Можно ли в мультиварке пожарить яйца


Яичница в мультиварке рецепт с фото пошагово

Вкусный завтрак на скорую руку из яиц в мультиварке! Многие люди предпочитают на завтрак яичницу. Во-первых, готовится она очень быстро и не требует проведения много времени на кухне, что ценно для рабочего дня, во-вторых, яичница вкусна сама по себе, кроме того это блюдо можно разнообразить, дополнив ее колбасой, сыром или свежими овощами, в-третьих, это сытное блюдо, что также важно для работающего человека. Мультиварка приготовление даже этого простого блюда упрощает и ускоряет. А получается яичница не хуже, чем на сковороде на плите, но без лишнего дыма и запаха.

Яичница в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Как идеально пожарить яйцо

Наслаждайтесь
Подавайте яичницу на завтрак, в бутерброде с жареными яйцами или поверх стейков, чизбургеров или гашиша.

Детям особенно понравится Mexi Eggs-in-a-Hole, уникальная версия яичницы-глазуньи. Вы также можете попробовать Nacho Toad-in-the-Hole или классическую Toad-in-the-Hole-формочку для печенья.

Советы инсайдеров, как приготовить идеальные жареные яйца
«Как приготовить яичницу?» - всегда спрашивают люди. Следуйте нашим советам и рекомендациям, чтобы приготовить завтрак по-настоящему профессионально.

Из свежих яиц получается идеальная и красивая яичница - компактная овальная форма с густым белком и желтком с высоко расположенным центром.

Для получения более аккуратной формы сначала разбейте яйца в чашку для заварного крема, а не прямо в сковороду. Держите чашку близко к поверхности сковороды и переложите яйцо из чашки в сковороду.

Тепло имеет значение.При слишком высокой температуре яйца станут жесткими и эластичными. Мягкое тепло сохраняет питательные вещества и позволяет готовить равномерно.

Сделайте свое утро проще и вкуснее с помощью этих советов от инсайдеров о том, как приготовить яичницу.

Для яиц с маслом: ПРИГОТОВИТЕ , как для яиц с повышенной или повышенной твердостью, но используйте 2 ст. масло. ПРИГОТОВИТЬ , пока края не станут белыми. Начните НАМЕРЕНИЕ яиц со сливочным маслом из сковороды. КРЫШКА кастрюля между наметками и ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ , пока белки полностью не затвердеют, а желтки не начнут загустевать, но не станут твердыми.

Для яиц, запеченных на пару: ПРИГОТОВИТЕ , как для яиц сверхлегкой или слишком высокой твердости, но используйте 1 чайную ложку. сливочного масла или легкий слой кулинарного спрея. ПРИГОТОВИТЬ , пока края не станут белыми. ДОБАВИТЬ 1 ч. воду в кастрюлю. Плотно накройте сковороду. ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ , пока белки полностью не затвердеют, а желтки не начнут загустевать, но не станут твердыми.

.

Как жарить яйцо: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят готовить на гриле, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму для выпечки.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу-болтунью, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): соединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращенно: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): быстро перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .Обзор мультиварки

Ninja Foodi | TechRadar

Ninja Foodi Multi-Cooker предлагает

Помимо метания звезд и скрытых убийств, слово «ниндзя» в наши дни, вероятно, наиболее известно как название бренда кухонной техники и ее линейки «пулевых» блендеров, предназначенных для приготовления соков и смузи. Но бренд Ninja Kitchen производит разнообразную бытовую технику, в том числе свою поющую, танцующую мультиварку Ninja Foodi.

Ninja Foodi предлагает восемь настроек: от жарки на воздухе до запекания, жарки, пассирования, гриля, медленного приготовления, приготовления под давлением и функции поддержания тепла в одной машине.

В связи с тем, что Ninja Foodi покрывает так много оснований, у Ninja Foodi есть большая кастрюля на 6 литров со съемной корзиной для жарки 3,2 литра, а также решетка для гриля и две крышки - одна из них оснащена вентиляционным отверстием для приготовления под давлением и медленного приготовления, а другой для всего остального. Кроме того, он имеет часовой таймер и обеспечивает самую высокую температуру среди всех протестированных нами фритюрниц - 210 ° Цельсия.

Тем не менее, это одна из самых дорогих мультиварок на рынке, поэтому ее сложнее продать, чем некоторых ее конкурентов.

Ninja Foodi - одна из наших самых популярных мультиварок на рынке, и с приближением сезона скидок есть большая вероятность, что мы увидим снижение ее цен в предстоящих распродажах Черная пятница 2019 , которые официально начнутся 29 ноября.

При этом многие интернет-магазины, в том числе Amazon , уже начали делать скидки на свои товары. Следите за страницами предложений TechRadar, чтобы узнать, снизят ли цены и Ninja Foodi.

Цена и доступность

Мультиварка Ninja Foodi доступна уже сейчас по розничной цене 199 фунтов стерлингов / 249 долларов США, хотя на нее также регулярно действует скидка, с предложением Amazon Prime Day по цене 100 долларов США в США. лето 2019 года.

На первый взгляд, с его обширным набором функций, такой ценник выглядит разумным. Но обратите внимание, что на рынке есть много аналогичных продуктов, которые предлагают аналогичные наборы функций по более низким ценам. Например, Instant Pot Duo V2 может не иметь функции жарки на воздухе, но закрывает многие другие функции по гораздо более низкой цене.

Дизайн

Как и следовало ожидать от устройства, которое фактически представляет собой мини-печь, Ninja Foodi представляет собой монстр машины, занимающей значительный кусок пространства на рабочей поверхности и выглядящей индустриально (читай: уродливой) с ее серым и черный дизайн.

(Изображение предоставлено: Future)

Его громоздкая крышка открывается сбоку на петле, что означает, что ее нельзя полностью открыть, пока она находится под кухонным шкафом, и это, в сочетании с его общими размерами, делает практически невозможным удобно помещается в любом месте, где пространство ограничено.

Управление настройками осуществляется с передней панели, расположенной под цифровым дисплеем. Регуляторы времени и температуры расположены по обе стороны от этого дисплея. Во время приготовления время на этом экране отсчитывается, что дает вам возможность быстро следить за временем.

Под дисплеем можно выбрать варианты приготовления: под давлением, пар, медленное приготовление, обжаривание / соте, жарение на воздухе, запекание / жаркое и гриль. Кнопка Keep Warm находится внизу слева, кнопка On - внизу справа, а большая кнопка Start / Stop находится в центре.Хотя эти элементы управления четко обозначены, они составляют довольно сложную машину, и поскольку здесь нет заранее запрограммированных настроек, как, например, вы можете найти во многих других фритюрницах. Каждое задание требует, чтобы вы вручную выбирали тип приготовления, время и температуру, и ко всему этому нужно немного привыкнуть.

Главный плюс такого разнообразия настроек и того факта, что это такая впечатляющая машина, заключается в том, что она идеально подходит для кормления больших семей и гостей вечеринок. Он отличается огромной вместимостью, беспрецедентной универсальностью и, что удивительно, тихим.

(Изображение предоставлено: Future)

Производительность

В течение двух месяцев мы проверяли каждую настройку Ninja Foodi на своем пути, от жарки чипсов и курицы на воздухе до запекания пирогов и запекания картофеля; от тушеной колбасы медленного приготовления и чили Кон Карне до варки овощей на пару и ризотто, приготовленного под давлением.

Airfrying

Когда дело дошло до жарки курицы на воздухе, Ninja Foodi отлично справилась с этой задачей. Кожица была хрустящей, а мясо сочным.Однако когда дело дошло до жарки чипсов на воздухе, Ninja Foodi не смогла добиться успеха. Установив вручную для Foodi ту же температуру и в то же время, пока мы готовим домашние чипсы в вентиляторной духовке, мы были разочарованы, когда они оказались переваренными. Кожица была слишком хрустящей, почти твердой, а внутри осталось очень мало картофеля. С тех пор мы экспериментировали с этими настройками, и, хотя результаты были лучше, они не соответствуют тому, как Foodi готовит курицу, или как большинство конкурентов фритюрниц Ninja Foodi готовят чипсы.

Выпечка / запекание

Во время наших тестов мы дважды поджаривали картофель с помощью функции «Выпечка / жарка». Один раз из замороженного, используя купленное в магазине жаркое, а второй раз - с нуля, используя свежий картофель. В отличие от неутешительных результатов при жарке чипсов на воздухе, обе партии картофеля были восхитительными. Меньшая партия замороженного картофеля, учитывая тот факт, что кожура предварительно приготовлена, слегка граничит с тем, чтобы быть излишне хрустящей, но партия обычно имела пушистые центры внутри хрустящих ящиков.Между тем, свежий картофель был лучшим домашним жареным картофелем, который мы когда-либо делали, с идеальным сочетанием вкуса и текстуры. Это не то, о чем мы говорим легкомысленно.

(Изображение предоставлено: Future)

Используя ту же функцию запекания / жарения, мы использовали Ninja Foodi для выпечки шоколадных маффинов на решетке для гриля, а затем пирога с помадкой в ​​кастрюле. Оба рецепта были из пакетов и были приготовлены так, как мы и ожидали, как и при приготовлении в обычной духовке.

Обратной стороной такого способа приготовления маффинов является то, что на решетке для гриля меньше места по сравнению с обычной духовкой, поэтому ваши партии будут меньше.Плюс приготовления тортов в Foodi заключается в том, что перед выпечкой вы можете перемешать все, что находится внутри антипригарной посуды мультиварки. Нет необходимости использовать несколько мисок для смешивания, бумагу для выпечки или смазывать формы для смазки, не говоря уже о том, что это сокращает время мытья посуды. Тем не менее, если вам нужно, чтобы торт был определенного размера, вы все равно можете поместить форму для торта с смесью для торта внутрь Foodi и выпекать так же, как в духовке.

Обжарка / обжаривание и медленное приготовление

На обжаривание и медленное приготовление.Многие рецепты требуют, чтобы вы обжаривали ингредиенты, такие как лук для карри или куски говядины для тушеного мяса, на сковороде, прежде чем помещать их в мультиварку. Только не ниндзя-фуди. Одним нажатием кнопки можно переключиться с обжаривания или обжаривания пищи на медленное. Просто добавьте остальные ингредиенты, нажмите «Медленное приготовление» и выберите время приготовления. Это правда, что вы можете эффективно «жарить» ингредиенты в обычных мультиварках, но они никогда не нагреваются настолько, чтобы действительно достичь желаемого карамелизованного цвета, и если вы фанат мультиварки, эта особенность Ninja Foodi меняет правила игры.

По истечении таймера медленного приготовления срабатывает 30-минутная функция поддержания тепла в Foodi, чтобы еда не испортилась. Фактически, в конце любой функции приготовления вы можете использовать кнопку Keep Warm, чтобы поддерживать низкую, устойчивую температуру, пока вы не будете готовы к подаче. Если вы этого не сделаете, Ninja Foodi просто подаст звуковой сигнал и выключится. И эта опция Keep Warm, и функция автоматического отключения дают Ninja Foodi значительное преимущество перед большинством обычных духовок.

Пока все хорошо.

Эти особенности придают Ninja Foodi гораздо большую универсальность и обеспечивают большее соотношение цены и качества, чем покупка отдельных мультиварок, фритюрниц и мини-духовок.Наличие такого количества настроек может сбивать с толку, особенно когда вы пытаетесь определить, какая из них лучше всего подходит для того, что вы пытаетесь приготовить, но в целом, если вы подходите к большинству блюд, приготовленных в Ninja Foodi, так же, как и к обычным блюдам. печь, это просто. Однако что не так просто, так это приготовление под давлением.

(Изображение предоставлено: Future)

Приготовление под давлением

Если вы никогда раньше не пользовались скороваркой, стоит посмотреть пару видеороликов о том, как работает этот процесс.Это потому, что он берет все, что вы знаете о приготовлении пищи, и выбрасывает это из окна.

Во-первых, это сильно портит тайминги. Небольшой цыпленок обычно готовится в нашей духовке за час 10 минут. В скороварке Ninja Foodi это заняло всего 15 минут. Полностью обжаренный цыпленок через четверть часа.

Точно так же, укусы торта, которые обычно занимают 20 минут, были на грани того, чтобы перестараться через шесть, а ризотто с беконом и горохом, которое мы обычно готовим в течение 40 минут, было сделано менее чем за 10.Идеально подходит для еды в спешке, в меньшей степени, когда вы пытаетесь понять, сколько времени потребуется, чтобы такая еда быстро испарилась.

Во-вторых, вам нужно учитывать, сколько времени потребуется, чтобы большая кастрюля Ninja Foodi достигла желаемого давления, а затем сколько времени вам нужно, чтобы сбросить это давление в конце приготовления. Если вы сбросите давление слишком медленно, вы в конечном итоге переварите пищу. Слишком быстро - рискуете недоварить блюдо. Рецепты дадут рекомендации по каждому из этих сроков, но для достижения желаемых результатов потребовалось изрядное количество проб и ошибок, плюс, если вы не используете рецепты, написанные специально для Ninja Foodi, вам придется поэкспериментировать.

Тогда есть дополнительная крышка. Стандартная крышка Tendercrisp Ninja Foodi постоянно крепится с помощью шарнира, но ее крышку для приготовления под давлением можно установить или снять по мере необходимости. Его не особенно сложно использовать - на нем есть стрелки, которые помогут вам выстроиться в нужное место, но включать и выключать его не так уж сложно. Кроме того, он совсем не маленький, поэтому хранить его - проблема.

Как только мы выбрали идеальное время для каждого рецепта, приготовленного под давлением, качество еды стало отличным, а выгода, сэкономленная на времени, вскоре перевесила любые трудности, которые мы испытали, когда до этого добрались.В прошлом мы пробовали ризотто в мультиварках и скороварках, и они никогда не соответствовали тем, которые мы готовили на плите, до ризотто Ninja Foodi. У риса был такой вкус, как если бы ему дали обычное количество времени, чтобы впитать воду и аромат, и он стал приятным на вкус, не будучи недоваренным или меловым. Точно так же, учитывая быстрое время приготовления, мы ожидали, что бекон и горох будут мягкими и не имеют текстуры, но это не так. Они оба перекусили и попробовали свежую.

(Изображение предоставлено: Future)

Гриль

В то время как многие другие функции Ninja Foodi позволяют вашей обычной духовке работать за ее деньги, функция гриля - нет.Это хорошее дополнение, но оно гораздо менее универсально и менее эффективно, чем использование стандартного гриля. Во-первых, из-за размера Foodi вам будет сложно поставить на решетку больше двух куриных грудок. Высота стойки также ограничена. Нельзя размещать продукты, приготовленные на гриле, ближе или дальше от элемента гриля.

Приготовление на пару

Вариант приготовления, который мы использовали меньше всего, но стоит упомянуть, - это возможность готовить пищу на пару в Foodi.Вам понадобится решетка для гриля или аналогичный аксессуар, на котором можно разместить ингредиенты, а затем пар создается путем заливки воды под нее. Работает нормально. Как и следовало ожидать, но в отличие от большинства других настроек, в Foodi нет ничего, что отличает его от традиционных методов. Единственное, что мы отметим, это то, что это простой способ приготовить водяную баню.

Вердикт

Учитывая высокую цену, промышленные размеры и многоцелевое использование, Ninja Foodi не для слабонервных.Во-первых, это далеко не дешево, но избавляет от необходимости покупать отдельную мультиварку, скороварку и фритюрницу. Во-вторых, его большой размер меньше, чем все три на вашей кухне. Если у вас есть деньги и место, это отличный кухонный прибор, который стоит иметь в вашем арсенале.

Каждая из его функций работает сама по себе. Некоторые из них работают лучше, чем другие, и некоторые из них проще в использовании, чем другие, но все они собраны в одном месте, что действительно отличает Ninja Foodi от всего, что мы когда-либо использовали.От жарки курицы до возможности быстрого переключения на функцию жарки на воздухе, чтобы кожа стала хрустящей; от возможности поджарить ингредиенты перед переходом на медленное приготовление; Ninja Foodi может заменить вашу обычную духовку. По крайней мере, для большинства блюд.

С тех пор, как мы тестировали Foodi, мы использовали нашу плиту всего несколько раз, и даже тогда она предназначалась для приготовления яиц-пашот или омлетов. Мы не можем вспомнить, когда в последний раз мы не использовали Foodi хотя бы для одного блюда, и это красноречиво говорит о том, насколько он хорош.

.

Смотрите также


Содержание, карта.