Меню из тыквы в мультиварке


Тыква в мультиварке – 13 рецептов вкусных блюд

Всем известна польза этого необычайного осеннего овоща. Тыква улучшает зрение, укрепляет иммунитет, положительно влияет на сердце, печень, почки, состояние кожи и волос. Поэтому все же не зря из тыквы придумано столько блюд, в частности в мультиварке.

Полезно знать! Например, употребление тыквы положительно влияет на память и концентрацию внимания из-за присутствия в ее составе лютена. Также она поможет поднять настроение, ведь ее семена содержат аминокислоту – триптофан, которая участвует в производстве гормонов счастья.

Это очень простое в приготовлении и блюдо, которое не требует особых усилий, но все же оно очень вкусное.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,25 кг.;
  • мед – 1 ст. л.;
  • грецкие орехи – 2 шт.;
  • сливочное масло – 0,02 кг.;
  • сахарная пудра – 3 ч. л.;
  • лимон (маленький) – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Тыкву прополоскать и обсушить бумажными полотенцами. Счистить с нее кожуру и убрать волокнистую часть. Порезать на кубики, примерно 4 см. на 4 см.

Включить мультиварку и бросит в чашу сливочное масло. Установить программу «выпечка» на 1 час. Когда масло полностью растает, его следует слить в маленькую посудину.

Далее в эту посудину отправить 1 чайную ложку пудры и мешать ее, пока она не растворится.

Полезно знать! Эту процедуру можно проделать и в самой мультиварке, но тогда для размешивания, нужно использовать силиконовую лопатку, иначе вы рискуете поцарапать мультиварочную чашу.

Смесь масла и пудры вылить обратно в чашу и высыпать в нее кубики тыквы, помешать. Закрыть крышкой и готовить 30 минут. Спустя указанное время достать кусочки тыквы и выложить их на тарелку.

Лимон помыть, разрезать пополам и из одной половины выдавить сок в маленькую емкость и добавить мед. Хорошо помешать и полить тыкву. Орехи почистить и слегка измельчить. Посыпать ими тыкву. Сверху все посыпать оставшейся сахарной пудрой. Запеченная тыква кусочками с медом готова к подаче.

Многие дети не очень любят молочные каши, но если предложить малышу кашу с яркими кусочками тыквы, скорее всего он захочет ее попробовать.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,30кг.;
  • пшено – 0,15 кг.;
  • молоко – 0,50 л.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Тыкву вымыть, почистить и потереть на терке с крупными отверстиями. Пшено прополоскать несколько раз прохладной водой.

В чашу высыпать пшено, и вылить молоко. Также добавить соль и сахар, установить программу «молочные каши» на 40 минут. Закрыть крышку и готовить 20 минут. Затем добавить тыкву и сливочное масло. Готовить до конца программы.

Полезно знать! Если вы отправите тыкву сразу с пшеном, тыква перевариться и утратит часть своих полезных свойств.

Готовую молочную кашу с тыквой переложить из мультиварки в тарелки и подать к столу.

Суп-пюре из тыквы выйдет нежным, вкусным и очень ярким. Он насытит ваш организм витаминами и другими необходимыми веществами.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,85;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • молоко – 0,60 л.;
  • оливковое масло – 1,5 ст. л.;
  • сливочное масло – 0,03 л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Тыкву вымыть и почистить. Около 10 семечек прополоскать и пока отложить. Картофель и морковку также обмыть и почистить. Тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. С лука снять шелуху, измельчить.

Интересно знать! Самый дорого картофель в мире выращивают на острове Нуармутье. Его называют «La Bonnotte». Килограмм такого овоща стоит 500 евро.

На мультиварке выбрать режим «жарка» и отправить в чашу сливочное масло. После того как масло растает, бросить в чашу лук и пассировать его около 4 минут. Далее высыпать к луку морковку и продолжать процесс еще 3 минуты.

Теперь нужно в мультиварку отправить картофель и тыкву. Залить все содержимое молоком и подсолить. Заменить установленную программу на «тушение» выставив время «50 минут».

По истечению времени, все компоненты блюда выложить в чашу блендера и взбить до состояния пюре.

На сковородку налить оливковое масло и слегка поджарить, оставленные нами в начале, семечки тыквы.

Суп разлить по тарелкам и украсить тыквенными семечками. Полить оливковым маслом, в котором жарились семечки.

Такое блюдо поможет разнообразить ваше повседневное меню. Фаршированная тыква с мясом и рисом, не только оригинально выглядит, но она еще и очень вкусная и сытная.

Необходимые продукты:

  • Тыква (круглая) – 1 шт.;
  • мясо – 0,30 кг.;
  • рис – 1 ст.;
  • грибы – 0,20 кг.;
  • твердый сыр – 0,10 кг.;
  • сливки – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – 0,05 л.;
  • соль, черный перемолотый перец на ваш вкус.

Приготовление:

Тыкву хорошо вымыть и обсушить. Срезать верхнюю часть с плодоножкой. Волокнистую часть с семенами аккуратно убрать с помощью столовой ложки.

В небольшую емкость налить растительное масло и добавить в него немного перца и соли. Размешать и смазать с помощью силиконовой кисточки внутреннюю и внешнюю части тыквы.

Мясо прополоскать, обсушить и порезать небольшими брусочками. Посыпать солью и перцем. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем слить воду и слега просушите его.

Грибы прополоскать, почистить и порезать пластинками или четвертинками. Это зависит от величины грибов. Твердый сыр потереть на терке с крупными ячейками. Лук освободить от шелухи и порезать полукольцами. Чеснок почистить и порезать как можно мельче.

Полезно знать! Перед тем как смешивать все компоненты, грибы и мясо можно слегка обжарить. Тогда блюдо будет с более насыщенным вкусом, но уже не такое полезное, ведь жареное масло вредное для нашего здоровья.

В глубокой емкости соединить рис, мясо, грибы, лук, чеснок и сыр. Залить все сливками, посолить, поперчить. Хорошенько все размешать и отправить внутрь тыквы. Накрыть тыквенной «крышкой».

В чашу мультиварки поместить довольно большой лист пергаментной бумаги в два слоя, так чтоб она покрывала и днище и стенки кастрюли.

Аккуратно опустить в чашу тыкву. Влить стакан воды и закрыть крышку прибора. Выбрать режим «выпечка», и установить время готовки на 2 часа.

Через час после начала готовки нужно проверить готовность самой тыквы и ее начинки.

Когда все будет готово, нужно отключить прибор и немного дать остыть. Аккуратно достать тыкву из мультиварки перенести ее на блюдо.

Тушеная в мультиварке курица с тыквой готовиться легко, и не требует много времени.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,25 кг.;
  • куриная голень – 4-5 шт.;
  • соевый соус – 0,10 л.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – 0,03 л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • душистый перец – 3-4 горошины;
  • черный молотый перец на ваш вкус.

Приготовление:

Голени зачистить, если курица не домашняя удалить шкурку. Прополоскать прохладной водой. С чеснока снять кожуру и мелко порезать.

Полезно знать! В коже курицы накапливается наибольшая концентрация химикатов и антибиотиков, которыми могли кормить птицу.

Соединить соевый соус, подсолнечное масло и измельченный чеснок. Добавить также немного соли и черного перца. Замариновать в получившемся соусе куриные голени. Оставить на 30 минут.

На днище мультиварочной кастрюли налить примерно столовую ложку подсолнечного масла. Выложить голени, и сверху вылить остаток маринада. Установить на приборе режим «жарка» на 25 минут.

Обжарить мясо с одной стороны около 10 минут, затем перевернуть и прожарить еще 5 минут. Тем временем почистить лук и порезать на полукольца. Отправить к мясу и жарить еще 10 минут.

Тыкву прополоскать и почистить. Мякоть порезать на одинаковые кубики. Бросить в чашу и сразу добавить специи, помешать. Влить стакан холодной воды, закрыть крышку прибора и поменять режим приготовления на «тушение». Время установить «25 минут».

Готовое блюдо можно украсить тыквенными семечками или кунжутом.

Для этого рецепта можно использовать, как свежую тыкву, так и свежемороженую, но ее нужно будет сначала немного проварить.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,30 кг.;
  • мука – 0,30 кг.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 0,20 кг.;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление:

Тыкву промыть, обсушить бумажными салфетками. Почистить и нарезать на произвольные кусочки. Погрузить их в чашу блендера и перебить до состояния пюре.

Интересно знать! Тыква богата железом, поэтому будет очень полезна для профилактики анемии.

Муку просыпать через сито и смешать с разрыхлителем и ванилью. Затем добавить сахар и яйца, хорошо помешать. Влить получившееся тыквенное пюре и растительное масло, снова помешать. Тесто должно получиться жидким.

Чашу мультиварки обработать растительным маслом и вылить в нее тесто. Установить программу «выпечка» и готовить на протяжении 1 часа. После звукового сигнала прибора, пирог из тыквы в мультиварке готов.

Нужно оставить пирог на некоторое время в чаше, чтоб он немного остыл. А затем переложить на блюдо и разрезать на порции. Этот пирог одинаково вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Иногда бывает сложно накормить ребенка полезными продуктами. Например, творогом или тыквой. Но есть выход из ситуации, можно приготовить творожную запеканку с тыквой.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,40 кг.;
  • творог – 0,50 кг.;
  • сметана – 0,20 л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • манная крупа – 0,5 ст. + около 1 ст. л. для обсыпки кастрюли;
  • яйца – 3 шт.;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 1 ч. л.

Приготовление:

Тыкву помыть и почистить. Мякоть потереть на терке с крупными отверстиями. В отельную миску разбить яйца, высыпать к ним сахар и все взбить венчиком до образования пены.

К яйцам и сахару отправить творог, размешать. Если он крупнозернистый, его можно предварительно перебить погружным блендером, чтоб лучше его «замаскировать» и дети ничего не заподозрили.

Далее высыпать в общую массу манную крупу и помешать. Затем тыкву, ваниль и разрыхлитель. Тщательно все размешать.

Интересно знать! Раньше манной крупы производилось очень мало, и она попадала лишь на столы к аристократам. Простым людям она была недоступна.

Кастрюлю мультиварки обмазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Сразу вылить туда творожно-тыквенное тесто. Выбрать на приборе режим «выпечка» и готовить 1 час. По окончании программы, оставить нашу творожную запеканку с тыквой на режиме «подогрев» на 50 минут.

Достать аккуратно чашу, не вынимая запеканку. Оставить остывать минут на 15, и только потом можно ее извлекать и подавать на стол.

Отличные диетические котлеты на пару. Прекрасный вариант для маленьких детей или людей следящих за своей фигурой.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 1 кг.;
  • куриное филе – 2 шт.;
  • сливки – 0,10 л.;
  • шпинат (свежемороженый) – 0,05 кг.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Мясо прополоскать, обрезать пленки, разрезать на несколько частей и отварить до готовности. Немного остудить, а затем разобрать на волокна.

Тыкву прополоскать, удалить плотную кожуру и внутреннюю часть. Потереть мякоть на терке со средними ячейками. С лука снять шелуху и тоже потереть на терке, лучше на самой мелкой. Соединить с мясом.

Полезно знать! Если тыкву поместить в духовку и немного пропечь, кожура очень просто снимется.

Мультиварку установить на режим «жарка» и отправить в нее мороженый шпинат. Когда он растает высыпать его к другим компонентам. Сюда же вбить яйца, влить сливки, немного посолить и тщательно все вымешать.

Далее нужно сформировать котлеты. Смазать растительным маслом мультиварочное сито для готовки на пару и выложить на него котлеты. В чашу налить воды и установить сверху сито с котлетами. Закрыть крышкой и выбрать программу «пар» на 30 минут.

Это простой, быстрый и незамысловатый десерт. Он готовится настолько просто, что с ним справится даже ребенок. При этом десерт насыщен витаминами и получается очень вкусным.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 1 кг;
  • яблоки – 7 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • орехи – 0,15;
  • сливочное масло – 0,05 кг.;
  • корица – 1 ч. л. или по вкусу.

Приготовление:

Тыкву и яблоки прополоскать и почистить. Порезать на одинаковые кубики. Их толщина должна быть примерно 2 сантиметра.

Все кусочки отправить в мультиварочную чашу. Сюда же бросить сливочное масло, сахар и немножко воды. Включить программу «тушение» и готовить минимум 40 минут. Спустя это время, нужно попробовать кусочек тыквы на готовность.

Пока тыква и яблоки тушатся, нужно почистить орехи и слегка их измельчить. Можно брать любые, какие вам больше нравятся.

Интересно знать! Самым вкусным орехом считается бразильский орех. Он же и самый большой среди орехов. Его плоды имеют размер 10-15 сантиметров.

Готовую тыкву с яблоками выложить на тарелку, посыпать корицей и орешками. Сладкая тыква с яблоками и корицей готова.

Манник с тыквой получается необычайно вкусным и ароматным. Отличный вариант для перекуса или десерта к чаю.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,30 кг.;
  • манная крупа – 1,5 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • лимон – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • миндальные лепестки для украшения.

Приготовление:

Тыкву помыть и избавить от внутренней волокнистой части. Потереть на средней терке. Лимон обдать кипятком и хорошо помыть со щеткой. Потереть его легонько об мелкую терку, чтоб натиралась цедра без попадания белых частичек. Нам понадобиться цедра со всего лимона.

Интересно знать! Известно, что лавр – это символ славы, олива – символ мира, а лимон – символ дружбы.

К тыкве добавить полученную цедру, манку, кефир, пол стакана сахара и разрыхлитель. Перемешать и дать постоять минут 20, чтоб манная крупа могла набухнуть.

Обработать чашу мультиварки растительным маслом и отправить в нее тесто для манника. Установить программу «выпечка» на 50 минут.

В это время готовим пропитку. Для нее нужно вскипятить воду и добавить стакан сахара. Поставить на слабый огонь. Размешивать пока не образуется сироп. Затем добавить выдавленный сок из одного лимона, помешать.

Пропитать получившимся сиропом готовый манник. Сверху посыпать миндальными лепестками.

Если вам надоели обыденные блюда, приготовьте красочную и сытную гречневую кашу со свининой и тыквой.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,25 кг.;
  • свинина – 0,25 кг.;
  • гречневая крупа – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • душистый перец – 3-4 горошины;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, черный молотый перец на ваш вкус.

Приготовление:

Гречневую крупу несколько раз прополоскать в прохладной воде. И отварить в мультиварке на режиме «варка» или «каша» до готовности. Выложить в отдельную емкость.

А в чистую чашу мультиварки налить растительного масла. Поставить программу «жарка». Пока масло прогреется очистить лук и порезать кубиком. Отправить в масло и пассировать до золотистости. Выложить в отдельную посудину.

С чеснока снять кожуру, порезать пластинами и слегка обжарить на том же масле. Затем вытащить и выбросить.

Тыкву помыть и почистить. Мякоть порезать на кубики и немного посыпать солью и душистым перцем. Поместить в мультиварку и поджарить на том же масле, добавив к ней лавровые листья. Выложить в отдельную миску.

Мясо прополоскать, порезать на кубики и обжарить в чаше, приправляя по вкусу. Все компоненты отправить обратно в мультиварку и хорошенько перемешать. Гречневая каша со свининой и тыквой готова.

Интересно знать! Если съедать не более 200 грамм нежирного свиного мяса в сутки, то оно будет только положительно влиять на организм, ведь в нем много микроэлементов и витаминов.

Это вегетарианское рагу с мускатными нотками понравиться любому гурману. Прекрасный вариант для обеда или ужина.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,30 кг.;
  • картофель – 0,50 кг.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • постное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • петрушка – 2-3 веточки;
  • мускатный орех – 1 щепотка;
  • белый перец – 1 щепотка;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Все овощи прополоскать и обсушить. Морковку и лук почистить. Морковь потереть на средней терке, а лук мелко порезать. На режиме «жарка» обжарить луки и морковь, добавив немного масла.

Картошку почистить и порезать большими брусками. Перец освободить от плодоножки и семян. Порезать соломкой. С чеснока удалить кожуру и нарезать его как можно мельче.

Интересно знать! В сладком перце содержание витамина А превышает его содержание в морковке.

Тыкву очистить от кожуры и внутренней части, порезать, так же как и картофель. Помидор обдать кипятком и снять с него кожуру. Вырезать из него плотное место крепления плодоножки и перебить погружным блендером до состояния кашицы. Переложить все подготовленные компоненты в чашу мультиварки. Добавить специи, в том числе лавровые листья и хорошенько все помешать.

Установить режим «выпечка» и готовить овощное рагу 45 минут. В середине готовки открыть крышку прибора и перемешать овощи.

Петрушку прополоскать и порезать. Посыпать ею блюдо перед подачей.

Такой кекс с тыквой, приготовленный в мультиварке, готовиться просто, а съедается быстро.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,25 кг.;
  • маргарин – 0,25 кг.;
  • мука – 0,25 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 0,20 кг.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление:

Тыкву промыть и обсушить. Срезать кожуру и вытащить внутреннюю часть. Порезать на кубики. Поместить их в сито для готовки на пару, налить в чашу мультиварки воды и установить сверху сито. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «пар» на 20 минут.

Далее тыкву перебить погружным блендером. Маргарин соединить с яйцами и сахаром, взбить миксером.

Полезно знать! Маргарин следует заблаговременно достать из холодильника, чтоб на момент готовки он был комнатной температуры и легко взбивался.

Муку соединить с разрыхлителем и добавив к маргарину с сахаром, замесить тесто. Добавить тыквенное пюре и хорошо помешать.

Установить программу «выпечка» на 1 час. По окончанию готовки оставить еще на 15 минут на «подогреве». Готовый кекс разрезать на порции и подать к столу.


25 Рецептов медленного приготовления Dump and Go

143482shares
  • 103115
  • 40354
  • 13
Рецепты

Easy Dump and Go - мой любимый способ приготовить быстрый рецепт мультиварки и в спешке выйти за дверь.

Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку?

Жаркое в медленноварке Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что он придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица с корнем и пивом в медленноварке - Волшебная мультиварка
  • Тетраццини с курицей в мультиварке - Волшебная мультиварка
  • Курица, стручковая фасоль и картофель с приправами - Волшебная мультиварка
  • Медленноварка с ветчиной и сырным супом
  • Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении - душистый горошек и шафран

Если утром у вас нет лишнего времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленноварке
  • Стейк из перца в медленном огне - Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении - Приключения на кухне Рене
  • Курица в медленном приготовлении и подливка - Волшебная медленноварка
  • Медленноварка - Говяжья грудинка - это носки Блюдо
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса - волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Slow Cooker Easy Pot Roast
  • Slow Cooker Easy Pot Roast Dinner - The Magical Slow Cooker
  • Медленноварка Белый цыпленок с чили - Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup - Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и фарш Рецепты, которые готовят
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot - The Country Cook
Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole - The Magical Slow Cooker
  • Slow Cooker Chicken Curry - Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker - The Magical Курица Поблано - Real Housemoms
  • Медленноварка - Ветчина и бобы в горшочке - The Midnight Baker
  • Коксовая курица в кастрюле - Южная тарелка Кристи Джордан
Медленноварка Мэн кукурузный суп
  • Медленноварка Мэн кукурузный суп - The Magical Slow Cooker
  • Мультиварка Стейкхаус Чили - Волшебная Мультиварка
  • Курица с пивом в горшочке - Веселая семья
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом - Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой Рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнительные гарниры. Вот мои рекомендуемые гарниры:

  • вареный белый рис (используйте рисоварку!)
  • булочки и масло для ужина
  • смесь салатов и заправка
  • кукурузные чипсы для мексиканских рецептов и чили
  • пар в мешках овощи
  • кукурузный хлеб (используйте смесь, например Krusteaz)

Первая публикация 13.02.2016

Обновлено 02.06.2019

Еще Коллекции рецептов мультиварки здесь, на волшебной мультиварке:

  • Праздничные гарниры для медленноварки
  • Рецепты мексиканской медленноварки
  • Рецепты для медленной плиты «Снова в школу»
  • Гарниры для медленной плиты
  • Рецепты для медленноварки в летнее время
143482Shares
  • 103115
  • .

    Цыпленок и пельмени в медленном приготовлении

    28501поделиться
    • 11466
    • 17035
    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

    Цыпленок и пельмени, приготовленные в мультиварке, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.

    Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-дип или суп Реллено с курицей и чили!

    .

    Мультиварка с курицей Адобо - Волшебная мультиварка

    Куриное адобо в медленноварке - идеальное блюдо, которое добавит разнообразия в ваше еженедельное меню ужина. Соус острый и идеально сочетается с рисом с овощами на пару.

    Если вы любите нежную курицу, то этот рецепт для вас! Бедра получаются идеальными в мультиварке, прямо как моя курица на ранчо и курица с лимонным перцем.

    В первый раз я столкнулся с куриным адобо на вирусном видео на YouTube, которое появилось в моей ленте.Конечно, мне пришлось опробовать куриное адобо на моем сайте и рассказать всем своим читателям, насколько он хорош. (Обратите внимание, что я использую еще несколько ингредиентов, чем она в своем видео).

    Кто-то скажет, что приготовление куриного адобо в мультиварке не является настоящим, это нормально, тогда не делайте этого. Если вы хотите ПРОСТОЙ способ приготовить куриное адобо, попробуйте мой рецепт, вы не будете разочарованы.

    Что такое куриное адобо?

    • Курица Адобо - это филиппинское блюдо, соус по этому рецепту богат уксусом и соевым соусом.
    • Китайские торговцы представили соевый соус вместо традиционной соли в этом блюде. - Wiki

    Как приготовить курицу Адобо в мультиварке:

    • Куриные бедра - на кости
    • Соевый соус - Я использую с низким содержанием натрия
    • Белый уксус - Добавьте остроты в этот рецепт
    • Белый лук - нарезанный кубиками
    • Куриный бульон - помогает Держите все блюдо влажным, чтобы уксусный привкус немного выровнялся.
    • Приправы - нарезанный свежий имбирь, зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком

    Как долго я готовлю?

    • Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-7 часов
    • ИЛИ ВЫСОКОМ в течение 4 часов.

    Могу ли я использовать другой кусок курицы?

    Да, практически любой кусок курицы подойдет, хотя темное мясо на кости дает лучшие результаты.

    • Голени
    • Куриная грудка с костями
    • Бедра или грудки без костей и кожи

    Могу ли я добавить бок-чой в этот рецепт?

    Да, добавьте 3-4 стакана нарезанного бок-чой за последние 5-10 минут приготовления.Сделайте к этому отличный комплимент вместе с рисом.

    Могу я сделать из этого тертого цыпленка?

    • Если вы хотите измельчить курицу, переложите ее на тарелку. Удалите и выбросьте кожуру.
    • Измельчить курицу с костью и снова добавить измельченную курицу в мультиварку с соусом.
    • Эта измельченная курица отлично подходит для риса.

    Что хорошо с куриным адобо?

    • Тушеный белый рис
    • Тушеные зеленые овощи, такие как спаржа, бок-чой, сахарный горошек или брокколи.
    • Рис с цветной капустой, если вы следите за своими углеводами.В этом курином адобо очень мало углеводов!

    Еще рецепты куриного бедра в мультиварке:

    Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

    Первая публикация: 14.03.2016

    Обновлено: 02.02.2019

    Адобо с курицей в медленноварке

    .

    Смотрите также

    
Содержание, карта.