благодаря секретному ингредиенту этим декадентским квадратам даже не нужно масло или масло.
Плохие новости: если у вас нет мороженицы, вы не сможете приготовить этот замороженный сырный пирог без сливок, с низким содержанием сахара и протеином.Хорошие новости: теперь у вас есть действительно веская причина приобрести мороженицу.
Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной парочки», но, как и Оскар и Феликс, они каким-то образом работают. И мы обещаем, что все, что вы попробуете, - это шоколад.
. СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ ТУРЦИЯ - так, так здорово!
3–4 фунта грудки индейки без костей
2 банки (10,5 унций каждая) сгущенного грибного супа
1 банка (4 унции) кусочков грибов, высушенные *
1 конверт сухой луковой суповой смеси
1 чашка сметаны
Положите грудку индейки в мультиварке от 4 '/ 2 до 6 литров. В миске смешайте остальные ингредиенты, кроме сметаны, и залейте индейкой ложкой.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов. Внутренняя температура индейки будет 190 градусов при d
СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ ТУРЦИЯ - так, так здорово!
3–4 фунта грудки индейки без костей
2 банки (10,5 унций каждая) сгущенного грибного супа
1 банка (4 унции) кусочков грибов, высушенные *
1 конверт сухой луковой суповой смеси
1 чашка сметаны
Положите грудку индейки в мультиварке от 4 '/ 2 до 6 литров. В миске смешайте остальные ингредиенты, кроме сметаны, и залейте индейкой ложкой.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов. Когда все будет готово, внутренняя температура индейки составит 190 градусов. За час до подачи грудку индейки разбить на большие куски двумя вилками. Вмешайте сметану. Накрыть крышкой и варить оставшийся час. На 10-12 порций. - местоположение 200
CHICKEN STROGANOFF
От 2 до 3 куриных грудок без кожи и костей
1 банка (4 унции) грибных кусочков, высушенные *
1 банка (10,5 унций) крем-суп из грибов, сгущенный
1 столовая ложка соевого соуса
1 упаковка ( 16 унций) сметаны
Положите курицу в смазанную жиром мультиварку объемом от 21/2 до 4 литров.Полить курицу грибами, супом и соевым соусом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа. Разбейте курицу двумя вилками. Вмешайте сметану. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15-30 минут. На 4-6 порций. - место 253
Говяжий фарш или индейку необходимо поджарить и высушить перед добавлением в мультиварку. - место 43
Свежее молоко, сливки, сметана и сливочный сыр следует добавлять в последний час приготовления, чтобы предотвратить свертывание. Сгущенное молоко не свертывается, и в большинстве рецептов его можно заменить свежим.- локация 44
Корнеплоды (лук, морковь, картофель, репа) готовятся дольше, чем мясо. Положите овощи на дно и по бокам мультиварки, чтобы они получали максимально прямой нагрев. 16. - location 55
Если в конце приготовления осталось слишком много жидкости и вы хотите сделать ее густой, добавьте немного картофельных хлопьев быстрого приготовления, тапиоку быстрого приготовления, муку или кукурузный крахмал. 19. - местоположение 57
ПОРОШОК УРОЖАЯ
'/ 2 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
' / 2 стакана нарезанного лука * 4 стакана воды
1 стакан нарезанной кубиками моркови 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
1 стакан картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
1 банка (8 унций) томатного пюре 1 чайная ложка соли
'/ 4 чайных ложки черного перца
' / 4 чайных ложки измельченных лавровых листьев
1/2 чайных ложки итальянской приправы
Смешайте все ингредиенты в смазанных маслом 4 '/ Мультиварка объемом от 2 до 6 литров.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа. Для более густого супа варить на слабом огне 8-10 часов. На 8-10 порций. - местоположение 97
СЕМЕЙНЫЙ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ЧИЛИ
1 фунт говяжьего фарша, обжаренный и высушенный
'/ 2 большого лука, нарезанного * 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили с жидкостью
1 банка (8 унций) томатного соуса
'/ 2 стакана воды 1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка соли' / 2 чайные ложки перца
'/ 2 чайные ложки измельченного чеснока
Смешайте все ингредиенты в смазанной жиром мультиварке на 2' / 2–4 '/ 2 литра.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов или на сильном 2-3 часа. На 4-6 порций. - местоположение 105
СВЕЖИЙ ЛУК ГРУДКА ИНДЕЙКИ
3–4 фунта грудки индейки без костей
1 пакетик сухой смеси лукового супа
'/ 2 среднего лука, тонко нарезанного
Поместите индейку в смазанную жиром 3' / 2–5-литровую медленноварку. Посыпьте индейку суповой смесью. Сверху выложите ломтики лука. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов. По завершении внутренняя температура будет 190 градусов. На 8-10 порций. - местонахождение 204
ЦЫПЛЕНОК С САЛЬСА НА ВСЕЙ ДЕНЬ
От 3 до 4 куриных грудок без кожи и костей
1 банка (16 унций) сальсы с кусочками
1 банка (10.5 унций) сливок из куриного супа, сгущенный
Положите куриные грудки в смазанную жиром мультиварку емкостью 3–4 дюйма / 2 литра. В миске смешайте сальсу и суп. Залить смесью курицу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. На 4-6 порций. - место 246
MEXICAN ROAST
3 фунта жареного, любой вид
2 столовые ложки приправы для тако
1 банка (16 унций) сальсы
Поместите мясо в смазанную жиром 3 '/ 2 - 5-литровую мультиварку. Посыпьте мясо приправой тако. Сверху полить сальсой. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 часов или на сильном 5-6 часов.На 6-8 порций. - местонахождение 326
Модуль 9. Еда и напитки
9 A. Еда и напитки
1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.
молочный сок водное масло
лук банан чеснок помидор
рыбный йогурт молоко сметана
мясо ягненка говядина свинина
яблоко апельсин морковь виноград
Студент А.
1 или | л | i | 11 в | e | или | i | л | ||
2 | e | ||||||||
3 e | г | г | 12 | ||||||
4 | e | ||||||||
5 м | e | а | т | 13 с | а | л | т | ||
6 | а |