Можно ли в мультиварке печь пирожки


Пирожки в мультиварке: особенности приготовления, рецепты

Ароматная и вкусная выпечка будет прекрасным дополнением и украшением любого стола. Сегодня каждая хозяйка сможет легко и быстро приготовить самые разнообразные пирожки в мультиварке. Тесто может быть как дрожжевым, так и простым, в качестве начинки идеально подойдут яблоки, капуста, картошка или мясо.

Однако чтобы выпечка получилась нежной и вкусной, не достаточно строго соблюдать рецепт, ведь еще нужно знать несколько полезных советов:

  1. В мультиварке нужно установить программу жарки либо выпечки. Также можно самостоятельно провести небольшой эксперимент, чтобы выбрать оптимальную температуру приготовления выпечки.
  2. Чтобы пирожки не пригорели, чаша обязательно смазывается небольшим количеством растительного масла. Этого правила нужно придерживаться даже в тех случаях, когда имеется специальное антипригарное покрытие.
  3. Готовить блюдо надо под закрытой крышкой, благодаря чему намного легче добиться идеального прогрева продукта.
  4. Чтобы выпечка приобрела привлекательный золотистый оттенок, примерно за 5 мин до окончания приготовления, нужно смазать пирожки яйцом.
  5. Если делаются достаточно крупные пирожки, перед тем, как перекладывать на тарелку, нужно их оставить в мультиварке примерно на 10 мин и не забыть открыть крышку прибора.

Как приготовить пирожки с яблоками в мультиварке?

Готовится сладкая и вкусная сдоба с использованием следующих компонентов:

  • мука – около 2,5 ст.;
  • молоко (теплое) – 170 мл;
  • масло сливочное – 45 г;
  • дрожжи – 50 г;
  • яйца сыры – 2 шт.;
  • натуральный сок лимона – 1,5 ч. л.;
  • яблоки – 3 фрукта;
  • корица – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар белый – 140 г;
  • изюм или курага (не обязательный ингредиент) – по вкусу.

Готовятся пирожки по следующей схеме:

  1. Просеивается через мелкое сито мука.
  2. Если будут использоваться сырые дрожжи, сначала их нужно растворить в теплой воде, после чего полученный состав смешивается с мукой.
  3. При выборе сухого вида дрожжей, их нужно просто добавить в муку и хорошенько перемешать компоненты.
  4. На водяной бане растапливается сливочное масло и вводится в муку – смесь перемешивается
  5. В полученную массу наливается свежий сок лимона.
  6. Вводится сахар с солью.
  7. Добавляется молоко, которое нужно предварительно подогреть.
  8. Вбиваются яйца, и тесто хорошенько вымешивается.
  9. Тесто оставляется примерно на один час в теплом месте и накрывается полотенцем. Теперь нужно подождать, пока не увеличится в объемах тесто.
  10. Яблоки очищаются от кожуры и режутся небольшими кубиками либо измельчаются при помощи блендера.
  11. К яблокам добавляется сахар с корицей – все компоненты хорошенько перемешиваются, и вводится немного лимонного сока (это не обязательный компонент).
  12. Тесто раскатывается и делится на небольшие кусочки (с этой целью рекомендуется использовать специальные формы).
  13. В заготовку кладется готовая начинка, и формируются пирожки.
  14. Чаша мультиварки смазывается растительным маслом, благодаря чему пирожки не пригорят.
  15. Выкладываются подготовленные пирожки.
  16. Включается программа жарки или выпечки.
  17. Готовятся пирожки около получаса.
  18. Примерно через 15 мин выпечка переворачивается, чтобы равномерно приготовилась со всех сторон.
  19. Жареные пирожки в мультиварке станут прекрасным дополнением к чаю.

Пирожки с капустой в мультиварке

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной, нежной и ароматной.

Чтобы приготовить пирожки в мультиварке с капустной начинкой, понадобиться взять такие продукты:

  • капуста – 0,5 головки;
  • томаты – 2 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перчик – 1/3 ч. л.;
  • масло растительное – немного, для жарки;
  • сахар белый – 1 ст.;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • дрожжи – 0,5 пачки;
  • молоко 0 1 ст.;
  • мука – 4 ст.

Готовится выпечка следующим образом:

  1. Сначала делается начинка – капуста мелко шинкуется, лук очищается и режется тонкими полукольцами.
  2. В чашу прибора наливается немного растительного масла и обжаривается лук на режиме выпечка.
  3. Добавляется к луку капуста и начинка тушится 20 мин (крышка прибора не закрывается).
  4. Капуста приправляется солью с перцем, добавляются томаты, перетертые на крупной терке.
  5. Включается программа тушения, и начинка готовится 10 мин.
  6. Начинка перекладывается в дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
  7. Замешивается дрожжевое несладкое тесто – в теплом молоке растворяются дрожжи с сахаром. Смесь оставляется в теплом месте на 15 мин, так как опара должна подняться.
  8. Добавляется яйцо, предварительно смешанное с солью и немного растительного масла (около 2 ст. л.).
  9. Вводится просеянная мука, пока тесто не станет более плотным.
  10. Готовое тесто хорошенько вымешивается, потом на 60 мин оставляется в теплом месте.
  11. Тесто раскатывается, при помощи формы вырезаются лепешки, сверху на которые выкладывается уже остывшая начинка.
  12. Для каждого пирожка понадобится около 1 ст. л. начинки. Не стоит брать больше, так как края будет тяжело защепить и начинка просто вытечет наружу во время приготовления.
  13. Включается программа подогрева, таймер заводится на 30 мин.
  14. Дно чаши прибора смазывается небольшим количеством растительного масла.
  15. Выкладываются сформированные пирожки на расстоянии примерно 1 см друг от друга.
  16. Примерно через полчаса, после того, как пирожки поднимутся, смазываются сверху яйцом, чтобы выпечка приобрела красивую золотистую корочку.
  17. Включается программа жарки, таймер заводится на один час.
  18. После того, как прозвучит звуковой сигнал, пирожки нужно оставить в мультиварке примерно на 20 мин, затем переложить на решетку, чтобы они могли остыть.

Читайте также:

Используя приведенный выше рецепт можно приготовить и вкуснейшие пирожки с картошкой в мультиварке. Начинка может быть любой, а результат Вас приятно удивит!

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. В мультиварке есть встроенный микропроцессор, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Как слепить тесто для пирога

Что значит испечь корочку пирога вслепую?

Что ж, возвращаясь к Merrie Olde England, откуда возник этот термин, слепое выпечка корочки пирога - это просто предварительная выпечка корочки без начинки, а затем добавление начинки после того, как корочка запечется.

Затем пирог можно снова положить в духовку для выпекания начинки; или запеченную корочку можно залить приготовленной начинкой, оставить все остыть и застыть.

Мы также называем этот процесс «предварительная выпечка» - термин, который вы можете найти в нашем блоге, на сайте рецептов и т. Д.

Почему необходимо предварительно выпекать корочку для пирога? Разве нельзя просто вылить в корку любую начинку и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему. Некоторые пироги наполнены нежной начинкой, а те, которые нужно быстро варить на плите. Выпекание такого пирога в течение часа или около того, необходимого для полного выпекания корки, приведет к перепеканию начинки.

Думай шоколадно-кремовый пирог.

Выпекать корочку вслепую не так просто, как кажется.Вы не просто делаете корочку, кладете ее в форму для пирога и ставите в духовку. Потому что вы знаете, что происходит?

Неприятный беспорядок.

(А почему, скажите на милость, на дне этой корочки есть остатки сиропа? Ну ... короче говоря, не спрашивайте!)

Ладно, выпечка провалилась. Теперь посмотрим, как запечь корочку пирога вслепую - удачно.

Есть два простых способа испечь корочку пирога вслепую.

1.Выпекать с гирями в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокий и / или необычный гофрированный край.

  1. Поместите корочку в форму и загните края. Выстелите корку круглым пергаментом (9 дюймов для 9-дюймового пирога) или бумажным кофейным фильтром.
  2. Добавьте веса для пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я сделал здесь) сухие ягоды пшеницы, чтобы заполнить форму на 2/3. Охладите корочку 30 минут; это укрепит жир и предотвратит усадку.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375 ° F в течение 20 минут.
  4. Выньте пирог из духовки и выньте бумагу и грузики. Проколите дно корки вилкой, чтобы не образовывались пузыри. Верните корочку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

Как это.

Жир в этой корочке более чем наполовину состоит из сливочного масла, поэтому она не держалась так же хорошо, как корочка из шортенинга.

Что с этим? Температура плавления сливочного масла ниже, чем у овощного кулинарного жира, поэтому 100% масляная корочка не будет удерживать мякоть и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как корочка, полностью или частично.

В любом случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

А, пирог с банановым кремом ...

Второй метод, используемый для выпекания корочки для пирога вслепую, идеально подходит для пирогов с плоским краем, когда вам не нужна дополнительная высота и вы не особо беспокоитесь о внешнем виде.

2. Поместите корочку между двумя противнями и запекайте в перевернутом виде.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто изо всех сил боролся с корками, которые оседают, особенно с корками из сливочного масла.

  1. Выложите корочку на сковороду. Сгладьте его край - декоративно, если хотите, хоть какой-нибудь орнамент, наверное, исчезнет.
  2. Обрызгайте внешнюю часть другой формы для пирога (желательно дубликат нижней формы) антипригарным спреем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что корочка может прилипнуть ко второй сковороде, выровняйте корку круглым пергаментом, прежде чем ставить вторую сковороду сверху.
  3. Охладите корочку в течение 30 минут, чтобы жир загустел и не сморщился.

Поставьте противень вверх дном на противень так, чтобы пустой противень оказался на дне. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 375 ° F.

Gravity гарантирует, что когда ваша корка соскользнет «вниз» по стенке сковороды, она действительно поднимется вверх!

Вынуть корочку из духовки. Осторожно переверните сковороду лопаткой так, чтобы корочка была вверх.

Проколите нижнюю часть корки вилкой.

Верните корку в духовку и запекайте еще 15–20 минут...

... пока он не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, у которых край пирога играет второстепенную роль по отношению к его вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, в которых рассказывается, как слепить корочку пирога, которые отличаются от этого, особенно температурой духовки и временем выпечки.

Но как бы вы этого ни выбрали, ваша цель - хрустящая, слоеная, золотисто-коричневая корочка, готовая к выбору вкусных начинок.

Like Easy Coconut Cream .

Хотите больше? Найдите множество советов по выпечке пирогов, техник, рецептов и вдохновения в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без выпечки, идеально подходящая для слепого теста? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

.

Три способа запеченных пончиков | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте две стандартные формы для пончиков.

  • В миске среднего размера взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца, взбивая, чтобы смешать.

  • Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, соль и ваниль.

    Совершенствуйте свою технику
  • Вмешайте муку в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой, убедившись, что все тщательно перемешано. Тесто будет довольно густым; когда вы проведете лопаткой через тесто, на нем останется борозда.

  • Выложите тесто ложкой в ​​слегка смазанные жиром противни для пончиков, заполняя лунки примерно на 1/4 дюйма от края.

  • Выпекайте пончики 10 минут. Выньте их из духовки и подождите 5-7 минут, прежде чем переложить их из формы на решетку.

  • Для пончиков с корицей встряхните теплые пончики в полиэтиленовом пакете с от 1/4 (50 г) до 1/3 стакана (68 г) сахара с корицей. Для пончиков с сахарной глазурью встряхните пончики в полиэтиленовом пакете с примерно 1/2 стакана (57 г) неплавкого сахара (для достижения наилучших результатов) или кондитерского сахара.

  • Для замороженных пончиков см. Наши три простых глазури для пончиков. При желании посыпьте глазированные пончики жареным кокосом или измельченными орехами.

  • .

    Пирожковые и начинки без молока

    Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте показать вам, как приготовить одни из самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы узнаем, как приготовить вкусные пироги и начинки для пирогов без молока, включая фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и кремом. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите запекать без яиц, ознакомьтесь с веганскими рецептами.

    Если бы я мог всю оставшуюся жизнь выпекать только одну выпечку, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящий внешний вид и насыщенная, сытная начинка. Я не могу себе представить, что что-то может помешать моей любви к пирогам, даже диетические ограничения. Поскольку все больше любителей выпекать пироги нуждаются в выпечке без молочных продуктов, мы собираемся показать вам, как приготовить потрясающие пироги, избегая при этом молочных продуктов.

    Пирог без молока

    Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает много масла, но не волнуйтесь, если вы собираетесь испечь пирог без молока. Существуют немолочные ингредиенты, которые могут придать корочке пирога такую ​​же роскошную шелушащуюся текстуру.

    Хотя для приготовления корочки для пирога можно использовать несколько безмолочных жиров, в этой статье мы сосредоточимся на четырех лучших вариантах. Веганское масло, жир, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах для пирогов.

    Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем финальном пироге.

    Масло веганское

    Это отличный выбор во всех отношениях; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы обнаружили, что он такой же слоеный, как масло, в нашей корке для пирогов с маслом. Трудно сказать разницу по вкусу, если у вас нет сливочного масла, которое вы можете попробовать рядом.

    Укорачивание

    Овощное масло (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корочка для пирога, приготовленная с жиром, будет лучше держать форму, чем корочка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    Корки на основе укорачивания обычно имеют рыхлую «короткую» текстуру (а не хлопьевидную). Это отличный вариант для сочетания с другим жиром, так как шортенинг поможет стабилизировать корку.

    Кокосовое масло

    Корка, приготовленная из кокосового масла, имеет тенденцию быть немного тяжелой и менее шелушащейся, чем корка на масляной основе. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы не хотите, чтобы кокосовый привкус ощущался в пироге, используйте рафинированное кокосовое масло (а не натуральное).Для достижения наилучших результатов используйте кокосовое масло в твердом виде, при необходимости охладив его в холодильнике.

    Сало

    Этот ингредиент сильно различается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать хотя бы слегка пикантного вкуса, поэтому сало - подходящий вариант для приготовления таких блюд, как пирог с заварным кремом или горшечный пирог. Текстура будет немного песочной (как у песочного печенья) и хорошо держится при использовании вместе с жиром.

    Пирог с веганским маслом, безусловно, самый слоеный, за ним следует шортенинг, затем сало и кокосовое масло.

    Вы можете заменить любой из этих безмолочных жиров в своем любимом рецепте пирога с корочкой. Замените сливочное масло по объему вашим любимым безмолочным ингредиентом. Если вы обычно взвешиваете ингредиенты, вы можете посмотреть вес безмолочной альтернативы в нашей Таблице веса ингредиентов.

    Еще один вариант корочки для пирога без молока? В нашем рецепте пирога без ролла в качестве жира используется растительное масло (оливковое, рапсовое, подсолнечное или на ваш выбор). Он складывается быстро, поэтому идеально подходит, когда вы испытываете затруднения.Это ни в коем случае не нежная корочка - она ​​хрустящая и крепкая, поэтому вы можете использовать ее для приготовления обильного пирога.

    После того, как вы определились с тем, какую корочку для пирога без молока вы собираетесь приготовить, самое время сосредоточиться на самой важной начинке.

    Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы планируете подать дуэт пирогов - здесь изображены шоколадный полуночный пирог и деревенский фруктовый пирог.

    Начинки для пирогов без молока

    Пирогов больше, чем звезд на небе.Чтобы сохранить организованность, мы рассмотрим четыре разные категории пирогов в зависимости от того, сколько в них содержится молочных продуктов: пироги без молока, легкие молочные пироги, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на основе молочных продуктов. . Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой пирог без молока. Выпекаем!

    Веганское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более сложных пирогов, таких как яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

    Пироги без молока (или почти без молока)

    Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; Кроме корки, они обычно не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов требуют добавления 1-2 столовых ложек масла поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы он был еще вкуснее.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от сливочного масла без ущерба для пирога. Добавьте сахарную пудру с корицей поверх корочки, чтобы сделать ее особенной!

    Классический "легкий молочный" пирог, этот шоколадный полуночный пирог с веганским маслом в корочке и начинке.

    Легкие молочные пироги

    Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но обогащены значительным количеством масла (более 4 столовых ложек). В таких случаях просто отказываться от масла не рекомендуется. Вместо этого вам нужно использовать другой жир без молока, чтобы добавить насыщенности и помочь в настройке начинки.

    Веганское масло - всегда лучший выбор для замены сливочного масла. (Это прекрасно работает в нашем шоколадном полуночном пироге.) Вы также можете использовать кокосовое масло в таких рецептах, как Pecan Pie или Lemon Chess Pie, где в начинке есть немного масла.Только не забудьте сначала растопить его, чтобы он легко смешался с другими ингредиентами начинки.

    Тыква и кокос в этом пироге. Кокосовое молоко делает начинку густой, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовый взбитый топпинг - лучший способ украсить этот тыквенный пирог без молока.

    Пироги с умеренным содержанием молочных продуктов

    Некоторые начинки для пирогов загущены несколькими видами молочных продуктов, например жирными сливками, а также маслом или молоком. Мы считаем, что такие рецепты, как тыквенный пирог и кленовый сахарный пирог, должны содержать умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

    Вы всего в нескольких шагах от того, чтобы приготовить по этим рецептам безмолочные продукты: вместо жирных сливок используйте хорошо взбитое консервированное кокосовое молоко. (В нем больше жира, чем в охлажденном кокосовом молоке, известном как напиток из кокосового молока.)

    Чтобы заменить молоко в начинке, используйте любой из ваших любимых заменителей сливочного масла и любое молоко без молока, которое у вас есть под рукой.

    Половинки на растительной основе (например, бренд Ripple) придают кремовую текстуру молочным пирогам, таким как наш заварной крем.

    Пироги на молочной основе

    К задаче: пироги на молочной основе.Подумайте о заварном пироге, пироге с пахтой и всеми вашими любимыми вкусами кремового пирога: бананом, кокосом и шоколадом могут быть среди них. Вы можете либо избегать этих рецептов и выбирать из тех, что нравятся публике в трех других категориях, либо вы можете продвигаться вперед и испечь пирог без молока!

    Эти молочные пироги часто требуют всех видов молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже начинку из взбитых сливок. В таких случаях полезно разобрать рецепт и найти подходящую замену для каждого из требуемых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучших альтернатив для выпечки пирогов:

    • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно даже взбить, чтобы сделать взбитые сливки!
    • Цельное молоко: Используйте соевое молоко или молоко кешью из-за более высокого содержания жира.
    • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : Используйте напиток из миндального, рисового или кокосового молока.
    • Пахта: Сделайте пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан безмолочного молока.
    • Сливочное масло: Используйте веганское или кокосовое масло.

    * Все растительное молоко должно быть простым и несладким для достижения наилучших результатов.

    Сало - идеальный ингредиент для пикантных блюд, таких как жареный мускатный орех, тыква и шпинат с заварным кремом.

    Пироги с Wild-card

    Не будем притворяться, что все пироги в мире попадают под эти четыре категории. Мы также отдаем должное имеющимся там пирогам с «подстановочными». Такие рецепты, как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галет или пироги, - все это блюда, которые вы, возможно, захотите приготовить без молочных продуктов.Ты можешь это сделать! Используйте предложенные нами общие рекомендации по замене и примените их к своему рецепту.

    Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте пирог с рикоттой в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молочных продуктов. Помните, что существует множество рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются настоящим сокровищем.

    Начинка и вкусный пирог без молока

    Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или ложки взбитых сливок.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно сможете! Есть фантастическое мороженое без молока и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока очень сочный и сливочный.)

    Если вы печете пирог для толпы без молочных продуктов и глютена, нет проблем. Большинство начинок для пирогов не содержат глютен. Если для загустения начинки используется универсальная мука, подумайте об использовании другого загустителя для пирогов, например кукурузного крахмала. Используйте нашу «Мера для измерения муки», чтобы заменить универсальную муку в корке, или воспользуйтесь нашим рецептом двойного пирога без глютена с самого начала.

    Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молочных продуктов, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о приготовлении ваших любимых рецептов без молочных продуктов.

    А пока давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и завершить его шариком ванильного мороженого с миндальным молоком. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне и сообщите нам, какие пироги без молока вам нравятся больше всего. Удачной выпечки!

    Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

    .

    Смотрите также

    
    Содержание, карта.