Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. ...далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! ...далее
Добавил: Glasha 25.04.2013
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. ...далее
Добавил: Glasha 26.03.2013
Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. ...далее
Добавил: Liuka 16.04.2013
Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. ...далее
Добавил: Glasha 14.04.2014
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее
Добавил: Liuka 24.04.2013
Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее
Добавил: Bamby 05.04.2013
Картошка с тушенкой в мультиварке - отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. ...далее
Добавил: Gertruda 05.09.2014
Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2013
Если вам хочется побаловать себя воздушной домашней выпечкой - этот рецепт манника специально для вас. Читайте, как легко и быстро приготовить манник в мультиварке. ...далее
Добавил: Bamby 14.05.2013
Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку и побаловать своих родных сладким. Вкусный, сладкий и пышный кекс, приготовленный с помощью мультиварки, идеально подойдет для чаепития в кругу семьи. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016
Когда безумно хочется покушать, каждая минута на счету. С этим отличнейшим рецептом вы приготовите вкуснейшую пиццу быстро и без проблем! ...далее
Добавил: Dashuta 10.04.2014
Самый простой и вкусный пирог, который мы помним с детства - это манник. Существует несколько вариантов манника и каждый вкусный. Приготовить манник на кефире в мультиварке очень просто. Вот рецепт! ...далее
Добавил: Galate 22.04.2014
Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014
Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Bamby 03.04.2013
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. ...далее
Добавил: Povarioshka 27.09.2013
Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2016
Свежий домашний сыр на хинди называется панир, а в славянских странах — спрессованный творог. Никакой другой сыр не может сравниться с ним по универсальности применения, вкусу и пользе. ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Томатное перлотто или орзотто — популярное блюдо итальянской кухни. Я сегодня приготовлю веганский вариант, без добавления сыра. Блюдо получается нежным, сытным, вкусным и очень ароматным. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.05.2017
Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019
Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2014
Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво... Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.01.2019
Невероятной простой и понятный рецепт вкусной и сытной запеканки. Используя мультиварку, вы сэкономите немало времени для других дел, ну а ваши близкие наверняка оценят новое блюдо. ...далее
Добавил: Bamby 26.03.2013
Быстро, вкусно, полезно - именно такие ассоциации возникают у каждого, кто пробует пшенную кашу, приготовленную в мультиварке в домашних условиях. Каша действительно очень хороша - стоит приготовить. ...далее
Добавил: Povarioshka 12.12.2018
В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2016
Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.06.2016
Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;) ...далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Ароматный плов - давно знакомое нам блюдо. Однако, мало кто знает, что плов можно приготовить в мультиварке, уменьшив количество жиров и сделав вкусное полезным. Заинтересовались? Читайте рецепт! ...далее
Добавил: Glasha 27.09.2013
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019
Предлагаю вашему вниманию вкусный, ароматный и рассыпчатый плов с индейкой в мультиварке, довольно простой в приготовлении. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.04.2014
Предлагаю уже сегодня приготовить очень вкусные пряники на скорую руку. Готовить их легко и просто, все продукты доступные. Минимум времени на выпечку — и в итоге достойный результат! ...далее
Добавил: Арина Вольская 03.04.2017
Полезная вкусная запеканка из гречневой каши, творога и яиц понравится всем, даже маленьким детям. Называется она — "Гречневик". И сегодня я поделюсь с вами её рецептом. Готовьте на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Готовим холодец с веселыми поросятами! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018
Выпечка в пост бывает вкусной, эта коврижка тому доказательство. Добавьте в нее побольше орехов, цукатов или сухофруктов, и порадуйте родных в пост. Расскажу, как приготовить постную коврижку медовую. ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.05.2016
Очень часто в англоязычных рецептах выпечки, десертов и глазури встречается ингредиент – Golden syrup. Я недавно узнала, как приготовить золотой сироп в домашних условиях, и решила поделиться с вами. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017
Если вы когда-нибудь были в Интернете в последние пять лет, вы, вероятно, слышали о Instant Pot, широко популярной мультиварке, которая может готовить под давлением, медленное приготовление, поджаривать и многое другое. Однако это не было нашим лучшим выбором, когда мы тестировали мультиварки несколько лет назад. Модель, которую мы включили в нашу линейку, - это многофункциональная программируемая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, которая преуспела в приготовлении под давлением, но ее тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, через 11 часов все еще оставалась жевательной.Вместо этого мы назвали мультиварку Zavor LUX LCD 8 QT стоимостью около 180 долларов и электрическую скороварку / медленную плиту GoWISE USA 8 кварт 10 в 1 по цене около 90 долларов в качестве фаворитов; они умели готовить еду как под давлением, так и медленно, хорошо обжигали пищу и были просты в использовании.
Однако за последние несколько лет мультиварки в целом претерпели большие изменения. Во-первых, производители добавили больше функций, чтобы усилить «многогранность» названия этого небольшого прибора, при этом некоторые продукты предназначены для су-виде, ферментации и даже корректировки своих возможностей для приготовления пищи на большой высоте.Количество рецептов, созданных специально для мультиварок, а также кулинарных книг по конкретным продуктам, резко возросло; некоторые блогеры-новаторы даже нашли способы варить вино и печь хлеб в своих мультиварках. Что не изменилось? Ревность фанатов Instant Pot. Хотя точные данные о продажах не разглашаются, основатель компании Роберт Ван сказал CNBC, что объем продаж удваивается каждый год с 2011 года. Instant Pot может заблокировать рынок, но с таким количеством новых и обновленных моделей, включая две. из Instant Pot - теперь доступны, мы задавались вопросом, остались ли модели Zavor и GoWISE лучшими.
Чтобы выяснить это, мы выбрали 13 мультиварок по цене от 77 до 250 долларов, включая наших предыдущих победителей. Мы включили модели на 8 и 6 литров, потому что наши рецепты для мультиварок одинаково хорошо подходят для обоих размеров. В каждой модели мы приготовили тушеную говядину на медленном огне и на медленном огне, а также запекли фасоль по-бостонски и сделали белый рис.
Мультиварка имеет множество функций, но, пожалуй, самая важная из них - это приготовление под давлением. Опрос наших читателей показал, что 93 процента из более чем 200 респондентов используют свою мультиварку в основном для приготовления под давлением.Поскольку это основная функция, мы решили сосредоточиться на способности каждой модели готовить под давлением.
По сути, скороварка - это плотно закрытая кастрюля, в которой улавливается пар при нагревании пищи внутри. Этот захваченный пар создает давление, которое по мере роста заставляет температуру внутри кастрюли подниматься выше, чем в кастрюле без давления. Использование скороварки может напугать многих (все мы слышали истории о взорвавшихся старых скороварках), но электрические мультиварки исключительно безопасны.Большинство из них оснащены предупреждениями, которые мигают, когда уровень жидкости становится низким или когда они не закрыты должным образом. Кроме того, большинство из них имеют несколько предохранительных клапанов для сброса давления.
Мультиварки обычно имеют две настройки давления: высокое и низкое. (Наша любимая модель нагревается примерно до 242 градусов на высокой и примерно до 238 градусов на низкой.) Мы использовали высокие настройки машины, как это предусмотрено в наших рецептах, при приготовлении тушеной говядины и запеченных бобов, и мы следовали рекомендациям производителей при приготовлении. партии белого риса.Хорошей новостью является то, что все модели, которые мы тестировали, кроме одной, работали хорошо: куски говядины стали мягкими примерно за 25 минут, запеченные бобы приобрели сильный аромат и кремовую текстуру всего за 50 минут, а белый рис был пушистый и равномерно приготовленный за считанные минуты.
Модель All-Clad, не выдержавшая варки под давлением, не имела герметичного уплотнения. Мы проверили, чтобы убедиться, что силиконовое уплотнительное кольцо машины на месте, и даже заказали и попробовали вторую копию, но мы продолжали получать те же результаты: пар выходил из-под крышки в передней части машины, а затем вода просачивалась вниз. сбоку и сложил на столешнице.Этот недостаток привел к тому, что говядина не была нежной, бобы были почти твердыми в конце приготовления, а рис - недожаренным по краям.
Мы наполнили все машины одинаковым количеством воды и отслеживали температуру воды с течением времени с помощью беспроводного трекера. Желтая линия выше показывает температуру воды в модели All-Clad, которая достигла всего 213,5 градусов, подтверждая, что ее негерметичное уплотнение препятствовало ее способности производить высококачественную пищу, приготовленную под давлением.
Чтобы увидеть, влияет ли негерметичное уплотнение All-Clad на его внутреннюю температуру, мы загрузили в каждую модель точно такое же количество воды комнатной температуры и использовали беспроводной трекер для отслеживания температуры воды внутри каждой модели как ее давления. увеличена (чем выше давление, тем выше температура воды). Вода в большинстве мультиварок достигала очень приемлемой температуры - от 236,5 до 244,9 градусов при высокой температуре. Протекающий All-Clad с неплотным уплотнением достиг только 213 баллов.5 градусов (примерно такой же, как температура кипящей воды на плите). Это доказало, насколько важно герметичное уплотнение для мультиварки: без нее она просто не сможет достичь достаточно высокой температуры для успешного приготовления пищи под давлением.
Наша любимая мультиварка быстрее нагревается и достигает более высокой температуры примерно на 5 минут быстрее, чем другие модели.
Этот тест температуры воды привел к еще одному открытию. Двум моделям потребовалось около 20 минут, чтобы достичь максимальной температуры, и после этого они поддерживали постоянную температуру.Некоторым другим мультиваркам требовалось до 25 минут, чтобы достичь максимальной температуры. Поскольку машины готовят более эффективно, когда они достигают максимальной температуры, мы предпочитали модели, которые нагреваются быстрее и поддерживают ее на протяжении всего процесса приготовления.
Медленное приготовление раньше было нашим самым большим разочарованием при оценке мультиварок. В конце концов, кто хочет ждать 8 часов только для того, чтобы обнаружить, что ваша еда еще не готова? Чтобы увидеть, как работает эта новая линейка машин, мы медленно готовили тушеную говядину и запекали бобы в каждой мультиварке, следуя настройкам рецептов (минимальным для каждого рецепта) и времени.Хорошие новости? Лучшие модели были способны приготовить полностью приготовленную тушеную говядину за 7 часов, а полностью приготовленные бобы за 4 часа, что вполне укладывается в наши рецепты. Плохие новости? Instant Pot Duo снова потерпел неудачу при медленном приготовлении: на его низком уровне тушение говядины все еще не готовилось через 9 часов, потому что его максимальная температура колебалась ниже 200 градусов в течение большей части времени приготовления. Однако не все новости были плохими с моделями Instant Pot. Новая модель компании Instant Pot Duo Evo Plus показала превосходные результаты.И 6-литровая, и 8-литровая версии этой машины дали отличное тушеное мясо говядины за 7 часов и сливочные бобы за 4 часа, что соответствует времени нашего рецепта.
Чтобы глубже изучить результаты, мы загрузили в каждую модель одинаковое количество воды комнатной температуры и использовали беспроводной трекер для отслеживания температуры воды внутри каждой модели при ее низком значении. Эти тесты подтвердили две вещи: хотя новому Instant Pot Duo Evo Plus потребовалось больше времени, чем Instant Pot Duo, чтобы достичь максимальной температуры медленного приготовления, после этого он стал примерно на 20 градусов горячее.А поскольку прошлые испытания заставили нас усомниться в надежности возможностей медленного приготовления этого бренда, мы провели еще один тест: мы медленно готовили жаркое из свинины на медленном огне в течение 5–6 часов в Evo Plus. Мы также приготовили такой же рецепт тушеной свинины в Zavor, нашем предыдущем победителе, и сравнили результаты. Обе мультиварки давали нежное, разборное мясо в сроки, отведенные рецепту.
Помимо выявления того, что некоторым машинам требуется больше времени для достижения максимальной температуры, данные испытаний воды также выявили еще один факт: температура некоторых машин колебалась во время приготовления.Оба эти фактора привели к тому, что некоторым машинам требуется на 2 часа дольше, чем более производительным моделям, для полного приготовления тушеной говядины и бобов.
Наши любимые мультиварки поддерживают более высокие и стабильные температуры в течение длительного периода времени. В течение первых 2 часов приготовления внутренняя температура одной из мультиварок находилась в зоне бактериальной опасности, определенной Министерством сельского хозяйства США, что позволяет патогенам быстро размножаться, составляя от 40 до 140 градусов.
У хорошей мультиварки также должны быть настройки, позволяющие использовать ее так же, как кастрюлю или сковороду, установленную на плиту, что сводит к минимуму очистку. Эти настройки различаются от машины к машине и называются по-разному - жареный, коричневый, тушеный или тушеный. Как ни странно, в некоторых мультиварках есть настройки как для тушения, так и для жареного / коричневого цвета. При обжаривании говядины и обжаривании лука для тушеной говядины в этих машинах мы выбрали режим жареный / коричневый, потому что в предыдущих тестах мы обнаружили, что он работает более горячим, чем режим тушения.Мы также предпочли машины с настройками температуры «низкая», «средняя» и «высокая» для тушения и обжаривания / поджаривания, а не машины с определенными настройками температуры, такими как «356F», потому что первые предлагали более привычные уровни нагрева.
В наших любимых мультиварках были цифровые экраны, которые показывали, когда устройства предварительно разогреваются, и предупреждали нас, когда они готовы к тушению или поджариванию. Если в мультиварке не было
. ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимы при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.
Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.
Фото: America's Test Kitchen
Если вы последние несколько лет не жили под скалой, вы знаете о революции Instant Pot®. Может быть, вы являетесь частью нации самопровозглашенных «Instant Potheads» или одним из почти 1,3 миллиона участников на странице сообщества Instant Pot® в Facebook. Однако это не единственная мультиварка - или комбинация мультиварки / электрической скороварки - на рынке.Ребята из America’s Test Kitchen работают над предстоящей книгой под названием Multicooker Perfection (выпуск - середина апреля 2018 года) и недавно испытали на себе множество мультиварок. Ханна Кроули - заместитель редактора отдела дегустации и тестирования ATK. Управляющий продюсер Салли Свифт говорила с Кроули об обзоре оборудования; Результаты могут вас удивить. Независимо от того, какую мультиварку вы смотрите или, возможно, уже имеете дома, попробуйте этот рецепт американской тестовой кухни для мидий с белым вином и чесноком.
Салли Свифт: Сегодня я хочу поговорить с вами о новом кулинарном культе, который называется мультиваркой. Что вы можете сказать об этом?
Ханна Кроули: Я думаю, что настоящие члены культа считают себя владельцами Instant Pot®. Instant Pot® - это разновидность мультиварки. Я думаю, это называется обобщением, когда что-то настолько велико в их сфере, что они берут на себя это, например, салфетки и салфетки, или пластыри и бинты - Instant Pot® - это то, что в области мультиварок.Они безумно популярны; их группа в Facebook сейчас насчитывает 1,1 миллиона участников.
SS: Я недавно готовил с одним, и у меня есть некоторые проблемы. Я знаю, что вы, ребята, оценили мультиварки. Итак, я хочу поддержать, а не говорить о конкретных брендах. На что мы должны обратить внимание, когда собираемся купить мультиварку?
HC: Не только вы запутались, потому что количество кнопок на этих штуках просто безумное.Я думаю, что мы насчитали на них 20 кнопок, и есть случайные группы продуктов, которые просто говорят «курица», «говядина» или «йогурт». Ну, это курица на кости или куриная грудка без кожи и костей? Потому что эти две вещи готовятся по-разному. Иногда, когда он включен, это просто крошечная красная точка. Это типа: «Что происходит внутри этого горшка?» Итак, одна из вещей, на которую следует обратить внимание, - это приятная, чистая простая панель управления, которая сообщает вам, что она делает.
SS: Для меня это имеет смысл.Какой размер вам нравится?
HC: Нам нравится восемь кварт. Я думаю, что шесть кварт - самый популярный размер. Но нам нравится делать это на размер больше, потому что это дает вам немного больше места для маневров внутри кастрюли, как если бы у вас там целая курица. Это также дает вам более широкую поверхность для готовки на дне кастрюли. Мне нравится, что вы можете обжарить в них, потому что это означает, что вам не нужно пачкать лишнее блюдо. Вы можете поджарить мясо на первом этапе тушения, а затем приготовить тушеное мясо прямо в кастрюле.Эта более широкая поверхность для приготовления позволяет добавить больше говядины и поджарить ее, чтобы она лучше подрумянилась.
SS: Я не думал об этом, но для поджаривания это имеет смысл. У меня был момент с моим Instant Pot®, когда печать внезапно не была прикреплена.
HC: Это случалось со мной довольно много раз во время тестирования. Вы заметите небольшую силиконовую прокладку на внутренней стороне крышки. В девяносто девяти процентах случаев, если ваша кастрюля не герметизируется, эта прокладка выскользнула из своего места и нарушила герметичность.Обязательно смотрите на силиконовую прокладку; перед тем, как закрыть крышку, убедитесь, что она закрыта.
SS: Вы оценили Instant Pot® по сравнению с некоторыми другими плитами. Расскажи нам, как это с тобой случилось.
HC: Мне не нужны письма ненависти, но Instant Pot® не выиграл, как показало наше тестирование. Этими вещами пытаются заменить куча разной техники: скороварки, мультиварки, рисоварки. Мы обнаружили, что все, что мы тестировали, действительно хорошо готовило под давлением, но Instant Pot® не так хорош для медленного приготовления, как другие модели.
SS: Есть ли разница в способах их изготовления?
HC: Да. Мы работали с доктором Робертом Хёрдом из Университета Карнеги-Меллона, и он помог нам рассчитать так называемую доступную мощность по объему.По сути, это количество тепла, которое попадает в пищу из этих горшков. В Instant Pot® было чуть меньше. Он может замедлить приготовление большинства блюд, но если вам нужны толстые, плотные, большие объемы, такие как тушеная говядина или китайские ребрышки, это займет целую вечность или может даже не закончиться вообще.
SS: Это полезно знать; Я рад, что у меня еще не было такого провала. Что вы выбрали больше всего в этих мультиварках?
HC: Нам понравился бренд под названием Fagor Lux LCD Multicooker.Это около 200 баксов. Он отлично готовит скороварку и медленное приготовление. У него было несколько дополнительных функций, которые действительно помогли ему подняться на вершину, включая предупреждение, если ваша крышка не закрывается правильно, оно сообщит вам.
SS: Мне это было нужно.
HC: Это настоящий облом, когда это происходит, потому что, если у него нет предупреждения, он продолжает попытки создать давление. Пытаясь создать давление, он фактически готовит еду. Обычно давление достигает 20 минут.Он пытается все это время, и иногда нужно время, чтобы понять, что это не работает. Итак, теперь вы действительно готовите еду примерно полтора раза. Нам нравится, что у него есть предупреждение, которое сообщает вам, когда крышка не закрыта.
Нам также нравится супер чистый ЖК-интерфейс. Он точно сообщает вам, что он делает, когда это делает. Нам также нравится, что вы можете заблокировать его экран. Многие другие, если вы толкнете его или подтолкнете, вы можете отменить, начать заново или случайно изменить настройку готовки, поэтому нам нравится, что вы можете заблокировать ее.
SS: Можно ли использовать любой рецепт мультиварки во всех этих кастрюлях?
HC: Прямо сейчас мы разрабатываем книгу под названием Multicooker Perfection ; он выходит в апреле [2018]. Мы обнаружили, что рецепты приготовления под давлением действительно легко адаптировать, но рецепты медленного приготовления действительно сложны.
SS: Это настолько противоположно тому, что я думаю.
HC: Проблемы были двоякими и касались обоих концов спектра. Во-первых, нежные продукты. Они нагреваются иначе, чем традиционная мультиварка. Традиционная мультиварка медленно и осторожно нагревается до температуры. Тогда как эти стремительно растут. Итак, что касается деликатных блюд, таких как куриные грудки, вы, вероятно, захотите проверить их раньше, чем в традиционной мультиварке. А на другом конце спектра - здесь и возникла проблема Instant Pot® - это толстые, плотные вещи; они могут не закончиться, если у вас нет рецепта, идеально подходящего для мультиварки.
SS: Я знаю, что вы готовите миллион блюд в этих мультиварках. Есть ли рецепт, который действительно поразил вас?
HC: Вы никогда не догадаетесь об этом через миллион лет, но мы делали в них мидии.
SS: Мидии?
.HC: Вы задаетесь вопросом, зачем увеличивать скорость мидий. Они уже не занимают много времени и их легко сделать. Когда вы готовите под давлением, крышка плотно закрывается, что создает внутри влажную среду.Во-первых, готовим их всего одну минуту под давлением. Получились они восхитительные, равномерно приготовленные, нежные, полные и сладкие. В отличие от того, что иногда, когда вы готовите их на плите, некоторые лопаются рано, а некоторые поздно и в конечном итоге получаются переваренными и неравномерными. В мультиварке они всегда были идеальными.
Сегодня все стремятся к здоровой домашней еде. Мы хотим, чтобы наши блюда выглядели и имели приятный вкус, а также были здоровыми, питательными и соответствовали любой диете, на которой мы сидим.
Большинство из нас не являются профессиональными поварами, поэтому наша повседневная жизнь состоит из того, что мы идем на работу, не связанную с приготовлением пищи, и много и много работаем. Как же тогда найти время и силы для приготовления здоровой домашней еды? К счастью, на кухне есть мультиварки и мультиварки.
На первый взгляд они выглядят довольно похожими, и их легко спутать, но на самом деле они совершенно разные. У On есть еще много разных функций, в том, что с ним можно сделать, и в способах приготовления. По цене тоже может быть большая разница. Итак, давайте более подробно рассмотрим разницу между мультиваркой и медленной плитой и поможем вам решить, какая из них вам нужна.
Одно из преимуществ мультиварки в том, что они дешевы. Это дает возможность купить более одного из них - при желании разных размеров - для выполнения нескольких задач. Они также отлично подходят для определенных видов готовки, потому что готовятся очень медленно.Медленное приготовление действительно раскрывает вкус определенных продуктов, в отличие от быстрого приготовления.
Главное преимущество мультиварки - универсальность. Он сочетает в себе множество кухонных приборов в одном устройстве и готовит еду разными способами, в том числе медленным (хотя он не для этого предназначен). Мультиварки также полезны для быстрого приготовления блюд, что прекрасно в этом измученном временем мире.
Вопрос о том, нужна ли вам мультиварка или мультиварка, решать только вам.Отчасти это будет зависеть от того, сколько вы хотите потратить. Если вы ищете недорогой прибор, возможно, вы захотите купить мультиварку. Но мультиварки - это больше, чем просто экономичная кухонная техника - в них есть гораздо больше. Есть что-то в том, чтобы приготовить перец чили всю ночь. Вкус медленно приготовленной еды просто отличается от вкуса еды, приготовленной в спешке.
Существует целое движение для медленного приготовления, называемое движением медленной еды.Но миссия Слоу Фуд намного шире, чем использование мультиварки. Движение говорит «нет» быстрому поверхностному образу жизни 21 века. Согласно их философии, осознание экологической и ответственной еды начинается с обеденного стола.
Так стоит ли покупать мультиварку? Что ж, может быть, но это не значит, что мультиварка вам не поможет. В мультиварках можно использовать множество различных способов приготовления, что делает их чрезвычайно полезными. Они также могут готовить очень быстро, что, хотя и не нравится медленному приготовлению пищи, очень нравится нашей жизни, чувствительной ко времени.
И то, и другое поможет вам приготовить вкусные блюда. И любой из них позволяет настроить приготовление еды и уйти, даже выйти из дома или пойти спать. С помощью кухонной техники мы можем превратить искусство приготовления изысканных и здоровых блюд в то, что требует лишь небольшой подготовки и минимальных затрат энергии.
.