Если у вас самая обычная мультиварка с минимумом опций, то для приготовления блинов понадобится определённая сноровка. Печь придётся прямо в чаше с открытой крышкой. Возможно, из-за высоких стенок перевернуть блин получится не сразу. Но результат стоит усилий.
Готовые блины обычно довольно пышные и не очень румяные, но не менее вкусные, чем испечённые на сковороде. Тесто для них лучше делать на молоке.
В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой взбейте молоко и яйца. Замесите тесто: всыпайте сухие ингредиенты в яично-молочную смесь и тщательно перемешивайте венчиком. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.
Откройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» или «Жарка» на один час. Подождите, пока чаша хорошо прогреется. Смажьте её растительным маслом и при помощи неглубокого половника вливайте тесто на дно.
Жарьте каждый блин примерно 3–5 минут с каждой стороны. Переворачивайте очень аккуратно с помощью деревянной или силиконовой лопатки.
Весь процесс выглядит примерно так:
Если у вашей мультиварки поднимается нагревательный элемент, приготовление блинов отнимет минимум времени и сил. В этом случае на прибор просто ставится антипригарная сковорода.
С такой мультиваркой можно сделать даже блины на кефире.
Перемешайте все ингредиенты при помощи миксера или погружного блендера. Затем постепенно, по полстакана, всыпайте муку, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто должно получиться средней густоты.
Включите нужный для работы подъёмного нагревательного элемента режим (обычно это «Жарка»). Выставите время и температуру. Смажьте сковороду растительным маслом и дайте ей прогреться. После этого выпекайте блины обычным образом по 1–2 минуты с каждый стороны.
Если хотите, чтобы блины на кефире были более тонкими, добавьте в тесто кипящей воды.
При желании блины можно испечь хоть в мультиварке, хоть в микроволновке. Гораздо сложнее определиться с начинкой.
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Это то, что вам нужно:
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
Подавать с начинкой на выбор!
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Наши самые популярные рецепты мультиварки и мультиварки для одного! Эти простые рецепты требуют минимальной подготовки и никаких хлопот. Здесь вы найдете ароматные рецепты курицы в мультиварке, рецепты нежной говядины и многое другое. Упростите время приема пищи с этими фантастическими рецептами мультиварки на одну порцию.
Моя мультиварка, наверное, одна из самых часто используемых мною приборов.
Когда мои дети жили дома, наши дни и вечера были очень заняты внеклассными занятиями и уроками.Моя мультиварка пришла на помощь, позволив мне вкусно приготовить еду, когда мы все вернулись домой в конце дня.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Для меня мало что изменилось.
Верно, у меня нет пятерых детей, живущих дома, но я работаю из дома и так благодарна, что могу приготовить для меня и мужа чудесную еду в конце рабочего дня.
Мы собрали несколько наших любимых и самых популярных рецептов мультиварки и мультиварки, которые требуют минимальной подготовки.
Большинство этих рецептов мультиварки позволяют вам просто добавить ингредиенты в мультиварку, установить ее и буквально забыть об этом до обеда.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного
Самая легкая и вкусная курица с кунжутом в медленноварке для одного, приготовленная со сладким медово-кунжутным соусом. Идеальное количество, если вы готовите на одного.
Посмотрите этот рецептЭтот рецепт из красной фасоли и риса в медленноварке для небольших партий наполнен колбасой, троицей овощей, большим количеством креольских приправ и тоннами аромата.Наш классический рецепт Луизианы уменьшен до одного или двух. Видео с рецептами включено в наш простой в приготовлении рецепт.
Посмотрите этот рецептЗдоровая куриная пикката в медленноварке Для кого-то это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов имеет чудесный лимонный вкус, свойственный традиционной куриной пиккате, но без добавленных углеводов и калорий из панировки. Еда на одну порцию идеально подходит для тех, кто готовит на одного.
Посмотрите этот рецептMini Crockpot Meatloaf - простой рецепт приготовления влажного и сочного мясного рулета в мультиварке.Приготовлено с луком, чесноком, специями и заправлено сладким пикантным соусом. Рецепт включает в себя инструкции по превращению большой мультиварки в мультиварку на одну порцию.
Посмотрите этот рецептНежный и сочный итальянский рецепт курицы в медленноварке для одного - подавать с пастой или картофелем. Простой рецепт и идеальное количество для всех, кто готовит на одного. Две куриные бедра, несколько специй, масло и уксус, соус Маринара и мультиварка - единственное, что вам нужно, чтобы подать это полезное и вкусное блюдо.
Посмотрите этот рецептЧаша для куриного буррито в медленноварке для одного, наполненная приправленными чили бобами, кукурузой, рисом, нарезанными кубиками помидорами и измельченной курицей. Ароматная еда в горшочке.
Посмотрите этот рецептЛегкая и ароматная курица в медленноварке с апельсином для одного. Более здоровый вариант традиционного апельсинового цыпленка. Этот рецепт курицы на одну порцию настолько прост в приготовлении, и это идеальное количество для тех, кто готовит на одного.
Посмотрите этот рецептСВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного
Вы можете подать одно или несколько из этих фантастических гарниров к еде.
Пивной хлеб на одного
Кукурузный хлеб для одного
Жареная брюссельская капуста
Салат с авокадо и ягодами для одного
Картофельное пюре для одного
Легкая заправка для колбасы для одного человека
Я использую 1.Мультиварка на 5 литров в наших рецептах мультиварки и мультиварки. Для достижения наилучших результатов используйте мультиварку аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми!
Теперь, когда погода похолодала и с мультиварок счищают пыль, несколько участников No-Fail Meals попросили включить в планы питания больше рецептов мультиварок.
Потому что планы питания + мультиварка = одна легкая и вкусная неделя еды!
Итак, я приступил к тестированию множества рецептов мультиварки.Черт возьми, я даже купил дополнительную мультиварку, чтобы проверить вдвое больше.
Это называется приверженностью, люди!
И да, это также означает удвоение вкусной еды, что является хорошей наградой за всю мою тяжелую работу. Это так сложно
Ну, так случилось в тот день, когда я хотел китайской еды. И мне нужно было протестировать легкий рецепт мультиварки.
Правильно, друзья: руки вместе!
Так и появилась эта курица с кешью в мультиварке.
Правда: этот цыпленок с кешью потрясающе хорош.
Еще одна правда (и случайное примечание): мне смешно, что моя проверка орфографии выучила слово «удивительные шары». Я так много говорю? Хммм.
С тех пор, как я проверил этот рецепт и поделился им с безотказным питанием, я все время получаю запросы на него.
Это один из тех удивительно простых рецептов, которые вызывают у всех энтузиазм, когда они находятся в мультиварке, потому что вы знаете, что его восхитительный запах - это даже не десятая часть того, насколько вкусной будет ваша еда всего за несколько коротких часов. .
Супер просто. Очень просто. Высокий протеин. Ароматный. Ага: шишки.
Очевидно, я часто использую это слово? Жюри еще нет.
Хорошо, мы все знаем и любим курицу с кешью. Но мы смотрим на рецепт от A Sweet Pea Chef, так что в нем должен быть полезный компонент, верно? Правильно! Курица с кешью может быть полезным вариантом для обеда в китайских ресторанах, ЕСЛИ вы практикуете контроль порций.Однако после примерно 1 чашки курицы с кешью калории, натрий и жир могут быстро накапливаться. Вот почему приготовление домашней курицы с кешью - отличный выбор для здоровья.
Если вы предпочитаете еще больше снизить содержание насыщенных жиров в этом блюде, вы всегда можете заменить куриные бедра куриными грудками без костей и кожи. Я считаю, что мне немного больше нравится вкус бедер с кожей на костях и костями, хотя я удаляю кожу, когда ем, чтобы уменьшить содержание жира, и потому что курица в любом случае уже имеет такой вкус.
Этот рецепт также можно использовать вдвое, если вы не хотите использовать две мультиварки! 😉
Приготовление блюд и их замораживание на меньшие порции для последующего использования - отличная идея, особенно с рецептами мультиварки, так как из них получается так много порций! Это определенно помогает во время этих безумно загруженных ужинов по будням или когда у меня нет идей, что приготовить на ужин!
Чтобы заморозить курицу с кешью, сначала приготовьте весь рецепт, как написано ниже.Затем дайте ему полностью остыть перед тем, как разложить его по порциям в несколько пакетов для заморозки на 1 литр (отдельные порции), в пакет для замораживания на 1 галлон (для семейной сервировки) или в контейнер для морозильной камеры. При использовании пакетов для замораживания убедитесь, что они безопасны для замораживания, и удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.
Если вы хотите превратить это блюдо в легкую для заморозки еду для последующего приготовления, следуйте инструкциям, чтобы поджарить курицу и приготовить соус из кешью, а затем положите все в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда все будет готово, просто добавьте в мультиварку и готовьте.
Хотите еду на вынос, но все же хотите придерживаться своих целей в отношении здорового питания (и сэкономить на еде на вынос)? Попробуйте их лучше, чем рецепты на вынос, чтобы исправить.
Хотите больше простых, вкусных и полезных рецептов мультиварки? Вот так!
Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас!
Категории: Чистые, Здоровые рецепты, Мультиварка
Сложность: Легко
Ключевое слово: мультиварка с курицей кешью, мультиварка с кешью, курица с кешью в медленном огне
Количество порций: 4
Калорийность: 518 ккал
Автор: Лэйси Байер
Приправить курицу солью и перцем и выложить на горячую сковороду. Готовьте, пока не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Смешайте соевый соус с низким содержанием натрия, рисовый винный уксус, пасту чили, сырой мед, чеснок, имбирь и кешью в небольшой миске и полейте курицу.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3–4 часа.Сверху выложите нарезанный зеленый лук.
По желанию подавайте с пропаренным коричневым рисом.
Пищевая ценность
Цыпленок с кешью в медленноварке
Количество на порцию (2 чашки)
калорий 518 Калорий в составе жира 332
% дневная стоимость *
Жиры 36,9 г 57%
Насыщенные жиры 10 г 50%
Холестерин 218.1 мг 73%
Натрий 990,1 мг 41%
Углеводы 3,1 г 1%
Клетчатка 3,6 г 14%
5Сахар 0,25 9155
42,9 г 86%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.Лучший рецепт курицы с кунжутом в медленноварке для одного! Сделанный со сладким медово-кунжутным соусом, это намного лучше, чем еда на вынос, и это идеальное количество, если вы готовите для одного.
Я должен поблагодарить свою дочь за то, что она подтолкнула меня к созданию рецепта курицы с кунжутом в мультиварке на одну порцию. Она обожает курицу с кунжутом и просит ее каждый раз, когда мы заказываем еду на вынос.
Это рецепт подражания курице с кунжутом в меде.Это более легкая версия, чем те, которые обычно можно найти в азиатских ресторанах. Курица не в кляре и не жареном виде, а медленно готовится в невероятно вкусном соусе.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Уверяю вас, это блюдо намного лучше, чем еда на вынос! Рецепт очень простой в приготовлении. Просто взбейте несколько ингредиентов для соуса, полейте им куриные бедра или куриную грудку и готовьте.
Чтобы узнать о популярных рецептах мультиварки и мультиварки, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Рецепты курицы в медленноварке - одни из самых простых - добавьте ингредиенты и уходите.
С мультиваркой не нужно нагревать кухню и возиться с перемешиванием и перемешиванием. Возможно, вам понравятся эти рецепты курицы в мультиварке:
В случае этого рецепта курицы с кунжутом, просто взбейте ингредиенты для соуса, полейте им куриные бедра без костей и кожи или куриную грудку и готовьте в течение 4 часов.
Вот и все!
СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить небольшие блюда в большой мультиварке
Вам понравится этот рецепт курицы с кунжутом на одну порцию. Курица нежная, но соус полностью готов к еде. Это божественно, и в итоге вы должны получить немного соуса - что очень хорошо!
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
По желанию подавайте с рисом.
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта курицы с кунжутом, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
Для рецептов мультиварки, представленных на этом сайте, я предлагаю использовать 1.Мультиварка объемом от 5 до 3 литров.
Если у вас большая мультиварка, это тоже хорошо. Вы можете легко превратить свою большую мультиварку в маленькую, поместив миску, подходящую для духовки, внутри миски мультиварки. Это абсолютно работает, и я делал это много раз.
Наслаждайтесь!
Для этого рецепта курицы с кунжутом в мультиварке я использую мультиварку емкостью 1,5 л. Для достижения наилучшего результата используйте противни аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты еды Easy Comfort
Возможно, вы захотите подать любой из этих рецептов гарнира на одну порцию с курицей с кунжутом:
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: китайская
Ключевые слова: курица, мультиварка
Порций: 1 человек
калорий: 555 ккал
Посыпьте верхнюю часть курицы щепоткой соли и перца.
В миске среднего размера смешайте мед, соевый соус, кетчуп, оливковое масло, сушеный лук, чеснок и хлопья красного перца.
Полить куриные бедра соусом. Накройте мультиварку крышкой и варите на медленном огне, пока курица не станет мягкой, 3-4 часа.
Выньте курицу из мультиварки и положите на разделочную доску.
В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду.Вылейте смесь кукурузного крахмала в соус в мультиварке. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут при высокой температуре.
Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте в соус.
Сверху посыпьте кунжутом и при желании подавайте с рисом. (См. Примечания к ингредиентам и инструкции по приготовлению одной порции риса).
Направления 1.В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, соль и масло. Добавьте рис. 2. Доведите до кипения и накройте крышкой. 3. Варите на медленном огне 20 минут или пока вся вода не впитается.
Порция: 1 порция без риса | Калории: 555 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 46 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 1366 мг | Калий: 735 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 74 г | Витамин А: 106 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.