Рецепт мармелада в мультиварке, а желательно ещё и с фото, ищет каждая женщина, которая хочет баловать свою семью вкусными и полезными сладостями домашнего приготовления. Такую сладость можно готовить из чего угодно – сливы, яблок, ягод. Для того, чтобы приготовить мармелад в мультиварке, не нужно много времени и усилий, но есть определённые секреты приготовления, которые сделают это десерт вкусным. Сливовый мармелад в мультиварке, например, получается более насыщенным, чем при фабричном способе приготовления, а яблочный мармелад в мультиварке выходит более прозрачным, можно сказать светло-янтарным. Давайте учится готовить эти полезные десерты!
Почему наш первый десерт именно яблочно-сливовый?! Конечно, вкусных и ароматных фруктов много, но именно в сливе и яблоках, содержится пектин, являющийся природным желирующим веществом. Рецепт такого десерта довольно прост и приготовить его можно самостоятельно за короткое время. Чтобы приготовить мармелад из сливы в мультиварке понадобится:
Далее пошагово делаем следующее:
Наша простая схема, по которой можно самостоятельно сделать мармелад из сливы в мультиварке, обязательно когда-нибудь вас выручит в случае «забега» на чаек, неожиданных гостей.
Приготовить мармелад в домашних условиях в мультиварке, по данной рецептуре, так же несложно как и в предыдущем примере. Весь процесс займёт около полутора часов и в результате у вас получится полезный десерт, который не будет вредителем для вашей фигуры. Для приготовления понадобится:
Приготовление:
Такой домашний мармелад из яблок в мультиварке, прекрасно выглядит как на фото, так и в жизни, а на вкус он во многом превосходит магазинный. Ешьте и наслаждайтесь неповторимым вкусом и полезностью своего десерта.
В течение большей части последних трех недель мой левый ящик холодильника был почти полностью занят сливами. Я медленно прорабатываю эту награду, варю из них варенье, использую их в своих различных демонстрациях и полагаюсь на свою мультиварку, чтобы превратить их в масло (пока две партии). Дно ящика наконец-то видно, и я думаю, что оставшиеся сливы превратятся в варенье с кардамоном.
За эти годы я много писал об использовании мультиварки для приготовления фруктового масла, поэтому, если вы давний читатель, эта статья может показаться странно знакомой. Однако я считаю, что все полезное и хорошее всегда можно повторить, поэтому я предлагаю вам еще одну мультиварку.
Сливы, которые я больше всего люблю использовать для масла, - итальянские сливы позднего сезона. Выведенные для приготовления и сушки (они также известны как итальянский чернослив), они, как правило, являются последним сортом косточковых плодов, доступных до наступления осени.В сыром виде они могут быть немного горьковатыми или дубильными, но после нагревания или сушки они могут быть заменены неприятными элементами на пышную текстуру и естественную сладость.
Чтобы сделать сливовое масло, я наполняю свой самый большой дуршлаг, хорошо ополаскиваю сливы, а затем стою у раковины некоторое время, чтобы разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Я считаю, что для моей мультиварки на 6 литров мой начальный вес обычно составляет от 7 до 8 фунтов.
Затем я складываю эти половинки сливы в скороварку, добавляю несколько столовых ложек воды, чтобы предотвратить ожог на ранних этапах приготовления, закрываю крышку и готовлю на высокой температуре где-то от 2 до 4 часов.Этот первый этап приготовления предназначен для того, чтобы сливы стали настолько мягкими, чтобы их можно было легко протереть с помощью погружного блендера.
Когда они станут мягкими, я использую погружной блендер, пока сливы не превратятся в пюре. Затем я балансирую деревянной помадой по краю мультиварки и кладу на нее крышку, чтобы пар легко выходил. Наконец, я включаю плиту на слабый уровень и готовлю сливовое пюре в течение следующих 6-10 часов (ваш пробег всегда будет варьироваться).
Я стараюсь хорошо перемешивать масло для готовки каждые пару часов, чтобы верхняя часть не высыхала, а нижняя сторона горела.
Когда сливовое пюре превратится в густое, густое сливочное масло, готово. Мне нравится соскребать его в кастрюлю среднего размера для финального пюре, потому что, если вы хорошо выполнили свою работу, в мультиварке не будет достаточно глубины, чтобы погружной блендер работал хорошо.
Когда масло станет однородным после второго применения погружного блендера, я добавляю подсластитель и специи.В случае с этой партией я подслащил коричневым сахаром, думая, что его аромат с патокой хорошо сочетается со сливами. Я также добавил 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха и немного лимонного сока для баланса.
Как и все фруктовые масла, это масло можно подсластить на свой вкус. Вы можете уменьшить количество сахара, использовать обычный сахар-песок, вместо него добавить немного меда или даже полностью отказаться от сахара (хотя я считаю, что даже небольшое количество сахара помогает сбалансировать фрукты, а также увеличивает срок хранения).
Для консервации переложите готовое масло в банки (мне нравятся полпинты для этого, так как небольшое количество имеет большое значение), оставляя щедрое 1/2 дюйма свободного пространства. Протрите края, накройте крышками и кольцами и обработайте в бане с кипящей водой в течение 20 минут. Я всегда обрабатываю фруктовое масло дольше, чем варенье, потому что его повышенная плотность затрудняет проникновение тепла из консервного автомата в центр банки. Более продолжительное время обработки помогает бороться с этим.
Масло из коричневой сахарной сливы для медленного приготовления
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Как и в случае со всеми фруктовыми маслами, конечный выход партии, которую вы делаете на своей кухне, естественно, будет отличаться от моего выхода. Этот может колебаться от 4 до 7 полпинт, поэтому убедитесь, что у вас есть пара дополнительных банок, прежде чем погружаться в консервную часть, на всякий случай.
3,1
https://foodinjars.com/recipe/slow-cooker-brown-sugar-plum-butter/Нравится Загрузка...
Эта ветчина в медленноварке Рецепт - это предварительно приготовленная ветчина, нарезанная спиралью, покрытая глазурью из коричневого сахара и абрикосового мармелада. Лучший способ приготовить любую праздничную ветчину - сохранить духовку (для этого сырного картофеля с запеченной краской) и позволить Crockpot сделать всю работу за вас.
Мало что больше напоминает мне о моем детстве, чем рождественская ветчина и оставшиеся бутерброды с ветчиной.
Эта ветчина в медленноварке с мармеладной глазурью идеально подходит для повседневного воскресного ужина или особого семейного праздника и готовится прямо в мультиварке, оставляя духовку свободной для всех ваших любимых блюд, таких как морковь в медовой глазури, запеченная спаржа и хрустящие травы с маслом. Жареный картофель в духовке.
Есть много разных способов приправить праздничную ветчину и глазировать ее. . Я решил смешать ананасовый сок с абрикосовым мармеладом, дижонской горчицей, чесноком и зеленью.Ребята, это абсолютный победитель.
Если вас беспокоит сладость - я полностью понимаю, . Ненавижу, когда «сладкое» преобладает над «вкусом». Если это вы, я рекомендую сократить общее количество коричневого сахара вдвое. Если после того, как ваша ветчина была полностью приготовлена, вы обнаружите, что предпочитаете более сладкую глазурь (поскольку ветчина всегда будет более соленой, чем сладкой, естественно), вы можете добавить больше коричневого сахара в глазурь в конце.
Конечно, вы можете создавать свои собственные вкусовые сочетания.
На всякий случай, если вы не знали (потому что я не знал), ветчина получается из задней ноги свиньи . Отсюда есть три основных способа обработки мяса.
Хорошо, справа. Так какая ветчина мне нужна для этого рецепта?
Для этого рецепта я предлагаю купить целиком вяленой и копченой ветчины спиральной нарезки с косточкой . Конечно, у вас есть возможность приобрести тот, который не нарезан заранее, или тот, у которого нет кости.
Выгода от покупки дома на кости? Кость! О боже, ребята.Мясо с косточкой (как правило) намного лучше и имеет гораздо лучший вкус. Но помимо этого, кости ветчины - удивительные остатки в таких рецептах, как этот гороховый суп или этот суп из ветчины и фасоли.
Производитель джема Рэйчел Сондерс хочет, чтобы вы думали не только о тостах и английских маффинах. Основательница и владелица Blue Chair Fruit из Залива недавно зашла в офис Cooking Channel и дала нам попробовать свои кустарные джемы и мармелад. Она также поделилась этим списком 10 любимых способов съесть вызывающе вкусное варенье.
1.In a Tart Shell : Одна из моих любимых вещей во всем мире - итальянская. crostata , который в своей наиболее классической форме представляет собой простой пирог с начинкой из джема и сухой корочкой, напоминающей пирожное. Мне особенно нравится это с апельсиновым мармеладом внутри.
2. В BLT : Мы часто делаем имитацию BLT, используя наши томатные джемы и томатные консервы. Сочетание сладкого помидора и копченого бекона просто неотразимо!
3.С булочками и сливками : Одно из моих самых декадентских угощений - классические английские лепешки со свернутыми сливками и наш лимонный мармелад Apple-Meyer. Обычно люди думают о джеме со взбитыми сливками, но я думаю, что нежный мармелад еще вкуснее.
4. Овсянка : Овсяные хлопья с клюквенным или черносливовым вареньем - один из самых сытных завтраков. Что-то в терпкости клюквы прекрасно сочетается с теплом овса.
5. С йогуртом и мюсли : я особенно обожаю черничный или ежевичный джем. Такой характер йогурту придают целые ягоды.
6. Рядом с Fried Chicken : Я только что был в Нью-Йорке и ел эту сказочную жареную курицу с лимонным мармеладом на стороне. Это было почти как деконструированная версия азиатского блюда - сладкие цитрусовые с птицей. Вкусные!
7.На гриле с сыром : это один из наших любимых способов попробовать варенье в Blue Chair Fruit. Мы особенно любим таким образом варенье из томатов, но варенье из инжира или мармелад также может быть впечатляющим.
8. В Strawberry Shortcake : я без ума от песочного джема; это просто добавляет немного больше je ne sais quoi! Для этого идеально подходит любое по-настоящему звездное клубничное варенье.
9. На сырной тарелке : Способы сочетания джема с сыром поистине бесконечны, и мне нравится строгая чистота наслаждения джемом таким образом.Айва, инжир, красный апельсин и клубника - отличные помощники для сыра.
10. В коктейле : немного джема из ежевики или бузины на дне бокала с шампанским, заправленного Просекко и, возможно, обогащенного несколькими каплями сиропа из цветов бузины или черной смородины, станет очень элегантным способом начать вечер!
Чтобы узнать больше об идеях поедания джема и мармелада, а также узнать, как приготовить консервы самостоятельно, загляните в Поваренную книгу для варенья на синем стуле Рэйчел .
.