Манник яблочный в мультиварке


Яблочный манник в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Манник в мультиварке

До чего же хороши пироги манники! В приготовлении простые и лёгкие, продукты найдутся в любом холодильнике, а результат всегда превосходный.

Яблочный сезон просто обязывает сделать манник с этой вкусной начинкой, а если у вас есть мультиварка, то она поможет приготовить этот пирог пышным и нежным. Впрочем, яблочный манник можно испечь и традиционно в духовке.

Как приготовить "Яблочный манник в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления манника нам нужны следующие ингредиенты: кефир или любой кисломолочный продукт, мука, манная крупа, сахар, яблоки, яйца, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Манку смешиваем с кефиром, пусть постоит, набухнет. Я надолго не оставляю, только на время, пока другие ингредиенты подготавливаются.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Соединяем две смеси, добавляем соду, погашенную лимонным соком.

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем муку, замешиваем негустое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Вмешиваем в тесто нарезанные мелкими кубиками яблоки.

Шаг 7 Ссылка

Чашу мультиварки (у меня Polaris) смазываем кусочком масла, переливаем туда тесто. Выпекаем в режиме «Выпечка». Она рассчитана на 1 час, за 10-15 минут до окончания выпечки я пироги переворачиваю с помощью корзинки-пароварки, чтобы румяная корочка была с двух сторон.

Шаг 8 Ссылка

Готовый пирог извлекаем с помощью пароварки и на ней же можно остудить.

Шаг 9 Ссылка

Посыпаем пирог сахарной пудрой и подаём к чаю.

Манник с яблоками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкуснейшего манника с яблоками, приготовленного в мультиварке. Как правило, за основу берется манная крупа, ее следует соединять с кефиром. Для набухания потребуется немного времени, примерно 15-20 минут. При этом следует отметить, что кисломолочный продукт должен иметь комнатную температуру.

Консистенция теста зависит от густоты кефира, поэтому и мука добавляется в разных количествах. Необходимо получить в итоге тесто средней густоты, немного гуще, чем для бисквитов. Яблоки в такое тесто добавляются в виде средних кусочков. По желанию фрукты можно добавлять вместе со шкуркой.

Манник с яблоками готовится в мультиварке на программе «Выпечка» ориентировочно 60 минут. Извлекается пирог довольно легко из мультичаши. Доставать его можно при помощи лопатки, либо просто перевернуть чашу на тарелку. Такой яблочный пирог с манкой получается очень нежный по вкусу. Яблочные дольки получаются сочными и мягкими. Чтобы сахарная пудра не растаяла, желательно посыпать ею теплый или остывший пирог.

Ингредиенты для приготовления манника с яблоками

  1. Манная крупа – 1 ст.
  2. Сахар – 1 ст.
  3. Кефир – 250 мл.
  4. Яйцо куриное – 2 шт.
  5. Мука пшеничная – 0,75 ст.
  6. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  7. Подсолнечное масло – 1 ст.л.
  8. Яблоко – 2 шт.
  9. Соль поваренная – по вкусу.
  10. Сахарная пудра – по вкусу.

Как приготовить манник с яблоками в мультиварке

Понадобится глубокая посуда, в которую следует высыпать всю манную крупу. Затем налить к ней не холодный кефир и размешать лопаткой до однородного состояния. Манку оставить для набухания примерно на 15 минут.

Яйца вылить в сухую емкость, взбить при помощи миксера до воздушности. Затем по истечении времени вылить взбитые яйца к манке, перемешать.

Добавить в тесто для манника соль и сахар, размешать миксером, либо лопаткой.

Так как консистенция получается слишком густой, то необходимо добавить небольшое количество пшеничной муки. Данный продукт нужно просеять. А так же для пористости ввести разрыхлитель, либо заменить его содой.

В готовое тесто добавить очищенные и порезанные яблоки, размещать.

Мультичашу можно смазать сливочным, либо растительным маслом. Посыпать дно чаши мукой, панировочными сухарями или манной крупой. Вылить приготовленное тесто и равномерно распределить по дну.

Закрыть крышку, выпекается манник около 1 часа в опции «Выпечка». После окончания программы нужно открыть крышку. Спустя 15 минут достать манник с яблоками на тарелку. Перед подачей к чаю посыпать пирог сахарной пудрой и порезать на небольшие ломтики. Приятного аппетита!

Манник с яблоками в мультиварке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление манника с яблоками в мультиварке:

Шаг 1: готовим кефирно-манную смесь.

В глубокую миску выливаем кефир и сразу же высыпаем манную крупу и сахар. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем и оставляем на полчаса в стороне (желательно в теплом месте). За это время манка должна разбухнуть, впитав в себя весь кефир.
Шаг 2: подготавливаем яблоки.

Яблоки тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью овощерезки очищаем фрукты от кожуры.
Теперь, воспользовавшись ножом, разрезаем яблоки пополам и из каждой части удаляем сердцевину. Также не забываем очистить компоненты от плодоножек.

Далее натираем каждый кусочек на крупной терке и после перемещаем яблочную стружку в среднюю миску. Внимание: измельченные фрукты начнут темнеть при взаимодействии с воздухом. Не пугайтесь, все так и должно быть. Можно, конечно, сбрызнуть яблоки свежим лимонным соком, но это не принципиально, так как манник в любом случае получится вкусным.
Шаг 3: готовим тесто для манника.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в миску с кефирно-манной смесью. К этому времени она уже должна увеличиться в размере. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности. Далее добавляем сюда яблочную стружку и разрыхлитель для теста. Вновь хорошо все перемешав, переходим к приготовлению манника.
Шаг 4: готовим манник с яблоками в мультиварке.

Дно и стенки кастрюли мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Теперь выкладываем сюда тесто и разравниваем его поверхность деревянной лопаткой. Плотно закрываем электроприбор крышкой и включаем режим «Выпечка» на 1 час. Внимание: за 10 минут до окончания приготовления переворачиваем пирог на другую сторону. Это можно сделать с помощью лотка для варки на пару. Так манник со всех сторон покроется нежно-золотистой корочкой. Когда прозвучит соответствующий сигнал, выключаем мультиварку из электросети, открываем крышку, а выпечку достаем с помощью того же лотка и отставляем в сторону. Внимание: пирог также можно выложить на специальную решетку, чтобы он быстрее остыл.
Шаг 5: подаем манник с яблоками в мультиварке.

Когда манник станет теплым, с помощью ножа нарезаем его порционными кусочками, перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. Несмотря на то, что в состав выпечки входит только манка и никакой муки, она получается очень нежной и безумно вкусной. Тем более, что яблоки придают пирогу свою изюминку и неповторимость.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту:

– чем дольше будет разбухать манная крупа в кефире, тем нежнее получится манник;

– яблоки не обязательно натирать на крупной терке, их можно также измельчить кубиками с помощью кухонного ножа;

– перед подачей манник можно украсить сахарной пудрой. В таком варианте нужно дождаться, когда пирог полностью остынет, иначе она растает;

– для приготовления выпечки кефир можно брать любой жирности. На самом деле, чем она выше, тем мягче получается тесто. Но, если вы следите за фигурой, как я, тогда лучше придерживайтесь той жирности, которая указана в рецепте.

Манник в Мультиварке 🥧 (3 Простых Рецепта)

Рецепт приготовления выпечки «Манник в Мультиварке» предельно прост. Сделать вкусный десерт сможет даже неопытная домохозяйка — и в этом ей поможет самый простой мультиповар.

Манник в мультиварке

Рецепт манника подойдет вам, если вы ищете простой и незамысловатый десерт. Эта выпечка — что-то среднее между домашним тортом и пирогом. С ним не нужно долго возиться: смешал ингредиенты, аккуратно вылил смесь в мультиварку и включил нужный режим. Главное отличие манника от обычного пирога — вместо муки используется манная крупа.

Получается очень нежное, воздушное и сладкое тесто. Такое лакомство по вкусу не только взрослым, но и маленьким детям. Сверху пирог можно покрыть шоколадной глазурью или присыпкой, украсить фруктами.

Как приготовить манник в мультиварке

Рецепт манника в мультиварке достаточно простой. Чтобы пирог был вкуснее, его можно смешать с вареньем и ягодами. Классический манник готовится на крупе и кефире, без добавления муки, молока.

Ингредиенты

  • манка — 1 стакан;
  • нежирный кефир — 1 стакан;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • сливочное масло — 80 г;
  • яйца —1 штука;
  • изюм — 100 г;
  • Ванильный сахар (можно заменить ванилином) — 1 пакетик;
  • сода — 0,5 чайной ложки;
  • соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Чтобы приготовить манник на кефире в мультиварке, взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до устойчивой пены. Лучше делать это миксером, иначе в пироге будут попадаться непротертые крупинки.

Ошпарьте изюм кипятком и добавьте его в смесь. Растопите масло, смешайте все с манкой, кефиром и содой. Тщательно перемешайте и оставьте тесто набухать на 10-15 минут.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и немного присыпьте манкой, чтобы пирог не пригорел. Вылейте тесто, включите режим «Выпечка» на 1 час. Закройте крышку.

Когда торт приготовиться, дайте ему немного остыть и достаньте с помощью емкости для пара. Подавать горячим, можно полить сладким вареньем.

Манник на молоке в мультиварке

Манник на молоке в мультиварке получается более нежным и воздушным. Такой пирог украсит любое застолье.

Ингредиенты

  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан нежирного молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 100 гр сливочного масла.

Описание рецепта

Немного разморозьте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В отдельной миске размешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром так, чтобы все крупинки растворились в смеси.

Смешайте в отдельной тарелке манку и молоко (оно должно быть теплым, но не доводите до кипения). Добавьте туда яйца, 50 гр сливочного масла и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до однородности. Оставьте тесто подходить на 30 минут.

Аккуратно вылейте получившуюся густую смесь в чашу и хорошо разровняйте. Включите режим «Выпечка» на 40 минут и закройте крышку. После звукового сигнала выключите подогрев и оставьте остывать на 5-10 минут.

Готовый пирог хорош и горячим, и холодным. Сверху его можно украсить разноцветной посыпкой или небольшими цукатами. Подойдет и цитрусовый джем.

Видео рецепт

Рецепт манника на сметане в мультиварке идеален для застолий. Получается очень пышный и сладкий пирог с необыкновенным рассыпчатым тестом.

Ингредиенты

  • 1 стакан пшеничной муки 1 сорта;
  • 0,5 стакана сушеного изюма;
  • 1 стакан манки;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 стакан белого сахара;
  • 1,5 стакана сметаны с жирностью 15%;
  • 10 г сливочного масла.

Готовим по шагам

Соедините манку со сметаной и тщательно перемешайте вручную. Тесто оставьте набухать на полчаса.

В отдельной миске соедините яйца и сахар. Для вкуса также можно добавить ванильный сахар. Перемешайте миксером до появления устойчивой пены. Добавьте смесь в уже набухшее тесто. Ошпарьте кипятком сушеный изюм и всыпьте его в манник. Добавьте пшеничную муку. Все хорошо перемешайте.

Влейте получившуюся смесь в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка» на 40 минут. Готовому пирогу дайте немного остыть и извлеките его с помощью пластиковой емкости для пара.

Получившийся манник можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

В чашу блендера вбиваем яйца и всыпаем сахар.

Взбиваем полученную смесь с помощью блендера, пока она не увеличится в размерах как минимум в полтора раза.

Добавляем в состав манку, а также кефир и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Консистенция теста при этом должна быть схожей с жидкой сметаной, не слишком водянистой, но и не чрезмерно густой.

Яблоки разрезаем на четыре части и вырезаем сердцевину. Очищать их от кожуры нет никакой необходимости.

Режем фрукты достаточно крупными пластинками. Если измельчить их слишком мелко, то они не будут в должной мере чувствоваться в готовом блюде.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. За счет этого тесто в процессе выпекания не будет пригорать, а готовое блюдо можно будет с легкостью извлечь.

Вливаем туда все подготовленное к этому моменту тесто.

Выкладываем яблоки и перемешиваем, чтобы они равномерно распределились, а не лежали на поверхности.

Включаем режим «Выпечка», а таймер устанавливаем на час и двадцать минут.

После этого еще десять минут выдерживаем пирог в мультиварке в режиме автоподогрева.

Проверяем с помощью зубочистки готовность манника и извлекаем его из устройства.

Приступаем к приготовлению глазури. С этой целью выжимаем из апельсина сок.

Добавляем в него постепенно сахарную пудру и активно перемешиваем эту смесь.

С помощью кисточки покрываем приготовленной глазурью немного подстывший пирог.

Дожидаемся, пока глазурь остынет и затвердеет

👌 Манник с яблоками в мультиварке, рецепты с фото

Урожай яблок в этом году в нашем городе колоссальный. Даже близлежащий к моему дому сквер пересекать нужно с осторожностью: много лет не плодоносящие яблони, в прошлом веке посаженные в сквере, просто усыпаны яблочной мелочью, осыпающейся под ноги и на головы прохожих.
 
Понятно, что все владельцы дач и огородов всеми силами пытаются осчастливить друзей и знакомых, не имеющих фазенд. Вот и мне то соседка, то друзья, то родственники приносят яблоки сумками и ведрами. Не будешь же людей обижать…
 
В этом яблочном изобилии я варю варенье, кручу компоты и, конечно, не могу пройти мимо яблочных пирогов, благо, мультиварка в этом очень помогает. Испекла в мультиварке манник с яблоками. Такой пышный и вкусный манник у меня в духовке никогда не получался.
 
Ингредиенты: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2-5 яблок, 1 ч.л. соды, 30 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

 
 
Всыпаем манную крупу в кефир, размешиваем и оставляем в миске.

Взбиваем яйца с двумя видами сахара.

 
Переливаем яичную смесь к кефиру с манкой, гасим соду лимонным соком или уксусом, добавляем в смесь и перемешиваем. Вообще можно было бы и не гасить, так как кефир – среда кислая, но так получается пышнее.

 
Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

 
Яблоки нарезаем некрупными кубиками. Засыпаем яблоки в тесто и перемешиваем.

 
Маслом смазываем чашу мультиварки, переливаем тесто с яблоками. Включаем режим «Выпечка» и можем на час забыть про пирог.

Впрочем, если хочется получить румяную корочку с двух сторон, то, не дожидаясь окончания времени выпекания, минут за 15 перевернем пирог на другую сторону.

Пароварка поможет без труда достать пирог из чаши мультиварки и на ней можно оставить остывать.

Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой, и можно резать на кусочки для всех потянувшихся за ароматом пирога.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яблочное масло для медленноварки - Волшебная медленноварка

Сделайте большую партию яблочного масла для медленного приготовления за небольшую часть его стоимости в магазине. Достаточно для подарков и для морозильной камеры.

Мы любим делать это яблочное масло и ставить тосты по утрам или использовать его в свиных отбивных с яблочным маслом!

Я редко покупаю яблочное масло в магазине, цена всегда заоблачная. С моим простым рецептом яблочного масла в мультиварке вам больше никогда не придется покупать его! Этот рецепт отлично заморозит и станет отличным подарком.Это не рецепт консервирования, поэтому обязательно охладите или заморозьте.

В чем разница между яблочным пюре и яблочным маслом?

  • Яблочное пюре более жидкое и не перемешивается до однородной консистенции, как яблочное масло.
  • Яблочное масло имеет более насыщенный темный цвет и приправлено корицей, мускатным орехом и гвоздикой.
  • Яблочное масло похоже на джем и отлично подходит для тостов или даже в рецептах.

Как приготовить яблочное масло в мультиварке:

  1. Начните с 5 фунтов яблок.Можно использовать любой сорт, я использую гала.
  2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте пять фунтов яблок и добавьте в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  3. Добавьте 1 стакан коричневого сахара, одну столовую ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, щепотку гвоздики и две щепотки соли.
  4. Перемешайте, чтобы яблоки покрылись приправой и коричневым сахаром.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5 часов или на НИЗКОЙ в течение 8-10 часов.
  • Когда время приготовления истекло, переложить яблочное масло в блендер и накрыть крышкой.Также положите полотенце поверх крышки на случай, если крышка блендера протекает. Удерживайте крышку и взбивайте до однородной массы. Или, если у вас есть погружной блендер, поместите его прямо в мультиварку и взбивайте до однородной массы.
  • ИЛИ используйте погружной блендер прямо в мультиварке, чтобы смешать яблочное масло.

Как мне подавать яблочное масло?

  • Тосты или круассаны
  • Бисквиты
  • Мороженое
  • Использование в молочных коктейлях

Яблочное масло слишком жидкое, как его загустить?

  • Некоторые яблоки сочнее других, и иногда мне приходится сгущать яблочное масло.
  • После смешивания оставить яблочное масло в мультиварке.
  • Переключите мультиварку на ВЫСОКИЙ и не закрывайте крышку.
  • Варить еще 45-60 минут, часто помешивая.

Рецепты использования яблочного масла:

Как хранить яблочное масло:

  • Это не рецепт консервирования, консервирование требует особого рецепта и мер предосторожности.
  • Можно хранить в небольших пластиковых или стеклянных контейнерах в холодильнике до недели.
  • Заморозьте то, что вы знаете, что не будете использовать сразу, оставьте около дюйма пространства вверху контейнеров или банок. Заморозить на срок до года.
  • Разморозьте в холодильнике за день до использования.

Попробуйте еще один из моих рецептов масла или яблочного пюре:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Яблочное масло для медленного приготовления

.

Яблоки, запеченные в мультиварке - Волшебная мультиварка

Нежные запеченные яблоки в медленноварке, приготовленные из мюсли, топленого масла и кленового сиропа! Сверху выложите мороженое или взбитые сливки.

Если у вас много яблок, сделайте эти легко запеченные яблоки. Если у вас есть еще яблоки, попробуйте мой рецепт яблочного масла!

Этот рецепт печеных яблок в мультиварке может быть как на десерт, так и на завтрак; если можно воздержаться от добавления мороженого утром! Изначально я планировал на завтрак запеченные в мультиварке яблоки, отсюда и мюсли.

Когда я открыл свою мультиварку и почувствовал аромат яблочного чипса, этот план улетучился, так что для меня это был десерт, на завтрак…

Как приготовить запеченные яблоки в медленном приготовлении:

  • Яблоки - Подойдет любой вид яблок, я использую Gala среднего размера.
  • Гранола - Гранола - идеальная хрустящая начинка, так как мультиварка не подрумянивает вещи.
  • Топленое соленое масло - Делает яблоки более декадентскими.
  • Кленовый сироп - или мед здесь тоже подойдет!
  • Срежьте с яблок верхушки ножом, выпотрошите их с помощью шарика для дыни, если у вас нет шарика для дыни, вам подойдет круглая мерная чайная ложка.
  • Добавить мюсли в центр яблок, сбрызнуть топленым маслом и кленовым сиропом.

Как долго можно готовить запеченные яблоки в медленном темпе?

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2,5 - 3 часа.

Я хочу, чтобы мои яблоки были очень мягкими, как долго мне нужно готовить?

Если вы хотите, чтобы яблоки были нежнее, готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

Могу я добавить к ним корицу?

Да! Посыпьте эти яблоки примерно половиной чайной ложки корицы, это будет иметь прекрасный вкус, а также придать дому потрясающий запах.

Как подавать эти яблоки?

  • Положите одно яблоко (или половину, если они большие) в миску.
  • Сверху с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Еще рецепты яблок для приготовления в мультиварке:

Slow Cooker Запеченные яблоки вызывают у меня много воспоминаний о моем детстве. Они такие красивые, и их очень весело делать. Надеюсь, вам понравится этот легкий вариант гранолы, будь то завтрак или десерт!

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Яблоки, запеченные в медленноварке

.

Мультиварка с корицей и яблоками - Волшебная мультиварка

2189shares
  • 1450
  • 733
  • 6
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Этот рецепт яблочного пюре с корицей в мультиварке настолько прост в приготовлении. Его можно использовать для приготовления тостов, мороженого или вместо масла в смеси для торта.

Мы почти ежедневно употребляем яблочное пюре на завтрак в нашем доме. Мы часто покупаем в магазине, хотя я стараюсь готовить это яблочное пюре с корицей в медленном приготовлении несколько раз в год.

Какие яблоки использовать?

  • В этом рецепте подойдет любой сорт. Мне больше всего нравится то, что есть в продаже, обычно это Gala или Fuji.
  • Если вы используете очень терпкое яблоко, такое как Гренни Смит, будьте готовы добавить сахар в конце времени приготовления.

Как приготовить яблочное пюре с корицей в медленноварке:

  • Очистите яблоки. Нарежьте их и сделайте сердцевиной. Не оставляйте на яблоках кусочки сердцевины, они не сломаются в процессе медленного приготовления.
  • Добавьте яблоки в мультиварку.
  • Добавьте молотую корицу и палочки корицы поверх яблок.
  • Добавьте к яблокам яблочный сок, яблочный сидр или воду. Это поможет приготовить сочный яблочный соус и предотвратить подгорание.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 8-10 часов или на высокой в ​​течение 5 часов.
  • Чтобы превратить вареные яблоки в яблочное пюре, возьмите венчик и перемешайте яблоки, разламывая яблоки в соус.
  • При желании добавьте сахар, это может быть не обязательно. Добавляйте только по столовой ложке за раз.

Как хранить и хранить:

  • Подавайте как есть ложкой.
  • Подавать теплым с мороженым
  • Выложить холодное яблочное пюре на тосты или блины с маслом.
  • Используйте яблочное пюре в таких рецептах, как; Яблочный пирог, свиные отбивные с яблочным пюре или печенье с яблочным соусом с корицей.

Как хранить:

  • Если вы не собираетесь сразу использовать яблочное пюре, поместите его в контейнеры и поставьте в холодильник на срок до недели.
  • Заморозить в банках или Tupperware до трех месяцев.
  • Это не рецепт консервирования, консервирование требует точных наук по соображениям безопасности.

Яблочный соус с корицей в медленноварке

.

Медоварка Мед Яблоко Свиная корейка

Свиная корейка с медом и медом - это красивый и нежный обед из свинины. Яблоки заправляют в свиную корейку и готовят с луком, маслом, медом и добавлением корицы.

Вы видели свинину с яблоками, начиненными сверху? Я уже давно хотел попробовать это. Я рад, что наконец-то дошел до того, чтобы попробовать, и хочу поделиться с вами своими результатами. Мне очень нравится, как получилась свинина. Он получился нежным и сочным, и, приготовив его всего за 6 часов, я смог нарезать свинину вместо того, чтобы тереть мясо.

Как приготовить свинину с медом и яблоками:

Сначала я делаю надрезы в свинине и набиваю на них нарезанные яблоки Гренни Смит. Я делаю это на разделочной доске, в мультиварке сделать это будет очень сложно, на моих фото и видео вы увидите, насколько плотно прилегает свинина.

Я кладу в мультиварку лук и несколько кусочков яблока. Я также добавляю немного масла. Я делаю это, чтобы добавить немного жидкости для свинины и добавить аромата.

После добавления свинины в мультиварку я приправляю солью, перцем и корицей. Затем поливаю медом и кладу на веточки тимьяна. Я готовлю эту свинину с медом и яблоками 6 часов на медленном огне.

Вот свинина после 6-часовой варки.

Все готово к работе! К этому я приготовила рисовый плов, это был отличный гарнир для свинины.

Посмотрите, какая свинина сочная и нежная? И это было нарезано. Если я позволю этому продолжаться, это будет измельченное мясо.

Медоварка, мед, яблоко, свиная корейка

Свиная вырезка, фаршированная яблоками «бабушка смит» и сбрызнутыми корицей. Прекрасно сочетается с рисовым пловом.

Распечатать .

Смотрите также


Содержание, карта.